Сценарий боевых действий против России., Текст+много фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nareez
11.11.2013 - 23:51
1
Статус: Offline

Хороший отец

Ой, довыебываетесь вы, ребята...

Для ваших джазов как минимум надо, чтобы мы вообще ничего не делали, а только наблюдали. А мы делать будем и сделать можем немало.

Вопрос только, где их всех хоронить-то? Наверное Польшу придется переоборудовать под эти цели.

Это сообщение отредактировал nareez - 11.11.2013 - 23:54

[^]
iOxYGeN
11.11.2013 - 23:52
2

Юморист

Показуха клоунов. Смешно.

[^]
INDRA
11.11.2013 - 23:56
-1

Чужой среди своих

Цитата (W1n @ 12.11.2013 - 04:41)
Цитата (Alexxiss @ 12.11.2013 - 00:27)
Цитата
Единственное оружие которое у нас есть, это нубы срочники с еще советскими калашниковыми, которых от плесени и ржавчины заебешься отчищать.

Судя по этой реплике ты мастер боя в контре или линяге, из дома только в школу выходишь? "советские ржавые клашники с плесенью" особо доставило. lol.gif Пиши еще, такой фееричный бред весело читать

Не мастер боя, играю иногда и в контру, и в линейку, но к теме это не относится.
Про наше оружие говорю как есть, потому что сам лично отчищал от плесени и какого-то ебучего белого налета, стирал ремешки, смазывал и напидоривал, на что ушел почти целый день. В том состоянии, в котором нам выдали оружие на учениях, половина не стреляла, даже не заряжалось, затвор заклинивал. Я не говорю про автоматы, которые в оружейке лежат в каждой роте, они то в отличном состоянии. Я говорю про оружие, которое десятилетиями лежало в сырых подвалах, в гнилых ящиках и которое выдадут в случае мобилизации.
А в общем про оружие, готов выслушать, какое оно у нас хорошее, с примерами в регулярной армии. Справедливости ради, хочу отметить нашу авиацию и рвсн, это единственное, что сдерживает от супостата. Вся остальная техника давно сгнила и поломалась, стоит догнивает в отстойниках в любой части нашей страны.

Автоматику при случае сами возмём, трофейную, было уже в истории. Она, история, не терпит сослагательных.

[^]
heee
11.11.2013 - 23:56
0

Ярила

Цитата (BorodaTHOR @ 11.11.2013 - 22:33)
Я в шоке! Сколько на япе недальновидных людей! Это ж каловброс обыкновенный! Поймите одно, никаких военных конфликтов между гос-вами имеющимия яд. оружие и средства их доставки быть не может в принципе! ТС , тебе респект за хороший детектор мозговой незрелости.

Бред не несите, ядерным оружием никто не будет пользоватся потому что это билет в один конец а жизнь одна и у многих она будет шоколадной даже после захвата страны потому что те кто правит даже в случае проигрыша будут поставлены надсмотрщиками, им терять нечего они не проиграют в любом случае. Или вы думаете Путин сдаст Москву и его расстреляют американцы? нахуя?

[^]
Alexxiss
12.11.2013 - 00:02
1

Ватник СССР

Цитата (W1n @ 12.11.2013 - 00:41)
Не мастер боя, играю иногда и в контру, и в линейку, но к теме это не относится.
Про наше оружие говорю как есть, потому что сам лично отчищал от плесени и какого-то ебучего белого налета, стирал ремешки, смазывал и напидоривал, на что ушел почти целый день. В том состоянии, в котором нам выдали оружие на учениях, половина не стреляла, даже не заряжалось, затвор заклинивал. Я не говорю про автоматы, которые в оружейке лежат в каждой роте, они то в отличном состоянии. Я говорю про оружие, которое десятилетиями лежало в сырых подвалах, в гнилых ящиках и которое выдадут в случае мобилизации.
А в общем про оружие, готов выслушать, какое оно у нас хорошее, с примерами в регулярной армии. Справедливости ради, хочу отметить нашу авиацию и рвсн, это единственное, что сдерживает от супостата. Вся остальная техника давно сгнила и поломалась, стоит догнивает в отстойниках в любой части нашей страны.
В том состоянии, в котором нам выдали оружие на учениях, половина не стреляла, даже не заряжалось, затвор заклинивал. Я не говорю про автоматы, которые в оружейке лежат в каждой роте, они то в отличном состоянии.

Если че, то именно те автоматы из оружейки и есть личное оружие и именно его и вручат во время конфликта, а еще вручат куеву тучу боеприпасов, гранат и пр. шняги, что там вам выдали начищать можно только гадать, скорее всего очередной выебон командира. И чтобы не офтоп, да, бравые воины из нато выглядят на картинках красиво в снаряге, но это не делает их бойцами. А вот те 18-летние нубы, как ты выразился, за сутки боя превращались в солдат, не все конечно, но большинство, а еще много их погибало и ни у кого язык бы не повернулся назвать тех пацанов нубами. Не уверен, что те бравые воины с картинок (которые недовольны малым количеством хлора в воде) вели бы себя также в реальном замесе.

ЗЫ. гы, а про линягу и контру я угадал lol.gif

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 12.11.2013 - 00:03

[^]
Shelest2000
12.11.2013 - 00:26
0

Шутник

Цитата (INDRA @ 12.11.2013 - 00:27)
Цитата (Shelest2000 @ 12.11.2013 - 04:01)
Цитата (Григоррий @ 11.11.2013 - 08:23)
5. Украина решила присоединиться к действиям Сил реагирования НАТО в рамках учений "Крепкий джаз 2013".

Ну-ну.... Давайте-давайте. Приходите с пиндосами. Встретим.С СВД на 500м в блюдце попадаю.Я вам, бандеровцы,ещё своего деда,расстрелянного ублюдками с трезубом в 41-м, припомню.
Щадить не буду! moderator.gif

Меня ни за что не заставишь брать Киев, Днепропетровск, Харьков; как бы ни старались "уполномоченные 3хста". Наш срач -это только наш срач, и чужим в нём делать нехуй, ради памяти наших предков, которые "не мы", я могу и развернуть орудие, мне доверенное, а ради деда, кавалера 2х ОРДЕНОВ СЛАВЫ,я и не на то пойду. Братья могут сраться и пиздить друг-друга , но НАТО, охуеет положившись на Украину (я верю в это, ибо я не один такой).

Брать Киев? Шутишь? Я туда в гости поеду к друзьям! А вот "гостей" пришедших "в гости" с оружием встречу. Нормальные люди к нам таким макаром не поедут.А долбоёбы? Ну зачем они нужны,что Украине,что России? Так что...

[^]
W1n
12.11.2013 - 00:32
0

Ярила

Цитата (INDRA @ 12.11.2013 - 00:56)
Автоматику при случае сами возмём, трофейную, было уже в истории. Она, история, не терпит сослагательных.

Тут дело даже не в автоматах, их еще хватит на десятилетия вперед. Дело во всем остальном. Начиная от организации, заканчивая техникой. Если с первым еще как то можно совладать через разъебы и пиздюлины, то со вторым печальбеда.
Приведу пример. Бригада постоянной боевой готовности на границе с Китаем, численность 6000 чел. Учебная тревога, все должны садиться на свою технику и ехать за 200км на полигон воевать, по нормативу, если не ошибаюсь, за 40 минут должны собраться и подготовиться к выезду. Из всей техники, своим ходом поехало где то 20%, половина из которых поломались по дороге, то кардан отвалится с краза, то тормоза откажут на спуске. Через каждые пол часа остановка у ручья, что бы воды долить в систему охлаждения, т.к все прокладки уже давно сгнили и все вытекает нахуй. В итоге, потом еще неделю таскали поломанную технику на сцепках, на этот ебучий полигон. Но время поджимало, на учения должна была приехать комиссия и проинспектировать часть. Ну и командиры, не долго думая, спрятали всю эту рухлядь в лес, т.к даже перетащить не смогли на прицепе, то колеса приржавели намертво, то траки гнилые отваливались, наверно до сих пор там это все гниет стоит.
Самая ржака была, когда уже после всей суеты обратно технику давай перегонять, а за прошедший месяц со всех машин слили солярку и продали местным, пиздили топливо как срочники, так и офицеры. Плюс ко всему, почти везде сели аккумуляторы, т.к советские еще. Вот и бегали как ебланы, кто с ведрами соляры и воды, кто бегал сцепки крепил, что бы с толкача завести faceoff.gif

[^]
whitedragon
12.11.2013 - 00:46
-2

говнобот

Цитата (pshan @ 11.11.2013 - 19:15)
Хуйня война! Главное маневры! А где борцы с партизанами? У самих прибалтов и четвертый легион и пятая колонна , да и в Европе и в пендостане есть люди русские и некоторые из них вряд ли будут тихо седеть , но может в открытую не попрут но нагадить этим натовским гадам попытаются!  idea.gif  idea.gif  idea.gif

Просто маленький коммент в общую топку. Тех гандонов, которые перехав в США или Европу попытаются гадить новой Родине и ее интересам, нужно ебашить наперевес, таких засранцев никому не нужно.
Переехал. Все. Точка.

А то будет как с этими чеченами, Царнаевыми. Пригрели змею, а потом их торкнуло, что они не согласны с политикой США по отношению к их братьям-мусульманам. Ага.

Это сообщение отредактировал whitedragon - 12.11.2013 - 00:48

[^]
W1n
12.11.2013 - 00:49
0

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 12.11.2013 - 01:02)
Если че, то именно те автоматы из оружейки и есть личное оружие и именно его и вручат во время конфликта, а еще вручат куеву тучу боеприпасов, гранат и пр. шняги, что там вам выдали начищать можно только гадать, скорее всего очередной выебон командира. И чтобы не офтоп, да, бравые воины из нато выглядят на картинках красиво в снаряге, но это не делает их бойцами. А вот те 18-летние нубы, как ты выразился, за сутки боя превращались в солдат, не все конечно, но большинство, а еще много их погибало и ни у кого язык бы не повернулся назвать тех пацанов нубами. Не уверен, что те бравые воины с картинок (которые недовольны малым количеством хлора в воде) вели бы себя также в реальном замесе.

ЗЫ. гы, а про линягу и контру я угадал lol.gif

Автоматы в оружейке расчитанны ровно на роту. Если начнется война и мобилизация населения, будут доставать запасы оружия со складов, вот оно в печальном состоянии, но привести в порядок можно. Про куеву тучу гранат и боеприпасов, тебя понесло. Выдадут ровно столько, сколько необходимо для выполнения задачи и вид оружия зависит от должности солдата, будь то снайпер, пехотинец, механник или какой нибудь гранатометчик.
Что касается бойцов, то в целом все люди одинаковые, две руки, две ноги. Вот и возьми двух одинаковых солдат, один в фуфайке с калашниковым, второй в дорогой снаряге, с навороченной винтовкой и т.д, исход боя угадаешь?
Ну а то, что ты прицепился к слову нубы, так ты не прав. нуб=noob=новичек
Да и 18ти летний солдат не станет опытным бойцом за ночь боя, он неделю будет отходить от пережитого ахуя, если выживет вобще. Все дело в том, что назад дороги не было, поэтому и бились на смерть.

[^]
whitedragon
12.11.2013 - 00:53
0

говнобот

Цитата (ДойчеКабано @ 11.11.2013 - 22:57)
Люди, ну почему вы решили, что Запад (и америкосы) вас ненавидят?
Почему вы думаете, что они только и мечтают вас уничтожить?
Я живу в Германии 15 лет и ни разу не сталкивался с этим. Да, были и неприязнь и игнор. Я не лезу и ко мне не лезут. Но вражды не встречал. Чаще было нормальное отношение. Знал несколько немцев-стариков, которые были в советском плену. Они знали, что я русский, но ненависти я не видел.
Да у вас чурки больше вас ненавидят, чем те же "западники".
Да, согласен, им про вас мозги промывают. Но ведь и в России у многих так же.
Так что не надо вестись на провокации. Наведите сначала порядок у себя. Ведь те, кто готов вам нож в спину воткнуть-поопаснее будут, чем тот же работяга-американец.

+100500. Подписываюсь под каждым словом.

[^]
Alexxiss
12.11.2013 - 01:18
0

Ватник СССР

Этот спор не имеет смысла, все равно каждый останется при своем мнении, но есть факты, что в первую чеченскую л/с был обеспечен боеприпасами чуть более, чем дохуя на человека (в т.ч. гранатами, мухами и т.д.).

Цитата
Вот и возьми двух одинаковых солдат, один в фуфайке с калашниковым, второй в дорогой снаряге, с навороченной винтовкой и т.д, исход боя угадаешь?

тут ты сам себе противоречишь:
Цитата
И спорить о том, что русский Иван, в валенках и с калашом, наебашит опытному америкосу в новейшей и дорогущей снаряге, смысла нет.

я согласен, что все люди одинаковы, но тут дело в менталитете. Например, один лабораторию привез и минералку с хлоркой, а потом флаг прицепил на сортир, пометил так сказать пендоскую территорию, а второй въебал сухпайка и не жужжит (это я про нато и наших, еси че). Достаточно посмотреть на упитанно-лощеные лица натовских солдатиков на фотографиях и все сразу ясно, у них если не будет туалетной бумаги, то это гуманитарная катастрофа, наши же намного проще. И да, некоторые 18-ти летние пацаны приобретали навыки "как не сдохнуть в аду, да и еще кого-нибудь заебашить" за несколько часов, если жить захочешь, то научишься и выживать и при этом никого никто не бросал, все ссоры и дрязги моментально отходили на задний план и все резко становились свои/родные.

ЗЫ.
Цитата
Ну а то, что ты прицепился к слову нубы, так ты не прав. нуб=noob=новичек
ой, ну не надо только рассказывать, что такое нуб и в каком контексте это слово употребляется в той же линейке.

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 12.11.2013 - 01:19

[^]
RuslikLT
12.11.2013 - 01:46
3

Шутник

Тоже не понимаю почему народ в России так беспокоится своим положением
и мнением о себе в мире. Ребята- про вас никто не говорит и не обсуждает вашу Великую страну, всем реально пох..й. Никакой дискриминации русских в прибалтике нет. Я зная литовский специально пиздел во многих сферах обслуживания на русском - хрен, никто не проявил ко мне не уважения. Ломают яазык, стараются, но пиздят.
Покатался к соседям нашим сквозь Польшу до Швейцарии - не увидел ни одного
пидора:) Обычные люди, семьйи с детьми, прекрасные дороги, множество фабрик, заводов и ферм. Можно владеть короткостволом - то есть купить любой боевой питолет и таскать куда хочешь. Можеш купить Ниссан X-trail 2009-10 года за10000евр, ну и так далее. То есть я не агитирую, но вы думайте сами.
Лично я бы не хотел менять правительство в европарламенте, никакой пропаганды педиков и педофилоф я не разу не видел. Если бы видел - пристрелил бы нах! Напрягает лишь наша президентша Грибаускаите - ебанутая сука. Нахрена этот срач с Россией разводить?

Это сообщение отредактировал RuslikLT - 12.11.2013 - 02:13

[^]
мнумужик
12.11.2013 - 01:55
0

Шутник

вспомнилось про россию и сша в тему ли не знаю но показательно

Снег замел пороги и дороги,
Снег ложится и не надо слов.
А по телевизору - итоги,
На экране бравый Киселев.
Он привычный гость в любой квартире,
И, хотите вы того иль нет,
Вам расскажут, что творится в мире,
И уж, перво-наперво, в стране.
Что народ, уставший от обманов,
Демократам завтра скажет "Нет",
И народу мил теперь Зюганов
И его партийный комитет.
И что Ельцин посетил студентов,
Добиваясь только одного,
Чтобы, выбирая президента,
Помнили студенты про него.

И что Явлинский лаялся с Гайдаром,
Явной беспринципностью греша,
И что сказал об этом в кулуарах
Жириновский – добрая душа.
И параграф, в обсужденьи коего,
Снова встал парламент на дыбы.
И рабочий путь Егора Строева –
Человека непростой судьбы.
И парад закончив идиотский,
Складывая папки и спеша,
На прощанье фраза: "Умер Бродский,
Cердце. Похоронят в США" .

[^]
W1n
12.11.2013 - 03:17
0

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 12.11.2013 - 02:18)
Например, один лабораторию привез и минералку с хлоркой, а потом флаг прицепил на сортир, пометил так сказать пендоскую территорию, а второй въебал сухпайка и не жужжит (это я про нато и наших, еси че). Достаточно посмотреть на упитанно-лощеные лица натовских солдатиков на фотографиях и все сразу ясно, у них если не будет туалетной бумаги, то это гуманитарная катастрофа, наши же намного проще.

Тут все на много проще. У нас в армии солдаты задроченные, некому пожаловаться. А если и пожалуешься кому то, то свои же задрочат.
А что касается воды, у нас на учениях привозили воду, после которой камазами народ увозили в сан части, т.к понос из всех щелей лился. Кто поумнее, кипятил воду. А на все жалобы, тебя посылают нахуй и сделать ты ничего не можешь.
Кстати, за год службы ни разу не попробовал сухпаек, хотя получал три раза. Всегда забирали офицеры, а в замен кормили какой нибудь хуйней, в ответ на возмущение, в лучшем случае улышишь про лишения и тяготы воинской службы, в худшем случае, на хуй пошлют и подсрачника пропишут.
Насчет упитанно-лощеных лиц, то я с тобой тут отчасти согласен, но и у нас солдаты не голодают, всегда можно взять еще хлеба или тарелку супа, кому надо больше, есть дополнительно питание, накрайняк есть чпок.
Стереотипы про кокаколу, я считаю брехней. А вот насчет туалетной бумаги, это ты зря. Я помню момент, когда в роте не было туалетной бумаги, а надо 150 солдатам посрать по два раза в день. В первые два дня закончилась вся бумага в расположении и потом еще два дня бегали по батальону, стреляли туалетную бумагу, газетки и тетрадные листочки. Ну а те, кто помедленнее и поскормнее, даже страшно представить, чем они вытирали жопу.
Я это все к тому, что люди везде одинаковые и потребности у всех тоже одинаковые. И если наша армия высадиться на территорию сша, то я уверен, америкосы так же будут биться на смерть, т.к отступать некуда.

[^]
OVS075
12.11.2013 - 04:44
0

Балагур

"пока противник рисует карты наступления мы меняем ландшафты причём вручную" - прапор из ДМБ

[^]
Zuke
12.11.2013 - 05:34
1

Ярила

Как легко нас обмануть, тупо вброс про то что НАТО наступает и все, мы забыли про внутренние проблемы. Вся армия в России сейчас лишь для защиты нынешней элиты от своих же граждан. При том ура патриоты как всегда кричат, да мы их убьем, мы их раздавим.. а кто мы то? Вот именно мы которые пишем комменты? Взвесте все в уме, тут никто и оружия то не держал, молодняк и школота громче всех кричат, в чечне такие же молодые воевали против профи, и как итоги? Кадыров герой России, с полной независимостью и дотациями, кого мы победим? кого мы нагнем? Facepalm!...

[^]
1норд1
12.11.2013 - 05:49
1

мизантроп-интроверт

Цитата (Zuke @ 12.11.2013 - 06:34)
Взвесте все в уме, тут никто и оружия то не держал, молодняк и школота громче всех кричат, в чечне такие же молодые воевали против профи, и как итоги? Кадыров герой России, с полной независимостью и дотациями, кого мы победим? кого мы нагнем? Facepalm!...

Да не давали их как следует победить,как только начинали их щемить так все правозащитники за бугром начинали вопить,войска отводились и начиналось перемирие.Так-что при желании можно было эту чехию давно на место поставить или с землей сровнять.

[^]
JohnSilver
12.11.2013 - 10:24
0

Ярила

Цитата
Да , у нас тоже учения были, в России , прям параллельно джазу потренировались: " враг прищёл из чухондии и пендостандии ".
Учения прожолжались 10 минут, ну это на попиздить , на покурить

че-то мне самому страшно стало от этого видео

[^]
Zuke
12.11.2013 - 11:34
0

Ярила

Цитата (1норд1 @ 12.11.2013 - 06:49)
Цитата (Zuke @ 12.11.2013 - 06:34)
Взвесте все в уме, тут никто и оружия то не держал, молодняк и школота громче всех кричат, в чечне такие же молодые воевали против профи, и как итоги? Кадыров герой России, с полной независимостью и дотациями, кого мы победим? кого мы нагнем? Facepalm!...

Да не давали их как следует победить,как только начинали их щемить так все правозащитники за бугром начинали вопить,войска отводились и начиналось перемирие.Так-что при желании можно было эту чехию давно на место поставить или с землей сровнять.

Вот именно что не было политической воли для победы.. при желании победить... у кого такое желание должно быть? У рядовых солдат или уровнем повыше? Получается что если верхушка слилась то любую армию угробить можно без проблем. Мы всей страной, абсолютным большинством будем хотеть одного, а сделаем то что скажут...

[^]
Шурундель
12.11.2013 - 13:26
-1

Весельчак

Цитата (VIKSERHIO @ 11.11.2013 - 08:02)
Цитата (Григоррий @ 11.11.2013 - 08:48)
79. Отбор проб воздуха на радиоактивность.

Вот если бы действительно чуток показало. но немного подфонило. Свернули бы ученья и тут же съебались во свояси. устроили цирк Шапито. Хохлы гандоны блеать продажные. Надо бабе своей хохлушке пиздюль седня дать))) rulez.gif а то думаю, в кого у меня дети такие ебанутые? cry.gif

Та нет,помойму умом они в тебя.....
Помниться,как то к нам в 90-е пришел Американский корабль и эти доверчивые дятлы пусти ли безобидных детишек (то есть нас) на экскурсию. Так вот,все что было не прикручено,было успешно спиженно! И мало к то во дворе не мог похвастаться новеньким Натовским противогазом. Так что России бояться нечего.

[^]
whitedragon
12.11.2013 - 13:33
-2

говнобот

Цитата (Шурундель @ 12.11.2013 - 14:26)
[QUOTE=VIKSERHIO,11.11.2013 - 08:02]
Та нет,помойму умом они в тебя.....
Помниться,как то к нам в 90-е пришел Американский корабль и эти доверчивые дятлы пусти ли безобидных детишек (то есть нас) на экскурсию. Так вот,все что было не прикручено,было успешно спиженно! И мало к то во дворе не мог похвастаться новеньким Натовским противогазом. Так что России бояться нечего.

Нашел чем гордится. Варвары, млять. Вот за что я люблю США, так это за то, что большинство людей здесь не ожидают подъебона и верят тебе на слово.

[^]
ParanoyeKK
12.11.2013 - 13:51
1

Шутник

Так чё скоро война то? Ух отпиздим тупых пендосов!!
moderator.gif rulez.gif bud.gif rap.gif slava.gif

Сценарий боевых действий против России.

[^]
Фантастик
12.11.2013 - 15:18
0

Ярила

Цитата (xxanderr7474 @ 11.11.2013 - 11:14)
Тренируются нас УБИВАТЬ. Точнее, ликвидировать. Убивают нас каждый день потихоньку, здесь ИМХО ликвидация термин более уместен. Хотя, по сути, каков смысл вторжения, ведь сейчас наша страна не более чем сырьевой придаток Запада. Мы сами свои ресурсы им отдаём практически за бесплатно.
PS: Веселят те кто кричит "шапками закидаем", нет сейчас Империи, которая всю Европу неоднократно выносила. Сейчас любой кипешь- мы с голода сдохнем, вся военная техника до первой поломки, так как внутри страны производства чуть менее, чем "0", импорт продуктов и запчастей перекроют, и аля-улю hi.gif

согласен,печально.. Слишком дох*я продуктов импортных,если враз перекроют поставки,то нехуёвый голод может начаться,не хуже чем в 89-90м году..

[^]
MrKalyamba
12.11.2013 - 15:28
-1

Весельчак

Уважаемые! Ну неужели до сих пор непонятно, что это все галимый фарс! И не более того, если они нас десять лет назад не сожрали, так теперь уж и подавно, только и могут нам у границ устраивать шоу в стиле "милитари"! Фуфлыжники-вот им прямое определение. Уж поверьте мне, я прекрасно владею информацией и адекватно все оцениваю. Единственная страны в мире, которая теоретически может развязать войну с Россией-это Китай, но! Китайцы прагматики 100%, и с огромной долей вероятности они этого никогда не сделают, не выгодно им, и точка! Все остальное только лишь слова. Собака лает-караван идет! Украина сама же напорется свои же вилы, как уже сейчас начинают пожинать плоды своего "величия" арабы, преданные США, и поддерживая всегда их интересы....
Почитайте, очень интересно! http://oko-planet.su/politik/politiklist/2...lshoy-igry.html

[^]
Фантастик
12.11.2013 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Небирос @ 11.11.2013 - 12:18)
Цитата (Milordan @ 11.11.2013 - 11:24)
Угу.
Пункт первый - Заморозка всех счетов в банках европы и америки российских чиновников.
И все.

Это не так=
Государственная дума РФ приняла законопроект, ужесточающий контроль за имуществом государственных служащих. Документ запрещает чиновникам, их супругам и детям иметь счета в заграничных банках, а также недвижимость за рубежом. Проект закона устанавливает сроки, в течение которых госслужащим придется от всего этого избавиться. Открыть счет в иностранном банке можно будет только для получения медицинских услуг. За нарушение закона чиновников будут штрафовать на сумму до 10 млн рублей или сажать на срок до пяти лет.

найдут лазейку гады,чтобы свой народ наебать..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63202
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх