Янукович будет просить Россию о Помощи, Разделение Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Makave1i
22.02.2014 - 23:25
2
Статус: Offline

Приколист

Экс-министр внутренних дел Виталий Захарченко в субботу пытался покинуть территорию Украины, однако пограничники не выпустили его из страны.

"Он приехал в Донецкий аэропорт, пытался на чартере вылететь за границу", - рассказал помощник председателя Госпогранслужбы Сергей Астахов

[^]
Bobrcharon
22.02.2014 - 23:29
0

Шутник

Цитата (Or1on @ 22.02.2014 - 13:25)

P.S

Лично я думаю, что на данном моменте этого не произойдёт... Я считаю что Путину выгоднее дать возможность Югу и Востоку захлебнутся в фашизме которые Бэндеровци принесут.

А они это принесут, посмотрите кого они там в Раде навыбирали уже....

Но это я так, от себя.

Ну захлебнутся, а что дальше, зачем России это нужно? Юго-Восток всегда был пророссийский, зачем нужно, что бы они "захлебнулись в фашизме"? Вопрос в том как Юля сейчас разрулит эту ситуацию с Юго-Востоком, если она сможет примерить Украину, то честь ей и хвала, но я почему то очень сомневаюсь в этом, хоть и искренне желаю этого.

[^]
AlexSnd
22.02.2014 - 23:31
0

Ярила

Цитата (geoyd @ 22.02.2014 - 21:14)
Цитата (AlexSnd @ 22.02.2014 - 23:55)
Цитата (geoyd @ 22.02.2014 - 20:00)
А я не про "всех". Я про конкретных.

С национальностей перешли на конкретных людей? Я же не говорю что конкретно КАЖДЫЙ русский смотрит на людей другой национальности свысока...

Ты что дурачка корчишь?
Это не русские сейчас под флагами УПА скачут и зигуют.
Ты диалог ведешь, или сам с собой? Похоже, на второй вариант. Твои "ответы" с моими вопросами очень слабо вяжутся. Ты не шизофреник?

В нашем диалоге был только один твой вопрос, на него я ответил. Извини, ответил образно, надеялся поймёшь... Ты же мои вопросы игнорируешь, не можешь или не хочешь ответить?

[^]
StAndrew
22.02.2014 - 23:34
-2

уколотый кис

Цитата (vXv @ 23.02.2014 - 00:15)
Лидер крымских татар Украины Мустафа Джемилев на Майдане

Давайте-давайте, с крымской татарвой в дёсны жахайтесь. Они вам самые лучшие союзники, фашня вы гнилая.

[^]
неходос
22.02.2014 - 23:35
0

.

я-за

[^]
Slon2000
22.02.2014 - 23:37
-2

Ярила

Цитата (Or1on @ 22.02.2014 - 13:25)

P.S

Лично я думаю, что на данном моменте этого не произойдёт... Я считаю что Путину выгоднее дать возможность Югу и Востоку захлебнутся в фашизме которые Бэндеровци принесут.

А они это принесут, посмотрите кого они там в Раде навыбирали уже....

Но это я так, от себя.

Эээээ...С чего бы это Путину фашизм насаждать?Не ну дерьмо лить на него можно цистернами,ему не привыкать,но чтобы ТАКОЕ...Не...Тут вы батенька лишку хапнули...

[^]
Slon2000
22.02.2014 - 23:38
-3

Ярила

Цитата (Oskariya @ 22.02.2014 - 13:34)
А вы, тут как тут, уже заграбастали ручонки?
Or1on
Цитата
Вова в внешней политики конечно Титан....

Пусть вова с димой в своей стране разбираются и командуют.
Цитата
РФ получит нормальные-богатые Регионы Украины с ВМФ базой в Крыму, а бэндеры пойдут своим путем и больше не будут мешать....

Не дождетесь!

Уже дождались,ваше самоуверенность!)Крым первый изьявил о готовности присоединиться к России! rulez.gif

[^]
Звездочет
22.02.2014 - 23:39
-1

Ярила

Лично я против объединения России с регионами юга-востока Украины.
Что стоит за этим объединением?
За этим стоит выплата пенсий, строительство больниц, детских садов, да за этим стоит строительство целого государства! У нас не хватает денег на собственные детские сады, а тут еще и пол-Украины в полный рост прокормить. Мы в составе 15-ти республик пытались сделать весь мир счастливым. Что из этого вышло? Надорвёмся. И Украине не поможем, и сами обосрёмся.

[^]
Slon2000
22.02.2014 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 22.02.2014 - 13:35)
Цитата
РФ получит нормальные-богатые Регионы Украины

Ага, и всю Россию прокормите gigi.gif
Цитата
ВМФ базой в Крыму

Там наш флот cool.gif

Там ваш болт.

[^]
Монтажник
22.02.2014 - 23:48
1

Ярила

Чото накатило.Апокалипсис.Не помню,когда у вовы очередной второй срок закончится...Короче-после него президент как Янукович-овощ.Цена на нефть упала в 3 раза,доходов нету.Но армию перевооружить успели.Майдан на Красной Площади решает покорить Европу(жрать хочется).Туристические агентства раздают безплатные туры в Европу +дают оружие и амуницию.
Далее по схеме- у германии нет ОМП,французы как всегда здадутся,англии всё пох,переправиться к ним не на чем.
Украина с нами или как?
Прошу не убивать шпалами.Я хороший,больше не буду

[^]
PKarlo
22.02.2014 - 23:48
4

Приколист

Тимошенко всем поможет. Она всех примирит. Помню ролики "когда Юля была премьером, бензин стоил... верните нам Юлю." Вернули. Бензин подорожал вдаое. Доллар почти вдвое, газ... Перечислять достоинства косоголовой мошенницы можно долго. Можно еще про обнесение колючей проволокой и прочих "люмпенов" вспомнить. Она сейчас злая... smile.gif
Надеюсь, у наших депутатов хватит мужества сдержать слово и отстоять юго-восток.
Что касается татар, то да: потомки одних предателей Родины легко могут найти общий язык с потомками таких же предателей. Надеюсь лишь на то, что у татар хватит ума не пилить сук, на котором сидят, не будет туристов - не будет денежков на жизнь. А украинские туристы, увы, нищие. А "Правый сектор" так вообще решит все на халяву олучить, спасти Крым от "титушек" (тьфу какое мерзкое слово).

[^]
paulzibert
22.02.2014 - 23:51
2

Приколист

В Государственной пограничной службе Украины заявляют, что не позволили чартерному рейсу с Виктором Януковичем на борту вылететь из Донецка в субботу.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

"Сегодня в аэропорту Донецка пытался вылететь чартерный рейс без соответствующего пограничного оформления", - сообщил помощник председателя Госпогранслужбы Сергей Астахов.

По данным пограничников, на борту находился Янукович.

Согласно информации, когда контролеры прибыли для оформления документов, позволяющих осуществить вылет самолета, их встретила группа вооруженных людей, которые предложили деньги за вылет без соответствующего оформления.

После того, как пограничники отказались от такого шага, к самолету подъехали два бронированных автомобиля, а из воздушного судна вышел Янукович и покинул на одном из этих авто территорию аэропорта.

Куда собирался вылететь В.Янукович – пограничникам неизвестно, поскольку рейс не оформлялся.

По данным Госпогранслужбы, на других пунктах пропуска через украинскую границу он не объявлялся.

Официально местонахождение Януковича до сих пор неизвестно. Его советник Анна Герман утверждает, что Янукович находится в Харькове.

В субботу на Арбузовских каналах вышло интервью Януковича, где он заявлял о государственном перевороте, без указания места нахождения бывшего президента.
Также некоторые СМИ сообщали, что Янукович вылетел в Москву.

[^]
IuriiP
22.02.2014 - 23:59
0

Шутник

Цитата
Господа из Украины, поясните пожалуйста! В ЕС не хотите, в ТС тоже. Президент - какашка, Юлька - какашка. Мы все путенские тролли и прочее мясо. А чего у Вас случилось то?

У нас всё хорошо. А Вы чего спрашиваете-то?

[^]
Монтажник
23.02.2014 - 00:02
0

Ярила

Цитата (IuriiP @ 23.02.2014 - 00:59)
Цитата
Господа из Украины, поясните пожалуйста! В ЕС не хотите, в ТС тоже. Президент - какашка, Юлька - какашка. Мы все путенские тролли и прочее мясо. А чего у Вас случилось то?

Правда хорошо? А где ВЫ живёте?

[^]
skimn
23.02.2014 - 00:02
1

Шутник

Цитата (Блоходав @ 22.02.2014 - 13:30)
Цитата (mphys @ 22.02.2014 - 14:29)
Он тебе лично позвонил и сказал что он в Харькове?

Орион, я тут это.. в Харькове. Мы тут кумекаем потихоньку, ты там на ЯПе дай знать чо как deg.gif

Топаз, дай команду!
Я же Витя, человек Путина, ТОпаз дай комнаду, что вы делаете?!!

[^]
Renome
23.02.2014 - 00:12
2

Шутник

Цитата (alexcap2010 @ 22.02.2014 - 13:40)
Цитата
РФ получит нормальные-богатые Регионы Украины с ВМФ базой в Крыму, а бэндеры пойдут своим путем и больше не будут мешать....

честно говоря люди с восточной и южной украины сами желают присоединиться к России, сейчас только что с другом разговаривал по телефону

та ты что, а я вот с Николаева и мне россия и не вперлась и не хочу туда. Да и по секрету россия как и америка и англия является гарантом целостности Украины. Какое отделение? вы о чем?

[^]
MishUA
23.02.2014 - 00:19
4

Шутник

Бендеры-это мы...)))

Это сообщение отредактировал MishUA - 23.02.2014 - 00:35

Янукович будет просить Россию о Помощи

[^]
Tashka29
23.02.2014 - 00:21
0

Шутник

Цитата (Рипыч @ 22.02.2014 - 23:46)
Верните нам Крым) И Донецк заодно)

Забирайте, а? И как можно скорее!!!Волосы дыбом встают, от мысли, что этот майданный шабаш уйдет в управленцы. Я не хочу жить в стране, которой управляет баба с караваем на голове, получившая чудесное исцеление, через неделю после того как "откинулась". Я не хочу жить в стране, правила и законы которой создает Америка. И я не хочу быть одним народом с теми, кто заявляет, что нам пох какая будет власть, лишь бы не Янык, а не понравится тот, кто придет, выйдем на майдан, и поменяем, это ж работает итить-колотить!. Мне Путин ближе, чем Обама! Его, по крайней мере, в темноте видно!!!!! Я из донецка, если чо)

[^]
benka
23.02.2014 - 00:28
1

Шутник

Цитата (Запорожець @ 23.02.2014 - 00:04)
Цитата (sunsay @ 22.02.2014 - 23:06)
Дележка Украины это вопрос ближайшего будущего! Только ебанутые и тупорылые майдюки этого не понимают, пиздюки 20-ти летние...
Грузии по носу щёлкнули, Абхазию с Осетией отделили! А чё?! Крым с Севастополем чтоль не сможем??! Чё мы, не империя что ли ?

ХУЙ СОСИТЕ БАНДЕРОВЦЫ ЁБАНЫЕ!! Мы вас нищими и голожопыми в ГейРопу с куском земли отправим!!!

Блять прямо стыдно иметь таких "родственников" Тьху!!!

А вот чьи задания они выполняют:

"В четверг утром российский премьер Дмитрий Медведев объявил, что Москва возобновит экономическую помощь Украине, только если правительство Виктора Януковича будет «в тонусе» и не позволит «вытирать об себя ноги». Причинно-следственная связь между позицией Кремля и эскалацией насилия в Киеве рано или поздно будет установлена — не следователями, так историками. Однако уже сегодня очевидно: «доктрина Медведева», провозглашенная в августе 2008 г. и объявившая республики бывшего СССР «задним двором» России, не может принести нашей стране — даже в ее нынешнем, несвободном состоянии, ничего, кроме убытков".

полностью

Вы уточняйте пожалуйста какими историками, а то у нас этих историков пруд пруди и каждый свою историю преподносит.

[^]
IuriiP
23.02.2014 - 00:30
3

Шутник

Цитата
Цитата (IuriiP @ 23.02.2014 - 00:59)
Цитата

Правда хорошо? А где ВЫ живёте?

МЫ - в Украине. А ВЫ?

[^]
Vitacat
23.02.2014 - 00:52
2

Приколист

я просто оставлю это здесь

Янукович будет просить Россию о Помощи

[^]
Samajel
23.02.2014 - 00:52
5

Ярила

Цитата (alexcap2010 @ 22.02.2014 - 13:40)
Цитата

честно говоря люди с восточной и южной украины сами желают присоединиться к России, сейчас только что с другом разговаривал по телефону

честно говоря, я человек из восточной украины, рожденный в Волгодонске и длительное время живший в Сибири (Томск-43). я не желаю присоединяться к России. Я хочу видеть Украину самостоятельным государством без дагов и чеченов, которые правят балом в России. Можете кидать свои шпалы, но то, что вы не можете поставить на место чурбанье - это факт. Следовательно нам с вами не по пути.

[^]
yarybarin
23.02.2014 - 01:01
1

Шутник

Цитата (Изюбрина @ 22.02.2014 - 12:43)
Цитата (znspb @ 22.02.2014 - 14:35)
ещё один дотационный регион?? а нахуя? Чечни мало что ли?

Вы не правы, В восточной части Украины есть и сельхозугодия и заводы остались, это в западной нет ни хрена.

Да представь открой карту и посмотри одни болота как в московии.,ты ж от туда мос- ква-ква-ква

[^]
земляк7780
23.02.2014 - 01:10
1

Шутник

Цитата (Tashka29 @ 23.02.2014 - 01:21)
Цитата (Рипыч @ 22.02.2014 - 23:46)
Верните нам Крым) И Донецк заодно)

Забирайте, а? И как можно скорее!!!Волосы дыбом встают, от мысли, что этот майданный шабаш уйдет в управленцы. Я не хочу жить в стране, которой управляет баба с караваем на голове, получившая чудесное исцеление, через неделю после того как "откинулась". Я не хочу жить в стране, правила и законы которой создает Америка. И я не хочу быть одним народом с теми, кто заявляет, что нам пох какая будет власть, лишь бы не Янык, а не понравится тот, кто придет, выйдем на майдан, и поменяем, это ж работает итить-колотить!. Мне Путин ближе, чем Обама! Его, по крайней мере, в темноте видно!!!!! Я из донецка, если чо)

Вот и задумываешься, а что потеряет Украине без Донбасса и Крыма cool.gif Не будет двух дотационных черных дыр с неадекватным населением. Оградить высоким забором и продавать воду в эти регионы по цене нефти. И посмотрим надолго хватит России тянуть убыточные шахты, разваливающиеся предприятия и маргинальное население.

[^]
Barbituratius
23.02.2014 - 01:13
0

Ярила

А то Украине не похуй где он сдохнет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48660
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх