Борьба с курящими в поездах, антитабачный закон: мнение проводника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
124
19.05.2014 - 15:33
3
Статус: Offline

Ярила

...

Борьба с курящими в поездах

[^]
hydraq
0

Юморист

Цитата (Козлодуев @ 19.05.2014 - 16:24)
Цитата (RVstrax @ 18.05.2014 - 20:08)
..А сейчас по пальцам пересчитать можно,д и стоит все таких денег,что посещение кружка ребенком,до трусов раздевают

да и правда, херня какая. но на вискарь 8 штук не проблема. А вот ребенку 5 р. на кружок - жаба душит. Менталитет, бля, из-за него и вымрем.

Ну незнай вы может и вымрете,у остальных все в этом плане нормально.И вискарь за 8 штук.И на ребенка хватает.Если он сам горит желанием идти в какой то кружок.Насильно ни в какие кружки никто своих детей отдавать не станет.
У меня вот детей нет,но если были бы яб точно ни в какой кружок его не повел против его воли.

[^]
Gumbert
-6

Шутник

Цитата (hydraq @ 19.05.2014 - 15:51)
Антитабачный закон полная ерунда на самом деле.
В поездахдолжны быть отдельные купекак для курящих так и не для курящих,что характерно,все довольны в этой ситуации.ничего сложного в этом нет.примерно то же самое как и в заведениях общепита.Отдельные залы как для курящих и не курящих.А выдумываються эти бестолковые законы чтобы срубить бабла с целью их реализации.

Вот и я о том же! Курящих в отдельные вагоны по типу столыпинских.

[^]
ghostdmn
19.05.2014 - 15:34
1

Балагур

Пора новый вид срача огласить:
ТАБАКОСРАЧ.

[^]
hydraq
19.05.2014 - 15:37
5

Юморист

Цитата (Gumbert @ 19.05.2014 - 16:33)
В поездахдолжны быть отдельные купекак для курящих так и не для курящих,что характерно,все довольны в этой ситуации.ничего сложного в этом нет.примерно то же самое как и в заведениях общепита.Отдельные залы как для курящих и не курящих.А выдумываються эти бестолковые законы чтобы срубить бабла с целью их реализации.

В корне не согласен.Столыпинские вагоны давно плачут по некурящим.
Собрать всех некурящих в столыпин и отправить их куда нибудь в сибирь чтоб они своими нелепыми законами себе мозги компостировали а не людям.

[^]
Cka3a4huk
19.05.2014 - 15:37
-2

Ярила

Цитата (hydraq @ 19.05.2014 - 16:30)
Цитата (valek230 @ 19.05.2014 - 13:28)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 18.05.2014 - 19:13)
Реально задолбали. Сделали из курильщиков отбросов общества, я так чувствую что мне скоро ни в ресторан не сходить, в поезде не ездить.  Меня больше бесит запах пота, перегара и вонь из рта.
Есть следующие предложения, запретить появляться в общественных местах со следующими запахами:
1. Запах пота.
2. Запах перегара.
3. Вонь из рта.
4. Запах чеснока.
5. Запретить пользоваться дешевой туалетной водой в ведерном объеме.

Ну как бы некурящие запах пота, перегар и т.д. тоже ощущают + вонь от табака.

Я на самом деле хоть и не курю, но тоже не одобряю такой тотальный запрет на курение. Если человек курит при этом не мешая окружающим- да пусть курит.
У меня сосед скотина курит легально на балконе, но при этом я этот дым нюхаю и регулярно его окурки со своего балкона убираю. За окурки кстати я ему в рожу дам если поймаю на месте преступления. Так что пускай лучше курят в подъезде (с учетом что там место будет оборудовано под это дело).
По поводу кабаков- вообще проблем нет, я знаю куда иду, и знаю что там все курят.

Курит легально это как понимать)))
На своем балконе каждый делает что хочет хоть курит хоть бухает)
Или еще на своем балконе о некурящих чтоли думать?
Главное бычки с бутылками конечно не запускать в прохожих)
Кстати может мне кто нибудь обяьснить вчем суть всех этих составителей?
Вот эти составители народ между собой и стравливают.
Можно подать в суд что некурящие нарушают права курящих и разжигают разногласия в обществе.
Ведь каким нужно быть недалеким чтобы понять что есть реально более существенныепроблемы как с теми же гонщиками которые несут реальную угрозу если кого нибудь сшибут.
А не скурильщиками бороться.
Дохераже роликов в сети где народ как в кегельбане разлетается во всестороны.
а они с курильщиками борьбу решили устроить.Некуряще не туда смотрят ине на том акцентрируют проблему.

У вас порочная логика.
Курение - это рак, сердечно-сосудистые заболевания и т.п., а так же грязь и вонь. Это насущная проблема. Есть и другие проблемы конечно.

Но решать нужно как другие проблемы, так и проблему повального курения.

А то у нас начинаются эти игры - почему взялись за курение, а не за то или это - и у каждого свои предложения. И в каждом случае будут недовольные.

[^]
Cka3a4huk
19.05.2014 - 15:39
-2

Ярила

Цитата (hydraq @ 19.05.2014 - 16:37)

Собрать всех некурящих в столыпин и отправить их куда нибудь в сибирь чтоб они своими нелепыми законами себе мозги компостировали а не людям.

не курили давненьк?? чет вас понесло ))

[^]
Gumbert
19.05.2014 - 15:40
-1

Шутник

Цитата (Modigar @ 19.05.2014 - 16:25)
ЗОЖевцы, веганы, пидорасы - одна пиздобратия, которая всеми силами стремится навязать свои правила всякими ебанутыми запретами и пропагандами тем, кто не хочет жить по их правилам.

Не. Пидарасы по другую сторону баррикад вместе с алкотой и куряками. У них очень схожия позиции - не лезьте в личную жизнь! мы никому не мешаем! это личный выбор каждого! и т.д. и т.п.

[^]
Modigar
19.05.2014 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 19.05.2014 - 15:37)
Курение - это рак, сердечно-сосудистые заболевания и т.п., а так же грязь и вонь. Это насущная проблема. Есть и другие проблемы конечно.

А то у нас начинаются эти игры - почему взялись за курение, а не за то или это - и у каждого свои предложения. И в каждом случае будут недовольные.

У нас проблемы от быдла. А не от курения конкретно. Некурящее быдло точно так же срет фантиками от конфет и мороженнго, семечной шелухой, но почему то с самим быдлом воспитательная работа, кроме частного опиздюливая, не ведется.

[^]
Gumbert
19.05.2014 - 15:42
-1

Шутник

Цитата (hydraq @ 19.05.2014 - 16:37)

Мсье, насколько мне известно, в Сибирь обычно отправляют тех, кто считает законы нелепыми. Неувязка у вас.

[^]
ford1813
0

Хохмач

А кто подскажет про закон , согласно этому "1) курение табака - использование табачных изделий в целях вдыхания дыма, возникающего от их тления;

"
Электронная сигарета к этому не относится.

[^]
hydraq
0

Юморист

Цитата (ghostdmn @ 19.05.2014 - 16:34)
Пора новый вид срача огласить:
ТАБАКОСРАЧ.

Смысл?
Я заметил тенденцию что 80 процентам из 100 некурящим абсолютно пофигу на курящих так же как и курящим на некурящих.
Интересно о чем думали эти сочинители что им это просто так с рук чтоли сойдет))
Самое характерное что срач развели не курильщики а антикурильщики,придумал новое название дляэтих типов кстати.
некурящих можно раделить на 2 категории.Нормальные адекватные некурящие и ебанутые на всю башку антикурильщики.
Вот сраться надо с заядлыми антикурильщиками а не с некурящими которые против курильщиков ничего против не имеют.
есть мнение,что этот закон вообще бабы придумали.
Соответственно вывод напрашивается сам собой.какой закон такие и бабы).
надеюсь,закон этотне утвердят потому что это открвоенный дебелизм и адекватные люди это понимают.

Это сообщение отредактировал hydraq - 19.05.2014 - 15:45

[^]
124
0

Ярила

...

[^]
Modigar
19.05.2014 - 15:43
1

Ярила

Цитата (Gumbert @ 19.05.2014 - 15:40)
Не. Пидарасы по другую сторону баррикад вместе с алкотой и куряками. У них очень схожия позиции - не лезьте в личную жизнь! мы никому не мешаем! это личный выбор каждого! и т.д. и т.п.

Заметь: они никого не пропагандируют - "кури с нами и будет все пиздато". Они тихо курят, и если не быдло, то никому не мешают и не издают законов, изолировать всех, кому дым не нравится.

[^]
Козлодуев
19.05.2014 - 15:44
0

Ярила

Цитата (hydraq @ 19.05.2014 - 19:33)
... У меня вот детей нет...

и все же - попробуй бросить.. ну вдруг??

[^]
Cka3a4huk
-2

Ярила

Цитата (Modigar @ 19.05.2014 - 16:41)
Цитата (Cka3a4huk @ 19.05.2014 - 15:37)

У нас проблемы от быдла. А не от курения конкретно. Некурящее быдло точно так же срет фантиками от конфет и мороженнго, семечной шелухой, но почему то с самим быдлом воспитательная работа, кроме частного опиздюливая, не ведется.

вы опять же берете в расчет только грязь и вонь, которая действительно во многом неразрывно связана с маргиналами. Но ведь главная причина борьбы с курением рак и сердечно-сосудистые заболевания - а так же множество других болезней.

[^]
ford1813
0

Хохмач

Еще 1 хороший пункт

1. Для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма на здоровье человека запрещается курение табака (за исключением случаев, установленных частью 2 настоящей статьи):

1) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодежи, услуг в области физической культуры и спорта;

2) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных услуг;

Типо в больничке можно , или я туплю?

[^]
Cka3a4huk
19.05.2014 - 15:47
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 19.05.2014 - 16:43)
Цитата (Gumbert @ 19.05.2014 - 15:40)

Заметь: они никого не пропагандируют - "кури с нами и будет все пиздато". Они тихо курят, и если не быдло, то никому не мешают и не издают законов, изолировать всех, кому дым не нравится.

по историческим меркам не так давно вступил в силу запрет на пропоганду курения - до те самых пор курение пропагандировалось и в рекламе и в кино. Я уж не говорю про пример старших, который был в любом общественном месте - в том числе в поезде.
Дело в том, что некурящие не создают неудобств курящим и поэтому создавать загончики, где некурящие будут некурить - бессмысленно.

[^]
hydraq
19.05.2014 - 15:47
0

Юморист

Цитата (ford1813 @ 19.05.2014 - 16:44)
Еще 1 хороший пункт

1. Для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма на здоровье человека запрещается курение табака (за исключением случаев, установленных частью 2 настоящей статьи):

1) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодежи, услуг в области физической культуры и спорта;

2) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных услуг;

Везде можно.

[^]
Cka3a4huk
19.05.2014 - 15:48
1

Ярила

Еще 1 хороший пункт

это подпункт, а вам нужно смотреть пункт 2

пункт два

2. На основании решения собственника имущества или иного лица, уполномоченного на то собственником имущества, допускается курение табака:
1) в специально выделенных местах на открытом воздухе или в изолированных помещениях, которые оборудованы системами вентиляции и организованы на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров;
2) в специально выделенных местах на открытом воздухе или в изолированных помещениях общего пользования многоквартирных домов, которые оборудованы системами вентиляции.

Это сообщение отредактировал Cka3a4huk - 19.05.2014 - 15:49

[^]
ford1813
19.05.2014 - 15:50
0

Хохмач

Цитата (Cka3a4huk @ 19.05.2014 - 16:48)
Еще 1 хороший пункт

это подпункт, а вам нужно смотреть пункт 2

пункт два

2. На основании решения собственника имущества или иного лица, уполномоченного на то собственником имущества, допускается курение табака:
1) в специально выделенных местах на открытом воздухе или в изолированных помещениях, которые оборудованы системами вентиляции и организованы на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров;
2) в специально выделенных местах на открытом воздухе или в изолированных помещениях общего пользования многоквартирных домов, которые оборудованы системами вентиляции.

А понял спасибо.

[^]
ALOU
19.05.2014 - 15:51
0

Хохмач

Цитата (hydraq @ 19.05.2014 - 15:33)
.Если он сам горит желанием идти в какой то кружок.

Кстати, неудачный пример. Бывают кружки и секции заведомо очень затратные. И если в своё время вопросы экипировки, инвентаря, поездок на соревнования как-то решался спортивными школами, министерствами и ведомствами, то теперь это очень часто серьезная нагрузка на родительский кошелёк.

[^]
DEFCON
19.05.2014 - 15:53
2

Ярила

По телеку нужно вот это показывать. И по городам подобные плакаты расклеивать. Про старшее курящее поколение можно забыть. Если сами бросить курить не захотят - силой не заставить. А молодежи нужно внушить, что курение - это позорная привычка.
PS Сам курил 8 лет. Бросил.

[^]
Modigar
19.05.2014 - 15:59
3

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 19.05.2014 - 15:44)
вы опять же берете в расчет только грязь и вонь, которая действительно во многом неразрывно связана с маргиналами. Но ведь главная причина борьбы с курением рак и сердечно-сосудистые заболевания - а так же множество других болезней.

Я как курильщик, не парюсь по этому поводу. И знаю много обратных примеров, когда курильщик с 50-ти летним стажем живет и здравствует, а некурящий от рака умирает. Поэтому, для меня, как для курильщика, доводы весьма не убедительные.

[^]
Gumbert
19.05.2014 - 16:07
-1

Шутник

Все эти тёрки - курильщики, некурильщики - это всё частности. Нужно мыслить по-государственному. Нужно ли России оздоровление нации, или не нужно? Если нужно - то хуярить по табакокурению и алкопитию драконовскими мерами, если не нужно, то продолжать раскрашивать пачки напугательствами и запрещать мультики с курящим волком и сюсюкать, кто прав курящие в своём праве курить, или некурящие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54129
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх