За расстрел приезжего в метро задержаны отец и сын, Москва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bush6791
21.01.2014 - 17:56
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (packen @ 21.01.2014 - 17:40)
Цитата
Даже так? Я что то пропустил? Уже суд был?

Два лица ТИТУЛЬНОЙ нации, в отношении третьего лица/ или лиц НЕТИТУЛЬНОЙ нации совершили привентивные меры самообороны (и пока иного не докажет суд - это моя твердая позиция) пресечения преступных действий, в чем я их и поддерживаю.

то есть следуя Вашей логике,два бурята(у себя в Республике,титульная нация,не?) в Улан-Удэ расстреляют русского(не у себя в Республике,не титульная нация,логично?) то это нормально,да?

На территории России - ТИТУЛЬНАЯ государственнообразующая нация - русские.

И да. Если допустим на территории азейрбаджана после многих резонансных дел о бесчинствах русского меньшинства, связанных с убийствами, хулиганством, рекетом (ну я не буду опять приводить весь список, да?) а также с их национальной русской привычкой носить и пользоваться при случае АК74 gigi.gif lol.gif двое айзербаджанцев откроют огонь по наскочившему на них с целью хулиганского нападения русскому - я проявлю понимание к даному факту.

[^]
kli828
21.01.2014 - 18:00
-2

Приколист

За маской Хероев)) оказались обычные отмороженные ублюдки

Это сообщение отредактировал kli828 - 21.01.2014 - 18:01

[^]
Reun
21.01.2014 - 18:00
-1

Ярила

Bush6791
Цитата
и все таки, национальность?
или вы правда ее стыдитесь, не можете назвать?

Мне нечего стыдится. Азербайджанец дагестанского происхождения.
Цитата
что касается "золотого кольца" - никто не кидается лозунгом (хотя я его не поддереживаю) насильно отделить Якутию, Туву, Чукотку.
только Кавказ.
Как думаешь - почему?

Тут вопрос надо ставить по другому. Пока не призывают к отделению Якутии и т. д. Всему свое время. Вы видимо не совсем понимаете картины в целом.

Цитата
И еще это, определись. Если ты тут за всех кавказцев отвечать подписался - тогда не ограничивай чурок только выходцами из России.
Миллионы приехали к нам из-за рубежа.
И это уже по любому чужое дерьмо, не так ли?
А их здесь миллионы, думаю гораздо больше чем вас всех вместе взятых в кавказцев россии.

Или ты тут вписался конкретно за выходцев с российского кавказа?
ну в общем ты уже определись, да?

Вы опять же не понимаете. Я как Вы выражаетесь "вписываюсь" за граждан РФ и за Россию в целом. Вы же ввсиду своей достаточно низской осведомленности, а может и по другим причинам как я уже писал выше не совсем понимаете картины целиком и живете на стереотипах пропагандируемых в интернете. И самое интересное, что Вы считая себя патриотом своей страны своими действиями ведетесь на поводу у тех, кто ведет подводит к распаду. Граждане средней Азии меня и другие эмигранты меня мало волнуют. Хотя экономике они сейчас нужны.

[^]
чекпальщик
21.01.2014 - 18:01
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.01.2014 - 15:55)
чекпальщик
Цитата
вот у меня к тебе вопрос, что бы ты делал на их месте?

Я тебе уже отвечал, что мне сначала надо понять, что происходило на самом деле. Если бы на меня напал чурка с ножом и у меня был бы пистолет - стрелял бы конечно. Только остался бы - камеры все равно меня видели, а так хоть в деле будет и моя версия событий.

йа тибе уже гаварил, што ты сказачный далпаеп?

[^]
pav10
21.01.2014 - 18:02
2

Ярила

Вот у ментов какая тактика.
Значит, когда в сети впервые появилось это видео и поднялась народная волна поддержки и одобрения. То менты испугались сразу задерживать этих парней ибо боялись народного гнева.
Вроде как промелькнуло сообщение, что их никто трогать, искать не будет.

А вот когда все страсти потихоньку улеглись, то менты заработали.

Вот желаю чтобы так же поступательно и неотвратимо менты задерживали и работали по кавказским отморозкам.

[^]
packen
21.01.2014 - 18:06
-1

Ярила

Цитата
На территории России - ТИТУЛЬНАЯ государственнообразующая нация - русские.

И да. Если допустим на территории азейрбаджана после многих резонансных дел о бесчинствах русского меньшинства, связанных с убийствами, хулиганством, рекетом (ну я не буду опять приводить весь список, да?) а также с их национальной русской привычкой носить и пользоваться при случае АК74 двое айзербаджанцев откроют огонь по наскочившему на них с целью хулиганского нападения русскому - я проявлю понимание к даному факту.

что можно юпитеру того нельзя быку?

[^]
AYA
21.01.2014 - 18:15
1

Ярила

Reun
Цитата
Да Вы банально на эту тему взгляните. Тут да же на адвокатов и подкуп ментов пытаются скинуться. Так что не надо ля ля

Не мы, русские, это начали. Ога.
Следует признать, что это деградация - признаки отката к отношениям, свойственным родо-племенному укладу.
НО!
Это ответ русских на поведение (некоторых) предствителей кавказских этносов.
Ты будешь оспаривать?
Это печально, но народ, общество реагировать способно только так.
По другому может сделать только власть, государство - а наша власть "сопли жуёт", если не сказать хуже.
Цитата
А какая разница для Вас кто я по национальности? Для Вас я все равно чурка черножопая без интеллекта, образования, культуры

Людям своейственно обобщать.
Может это и не есть гуд, но это - объективный факт.
И ведь тому, что тебя(а судя по комментам ты вполне адекватный и образованый чел), так же относят к "чуркам", ты в первую очередь должен сказать "спасибо" тем "горячим джЫгЫтам", которые творят беспредел в русских городах.

А чего ты так избегаешь ответа на вопрос об этнической принадлежности? Стесняешься, штоль?

Это сообщение отредактировал AYA - 21.01.2014 - 18:16

[^]
faqfriend
21.01.2014 - 18:15
0

Приколист

у большинства здесь головы затуманены страшно...

[^]
чекпальщик
21.01.2014 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Reun @ 21.01.2014 - 19:00)
Bush6791
Цитата

Цитата
что касается "золотого кольца" - никто не кидается лозунгом (хотя я его не поддереживаю) насильно отделить Якутию, Туву, Чукотку.
только Кавказ.
Как думаешь - почему?

Тут вопрос надо ставить по другому. Пока не призывают к отделению Якутии и т. д. Всему свое время. Вы видимо не совсем понимаете картины в целом.

Цитата
И еще это, определись. Если ты тут за всех кавказцев отвечать подписался - тогда не ограничивай чурок только выходцами из России.
А их здесь миллионы, думаю гораздо больше чем вас всех вместе взятых в кавказцев россии.

Вы опять же не понимаете. Я как Вы выражаетесь "вписываюсь" за граждан РФ и за Россию в целом. Вы же ввсиду своей достаточно низской осведомленности, а может и по другим причинам как я уже писал выше не совсем понимаете картины целиком и живете на стереотипах пропагандируемых в интернете. И самое интересное, что Вы считая себя патриотом своей страны своими действиями ведетесь на поводу у тех, кто ведет подводит к распаду. Граждане средней Азии меня и другие эмигранты меня мало волнуют. Хотя экономике они сейчас нужны.

ну что ж начнем

за земляков дагестанцев азеров не стыдно?
якуты на площадях лезгинку не плясуют
а раз вписываешься за тожероссиян, то повествуй, что это бля было в Волгограде?

короче, иди замочись в сортире

[^]
Квазимода
21.01.2014 - 18:25
2

Ярила

В пресс-службе столичного главка МВД сообщили, что в ходе обысков в доме подозреваемых обнаружен целый арсенал: автомат Калашникова с 27 патронами, пистолет Макарова с 79 патронами, пистолет ТТ и девять патронов, а также 3,9 килограмма марихуаны и приспособление для расфасовки наркотика, передает РИА «Новости».

deg.gif

[^]
frostbite
21.01.2014 - 18:25
1

Ярила

Щас только прочитал на Newsru.com эту статейку об задержание чувачков ,так там уже инфа как то по другому приподносится, типа они первые напали, а не так как на камере было. Дословно по тексту статьи-Из снятых камерой слежения кадров следует, что двум сидевшим пассажирам славянской внешности не понравился то ли вид, то ли взгляд 30-летнего попутчика из Дагестана. Тогда один из них достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил в лицо и живот потерпевшего. А я насколько помню даг первый подкатил и явно не с вопросом не подскажите который час? Короче,чую впаяют чувакам по полной((((
Вот ссыль http://www.newsru.com/crime/21jan2014/shotdagmetroarst.html

[^]
AYA
21.01.2014 - 18:28
0

Ярила

Цитата (faqfriend @ 21.01.2014 - 19:15)
у большинства здесь головы затуманены страшно...

У большинства, везде и всегда, "головы затуманены" old.gif

[^]
Reun
21.01.2014 - 18:29
-3

Ярила

Цитата (чекпальщик @ 21.01.2014 - 19:17)
Bush6791
Цитата

Цитата
только Кавказ.
Как думаешь - почему?

Цитата

ну что ж начнем

Ну начнем так начнем. Якуты в храме ХС не пляшут и с секс игрушками у памятников ВОВ не фоткаются. И в Волгограде на Мамаевом кургане не кричат: "Родина Мать сосет и хочет кончи". Лезгинка по сравнению с этим детские шалости.
А в Волгограде был теракт.

[^]
чекпальщик
21.01.2014 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Квазимода @ 21.01.2014 - 19:25)
В пресс-службе столичного главка МВД сообщили, что в ходе обысков в доме подозреваемых обнаружен целый арсенал: автомат Калашникова с 27 патронами, пистолет Макарова с 79 патронами, пистолет ТТ и девять патронов, а также 3,9 килограмма марихуаны и приспособление для расфасовки наркотика, передает РИА «Новости».

deg.gif

псевдоморда, а как бы ты среагировал на кавказца без поводка и намордника?

[^]
Bush6791
21.01.2014 - 18:35
2

Ярила

Цитата (Reun @ 21.01.2014 - 18:00)
Bush6791
Цитата

Цитата
только Кавказ.
Как думаешь - почему?

Цитата

Вы неплохой полемист и хороший демагог (ну что есть то есть).

Но даже ваш несомненный талант переиначивать белое черным, а черное белым вряд ли поможет в изменении картины мира существующей и в моих глазах и в глазах множества людей русского народа. Потому что она реальна.

Я конечно понимаю, хорошим средством ухода от доводов оппонента - обозвать их залежалыми стереотипами, а самого оппонента недалеким ушлепком с прокомпостированными зашоренными мозгами. Вас не красит, но да ради бога, пользуйтесь.

Я не верю в ваш патриотизм абсолютно. Потому что, настоящий патриот России никогда не будет пытаться отвести другим глаза от т.н. проблемы ЛКН.

А если пытается - то это не патриотизм а обычная национальная тейповая клановая солидарность, так характерная для кавказцев. Что бы там не говорили.

Кавказцы сами виноваты что своими конкретными делами заслужили очень плохую репутацию у остальных наций населяющих РФ.

Кавказцев никто не звал - сами понаехали сюда алчной ордой.

Отрицать это по меньшей мере глупо, пытаться ответить по принципу "сам дурак" еще глупее, потому что это упрек гостя хозяину в собственном доме (если опять пойдет про малую родину - вот и живите по своим обычаям в малой родине, кто же не дает? но приезжая в другие части России уважайте обычаи живущих там народов).

Кстати, а почему народы средней азии вам пофиг? Что так нетолерантно? Защищаете гастеров из закавказья - так защищайте и азиатов. Или это все таки не согласуется с позициями кавказского патриота?

[^]
чекпальщик
21.01.2014 - 18:36
-1

Ярила

Цитата (Reun @ 21.01.2014 - 19:29)
Цитата (чекпальщик @ 21.01.2014 - 19:17)
Bush6791
Цитата

Цитата
только Кавказ.
Как думаешь - почему?

Цитата

ну что ж начнем

Ну начнем так начнем. Якуты в храме ХС не пляшут и с секс игрушками у памятников ВОВ не фоткаются. И в Волгограде на Мамаевом кургане не кричат: "Родина Мать сосет и хочет кончи". Лезгинка по сравнению с этим детские шалости.
А в Волгограде был теракт.

вот именно, тут рафики неуиноные взрываются, а в Волгограде был теракт

[^]
Reun
21.01.2014 - 18:38
-1

Ярила

Bush6791
К сожалению пишу с телефона и нет возможности развернуто ответить. Но скажите где я защищал гастеров из Закавказья. С моей цитатой желательно. Вот и посмотрим кто тут балабол и демагог

[^]
чекпальщик
21.01.2014 - 18:40
-1

Ярила

Reun
пост выше, можете смотреть

[^]
AYA
21.01.2014 - 18:41
0

Ярила

Reun
Цитата

Ээээ - не надо всё валить в одну кучу!
То, что среди русской молодёжи встречаются ублюдки, для которых подвиги и история их народа, не представляют сакральную ценность - это одно(они же, даже, не понимают "Ачётакова та?" - ну, недоумки они).
А мы говорим о межэтнических взаимоотношениях(и прежде всего о конфликтах между представителями разных этносов).

Это сообщение отредактировал AYA - 21.01.2014 - 18:44

[^]
Rusick
21.01.2014 - 18:42
-3

Шутник

Правильно, судить и пусть баланду хлебают.

[^]
vordor59
21.01.2014 - 18:49
1

Ярила

Цитата (Квазимода @ 21.01.2014 - 19:25)

deg.gif

Еще бы, надо же за что то посадить лет на 5-9 парней.Вот и "нашли"

[^]
чекпальщик
21.01.2014 - 18:49
-1

Ярила

Reun
где делся, или последовал моему совету

[^]
Bush6791
21.01.2014 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Reun @ 21.01.2014 - 18:38)
Bush6791
К сожалению пишу с телефона и нет возможности развернуто ответить. Но скажите где я защищал гастеров из Закавказья. С моей цитатой желательно. Вот и посмотрим кто тут балабол и демагог

Ну не маленькие же. gigi.gif

Вы кавказцев защищали на протяжении всей темы.
Причем как то не деля на русских и зарубежных.

Впрочем. подожду развернутого ответа на свой предыдущий пост.

[^]
StalinS
21.01.2014 - 18:52
3

Злой циник

Как же все таки ловко манипулируют общественным мнением!!! Молодцы!
Давно уже заметил эту тенденцию. При любом конфликте, русский-не русский, русский всегда бывший уголовник, конченый националист и просто сволочь! А тожероссияне, как на подбор, спортсмены, примерные семьянины, всегда дорогу переходящие на зеленый свет и бабушкам сумки донести помогают. Прямо пример для подражания!
Уверен, что половина тех, кто плюсовал в той теме, теперь кричат: фу! это же фальшивомонетчики! Посадить их! Расстрелять!

[^]
FreeS777
21.01.2014 - 18:54
0

Free§†yLe®

Цитата
Надо быть полным лошьем чтобы вдвоем нападая на одного испоьзовать травмат.

Ну на чурку то можно, во-первых почему им можно, а нам нельзя? во-вторых, самое главное, только от чурбана можно ожидать, в кулачном бою, нож в спину why.gif И да, на счет травмата, Вы правы.... жаль, что не боевой cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73927
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх