Путин поддержал предложение создать сеть мини-НПЗ

Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
golex 9 июл 2026 в 01:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Дак а сетками и конструкциями так и не допёрли защищать объекты?
krivoiblin 9 июл 2026 в 01:43
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
А я все думал, почему наши буржуины не запретили самогонные аппараты. Ведь бьет по карману. А тут многоходовочка. Гениально Вова, не зря с тебя иконы пишут.
dinosaurrrr 9 июл 2026 в 02:08
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
даешь каждому малому нпз, по малому беспилотнику
rosewell 9 июл 2026 в 02:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (bartick29 @ 8 июл 2026 в 22:09)
Интересно наблюдать за людьми, которые в прошлом были исключительно Залупоголовыми.
В феврале 2022, когда пошло «освобождение», я сразу сказал- Пиздец. Не потому, что мне жаль украинцев. Условному Петро абсолютно похую на условного Бартика. И живем же как-то с этим.
А вот то, что экономику нам не оставят, не понимал только тупейший еболай. Даже, не экономику, а так- бизнес таксистов-цыган. Что-то более серьезное нам не доверили, к сожалению.

Аналогичное слово у меня было на кухонных посиделках с друзьями еще в марте 2014м...
Надо мной ржали, обзывали Навальненком и наивно строили планы на будущее..
Сейчас когда их встречаю вроде на словах радостные от жизненных реалий и "стабильности", но по лицу об этом не скажешь...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 038
23 Пользователей: Dead48, raver153, olegs641, vwvss, Bambez, ipsum657, csemyon, petrand83, NURman, Justas, 4101, ruspavvik, RZSly, Julchen, luc2, Disolver, ВПО205, Лешак, dimysuk, GreyEminence, IvanTerpilya, egrgad, par9
Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх