Небензя — о северокорейских войсках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДоннаРоза
2.11.2024 - 20:33
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexmontog @ 2.11.2024 - 12:30)
Цитата (AugustK @ 1.11.2024 - 21:00)
Цитата (loop19 @ 1.11.2024 - 15:00)
а меня ты прекрасно понял, только признать этого факта не можешь, тк твоя придуманная реальность разрушиТЬСЯ.

Давно замечено, что:

На войну сильнее всех призывают те, кто сам на нее не собирается

Самые большие "патриоты" и противники западных ценностей имеют на этом западе ВНЖ, недвижимость, держат там семьи и обучают там своих детей

НАТО громче всех ругают люди, имеющие гражданство стран НАТО (и при этом заседающие в Госдуме)

А про т.н. "русский мир" громче всех кричат "патриоты русского мира" не знающие русского языка.

Это все что нужно знать о таких псевдопатриотах как вы.

"Моя страна всегда права", а кто считает иначе, тот предатель своей страны и не патриот. По-вашему наверное так?

И первый из этих патриотов - Путин. Его дочери живут в ненавистной Европе. Потом Песков - его дочь живет в Париже. Потом конь Лавров - его сынок где-то в США тынялся.

Каждый из Кремлевского режима, захватившего Россию, отправил своих родственников на ненавистный запад.

А дураку Ване они расскажут про мир в труху, торпеду Посейдон, эвтаназию доллара, и отправят сдохнуть под Угледар. cool.gif

Все они - продажные твари. dont.gif

Небензя — о северокорейских войсках

[^]
Kavbasa
2.11.2024 - 20:35
6

Приколист

Цитата (dubrilsia @ 31.10.2024 - 10:12)
Какое их свинячье дело что в России размещают?!

А какое дело России что на Украине размещают?

[^]
loop19
2.11.2024 - 23:48
-8

Юморист

Цитата (AugustK @ 2.11.2024 - 19:45)
Цитата (loop19 @ 2.11.2024 - 19:23)
Ха-ха-ха.

Зачислил всех европейских антифашистов в предатели, и хихикает. Надо же, радость какая. Не задохнись от хохота.

Его носом по столу извозили по диагонали из края в край, а он снова орет свои агитки как на партсобрании.

Про то что правительство укрофашистский режим финансирует что молчишь?
Горлопан кухонный.

Давай еще вместе с Милоновым кричи что однополые семьи это извращение гнилого запада, пропаганда ЛГБТ и что им нельзя доверять воспитание детей.
И Лаврову не забудь поддакнуть про то что гендерно-нейтральные туалеты это "не по людски".

Вот видишь, ты уже согласен с тем, что правительство на Украине фашистское и называешь их укрофашистами. Молодец. Вот ты и добрался до пятой стадии признания. А то крику было от тебя.

Ещё раз, с первого, второго и третьего до тебя плохо доходит. Не нужно мне приписывать свои фантазии и ссылаться на то что я не писал. Я начинаю сомневаться в твоём полноценном умственном развитии.
РФ сейчас выполняет роль СССР в Испании 36-39 годов. Ситуация один в один. Я гляжу историю ты плохо знаешь, так уж и быть просвещу, тогда СССР боролся с фашизмом и нацизмом, как делает сейчас РФ. И раз ты выступаешь против действий РФ, то выходит что нацист и фашист тут только ты.
А что тебя так неожиданно взволновала тема ЛГБТ? Они тут каким боком? Ты случайно не из них? Это могло бы многое объяснить по поводу тебя.

А чего это ты последние посты не мрнусил? Лимит закончился? Теперь понятно почему тебя от злобы разрывает. Завтра лимит спадет и можешь опять минусит. Это же твоя борьба. Ха-ха-ха.

[^]
loop19
2.11.2024 - 23:57
-8

Юморист

Цитата (obligaziya @ 2.11.2024 - 20:00)
Цитата (loop19 @ 2.11.2024 - 17:19)
Цитата (obligaziya @ 2.11.2024 - 17:23)
Цитата (loop19 @ 1.11.2024 - 20:33)
Цитата (obligaziya @ 1.11.2024 - 15:43)
Цитата
выходит, что СВО не зря начали

Конечно, не зря!

Главное вырвать фразу из контекста. А ты тоже на себе нацистские татухи набил и из-за этого у тебя так подгорает?

Вот Вы сущеглупый, право. lol.gif
Я - девачко.
Татух нет.
И я - не украинка, и живу не в России и не на Украине.
А подгорает у меня потому, что я сравниваю Россию сейчас и 20 лет назад. И это сравнение отнюдь не в пользу "сейчас".
Кстати, Вы тоже вырвали фразу из моего коммента. И хитро так, чтобы это выглядело, как оправдание СВО с моей стороны. И после такого ещё мне же и предъявили gigi.gif Смешно

Вообще пофиг на твой гендер и место жительства. А вот то что ты переживаешь за нацистов, вот это плохо. Вот из-за таких как ты СВО и началось.

Ну, я ж сказала, сущеглупый.
Да ещё и шпал накидал.
Ответить, что ли, взаимностью?

Ты не в моём вкусе, я не уважаю людей, которые поддерживают нацистов, как ты ,поэтому взаимностью мне не нужно отвечать.

И свои детские комплексы по поводу минусов плюсов не нужно распространять на меня. Я подобной хернёй не занимаюсь, ТК толку от них никакого. Если тебе будет легче, то можешь обминусить все мои посты, зайди через профиль, как поступают многие мои оппоненты. Это их борьба. Теперь и твоя.

И твоё хамство только лишний раз показывает мою правоту.

[^]
loop19
3.11.2024 - 00:01 [ показать ]
-10
loop19
3.11.2024 - 00:04
-9

Юморист

Цитата (Frenger @ 2.11.2024 - 19:49)
Цитата
почему США и их союзники пытаются навязать всему миру гнилую логику о том, что они имеют право помогать режиму Зеленского, мобилизуя для этого весь военный и разведывательный потенциал НАТО, а союзники России делать этого права не имеют?

Потому что Россия начала агрессивную войну против соседнего государства.
Все остальное словоблудие может произвести впечатление только на упоротых путриотов.

Когда Югославию стирали с карты Европы, это была агрессивная война против государства? Или по традиции, это другое?

[^]
Pingamer
3.11.2024 - 00:21
2

Юморист

Цитата (МнаГ @ 31.10.2024 - 10:13)
А что такое "Режим Зеленского"?

игра слов, чтобы в мозжечек лучше заходило

[^]
pvs13
3.11.2024 - 01:01
3

Ярила

Цитата (loop19 @ 2.11.2024 - 14:13)
Цитата (pvs13 @ 2.11.2024 - 11:56)
Цитата (loop19 @ 2.11.2024 - 11:05)
Цитата (pvs13 @ 2.11.2024 - 00:26)
Про нацистов пишут.  Я старый,  меня воспитывали люди воевавшие с фашизмом и победившие фашизм. Они меня воспитали что Z  это немецкая буква. И когда я вижу на машинах букву Z  для меня, воспитанного победителями фашизма, это немецкая буква, фашистская буква. Так меня воспитали люди,  победившие фашизм и я их память не предам.

Опять нажрался?
Z это латинская буква.
А вот кресты на танках, шевроны ввиде эссесовских символов, нацистские татухи, свастика, улицы в честь нацистов, зиги и ТД , это к чему относятся?

А буква Z к чему относится? К Красной армии воевавшей с фашизмом и побелившей фашизм никак не относится. А к немецкому юнкерсу бомбившему госпиталь, а это военное преступление, вполне.
У меня дедушка и бабушка в Воронеже жили напротив развалин областной больницы. Год примерно 1964-1965. Новая больница по соседству построена была, а разрушенная на память осталась. Много лет прошло, но я эти развалины помню. Немец точно в купол бомбу уложил, и у него полетное задание "латинскими" буквами, с буквой Z.

Буква Z относится к латинскому алфавиту. А тактические символы V и О какие ассоциации у тебя вызывают? Причем тут красная армия? Кресты на юнкерсках и украинской бронетехнике тебя не смущают, а придуманная z смущает. Ты же можешь подтвердить свои слова и прикрепить фотографию Юнкерса где будет один символ Z?
Как интересно, в свастике у украинцев ты фашизма не видешь , а в латинской букве видешь? А ты за границей бывал? Там Z на каждом углу увидеть можно, тоже там фашисты?

Галочка и круг не вызывают. А буква Z вызывает. В Красной армии таких букв не было. а в немецкой были. В Воронеж прибыл из Курска Особый кара­тельный отряд зондеркоманда «4-А» под командованием фон Радецкого.
Зондеркоманда как раз с такой буквы начинается.
За границей нигде русских букв, например буквы Ы, не видел.

[^]
pvs13
3.11.2024 - 01:12
5

Ярила

Ха-ха-ха.

Зачислил всех европейских антифашистов в предатели, и хихикает. Надо же, радость какая. Не задохнись от хохота.

Его носом по столу извозили по диагонали из края в край, а он снова орет свои агитки как на партсобрании.

Горлопан кухонный.

Давай еще вместе с Милоновым кричи что однополые семьи это извращение гнилого запада, пропаганда ЛГБТ и что им нельзя доверять воспитание детей.
И Лаврову не забудь поддакнуть про то что гендерно-нейтральные туалеты это "не по людски".

Кстати в РФ издавна гендерно нейтральные туалеты, деревянные и с дыркой. И сейчас такие строят, заправку Роснефть на трассе построила именно с таким туалетом.

[^]
pvs13
3.11.2024 - 01:27
3

Ярила

Цитата (loop19 @ 2.11.2024 - 23:48)
Ха-ха-ха.

Горлопан кухонный.

Вот видишь, ты уже согласен с тем, что правительство на Украине фашистское и называешь их укрофашистами. Молодец. Вот ты и добрался до пятой стадии признания. А то крику было от тебя.

Ещё раз, с первого, второго и третьего до тебя плохо доходит. Не нужно мне приписывать свои фантазии и ссылаться на то что я не писал. Я начинаю сомневаться в твоём полноценном умственном развитии.
РФ сейчас выполняет роль СССР в Испании 36-39 годов. Ситуация один в один. Я гляжу историю ты плохо знаешь, так уж и быть просвещу, тогда СССР боролся с фашизмом и нацизмом, как делает сейчас РФ. И раз ты выступаешь против действий РФ, то выходит что нацист и фашист тут только ты.
А что тебя так неожиданно взволновала тема ЛГБТ? Они тут каким боком? Ты случайно не из них? Это могло бы многое объяснить по поводу тебя.

А чего это ты последние посты не мрнусил? Лимит закончился? Теперь понятно почему тебя от злобы разрывает. Завтра лимит спадет и можешь опять минусит. Это же твоя борьба. Ха-ха-ха.

А в РФ стоит памятник гитлеровскому генералу Краснову.

[^]
AugustK
3.11.2024 - 01:29
7

Юморист

Цитата (loop19 @ 2.11.2024 - 23:48)

В сарказм не умеешь, фанатазии одни в голове про какую то злобу, про то что кто то с тобой согласен, про то что Россия похожа на Испанию. За уши притянул все, до чего смог дотянуться. И фашизм свой зеркалишь как можешь, потому что обосрался, и не знаешь на кого свалить.
И с минусами ты тоже обосрался. Можешь в профиль ко мне заглянуть и ознакомиться с моим лимитом.
Лишь бы вякнуть погромче, ога? Горлом брать, бессвязно вопя все что на ум пришло - это не эффективный способ казаться умнее, а способ показать отсутствие мозгов.

Наличие у тебя фантазийных хотелок вовсе не означает что у тебя получится их за действительность выдать.
Просвещалку еще не отрастил, а туда же. как большой типа - "просвещу".
Ну, и конечно, как олигофрен, хихикнуть в конце не забыл.
Про что хихикаешь, болезный? Про то что экономика в пропасть летит? Про то что солдаты российские гибнут непонятно за что?

На ЛГБТ нормальным людям фиолетово. Вот квасная вата типа тебя как раз очень любит про это повопить. Вот и хотелось тебя послушать, как ты Лаврову и Милонову будешь поддакивать.

Так что там с финансированием врага то? Полтора миллиарда долларов каждый год поступают от России в бюджет "режима Зеленского". А он на эти деньги наших военнослужащих убивает. Давай, спой что нибудь в стиле "это божья роса, только вонючая".

Это сообщение отредактировал AugustK - 3.11.2024 - 02:23

[^]
AugustK
3.11.2024 - 01:44
15

Юморист

Цитата (loop19 @ 3.11.2024 - 00:01)
Z это латинская буква.

Настоящие квасные патриоты везде пихают теперь эту Z. "Za правительство" "Za СВОих"

Ты, как "типа патриот" просто обязан поддержать великое начинание. Представляещь, как скрепно будешь выглядеть: "Zaloop19"

Не благодари.

[^]
AugustK
3.11.2024 - 01:58
4

Юморист

Цитата (loop19 @ 3.11.2024 - 00:04)
Когда Югославию стирали с карты Европы, это была агрессивная война против государства? Или по традиции, это другое?

Да нет, это тоже самое. И поэтому они по-твоему гады и пидоры. Зачем тогда это повторять? Чтобы называться также? Или "по традиции это другое"?

[^]
obligaziya
3.11.2024 - 02:15
5

Ярила

Цитата (loop19 @ 2.11.2024 - 21:57)
Цитата (obligaziya @ 2.11.2024 - 20:00)
Цитата (loop19 @ 2.11.2024 - 17:19)
Цитата (obligaziya @ 2.11.2024 - 17:23)
Цитата (loop19 @ 1.11.2024 - 20:33)
Цитата (obligaziya @ 1.11.2024 - 15:43)
Цитата
выходит, что СВО не зря начали

Конечно, не зря!

Главное вырвать фразу из контекста. А ты тоже на себе нацистские татухи набил и из-за этого у тебя так подгорает?

Вот Вы сущеглупый, право. lol.gif
Я - девачко.
Татух нет.
И я - не украинка, и живу не в России и не на Украине.
А подгорает у меня потому, что я сравниваю Россию сейчас и 20 лет назад. И это сравнение отнюдь не в пользу "сейчас".
Кстати, Вы тоже вырвали фразу из моего коммента. И хитро так, чтобы это выглядело, как оправдание СВО с моей стороны. И после такого ещё мне же и предъявили gigi.gif Смешно

Вообще пофиг на твой гендер и место жительства. А вот то что ты переживаешь за нацистов, вот это плохо. Вот из-за таких как ты СВО и началось.

Ну, я ж сказала, сущеглупый.
Да ещё и шпал накидал.
Ответить, что ли, взаимностью?

Ты не в моём вкусе, я не уважаю людей, которые поддерживают нацистов, как ты ,поэтому взаимностью мне не нужно отвечать.

И свои детские комплексы по поводу минусов плюсов не нужно распространять на меня. Я подобной хернёй не занимаюсь, ТК толку от них никакого. Если тебе будет легче, то можешь обминусить все мои посты, зайди через профиль, как поступают многие мои оппоненты. Это их борьба. Теперь и твоя.

И твоё хамство только лишний раз показывает мою правоту.

Где ж ты хамство-то от меня увидел, убогий?
Я тебе даже минусы не ставила, списывая твои высеры на врождённую тупость.
Я была весьма сдержанна и корректна. Но теперь не буду.
Вон, тебе AugustK ник подправил. Тебе идёт! lol.gif

[^]
AugustK
3.11.2024 - 02:15
6

Юморист

Цитата (Kavbasa @ 2.11.2024 - 20:35)

Самое прямое. Украина находится на границе РФ. Поэтому всё что происходит вдоль границ это интересы РФ. Это прописные истины.

Когда нечего сказать, псевдопатриоты начинают вещать категориями геостратегических измышлизмов вселенского масштаба. "Вы не понимаете", "не все так просто", "это большая игра" "это прописные истины"- и прочее важное надувание щек. Они надеются что многозначительные буквы автоматически сами собой сложатся в какой нибудь многозначительный смысл, и все подумают что они умные. Вынужден разочаровать. Это им только кажется.

Главное не забывайте каждую свою многозначительную реплику заканчивать словами "... и вот поэтому мы посылаем наших солдат на смерть, а сами платим по полтора миллиарда долларов в год тем, кто их убивает"

Это сообщение отредактировал AugustK - 3.11.2024 - 02:32

[^]
ispace
3.11.2024 - 03:09
-6

минусите меня полностью

это когда у клоуна в жопе рука "гегемона"

[^]
ispace
3.11.2024 - 03:18
-6

минусите меня полностью

Цитата (AugustK @ 3.11.2024 - 02:15)
Цитата (Kavbasa @ 2.11.2024 - 20:35)

Самое прямое. Украина находится на границе РФ. Поэтому всё что происходит вдоль границ это интересы РФ. Это прописные истины.

Когда нечего сказать, псевдопатриоты начинают вещать категориями геостратегических измышлизмов вселенского масштаба. "Вы не понимаете", "не все так просто", "это большая игра" "это прописные истины"- и прочее важное надувание щек. Они надеются что многозначительные буквы автоматически сами собой сложатся в какой нибудь многозначительный смысл, и все подумают что они умные. Вынужден разочаровать. Это им только кажется.

Главное не забывайте каждую свою многозначительную реплику заканчивать словами "... и вот поэтому мы посылаем наших солдат на смерть, а сами платим по полтора миллиарда долларов в год тем, кто их убивает"

ну ты еще расскажи про свободный демократический мир и как там правильно и справедливо все устроено, и никто не лезет со своим влиянием в другие страны.

[^]
AugustK
3.11.2024 - 03:47
5

Юморист

Цитата (ispace @ 3.11.2024 - 03:18)
ну ты еще расскажи про свободный демократический мир и как там правильно и справедливо все устроено, и никто не лезет со своим влиянием в другие страны.

Может там и не все правильно, но США например, не додумались до того чтобы одной рукой отправлять своих солдат умирать во Вьетнам, а другой рукой совать своему врагу Вьетнаму миллиарды долларов в карман.

Как вы думаете, Режим Зеленского на поступающие из России миллиарды долларов пионерские галстуки закупает?

Ничего, не коробит в ситуации?

Это сообщение отредактировал AugustK - 3.11.2024 - 03:50

[^]
MixSanPr
3.11.2024 - 03:50
10

Приколист

А стирали Югославию или все таки оборзевшую Сербию? Которая решила что в союзе равных республик она ровнее всех

[^]
ispace
3.11.2024 - 04:32
-3

минусите меня полностью

Цитата (AugustK @ 3.11.2024 - 03:47)
Цитата (ispace @ 3.11.2024 - 03:18)

Может там и не все правильно, но США например, не додумались до того чтобы одной рукой отправлять своих солдат умирать во Вьетнам, а другой рукой совать своему врагу Вьетнаму миллиарды долларов в карман.

Как вы думаете, Режим Зеленского на поступающие из России миллиарды долларов пионерские галстуки закупает?

Ничего, не коробит в ситуации?

не коробит.
ты про деньги за транзит газа ?
их европейцы платят и без них РФ не получит свои за экспорт газа, а это больше на порядки чем за транзит.
а что касается использования этих денег Зелей- так им этой суммы и на день не хватит, там еще есть социалка и весь остальной бюджет полностью на подсосе у запада, и пиздится большая часть при этом.

в итоге РФ может финансировать все свои задачи.
ты в кучу перемешал тут все

[^]
AugustK
3.11.2024 - 07:18
7

Юморист

Цитата (ispace @ 3.11.2024 - 04:32)
]
не коробит.
ты про деньги за транзит газа ?
их европейцы платят и без них РФ не получит свои за экспорт газа, а это больше на порядки чем за транзит.
а что касается использования этих денег Зелей- так им этой суммы и на день не хватит, там еще есть социалка и весь остальной бюджет полностью на подсосе у запада, и пиздится большая часть при этом.

в итоге РФ может финансировать все свои задачи.
ты в кучу перемешал тут все

Никакие их не европейцы платят. Поступает финансирование из России напрямую в бюджет Украины. Что ты мне тут тень на плетень наводишь.

Где это видано, чтобы СССР под Сталинградом тысячи людей клал под немецкие танки, и в это же время продолжал оплачивать Германии какие то довоенные договора.

Это у тебя в голове каша. Противника нужно уничтожать, а не деньги ему переводить.

Надо же, изобрели объяснение "!мы за это больше получим" "Зеле этого надолго не хватит"

Какая разница на сколько этого хватит Зеле. Может на эти крохи как раз и купят ту самую лишнюю копеечную пулю для твоего ребенка или для тебя. Такой расклад тебе нравится? Надолго, ненадолго. Тебе одной лишней гранаты хватит. Скажи тем, кто в окопах сидят, что это ты ВСУ денег дал на эту лишнюю гранату. Ответ потом послушай, счетовод мамкин.

Что мы за это "больше получим"? Больше убитых наших военнослужащих? Потому что "выгодно"?
Не везде коммерция имеет приоритет. Идите жопу кому нибудь подверните за деньги. Ну а что, выгодно же. На эти деньги ниток купим, жопу зашьем. Так что ли?

Вата совсем все берега попутала. Горлопанят что надо как можно скорее украинский преступный режим уничтожить, кладем за это своих солдат тысячами, а сами в это время этому самому режиму деньги переводим, чтобы он подольше не загнулся. Потому что "выгодно"...
Ебанулись вы что ли совсем?.

[^]
ДоннаРоза
3.11.2024 - 07:55
10

Ярила

Цитата (ispace @ 3.11.2024 - 03:09)

A у лысого клоуна чья рука в жопе?

Китайского гегемона? Или коллективная рука носато-бородатых олигархов? gigi.gif

[^]
Soulis
3.11.2024 - 12:04
4

Ярила

Цитата (ДоннаРоза @ 3.11.2024 - 07:55)
Цитата (ispace @ 3.11.2024 - 03:09)

A у лысого клоуна чья рука в жопе?

Китайского гегемона? Или коллективная рука носато-бородатых олигархов? gigi.gif

Не, если следовать патриотической логике, то тоже Запада, т.к. это Запад вынудил его начать СВО rulez.gif

[^]
loop19
3.11.2024 - 14:41
-7

Юморист

Цитата (pvs13 @ 3.11.2024 - 01:01)
Цитата (loop19 @ 2.11.2024 - 14:13)
Цитата (pvs13 @ 2.11.2024 - 11:56)
Цитата (loop19 @ 2.11.2024 - 11:05)
Цитата (pvs13 @ 2.11.2024 - 00:26)
Про нацистов пишут.  Я старый,  меня воспитывали люди воевавшие с фашизмом и победившие фашизм. Они меня воспитали что Z  это немецкая буква. И когда я вижу на машинах букву Z  для меня, воспитанного победителями фашизма, это немецкая буква, фашистская буква. Так меня воспитали люди,  победившие фашизм и я их память не предам.

Опять нажрался?
Z это латинская буква.
А вот кресты на танках, шевроны ввиде эссесовских символов, нацистские татухи, свастика, улицы в честь нацистов, зиги и ТД , это к чему относятся?

А буква Z к чему относится? К Красной армии воевавшей с фашизмом и побелившей фашизм никак не относится. А к немецкому юнкерсу бомбившему госпиталь, а это военное преступление, вполне.
У меня дедушка и бабушка в Воронеже жили напротив развалин областной больницы. Год примерно 1964-1965. Новая больница по соседству построена была, а разрушенная на память осталась. Много лет прошло, но я эти развалины помню. Немец точно в купол бомбу уложил, и у него полетное задание "латинскими" буквами, с буквой Z.

Буква Z относится к латинскому алфавиту. А тактические символы V и О какие ассоциации у тебя вызывают? Причем тут красная армия? Кресты на юнкерсках и украинской бронетехнике тебя не смущают, а придуманная z смущает. Ты же можешь подтвердить свои слова и прикрепить фотографию Юнкерса где будет один символ Z?
Как интересно, в свастике у украинцев ты фашизма не видешь , а в латинской букве видешь? А ты за границей бывал? Там Z на каждом углу увидеть можно, тоже там фашисты?

Галочка и круг не вызывают. А буква Z вызывает. В Красной армии таких букв не было. а в немецкой были. В Воронеж прибыл из Курска Особый кара­тельный отряд зондеркоманда «4-А» под командованием фон Радецкого.
Зондеркоманда как раз с такой буквы начинается.
За границей нигде русских букв, например буквы Ы, не видел.

Так где фото самолёта с единственным тактическим знаком Z? Опять в лужу пукнул. Кружок и галка это тоже латинские буквы. Почему Z у тебя Z, а не зигзаг, раз O это кружок, а V это галка?
Причем тут красная армия?
Крест на украинских танках, у тебя с крестом фашистских танков ассоциациируется? Или ты этого принципиально не замечаешь? Эмблема мертвой головы на шивроне солдата ВСУ у тебя какие ассоциации вызывает?
А вот тату в конце видео, что было выше какие ассоциации вызывает?

[^]
loop19
3.11.2024 - 14:47
-7

Юморист

Цитата (AugustK @ 3.11.2024 - 01:58)

Да нет, это тоже самое. И поэтому они по-твоему гады и пидоры. Зачем тогда это повторять? Чтобы называться также? Или "по традиции это другое"?

Не нужно мне приписывать свои мысли. Где санкции против стран агрессоров? Где мировое осуждение?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53936
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх