Трамп заявил, что Украина неизбежно утратит оставшиеся части Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dlrex
23.11.2025 - 20:41
1
Статус: Offline

Инженегр

Цитата (Halfcent @ 23.11.2025 - 21:35)
Polugut
Право имеют. Но на языке любого государства это почему-то называется сепаратизм.
К-рый беспощадно душат в зародыше все без исключения. Абу Сайяф на Филлипинах, ТТИ на Цейлоне, Баски в Испании, Чечены в РФ и т.д.

Чеченам дали такое право, но они обнаглели тогда - нападали на соседей, угоняли в рабство, крали скот. После чего была Вторая Чеченская.

[^]
sborod
23.11.2025 - 20:41
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (NeDomovoy @ 23.11.2025 - 18:43)
Цитата (dlrex @ 23.11.2025 - 18:30)
Цитата (Angelberth @ 23.11.2025 - 19:14)
Цитата (dlrex @ 23.11.2025 - 13:58)
Да ты задрал уже. Ткни меня носом где в минских РФ как участница конфликта указана? У тебя ж вечно видео и фоточки наготове, так скинь мне пункт договора где это указано.

А если РФ считала себя вообще не стороной, то почему же тогда делает вид, что вот она договаривалась там, а ее НАДУЛИ?
Ну не надо вот этого лицемерия, любому понятно что без приказа из Кремля в "народных республиках" даже кашлять и пердеть боялись. При этом Россия каждый раз говорила "а мы чо, мы на них повлиять никак не можем, это вот с ними договаривайтесь". А ДНР и ЛНР в один голос говорили что нихуя, ни о чем они договариваться с Украиной не собираются, референдум провели, цель одна - отделение и путь в Россию, домой. И как прикажешь выполнять Минские? Или похуй, должны были выполнить, как - ниибет?

РФ была там гарантом исполнения этой сделки. И да - мы обиделись. Результаты видно.

результат - это игнор рф всеми нормальными странами, та даже диктатуры и те посылают нафиг вас

Простите, а "нормальные страны" - это прибалтийские тигры? gigi.gif

Вы не в курсе, что "Евросоюз в 2024 году, несмотря на санкции, сохранил позицию третьего торгового партнера России с оборотом 67,5 млрд евро"?
отсюда

Вы не в курсе, что даже Япония отказалась прекратить торговлю с РФ?

Вы не в курсе, что с РФ прекрасно взаимодействуют Китай, Индия, большинство стран Азии, Африки, Латинской Америки?

Вы не в курсе, что даже Президент США выкатил пару дней назад план из 28 пунктов, от которого просроченный президент Незалежной чуть ли не плакал? lol.gif

Но вы до сих пор пребывайте в плену своих иллюзий - ведь так спокойнее, да? lol.gif

[^]
Polugut
23.11.2025 - 20:46
1

Ярила

Цитата (dlrex @ 23.11.2025 - 20:01)
Цитата (Halfcent @ 23.11.2025 - 20:55)
Цитата (dlrex @ 23.11.2025 - 19:00)
Я пишу о республиках, что отделились от Украины, когда там произошёл госпереворот. Вы тоже будете делать вид, что ничего не понимаете?

Не смог мимо пройти. Пардон.
Я тоже могу сказать. РФ 93-й год. Майдан в Москве, с танками, стрельбой и кастрюлями на головах. Одна из республик решила отделиться. Через год началась КТО на Кавказе.
Никто не объявил спецоперацию, и япошки под шумок тоже не пришли за исконными островами. Интересно - какой процент проголосовавших "за" был бы на Курильском рэфэрэндумэ ?....

Курилы отошли СССР по итогам войны. Могли бы под шумок и отсоединиться, но там жителей нет. smile.gif

В Чечне никто не проводил тогда референдум, просто отделились по воле кучки бандитов. Потом референдум был и по его итогам присоединились к РФ.
Как-то так.

Должен дополнить ваш ответ указанием на тот факт, что некоторые воевавшие на стороне Ичкерии люди были объявлены международными террористами. Что превратило войну в Чечне в войну с террористами, а не с Чечнёй. Украина попыталась объявить ЛНР и ДНР террористами, но неудачно.
Самое смешное в том, что подавая в суд иск о признании их террористами - Украина де-факто признала их существование. В Минских удалось обойти признание, а в иске - признали. Официально раньше России.
Потому когда украинцы, образно говоря, делают удивлённые глаза, и спрашивают "а кто эти лыныры-дыныры? Их никто не признаёт... Никто из хороших, добрых, демократических." - это глупо - их государство признало ЛНР и ДНР.

Это сообщение отредактировал Polugut - 23.11.2025 - 20:54

[^]
Halfcent
23.11.2025 - 20:47
2

Юморист

Цитата (Polugut @ 23.11.2025 - 20:37)
Почему вы изъясняетесь рваными фразами?Как был нарушен закон СССР при объявлении независимости Украины.

Не "рваные", а компактные, дабы не верстать простыню здесь.
Про нарушенный закон выхода УА из СССР у мя ответ только один - зачем 28 января 2003 года признали УА в её границах, если были претензии? Сам царь всея Руси подписал в Киеве.
На этом вынужден откланяться.

[^]
NextEmpirik
23.11.2025 - 20:47
2

Ярила

Цитата (persey4ik @ 21.11.2025 - 21:48)
Походу Трампу хорошо занесли. Даже своего ВПК не боится. )))

Эти ребята врать не будут

[^]
NextEmpirik
23.11.2025 - 20:49
2

Ярила

кстати, чудесную карикатуру на тему мирного договора по Трампу обнаружил :)
делюсь ;)

[^]
parazitelniy
23.11.2025 - 20:51
3

Ярила

Цитата (dlrex @ 23.11.2025 - 20:41)
Polugut
Право имеют. Но на языке любого государства это почему-то называется сепаратизм.
К-рый беспощадно душат в зародыше все без исключения. Абу Сайяф на Филлипинах, ТТИ на Цейлоне, Баски в Испании, Чечены в РФ и т.д.

Чеченам дали такое право, но они обнаглели тогда - нападали на соседей, угоняли в рабство, крали скот. После чего была Вторая Чеченская.

Немного не так.

Первый Хасавюрт был поражением России и она признала независимость Ичкерии. Но в рамкам границ Чечни. Но, когда, онм полезли на Ингушетию, случилась вторая Чеченская. Это был 2002 год. не 99, как считают.

[^]
Polugut
23.11.2025 - 20:51
0

Ярила

Цитата (Halfcent @ 23.11.2025 - 20:47)
Почему вы изъясняетесь рваными фразами?Как был нарушен закон СССР при объявлении независимости Украины.

Про нарушенный закон выхода УА из СССР у мя ответ только один - зачем 28 января 2003 года признали УА в её границах, если были претензии? Сам царь всея Руси подписал в Киеве.

Где я говорил о претензиях? Зачем вы приписывает мне свои фантазии? Но даже могу ответить недвусмысленно - затем, что было сочтено необходимым - потому ваш царь их признал.

Но если вам нечего внятно и аргументированно сказать, это можно понять по переходу на манеру "вопрошание" - я вас не задерживаю.

Это сообщение отредактировал Polugut - 23.11.2025 - 20:51

[^]
sardanapal57
23.11.2025 - 20:52
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 21.11.2025 - 19:41)
Когда кто-то всерьёз воспринимает слова представителей США о примирении Украины и России, я вспоминаю эти слова.
В фильме "Троя" (Фильм "Троя") есть такая фраза. Жена Гектора, на его наивное: -"Не я буду сражаться, мой брат". Задаёт ему вопрос: -"50 тысяч греков приплыли из-за моря, чтобы наблюдать как сражается твой брат?".
США 20 с лишним лет натравливали Украину на Россию, промывали юных Львивских западенцев как могли, культивировали в них ненависть, чтобы теперь примирить? Они достигли одной из целей, теперь будут извлекать выгоду по максимуму.
"Мирный план США" приплыл из-за моря...

Это война не за территории, это война за влияние на этих территориях.
Оба плана (и Трампа, и ЕС) не в нашу пользу.

[^]
NeDomovoy
23.11.2025 - 20:53
3

Балагур

Цитата (NeDomovoy @ 23.11.2025 - 19:41)
Цитата (dlrex @ 23.11.2025 - 18:32)
Цитата (NeDomovoy @ 23.11.2025 - 19:16)
Когда кто-то всерьёз воспринимает слова представителей США о примирении Украины и России, я вспоминаю эти слова.
В фильме "Троя" (Фильм "Троя") есть такая фраза. Жена Гектора, на его наивное: -"Не я буду сражаться, мой брат". Задаёт ему вопрос: -"50 тысяч греков приплыли из-за моря, чтобы наблюдать как сражается твой брат?".
США 20 с лишним лет натравливали Украину на Россию, промывали юных Львивских западенцев как могли, культивировали в них ненависть, чтобы теперь примирить? Они достигли одной из целей, теперь будут извлекать выгоду по максимуму.

ага так натравливали так натравливали что росия напала на Украину, вам не кажется это немного не логично?

Сначала Украина напала на ЛДНР, остальное - ответка.

на стрелкова? ну тот что в славянсе был, это про тот лднр ты тут пишешь?

Я пишу о республиках, что отделились от Украины, когда там произошёл госпереворот. Вы тоже будете делать вид, что ничего не понимаете?

ты хоть понимаешь что такое республика и как она создается?

[^]
dlrex
23.11.2025 - 20:57
1

Инженегр

Цитата (Halfcent @ 23.11.2025 - 21:47)

Тогда не хотели воевать и мирно разошлись. Так же, как США отделилась от Англии - проблемы были у Матушки-Британии, чем и воспользовалась колония.

[^]
dlrex
23.11.2025 - 21:00
3

Инженегр

Цитата (parazitelniy @ 23.11.2025 - 21:51)
Цитата (dlrex @ 23.11.2025 - 20:41)
Polugut

Немного не так.

Первый Хасавюрт был поражением России и она признала независимость Ичкерии. Но в рамкам границ Чечни. Но, когда, онм полезли на Ингушетию, случилась вторая Чеченская. Это был 2002 год. не 99, как считают.

Я там был в 96-ом. Как раз когда Хасавюртовское Соглашение подписали. Многие из бойцов были недовольны.

[^]
dlrex
23.11.2025 - 21:01
2

Инженегр

Цитата (NeDomovoy @ 23.11.2025 - 21:53)
Цитата (NeDomovoy @ 23.11.2025 - 19:41)
Цитата (dlrex @ 23.11.2025 - 18:32)
Цитата (NeDomovoy @ 23.11.2025 - 19:16)

ага так натравливали так натравливали что росия напала на Украину, вам не кажется это немного не логично?

Сначала Украина напала на ЛДНР, остальное - ответка.

на стрелкова? ну тот что в славянсе был, это про тот лднр ты тут пишешь?

ты хоть понимаешь что такое республика и как она создается?

Цитата
Республика создается путем провозглашения, определения территории и получения признания со стороны других государств. Процесс включает в себя формирование органов власти, избираемых народом, которые осуществляют управление на основе конституции и законодательства.

И что не так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44560
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх