За расстрел приезжего в метро задержаны отец и сын, Москва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bush6791
21.01.2014 - 16:53
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Reun @ 21.01.2014 - 16:45)
Цитата (Garik499 @ 21.01.2014 - 17:40)
Цитата (Reun @ 21.01.2014 - 17:33)

У меня допустим есть стойкое убеждение, что не бывает хороших или плохих наций. Бывают хорошие или плохие люди

Категорически согласен, вот только соотношение хороших и плохих людей в разных нациях разный cool.gif

Не вы, не я не господь Бог что бы об этом судить. Да мы можем говорить о действиях конкретного человека в конкретный моммент. И оценивать его действия исходя из своей собственной морали. Но не более

lol.gif
Конечно конечно...

Конкретного человека...

А давайте мы еще выучим такое слово как тенденция gigi.gif

И вот когда конкретные представители конкретной нации начинают совершать конкретные нехорошие поступки в конкретные сроки с конкретной устойчивой тенденцией к продолжению этих поступков в дальнейшем это как правильно назвать?

А ну да... зачем же нагнетать...
Давайте мы опять расколем всю сложившуюся картину на конкретные поступки конкретного человека. И оппа... нет тенденции. Нет. Есть только отдельный поступок отдельного нехорошего человека gigi.gif

[^]
Z000M
21.01.2014 - 16:53
1

Шутник

Цитата
в живот 30-летнему Хашиму Латипову

Вот молодцы!

[^]
Суровов
21.01.2014 - 16:57
0

Весельчак

Цитата (xMSEx @ 21.01.2014 - 11:05)
Стрелка из столичного метро разыскивали за подделку денежных знаков.
Старший из хулиганов, расстрелявших приезжего из Дагестана в московской подземке, находился в федеральном розыске.
По информации LifeNews, один из мужчин, задержанных за нападение на приезжего из Дагестана в столичном метрополитене, находился в федеральном розыске по обвинению в фальшивомонетничестве.

Ну как обычно. Сейчас и убийство Кеннеди на них повесят. А записи с другой стороны вагона до сих пор нет.

[^]
Reun
21.01.2014 - 17:01
-2

Ярила

Bush6791
Цитата
И что мы у себя дома русские люди ведем себя иногда неправильно - не вопрос.

О прогресс. Продолжим
Цитата
Ну у себя дома мы как нить уж сами с СВОИМИ людьми разберемся.

1. Меня всегда удивляла и смешила эта фраза. Ее всегда пишут, но никто никогда не написал, что конкретно он сделал для борьбы с русской преступнастю в частности, и вообще общество в целом. Вообщем Вы всегда грозитесь разобраться, но никогда не разбираетесь. Да я понимаю, что Вы это пишите от безвыходности в диалоге. И что на самом деле Вы ничего не сможете сделать. По этому на это я всегда пишу, что как только Вы приструните своих отморозков мы переймем у Вас опыт и приструним своих. Но не ранее
2. Что Вы именуете под своим домом? Мы живем в одной стране и Родина у нас одна. Если мы ее будем делить на свою часть и не свою часть она развалиться. К этому впринципе нас и подводят. Да я живу на Кавказе. При этом на кавказе живет достаточно много русских и заметь они живут у СЕБЯ ДОМА. Они считают эту землю своей. Своим ДОМОМ. И говорить от том, что они не у себя дома это идиотизм. По этому нравиться тебе это или нет. Но на территории России я везде дома. Точно так же как и Вы. Да у меня есть две родины. Большая Россия и Малая это Кавказ. Они не отделимы друг от друга.

Цитата
Скажи зачем мне к имеющейся мрази еще и чужая мразь? Накипь кавказа, которая из-за своего характера не смогла найти достойной жизни дома и зачем то приехала за ней сюда, в Россию? Почему русские это терпеть?

Твоя проблема в том, что ты делишь мразь на свою и чужую. Мразь она одна и она мешает жить нормальным людям. Вот если в окно твоего дома кинут камень и разобьют этим камнем тебе голову тебе будет разницы человек какой национальности кинул камень?
Ставить надо вопрос не почему русские должны терпеть преступников, а почему люди должны терпеть преступников.
Но при этом всегда надо помнить. Что свобода одного человека, заканчивается там, где начинается свобода другого. Эммануил Кант

Это сообщение отредактировал Reun - 21.01.2014 - 17:10

[^]
Reun
21.01.2014 - 17:02
-4

Ярила

Цитата (Graу @ 21.01.2014 - 17:46)
Цитата (Reun @ 21.01.2014 - 16:46)
Цитата (чекпальщик @ 21.01.2014 - 16:44)
Цитата (Reun @ 21.01.2014 - 16:36)
Цитата (Garik499 @ 21.01.2014 - 16:31)
Цитата (Reun @ 21.01.2014 - 16:07)

Вы мне как представителю одной из вышеназванных национальностей можете объяснить почему я не попадаю под определение честного человека?

Имелось в виду, что чеченцы и представители народностей, населяющих Дагестан зарекомендовали себя как преступники и полные отморозки. Однако я не утверждаю, что поголовно все они отморозки, есть конечно и порядочные люди, но их мало, я таких знаю только двух why.gif

А сколько вы знаете не порядочныхх. Прям знаете, общаетесь и т. д.?

насчет итд я не знаю, а на вашем месте я бы постеснялся

А чего мне стеснятся?

вам вообще должно быть стыдно за свою нацию , за то что они делают согласиться с фактами , не выгораживать соплеменников и прекратить отмазываться в стиле "сам дурак"

А Вам за свою нацию стыдно?

[^]
Garik499
21.01.2014 - 17:04
0

Ярила

Цитата (Reun @ 21.01.2014 - 17:45)

Не вы, не я не господь Бог что бы об этом судить.

Судить не можем, иметь своё мнение можем

[^]
Reun
21.01.2014 - 17:06
-2

Ярила

Цитата (Garga @ 21.01.2014 - 17:48)
Цитата (Reun @ 21.01.2014 - 17:45)
Цитата (Garik499 @ 21.01.2014 - 17:40)
Цитата (Reun @ 21.01.2014 - 17:33)

У меня допустим есть стойкое убеждение, что не бывает хороших или плохих наций. Бывают хорошие или плохие люди

agree.gif Категорически согласен, вот только соотношение хороших и плохих людей в разных нациях разный cool.gif

Не вы, не я не господь Бог что бы об этом судить. Да мы можем говорить о действиях конкретного человека в конкретный моммент. И оценивать его действия исходя из своей собственной морали. Но не более

Ответ зомбированного человека...Именно,что сам человек решает...хватит прикрываться трупом(неизвестно чьим)...И во многом,быдлость человека зависит от нации...возьмём тех-же негров в СШП...

Давайте. Возьмем.
Барак Обама президент мировой свехдержавы(со мной многие не согласятся, но это факт). Один из самый влиятельных людей в мире. минимум один раз человек Года. Негр.
Вы. Русский. Кто такой Вы? Вы же себя ставите выше всех негров только из-за того, что вы русский. Но чего достигли Вы по сравнению с этим грязным ниггером о котором я писал выше?

[^]
AYA
21.01.2014 - 17:11
6

Ярила

Bush6791
Цитата
Хотя в чем то ты прав, и среди русских немало мрази.

Тут дело в том, что когда русский ведет как гавно, то русские так и говорят - "Это гавно" и никакая "русская диаспора" не пытается отмазать его от правосудия(а, если родственники и пытаются, то никакой общественной поддержки русских это не встречает - скорее наоборот).
А вот, если как говно ведёт себя кавказец/айзербаджанец, то тут же вырисовывается "диаспора"(ОПГ, по сути, между прочим) и всеми возможными способами пытается отмазать нэувинаватанорафика - пусть он и говно, но он же сын/внук/брат/племянник/дядя/зять/и ещё хуй знает кто, "очень уважаемого чЭловека"...
С кавказцами/айзербаджанцами/таджиками невозможно разговарвать на одном язые(на основе одной понятивной базы) - они, в значительной степени, прибывают в родо-племенном строе ещё.

Это сообщение отредактировал AYA - 21.01.2014 - 17:11

[^]
Krog
21.01.2014 - 17:12
2

Ярила

Цитата (Reun @ 21.01.2014 - 12:02)
Вот я кавказец из аула как вы выразились. Можете объяснить аргументированно с фактами чем лично Вы более цивилизованны чем лично Я?
Уверен, что Вы не заметите этот пост

Я заметил,
Задаёшь адекватные вопросы, дай Бог и живёшь по совести - вопросов никогда не будет. Как их и нет, например, к татарам.

P.S.
В чём-то ты прав, делить отморозков нельзя, но сам это делаешь постом ниже.
Так что становись в свой хлев ненависти, а мы постоим в своём. Задача кукловодов через СМИ достигнута.

Это сообщение отредактировал Krog - 21.01.2014 - 17:20

[^]
Reun
21.01.2014 - 17:17
-4

Ярила

Цитата (AYA @ 21.01.2014 - 18:11)
Bush6791
Цитата
Хотя в чем то ты прав, и среди русских немало мрази.

Тут дело в том, что когда русский ведет как гавно, то русские так и говорят - "Это гавно" и никакая "русская диаспора" не пытается отмазать его от правосудия(а, если родственники и пытаются, то никакой общественной поддержки русских это не встречает - скорее наоборот).
А вот, если как говно ведёт себя кавказец/айзербаджанец, то тут же вырисовывается "диаспора"(ОПГ, по сути, между прочим) и всеми возможными способами пытается отмазать нэувинаватанорафика - пусть он и говно, но он же сын/внук/брат/племянник/дядя/зять/и ещё хуй знает кто, "очень уважаемого чЭловека"...
С кавказцами/айзербаджанцами/таджиками невозможно разговарвать на одном язые(на основе одной понятивной базы) - они, в значительной степени, прибывают в родо-племенном строе ещё.

Т. е. Вы хотите сказать, что русские родственники и друзья никогда не отмазывают своих?
То то распространен телефонный развод: Ваш сын сбил человека, звонят из милиции, срочно несите деньги

На самом деле русские и кавказцы не сильно друг од друга отличаются.

[^]
Bush6791
21.01.2014 - 17:20
4

Ярила

Цитата (Reun @ 21.01.2014 - 17:01)
Bush6791
Цитата

О прогресс. Продолжим
Цитата

1. Меня всегда удивляла и смешила эта фраза. Ее всегда пишут, но никто никогда не написал, что конкретно он сделал для борьбы с русской преступнастю в частности, и вообще общество в целом. Вообщем Вы всегда грозитесь разобраться, но никогда не разбираетесь. Да я понимаю, что Вы это пишите от безвыходности в диалоге. И что на самом деле Вы ничего не сможете сделать. По этому на это я всегда пишу, что как только Вы приструните своих отморозков мы переймем у Вас опыт и приструним своих. Но не ранее
2. Что Вы именуете под своим домом? Мы живем в одной стране и Родина у нас одна. Если мы ее будем делить на свою часть и не свою часть она развалиться. К этому впринципе нас и подводят. Да я живу на Кавказе. При этом на кавказе живет достаточно много русских и заметь они живут у СЕБЯ ДОМА. Они считают эту землю своей. Своим ДОМОМ. И говорить от том, что они не у себя дома это идиотизм. По этому нравиться тебе это или нет. Но на территории России я везде дома. Точно так же как и Вы. Да у меня есть две родины. Большая Россия и Малая это Кавказ. Они не отделимы друг от друга.

Цитата
Скажи зачем мне к имеющейся мрази еще и чужая мразь? Накипь кавказа, которая из-за своего характера не смогла найти достойной жизни дома и зачем то приехала за ней сюда, в Россию? Почему русские это терпеть?

Твоя проблема в том, что ты делишь мразь на свою и чужую. Мразь она она и она мешает жить нормальным людям. Вот если в окно твоего дома кинут камень и разобьют этим камнем тебе голову тебе будет разницы человек какой национальности кинул камень?
Ставить надо вопрос не почему русские должны терпеть преступников, а почему люди должны терпеть преступников.
Но при этом всегда надо помнить. Что свобода одного человека, заканчивается там, где начинается свобода другого. Эммануил Кант

Какой прогресс?

Что среди русских есть мрази? Они есть среди любого народа.
Где то больше - где то меньше. Но есть.

К сожалению к нам с кавказа как я уже написал - едет ваша отрыжка, те люди которым на родине места не нашлось и процент мразей среди них - зашкаливает.

И кста русские своих преступников в отличие от вас почти никогда не покрывали.
Не говорили что Ваня усегда неуиновный.
Видишь - даже в этой теме у тебя сторонники нашлись. Осудили типа "отморозков"
Это как раз подтверждение моих слов.

Пойдем дальше. Почему я не должен делить мразь на свою и чужую?
Очень даже должен. Это все равно как в частном доме слить соседу в туалет свои отходы с дерьмом мотивируя это тем, что он тоже туда срет.

А когда тебя попросят забрать дерьмо обратно мотивировать отказ тем, что там не только мол твое дерьмо. Там есть и соседское. Вот пусть сосед в своем туалете и за тобой и за собой убирает.

Дурная позиция дурного соседа, согласись?

Пойдем дальше.
Ты кстати - так и не написал, кто ты конкретно по национальности....
Написал только что две родины малая и большая.

Понимаю. тебе легче оставаться безликим кавказцем. ибо как только засветишь нацию - получишь кучу "приятных" ссылок конкретно о своих земляках, ну да ладно.
Ты написал что у вас там живут русские - и это тоже их дом. Так я хотел узнать, как вы там, бедные? Изнываете невось от засилья русского криминала и бытового хулиганства? Русская диаспора активно выкупает и отмазывает преступников своих?

[^]
packen
21.01.2014 - 17:22
0

Ярила

да не в нации дело,как понять не можете,что два лица в отношении третьего лица совершили преступное деяние,и часть граждан поддерживают этих лиц,вот в чём беда нашей страны

[^]
AYA
21.01.2014 - 17:23
0

Ярила

StAndrew
Цитата
Нации в основном делятся по признаку общественного отношения к своим плохим людям.

Стоит уточнить - "по общественному отношению к своим плохим людям" при конфликтах внутри своего этноса и при конфлике между представителем своего этноса с представителем другого(чужого) этноса.
Два разных подхода.

[^]
Озверин
21.01.2014 - 17:25
6

SirMultik

Ооооо... защитнички "неуиновных рафиков" набежали...

Ах ты ж боже ты мой. Злые русские бандиты просто так расстреляли.

Четкий повод задуматься - информация о федеральном розыске только в сообщении об аресте.
Ни разу за эти несколько месяцев не прошла эта информация ни по одному из каналов, а ту ВНЕЗАПНО уххх! Вот оно чё! И наркотики у них и оружие и фальшивые деньги...
Тьфу.

[^]
Bush6791
21.01.2014 - 17:31
2

Ярила

Цитата (packen @ 21.01.2014 - 17:22)
да не в нации дело,как понять не можете,что два лица в отношении третьего лица совершили преступное деяние,и часть граждан поддерживают этих лиц,вот в чём беда нашей страны

Даже так? Я что то пропустил? Уже суд был?

Два лица ТИТУЛЬНОЙ нации, в отношении третьего лица/ или лиц НЕТИТУЛЬНОЙ нации совершили привентивные меры самообороны (и пока иного не докажет суд - это моя твердая позиция) пресечения преступных действий, в чем я их и поддерживаю.

[^]
AYA
21.01.2014 - 17:33
1

Ярила

Reun
Цитата
Т. е. Вы хотите сказать, что русские родственники и друзья никогда не отмазывают своих?

Ты сам с собой споришь, что ли?
Я же пишу:
Цитата
когда русский ведет как гавно, то русские так и говорят - "Это гавно" и никакая "русская диаспора" не пытается отмазать его от правосудия(а, если родственники и пытаются, то никакой общественной поддержки русских это не встречает - скорее наоборот).

Не надо додумывать за меня мои мысли - я и сам справляюсь нормально.

А ты. кстати, откуда - Карачаево-Черкессия, Кабардино-Балкария?

Это сообщение отредактировал AYA - 21.01.2014 - 17:35

[^]
Reun
21.01.2014 - 17:39
-2

Ярила

Bush6791
Цитата
К сожалению к нам с кавказа как я уже написал - едет ваша отрыжка, те люди которым на родине места не нашлось и процент мразей среди них - зашкаливает.

Едут все. И хорошие и плохие. Возможность строить карьеру в крупных городах выше чем в маленьких. Минимум половина моего класса уехала. Минимум половина моей группы в университете то же. Причем едут то не только с кавказа. В москву пруться со всей россии.
Цитата

Да Вы банально на эту тему взгляните. Тут да же на адвокатов и подкуп ментов пытаются скинуться. Так что не надо ля ля
Цитата
Очень даже должен. Это все равно как в частном доме слить соседу в туалет свои отходы с дерьмом мотивируя это тем, что он тоже туда срет.

Понимаешь. Если взять твой пример. И мы просто соседи. То от России останется золотое кольцо. Кавказ отдельно, Татарстан с Башкирией отдельно. Сибиорь отдельно, ДВ отдельно и т. д.Так что ты определись. Россия это наш общий дом или все должны быть сами по себе. Если общий дом, то и туалет у нас общий. Если сами по себе, то это уже призывы к экстремизму и развалу страны.
Цитата
Пойдем дальше.

А какая разница для Вас кто я по национальности? Для Вас я все равно чурка черножопая без интеллекта, образования, культуры

[^]
geo231
21.01.2014 - 17:40
2

Ярила

Героев России им!

[^]
packen
21.01.2014 - 17:40
0

Ярила

Цитата
Даже так? Я что то пропустил? Уже суд был?

Два лица ТИТУЛЬНОЙ нации, в отношении третьего лица/ или лиц НЕТИТУЛЬНОЙ нации совершили привентивные меры самообороны (и пока иного не докажет суд - это моя твердая позиция) пресечения преступных действий, в чем я их и поддерживаю.

то есть следуя Вашей логике,два бурята(у себя в Республике,титульная нация,не?) в Улан-Удэ расстреляют русского(не у себя в Республике,не титульная нация,логично?) то это нормально,да?

[^]
чекпальщик
21.01.2014 - 17:44
0

Ярила

Цитата (Reun @ 21.01.2014 - 18:01)
Bush6791
Цитата

О прогресс. Продолжим
Цитата

Цитата

Твоя проблема в том, что ты делишь мразь на свою и чужую. Мразь она одна и она мешает жить нормальным людям. Вот если в окно твоего дома кинут камень и разобьют этим камнем тебе голову тебе будет разницы человек какой национальности кинул камень?

таг рускава языга даже я я низийю

прикольно, насколько безупречный русский язык, хотя может быть там образование хорошее, ведь даже ЕГЭ в том регионе сдают на 100%

[^]
kokainum
21.01.2014 - 17:44
0

Приколист

Грустно.
Одно радует. Что обосрались те долбаёбы, которые "раскусили" крутых ФСБшников и воров в законе с общаком.))

[^]
MrBistor
21.01.2014 - 17:47
0

Ватник,настоящий.

Да что бы этот опер,который их нашел. До пенсии остался в одном звание.
И невинные кавказцы у него машину угнали.

[^]
Bush6791
21.01.2014 - 17:48
1

Ярила

Цитата (Reun @ 21.01.2014 - 17:39)
Bush6791
Цитата

Едут все. И хорошие и плохие. Возможность строить карьеру в крупных городах выше чем в маленьких. Минимум половина моего класса уехала. Минимум половина моей группы в университете то же. Причем едут то не только с кавказа. В москву пруться со всей россии.
Цитата

Да Вы банально на эту тему взгляните. Тут да же на адвокатов и подкуп ментов пытаются скинуться. Так что не надо ля ля
Цитата

Понимаешь. Если взять твой пример. И мы просто соседи. То от России останется золотое кольцо. Кавказ отдельно, Татарстан с Башкирией отдельно. Сибиорь отдельно, ДВ отдельно и т. д.Так что ты определись. Россия это наш общий дом или все должны быть сами по себе. Если общий дом, то и туалет у нас общий. Если сами по себе, то это уже призывы к экстремизму и развалу страны.
Цитата
Пойдем дальше.

А какая разница для Вас кто я по национальности? Для Вас я все равно чурка черножопая без интеллекта, образования, культуры

и все таки, национальность?
или вы правда ее стыдитесь, не можете назвать?

что касается "золотого кольца" - никто не кидается лозунгом (хотя я его не поддереживаю) насильно отделить Якутию, Туву, Чукотку.
только Кавказ.
Как думаешь - почему?

Потому что именно выходцы с кавказа заебали уже все остальные национальности в россии своей борозостью, хамством, нахрапом и криминализированностью.

И еще это, определись. Если ты тут за всех кавказцев отвечать подписался - тогда не ограничивай чурок только выходцами из России.
Миллионы приехали к нам из-за рубежа.
И это уже по любому чужое дерьмо, не так ли?
А их здесь миллионы, думаю гораздо больше чем вас всех вместе взятых в кавказцев россии.

Или ты тут вписался конкретно за выходцев с российского кавказа?
ну в общем ты уже определись, да?

[^]
StAndrew
21.01.2014 - 17:48
0

уколотый кис

Цитата (AYA @ 21.01.2014 - 18:23)
Стоит уточнить - "по общественному отношению к своим плохим людям" при конфликтах внутри своего этноса и при конфлике между представителем своего этноса с представителем другого(чужого) этноса.
Два разных подхода.

Говорим про межнациональные конфликты, их и имел в виду

[^]
chda
21.01.2014 - 17:51
0

Приколист

СвободуЮрию Деточкину

За расстрел приезжего в метро задержаны отец и сын

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73928
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх