Сценарий боевых действий против России., Текст+много фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
finsbury3
11.11.2013 - 21:59
1
Статус: Offline

Балагур

да думаю что они не идиоты . просто кушать хотят а работы нету - вот в войнушку и играют . за это другие люди им платят налоги и тд . красивый развод . эстония со своим танком и двумя бмп наверное продержится ровно до момента , когда российские танки доедут до другой стороны границы . и эстонцы не идиоты - сами прекрасно это знают . но деньги им надобно как то зарабоатывать , вот и делают шумиху и учения .

[^]
Konstants
11.11.2013 - 22:11
0

Хохмач

Блин, ну украинцы- то каким боком там оказались? Что же вы, братья славяне, потом в спину нам стрелять будете?

[^]
sadk0
11.11.2013 - 22:12
0

Хохмач

Довыпендриваются. Обидемся и отберем наши Автоматы Калашникова. Пусть воюют своими автоматами. Ну и нам бы до зимы как бэ дотерпеть... Нам то похер. А вражине смерть. В любом случае пехота придет пешком по земле... Куда н ступала нога пехоты та земля не завоевана.

[^]
изКоломны
11.11.2013 - 22:22
0

Ярила

Цитата
63. "Ботнийцев" пока не видно.

Да без пол-литры ни одного ботнийца и не увидишь, они только перед зелёными чёртиками приходят!)))

[^]
ss12399
11.11.2013 - 22:24
-7

Юморист

Si vis pacem, param bellum dont.gif С рашкой держи ухо востро! В принципе, если смотреть в истории, ей пизды давали не так уж и мало, просто почему-то никто не довел дело до конца. biggrin.gif

[^]
INDRA
11.11.2013 - 22:24
0

Чужой среди своих

Цитата (ДойчеКабано @ 12.11.2013 - 02:57)
Люди, ну почему вы решили, что Запад (и америкосы) вас ненавидят?
Почему вы думаете, что они только и мечтают вас уничтожить?
Я живу в Германии 15 лет и ни разу не сталкивался с этим. Да, были и неприязнь и игнор. Я не лезу и ко мне не лезут. Но вражды не встречал. Чаще было нормальное отношение. Знал несколько немцев-стариков, которые были в советском плену. Они знали, что я русский, но ненависти я не видел.
Да у вас чурки больше вас ненавидят, чем те же "западники".
Да, согласен, им про вас мозги промывают. Но ведь и в России у многих так же.
Так что не надо вестись на провокации. Наведите сначала порядок у себя. Ведь те, кто готов вам нож в спину воткнуть-поопаснее будут, чем тот же работяга-американец.

Работяга -работяге рознь. Ни чего личного, но немецкие работяги шли на войну за обещание чернозёмных земель в личное пользование; ибо голод там был, апосля 1й Мировой. А ныне: Незалежная Китаю без боя эти земли за несколько миллиардов фантиков отдала faceoff.gif

[^]
SquaLL
11.11.2013 - 22:25
1

Инженер патологий

зачем нас опять завоёвывать? мы с восьмидесятых годов завоёваны давно. Сами свои ресурсы выкачиваем и им на блюдечке подаём. А территория им нахуй не нужна... Территория наша нужна только китайцам.

[^]
ss12399
11.11.2013 - 22:26 [ показать ]
-34
INDRA
11.11.2013 - 22:33
0

Чужой среди своих

Цитата (ss12399 @ 12.11.2013 - 03:26)
Цитата (Konstants @ 11.11.2013 - 22:11)
Блин, ну украинцы- то каким боком там оказались? Что же вы, братья славяне, потом в спину нам стрелять будете?

почему же в спину? в голову и грудную область, если с какого-то перепоя попрете lol.gif

Извени бро, ты украинец? Это только твоё мнение?

[^]
mitchell
11.11.2013 - 22:34
0

Приколист

Цитата (крапаль @ 11.11.2013 - 08:52)
обидно за руководителей братской нам украине!

Стало понятно зачем они форсировали призыв по контракту - чтобы набрать только тех, кому похер против кого воевать - главное чтобы платили.

[^]
ДойчеКабано
11.11.2013 - 22:40
2

Ярила

Цитата
но немецкие работяги шли на войну за обещание чернозёмных земель в личное пользование;

Согласен. А что сделал русский тем же чеченам, которые и предавали, а потом и головы парням нашим резали?
Немцы-чужие, с другого государства, а эти?
Не так давно читал высказывание одной мамаши, когда её ребёнку в детсаду сказали " Мы вас резать будем". ( По моему даже на ЯПе выкладывали)
Что им сделали?
Или они тоже за землю?

Это сообщение отредактировал ДойчеКабано - 11.11.2013 - 22:43

[^]
Пароль
11.11.2013 - 22:49
0

Шутник

Чем бы дитя ни тешилось...
Пусть помечтают.
Хотелось бы, чтобы власть поменялась кардинально, возможно, появился бы второй Лебедь. Стране нужен порядок внутри, тогда и снаружи уважать начнут.

Но, что бы ни происходило в мире вообще, и вокруг России в частности, я очень надеюсь, что "Мёртвая рука" существует и боеспособна.
Если уж когда-нибудь России суждено исчезнуть с лица Земли, очень хочу, чтобы напоследок моя Родина сделала последний удар.
Не будет нас - никого не должно быть!

[^]
INDRA
11.11.2013 - 22:52
0

Чужой среди своих

Цитата (ДойчеКабано @ 12.11.2013 - 03:40)
Цитата
но немецкие работяги шли на войну за обещание чернозёмных земель в личное пользование;

Согласен. А что сделал русский тем же чеченам, которые и предавали, а потом и головы парням нашим резали?
Немцы-чужие, с другого государства, а эти?
Не так давно читал высказывание одной мамаши, когда её ребёнку в детсаду сказали " Мы вас резать будем". ( По моему даже на ЯПе выкладывали)
Что им сделали?
Или они тоже за землю?

Чечены нелюди, животные (овцеёбы). Двоюродная сестра еще в эпоху СССР вышла замуж за дага, племянница - Зарина, редкая красавица получилась. Но горный менталитет взял своё: пиздил их и бухал без меры, хорошо,что кланом держимся, на том и живы.

Это сообщение отредактировал INDRA - 11.11.2013 - 22:54

[^]
Инсэйн
11.11.2013 - 22:52
0

Рядовой Шутник

жаль видеть Украину там же.

[^]
Shelest2000
11.11.2013 - 23:01
1

Шутник

Цитата (Григоррий @ 11.11.2013 - 08:23)
5. Украина решила присоединиться к действиям Сил реагирования НАТО в рамках учений "Крепкий джаз 2013".

Ну-ну.... Давайте-давайте. Приходите с пиндосами. Встретим.С СВД на 500м в блюдце попадаю.Я вам, бандеровцы,ещё своего деда,расстрелянного ублюдками с трезубом в 41-м, припомню.
Щадить не буду! moderator.gif

[^]
noiam
11.11.2013 - 23:04
0

Юморист

Странный пост, да и фотки не особо прикольные, почему даже сами поляки стебутся над своими вояками??? Аффтар?
Цитирую:
Цитата
Даже вертолет в порядке, хотя случалось, что он барахлил. Враг здесь, конечно, картонно- деревянный и его появлением управляет командующий учениями, но дух реализма присутствует. Взвод "Росомах" занимает позиции, начинается обстрел. У каждого БТР на уничтожение цели есть всего пять снарядов. Так учебные цели совмещаются с экономическими реалиями. Стандартный 30-миллиметровый снаряд стоит 740 злотых (около 7400 рублей, — прим.пер.), итого пара секунд стрельбы взвода обходится в 15 тысяч. А в резерве ждут еще два. Еще есть танки, хотя сегодня стрелять они не будут. Но танки — дело серьезное, не говоря уж о ценах на танковые боеприпасы.

Цитата
Более важный вопрос, чем считать эти учения: успехом или провалом? Отвечая на этот вопрос, аналитики не могут оторваться от стакана: страстно наполняя его наполовину и наполовину опорожняя. Ведь, с одной стороны, замечательно что удалось мобилизовать НАТО провести учения, которые можно назвать ключевыми с нашей перспективы восприятия Пятой статьи Вашингтонского договора, гарантирующей солидарную защиту каждого подвергшегося нападению члена Альянса. Но с другой стороны, то сборище, которое удалось пригласить Польше, никого, пожалуй, защитить не в состоянии.

Цитата
После тренировки "Росомахи" ползут гуськом на мойку. В гарантийных документах сказано, что после каждого дня использования техники в тяжелых полевых условиях следует тщательно мыть колеса. Детали, которые испортятся, засорившись грязью, замене по гарантии не подлежат.

Цитата
Притирка союзников друг к другу не обошлась без национальных стереотипов. Французы, выставившие один из самых больших контингентов, последовали примеру Астерикса и Обеликса и построили себе отдельный огороженный лагерь. К сожалению, они возлагали слишком большие надежды на колючую проволоку. Уже в первую неделю пребывания на польской земле они лишились нескольких электронных приборов.На всякий случай французские палатки переставили подальше от забора и осветили дополнительными прожекторами, а вокруг лагеря поставили часовых с оружием.

Цитата
Однако полная независимость французского лагеря была нарушена из-за мойки для тяжелой техники, которой (по эстетическим соображениям) захотели пользоваться американцы и (по техническим причинам) поляки. В конце концов путем переговоров и легкого шантажа французов удалось уговорить приоткрыть двери для посетителей. При случае выяснилось, что в их столовой можно съесть типичный французский обед из ингредиентов, которые на 98% были привезены из Франции. Военные других национальностей очень ей заинтересовались. Французский завтрак (тост, джем, йогурт, кофе), привлекал их, может быть, меньше, зато в той же палатке был бесплатный интернет, а с 18 до 22 — пиво. На время учений французы открыли даже магазин беспошлинной торговли, хитом в котором стали французские сигареты и польское пиво. Военные других национальностей формально не употребляют на маневрах алкоголь, но некоторые из них демонстрировали удивительную ориентированность в названиях местных марок спиртных напитков.

Тем, кому не удалось попасть на французские обеды, остались польские. В высших эшелонах власти было решено, что на время учений суточная сумма на питание одного человека составит 26,70 злотых (около 270 рублей, — прим.пер.). При коллективной кухне на такую сумму можно уже развернуться. Поляки решили продемонстрировать все богатство польских вкусов. Из столовой быстро пропали американцы. Поляки подумали, что все дело в бигосе, который янки окрестили "polish poison", узнав, что делается он из квашеной, то есть по их представлениям, испорченной капусты. В результате двухдневного расследования выяснилось, что дело было не в бигосе. Американцев приехало мало, зато они привезли с собой целый контейнер минеральной воды и профессиональную лабораторию. Изучив местную воду, они выяснили, что по американским стандартам, в ней слишком мало хлора. В конце концов после переговоров на высшем уровне заокеанские солдаты в столовую все же вернулись.

Однако самой горячей точкой оказались отхожие места и душ. Хотя поляки подготовили хозяйственную зону из расчета один душ на 15 человек и трое — на один туалет, потребности высокоразвитых стран оказались еще выше. Кроме того не каждый хотел делиться. Американцы начали захватывать туалеты, помечая их своим флагом, на что нервно отреагировали другие, не столь крупные государства. В итоге на отмечание туалетов флагами был наложен запрет.

Цитата
Steadfast Jazz стали успехом, еще не начавшись. Тем более что польская сторона на самом деле расстаралась. Часть союзников тоже: Великобритания, Голландия, Франция, страны Балтии и Украина, которая еле-еле сводит концы с концами, показали, что относятся к маневрам со всей серьезностью. Датчане прислали пять человек, словенцы четверых. Альянс оказался обескровленным в экономическом плане после сомнительной с точки зрения осмысленности миссии в Афганистане

Подробнее про сортирные учения http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/85171/ gigi.gif

Добавлено в 23:07
И это, узнал что квашеная капуста для пиндосов - испорченная lol.gif

[^]
Alexxiss
11.11.2013 - 23:12
0

Ватник СССР

Цитата (ss12399 @ 11.11.2013 - 23:26)
Цитата (Konstants @ 11.11.2013 - 22:11)

почему же в спину? в голову и грудную область, если с какого-то перепоя попрете lol.gif

Ага, знаем мы вас вояк, это нато еще не в курсе пока с кем связались, ухаха. Вот типичное поведение горе-хохловоина "Арестованный в Чечне украинский наемник сдал всех"

ЗЫ. Это ни в коем разе не относится к нормальным людям из Украины, обычное бандеровское гавно. Такие вояки нарисовались почти в каждом военном конфликте и в Грузии и в Ливии и т.д. И везде сфейлились. Хотя на учениях вроде регулярная армия, но тогда это Проффесор лизнул натовским боссам, да вот бида, гейропа этого не оценила и Международное агентство Fitch Ratings понизило долгосрочный рейтинг Украины с В до В-, до уровня Греции и Кипра. Видимо Витек недостаточно глубоко лизнул, без проникновения и это огорчило цивилизованную еуропу lol.gif

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 11.11.2013 - 23:13

[^]
W1n
11.11.2013 - 23:13
2

Ярила

Прочитал все 20 страниц кококо. Фотки учений вызвали легкую улыбку, т.к служил в армии и знаю как это все выглядит. Порадовали школьники в комментах, им бы только с сатаны пострелять по америке faceoff.gif
Но к чему я это все, тут пару раз в топике упоминались винтовки м16 которые не стреляют. Как-то случайно посмотрел видео с ютуба, так там чувак винтовку и в воду, и в грязь, и в песок закапывал, все равно стреляла отлично. Да и стала бы, самая богатая и развитая страна в мире, делать дерьмовые винтовки? Так же смотрел видео с экзаменом на краповый берет, так там наши калашниковы частенько просирают. Так что это спорный вопрос. Кудкудах рельсу пробивают, не аргумент.
Еще значительный плюс америкосов в том, что у них большая часть населения с оружием и стреляют из него с самого детства. А у нас с боевого оружия стреляют только в армии и то, если повезет.
Так же, армии альянса постоянно находятся в состоянни войны, получают боевую практику и опыт, отрабатывают тактики, тестируют аммуницию. И спорить о том, что русский Иван, в валенках и с калашом, наебашит опытному америкосу в новейшей и дорогущей снаряге, смысла нет.
Вот и приходится пугать врагов сатаной и эскандером, но это самый крайний вариант, т.к в подобном случае на планете настанет полный пиздец. Самый реальный вариант, как мне кажется, это наземное вторжение со стороны европы. Вот тут то и вылезут боком наши гнилые танки с автоматами, 18ти летние нубы, формы от юдашкина и прочая хуета, которая постится тут раз в месяц по госзаказу. Да и те, кто был в армии, прекрасно знают, что наша армия небоеспособна, вся разворованна, вся техника гнилая и не рабочая. Единственное оружие которое у нас есть, это нубы срочники с еще советскими калашниковыми, которых от плесени и ржавчины заебешься отчищать.
Ну а что касается сабжа, так это явная показуха. Любой, кто был в армии, сразу это увидит. Т.к все чистые, выглаженные, накрашенные и у меня осталось стойкое впечатление, что там половина пидарасов. А за пол дня нормальных учений, солдат будет весь грязный, зачуханный и поцарапанный, и по лицу солдата сразу видно, чем он занимался. Нас когда вывозили на полигон, на день-два, так там потом вся рота неделю стирается и отмывается, техника вся полностью в грязи, оружие и одежда в грязи и даже залупа вся в грязи, все дико заебанные, но довольные. В этом же репортаже, все чистые, особенно это видно по черным перчаткам и берцам, а так же по технике, все улыбаются, автоматы с цветными рюшечками, в общем политическая хуета какая-то...

[^]
Hedgehog24
11.11.2013 - 23:17
0

Ярила

А МПХ им за щеку! otsos.gif smoka.gif
Наши деды и бабки Гитлера до самоубийства довели. Боюсь пожалеют, что нам когда-то завезли кока-колу и жвачку, я очень недоволен. Воевать стану в индивидуаоьном порядке, пох мне любая мобилизация и пендосская провокация. Никто не живет вечно, а уйти можно всегда красиво, громко хлопнув дверью.
Короче, венде капец! Линукс форева! umnik.gif bud.gif

[^]
vistador
11.11.2013 - 23:17
0

Отец русского телевизора

Цитата (sadk0 @ 11.11.2013 - 22:12)
Довыпендриваются. Обидемся и отберем наши Автоматы Калашникова.

Обижаются убогие.

А нас можно только сильно заебать.
Ох доиграются- придется опять с Кубой дружбу наладить и разместить там ракеты... Вот тогда пендосы реально прихуеют... им придется копать себе бомбоубежища на своих огородах вместо бассейнов.

[^]
INDRA
11.11.2013 - 23:27
0

Чужой среди своих

Цитата (Shelest2000 @ 12.11.2013 - 04:01)
Цитата (Григоррий @ 11.11.2013 - 08:23)
5. Украина решила присоединиться к действиям Сил реагирования НАТО в рамках учений "Крепкий джаз 2013".

Ну-ну.... Давайте-давайте. Приходите с пиндосами. Встретим.С СВД на 500м в блюдце попадаю.Я вам, бандеровцы,ещё своего деда,расстрелянного ублюдками с трезубом в 41-м, припомню.
Щадить не буду! moderator.gif

Меня ни за что не заставишь брать Киев, Днепропетровск, Харьков; как бы ни старались "уполномоченные 3хста". Наш срач -это только наш срач, и чужим в нём делать нехуй, ради памяти наших предков, которые "не мы", я могу и развернуть орудие, мне доверенное, а ради деда, кавалера 2х ОРДЕНОВ СЛАВЫ,я и не на то пойду. Братья могут сраться и пиздить друг-друга , но НАТО, охуеет положившись на Украину (я верю в это, ибо я не один такой).

Это сообщение отредактировал INDRA - 11.11.2013 - 23:31

[^]
Alexxiss
11.11.2013 - 23:27
2

Ватник СССР

Цитата
Так же, армии альянса постоянно находятся в состоянни войны, получают боевую практику и опыт, отрабатывают тактики, тестируют аммуницию. И спорить о том, что русский Иван, в валенках и с калашом, наебашит опытному америкосу в новейшей и дорогущей снаряге, смысла нет.

Очень сищно. Поподробнее с кем армии альянса постоянно воюют в наземных конфликтах (ракетные удары не считаются)? Кстати, в ВОВ наши тоже не блистали новейшей снарягой, но это не помешало наебашить блистательных фрицов.
Цитата
Еще значительный плюс америкосов в том, что у них большая часть населения с оружием и стреляют из него с самого детства.

По банкам консервным? А прикинь если ему в ответ стрельнут очередью, в какие кусты он побежит прятаться
Цитата
Единственное оружие которое у нас есть, это нубы срочники с еще советскими калашниковыми, которых от плесени и ржавчины заебешься отчищать.

Судя по этой реплике ты мастер боя в контре или линяге, из дома только в школу выходишь? "советские ржавые клашники с плесенью" особо доставило. lol.gif Пиши еще, такой фееричный бред весело читать

[^]
W1n
11.11.2013 - 23:41
-2

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 12.11.2013 - 00:27)
Цитата
Единственное оружие которое у нас есть, это нубы срочники с еще советскими калашниковыми, которых от плесени и ржавчины заебешься отчищать.

Судя по этой реплике ты мастер боя в контре или линяге, из дома только в школу выходишь? "советские ржавые клашники с плесенью" особо доставило. lol.gif Пиши еще, такой фееричный бред весело читать

Не мастер боя, играю иногда и в контру, и в линейку, но к теме это не относится.
Про наше оружие говорю как есть, потому что сам лично отчищал от плесени и какого-то ебучего белого налета, стирал ремешки, смазывал и напидоривал, на что ушел почти целый день. В том состоянии, в котором нам выдали оружие на учениях, половина не стреляла, даже не заряжалось, затвор заклинивал. Я не говорю про автоматы, которые в оружейке лежат в каждой роте, они то в отличном состоянии. Я говорю про оружие, которое десятилетиями лежало в сырых подвалах, в гнилых ящиках и которое выдадут в случае мобилизации.
А в общем про оружие, готов выслушать, какое оно у нас хорошее, с примерами в регулярной армии. Справедливости ради, хочу отметить нашу авиацию и рвсн, это единственное, что сдерживает от супостата. Вся остальная техника давно сгнила и поломалась, стоит догнивает в отстойниках в любой части нашей страны.

Это сообщение отредактировал W1n - 11.11.2013 - 23:46

[^]
OLegoSS
11.11.2013 - 23:47
0

Хохмач

Блять, ничему их история не учит. Бараны твердолобые что ли ?
Ну если их не устраивают нынешние границы и порядки,
то будет похлеще, чем после культпохода Гитлера.
Дойдём до Америки и присоединим её к России, будет окраиной.
А поляки и прочие неразумные...
Тут думаю уже будет последний разговор...

[^]
Alnik9
11.11.2013 - 23:48
0

Шутник

А чего на четвертой фотке русский флаг, рядом вроде как с врагами?

Это сообщение отредактировал Alnik9 - 11.11.2013 - 23:51

Сценарий боевых действий против России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63203
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх