Путин: нельзя допустить повторения 1917 года., Источник волнения - вседозволенность.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crestliner
22.11.2013 - 10:13
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (kuvalda @ 22.11.2013 - 07:21)
По сабжу - меня всегда очень смешат рЭволюционЭры в таких темах! shum_lol.gif Люди любо клинические идиоты,либо просто школота,которая вообще не знает истории,да и знать ее не хочет.Болезные,вы хоть чуточку можете себе представить,что такое революция?Вы как себя видите в этой ситуации?

Думаю, что видят они себе так. Взять топор и завалив более удачливого (обеспеченного) человека, забрать все его имущество и бизнесс себе.
Вот это главная мысль здешних рЭвулюционеров.

Добавлено в 10:14
Цитата (ТомаТамара @ 22.11.2013 - 08:37)
Цитата (Arhyzyk @ 21.11.2013 - 16:45)
Кто-нибудь этого хочет?» — сказал Путин
Источник

Я хочу. И думаю не я одна хочу сместить эту зажравшуюся власть

А кого в замен? Подумайте, что случится если власть сместить!

Добавлено в 10:16
Цитата (AlGood @ 22.11.2013 - 10:38)
Цитата
А что не так с 282???

По мне так если судебная система трактует закон всегда одним и тем же избирательным образом, то надо закон менять.

А я всегда думал, что менять нужно систему...

[^]
insekticid
22.11.2013 - 10:28
3

Ярила

Цитата
Сайт "сделаноунас" активно рассказывает нам о новых производствах открывающихся на просторах нашей необъятной Родины.  Казалось бы жить да радоваться, однако почему то когда начинаешь лезть в финансовые и иные документы производств все не так радужно становиться.

Сайт рассказывает о десятках предприятий, вы же зациклились исключительно на одном.

Цитата
Итак вернемся к многострадальному стекольному заводу. Скажите а зачем вам финансовые проводки? То есть вам недостаточно того что по факту завод не принадлежит российским акционерам?

Нет недостаточно, хотелось бы видеть именно финансовую часть

Цитата
Зачем же тогда рассказывать о нем на страницах сайта посвященного поднятию России с колен? Почему бы не рассказать о заводах и фабриках принадлежащих российским акционерам? Где они все?

Затем что он расположен на территории РФ, работают там граждане РФ и налоги платятся в российский бюджет. Информации о заводах принадлежащих российским акционерам и вообще государству там более чем достаточно.

Цитата
И тут мы плавно переходим к банку. Хочется задать интересный вопрос. Каким образом удалось получить кредит в 7 миллиардов рублей фирме собственниками которой являются две оффшорные компании хотя В.Путин неоднократно говорил в своих речах как о недопустимости вывоза капитала за рубеж

А что есть закон запрещающий выдавать кредиты компаниям зарегистрированным в оффшорах? Я такого не знаю, да и определитесь все таки, что с капиталом слчилось. Его вывезли в оффшоры или конвертировали в основной капитал?

Цитата
То есть банк выдает кредит из воздуха?

Банк выдает деньги из привлеченных средств

Цитата
Или вам обязательно надо точно знать что вот эти семь миллиардов рублей абсолютно точно взяты именно со счетов ПФР и проведены именно как кредит этому заводу?

Именно так

Цитата
Врете милейший и не краснеете. Поднимите данные опросов ВЦИОМ.

Дайте ссылку посмотрю

Цитата
Основная масса пенсионеров давно уже (вот не соврать вам, вторые-третьи выборы Путина) голосует за Путина и Единую Россию (Скажем спасибо массированному промыву мозгов).

Не вижу чтогбы им массировано промывали мозги

Цитата
То есть если президент заговорил об опасности повторения революции в стране где подавляющее большинство голосует за него и партию под его лидерством (уже бывшим) то это не плач? Мда.

Нет, скорее предупреждение

Цитата
В заключение могу сказать одно. Вы  и ваше руководство делаете две больших ошибки

Я сам себе руководство

Цитата
Вы считаете массу народа необразованным быдлом, неспособным сложить не то что два и два а даже один и один. И второе вытекающее из первого. Вы считаете что уверенно управляете необразованным аморфным народом. Это уже давно не так.

Это не более чем ваши мысли, которые не имеют ничего общего с реальностью. И кстати продолжающееся уже на протяжении последних 5 лет тотальное засирание мозгов воплями "сраная рашка катится в сраное говно" особого успеха не имеет. Опять падла народец не тот попался.

Добавлено в 10:36
Цитата (AlGood @ 22.11.2013 - 11:57)
Цитата
У нас есть хоть ОДИН плохой закон?

282 достаточно

И сколько народу по этой статье сидит? Практически каждый любит поорать про этот закон, а ответить на такой простой вопрос не в состоянии. Мне лично попадалась информация двухлетней давности что по этой статье сидит 17 человек половина из них башкирские и татарские националисты. Ну так сколько парится на нарах?

[^]
Сублиматор
22.11.2013 - 10:48
0

Ярила

Цитата (lorant @ 21.11.2013 - 15:50)
Я хочу! Чтобы царскую семью сожгли!

Выбирай! Их как говна..

[^]
Dednotdead
22.11.2013 - 11:02
1

ДЕМИУРГ

Рано или поздно в России капиализдму наступит конец. Путену, Чубайсерам, Мигалкову и прочим обломись.

[^]
JIenPuKOHbI4
22.11.2013 - 11:05
1

Rich Man

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой тёмною,
С проклятою ордой.

Припев:

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, —
Идёт война народная,
Священная война!

2
Как два различных полюса,
Во всём враждебны мы.
За свет и мир мы боремся,
Они — за царство тьмы

[^]
Karaba7
22.11.2013 - 11:07
1

Шутник

хыхыхы, как интересно)) а как же тогда быть с министром обороны и его замом?:) А также другими высокопоставленными лицами, заслуживающими срок))))

[^]
Mike1962
22.11.2013 - 11:28
1

Весельчак

Цитата
а как же тогда быть с министром обороны и его замом?:) А также другими высокопоставленными лицами, заслуживающими срок))))

А всё по закону, сейчас малость потянут, потом дадут года два (перед амнистей, преступление-то ненасильственное, под амнистию в самый раз), аконфискацию у нас уже давно отменили... И, на свободу, с чистой совестью, и наворованными миллиардами!!! И ведь всё по закону, однако...

[^]
mormegil
22.11.2013 - 11:31
0

Ярила

Цитата (Koloboc @ 21.11.2013 - 23:45)
Цитата (mormegil @ 22.11.2013 - 04:35)
"Дави буржуев! Власть народу!" - кричал революционер Петя сидя на кожаном кресле и лениво потягивая пивасик. Поставив праведный минус, дабы слить очередного несогласного, он, удовлетворённый от восстановившейся справедливости,  разлогинился с ЯПа и довольный своими результатами закрыл крышку ноутбука. Нужно ложиться спать. Завтра с утра нужно быть в офисе, ведь после обеда его ждёт важная миссия. Лидер их революционной ячейки мерчандайзер Костя назначил DDOS атаку на сайт Кремля. И Петя должен задействовать как можно больше компьютеров, что бы продавец-консультант Катя увидела, как сильно он предан их общему делу. И тогда то она точно согласится сходить с ним в "Кружку"...

Спать хотите, товарищь майор? Как же мы без вас диспут продолжать будем? Троли и так один за одним сливаются, а ту ещё и вы нас покинете. sad.gif

Ну ну. Полегче! Главное меня тоже не взорвите, когда станете бомбы в машины чиновников кидать! А то вы бойцы зашибёте и не заметите))

[^]
pashuxa
22.11.2013 - 11:31
-3

Боянист

Я надеюсь что повторится 1917-ый и с большим нетерпением жду этого момента !
Но дело в том что , далеко не весь народ готов к этому , очень многие кричащие именно борцы за идею, сидят и лайки в соц.сетях собирают. Для того что бы это произошло , необходимо что бы весь народ осознал что без этого никак , и второе необходим идейный лидер и чёткая позиция что , как, для чего и что будет после. Иначе нет смысла в этом . Сознание граждан и готовность в случае начала подобных переворотов , принять правильную сторону и быть готовым к действиям реальным. Так же невозможность быстрого осуществления данных вещей являют СМИ , которые могут по заказу правящей верхушки либо в любую сторону кому будет выгодно повернуть общественное мнение . Так что надеюсь что к 2017 году это сознание всё же образуется у большинства людей !

[^]
mormegil
22.11.2013 - 11:34
0

Ярила

Цитата (rumble @ 22.11.2013 - 05:21)
После революции 17ого года, не хило разграбили Россию!!!
Похожее было и после 91ого года...
Читаю комментарии и а*уеваю просто...

Вот одна из немногих грамотных мыслей.
Наша страна ещё держится только потому что она очень богата и пока еще хватает на всех, кто её потрошит. Будь мы какой нить Гваделупой уже давно бы исчезли с карты...

[^]
Kuruewka
22.11.2013 - 11:48
-1

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Цитата (Boogagaevich @ 21.11.2013 - 20:47)
Даже не читая комментариев, уверен, что либерастов-пидерастов, тут вагон)) Исходятся желчью и говном, слабозадые)))

я так понял у самого жопа рабочая, проверенная ? адовый пздц gigi.gif заднеприводный moderator.gif

[^]
DRheilig
22.11.2013 - 11:50
1

Хохмач

ну что ты Вова, мы все только 17го года и ждем...

и да, я очень хочу повторения.

[^]
СаняСибирь
0

Ярила

Цитата (DMVLook @ 21.11.2013 - 20:48)
Цитата
Кто-нибудь этого хочет

Хотим!

Хочешь братоубийственой войны ? Развала страны ? Полного прогибания под осью добра ? Ведь за революцией последует именно это.
Я знаю что на это сказал бы товарищ Сталин и он был бы абсолютно прав.

[^]
AlGood
-1

Ярила

Цитата
Добавлено в 11:16

Цитата (AlGood @ 22.11.2013 - 10:38)
Цитата
А что не так с 282???

По мне так если судебная система трактует закон всегда одним и тем же избирательным образом, то надо закон менять.

А я всегда думал, что менять нужно систему...

поэтому и дальше все будет, как есть. Имеем данность: система трактует закон одним единственным образом и еэто уже на протяжении многих лет. НА протяжение тех же лет куча энтузиастов свистят про изменение системы. Получается? НЕТ! Что делаем? Продолжаем свистеть.
Не надоело???
Вроде мозги есть.. не не получается с одной стороны зайти, так с другой заходи. Напиши текст статьи так, чтобы по ней не сажали только русских людей либо убери эту статью вообще

[^]
elegaz
22.11.2013 - 11:59
1

Гексафторид серы

Цитата (СаняСибирь @ 22.11.2013 - 11:50)
Цитата (DMVLook @ 21.11.2013 - 20:48)
Цитата
Кто-нибудь этого хочет

Хотим!

Хочешь братоубийственой войны ? Развала страны ? Полного прогибания под осью добра ? Ведь за революцией последует именно это.
Я знаю что на это сказал бы товарищ Сталин и он был бы абсолютно прав.

Узбагойзя dont.gif Не будет никакой гражданской войны! Воевать нескем dont.gif Ты думаешь, что продажное мусарье будет защищать хозяев не жалея жизни? А оно им это надо? Будут по щелям щемиться, как только поймут, что платить им больше никто не будет. Армия? Призывники - точно не станут. А, многие ли из офицеров пойдут власть защищать и как быстро их вырежут их же коллеги?

[^]
Dednotdead
22.11.2013 - 12:12
0

ДЕМИУРГ

А всё жду не дождусь, когда в этой теме появятся речи типо "мы стали более лучше одеваться" и "овощи там, рожь, вот это всё". Светы из Иванаво явно не хватает.

Это сообщение отредактировал Dednotdead - 22.11.2013 - 12:12

[^]
HangmanVE
22.11.2013 - 12:25
0

Шутник

Да когда же уже начнется то?!

[^]
VirusX
22.11.2013 - 12:40
0
Статус: Online

Ярила

Какими методами, собираетесь не допускать? Запретить? Ограничить? Запугать?

[^]
Gans13
22.11.2013 - 12:45
1

Шутник

А не подскажете КТО, КАКОЙ социальный слой поддержит Путина в случае начала гражданского неповиновения?
А то война, окопы..
КОМУ кроме евреев и воров эта мерзость нужна и ценна?
Кому так ценен Вова-педераст, что за него пойдут воевать против русского НАРОДА?
Сидели тут мужики в бане, слышал разговор:
вот ты, воин России, офицер- за кого, за Путина или за наших?
За наших, я против народа воевать не буду.
Но сама постановка вопроса:
за Путина
за НАШИХ.
Черта подведена.

Это сообщение отредактировал Gans13 - 22.11.2013 - 12:49

[^]
hjvtntq
22.11.2013 - 12:52
3

Шутник

читаю коменты и мне кажется что тут собрался клуб самоубийц. Вы что думаете что вы во время революции будете "на коне"? Тогда спросите своих родителей о чем они мечтали когда делали в 89-91г.г., ту пусть и не такую кровавую революцию которая была в 17...... Вас же будут резать те же чеченцы те же дагестанци . Был тут пост про китайцев во время революции и гражданской.... Вы что сумасшедшие? Блин Хватит вам революций , кто хочет революций то враг своего государства, и самое главное он враг своих детей потому что его дети будут жить не так как он думает
Ваши дети потом будут вас проклинать... как вы сейчас все кричите что просрали СССР великую страну.

Это сообщение отредактировал hjvtntq - 22.11.2013 - 13:00

[^]
MikePeelot
22.11.2013 - 12:54
-1

Приколист

Научитесь пользоваться своими правами

Хороший вопрос... Но почему, в большинстве случаев, ими воспользоваться так сложно???

[^]
sokset
22.11.2013 - 13:03
0

Гость

Цитата (Gans13 @ 21.11.2013 - 16:50)
Ссыт Вова.
Рыльце то в пушку по самые яйцЫ.

Хочу напомнить вам что так или иначе у нас у всех (ну почти у всех) рыльцо в пушку, и почти по каждому плачет тюрьма.

[^]
vasser
22.11.2013 - 13:08
1

Ярила

Цитата (hjvtntq @ 22.11.2013 - 15:52)
читаю коменты и мне кажется что тут собрался клуб самоубийц. Вы что думаете что вы во время революции будете "на коне"? Тогда спросите своих родителей о чем они мечтали когда делали ту пусть и не такую кровавую революцию которая была в 17...... Вас же будут резать те же чеченцы те же дагестанци . Был тут пост про китайцев во время революции и гражданской.... Вы что сумасшедшие? Блин Хватит вам революций , кто хочет революций то враг своего государства, и самое главное он враг своих детей потому что его дети будут жить не так как он думает

Никто революции как таковой естественно не хочет.
Люди хотят изменить системное устройство страны.
Причем, не на какие-то крайние формы, а на вполне цивилизованный тип, где максимально будут соблюдаться права каждого, закон будет един для всех, не будет ярко выраженного деления на классы, статус человека будет соответствовать его вкладу в общество.
В принципе, на базе этой системы вышеперечисленные требования тоже вполне выполнимы. Но желания или воли у власти не хватает, чтобы их решить.
Понятно, что революция это большой риск прихода к власти совсем других сил на волне анархии.
Понятно, что революция это ещё десятилетия разрухи и становления.
Но об этих угрозах должна думать власть, а не народ, которого легко завести и трудно остановить. Если власти эти угрозы не страшны, то понятно какой уровень патриотизма у её представителей.

Это сообщение отредактировал vasser - 22.11.2013 - 13:46

[^]
Gans13
22.11.2013 - 13:18
1

Шутник

Цитата (sokset @ 22.11.2013 - 14:03)
Цитата (Gans13 @ 21.11.2013 - 16:50)
Ссыт Вова.
Рыльце то в пушку по самые яйцЫ.

Хочу напомнить вам что так или иначе у нас у всех (ну почти у всех) рыльцо в пушку, и почти по каждому плачет тюрьма.

Это угроза? gigi.gif
Ну ну.
Кстати.
Тут про резню русских всякой мразью, милейшие, у нас гораздо БОЛЬШЕ шансов погибнуть в стабильной сегодняшней ситуации, чем погибнуть при попытке что-то изменить.
Если страна будет валится в помойку так как сейчас, миллионные жертвы среди русских НЕИЗБЕЖНЫ, и это- АБСОЛЮТНО очевидно.
Курс Путина- на развал России и на вымирание русских.
Этого не понимает только кретин. Но даже кретин способен посмотреть статистику по численности населения и промышленному производству.

[^]
elegaz
22.11.2013 - 13:19
0

Гексафторид серы

Цитата (hjvtntq @ 22.11.2013 - 12:52)
читаю коменты и мне кажется что тут собрался клуб самоубийц. Вы что думаете что вы во время революции будете "на коне"? Тогда спросите своих родителей о чем они мечтали когда делали в 89-91г.г., ту пусть и не такую кровавую революцию которая была в 17...... Вас же будут резать те же чеченцы те же дагестанци . Был тут пост про китайцев во время революции и гражданской.... Вы что сумасшедшие? Блин Хватит вам революций , кто хочет революций то враг своего государства, и самое главное он враг своих детей потому что его дети будут жить не так как он думает
Ваши дети потом будут вас проклинать... как вы сейчас все кричите что просрали СССР великую страну.

Ага! Если бы наши прадеды так думали в 17-м, тыб сейчас на барина пахал, получал бы розги на конюшне и еще благодарил бы dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56699
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх