Янукович будет просить Россию о Помощи, Разделение Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tashka29
23.02.2014 - 01:14
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Tashka29 @ 23.02.2014 - 01:21)
Цитата (Рипыч @ 22.02.2014 - 23:46)
Верните нам Крым) И Донецк заодно)

Забирайте, а? И как можно скорее!!!Волосы дыбом встают, от мысли, что этот майданный шабаш уйдет в управленцы. Я не хочу жить в стране, которой управляет баба с караваем на голове, получившая чудесное исцеление, через неделю после того как "откинулась". Я не хочу жить в стране, правила и законы которой создает Америка. И я не хочу быть одним народом с теми, кто заявляет, что нам пох какая будет власть, лишь бы не Янык, а не понравится тот, кто придет, выйдем на майдан, и поменяем, это ж работает итить-колотить!. Мне Путин ближе, чем Обама! Его, по крайней мере, в темноте видно!!!!! Я из донецка, если чо)

Вот на все это дело, на почту получила сей опус))

Я тоже с Донецка.
Предлагаю тебе пиздовать на хуй из страны, если ты тут жить не хочешь.
С нашего охуенного вокзала каждый день поезд хуярит и на Москву и на Питер.
Пиздуй.

А мы будем тут жить.

Пришел сей шлак от товарища Fantozzi, http://www.yaplakal.com/members/member359638.html - ссылка на профиль, по другому не умею))

Так вот, милчеловек, ты тут рядышком вроде, может встретимся, и ты лично меня спровадишь? Обоснуешь, доводы приведешь. А то как-то гнилью попахивает это все. Письмецо в личку, текст говняный, как твой рот. Давай землячок, заодно паре тысяч моих земляков, вектор задашь!

[^]
СерьезныеЩи
23.02.2014 - 01:31
1

Балагур

Как всегда тут 2 лагеря.
У кого незалежность въелась в днк и тех, кто просто тупо хочет спокойности и стабильности по хую под каким флагом. И если вторым по хую первые, то первых это бесит.
наблюдения, ИМХО.

[^]
bobbrr
23.02.2014 - 01:36
0

Приколист

как же все это уже задолбало ,я уже даже не боюсь гражданской войны ,ибо дохрена имбицилов ,которым проще в лицо выстрелить ,чем в чем то убеждать

[^]
saschok75
23.02.2014 - 01:41
3

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 22.02.2014 - 14:35)
Цитата
РФ получит нормальные-богатые Регионы Украины

Ага, и всю Россию прокормите gigi.gif
Цитата
ВМФ базой в Крыму

Там наш флот cool.gif

Ваш флот эээээ это украинский который?Это не те ли две пироги? faceoff.gif

[^]
WindofFields
23.02.2014 - 01:41
9

Ярила

Цитата (Or1on @ 22.02.2014 - 14:25)

P.S

Лично я думаю, что на данном моменте этого не произойдёт... Я считаю что Путину выгоднее дать возможность Югу и Востоку захлебнутся в фашизме которые Бэндеровци принесут.

А они это принесут, посмотрите кого они там в Раде навыбирали уже....

Но это я так, от себя.

я тоже считаю что нам нужно в самом крайнем случае вмешиваться.

Нет лучшего лекарства от "Европы", чем сама Европа.
Нет лучшего лекарства от власти бандеровцев - чем сама их власть.

А вообще присоединюсь к одной умной мысли/прогнозу/вангованию - прочитал в тырнетах

Нынешним свидомым досталась историческая миссия - привести украинскую свидомую идею к закономерному краху, только они еще этого не понимают.

На лжи невозможно построить будущего.

[^]
земляк7780
23.02.2014 - 01:43
0

Шутник

Цитата (bobbrr @ 23.02.2014 - 02:36)
как же все это уже задолбало ,я уже даже не боюсь гражданской войны ,ибо дохрена имбицилов ,которым проще в лицо выстрелить ,чем в чем то убеждать

Еще один Аника-воин. gigi.gif

[^]
ilkeato
23.02.2014 - 02:04
-1

Хохмач

Цитата (Oskariya @ 22.02.2014 - 14:34)
А вы, тут как тут, уже заграбастали ручонки?
Or1on
Цитата
Вова в внешней политики конечно Титан....

Пусть вова с димой в своей стране разбираются и командуют.
Цитата
РФ получит нормальные-богатые Регионы Украины с ВМФ базой в Крыму, а бэндеры пойдут своим путем и больше не будут мешать....

Не дождетесь!

Хм... ты знаешь наверно ты не прав, как человека я тебя понимаю, мне бы тоже не понравилось если бы чужой президент указывал что делать, но с точки зрения политики я за Путина, потому что он будет выжимать максимум экономической выгоды для России. Что до бандеровцев, все в ваших руках украинцы, но Львов вы уже давным давно сдали а Киев вот буквально на днях.

[^]
vXv
23.02.2014 - 02:13
7

Весельчак

Цитата (StAndrew @ 22.02.2014 - 21:34)
Цитата (vXv @ 23.02.2014 - 00:15)
Лидер крымских татар Украины Мустафа Джемилев на Майдане

Давайте-давайте, с крымской татарвой в дёсны жахайтесь. Они вам самые лучшие союзники, фашня вы гнилая.

я так понимаю тебя по тихому жахают братки из 05/06 региона что такая ненависть к мусульманам?? мои оба деда прошли вторую мировую в составе КА, так что на счет фашизма помело свое придержи, тварь!!
и да, Украина не СШП, коренное население у нас живет на исконно своей територии, а не в резервациях..
истекай желчью дальше, украинофоб жалкий

[^]
OstJoker
23.02.2014 - 02:36
2

Приколист

Люди, мне вот интересно, где вы это говно берете про фашистов-бандеровцев? Это по первому каналу вам такое вещают, или как дети, во дворе подцепили?

[^]
IuriiP
23.02.2014 - 02:40
6

Шутник

Цитата (WindofFields @ 23.02.2014 - 02:41)
[QUOTE=Or1on,22.02.2014 - 14:25]
Нынешним свидомым досталась историческая миссия - привести украинскую свидомую идею к закономерному краху, только они еще этого не понимают.

Ребята, вот серьёзно: вам не надоело Украину хоронить то? Вот вы её хороните, хороните:
"Ну чё, стали незалежными? Ну всё, пиздец вам!"
"Так, завтра перекроем газ и вам пиздец!"
"Ну как, выбрали Юща? Всё, теперь точно пиздец!"
"Опять майдан? Ну это пиздец без вариантов, Украина развалится!"

.., а она всё не хоронится... Что-то тут не так, не находите?

Доброй ночи.

[^]
Вadim
23.02.2014 - 02:43
1

Весельчак

Цитата (disker @ 22.02.2014 - 15:09)
Пророчество (перевод) 1991г. о евромайдане и России
30 января 2014 -
Просьба, кто знает детали, подтверждающие или опровергающие факт пророчества написать об этом.
Сомневаюсь, что подобные пророчества могут существенно влиять на ход событий. Тем кто хочет узнать как фундаментально изменить ход событий как у нас, так и на западе, советую почитать о концепции Эволиции демократии.
Факт пророчества весьма сомнительный, особенно ввиду присутствия в нём варианта пророчества президентства Ю. Тимошенко, однако ввиду большого интереса к нему выкладываю его русский перевод. Я верю в возможность пророчества но также верю что всё можно изменить в лучшую сторону. Поэтому выкладываю это как вариант событий, для того чтобы позитивные силы в странах могли улучшить сценарий и избежать негатива.

ПРОРОЧЕСТВО ГРЕКО-КАТОЛИЧЕСКОГО СВЯЩЕННИКА, ОТЦА ГЕРМАНАБУДЗИНСКОГО (русский перевод) В день УКРАИНСКОГО РЕФЕРЕНДУМА ГОДА БОЖЬЕГО 1991.
Никто не понимает, что весь мир, а особенно Восточная Европа, стоят на пороге страшных, кардинальных изменений, как это было в начале двадцатого века перед первой мировой войной. Сегодня состоялся народный референдум о независимости Украины. Есть огромная эйфория у народа нашего, который 350 годы стонал и уничтожался в московском иге, что мы наконец станем свободными. Люди радуются и надеются, что все плохое уже позади, надеются на лучшую жизнь, на хорошее будущее для себя и своих детей. Но к сожалению не все так красиво будет для Украины и украинцев в ближайших четверть века. Еще минует одно поколение, пока Украина получит свою действительную независимость, потому что сегодняшняя независимость, это быстрее декларация, иллюзия, чем реальность этого исторического факта.

Я хочу рассказать то, что ожидает наш народ в ближайших четверть века: Эйфория скоро пройдёт, а вернется горькая реальность: люди поведутся на призывы фальшивых пророков, будут закрываться заводы и фабрики, начнутся большие увольнения людей, начнет расти безработица, деньги обесценятся и потеряют свою стоимость, люди начнут массово уезжать за границу на заработки, как это и было когда-то. Начнутся сетования от этих самых людей, которые еще вчера радовались независимости. Теперь они же будут на эту независимость ужасно сетовать.

Так будет несколько лет. При этих нескольких годах жизнь будет немного стабилизироваться экономика, но начнутся притеснения и преследования политические. И так будет длиться 13 лет вплоть до огромного подъёма людей в Киеве, который будет мирным ответом народа на желание второго руководителя Украины занять власть в государстве пожизненно. Всего за четверть века в Украине будут пять руководителей. Четыре мужчины. А пьяным руководителем будет женщина, которую перед тем власть будет преследовать и посадит к тюрьму. А освободит ее из тюрьмы революционный народ.

Через 13 лет придет к власти третий рулевой Украины, на которого все искренние украинцы будут надеяться. Но он станет очень горьким разочарованием для нашего народа. Вместо приступить к тяжелому труду и реализовывать надежды народа, он будет заниматься только пустословием, самолюбованием и обогащением. Вся его каденция при власти — это зря упущенные годы жизни для народа нашего. Бог даст нам шанс через 13 лет на новую жизнь, но этот Божий шанс Украина потеряет. Тогда опять в народе начнет расти отчаяние и безнадежность.

И тогда Бог пошлет нам страшное наказание, к власти в Украине придут третья орда. Это будет страшная бандитская орда.
Вопрос: отче, а когда это случится? Ответ: это случится через 15 лет после моей смерти! (Отец Герман Будзинський умер в январе 1995 года )
Вопрос: отче, будут это опять коммунисты? ( Коммунисты в Украине, в декабре 1991 года были запрещены ) Ответ: нет, это не будут коммунисты. Первые советы пришли к нам в 1939 году, вторые пришли в 1944 году, а третьи советы придут к нам через 15 лет по моей смерти. А коммунисты тогда уже будут действовать легально и будут их союзниками. Это будет такая себе двуглавая дьявольская советской - комуняцкая гидра. Это будет новая орда на Украину, которая захочет превратить наш народ в своих рабов. И эта дьявольская гидра, дорвавшись легально к власти, начнет страшные издевательства над нашим народом. Невинных людей начнут тяжело преследовать, патриотов будут бить, сажать к тюрьмам, даже убивать. У людей будут забирать их имущество, над ними будут невероятно издеваться.

Плач и отчаяние будет господствовать на всей Украине, потому что эти бандиты будут везде: в милиции, в прокуратуре, тайной полиции, судах, государственном аппарате. Везде будет страшная коррупция и несправедливость. Все кто сможет, будут стараться покинуть Украину. Москва же будет всячески поддерживать эту советско - комуняцкую гидру и помогать ей и мстить всем, кто захочет помочь украинцам, потому что для Московщины возрождения Украины является смертельно опасным.

Как наказание полякам, за их твердую и последовательную поддержку украинцев и как предупреждение всем другим народам мира, Москва повторит для Варшавы вторую Катынь. Это случится через 70 лет после первой Катыни. Вождь третьих советов будет бандитом и не имея никаких национальных традиций и воспитания начнет насаждать в Украине наихудшие советские порядки бывшей империи. Тогда, наступят вторые Круты, после которых состоятся второе большое восстание народу. Это будет первое восстание против третьих советов, которое будет жестоко подавлено дьявольской властью.

Московина с помощью третьих советов будет старалась втянуть Украину в новую империю. Но в итоге, бесполезные будут все ее усилия, ей этого не удастся сделать и за это она будет наказана Богом. Начнутся преследование и репрессии против всех украинских патриотов. Наступят новые сталинские времена. Новейшим энкаведистам будет разрешено все. Для них не будет существовать ни Бог, ни закон, ни мораль. Но не надо бояться, потому что это будет длиться очень недолго. Зло никогда не победит добро. Бог помилосердствует над Украиной и вождя третьих советов убьют.
Он не добудет свою каденцию. Весь этот кровавый и жестокий период будет очень коротким и закончится вторым большим народным восстанием. Этим вторым восстанием дьявольский советсько - комуняцький режим будет сметен с лица земли. Наступит вторая украинская Колиивщина. Ярость людей будет такая страшная, что третьих советов и коммунистов будут лапать на улицах и убивать без суда и следствия.

И эту месть народа нашего никто не сможет остановить, потому что преступления, которые сделают третьи советы и коммунисты против Украины и народа, будут такие же страшные, как сталинские. Обе банды, третьих советов и коммунистов, будут запрещены и распущены, а против них будет организован новый Нюрнберг. Международный судебный процесс, аналогичный Нюрнбергскому трибуналу. Все их имущество и деньги награблены у Украины и украинцев будут конфискованы, а те третьи советы и коммунисты, которые останутся живые, будут наказаны тюрьмой.

Тогда только, родится действительно независимая Украина!
Вопрос: отче, а когда это все случится? Ответ: это случится между годовщиной независимости и годовщиной рождения Тараса Шевченко. Его же не зря называют Пророком в нашем народе. Эти обе даты имеют для нас большое сакральное содержание. Шевченко же, событиями прошлого описывал наше будущее. Только это понимать надо, как и Библию. Поэтому его так ненавидят враги Украины. После этого, как Украину возглавит женщина, которая выйдет из тюрьмы, Украину ожидает очень скорое развитие и большое будущее.

От сегодня, через 35 годы Украина станет одним из сильнейших государств мира. Такой, как сейчас есть Америка. А на Московщину упадет наказание Божья за все издевательства, которые она сделала Украине на протяжении 350 лет и другим народам. Московщину ожидает распад и полный упадок. Из Владимира началось и на Владимире закончится. Такая воля Божья.
Вопрос: отче, а когда это будет? Ответ: это случится через век после большевицкого переворота.
Вопрос: отче, а можно ли что-то изменить? Ответ: что написано на небесах, человек изменить не может, но все есть в руках Божьих и на него у нас вся надежда. Мы украинцы, должны достойно перейти эту страшную страницу своей истории, всегда помнить это, как урок на будущее, чтобы это зло дьявольское больше никогда не повторились на земле. Свободы без борьбы не бывает, но с нами Бог. А если с нами Бог, то кто же тогда против нас?
P.S. Отец Герман Будзинский ( р.н. 1905 — р.с. 1995 ) — монах студит, греко-католический священник, который прошел свыше 20 лет тюрем и сталинских концлагерей.

НИХРЕНА СЕБЕ НАСРАДАМУС. А ГАРИ ПОТЕРА НЕ ОН НАПИСАЛ.

[^]
gogl3
23.02.2014 - 02:44
2

Ярила

Цитата
Теперь ясно почему Россия молчала, если все так и будет... Вова в внешней политики конечно Титан....

РФ получит нормальные-богатые Регионы Украины с ВМФ базой в Крыму, а бэндеры пойдут своим путем.

Похоже что тиран обосрался вместе с подтиранником....

РФ получит только беглых долбоёбов...

Это сообщение отредактировал gogl3 - 23.02.2014 - 02:44

[^]
phelina
23.02.2014 - 02:44
1

Ярила

Цитата (OstJoker @ 23.02.2014 - 03:36)
Люди, мне вот интересно, где вы это говно берете про фашистов-бандеровцев? Это по первому каналу вам такое вещают, или как дети, во дворе подцепили?

Стримы онлайн со своего же майдана посмотри, чудо гороховое.

[^]
Nevius
23.02.2014 - 02:52
2

Ярила

Цитата (OstJoker @ 23.02.2014 - 02:36)

для сравнения посмотри их новости - http://live.russia.tv/index/index/channel_id/3

слегка отличаются gigi.gif

если все в общем глянуть, выходит что сотня человек с ивано-франковска и львова приехали в киев и разобрав брущатку сделали баррикады, потом расстреляли как минимум, пару сотен "беркута" и захватили власть... и сегодня весь день вещают как одни и те же кадры, которые надо

[^]
Antanel
23.02.2014 - 03:28
0

Шутник

Цитата (Or1on @ 22.02.2014 - 13:25)
РФ получит нормальные-богатые Регионы Украины с ВМФ базой в Крыму, а бэндеры пойдут своим путем.
P.S
Лично я думаю, что на данном моменте этого не произойдёт... Я считаю что Путину выгоднее дать возможность Югу и Востоку захлебнутся в фашизме которые Бэндеровци принесут.
Но это я так, от себя.

[^]
Bimer0707
23.02.2014 - 04:04
2

Юморист

Цитата (Or1on @ 22.02.2014 - 14:25)
Президент Виктор Янукович в настоящее время находится в Харькове, где проводит встречу с депутатами Партии регионов – сообщает информированный источник из окружения главы государства.
По словам источника, во встрече принимает участие глава АП Андрей Клюев, его первый зам Андрей Портнов и экс-премьер Николай Азаров. Обсуждается вариант формирования правительства Юго-Востока и Крыма, а также обращение к президенту Владимиру Путину с просьбой гарантировать безопасность восточных областей страны и Крыма от оккупации фашистами-ультрарадикалами. Источник подчеркнул, что Янукович готов подать в отставку и передать свои полномочия новому лидеру Юго-востока страны

Теперь ясно почему Россия молчала, если все так и будет... Вова в внешней политики конечно Титан....

http://versii.com/news/297932/

P.S

А они это принесут, посмотрите кого они там в Раде навыбирали уже....

Но это я так, от себя.

хуй вам а не крым с донецком и харьковом

[^]
Bimer0707
23.02.2014 - 04:20
-3

Юморист

Цитата (Люблютебя @ 22.02.2014 - 21:37)
Цитата (mohaxyola @ 22.02.2014 - 21:19)
Цитата (Люблютебя @ 22.02.2014 - 21:13)
Одно лишь ясно сейчас, россияне - самая смелая, сама храбрая, самая справедливая, самая суровая нация. Россиянин - это реальная сила, если понадобится - воин. Ведь они как никто борцы от Бога, на поле боя. В сети Интернет. Сидя в труселях. С пивасиком и семками.
Вас уважает и боится весь мир!  Ага...

грызуны в Южной Осетии тож так думали, но почему то драпали без оглядки до Тбилиси от российских, а особенно от чеченских батальонов из их числа

Для Вас возможно будет открытие - наций на Земле много, да, да. И у каждой нации есть свои черты. Например, Вы. Готовы терпеть унижения, поборы, новых де-факто хозяев столицы за идею об Империи, идею уникальности жителей России.
А есть другие нации, которым насадить пропагандой возможно с малой вероятностью, как Украинцы, например. Проследите фон пропаганды в оккупированной Осетии, а также в попытке оккупации (пропаганде) в Украине. Не получилось.
Ну а для понимания - поищите посты во что превратилась Южная Осетия после ввода "миротворческих войск".
У Вас, россиян нет главного и основного для развития и выживания - идеи, внутреннего стержня.

По поводу чеченских батальонов, почитайте историю, ключевое слово "Махно", а далее поговорим.
п.с. господа россеяне, поясните пожалуйста, как так получается, что ЯП просто пропитан ненавистью к чеченцам, дагестанцам в городах страны, но при этом Вы ими бравируете в случае каких-то конфликтов? Или Вы как дети, папку зовёте в случае чего, а сами жалуетесь друг другу кто и за что ремня получил от папки?

под каждой буквой

[^]
мандалор
23.02.2014 - 04:27
-1

Ярила

Цитата (Bimer0707 @ 23.02.2014 - 04:20)
господа россеяне, поясните пожалуйста, как так получается, что ЯП просто пропитан ненавистью к чеченцам, дагестанцам в городах страны, но при этом Вы ими бравируете в случае каких-то конфликтов? Или Вы как дети, папку зовёте в случае чего, а сами жалуетесь друг другу кто и за что ремня получил от папки?

Про гурков слышал? Вот и у нас примерно так же, только не непальцы а чеченцы.

Это сообщение отредактировал мандалор - 23.02.2014 - 04:27

[^]
Bimer0707
23.02.2014 - 04:36
0

Юморист

Цитата (disker @ 22.02.2014 - 15:09)
Пророчество (перевод) 1991г. о евромайдане и России
30 января 2014 -
Просьба, кто знает детали, подтверждающие или опровергающие факт пророчества написать об этом.
Сомневаюсь, что подобные пророчества могут существенно влиять на ход событий. Тем кто хочет узнать как фундаментально изменить ход событий как у нас, так и на западе, советую почитать о концепции Эволиции демократии.
Факт пророчества весьма сомнительный, особенно ввиду присутствия в нём варианта пророчества президентства Ю. Тимошенко, однако ввиду большого интереса к нему выкладываю его русский перевод. Я верю в возможность пророчества но также верю что всё можно изменить в лучшую сторону. Поэтому выкладываю это как вариант событий, для того чтобы позитивные силы в странах могли улучшить сценарий и избежать негатива.

ПРОРОЧЕСТВО ГРЕКО-КАТОЛИЧЕСКОГО СВЯЩЕННИКА, ОТЦА ГЕРМАНАБУДЗИНСКОГО (русский перевод) В день УКРАИНСКОГО РЕФЕРЕНДУМА ГОДА БОЖЬЕГО 1991.
Никто не понимает, что весь мир, а особенно Восточная Европа, стоят на пороге страшных, кардинальных изменений, как это было в начале двадцатого века перед первой мировой войной. Сегодня состоялся народный референдум о независимости Украины. Есть огромная эйфория у народа нашего, который 350 годы стонал и уничтожался в московском иге, что мы наконец станем свободными. Люди радуются и надеются, что все плохое уже позади, надеются на лучшую жизнь, на хорошее будущее для себя и своих детей. Но к сожалению не все так красиво будет для Украины и украинцев в ближайших четверть века. Еще минует одно поколение, пока Украина получит свою действительную независимость, потому что сегодняшняя независимость, это быстрее декларация, иллюзия, чем реальность этого исторического факта.

Я хочу рассказать то, что ожидает наш народ в ближайших четверть века: Эйфория скоро пройдёт, а вернется горькая реальность: люди поведутся на призывы фальшивых пророков, будут закрываться заводы и фабрики, начнутся большие увольнения людей, начнет расти безработица, деньги обесценятся и потеряют свою стоимость, люди начнут массово уезжать за границу на заработки, как это и было когда-то. Начнутся сетования от этих самых людей, которые еще вчера радовались независимости. Теперь они же будут на эту независимость ужасно сетовать.

Так будет несколько лет. При этих нескольких годах жизнь будет немного стабилизироваться экономика, но начнутся притеснения и преследования политические. И так будет длиться 13 лет вплоть до огромного подъёма людей в Киеве, который будет мирным ответом народа на желание второго руководителя Украины занять власть в государстве пожизненно. Всего за четверть века в Украине будут пять руководителей. Четыре мужчины. А пьяным руководителем будет женщина, которую перед тем власть будет преследовать и посадит к тюрьму. А освободит ее из тюрьмы революционный народ.

Через 13 лет придет к власти третий рулевой Украины, на которого все искренние украинцы будут надеяться. Но он станет очень горьким разочарованием для нашего народа. Вместо приступить к тяжелому труду и реализовывать надежды народа, он будет заниматься только пустословием, самолюбованием и обогащением. Вся его каденция при власти — это зря упущенные годы жизни для народа нашего. Бог даст нам шанс через 13 лет на новую жизнь, но этот Божий шанс Украина потеряет. Тогда опять в народе начнет расти отчаяние и безнадежность.

И тогда Бог пошлет нам страшное наказание, к власти в Украине придут третья орда. Это будет страшная бандитская орда.
Вопрос: отче, а когда это случится? Ответ: это случится через 15 лет после моей смерти! (Отец Герман Будзинський умер в январе 1995 года )
Вопрос: отче, будут это опять коммунисты? ( Коммунисты в Украине, в декабре 1991 года были запрещены ) Ответ: нет, это не будут коммунисты. Первые советы пришли к нам в 1939 году, вторые пришли в 1944 году, а третьи советы придут к нам через 15 лет по моей смерти. А коммунисты тогда уже будут действовать легально и будут их союзниками. Это будет такая себе двуглавая дьявольская советской - комуняцкая гидра. Это будет новая орда на Украину, которая захочет превратить наш народ в своих рабов. И эта дьявольская гидра, дорвавшись легально к власти, начнет страшные издевательства над нашим народом. Невинных людей начнут тяжело преследовать, патриотов будут бить, сажать к тюрьмам, даже убивать. У людей будут забирать их имущество, над ними будут невероятно издеваться.

Плач и отчаяние будет господствовать на всей Украине, потому что эти бандиты будут везде: в милиции, в прокуратуре, тайной полиции, судах, государственном аппарате. Везде будет страшная коррупция и несправедливость. Все кто сможет, будут стараться покинуть Украину. Москва же будет всячески поддерживать эту советско - комуняцкую гидру и помогать ей и мстить всем, кто захочет помочь украинцам, потому что для Московщины возрождения Украины является смертельно опасным.

Как наказание полякам, за их твердую и последовательную поддержку украинцев и как предупреждение всем другим народам мира, Москва повторит для Варшавы вторую Катынь. Это случится через 70 лет после первой Катыни. Вождь третьих советов будет бандитом и не имея никаких национальных традиций и воспитания начнет насаждать в Украине наихудшие советские порядки бывшей империи. Тогда, наступят вторые Круты, после которых состоятся второе большое восстание народу. Это будет первое восстание против третьих советов, которое будет жестоко подавлено дьявольской властью.

Московина с помощью третьих советов будет старалась втянуть Украину в новую империю. Но в итоге, бесполезные будут все ее усилия, ей этого не удастся сделать и за это она будет наказана Богом. Начнутся преследование и репрессии против всех украинских патриотов. Наступят новые сталинские времена. Новейшим энкаведистам будет разрешено все. Для них не будет существовать ни Бог, ни закон, ни мораль. Но не надо бояться, потому что это будет длиться очень недолго. Зло никогда не победит добро. Бог помилосердствует над Украиной и вождя третьих советов убьют.
Он не добудет свою каденцию. Весь этот кровавый и жестокий период будет очень коротким и закончится вторым большим народным восстанием. Этим вторым восстанием дьявольский советсько - комуняцький режим будет сметен с лица земли. Наступит вторая украинская Колиивщина. Ярость людей будет такая страшная, что третьих советов и коммунистов будут лапать на улицах и убивать без суда и следствия.

И эту месть народа нашего никто не сможет остановить, потому что преступления, которые сделают третьи советы и коммунисты против Украины и народа, будут такие же страшные, как сталинские. Обе банды, третьих советов и коммунистов, будут запрещены и распущены, а против них будет организован новый Нюрнберг. Международный судебный процесс, аналогичный Нюрнбергскому трибуналу. Все их имущество и деньги награблены у Украины и украинцев будут конфискованы, а те третьи советы и коммунисты, которые останутся живые, будут наказаны тюрьмой.

Тогда только, родится действительно независимая Украина!
Вопрос: отче, а когда это все случится? Ответ: это случится между годовщиной независимости и годовщиной рождения Тараса Шевченко. Его же не зря называют Пророком в нашем народе. Эти обе даты имеют для нас большое сакральное содержание. Шевченко же, событиями прошлого описывал наше будущее. Только это понимать надо, как и Библию. Поэтому его так ненавидят враги Украины. После этого, как Украину возглавит женщина, которая выйдет из тюрьмы, Украину ожидает очень скорое развитие и большое будущее.

От сегодня, через 35 годы Украина станет одним из сильнейших государств мира. Такой, как сейчас есть Америка. А на Московщину упадет наказание Божья за все издевательства, которые она сделала Украине на протяжении 350 лет и другим народам. Московщину ожидает распад и полный упадок. Из Владимира началось и на Владимире закончится. Такая воля Божья.
Вопрос: отче, а когда это будет? Ответ: это случится через век после большевицкого переворота.
Вопрос: отче, а можно ли что-то изменить? Ответ: что написано на небесах, человек изменить не может, но все есть в руках Божьих и на него у нас вся надежда. Мы украинцы, должны достойно перейти эту страшную страницу своей истории, всегда помнить это, как урок на будущее, чтобы это зло дьявольское больше никогда не повторились на земле. Свободы без борьбы не бывает, но с нами Бог. А если с нами Бог, то кто же тогда против нас?
P.S. Отец Герман Будзинский ( р.н. 1905 — р.с. 1995 ) — монах студит, греко-католический священник, который прошел свыше 20 лет тюрем и сталинских концлагерей.

мне одному оно похоже на хрень которую за 15 минут написали школькики "на коленке" ??

[^]
3000man
23.02.2014 - 04:42
0

Шутник

Бля даже если сраный Янукович нихера не попросит, Россия должна помочь по-братски, потому что это полный пиздец. Простых людей тупо предали, если раньше хоть менты как-то защищали то теперь и этого нет. Во Львове уже полный беспредел, но срать на тот Львов, хоть Юго-Восток спасите от этой заразы.

[^]
Fortuner
23.02.2014 - 06:19
3

Весельчак

Вы думаете там сильно маслом помазано, на Донбассе, в Харькове? Там промышленность в полной жопе благодаря таким президентам как Ющ и Янык. Выработка угля в Донецком бассейне давно себя не окупает, лет 50. Качество угля - говно, а работы, чтобы его добыть сверх меры. Но за неимением другого роются там и дотируют, чтобы рабочие места не простаивали. Харьков мне особенно жаль:
- Турбоатом
- Сич
- Госпром
- Университет Каразина
- Завод имени Малышева
- ХТЗ (крупнейший завод в Мире!! был когда-то)
Все это было передовой гранью Союза и МОЩЬЮ со всех больших букв. А сейчас это заброшенные территории с древними станками, где уже никто и никогда ничего не произведет.

Не надо говорить, что можно возродить все эти титаны. Капитализм. Это не выгодно. Заказать там, где есть производство - выгоднее. Велком ту Китай.

Так что идите вы все нахуй, политики ебаные и прочие пидрилы. Развалили уже все нахуй.

[^]
diman81
23.02.2014 - 06:32
3

Юморист

Цитата (Nevius @ 23.02.2014 - 02:52)
Цитата (OstJoker @ 23.02.2014 - 02:36)

для сравнения посмотри их новости - http://live.russia.tv/index/index/channel_id/3

слегка отличаются gigi.gif

если все в общем глянуть, выходит что сотня человек с ивано-франковска и львова приехали в киев и разобрав брущатку сделали баррикады, потом расстреляли как минимум, пару сотен "беркута" и захватили власть... и сегодня весь день вещают как одни и те же кадры, которые надо

Братуня это жополизы власти пишут такие комменты.

Мы Русские вам завидуем Украинцам.

По ходу нас сильнее зомбируют чем вас. Всё таки у нас есть что красть(нефть,газ,распилиада)

[^]
ABoyko
23.02.2014 - 06:37
3

Ярила

Янукович может предлагать что угодно и кому угодно. После побега из столицы, после того как его целый день не могли найти, он потерял всякое доверие и всякую власть. Ну, охрана ему ещё подчиняется, ну, ещё десяток холуёв... И всё.
Сейчас он, просрав страну, пытается предложить вариант её разделения и неявного вассалитета. Это всё равно как если бы у нас Горбачев предложил обсудить создание русского государства с границей по Уральскому хребту. Ага, все так и кинулись...
Смысл обсуждать речи клоуна?

[^]
Sergey1
23.02.2014 - 06:47
2

Весельчак

Дорогие наши Украинцы! вы пожалуйста рассказывайте и по возможности со ссылками на источник ,что там у вас и как... Мы всё таки сильно за вас переживаем.И не хотим чтобы немцы или англосаксы ( ну про поляков я вообще молчу) что то у вас там порешали! Вот сами вы и решайте только без бандитов и придурков разных. Спасибо заранее.

[^]
diman81
23.02.2014 - 06:52
0

Юморист

Сейчас надо украинцам ловить всех кто работал на воровскую власть, создавать колонии из них и восстанавливать страну этими рабами и в шахты этих тварей загонять чтобы понюхали твари что да как.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48662
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх