Янукович будет просить Россию о Помощи, Разделение Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОБХСС
22.02.2014 - 22:59
-5
Статус: Offline

Грабь награбленное...

Цитата (Монтажник @ 22.02.2014 - 21:46)
Цитата (ОБХСС @ 22.02.2014 - 23:31)
Цитата (Монтажник @ 22.02.2014 - 21:24)
Цитата (ОБХСС @ 22.02.2014 - 23:21)
Цитата (Монтажник @ 22.02.2014 - 20:43)
Цитата (ОБХСС @ 22.02.2014 - 22:35)
Цитата
Стопудово получишь.Даже заработав денег мозгов не купишь.Удачи тебе)

Больше мозгов чем мне Господь дал мне не требуется, и их хватило ровно настолько что бы жить достойно.

Цитата
Советую бандеровцам его захватить.Кто выживет(если) расскажет потомкам о проклятых москалях)))

Ваши ржавые посудины никому нафиг не впали, пусть стоят себе.

И тебе удачи.

Старая ржавая посудина при желании разберётся с половиной Европы...

По-твоему это предмет для гордости?

Нет.Это повод для размышления

Над чем? Что можете жахнуть? Так жахнуть может Китай, Великобритания, Франция, Германия, США... У кого там еще ядреное оружие есть? Так мне над каждой страной размышлять?
Вы в свое время своим флотом гордились, так япошки вам указали ваше настоящее место в Цусимском сражении.

Как-же ты забавен).Про Цусиму вспомнил.И почему ВЫ? Моряков с украины не было на тех кораблях? Были.Тебе на них срать? Похоже-да.
В Великою Отечественную украинцы(настоящие) не воевали?Тебе срать.
И МЫ победили,все вместе победили.
Надо будет...тебе не понять,урод моральный

Товарищ Монтажник, вы видимо шибко головой ебанулись о двутавр будучи без каски. Если бы твое образование позволило тебе прочитаить то что было написано мною выше, то я как раз и говорил о погибших моих братьях в ВОВ, мой прадет лежит в земле, без вести пропавший. так что нехуй мне тут рассказывать кто воевал, а кто нет.
Я не собираюсь тут с кацапами в интернетах воевать, и так видно какие вы воены, ничего толком сделать не можете, только говном поливать да от гонору дуться. Тьфу.

Добавлено в 23:02
Цитата (K700 @ 22.02.2014 - 21:57)
Цитата
Так расскажи мне о последних военных успехах.

Чисто военные (опуская политическую подоплеку) операции.
Что на ум пришло.
Ввод войск в Чехословакию. Ввод войск в Афганистан.
Последнее - война с Грузией. Жалко до Тбилиси не дошли. Я не про то , что бы в город. Я про то, постояли бы на горке и потом только домой :)

Чехословакия это при СССР, так что не стоит совместное себе приписывать.

Сдача Югославии?
Тысячи погибших в Афгане низахуй?
Грузия... не смеши, вы б еще победой над Андоррой или Монако гордились.
Про Чечню забыл. Вы там победили или кто? А то дань вы им, а не они вам платят.

Это сообщение отредактировал ОБХСС - 22.02.2014 - 23:03

[^]
canycuk
22.02.2014 - 23:03
0

Приколист

тема - вброс проплаченого бота.

всех сомневающихся просим милости на Майдан... и в Межигорье, конечно.

Если начнется раскол и "федерализация" Украины с помощью армии РФ, чего так жаждут некоторые индивидуумы из РФ (и чего ждут ещё больше Штаты и ЕС, чтоб устроить адскую бойню), то будет совсем плохо всем нам. И некому будет такие говнопосты писать. :)

[^]
Запорожець
22.02.2014 - 23:04
0

Шутник

Цитата (sunsay @ 22.02.2014 - 23:06)
Дележка Украины это вопрос ближайшего будущего! Только ебанутые и тупорылые майдюки этого не понимают, пиздюки 20-ти летние...
Грузии по носу щёлкнули, Абхазию с Осетией отделили! А чё?! Крым с Севастополем чтоль не сможем??! Чё мы, не империя что ли ?

ХУЙ СОСИТЕ БАНДЕРОВЦЫ ЁБАНЫЕ!! Мы вас нищими и голожопыми в ГейРопу с куском земли отправим!!!

Блять прямо стыдно иметь таких "родственников" Тьху!!!

А вот чьи задания они выполняют:

"В четверг утром российский премьер Дмитрий Медведев объявил, что Москва возобновит экономическую помощь Украине, только если правительство Виктора Януковича будет «в тонусе» и не позволит «вытирать об себя ноги». Причинно-следственная связь между позицией Кремля и эскалацией насилия в Киеве рано или поздно будет установлена — не следователями, так историками. Однако уже сегодня очевидно: «доктрина Медведева», провозглашенная в августе 2008 г. и объявившая республики бывшего СССР «задним двором» России, не может принести нашей стране — даже в ее нынешнем, несвободном состоянии, ничего, кроме убытков".

полностью

[^]
Монтажник
22.02.2014 - 23:06
2

Ярила

Цитата (ОБХСС @ 22.02.2014 - 23:59)
Цитата (Монтажник @ 22.02.2014 - 21:46)
Цитата (ОБХСС @ 22.02.2014 - 23:31)
Цитата (Монтажник @ 22.02.2014 - 21:24)
Цитата (ОБХСС @ 22.02.2014 - 23:21)
Цитата (Монтажник @ 22.02.2014 - 20:43)
Цитата (ОБХСС @ 22.02.2014 - 22:35)
Цитата
Стопудово получишь.Даже заработав денег мозгов не купишь.Удачи тебе)

Больше мозгов чем мне Господь дал мне не требуется, и их хватило ровно настолько что бы жить достойно.

Цитата
Советую бандеровцам его захватить.Кто выживет(если) расскажет потомкам о проклятых москалях)))

Ваши ржавые посудины никому нафиг не впали, пусть стоят себе.

И тебе удачи.

Старая ржавая посудина при желании разберётся с половиной Европы...

По-твоему это предмет для гордости?

Нет.Это повод для размышления

Над чем? Что можете жахнуть? Так жахнуть может Китай, Великобритания, Франция, Германия, США... У кого там еще ядреное оружие есть? Так мне над каждой страной размышлять?
Вы в свое время своим флотом гордились, так япошки вам указали ваше настоящее место в Цусимском сражении.

Как-же ты забавен).Про Цусиму вспомнил.И почему ВЫ? Моряков с украины не было на тех кораблях? Были.Тебе на них срать? Похоже-да.
В Великою Отечественную украинцы(настоящие) не воевали?Тебе срать.
И МЫ победили,все вместе победили.
Надо будет...тебе не понять,урод моральный

Товарищ Монтажник, вы видимо шибко головой ебанулись о двутавр будучи без каски. Если бы твое образование позволило тебе прочитаить то что было написано мною выше, то я как раз и говорил о погибших моих братьях в ВОВ, мой прадет лежит в земле, без вести пропавший. так что нехуй мне тут рассказывать кто воевал, а кто нет.
Я не собираюсь тут с кацапами в интернетах воевать, и так видно какие вы воены, ничего толком сделать не можете, только говном поливать да от гонору дуться. Тьфу.

Добавлено в 23:02
Цитата (K700 @ 22.02.2014 - 21:57)
Цитата
Так расскажи мне о последних военных успехах.

Чисто военные (опуская политическую подоплеку) операции.
Что на ум пришло.
Ввод войск в Чехословакию. Ввод войск в Афганистан.
Последнее - война с Грузией. Жалко до Тбилиси не дошли. Я не про то , что бы в город. Я про то, постояли бы на горке и потом только домой :)

Чехословакия это при СССР, так что не стоит совместное себе приписывать.

Сдача Югославии?
Тысячи погибших в Афгане низахуй?
Грузия... не смеши, вы б еще победой над Андоррой или Монако гордились.

Да,я без каски,факт.Тока ты не понял.Все прошлые достижения и победы сделали МЫ!!!.Не Вы,как ты говоришь.Народ-то один,если не согласен,пройди генетическую экспертизу.Посмотрим кто тут зомби

[^]
ОБХСС
22.02.2014 - 23:06
0

Грабь награбленное...

Цитата
тема - вброс проплаченого бота.

Соглашусь.
Я приношу извинения всем нормальным славянам и россиянам, если оскорбил кого. Может взгляды разные время рассудит. Из темы уебываю.

[^]
gene1748
22.02.2014 - 23:08
0

Шутник

Цитата (alexcap2010 @ 22.02.2014 - 14:40)
Цитата
РФ получит нормальные-богатые Регионы Украины с ВМФ базой в Крыму, а бэндеры пойдут своим путем и больше не будут мешать....

честно говоря люди с восточной и южной украины сами желают присоединиться к России, сейчас только что с другом разговаривал по телефону

Бред. Я живу на юго-востоке, и боже упаси, не хочу к России присоединяться, и кого знаю, за исключением редких неадекватов, тоже не хотят. Какой смысл одного пахана менять на другого? Янык страну довел до ручки и ваш то же самое делает, только Россия побольше и процесс не такой быстрый.

[^]
Запорожець
-2

Шутник

Цитата (hodezh @ 22.02.2014 - 23:35)
Цитата (snik @ 22.02.2014 - 22:31)
Спасибо большое вам Братья за поддержку!!!!Не дай бог иметь врагов таких,как вы нам братья....Как же вам мозги замутили.

Это вы свое дупло баобаба замутили - бандеровцы полнейшие долбоебы. Почему Крым с Вочтоком не начали бастовать, как ты говоришь против засилья воров - они работали, учились, строили и поднимали страну, а вы гопота необразованная и ебнутая ее развалили. Если Крам и восточная часть провозгласят независимость вы же попрошайками станете - работать не хотите, только поорать да позавидовать можете

Давай, еще, еще!
Может захлебнешься своей желчью и мочей, враг объединенного украинского народа! bravo.gif

[^]
Djum34
-1

Весельчак

Ахаха, смеялся, знатную дурь автор опуса курил)))

[^]
ОБХСС
0

Грабь награбленное...

Монтажник Не серчай если оскорбил, понесло что-то.

[^]
Kavtovrang
5

Шутник

Официально Януковича не сняли. Нет документов подтверждающих это.
Так что если Янукович попросит, то Путя возьмет в свои руки всю Украину, а Тимошенко с ее последователями на кол посадит. Проведет голосование- не против ли украинцы войти в состав России, сфальсифицирует и все будет зашибись) ну это сугубо мои наивные мечты)))

[^]
geoyd
22.02.2014 - 23:09
1

Ярила

Цитата (ОБХСС @ 22.02.2014 - 23:43)
Цитата (K700 @ 22.02.2014 - 21:39)
Цитата
так япошки вам указали ваше настоящее место в Цусимском сражении
При царском режиме и не такое было. Поляки и Наполеон в Московском Кремле сидели. И где тот Наполеон. Где поляки. Японцам должок вернули. На Халхин Голе и Хасане. Помню авианосец потопили. В 38 кажется. . В 45 году нехило добавили. До сих пор плачутся - отдайте острова. Всему свое время. :)

Так расскажи мне о последних военных успехах. Про 41-45 рассказывать не надо, там белоруссов и украинцев погибло не меньше ваших.

Так, погоди.
Некие "ваши"(видимо, русские) т.е. наши, белорусы и украинцы вместе воевали против немецко-фашистских войск и назывались они советским народом. А твои-это тогда кто, если тебе наши-не наши, а "ваши".

Это сообщение отредактировал geoyd - 22.02.2014 - 23:19

[^]
Запорожець
22.02.2014 - 23:10
-2

Шутник

Цитата (lordtaira @ 22.02.2014 - 23:33)
Цитата (ОБХСС @ 22.02.2014 - 21:39)
Цитата
РФ получит нормальные-богатые Регионы Украины с ВМФ базой в Крыму, а бэндеры пойдут своим путем.

Рашка получит ХУЙ, ровно такой же как и всегда получала и будет получать в дальнейшем.

По нику не пойму, баба пишет, али гейроп.
Вангую, что снова в России прибавится хохлятских минетчиц, цену собьете, будете сосать хуи за копейки. Пока за рубли сосете, не за гривны. А придется сосать за копейки, ибо много вас сюда хлынет, когда жрать будет не на что.
Не смотрите, что Юлька с кличком губастые, не берите пример. Сосать-то вам, за банку тушенки с перловкой.
Пиши- не пиши, майдановское быдло все равно думает, что заживет сейчас, как в англиях.

Ну и лексикон! Сразу видно в какой области специализируется оратор! gigi.gif

[^]
hunter2000
22.02.2014 - 23:10
0

Ярила

Добкин с Кернесом в Россию съебались,пизда яныку,его соратники рассосались по тихому...

[^]
Запорожець
22.02.2014 - 23:11
-2

Шутник

Цитата (Kavtovrang @ 23.02.2014 - 00:08)
Официально Януковича не сняли. Нет документов подтверждающих это.
Так что если Янукович попросит, то Путя возьмет в свои руки всю Украину, а Тимошенко с ее последователями на кол посадит. Проведет голосование- не против ли украинцы войти в состав России, сфальсифицирует и все будет зашибись) ну это сугубо мои наивные мечты)))

А Украинцы будут молча смотреть, ага! gigi.gif
Под жопу дадим супостату!

[^]
Монтажник
22.02.2014 - 23:11
0

Ярила

Цитата (ОБХСС @ 23.02.2014 - 00:08)
Монтажник Не серчай если оскорбил, понесло что-то.

Да я вижу,что не дурак)))удачи

[^]
Чиковый
22.02.2014 - 23:13
-1

Приколист

Цитата (gene1748 @ 23.02.2014 - 00:08)
Цитата (alexcap2010 @ 22.02.2014 - 14:40)
Цитата
РФ получит нормальные-богатые Регионы Украины с ВМФ базой в Крыму, а бэндеры пойдут своим путем и больше не будут мешать....

честно говоря люди с восточной и южной украины сами желают присоединиться к России, сейчас только что с другом разговаривал по телефону

Бред. Я живу на юго-востоке, и боже упаси, не хочу к России присоединяться, и кого знаю, за исключением редких неадекватов, тоже не хотят. Какой смысл одного пахана менять на другого? Янык страну довел до ручки и ваш то же самое делает, только Россия побольше и процесс не такой быстрый.

Не пенди , вбросчик. Твоя рега тебя выдает

[^]
geoyd
22.02.2014 - 23:14
3

Ярила

Цитата (AlexSnd @ 22.02.2014 - 23:55)
Цитата (geoyd @ 22.02.2014 - 20:00)
А я не про "всех". Я про конкретных.

С национальностей перешли на конкретных людей? Я же не говорю что конкретно КАЖДЫЙ русский смотрит на людей другой национальности свысока...

Ты что дурачка корчишь?
Это не русские сейчас под флагами УПА скачут и зигуют.
Ты диалог ведешь, или сам с собой? Похоже, на второй вариант. Твои "ответы" с моими вопросами очень слабо вяжутся. Ты не шизофреник?

[^]
Makave1i
22.02.2014 - 23:14
-2

Приколист

Цитата (firs83 @ 22.02.2014 - 21:33)
Цитата (Makave1i @ 22.02.2014 - 23:08)
Цитата (Монтажник @ 22.02.2014 - 21:01)
Цитата (Makave1i @ 22.02.2014 - 22:57)
я особо по российским ресурсам не шарюсь, подскажите плз, это здесь концентрация долбоебов, ватников и прочих кремлеботов в темах про Украину или на всех ресурсах такая же ситуация?

Хороший человек.насрал и ушол)))

не, я все еще тут =)

я ничего против аргументированной критики не имею, так как в мире мало что черное/белое. но вот камменты в стиле "все на деньги госдепа" или "да вас беркут за пол часа разгонит, если будет приказ" и т.д. меня попросту смешат.

Ты с майдана щас пишешь?

Нет, уже дома. Тебя что-то конкретное про майдан интересует или почему ты спрашиваешь?

[^]
Монтажник
22.02.2014 - 23:15
1

Ярила

Ну не будет присоединения никакого,успокойтесь

[^]
vXv
22.02.2014 - 23:15
0

Весельчак

янык уже в Россию прилетел..
прежде чем замахиваться на територию Украины, дамы и господа, спросите у коренного населения что они думают по этому поводу.. лидер крымских татар, например, позицию этнического населения п-ов Крым высказал однозначно:
Лидер крымских татар Украины Мустафа Джемилев на Майдане: "Они ответят за кровь каждого патриота. Я призываю сограждан везде создавать очаги сопротивления! Я горжусь вами, дорогие соотечественники! Я горжусь, что я украинец! Я горжусь крымскими татарами на Майдане. И я - тоже украинец. Это сейчас самое высокое в мире звание", - заявил он.

Янукович будет просить Россию о Помощи

[^]
Чиковый
22.02.2014 - 23:16
1

Приколист

Запорожець
И ты такой же хуй татун который зарегился для вброса

[^]
Kavtovrang
22.02.2014 - 23:16
1

Шутник

В общем вот!
http://www.yaplakal.com/forum14/topic697550.html
А все радикалы и те люди которые против объединения поистине великих, братских государст- Вы бы задумались над уровнем своих геополитических знаний и подумали бы, как Америка будет в случае чего Тимошенко нагибать.
Запорожець
Дай Бог тебе здоровья, милый человек)

Это сообщение отредактировал Kavtovrang - 22.02.2014 - 23:17

[^]
geoyd
22.02.2014 - 23:21
5

Ярила

Цитата (vXv @ 23.02.2014 - 00:15)
янык уже в Россию прилетел..
прежде чем замахиваться на територию Украины, дамы и господа, спросите у коренного населения что они думают по этому поводу.. лидер крымских татар, например, позицию этнического населения п-ов Крым высказал однозначно:
Лидер крымских татар Украины Мустафа Джемилев на Майдане: "Они ответят за кровь каждого патриота. Я призываю сограждан везде создавать очаги сопротивления! Я горжусь вами, дорогие соотечественники! Я горжусь, что я украинец! Я горжусь крымскими татарами на Майдане. И я - тоже украинец. Это сейчас самое высокое в мире звание", - заявил он.

Какая прелесть!
Ну прямо все пособники нацистов снова вместе!
Вся мразота собралась. Отличный получился повод для того, чтобы каждый сам, добровольно, на публику, показал кто он есть. Смотри да запоминай.

Это сообщение отредактировал geoyd - 22.02.2014 - 23:39

[^]
malex78
22.02.2014 - 23:21
0

Мастер

ебать, какие вы тут все злые.
товарищи "хохлы" - вы уже заЭбали провоцировать...

ЗЫ. я это, заранее извиняюсь... но идите ужо все нахуй спать..
уже давно все поделено. когда такой пирог на повестке дня вы чо думаете - дураки что ли его раскраивают?
так шо всем спокойной ночи.
будет день - будет пища.

[^]
Монтажник
22.02.2014 - 23:23
0

Ярила

Цитата (Запорожець @ 23.02.2014 - 00:08)
Цитата (hodezh @ 22.02.2014 - 23:35)
Цитата (snik @ 22.02.2014 - 22:31)
Спасибо большое вам Братья за поддержку!!!!Не дай бог иметь врагов таких,как вы нам братья....Как же вам мозги замутили.

Это вы свое дупло баобаба замутили - бандеровцы полнейшие долбоебы. Почему Крым с Вочтоком не начали бастовать, как ты говоришь против засилья воров - они работали, учились, строили и поднимали страну, а вы гопота необразованная и ебнутая ее развалили. Если Крам и восточная часть провозгласят независимость вы же попрошайками станете - работать не хотите, только поорать да позавидовать можете

Давай, еще, еще!
Может захлебнешься своей желчью и мочей, враг объединенного украинского народа! bravo.gif

Ну и лексикон,уважаемый)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48662
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх