В России призвали сделать алименты в три четверти от дохода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
point027
14.09.2024 - 16:30
0
Статус: Offline

Ябрила

Стоит ли обсуждать каждый пук депутатишки или чиновника, если этот пук является его частным мнением, которое не будет никак реализовано? Потому что один этот депутат или чиновник не может в одиночку обосновать свой бредовый законопроект, который просто не вынесут на рассмотрение.
Это у нас избирают 450 бездельников в Госдуму, чтобы изобразить разнообразие мнений, а на самом деле дохождение любого законопроекта до принятия в трех чтениях решается наверху.
Это как вспомнить про Глацких, которая сказала, что государство не просило рожать. Но это её частное мнение, которое она случайно пизданула от имени государства, которое она вроде как представляет, обладая при выдавая свое мнение за его мнение.

[^]
EpsiloNk
14.09.2024 - 16:39
1

Ярила

пиздец мужиков уже просто за скот считают

[^]
Foxtrot47
14.09.2024 - 16:42
1

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 13.09.2024 - 21:05)
А почему сразу бросивший мужчина семью? Я на пример считаю необходимо обязать жён шлюх пожизнено платить мужикам за испорченую жизнь.

Вот кстати да. У меня такая ситуация. Да пошел он на хер директор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Foxtrot47
14.09.2024 - 16:45
0

Ярила

Цитата
Стоит ли обсуждать каждый пук депутатишки или чиновника, если этот пук является его частным мнением, которое не будет никак реализовано? Потому что один этот депутат или чиновник не может в одиночку обосновать свой бредовый законопроект, который просто не вынесут на рассмотрение.
Это у нас избирают 450 бездельников в Госдуму, чтобы изобразить разнообразие мнений, а на самом деле дохождение любого законопроекта до принятия в трех чтениях решается наверху.
Это как вспомнить про Глацких, которая сказала, что государство не просило рожать. Но это её частное мнение, которое она случайно пизданула от имени государства, которое она вроде как представляет, обладая при выдавая свое мнение за его мнение.

Тут не все так однозначно. Это все в среде бывших егэшников называется информативный вброс для проверки реакции общества. А так да сейчас в эту сторону идет тенденция. Значит хотят принять. Это первая стадия. Они еще не уверены но готовят людей.

[^]
Бабаягапроти
14.09.2024 - 16:46
1

Юморист

Цитата (point027 @ 14.09.2024 - 16:30)

именно мы оплачиваем их жирную жизнь. поэтому надо не просто обсуждать, а гнать всё это говно поганой метлой из всех органов

[^]
Lamiya
14.09.2024 - 16:48
0

Ярила

Цитата
А если бабы семьи рушат ради алиментов... За что наказание человеку.... Кто инициатор развода*, тот и должен платить алименты. (*- не в счет насилие, наркомание, алкоголизм, измена).. Ну вот мой случай 10 лет брака, 2 детей, захотелось РСП-шной жизни, тренинги Блиновской и Сатии о подарках для страстных одиноких милф, развестись... Не взирая на детей... Почему у меня их зарплыты удерживают 33% алименты,+ налог 13%, а мне на что жить и как обустраивать теперь свою жизнь.... И видя как человек не работает 2 года, а ты что бы обеспечить себя и свою новую жизнь в графике 30/0..... Где справедливость? Это мои дети я им плачу, а жирует это чмо..... Я олень..... И к этому будет конец... Счаз работы закончу по ремонту.... Я не завидую ребятам кто на СВО.. Алиментщики, держитесь.

Уйди в серую зону по зп. Пусть эта гениальная дама получает фиг. 😎 дети это дети, вообще себе их забери. Да, найти новую спутницу жизни станет проблематично, большинство людей чужих детей не любит. Но хоть будешь не олень, и сам нормальных людей воспитаешь. А то видела я, что вырастает у всех этих поклонниц тренингов😎

[^]
true0din
14.09.2024 - 16:57
1

Ярила

Опять безмозглые со своими дикими инициативами подтянулись, пздц как же они оторваны от жизни.

[^]
EvgeIIIko
14.09.2024 - 17:08
1

Ярила

Не дураки ли? 🤨 Чего добиться хотят? Семьи, потомства, большого? Так делают всё наоборот. Если не тупые, то это враги у власти.

[^]
Livesey
14.09.2024 - 17:16
0

Ярила

дел

Это сообщение отредактировал Livesey - 14.09.2024 - 17:16

[^]
RRFFAA
14.09.2024 - 17:19
1

Ярила

Госдумовский говрун прямо говрит /цитирую/:
Есть два вида семей. Семьи с ребёнком и семьи без ребёнка. Без ребёнка — делайте, что хотите.
Вот значит он указывает решение очевидное.
БЕЗ РЕБЕНКА!
Эти..люди с высоким уровнем интеллекта даже не осознают (как дети) что своими решениями подсказывают очевидное решение - никаких детей !

Это сообщение отредактировал RRFFAA - 14.09.2024 - 17:19

[^]
CEMEH64
14.09.2024 - 17:24
1

Приколист

Ну тогда мужики прям в 18 будут делать вазектомию...

[^]
macgugo
14.09.2024 - 18:24
0

АФРИКА

Кто там рядом с ним? Дайте ему по башке! Пускай ссытся и серится под себя.

[^]
Dnny
14.09.2024 - 18:45
1

Ярила

Нормальный мужик подумает тысячу раз прежде жениться.
А если после развода ему будут доставаться копейки, то "экономически невыгодно" перерастёт в "мне похуй" и проще уебать бывшую насмерть "лучше пусть ребенок в интернате воспитывается, чем с этой ебанутой тварью".

[^]
suhoi
14.09.2024 - 19:01
2

>>>@@@@@<<<!

Цитата (mudriksa @ 14.09.2024 - 09:42)
Это не запретить разводы это чтобы браков не было. Иностранный агент придумал.

Точно.Кто то ведь продвигает в европе гомосятину.Зачем? Народонаселение уменьшить.Что то там про "золотой миллиард" программа.Россия от этого открестилась.Давайте россии другую косточку кинем.Сделаем руками едросов так,чтобы размножаться люди с головой перестали.

[^]
DedSlawa88
14.09.2024 - 19:20
0

Весельчак

И этот человек был помощником президента, настоящий долбоеб.

[^]
trikot
14.09.2024 - 19:28
0

Ярила

Ну и мудаки у нас директора институтов...

[^]
Ebattogovola
14.09.2024 - 19:28
1

Ярила

А тест ДНК сперва,а,сучки?

[^]
Wintershell
14.09.2024 - 19:30
3

Шутник

С таким подходом на создание семьи пойдут только самые отважные и уверенные.
Остальные мужики будут бежать куда глаза глядят при малейшем подозрении перспективы попасть в вечную кабалу.
Этот директор - какой-то вредитель. Или просто приспособленец и/или дурак

[^]
sergolk
14.09.2024 - 19:41
1

Приколист

Вы там в своей госдуре определитесь, поднимаем гемографию или алименты, одновременно не получится))).

[^]
serajdy
14.09.2024 - 19:44
2

Ярила

да я рот ебал этих инициаторов, пидарги
это бабы бросают семью!!! Эта гнида хоть статистику видел?
ВОТ ЖЕ СУКА moderator.gif

[^]
energizerK
14.09.2024 - 19:46
0

Ярила

Рождаемость будет ноль.

[^]
energizerK
14.09.2024 - 19:59
0

Ярила

Цитата (k0lyan @ 14.09.2024 - 15:33)
Напишу свои мысли. Извиняюсь, если обидел мигрантов, инвалидов и прочие категории людей. Также извиняюсь за цинизм. В современном обществе для воспитания ребенка требуется много ресурсов. Насколько я помню, для стабильной популяции нужно 22-24 ребенка на 10 семей. На текущий момент государство делает все, чтобы официально не вступали в брак. То есть иметь семью рискованно и непрестижно.

В моем случае я бы попробовал бы сделать ставку на здоровых физически и умственно, законопослушных граждан России. В плане "кнута и пряника" предложил бы следующее:

1) Программа распространяется на физически и умственно здоровых граждан России. Вернее тех, кто является гражданином РФ более 10 лет. И у которых отсутствуют уголовные наказания или непогашенные административные. (Отсекаем мигрантов, инвалидов, маргиналов)

2) Программа распространяется на не более чем 3 детей. Причем дети рождены и воспитываются в конкретной семье. Поощрение за воспитание детей: доплата от белой зарплаты в 20% процентов на ребенка от государства. Но не более 20000 и не менее 7 тыс. на ребенка.
Если семья разводится выплаты прекращаются. Часть людей не умеет распоряжаться большими суммами. В данном случае имеем ежемесячный платеж. Также опосредованно такая надбавка будет ударов по черным зарплатам.

Можно даже сделать отдельный "детский" счет с ограничениями на покупку товаров. Например купить еду или оплатить спортивный кружок можно. Купить алкоголь за счета нельзя.

3) Обеспечение жильем. Если у семьи нет своего жилья. То в пользование выдается квартира. Но с рядом ограничений. Например, запрещено сдавать ее в аренду. Если семья разводится, то с квартира отдается другой семье.
Далее, если рожден и воспитан 1 ребенок. То после его совершеннолетия квартира отдается другой семье. Если рождено и воспитано 2-3 ребенка - квартира переходит в собственность родителей за символическую плату (5-10% от рыночной цены).

Выдавать квартиру за рождение детей считаю не правильным в корне. А вот наградить за рождение и воспитание 3 здоровых и законопослушных детей - считаю нормальным.

4) Алименты - на правах сарказма сделать их 10% от белой зарплаты, но не более 15 тыс. на ребенка. То есть в два раза меньше, чем "прибавку от государства". Смысл в следующем - должно быть выгоднее растить детей в полной семье. Если родители не справились - смысле их стимулировать.

5) Права и обязанности детей. Переделать законодательство. Оно запутанное, а должна быть понятная инструкция. По факту с рождения вбивать в головы детей, что у них есть и права и обязанности. За нарушение "законов" с годиков 10 давать общественно полезные работы.

Например, послал на три буквы учителя в школе. Получаешь ошейник c GPS, куртку с отметкой о плохом поведении и метелку + часов 12 общественно полезных работ. Оскорбил взрослого, который сделал вежливо замечание - тоже самое.

На правах сарказма - ввести институт порки розгами с сертифицированными розгами и порщиками за серьезные проступки. Например за воровство или нападение толпой. Выдавать розги в довесок к общественно-полезным работам.

6) Контроль качества воспитания. В школе ставить камеры. В идеале камеры в публичных местах для контроля поведения. В случае плохого поведения: доплата за этот месяц не выдается. Зато и ребенку и нерадивым родителям могут быть выданы общественно полезные работы.

7) Пропаганда. Куда без нее. По телеку сериалы про ментов, преступников и комедии про "недосмеьи" типа сериала  счастливы вместе. По интернету реклама богатой яркой жизни.  А по факту должен смениться информационный фон. То есть главными положительными героями ТВ и российского сегмента интернета должна быть полная семья. Излишне скандальные певцы, знаменитости, спортсмены просто пропадают с информационного поля.

8) Школы и детские сады. Приоритет на поступление отдается следующим образом: местные граждане РФ, переехавшие в область граждане РФ, не граждане РФ (в идеале за хозрасчет).

8) Выводы: я считаю, что если государству нужно чтобы население рожало, то нужно, чтобы официальная семья давала больше преимуществ в плане содержания детей, чем неофициальная или чем семья в разводе. Плюсом нужно формировать информационный фон о "престижности" полной семьи.

Поток сознания окончен:)

Молодец, за чей счет банкет? А вы не думаете что например мне как отцу одного ребенка, нахрен не сдалось оплачивать ваш праздник жизни. И со своим образованием и опытом работы, мне проще продать весь свой накопленный честным трудом капитал, и уехать в другую страну, чем платить тунеядцам за их троих детей. gigi.gif
Я за свою квартиру ипотеку плачу. А вы хотите всё на халяву по факту наличия пизды и хуя, и умения размножаться, что не равно умению работать.

Это сообщение отредактировал energizerK - 14.09.2024 - 20:04

[^]
Demolit
14.09.2024 - 20:01
2

Юморист

Ничего, что на развод подает 80% женщин? Не возникали мысли у мыслящего аппарата?

[^]
ГойкоМитич
14.09.2024 - 20:04
0

Ярила

Цитата (Черепах @ 13.09.2024 - 21:07)
Цитата (Teush @ 13.09.2024 - 21:03)
Любой человек должен понимать, что, если он родил ребёнка, ... это будет его экономическая катастрофа на всю оставшуюся жизнь.

Вот так правильно. Вот так победим.

А чтоб потом не сбежал, сразу надо брать предоплату!

А то зарежет всех и выйдет через 6 лет на свободу без долгов. ©

[^]
Лякса
14.09.2024 - 20:09
1

Ярила

Посягнул на целый бизнес свадебного сопровождения!
Когда появится такая перспектива, браки будут изжиты как рудимент: не запрещено жить гражданским браком, можно составить брачный контракт и оперировать семейными ценностями по нему. Даже церковный брак окажется востребован.
И все! - не нужно свадебного наряда жениху и невесте, не нужны кафешки, зачем тогда нужен томада и аниматоры, фотограф и видеооператор, музыкальное сопровождение, останутся без доходов точки торговли продтоварами. Надо ли говорить, что для любого кафе-ресторана свадебная церемония вполне желанное и жизнеобеспечивающее событие?
И уж тогда тем более - исчезнет прямая угроза алиментов, да и число наследниковв зачем тогда плодить потомство без меры? Вместо пика рождаемости через 5 лет получим пропасть бездетности.

Это сообщение отредактировал Лякса - 14.09.2024 - 20:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46637
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх