Небензя — о северокорейских войсках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexmontog
1.11.2024 - 12:28
8
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (maximus20727 @ 1.11.2024 - 11:23)
Цитата (sn1ckers @ 1.11.2024 - 07:23)
А подскажите, как отличить злых "заслуживших" хохлов от добрых и спасаемых жителей донбаса ???

Примерно вот так.

И что доказывает наличие тризуба на руке человека, кроме того, что он уважает и любит государственные символы своей страны? Давай, расскажи мне, мразь, как россияне любят убивать и вспарывать животы за любовь к Родине.

[^]
maximus20727
1.11.2024 - 12:42
-4

Ярила

Истерикой получивших ответ на вопрос - удовлетворён. cool.gif

Ну вот так вот как-то устроен мир - сначала ты набиваешь националистические татухи, а после тебя по ним опознаЮт...

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 1.11.2024 - 12:43

[^]
MikhailR
1.11.2024 - 12:45
0

Ярила

На днях убили американского рейнджера при попытке захода в Брянскую область. Помнится, во время удара по гостиницам гибли американцы. Не нужно оправдываться за корейцев.

[^]
MikhailR
1.11.2024 - 12:48
-1

Ярила

Цитата (alexmontog @ 1.11.2024 - 12:28)
И что доказывает наличие тризуба на руке человека, кроме того, что он уважает и любит государственные символы своей страны? Давай, расскажи мне, мразь, как россияне любят убивать и вспарывать животы за любовь к Родине.

Аватарку, смотрю, поменял, чтобы лучше мимикрировать под русню?

[^]
vdc
1.11.2024 - 12:49
1

Ярила

Цитата (Рапапай @ 31.10.2024 - 23:23)
Ну ЗБС союзничек: обуим, накормим, автоматы дадим ...)))
А в это время:
Чиновник из офиса президента Южной Кореи, объясняя необходимость отправки собственной военной миссии на Украину в контексте якобы присутствия там военных из Северной Кореи, сравнил эту ситуацию с Корейской войной. Об этом сообщает РИА Новости.
https://lenta.ru/news/2024/10/30/v-yuzhnoy-...sii-na-ukrainu/

Южная Корея может направить в Украину оружие и специалистов из-за углубления военного сотрудничества России и КНДР. Об этом сообщает агентство "Рёнхап". Если военное партнёрство Москвы и Пхеньяна продолжится, Сеул будет поэтапно применять меры. Среди возможных сценариев – передача оружия Киеву для обороны и нападения, сказал чиновник из офиса президента.
https://www.svoboda.org/a/yuzhnaya-koreya-m...f/33167733.html
Ну а у этих с оружием все нормально:
Стокгольмский международный институт исследований проблем мира включил Южную Корею в список девятых по величине экспортеров оружия в мире в 2018-22 годах. Это была одна из всего лишь двух азиатских стран, вошедших в число 25 крупнейших экспортеров (вторая - Китай на четвертом месте).
https://tiberius66.livejournal.com/2004939.html

Дык без южной кореи украина уже давно бы загнулась
Южная Корея поставила Украине больше снарядов, чем вся Европа
а оружие оттуда и так шло, просто не напрямую, а через польшу и прочие страны
тот же польский краб это самсунговский К9 с британским стволом

[^]
AugustK
1.11.2024 - 12:58
5

Юморист

Цитата (loop19 @ 1.11.2024 - 07:10)
Цитата (AugustK @ 1.11.2024 - 01:11)
Цитата
Напомните, кем были в понимании всего мира США, когда бомбили Ирак, Югославию, вторглись в Гренаду, etc ?
Надо думать, то были хорошие, демократические вторжения, да?

Писал уже, и еще раз напишу.

Что за манера у всех псевдопатриотов оправдывать свой сифилис чужим триппером?

"Вы нассали у себя в подъезде"
"И правильно! В соседнем доме вон вообще насрано!"

"Вася вчера своей жене выбил глаз. Чем я хуже? Пойду ка я сегодня своей ухо отрежу"

"Вася в лифте насрал. Значит и мне можно. Но при этом он - козел, а я молодец"

Супер идеология.

Вы же сами говорите, что проклятый запад "бомбит Ирак и Югославию" и поэтому они пидорасы. Значит те, кто делает также, кто? Правильно. Тоже пидорасы. Так зачем вы повторяете то, что сами же называете великим зашкваром? Зачем стремитесь встать поскорее в ряды пидоров? Вам там медом намазано? Как иначе вас понимать?

А почему вы равняетесь только на чужое паскудство, и косплеите только то, что по вашему же определению является верхом подлости? А почему не копируете, например, уровень жизни той же Германии? Ах, долго, трудно и дорого.. Проще же не поднимать уровень жизни населения, а просто быстро и дешево запретить замечать бедность. Не почистить дорогу от снега, а законодательно запретить снегопад.

Это вражеская идеология. Но почему то именно она исповедуется нынче нашей властью. А вы это еще и расхваливаете.

Патриот - тот кто желает своей стране добра и процветания. Что хорошего для населения России от того косплея котрый вы славите во все глотки? Как улучшается качество жизни россиян от СВО, которому вы аплодируете руками и ногами? Цели всего этого идиотизма точно стоят той цены, которую страна платит сейчас?

"Патриоты" они блин..

Что за манера у ципсоты переводить тему и подменять понятия?
Писал уже, и ещё раз напишу.
Ты применяешь тупые демогог ческие приёмы.
Почему за одни и те же действия одних осуждают, а про других говорят что они молодцы?
Объясняю на твоём примере и твоём уровне понимания того что происходит. Вася насрал у себя в подъезде, Петя осудил Васю и призвал всех это сделать, но все сказали, что Вася молодец, а МаШа и Таня ещё и насали рядом. Тарас , что живёт напротив Васи, решил насрать у себя под дверью и немного забрызгал дверь Пети, Петя возмутился, но пришли Вася, Маша и Таня и сказали , Тарас молодец и дали ему молока с селёдкой. Петя немного подумал и решил,раз для всех такое поведение норма, то обосал дверь Тараса. Но тут прибегет Вася, Маша и Таня и начинают осуждать Петю, что его поведение возмутительно, ТК то что они делают это хорошо, а вот то что Петя это плохо. Ну и по традиции Тарасу приносят ещё молока и селёдку и устанавливают кодовый замок на дверь в подъезд, хотя сами живут в соседнем и Пете не сообщают код от замка, чтобы Тарас мог спокойно справлять нужду по Петеной дверью.

Везде то у вас божья роса. Только вот пахнет от вас при этом как то подозрительно.

Бред голимый вы написали, в попытке сделать хорошую мину при обосраных штанах.

У вас даже в демагогию не получается. Поэтому витиеватая попытка назвать черное белым не засчитана. Попробуйте снова.

[^]
loop19
1.11.2024 - 14:56
-7

Юморист

Цитата (alexmontog @ 1.11.2024 - 12:28)
Цитата (maximus20727 @ 1.11.2024 - 11:23)
Цитата (sn1ckers @ 1.11.2024 - 07:23)
А подскажите, как отличить злых "заслуживших" хохлов от добрых и спасаемых жителей донбаса ???

Примерно вот так.

Судя по комментариям мразь, тут только ты. Раз ты считаешь, что нацистские татухи это символ Украины, то выходит, что СВО не зря начали. Денацификации!

[^]
loop19
1.11.2024 - 15:00
-9

Юморист

Цитата (AugustK @ 1.11.2024 - 12:58)
Цитата
Напомните, кем были в понимании всего мира США, когда бомбили Ирак, Югославию, вторглись в Гренаду, etc ?

"Вася вчера своей жене выбил глаз. Чем я хуже? Пойду ка я сегодня своей ухо отрежу"

Супер идеология.

Вы же сами говорите, что проклятый запад "бомбит Ирак и Югославию" и поэтому они пидорасы. Значит те, кто делает также, кто? Правильно. Тоже пидорасы. Так зачем вы повторяете то, что сами же называете великим зашкваром? Зачем стремитесь встать поскорее в ряды пидоров? Вам там медом намазано? Как иначе вас понимать?

А почему вы равняетесь только на чужое паскудство, и косплеите только то, что по вашему же определению является верхом подлости? А почему не копируете, например, уровень жизни той же Германии? Ах, долго, трудно и дорого.. Проще же не поднимать уровень жизни населения, а просто быстро и дешево запретить замечать бедность. Не почистить дорогу от снега, а законодательно запретить снегопад.

Это вражеская идеология. Но почему то именно она исповедуется нынче нашей властью. А вы это еще и расхваливаете.

Патриот - тот кто желает своей стране добра и процветания. Что хорошего для населения России от того косплея котрый вы славите во все глотки? Как улучшается качество жизни россиян от СВО, которому вы аплодируете руками и ногами? Цели всего этого идиотизма точно стоят той цены, которую страна платит сейчас?

"Патриоты" они блин..

Почему за одни и те же действия одних осуждают, а про других говорят что они молодцы?
Объясняю на твоём примере и твоём уровне понимания того что происходит. Вася насрал у себя в подъезде, Петя осудил Васю и призвал всех это сделать, но все сказали, что Вася молодец, а МаШа и Таня ещё и насали рядом. Тарас , что живёт напротив Васи, решил насрать у себя под дверью и немного забрызгал дверь Пети, Петя возмутился, но пришли Вася, Маша и Таня и сказали , Тарас молодец и дали ему молока с селёдкой. Петя немного подумал и решил,раз для всех такое поведение норма, то обосал дверь Тараса. Но тут прибегет Вася, Маша и Таня и начинают осуждать Петю, что его поведение возмутительно, ТК то что они делают это хорошо, а вот то что Петя это плохо. Ну и по традиции Тарасу приносят ещё молока и селёдку и устанавливают кодовый замок на дверь в подъезд, хотя сами живут в соседнем и Пете не сообщают код от замка, чтобы Тарас мог спокойно справлять нужду по Петеной дверью.

Везде то у вас божья роса. Только вот пахнет от вас при этом как то подозрительно.

У вас даже в демагогию не получается. Поэтому витиеватая попытка назвать черное белым не засчитана. Попробуйте снова.

Ха-ха-ха, как у тебя подгорает от правды. Конечно я в демагогии не силён, я только факты и правду пишу, что не скажешь о тебе. Так в чём именно я не прав? Всё именно так, как я и написал. Факты хоть разок напиши, а не свои фантазии.

ЗЫ: а меня ты прекрасно понял, только признать этого факта не можешь, тк твоя придуманная реальность разрушиться.

Это сообщение отредактировал loop19 - 1.11.2024 - 15:02

[^]
obligaziya
1.11.2024 - 15:43
5

Ярила

Цитата
выходит, что СВО не зря начали

Конечно, не зря!
Вот такие вот умники смогут на собственной шкуре прочувствовать все прелести войны.
А также коррупцию и воровство повсеместно, дружелюбных и трудолюбивых иностранных специалистов с их традициями и культурой, дикую инфляцию, катастрофическое падение уровня жизни, развал медицины и образования и т.д., и т.п. И чем дальше, тем только хуже.
Обидно только, что все эти прелести приходится не только вам, упоротым, вкушать полной ложкой, но и нормальным людям, чьей вины в происходящем вообще никакой. С обеих сторон.

[^]
Прохожий22
1.11.2024 - 17:34
5

Приколист

Цитата (loop19 @ 1.11.2024 - 15:00)
Цитата

Супер идеология.

"Патриоты" они блин..

Ха-ха-ха, как у тебя подгорает от правды. Конечно я в демагогии не силён, я только факты и правду пишу, что не скажешь о тебе. Так в чём именно я не прав? Всё именно так, как я и написал. Факты хоть разок напиши, а не свои фантазии.

ЗЫ: а меня ты прекрасно понял, только признать этого факта не можешь, тк твоя придуманная реальность разрушиться.

Ну стили изложения своих мыслей у Вас с Вашим оппонентом действительно разные. Ну если Вам проще на бытовых примерах маргинальных личностей. Как Вы отнесетесь к человеку в жизни:

1. Который посмотрев, что дегенераты (и не брезгливые личности) швыряются гавном РУКАМИ и решив, что раз здесь это норма, тоже стал кидаться гавном руками?

2. После его поступка, если ранее изредка швыряли дерьмо в его дверь, то теперь на регулярной основе кидают и в его домочадцев.

Интересно как оцените в жизни такого человека и последствия его поступка (в т.ч и для его близких)?

[^]
loop19
1.11.2024 - 18:19
-7

Юморист

Цитата (Прохожий22 @ 1.11.2024 - 17:34)
Цитата

Супер идеология.

"Патриоты" они блин..

Ну стили изложения своих мыслей у Вас с Вашим оппонентом действительно разные. Ну если Вам проще на бытовых примерах маргинальных личностей. Как Вы отнесетесь к человеку в жизни:

1. Который посмотрев, что дегенераты (и не брезгливые личности) швыряются гавном РУКАМИ и решив, что раз здесь это норма, тоже стал кидаться гавном руками?

2. После его поступка, если ранее изредка швыряли дерьмо в его дверь, то теперь на регулярной основе кидают и в его домочадцев.

Интересно как оцените в жизни такого человека и последствия его поступка (в т.ч и для его близких)?

Я написал на языке оппонента и он меня прекрасно понял.

Напишите пожалуйста нормальным языком, а то ваша мысль ускользает от меня.

[^]
loop19
1.11.2024 - 18:20
-8

Юморист

Цитата (obligaziya @ 1.11.2024 - 15:43)
Цитата
выходит, что СВО не зря начали

Конечно, не зря!
Вот такие вот умники смогут на собственной шкуре прочувствовать все прелести войны.
А также коррупцию и воровство повсеместно, дружелюбных и трудолюбивых иностранных специалистов с их традициями и культурой, дикую инфляцию, катастрофическое падение уровня жизни, развал медицины и образования и т.д., и т.п. И чем дальше, тем только хуже.
Обидно только, что все эти прелести приходится не только вам, упоротым, вкушать полной ложкой, но и нормальным людям, чьей вины в происходящем вообще никакой. С обеих сторон.

А с чего ты решил, что ты относишься к нормальным людям?

[^]
AugustK
1.11.2024 - 21:00
13

Юморист

а меня ты прекрасно понял, только признать этого факта не можешь, тк твоя придуманная реальность разрушиТЬСЯ.

Давно замечено, что:

На войну сильнее всех призывают те, кто сам на нее не собирается

Самые большие "патриоты" и противники западных ценностей имеют на этом западе ВНЖ, недвижимость, держат там семьи и обучают там своих детей

НАТО громче всех ругают люди, имеющие гражданство стран НАТО (и при этом заседающие в Госдуме)

А про т.н. "русский мир" громче всех кричат "патриоты русского мира" не знающие русского языка.

Это все что нужно знать о таких псевдопатриотах как вы.

"Моя страна всегда права", а кто считает иначе, тот предатель своей страны и не патриот. По-вашему наверное так?

Это сообщение отредактировал AugustK - 1.11.2024 - 21:32

[^]
loop19
1.11.2024 - 22:29
-9

Юморист

Цитата (AugustK @ 1.11.2024 - 21:00)
а меня ты прекрасно понял, только признать этого факта не можешь, тк твоя придуманная реальность разрушиТЬСЯ.

Давно замечено, что:

На войну сильнее всех призывают те, кто сам на нее не собирается

Самые большие "патриоты" и противники западных ценностей имеют на этом западе ВНЖ, недвижимость, держат там семьи и обучают там своих детей

НАТО громче всех ругают люди, имеющие гражданство стран НАТО (и при этом заседающие в Госдуме)

А про т.н. "русский мир" громче всех кричат "патриоты русского мира" не знающие русского языка.

Это все что нужно знать о таких псевдопатриотах как вы.

"Моя страна всегда права", а кто считает иначе, тот предатель своей страны и не патриот. По-вашему наверное так?

Как вы точно подметили про жителей Канады сбежавших из Украины. вот это самые патриоты из патриотов. Чем дальше от родины, тем больше патриот. А уж какие боевые товарищи.

Это не только по моему мнению так. Так считают в любой адекватной стране мира. Сейчас напишу ужасные вещи, но граждане США считают свою страну всегда правой, а кто так не думает тот предатель. Как и наличие тех, кто вечно недоволен тем, что делает страна тоже норма. Одно дело сидеть в уголке и пованивать, а другое вредить своей стране. Вот те кто вредят и есть предатели. Это же элементарная логика

ЗЫ
Рекомендую пробежаться по моим постам и поискать ещё грамматические ошибки. А то на них никто внимание не обращает. Но мимо ться/тся ещё никто не проходил. Это самый главный аргумент в любом споре. Ха-ха-ха

[^]
loop19
1.11.2024 - 22:33 [ показать ]
-10
flaitsman
1.11.2024 - 22:36
11

foreign agent

Цитата (Санег @ 31.10.2024 - 10:14)
Потому что в их понимании Россия - страна агрессор, напавшая на независимое государство, не?

А это не так?

[^]
flaitsman
1.11.2024 - 22:38
6

foreign agent

Цитата (PaParus @ 1.11.2024 - 07:25)
Цитата (МнаГ @ 31.10.2024 - 10:13)
А что такое "Режим Зеленского"?

Это чисто украинское явление,
когда полномочия Зеленского как президента Украины давно закончились,
но его продолжают называть президентом и даже выполняют его указы

Полномочия несменяемого закончились в 2008 году, после второго срока.
Но тебя же это ничуть не смущает?
Ловко он тебя наебал, да? Сперва устроил клоунаду с неоднозначным толкованием слова "подряд" в Конституции РФ, и посадил подержать свое место никчемную марионетку не Димона, а потом, по многочисленным просьбам трудящихся, взял, и вообще обнулил президентские сроки. Вот какой молодец. Кто бы еще до такого додумался?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 1.11.2024 - 22:43

[^]
Район
1.11.2024 - 22:42
-4

Шутник

«Видишь суслика? — Нет. — А он там есть!»
На территорию России, можем даже инопланетян пригласить !

[^]
AugustK
1.11.2024 - 22:44
9

Юморист

Цитата (loop19 @ 1.11.2024 - 22:29)
Цитата (AugustK @ 1.11.2024 - 21:00)

"Моя страна всегда права", а кто считает иначе, тот предатель своей страны и  не патриот.  По-вашему наверное так?

Это не только по моему мнению так. Так считают в любой адекватной стране мира. Сейчас напишу ужасные вещи, но граждане США считают свою страну всегда правой, а кто так не думает тот предатель. Как и наличие тех, кто вечно недоволен тем, что делает страна тоже норма. Одно дело сидеть в уголке и пованивать, а другое вредить своей стране. Вот те кто вредят и есть предатели. Это же элементарная логика

ЗЫ
Рекомендую пробежаться по моим постам и поискать ещё грамматические ошибки. А то на них никто внимание не обращает. Но мимо ться/тся ещё никто не проходил. Это самый главный аргумент в любом споре. Ха-ха-ха

Так я и думал.

Вы сейчас назвали предателями немецких, испанских, французских и итальянских антифашистов времен Второй мировой войны, и отказали всем им в патриотизме.

Германские нацисты считали так же. И Гитлер тоже называл их предателями и непатриотами.

Поздравляю. У вас одинаковые с нацистами представления о патриотизме. И единомышленник у вас отличный.

Ну как, сильно смешно теперь?

Это сообщение отредактировал AugustK - 1.11.2024 - 22:45

[^]
AugustK
1.11.2024 - 22:51
12

Юморист

Так считают в любой адекватной стране мира. Сейчас напишу ужасные вещи, но граждане США считают свою страну всегда правой, а кто так не думает тот предатель. Как и наличие тех, кто вечно недоволен тем, что делает страна тоже норма.

Снова бред, фантазии и вранье.
Вспомните демонстрации американцев против войны во Вьетнаме.
Это по-вашему подлецы и предатели были. А те, кто вьетнамскую войну поддерживал - тот адекватный патриот.

Вам лечиться нужно. От нацизма и глупости.

[^]
Soulis
1.11.2024 - 23:16
8

Ярила

Цитата (PaParus @ 1.11.2024 - 07:25)
Цитата (МнаГ @ 31.10.2024 - 10:13)
А что такое "Режим Зеленского"?

Это чисто украинское явление,
когда полномочия Зеленского как президента Украины давно закончились,
но его продолжают называть президентом и даже выполняют его указы

На них как бы мы напали(совершили акт атакующей защиты после обстрела радиовышки в Глайвице так сказать) и введено военное положение -> выборы не проводятся. При этом говоря о "режиме" имеется в виду президент, который был избран вполне демократическим способом и при нём в Раде были откровенно про-российские силы, да и т.к. патриоты наши хорошо знают о бардаке в их раде - даже в самой партии Зеленского не было единства.
В любом случае даже если у них там "режим", то у нас что? Почему вы так заботитесь об украинцах, а на десятки тысяч наших же солдат, отправленных на убой нашим Лидером, вам абсолютно похер?

[^]
AugustK
1.11.2024 - 23:46
5

Юморист

Я не верю дантистам с гнилыми зубами, врачам, ищущим диагноз в интернете, юристам, пишущим с орфографическими ошибками, и квасным патриотам защищающим русский язык в чужой стране, но сами этот язык выучить не удосужившиеся.

[^]
pvs13
2.11.2024 - 00:26
7

Ярила

Про нацистов пишут. Я старый, меня воспитывали люди воевавшие с фашизмом и победившие фашизм. Они меня воспитали что Z это немецкая буква. И когда я вижу на машинах букву Z для меня, воспитанного победителями фашизма, это немецкая буква, фашистская буква. Так меня воспитали люди, победившие фашизм и я их память не предам.

[^]
loop19
2.11.2024 - 10:50 [ показать ]
-10
Soulis
2.11.2024 - 10:55
6

Ярила

Цитата
Сейчас напишу ужасные вещи, но граждане США считают свою страну всегда правой, а кто так не думает тот предатель.

Вы пиздабол искренний или за деньги?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53936
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх