Путин: нельзя допустить повторения 1917 года., Источник волнения - вседозволенность.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТомаТамара
22.11.2013 - 07:37
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Arhyzyk @ 21.11.2013 - 16:45)
Кто-нибудь этого хочет?» — сказал Путин
Источник

Я хочу. И думаю не я одна хочу сместить эту зажравшуюся власть

[^]
GrossMT
22.11.2013 - 07:41
3

Шутник

Цитата (vasser @ 22.11.2013 - 10:20)
Интересно, кем бы он был, если бы не 1917-й ?
А вообще, это плохой признак, когда власть начинает бояться переворота. Значит будут закручивать гайки.

Чем больше власть будет закручивать гайки, тем больше людей будут понимать, чья это власть и кому она служит. А сказочкам о добрых дядях, пекущихся о народе и о вставании сколен придет конец.

[^]
ТомаТамара
22.11.2013 - 08:08
2

Хохмач

Цитата (валерая @ 21.11.2013 - 16:49)
в полицию кидать говном нельзя, а воровать миллиардами можно

пысы:
мы не устроили скандала - нам вождя недоставало...

Твое ПыСы - золотые слова. Лозунг на митинге у нашей администрации после "честных" президентских выборов был - "Выборы есть, выбора нет".

[^]
bothisapla
22.11.2013 - 08:21
-3

Иди задушу

Цитата (bothisapla @ 21.11.2013 - 17:51)
Вот хорошо, многие считают, что нынешняя гос. система абсолютно бесполезна, тогда ответьте мне на два вопроса:

У нас есть хоть ОДИН плохой закон?

У нас есть хоть один достойный претендент в президенты на свободе?

Ахринеть, меня закидали шпалами, а ответить НИКТО не смог))))

революционеры, вы хоть знаете с чего началась февральская революция и чем она закончилась???
Или только слышали краем уха про октябрьскую???
А то как наши солдаты в первую мировую сдавали позиции немцам, дажи при численном перевесе???

Идите в школу, революционеры блин!

[^]
DarkBerc
22.11.2013 - 08:22
4

Милая СВолочь

А я хочу просто жить нормальной жизнью: не бояться, что меня какой-нибудь чурка за 10 р в кошельке инвалидом сделает, когда иду домой с работы, не считать несчастные копейки, когда приходишь в магазин за едой, не думать о том, где взять денег, чтобы вылечиться, когда заболеешь и тем более не переживать, а хватит ли мне денег на наше "бесплатное" образование.....
Вот только если и будет такое время, то, как там у классиков, жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе....

[^]
bothisapla
22.11.2013 - 08:37
-7

Иди задушу

Цитата (DarkBerc @ 22.11.2013 - 09:22)
А я хочу просто жить нормальной жизнью: не бояться, что меня какой-нибудь чурка за 10 р в кошельке инвалидом сделает, когда иду домой с работы, не считать несчастные копейки, когда приходишь в магазин за едой, не думать о том, где взять денег, чтобы вылечиться, когда заболеешь и тем более не переживать, а хватит ли мне денег на наше "бесплатное" образование.....
Вот только если и будет такое время, то, как там у классиков, жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе....

Это называется УТОПИЯ.
Мы и так достаточно хорошо живем.

Медицина бесплатная есть, и не говорите что ее нет, но от денег никто не отказывается. Выбор за вами.
Обязательное образование у нас бесплатное, и дадут ровно столько знаний, сколько может пригодится в жизни.
Законы не слишком суровые.
Налоги не самые большие.
Цены на нефть/газ/лес - тоже не самые высокие. Посмотрите сколько стоит бензин в Норвегии, а они одни из лидеров по добыче.
Накопительная часть пенсии через СК, как во всех развитых странах. Хочешь хорошую пенсию - заключи договор и все у вас будет.

Что вам не нравится? То что откаты не себе в карман кладете???А люди???

Страшно ходить по улицам, зайди в черный квартал в штатах, слетайте в африку, да блин даже в европе есть всякие брейвики, где ходить не страшно???
Есть служба бесплатной психологической помощи.

И еще, есть огромная масса льгот на налоги, для тех кто не знает.

Научитесь пользоваться своими правами cool.gif

[^]
KdeV
22.11.2013 - 08:40
0

Балагур

А то мы это не понимаем. Карать беззаконников.

[^]
timevendor
22.11.2013 - 08:43
2

Шутник

Цитата (FINSPONG @ 21.11.2013 - 22:58)
Цитата (dkr81 @ 21.11.2013 - 22:38)
Цитата (FINSPONG @ 21.11.2013 - 21:28)
Цитата (Koloboc @ 21.11.2013 - 22:18)
Цитата (FINSPONG @ 22.11.2013 - 02:13)
Жить под врагом это душа раба. Извините, но я из другого теста.
Путин конечно мерзавец, но он наш мерзавец.

Как-то некрасиво получается, что одно предложение противоречит второму. lol.gif

Где противоречит? Я ходил на выборы и голосовал за Путина. Наш президент является законновыбранным. А тут некоторые кадры уже готовы лечь под иностранные государства. Спасибо, проходили.
Ведь любили же люди Америку в конце 80-ых. Ведь надеялись, что она нам поможет. Ох и наивные были. А Омерика только ресурсы выкачивала и предприятия наши по-тихому скупала. Нет уж, никогда не поверю, что иностранное гос-во будет заинтересовано развивать Россию. Слишком мы большие, нах им конкурент нужен?

Не лечь под иностранные государства, а любой ценой уничтожить режим узурпатора. Даже если ценой этого будет гибель страны, я согласен рискнуть. Или пан, или пропал!
Я эту тварь не выбирал, на Ваш закон срать хотел - так что про законноизбранного другим 3,14зди!

А противоречие есть:
Цитата (FINSPONG @ 21.11.2013 - 21:28)
...Я ходил на выборы и голосовал за Путина. ...

Цитата (FINSPONG @ 21.11.2013 - 21:13)
...Жить под врагом это душа раба. Извините, но я из другого теста. Путин конечно мерзавец, но он наш мерзавец.

Воу-воу полегче, парень. Конечно законноизбранный. Набрал же 60 сколько-то процентов. Все признали. А мерзавец, так это сарказм, или вы не улавливайте? Мы наверно с вами в разных Россиях живем. Я никакой "режим" узурпатора не чувствую. Даже, судя по вашим комментариям можно сказать, что Россия свободная страна. А свои пан-пропал оставьте. Идите в политику, благо сейчас для создания партии нужны 500 человек. Работайте, одним словом. А вот про эти ваши "сломать-разделить" рассказывайте своей любимой.

Типа: я никакой режим узурпатора не чувствую - значит и вы его не чувствуйте?

За Путина пишут уже совсем охуевшие

[^]
vasser
22.11.2013 - 08:44
2

Ярила

Цитата (bothisapla @ 22.11.2013 - 11:37)

Это называется УТОПИЯ.

Медицина бесплатная есть, и не говорите что ее нет, но от денег никто не отказывается. Выбор за вами.
Обязательное образование у нас бесплатное, и дадут ровно столько знаний, сколько может пригодится в жизни.
Налоги не самые большие.
Цены на нефть/газ/лес - тоже не самые высокие. Посмотрите сколько стоит бензин в Норвегии, а они одни из лидеров по добыче.
Накопительная часть пенсии через СК, как во всех развитых странах. Хочешь хорошую пенсию - заключи договор и все у вас будет.

Страшно ходить по улицам, зайди в черный квартал в штатах, слетайте в африку, да блин даже в европе есть всякие брейвики, где ходить не страшно???

Читая Вас, даже можно подумать, что слишком хорошо живем. Пора поднять цены и увеличить поборы.

[^]
Yritskiy
22.11.2013 - 08:54
1

Ярила

Цитата (vasser @ 22.11.2013 - 08:20)
Интересно, кем бы он был, если бы не 1917-й ?
А вообще, это плохой признак, когда власть начинает бояться переворота.
Значит будут закручивать гайки.

А Вам не кажется, что "крутилка" заржавела?
Да и резьба уже давно "дюймовая" (т.е. импортная),
а нашу - отечественную, сорвет как два пальца...
или сколько там у Ельцина было? - три... gigi.gif

[^]
bothisapla
22.11.2013 - 08:56
-1

Иди задушу

vasser

А что, я где-то ошибся???

[^]
timevendor
22.11.2013 - 08:57
4

Шутник

Цитата (bothisapla @ 22.11.2013 - 09:21)
Вот хорошо, многие считают, что нынешняя гос. система абсолютно бесполезна, тогда ответьте мне на два вопроса:

революционеры, вы хоть знаете с чего началась февральская революция и чем она закончилась???
А то как наши солдаты в первую мировую сдавали позиции немцам, дажи при численном перевесе???

тебя закидали шпалами потому что ты пишешь глупости и обязывает с ними спорить. Путин хитрый плут и старается не подставляться, он даже себе срок удлинил руками Медведева. Нет смысла оспаривать его законы, например о засекречивании трети бюджета России, потому что все они лишь следствие. Путина надо удалять из власти. Потому что атмосфера подавления гражданского общества связана лишь с ним.

России не нужен Путин. Нам нужен политик, а не гопник с юридическим образованием.

Это сообщение отредактировал timevendor - 22.11.2013 - 08:59

[^]
AlGood
22.11.2013 - 08:57
3

Ярила

Цитата

282 достаточно

[^]
fin1999
22.11.2013 - 08:59
1

Весельчак

Цитата (bothisapla @ 22.11.2013 - 09:37)

Это называется УТОПИЯ.

Налоги не самые большие.

Лизнул так лизнул lol.gif

[^]
Матросов
22.11.2013 - 09:01
1

Балагур

"мы можем столкнуться с такими же проблемами, с которыми столкнулись в 1917 году. Кто-нибудь этого хочет?» - вот этот вопрос Путину лучше задавать не в теплой компашке единомышленников,а выставить на голосование на любом из российских каналов.

[^]
bothisapla
22.11.2013 - 09:02
0

Иди задушу

timevendor

А я и не говорю, что нам необходим Путин. С такими цена на нефть и любая домохозяйка справится не хуже него.

Просто я знаю только 2-х людей за которых можно пойти устраивать гос. переворот: Хабаров, Квачков. Но они оба чалются...

Навальный???А что он хорошего сделал для страны???Пусть сначала на работу устроится и начнет отчислять налоги, пусть сделает что-то для страны, хоть фонд поддержки кого-нибудь или чего-нибудь откроет.

Нету лидера сейчас...ну нету...

AlGood

А что не так с 282???

Это сообщение отредактировал bothisapla - 22.11.2013 - 09:09

[^]
bmax
22.11.2013 - 09:10
0

Приколист

"...и мне страшно видеть, как в новой России
вновь закаляется сталь."
©музыкант Юра

[^]
Iванычъ
22.11.2013 - 09:11
2

Приколист

Just soon

Путин: нельзя допустить повторения 1917 года.

[^]
GrossMT
22.11.2013 - 09:18
0

Шутник

Нету лидеров, нету лидеров...
А чья вина, как не власти, что вместо лидеров у нас либо клоуны, либо подсадные утки?
Велик и могуч русский народ (цы). Припечет - найдутся вожаки.

[^]
AlGood
22.11.2013 - 09:38
0

Ярила

Цитата
А что не так с 282???

на мой вгляд формулировки несколько размыты. По сути, по этой статье можно осудить кого угодно и за что угодно.. правда судебная практика показывает, что осуждают русских только.. страаааанно как-то

Моего товарища осудили. Ситуация:Шел домой. До девочки в переходе доебывались несколько каузазёров. Вступился. Четверых порезал, ни одного не убил. Результат: осужден на два года колонии-поселения за совершения преступления на почве нац ненависти.

По мне так если судебная система трактует закон всегда одним и тем же избирательным образом, то надо закон менять.

[^]
elegaz
22.11.2013 - 09:38
2

Гексафторид серы

Цитата (bothisapla @ 22.11.2013 - 08:37)
Это называется УТОПИЯ.

Ты и такие, как ты? Может быть... а остальные?

Цитата

Ага, вот только лечиться даром, это даром лечиться faceoff.gif Если нужно нормальное медобчлуживание, надо самому покупать расширенную страховку. А если нужна операция посложнее апендэктомии, то сами врачи говорят: "Езжайте в Германию, штаты, или Израиль"

Цитата

Ага, правда... Нахуя быдлу качественное образование? Писать-считать научат и ладно...

Цитата

Я тебе больше скажу! Даже те, которые есть, работают очень избирательно. Вот только, жить в беспредельном обществе, выгодно для беспредельщиков. А я хочу жить в цивилизованном обществе!

Цитата
Налоги не самые большие.

А, вот это - величина относительная. 60% от заработанного? Да, для социального государства - нормально. Но, для оголтелого либерализма, как у нас, и 10 - дохуя!

Цитата

Норвегия - социальное государство! Они имеют право облагать топливо лошадиными акцизами, т.к. эти деньги идут на ништяки для всех. А у нас, тупо пилятся кучкой паразитов, вроде тебя! И потом, сравни уровень доходов населения у нас и в Норвегии

Цитата

Буга-га lol.gif Сколько реформ уже было? Не-не-не, больше не наебете!

Цитата

Нет, блять! То, что они слишком высокие! 5-6% от прайса, вам вполне хватит! Но выж по 3-4 прайса ломите. Ебало от жадности не треснет?

Цитата

Вот, только в цивилизованных странах, органы правопорядка занимаются этими вопросами! А у нас... Вот, даже писать ничего не буду faceoff.gif

[^]
Crestliner
22.11.2013 - 09:40
1

Хохмач

Цитата (avgustbordo @ 21.11.2013 - 16:55)
Готовы пару лет пожить в аду и потерять несколько родственников или друзей, революционеры? Поскитаться по лесам, попартизанить?
Ублюдками и врагами народа должны заняться профессионалы.

Позеленил.
Все желающие повторения 17 года, просто не представляют что это такое и забывают примерить на себя.

[^]
elegaz
22.11.2013 - 09:45
2

Гексафторид серы

Цитата (bothisapla @ 22.11.2013 - 08:21)

Ага! Хороший пример! А знаешь, почему во время Первой мировой солдаты бросали позиции, а во время Второй стояли насмерть? Потому, что во время Второй, люди защищали СВОЕ государство. А во время Первой - отрабатывали кредиты, которые набрала кучка паразитов dont.gif

[^]
bothisapla
22.11.2013 - 09:54
-2

Иди задушу

elegaz

1-нажал 911, оскорбление. На личности не стоит переходить. И я вообще из казны ни рубля не украл. Если что, я в какой-то мере занимаюсь развитием промышленности РФ.

2-Даже по телевизору показали рекламу, что врачей мы можем сами выбирать. Не нравится врач - выбери!

3-те кто плохо живет: а почему вы плохо живете???Наверняка Путин отнимает деньги у вас, лично!

4-а с чего ты взял, что быдло хочет получать знание в высших образовательных учереждениях??? Там есть бесплатные места, хочешь бесплатно учится в ВУЗЕ? Хорошо учись в школе.

5-Видимо про форму правления вам лучше известно, и по поводу налогообложениря надо с вами консультироваться.

6-органы правопорядка у нас работают, и работают неплохо.

7-Да вы еще и историю хорошо знаете??? Идите политологом работать тогда.
Сдавали позицию потому-что кредитов понабрали, не стыдно такое писать????
Если уж предаешь свое гос-во, то идешь в плен с сдаешь все позиции, а не отступаешь!!!!
После такого не могу общаться с тобой!

Это сообщение отредактировал bothisapla - 22.11.2013 - 09:57

[^]
timevendor
22.11.2013 - 10:05
0

Шутник

Налицо подмена понятий: Путин не хочет повторения 1917-го, но весь абсурд его тревог разрушается перед фактом того, что последовавшая гражданская война была инсперирована террором ВЧК, садистские традиции которых унаследовала все последующие НКВД и прочие ФСБ.

у них в кабинетах на Лубянке до сих пор висят портреты морфиниста дзержинского, вот в чем проблема России!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56701
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх