Путин: нельзя допустить повторения 1917 года., Источник волнения - вседозволенность.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrossMT
21.11.2013 - 23:10
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (insekticid @ 22.11.2013 - 02:02)
Цитата (GrossMT @ 22.11.2013 - 01:39)
Цитата
Угу, а всякие дела директоров Океана, Елисеевского и
хлопковые случились на Альфа-Центавре, да и статья в УК была
оставлена как памятник.

Первый раз слышу, что борьбу с коррупцией начали в 70-80-годы. Я-то, наивная, думала, что с этой бедой еще при дедушке Сталине ударно справились.

Любезная, корни нынешней коррупции растут именно с тех 70-х годов.

Так о том и речь, что вам привели в пример ударные методы борьбы с коррупцией по рецепту тов. Сталина, а вы почему-то привели в пример именно последствия отказа от этого рецепта. Где логика?

[^]
Koloboc
21.11.2013 - 23:13
1

Балагур

Цитата (insekticid @ 22.11.2013 - 04:02)
корни нынешней коррупции растут именно с тех 70-х годов.

Лет 7 назад Путин с телеэкрана пизданул: "-Уровень коррупции в советское время достигал 90%". Брат мой не задумываясь ответил телевизору: "- А сейчас наверное 350%". Ему лучше знать, он в госконторе тогда работал. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
insekticid
21.11.2013 - 23:16
-1

Ярила

Цитата
И говорил лишь, что число недовольных растёт

График в динамике за последние три года не покажете?

Цитата
и что Вас ежели чего никто спрашивать не будет, когда петлю на шею наденут

Какой вы однако кровожадный, вас в детстве били?

Цитата
Царь тоже был уверен, что его народ - богоносец и опора ему, только это не помешало большевикам расстрелять его вместе с его выродками и в шахту сбросить, а народ-богоносец с энтузиазмом начал церкви сносить, да попов стрелять

Да зачем так далеко ходить? 500 тысяч на Манежке, Ельцин на танке, "Долой КПСС, Россия наша страна, "Ельцин наш Президент" и пр. Все это уже видели, бег по граблям наш национальный вид спорта.

Цитата
И ещё раз повторю, мне насрать, что это реально так. Революция никого спрашивать не будет

Да-да, не забудь позвонить когда она случится, мн ее еще в 2011 обещали

Цитата
А тебя в этой поликлинике вылечат? Ну приет тебя терапевт, рецептик выпишет, лекарства, всё равно сам покупать в аптеке пойдёшь.

А что где-то их бесплатно раздают? Даже в СССР башлять надо было за лекарства, а за некоторые из под полы втридорога.

Цитата
И дорогостоящие операции тебе делать никто не будет - если не дай бог прихватит - сдохнешь ожидая

Моей дочери два года назад сделали сложную операцию на глазах и бесплатно.

Цитата
О качестве образования вообще молчу, особенно с этими инициативами о привитии ПГМ в раннем возрасте и едином учебнике истории с правильными формулировками

Сколько у тебя детей учится в школе? Что касается религиозного образования, то ты можешь выбрать любую религию или вообще никакую, никаких попов в школе нет. Кстати дай ссылку на единый учебник истории, я вижу ты уже с ним знаком.

[^]
insekticid
21.11.2013 - 23:19
-3

Ярила

Цитата (GrossMT @ 22.11.2013 - 02:10)
Цитата (insekticid @ 22.11.2013 - 02:02)
Цитата (GrossMT @ 22.11.2013 - 01:39)
Цитата
Угу, а всякие дела директоров Океана, Елисеевского и
хлопковые случились на Альфа-Центавре, да и статья в УК была
оставлена как памятник.

Первый раз слышу, что борьбу с коррупцией начали в 70-80-годы. Я-то, наивная, думала, что с этой бедой еще при дедушке Сталине ударно справились.

Любезная, корни нынешней коррупции растут именно с тех 70-х годов.

Так о том и речь, что вам привели в пример ударные методы борьбы с коррупцией по рецепту тов. Сталина, а вы почему-то привели в пример именно последствия отказа от этого рецепта. Где логика?

Ух ты сколько пафоса. Что такое методы товарища Сталина и почему они были настолько плохие, раз коррупция прекрасно разлагала советское общество спустя 20 лет после его смерти?

[^]
elegaz
21.11.2013 - 23:20
0

Гексафторид серы

Цитата (insekticid @ 21.11.2013 - 23:16)

А что где-то их бесплатно раздают? Даже в СССР башлять надо было за лекарства, а за некоторые из под полы втридорога.

Цитата
И дорогостоящие операции тебе делать никто не будет - если не дай бог прихватит - сдохнешь ожидая

Знаешь, у меня много заказчиков - врачей. Вот только, когда у них самих проблемы, они нихуя тут не лечатся. Как сказала одна мадам: " Я в сеченовке преподавала, знаю кого, чему и как там учат" upset.gif

[^]
insekticid
21.11.2013 - 23:22
-1

Ярила

Цитата (Koloboc @ 22.11.2013 - 02:13)

Лет 7 назад Путин с телеэкрана пизданул: "-Уровень коррупции в советское время достигал 90%". Брат мой не задумываясь ответил телевизору: "- А сейчас наверное 350%". Ему лучше знать, он в госконторе тогда работал. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

А у меня соседка херачит санитаркой в хирургии и она точно знает как сделать резекцию желудка по Бильрот.

[^]
dvoynik
21.11.2013 - 23:26
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 21.11.2013 - 23:30)
Цитата (dvoynik @ 21.11.2013 - 22:09)

А с "расходом" готов мирится ? Или расходом будешь не ты или твои дети? А сосед,наверно?

А вот те, кто кровь из народа сосут, пусть и боятся dont.gif Мне боятся нечего dont.gif Я еще надеюсь сам пару упырей своими руками к стенке поставить moderator.gif Да-да, дружок, если начнется, я первый пойду свои услуги предлагать dont.gif

Смотри, если по сути разобрать твой коммент :
Ты пойдешь "сосать" кровь, у тех кто сейчас "сосет" кровь у тебя.
Занятно.
У каждого есть какие-то косяки, тем более в наше время. Элементарный пример, по мелочи: Тут тема была, народ обсуждал , кто чистит снег под машину и сразу его местом личным эта земля становится, так вот ,один ярый ненавистник сегодняшнего строя, там отписался, что да он почистил значит это его место, а кто займет тот быдло. Т.е. понимаешь, он также как чиновник взял чужое и присвоил себе и также, кто не согласен,тот быдло.
Скомкано написано,я спать хочу.
Короче, смысл в том что у народа у самого рыльцо в пушку, Сталина тираном называют за то что после доносов,людей сажал. А кто доносы писал? Просто так думаете народ, а вот куй там свои мерзопакостные интересы были.

Не защищаю коррупцию и прочее, но крики "давайте 17 год" - добивают. Тем более элементарно учебник есть почитать что и как происходил.
А и да:
"Вся власть народу!" Угу.

[^]
insekticid
21.11.2013 - 23:26
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 22.11.2013 - 02:20)

Цитата

Знаешь, у меня много заказчиков - врачей. Вот только, когда у них самих проблемы, они нихуя тут не лечатся. Как сказала одна мадам: " Я в сеченовке преподавала, знаю кого, чему и как там учат" upset.gif

Что значит так не лечатся? Вместо антибиотиков жрут слабительное? Аппендицит лечат свинцовыми примочками, а повышенное давление кровопусканием? Мадамы, особенно пораженные фимозом головного мозга на почве хронического недоеба нести могут все что угодно.

[^]
Bdemon
21.11.2013 - 23:32
-1

Юморист

Цитата
Ну у вас два варианта. А у меня их больше. Идите рволюционеры создавайте свою партию, выигрывайте выборы и идите в Думу с предложениями. Хватит, навоевались уже. Я, слава Богу, езжу по миру и вижу, что Россия ни чем не лучше и не хуже других стран. Работа есть, жена счастливая, детки растут. А вы тут со своей революцией. Только жить нормально начали, только раны 90-ых затянулись, а им новых потрясений подавай. Нет уж. Вот в Европе все стабильно и у нас должно быть также. Я за сильную Россию

Ну насчет выборов не надо gigi.gif в наперстки с чуровыми играть бесполезно. А за 30 серебрянников постящих - вне очереди в ад.

[^]
Koloboc
21.11.2013 - 23:33
-1

Балагур

Цитата (insekticid @ 22.11.2013 - 04:22)
Цитата (Koloboc @ 22.11.2013 - 02:13)

А у меня соседка херачит санитаркой в хирургии и она точно знает как сделать резекцию желудка по Бильрот.

Братан тогда уже был директором ЖКХшного треста. Так что пример с санитаркой - мимо унитаза утки. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Koloboc - 21.11.2013 - 23:42

[^]
mormegil
21.11.2013 - 23:35
-1

Ярила

"Дави буржуев! Власть народу!" - кричал революционер Петя сидя на кожаном кресле и лениво потягивая пивасик. Поставив праведный минус, дабы слить очередного несогласного, он, удовлетворённый от восстановившейся справедливости, разлогинился с ЯПа и довольный своими результатами закрыл крышку ноутбука. Нужно ложиться спать. Завтра с утра нужно быть в офисе, ведь после обеда его ждёт важная миссия. Лидер их революционной ячейки мерчандайзер Костя назначил DDOS атаку на сайт Кремля. И Петя должен задействовать как можно больше компьютеров, что бы продавец-консультант Катя увидела, как сильно он предан их общему делу. И тогда то она точно согласится сходить с ним в "Кружку"...

[^]
Koloboc
21.11.2013 - 23:45
1

Балагур

Цитата (mormegil @ 22.11.2013 - 04:35)
"Дави буржуев! Власть народу!" - кричал революционер Петя сидя на кожаном кресле и лениво потягивая пивасик. Поставив праведный минус, дабы слить очередного несогласного, он, удовлетворённый от восстановившейся справедливости, разлогинился с ЯПа и довольный своими результатами закрыл крышку ноутбука. Нужно ложиться спать. Завтра с утра нужно быть в офисе, ведь после обеда его ждёт важная миссия. Лидер их революционной ячейки мерчандайзер Костя назначил DDOS атаку на сайт Кремля. И Петя должен задействовать как можно больше компьютеров, что бы продавец-консультант Катя увидела, как сильно он предан их общему делу. И тогда то она точно согласится сходить с ним в "Кружку"...

Спать хотите, товарищь майор? Как же мы без вас диспут продолжать будем? Троли и так один за одним сливаются, а ту ещё и вы нас покинете. sad.gif

[^]
Prospero13
21.11.2013 - 23:48
0

Ярила

Цитата
Угу, а всякие дела директоров Океана, Елисеевского и хлопковые случились на Альфа-Центавре, да и статья в УК была оставлена как памятник.

Были, конечно же случаи, но уже в гораздо меньшем объеме. Перечисленные выше случаи можно внести в разряд исключений. Не знаю, какая жадность может двигать человеком, когда он идет на крупное хищение, зная, что за ним следят его же сотрудники и донесут при первом же удобном случае, под страхом собственного тюремного заключения за укрывательство, а также зная, что его самого ждет расстрел или длительное заключение и родственников ждет выселение, тюрьма, конфискация имущества. Сейчас же в разряд исключений можно внести не коррумпированную власть, отдельных её представителей, если таковые имеются.

[^]
elegaz
21.11.2013 - 23:53
0

Гексафторид серы

Цитата (insekticid @ 21.11.2013 - 23:26)
Цитата (elegaz @ 22.11.2013 - 02:20)

Цитата

Что значит так не лечатся? Вместо антибиотиков жрут слабительное? Аппендицит лечат свинцовыми примочками, а повышенное давление кровопусканием? Мадамы, особенно пораженные фимозом головного мозга на почве хронического недоеба нести могут все что угодно.

Могу хорошего офтальмолога порекомендовать dont.gif

[^]
elegaz
21.11.2013 - 23:55
-1

Гексафторид серы

Цитата (dvoynik @ 21.11.2013 - 23:26)
Цитата (elegaz @ 21.11.2013 - 23:30)
Цитата (dvoynik @ 21.11.2013 - 22:09)

А с "расходом" готов мирится ? Или расходом будешь не ты или твои дети? А сосед,наверно?

А вот те, кто кровь из народа сосут, пусть и боятся dont.gif Мне боятся нечего dont.gif Я еще надеюсь сам пару упырей своими руками к стенке поставить moderator.gif Да-да, дружок, если начнется, я первый пойду свои услуги предлагать dont.gif

Смотри, если по сути разобрать твой коммент :
Ты пойдешь "сосать" кровь, у тех кто сейчас "сосет" кровь у тебя.
Занятно.
У каждого есть какие-то косяки, тем более в наше время. Элементарный пример, по мелочи: Тут тема была, народ обсуждал , кто чистит снег под машину и сразу его местом личным эта земля становится, так вот ,один ярый ненавистник сегодняшнего строя, там отписался, что да он почистил значит это его место, а кто займет тот быдло. Т.е. понимаешь, он также как чиновник взял чужое и присвоил себе и также, кто не согласен,тот быдло.
Скомкано написано,я спать хочу.
Короче, смысл в том что у народа у самого рыльцо в пушку, Сталина тираном называют за то что после доносов,людей сажал. А кто доносы писал? Просто так думаете народ, а вот куй там свои мерзопакостные интересы были.

Не защищаю коррупцию и прочее, но крики "давайте 17 год" - добивают. Тем более элементарно учебник есть почитать что и как происходил.
А и да:
"Вся власть народу!" Угу.

Не сосать, а пускать dont.gif Разницу чуешь?

[^]
Prospero13
21.11.2013 - 23:58
-1

Ярила

Цитата
Да у меня мозг всегда включен и его интересует такой вопрос. Откуда вам известны масштабы воровства тогда и сейчас, что дает возможность их сопоставлять?

А проанализировать ваш мозг не может?

[^]
Озверин
22.11.2013 - 00:03
7

SirMultik

insekticid ай вэй как нехорошо отбиваться болтологией...

Ну что ж объясню еще раз для непонятливых. Кратенько.

Сайт "сделаноунас" активно рассказывает нам о новых производствах открывающихся на просторах нашей необъятной Родины. Казалось бы жить да радоваться, однако почему то когда начинаешь лезть в финансовые и иные документы производств все не так радужно становиться.

Итак вернемся к многострадальному стекольному заводу. Скажите а зачем вам финансовые проводки? То есть вам недостаточно того что по факту завод не принадлежит российским акционерам? Зачем же тогда рассказывать о нем на страницах сайта посвященного поднятию России с колен? Почему бы не рассказать о заводах и фабриках принадлежащих российским акционерам? Где они все? Почему я должен радоваться прибыли офшорных компаний да еще и под таким патриотическим соусом? Мало того проект как видно из оригинальной цитаты "является крупным частным инвестиционным проектом".
И тут мы плавно переходим к банку. Хочется задать интересный вопрос. Каким образом удалось получить кредит в 7 миллиардов рублей фирме собственниками которой являются две оффшорные компании хотя В.Путин неоднократно говорил в своих речах как о недопустимости вывоза капитала за рубеж (Пожалуйста не только не надо говорить что завод его строения станки и прочее - не капитал) так и об обязательной борьбе с подобными явлениями?
Вернемся к банку.

Цитата
А кто сказал что деньги именно со счетов ПФР? У вас есть документ или вы пришли к такому выводу потому что ВЭБ распорядитель средств ПФР?

То есть банк выдает кредит из воздуха? Или вам обязательно надо точно знать что вот эти семь миллиардов рублей абсолютно точно взяты именно со счетов ПФР и проведены именно как кредит этому заводу? Аааа.. это я ошибся и у банка есть свой собственный капитал, именно который он и вложил в этот завод. Что забавно, случись что с банком - крайне интересные истории можно будет услышать, куда делись банковские активы и из каких именно средств выделялись кредиты.

Пойдем дальше.
Цитата
А что они видели 15-20 лет назад, когда грабили всю страну в наглую, а не через всякие левые оффшоры? До них так долго доходило?

Ой какие у меня нехорошие друзья... Все как один сидели и смотрели как у них воровали. И что самое интересное они то тогда говорили, только не слушал никто. Мои друзья выживали как могли, рожали и растили детей, работали с утра и до ночи в то время как те у кого нашлись откуда-то и начальные капиталы в несколько миллионов, и четкие знакомства с кем надо, во всю грабили страну. Что интересно, те кто грабил и посейчас грабят. сидя на самом верху, на трубах и угольных разрезах, на алюминии и титане.
Мало того что к ним прибавилось еще несколько сотен тысяч акул поменьше сидящих на бюджете, на финансовых потоках армии, дорожного строительства и прочих еще меньших потоках-ручейках.
Вот только забавно, сейчас мне и моим друзьям рот затыкают воплями "Как вы можете раскачивать лодку ведь Россия поднимается с колен а вы агенты госдепа и болотные хомячки сидите в своих офисах и тд. и тп."

Цитата
Пенсионеры голосуют за коммунистов в большинстве своем. По крайней мере так поступают мои родители и прочие бабушки и дедушки в округе.

Врете милейший и не краснеете. Поднимите данные опросов ВЦИОМ. За коммунистов уже давно голосует молодежь или совсем уж правоверные коммунисты раритетно сохранившиеся со старых времен. Основная масса пенсионеров давно уже (вот не соврать вам, вторые-третьи выборы Путина) голосует за Путина и Единую Россию (Скажем спасибо массированному промыву мозгов).

Цитата
Не увидел никакого плача.

Ух.. Да вы в розовых очках... Извините не заметил.
То есть если президент заговорил об опасности повторения революции в стране где подавляющее большинство голосует за него и партию под его лидерством (уже бывшим) то это не плач? Мда.

Цитата
Я впишусь в разборку с требованием суда для него если он вор и не дам вздернуть его на столбе, потому что кому-то так кажется. А вы лично расстреляете своего брата за то его назовут вором?

Ну да, ну да. А то я газет не читаю и не вижу счастливо избежавших наказания хапуг. Наверное их оболгали, ведь следствие ошиблось. Кстати признаюсь честно. Пристрелить не пристрелил бы но отказался бы от общения точно. Причем еще до суда.
Увы, мой брат погиб пять лет назад. Уйдя в армию в начале 90-х он не смог полноценно найти себя в изменившемся за два года его отсутствия мире.

В заключение могу сказать одно. Вы и ваше руководство делаете две больших ошибки. Первое. Вы считаете массу народа необразованным быдлом, неспособным сложить не то что два и два а даже один и один. И второе вытекающее из первого. Вы считаете что уверенно управляете необразованным аморфным народом. Это уже давно не так.

Это сообщение отредактировал Озверин - 22.11.2013 - 00:05

[^]
Kain
22.11.2013 - 00:11
-1

Кочующий ёжик

Цитата
«Мы все должны учиться жить по закону и понимать, что если кому-то будет позволено нарушать этот закон — срывать погоны с полиции, бить в лицо, мы можем столкнуться с такими же проблемами, с которыми столкнулись в 1917 году. Кто-нибудь этого хочет?»

Да, да, ДА!!!

[^]
Grydge
22.11.2013 - 00:18
0

Некому ненужный дед

Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения.©

Система очень проста: никогда ничего прямо не дозволять и никогда ничего прямо не запрещать.©

Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать©

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства.©

Салтыков-Щедрин

а воз и ныне там

[^]
Ivica9
22.11.2013 - 00:22
5

Хохмач

Звучит как:
-Я забил на вас болт,но вы пожалуйста в 2017-ом не раскачивайте лодку."
Ну-ну...

Путин: нельзя допустить повторения 1917 года.

[^]
BLACKKJACKK
22.11.2013 - 00:29
1

Ярила

Цитата (Arhyzyk @ 21.11.2013 - 16:45)
«Мы все должны учиться жить по закону и понимать, что если кому-то будет позволено нарушать этот закон — срывать погоны с полиции, бить в лицо, мы можем столкнуться с такими же проблемами, с которыми столкнулись в 1917 году. Кто-нибудь этого хочет?»

То есть, он сам признал, что живет не по закону??? lol.gif
Кстати, а что было в 1917? Свергли царя? Олигархов буржуазию раскулачили? То есть, ВВП признает, что у нас революционная ситуация сложилась?
Ну если он сам такое говорит, значит совсем неладно что-то...

[^]
Озверин
22.11.2013 - 00:32
2

SirMultik

Цитата (BLACKKJACKK @ 22.11.2013 - 01:29)
Цитата (Arhyzyk @ 21.11.2013 - 16:45)

То есть, он сам признал, что живет не по закону??? lol.gif

Не мешай ему. Он учится.

[^]
timevendor
22.11.2013 - 00:37
1

Шутник

Цитата (insekticid @ 21.11.2013 - 23:11)
Цитата (timevendor @ 22.11.2013 - 00:57)
Я одного не понимаю: как естественное стрмление народа свергнуть узурпатора, кстати, вполне обоснованное Всеобщей декларацией прав человека (вообще преамбула) можно назвать революцией?

Никто не собирается менять Конституцию, все хотят устранения ОДНОГО ПУТЛЕРА и всё! Нет Путина - нет нихуя никаких революций!

И идет в пизду его стабильность!

Цитата
Никто не собирается менять Конституцию, все хотят устранения ОДНОГО ПУТЛЕРА и всё! Нет Путина - нет нихуя никаких революций!

Да похуй на его, главное что после. Бензин будет по 15 копеек или нет? Нефти мне лично сколько баррелей положено как части национального достояния? Бабке дадут пенсию в 1000 баксов? Черную икру я сколько раз в неделю жрать буду?

А ты возьми сам и посчитай, сколько ты недожираешь своей икры из-за Сколково, и сколько ты переплачиваешь за бензин из-за Сочи?

В России аж треть государственного бюджета засекречена! Да на эти бабки можно икрой всех дворовых котов кормить, причём развозить эту икру на каенах!

Особый цинизм: Автомобиль был передан в качестве подарка Московскому Правительству ООО "Порше Руссланд", бюджетные средства на его покупку потрачены не были - ага... Мы уже в это поверили...

Это сообщение отредактировал timevendor - 22.11.2013 - 00:43

Путин: нельзя допустить повторения 1917 года.

[^]
Yritskiy
22.11.2013 - 00:42
2

Ярила

Как говорится: "я ничего не понял!" gigi.gif

Значит революция 1917 года случилась потому, что кто то нарушал закон? blink.gif
И кто ж это был, интересно знать...

Да-ааааааааа, политическая мысль в нашей стране на должном уровне,
а еще над Брежневым смеялись, когда он начал выдавать "мудрые" мысли:
экономика должна быть экономной, масло - масленным, вода - водянистая... lol.gif

кстати из истории и хронологии: перед 17 был 14 год, в случАе чего,
как там - снарядный голодомор не ожидается?
Кого бы спросить? Эдуардыча или Кужугетыча?

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 22.11.2013 - 00:51

[^]
alcoholic
22.11.2013 - 00:43
6

Ярила

Очкует, синьор. Пусть выдворит чуркобесов, понизит до 35 тысяч ЗП депусратам госдуры, сократит аппарат министров в 3 раза - тогда может я ему поверю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56705
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх