Убийство в Питере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yujinspb
10.08.2013 - 00:35
3
Статус: Offline

Спецагент залупа

Кто там хотел подробностей? Вот:

"Всего в конфликте участвовали 7 человек, основной подозреваемый задержан.
В ночь с 8 на 9 августа оперативники «убойного» отдела полицейского главка совместно с сотрудниками Невского УМВД задержали подозреваемого в убийстве Михаила Михайлова, который получил удар ножом около 00:30 5 августа у дома 3 по улице Антонова-Овсеенко. Подозреваемый — 26-летний гражданин Узбекистана.

Как стало известно сайту "Фонтанка.ру", всего задержано четверо граждан Узбекистана — участников конфликта. Трое из них были задержаны в Невском районе, с помощью их показаний удалось установить местонахождение основного подозреваемого - 26-летнего уроженца Курган Тюбе Джоми Нурхонова. К утру он был задержан в Калининском районе. По данным «Фонтанки», при захвате Нурхонов оказал сопротивление оперативникам.

В результате расследования сотрудники полиции установили предварительную картину произошедшего, передает АН "Оперативное прикрытие". Трое граждан, включая погибшего, в состоянии алкогольного опьянения шли по улице Дыбенко и у дома 12 встретили двух граждан Узбекистана. У них возник конфликт, переросший в драку. Петербуржцам не понравилось, что мигранты разговаривают между собой на родном языке. На помощь приезжим подъехали еще двое граждан. В результате столкновения петербуржец получил ножевое ранение, после чего участники драки скрылись с места происшествия.

Добавим, убитый - 24-летний петербуржец, который ранее был судим за незаконный оборот наркотиков и привлекался к ответственности за совершение мелкого хулиганства."

http://www.gazeta.spb.ru/1333131-0/

Дальше пусть каждый думает сам.

Это сообщение отредактировал yujinspb - 10.08.2013 - 00:40

[^]
Op84
10.08.2013 - 00:46
0

Юморист

НЕ понял а кто про чеченов пургу гнал пзд

Добавлено в 00:47
хотя это нетак важно

[^]
yujinspb
10.08.2013 - 00:50
3

Спецагент залупа

Цитата (Op84 @ 10.08.2013 - 01:46)
НЕ понял а кто про чеченов  пургу гнал пзд 

Добавлено в 00:47
хотя это нетак важно

Я не знаю,кому надо было поднимать волну,но за ранее судимого наркоторговца теперь я уже точно бы не пошел,тем более,что они первые втроем по пьяни дорвались до двух узбеков,почему не один на один?

Вину узбека не отрицаю,т.к. в итоге их было больше,но эти парни,похоже,просто искали повод,и если бы не узбеки,то под раздачу попасть могли и местные.

Это сообщение отредактировал yujinspb - 10.08.2013 - 00:53

[^]
Shelest2000
10.08.2013 - 00:56
4

Шутник

Ну наши пидарасы полицаи ещё не то придумают,что бы накал страстей сбить... пидарасам полицаям верить - себя не уважать... не заслужили они уважения и веры...

[^]
Op84
10.08.2013 - 00:59
0

Юморист

Зае*ли они всех по полной их количества и наглость вот и не стерпели алкоголь помог

[^]
yujinspb
10.08.2013 - 01:02
1

Спецагент залупа

Цитата (Shelest2000 @ 10.08.2013 - 01:56)
Ну наши пидарасы полицаи ещё не то придумают,что бы накал страстей сбить... пидарасам полицаям верить - себя не уважать... не заслужили они уважения и веры...

Еще в 11-50 написали:

http://www.fontanka.ru/2013/08/09/047/

Добавлено в 01:05
Цитата (Op84 @ 10.08.2013 - 01:59)
Зае*ли они всех по полной их количества и наглость вот и не стерпели алкоголь помог

Не отрицаю,но конкретно из нашего дома мы их выселили,больше не появляются.Почему остальным все равно,что в их домах живут азиаты?Да,искоренить их из дома сложнее,чем тараканов,но реально!
Оглянитесь и делайте,как мы,им просто НЕГДЕ будет жить.

[^]
Op84
10.08.2013 - 01:11
-3

Юморист

Цитата
Не отрицаю,но конкретно из нашего дома мы их выселили,больше не появляются.Почему остальным все равно,что в их домах живут азиаты?Да,искоренить их из дома сложнее,чем тараканов,но реально!

че ты мне втираеш да ты просто монстр фашист

[^]
earthworm
10.08.2013 - 01:12
2

Ярила

Пугачев помним? жаль паренька, но чувствую побухтят, да утихнет.... печально, уже пора не выходить, а идти.... ебенить неРусских.

[^]
elnk
10.08.2013 - 01:16
2

Приколист

Цитата (Maxoid @ 9.08.2013 - 23:37)

P.S. вспомни, зачем евреи 40 лет бродили по пустыни? чтобы умерли все те, кто помнил прошлое!
мы с тобой те самые, кто помнит прошлое!

мы должны умереть!..

Давно эта же мысль не покидает. Надо бороться хоть как-то!

Только что в ночи был разговор. С моим папой. Мне 37 лет если что, папе 68. Очень интересный разговор вышел. Жаль, нет аудио-записи, моего спокойного папу понесло. Мой пересказ его эмоций, к сожалению, не передаст.
Один из эпизодов такой.

Много лет назад в экспедиции один узбек огреб пощечину за мат от моей мамы.
Вечером товарищ пришел разбираться к палатке, где папа как раз топориком дровишки колол для растопки. Претензия была - "Меня твоя женщина ударила!"

Папа у меня маленький, щупленький и сильный духом, как показала жизнь. Ну так он и ответил: "Она - не женщина. Она - сотрудник. А если ты еще раз сунешься, то тут тайга." Претензий больше не было.

И вот я сижу сейчас и думаю... о своей толерантности. И как сохранить баланс.

Это сообщение отредактировал elnk - 10.08.2013 - 01:18

[^]
yujinspb
10.08.2013 - 01:17
4

Спецагент залупа

Цитата (Op84 @ 10.08.2013 - 02:11)
Цитата

Пусть фашист,но нам надоело встречать детей на улице,чтобы провести через парадную,надоело видеть каждый раз разные черные рожи на площадках,надоел постоянный срач,надоело их кудахтанье!
Вам не надоело? Живите с ними.
Кстати,всех их мы выселили абсолютно законно,что мешает вам сделать также?
P.S.После их выселения в парадной РЕАЛЬНО перестало вонять!

Это сообщение отредактировал yujinspb - 10.08.2013 - 01:26

[^]
Op84
10.08.2013 - 01:26
0

Юморист

Цитата

Цитата (Op84 @ 10.08.2013 - 02:11)
Цитата

Пусть фашист,но нам надоело встречать детей на улице,чтобы провести через парадную,надоело видеть каждый раз разные черные рожи на площадках,надоел постоянный срач,надоело их кудахтанье!
Вам не надоело? Живите с ними.

мне некого из дома выселять есть даги семья ничего плохово о них сказать немогу

Добавлено в 01:27
а вот непонятные черножопые которые толпами трутся на улицы другой вопрос

[^]
yujinspb
10.08.2013 - 01:28
1

Спецагент залупа

Цитата (Op84 @ 10.08.2013 - 02:26)
мне некого из дома выселять есть даги семья ничего плохово о них сказать немогу

Что могу сказать,повезло,а у нас их было немеряно,так они еще и менялись постоянно.Когда их вывозили,я из одной квартиры насчитал 47 рож.

[^]
Op84
10.08.2013 - 01:45
0

Юморист

Уже с ошибками пишу пора спать. А по теме ввести визы вылавливать везде изымать деньги с работодателей на них покупать билеты домой за какие нибуть правонарушения сразу домой, на вакансию несколько месяцев нет отзывов от гр России проверить работадателя на условия и зп только потом предложить не гражданам ещё много чего.Тогда порядка будет больше и чурбанов меньше вот чё делать с горными чурбанами тут вопрос так вопрос.

[^]
Reun
10.08.2013 - 01:49
2

Ярила

Цитата (earthworm @ 10.08.2013 - 02:12)
Пугачев помним? жаль паренька, но чувствую побухтят, да утихнет.... печально, уже пора не выходить, а идти.... ебенить неРусских.

Ну так иди и ебень. Кто тебе мешает героствовать? Или клава с мышкой не отпускают?

[^]
yujinspb
10.08.2013 - 02:56
0

Спецагент залупа

Прикол в том,что люди-то туда поехали,а сколько процентов из них знали подробности инцидента? И где рассказы двоих,которые не пострадали?
Рано еще принимать чью-либо сторону,ибо узбека изловили за три дня,а больше никто ничего не знает.

Это сообщение отредактировал yujinspb - 10.08.2013 - 02:58

[^]
ClimberSPb
10.08.2013 - 02:59
2

Свиновод

Был там. Власть ссыт, устроили клоунаду. Мусоров нагнали много, мусора беспределили и сами провоцировали и подогревали, для нашего района самая тема... Много дезы, особенно в сми. Потом катался по городу, в городе все хорошо, заебись просто.
Гаишников тоже кстати нагнали ппц сколько....
Эти вообще уебки сраные.
Вот и все эмоции...
Грустно.

[^]
yujinspb
10.08.2013 - 03:08
0

Спецагент залупа

Цитата (ClimberSPb @ 10.08.2013 - 03:59)
Был там. Власть ссыт, устроили клоунаду. Мусоров нагнали много, мусора беспределили и сами провоцировали и подогревали, для нашего района самая тема... Много дезы, особенно в сми. Потом катался по городу, в городе все хорошо, заебись просто.
Гаишников тоже кстати нагнали ппц сколько....
Эти вообще уебки сраные.
Вот и все эмоции...
Грустно.

А зачем ходили-то? Причину и ход конфликта знаете? Против чего бунтовали? Я тоже чуть не пошел,но с работой не срослось,теперь не жалею.Почитайте статью и ссылку наверху этой страницы,а потом сделайте для себя выводы.
А я подожду результатов,а выводы сделаю потом.

Кстати,фальшфейеры тоже мусора жгли?
И все-таки,чего лично Вы хотели добиться? За кого митинговали?

Это сообщение отредактировал yujinspb - 10.08.2013 - 03:10

[^]
ErichLight
10.08.2013 - 03:08
3

#lightshadow

Может быть "власть" тоже сюда заглянула, увидела эту тему и.... её убрали. Вот так (имхо) ведут себя власти по отношению к свободе слова в России. Посредствам продажных СМИ, которых уже тупо запугали, они делают всё, чтобы мы с Вами смотрели "Большие Гонки" или "Последний Герой", но никак не то, что реально происходит у нас ДОМА :(
Очень жаль!

[^]
Модя
10.08.2013 - 03:10
0

ПриДурок

Цитата (yujinspb @ 10.08.2013 - 02:17)

Мануал дайте в студию. А то я реально не в курсе, как это сделать законно.

п.с. к участковому я уже ходил, такшта....

[^]
yujinspb
10.08.2013 - 03:11
0

Спецагент залупа

Цитата (ErichLight @ 10.08.2013 - 04:08)
Может быть "власть" тоже сюда заглянула, увидела эту тему и.... её убрали. Вот так (имхо) ведут себя власти по отношению к свободе слова в России. Посредствам продажных СМИ, которых уже тупо запугали, они делают всё, чтобы мы с Вами смотрели "Большие Гонки" или "Последний Герой", но никак не то, что реально происходит у нас ДОМА :(
Очень жаль!

[^]
ClimberSPb
10.08.2013 - 03:13
2

Свиновод

yujinspb
Вы первый канал тоже смотрИте, там правду скажут, ага...
Я живу в этом "раене" и в курсе событий изнутри.
И был там, потому что мне не все равно. Я живу здесь.
И этот случай лишь прорвавшийся гнойник.
Проблема глубже.
К счастью, вам этого не понять, вам же сказали, как все было))))

[^]
yujinspb
10.08.2013 - 03:14
0

Спецагент залупа

Цитата (Модя @ 10.08.2013 - 04:10)
Цитата (yujinspb @ 10.08.2013 - 02:17)

Мануал дайте в студию. А то я реально не в курсе, как это сделать законно.

п.с. к участковому я уже ходил, такшта....

Почти два года переписки с МВД,ФМС,районной администрацией и еще кучей контор и золотой ключик наш!
Дома на компе сохранилась вся переписка,могу в понедельник выслать в личку,а то модераторы за флуд забанят,там много документов.

[^]
Модя
10.08.2013 - 03:21
0

ПриДурок

Цитата
в понедельник выслать в личку

Спасибо! Не откажусь, хотя на 2 года, думаю меня не хватит.
Это из той же серии - "Идите в суд". Ага, а работать когда?

[^]
yujinspb
10.08.2013 - 03:25
1

Спецагент залупа

Цитата (ClimberSPb @ 10.08.2013 - 04:13)
yujinspb
Вы первый канал тоже смотрИте, там правду скажут, ага...
Я живу в этом "раене" и в курсе событий изнутри.
И был там, потому что мне не все равно. Я живу здесь.
И этот случай лишь прорвавшийся гнойник.
Проблема глубже.
К счастью, вам этого не понять, вам же сказали, как все было))))

Первый канал? Упаси боже!
А в вашем "раене",как Вы выразились,я тоже бывал по ночам и видел,сколько пьяных либо упоротых гопников ищет себе приключений,так что не надо говорить,что у вас живут милые и пушистые молодые люди.
Я не делаю пока выводов,но некоторый знакомый из полиции подтверждает версию,озвученную в СМИ,так что теперь я не вижу смысла в митинге,хотя искренне собирался быть,если только его не организовали грамотные провокаторы.
Еще раз повторю,что узбека взяли через трое суток,а по скольку бегают наши убийцы? Узбека,кстати,должны были опознать кореша покойного.
Вы на "раене" всегда с файерами ходите или кто-то заводил народ?
Проблема глубже,потому что в вашем районе всегда было небезопасно ходить в темноте человеку любой национальности,гопники не разбираются,на кого нападать,лишь бы жертва была слабее.
Но так как нас с вами там не было,пока нельзя вставать на чью-либо сторону.

Добавлено в 03:26
Цитата (Модя @ 10.08.2013 - 04:21)
Цитата
в понедельник выслать в личку

Спасибо! Не откажусь, хотя на 2 года, думаю меня не хватит.
Это из той же серии - "Идите в суд". Ага, а работать когда?

Ни одного заявления в суд не было,бесполезно,зато в итоге их увозили всем стадом,на радость жильцам.

Это сообщение отредактировал yujinspb - 10.08.2013 - 03:28

[^]
СашкЪ
10.08.2013 - 05:53
5

Котопёс Павлова-Шредингера

kadiko
Цитата
блять, и как у них вообще совести хватает праздник то устраивать? у меня просто в голове не укладывается, замять сход людей недовольных ситуацией праздником, как? лебединое озеро 2013? или как?
хоть цинизм данного действия и правда поражает, но власти вовремя подсуетились - узнали про готовящийся сход, что делать блеать? а вдруг много народу придет??а вдруг просочится в ящик и газеты - как объяснять стаду, что за рамсы, перед общественностью какой-нить иностранной оправдываться, начнутся вопросы... решили пустить дымовую завесу - мол люди на праздник пришли, для них же устроенный, красота! а парень... какой парень? не было никакого парня.
вы поймите - ИМ НА НАС НАСРАТЬ! они зубами будут за кормушки держаться. будут ловить ебаных щук и доставать амфоры, пиздеть про "мы оседлали центробанк" и бряцать нанотехнологиями - и "иликторат" будет продолжать пускать слюни перед ящиком, на япе пизданутые юные едирасты будут с пеной у рта орать "власть не уиноуата!". потому что НИКТО просто так от такой дойной коровы, как Россия, не откажется! а в это время будут расти кредити и проценты, расти комунальные услуги, инфляция, цены на все. свет будет по талонам (думаю, газ и вода тоже), чурки будут управлять нами (а что не так - "ты не толерантен, на тебе перо").
люди настолько замылили глаза этим шизанутым потреблением, будто папуасы дорвались до бус, что не видят, не хотят видеть, ЧТО с их страной происходит faceoff.gif

можете меня минусить, но скажу честно: я не патриотка, но никогда не считала правильным шагом смену страны. а теперь я всерьез задумываюсь - так ли уж это неправильно? наша власть делает все, чтобы любых более-менее мыслящих и честных людей выдавить из своей страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47288
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх