Трамп назвал «примитивной» войну в Украине на фоне операции США по похищению Мадуро.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mille
4.01.2026 - 08:22
1
Статус: Offline

.

Дед сравнил конечно. Купил всех ближайших, да и с Мадуро наверняка договорился))
Прилетели, вывезли, без единого залпа ПВО.

Если все такие умные, чего не выкрали за 25 лет сами знаете кого?))

[^]
DedSchukar
-4

Ярила

Цитата (nesttek @ 4.01.2026 - 08:15)
Ух как кремлеботы возбудились) , явно жаренным запахло.

а хохлы опять гордятся чужими успехами. и чо?

[^]
Ятаган
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (8lol8 @ 3.01.2026 - 18:36)
Цитата (Sinyavin @ 03.01.2026 - 18:29)
Все правильно сказал Трамп, наш " Геостратег", оказывается Лох

Так то красиво, да. Но давай подобное с подобным сравнивать.
Можно, например, припомнить как американцы обосрались в Афганистане и Северной Корее.
В Афгане вели боевые действия, но убежали оттуда, а против Пухляша вообще зассали.
И как РФ в 2008 Грузию нагнула.

По-моему, это Союз из Афгана ушел, а США там еще 30 лет были. Ушли, посчитав, что там больше нечего делать.
Корею разделили на части и решили, что и так сойдет. Самое вкусное - плодородные земли и открытые порты оставили себе, а коммунистам и скалы сгодятся.

А уж как РФ Грузию нагнула - надо, вообще, в учебниках прописать и каждый год парады в честь победы устраивать. Это ж блин целая Грузия была.

[^]
Абзелил
6

Ярила

Если в целом на войну Россия-Украина смотреть, то в диверсионные операции россияне совсем не умеют. Переход в газовой трубе не в счёт. Взрыв крымского моста, дроны из фуры, уничтожение боевых генералов.

[^]
румпель
4.01.2026 - 08:23
9

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (ramirezz @ 4.01.2026 - 01:36)
Похоже Трамп не всегда несет чушь и похоже Америке не «скоро кирдык». Хотя это и не было никогда секретом.

неужели правда кто-то думает, что самая богатая, с концентрированным интеллектуальным мировыми капиталом, по факту является никчёмным лоховским государством? popcorn.gif Не, если так считающий сидит с говном пропагандистским в голове и раздутым самомнением, основанном на выдуманных сказках, то да, прощаем. gigi.gif Там уже не помочь, да им и не надо, дураки думками богатеют.

[^]
giaber
4.01.2026 - 08:35
18

Весельчак

Цитата (Алекс22 @ 3.01.2026 - 19:31)
Ага, а оружием кто накачал Украину?
Если бы в 14 наши не замечали, так бы и было. А за 8 лет США с ЕС знатно подготовили Украину.

Ссылки на накачивание оружием (до 22 го года!) - или пиздабол зомбированый.

[^]
ДедаЕж
4.01.2026 - 08:42
17

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 3.01.2026 - 20:30)
Похищение петрушки с Банковой не решит и никогда не решало абсолютно ничего.
Конфликт РФ - Украина гораздо глубже банального отжатия ресурсов у другой страны.
Примитивная война как раз у Трампа.

Зато похищение облезлого с Валдая может решить вопрос войны на Украине радикальным образом. dont.gif

[^]
musaget
4.01.2026 - 08:53
6

Ярила

А где российские военные корабли у берегов Венесуэлы?

Цитата
Экс-советник главы Пентагона полковник Дуглас Макгрегор констатировал, что Россия не позволит напасть на Венесуэлу – Москва послала Соединенным Штатам ясный сигнал: "Вы сделали все возможное, чтобы уничтожить нас. Вы расширили границы НАТО до предела, вызвали гибель, вероятно, около 130 тыс. русских и почти 1,8 млн украинцев и отказываетесь прекратить эту войну. Вы продолжаете подбрасывать дрова в этот костер".

[^]
CosmicEmp
4.01.2026 - 09:30
-4

Шутник

Цитата (leivfy @ 03.01.2026 - 18:28)
Ну, показали как надо.
Трудно ж не согласиться, хоть и будучи противником.

А как надо? Ковровой бомбардировкой по Банковой? Тактическое Яо по стратегическим позициям?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KastetSK
4.01.2026 - 09:37
-8

Ярила

Цитата (zolotit @ 04.01.2026 - 07:59)
Херню не неси.
После "переворота" у них законно избрали двух президентов. Соглашения и договоры мы нарушали, о признании границ. Язык - за язык никто не убивал. Хотят назначить у себя украинский язык - это их дело, нехрен из-за этого туда лезть. Скакали - ну был один ролик в ютубе, опять же, из-за этого воевать?

Не хочется мне тут распинаться; и ты не поймёшь и другие, радостно повизгивающие. Есть факты прямой угрозы России. Ладно, на язык тебе наплевать, на притеснение русских людей тебе наплевать, это понятно. Но уж попытку изгнания российский войск из Крыма, это как? Попытки разрыва, т. н. Харьковских соглашений и освоение Британией базы в Очакове. С этой базы и сейчас фигачат нас будь здоров. Поворот 404 в сторону НАТО тоже не считается? Не надо было воевать? Следующий их шаг, это приём грузии и 404 в блок. И не просто блок, а агрессивно расширяющийся. Опять не понятно? Или и этого мало тебе для взятия Крыма?

[^]
vanja1972
4.01.2026 - 09:39
3

Весельчак

Цитата (Bekakko @ 4.01.2026 - 06:33)
Вот мне интересно, президента суверенной страны похитили и в наручниках вывезли из страны, все норм, да? Если Россия похитит Зеленского и так же в наручниках вывезет в Москву для справедливого суда, то это тоже самое или другое?

Еслиб у России была такая возможность, давно бы это зделали.

[^]
spongebob67
4.01.2026 - 09:42
13

Ярила

Цитата (Абзелил @ 4.01.2026 - 07:22)
Если в целом на войну Россия-Украина смотреть, то в диверсионные операции россияне совсем не умеют. Переход в газовой трубе не в счёт. Взрыв крымского моста, дроны из фуры, уничтожение боевых генералов.

Тут проблема системная. Элита спецслужб начала вырождаться ещё в конце 90-х. Когда один никому неизвестный подполковник в отставке из Питера стал во главе ФСБ. Московские профессионалы высочайшего уровня сразу не приняли его, сочтя дилетантом, имея на то основания, информации у них хватало.
Будущий скрепоносец осерчал от такой обструкции и начал методично вычищать элиту спецслужб, оставляя только недалёких и преданных. В остальных сферах, в принципе, он сделал то же самое. Итог видим, многочисленные провалы агентуры и пр.

[^]
vanja1972
4.01.2026 - 09:47
6

Весельчак

Цитата (KastetSK @ 4.01.2026 - 09:37)
Есть факты прямой угрозы России. Ладно, на язык тебе наплевать, на притеснение русских людей тебе наплевать, это понятно. Но уж попытку изгнания российский войск из Крыма, это как? Попытки разрыва, т. н. Харьковских соглашений и освоение Британией базы в Очакове. С этой базы и сейчас фигачат нас будь здоров. Поворот 404 в сторону НАТО тоже не считается? Не надо было воевать? Следующий их шаг, это приём грузии и 404 в блок. И не просто блок, а агрессивно расширяющийся. Опять не понятно? Или и этого мало тебе для взятия Крыма?

Вы в этой войне сколько убили рускоязычного населения, или вы города бандеры снесли в руины. Из за таких умалишенных и началась война, у вас имперские амбиции, подчинить всех, но нетут то было. Ты про нато почитай когда то и россия хотела вступить в нато, обиделась что ее невзяли.

[^]
sebperero
4.01.2026 - 09:57
-9

Весельчак

что-то я не припомню войн у амеров, когда они действительно воевали, как наши

отхерачат все подряд ковровыми бомбардировками, разнесут в пыль город и гордо на своих сраных хамви с флажками заезжают как победители. А ты пойди как русские спецы - штурм, захват, зачистка, получи пизды не один раз и в ответ выпиши столько же. Слабо? Слабо. Поэтому сидел бы уже и не пиздел, петух рыжий.

разъебать чужую страну под ноль, невзирая ни на что - много ума не надо. А вот аккуратно и точечно работать - тут амеры не умеют нихера. Нет и не было у нас цели стереть куев с лица земли - думаю хватило бы фабов в первые же три дня, чтобы на месте куева была равнина, но зачем? И вот этого старый папуас трамп не понимает, называя "примитивной войной".

да и с мадуро все очень просто - сам мадуро долго выебывался, страна в нищете прозябает, а он кайфует на всю катушку, я думаю его там многие ненавидели, и свои, и чужие. И продали его с потрохами так же быстро. Поэтому муркотики просто пришли "здрасьте, поехали в участок" - ни стрельбы, ни штурма, нихуя. Чем тут гордиться? Павлин самовлюбленный, сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

А что ж он, кстати, не вспоминает, как съебывались резко из афгана, унося на шасси лояльных к ним местных? Или это тоже был такой хитрый план?

[^]
spongebob67
4.01.2026 - 10:08
1

Ярила

Цитата (sebperero @ 4.01.2026 - 08:57)

отхерачат все подряд ковровыми бомбардировками, разнесут в пыль город и гордо на своих сраных хамви с флажками заезжают как победители. А ты пойди как русские спецы - штурм, захват, зачистка, получи пизды не один раз и в ответ выпиши столько же. Слабо? Слабо. Поэтому сидел бы уже и не пиздел, петух рыжий.

разъебать чужую страну под ноль, невзирая ни на что - много ума не надо. А вот аккуратно и точечно работать - тут амеры не умеют нихера. Нет и не было у нас цели стереть куев с лица земли - думаю хватило бы фабов в первые же три дня, чтобы на месте куева была равнина, но зачем? И вот этого старый папуас трамп не понимает, называя "примитивной войной".

да и с мадуро все очень просто - сам мадуро долго выебывался, страна в нищете прозябает, а он кайфует на всю катушку, я думаю его там многие ненавидели, и свои, и чужие. И продали его с потрохами так же быстро. Поэтому муркотики просто пришли "здрасьте, поехали в участок" - ни стрельбы, ни штурма, нихуя. Чем тут гордиться? Павлин самовлюбленный, сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

А что ж он, кстати, не вспоминает, как съебывались резко из афгана, унося на шасси лояльных к ним местных? Или это тоже был такой хитрый план?

"...А ты пойди как русские спецы - штурм, захват, зачистка, получи пизды не один раз и в ответ выпиши столько же....". Зачем и для чего?

"....разъебать чужую страну под ноль, невзирая ни на что....". Посмотри фото "освобождённых" населённых пунктов, напоминающих лунный пейзаж.
Насчёт Афгана, так спустя 10 лет безуспешных попыток укрепить свою власть, СССР тоже вышел из страны. Прикрывавшим отход стреляли в спину "благодарные" моджахеды.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 4.01.2026 - 10:10

[^]
avmk75
4.01.2026 - 10:11
2

Балагур

Цитата
Конфликт РФ - Украина гораздо глубже банального отжатия ресурсов у другой страны.

А чем интересно глубокость измеряется? Все те же бабки сука бабки. Потомучто про денацификацию уже ни кто не помнит. И собственно выкрасть презикам и поставить свое правительство и как тебе надо управляй страной. Это и есть ювелирно и без потерь. Хохлы не продались бы? Да я думаю даже у нас продались бы , вопрос сколько только… и как быстро.

[^]
maxim42
4.01.2026 - 10:13
4

Ярила

Цитата (KastetSK @ 4.01.2026 - 13:37)
Херню не неси.
После "переворота" у них законно избрали двух президентов. Соглашения и договоры мы нарушали, о признании границ. Язык - за язык никто не убивал. Хотят назначить у себя украинский язык - это их дело, нехрен из-за этого туда лезть. Скакали - ну был один ролик в ютубе, опять же, из-за этого воевать?

Не хочется мне тут распинаться; и ты не поймёшь и другие, радостно повизгивающие. Есть факты прямой угрозы России. Ладно, на язык тебе наплевать, на притеснение русских людей тебе наплевать, это понятно. Но уж попытку изгнания российский войск из Крыма, это как? Попытки разрыва, т. н. Харьковских соглашений и освоение Британией базы в Очакове. С этой базы и сейчас фигачат нас будь здоров. Поворот 404 в сторону НАТО тоже не считается? Не надо было воевать? Следующий их шаг, это приём грузии и 404 в блок. И не просто блок, а агрессивно расширяющийся. Опять не понятно? Или и этого мало тебе для взятия Крыма?

Ну и как там в итоге черноморский флот? Доминирует как и обещали?))

[^]
spongebob67
4.01.2026 - 10:14
1

Ярила

Цитата (avmk75 @ 4.01.2026 - 09:11)
Цитата

А чем интересно глубокость измеряется? Все те же бабки сука бабки. Потомучто про денацификацию уже ни кто не помнит. И собственно выкрасть презикам и поставить свое правительство и как тебе надо управляй страной. Это и есть ювелирно и без потерь. Хохлы не продались бы? Да я думаю даже у нас продались бы , вопрос сколько только… и как быстро.

Это было возможно в 2014 году, довольно легко и без потерь. Почему не сделал и дал заднюю, тут несколько версий озвучивают. Какая правдивая, можем узнать только после ухода несменяемого.

[^]
Момзик
4.01.2026 - 10:14
4

Ярила

Цитата (sebperero @ 4.01.2026 - 09:57)

Я лично не верю, что такие посты бесплатно пишутся, не за деньги

Ну вот не верю

[^]
av74
4.01.2026 - 10:15
6

Ярила

Ну а в чем он не прав. Говорят вот Россия знает что такое современная война, а пиндосы дураки не учатся. Ну а чему им учится то, как миллион человек не за хрен прикопать. Или как делать дроны из китайского гомна, потому что нет современного высокоточного оружия. Вот ебать достижение то.

[^]
maxim42
4.01.2026 - 10:16
11

Ярила

Цитата (sebperero @ 4.01.2026 - 13:57)

Ой не могу )))))

Точно неумехи эти пиндосы
Не умеют мясом брать руины

Пусть у нас учатся))))

[^]
Момзик
4.01.2026 - 10:18
3

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 4.01.2026 - 09:42)
Если в целом на войну Россия-Украина смотреть, то в диверсионные  операции россияне совсем не умеют. Переход в газовой трубе не в счёт. Взрыв крымского моста, дроны из фуры, уничтожение боевых генералов.

Тут проблема системная. Элита спецслужб начала вырождаться ещё в конце 90-х. Когда один никому неизвестный подполковник в отставке из Питера стал во главе ФСБ. Московские профессионалы высочайшего уровня сразу не приняли его, сочтя дилетантом, имея на то основания, информации у них хватало.
Будущий скрепоносец осерчал от такой обструкции и начал методично вычищать элиту спецслужб, оставляя только недалёких и преданных. В остальных сферах, в принципе, он сделал то же самое. Итог видим, многочисленные провалы агентуры и пр.

Проблема еще системнее. Деградирует вся страна, не только спецлужбы.

Такая же ситуация в армии, полиции, здравоохранении, образовании. Везде где государство играет хоть какую то роль.

Так что тут не во взаимных обидах московских и питерских чекистов дело. Общий подход такой - продвигать жополизов, а инициативных задвигать вниз

[^]
Момзик
4.01.2026 - 10:26
3

Ярила

Цитата (KastetSK @ 4.01.2026 - 09:37)
Херню не неси.

Ну, как бы, фактов прямой угрозы ты, как раз, и не привел

[^]
spongebob67
4.01.2026 - 10:28
5

Ярила

Цитата (Момзик @ 4.01.2026 - 09:18)
Цитата (spongebob67 @ 4.01.2026 - 09:42)
Если в целом на войну Россия-Украина смотреть, то в диверсионные  операции россияне совсем не умеют. Переход в газовой трубе не в счёт. Взрыв крымского моста, дроны из фуры, уничтожение боевых генералов.

Проблема еще системнее. Деградирует вся страна, не только спецлужбы.

Такая же ситуация в армии, полиции, здравоохранении, образовании. Везде где государство играет хоть какую то роль.

Так что тут не во взаимных обидах московских и питерских чекистов дело. Общий подход такой - продвигать жополизов, а инициативных задвигать вниз

И я о чём. Многолетний отрицательный отбор. Оставлять только недалёких и преданных, с пухлыми папками компромата на них, чтобы управлять было легче.
Причём, этот отбор идёт даже не на уровне министров и губернаторов, а вплоть до глав райцентров.
Безумная паранойя, масса комплексов, жажда власти, непомерное тщеславие, тяга к лести, вот примерное описание характера человека.
Этим и пользуются те, кто годами "надувает" дедушку. Особенно, азиатский соседушка. Что что, а льстить они умеют превосходно, плетя сети, из которых сложно выбраться.

[^]
Polzovatel68
4.01.2026 - 10:36
0

Балагур

Все таки важно, с чем пирожок - с яйцами и капустой или с черносливом!
Надеюсь, понимаете о чём я. gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48968
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх