Священник призывает женщин не делать аборты после изнасилования

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raspatel
1.11.2023 - 19:03
4
Статус: Online

массовик с вот таким затейником

Цитата
Баба априори сосуд греха?

Именно.
Причем такая позиция во всех авраамических религиях.
У иудеев благочестивый муж должен каждый день читать специальную молитву с благодарностью богу за то, что родился не женщиной.
А как это у муслимов - сами знаете.
Цитата
Настолько мизогинично, что даже как-то гомосеково.

А что поделать?

Это сообщение отредактировал Raspatel - 1.11.2023 - 19:04

[^]
Noname2023
1.11.2023 - 19:07
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mentat @ 1.11.2023 - 18:35)
Цитата (Noname2023 @ 1.11.2023 - 18:26)
Цитата (Raspatel @ 1.11.2023 - 18:10)
Цитата
бля, а изнасилование типа не грех ))
чё за навоз в голове данного гражданина, вот был бы он бабой, его бы отпердолили, ну и рожал бы себе на здоровье

женщина сама выбирает хочет она ребёнка или нет и от кого, нехер лезть в это

Понимаешь, насильственные действия осуществляет мужик. А вот отдувается за все последствия уже баба.
У охуевших в своем патриархальном мракобесии баба всегда греховней и виноватей по своей половой принадлежности, не то, что всегда правый мужик.
А у попов и чернецов баба априори "сосуд греха".

Дело не в сосудах, это равноправия подвезли. Мужик должен нести ответственность независимо от обстоятельств зачатия ребенка, даже если с самого начала было ясно что ему этот ребенок нахер ненужон? Ну вот вам поп и вернул тоже самое бумерангом - у нас же равноправие, да? Значит, и женщина пущай отвечает независимо от обстоятельств зачатия. А то уже до маразма дошло - ладно, эмбрион, в некоторых странах женщина даже перед уже родившимся ребенком не отвечает. Выбросила в специально оборудованный бэби-бокс и все. Ни обязанностей по воспитанию, ни обязанностей платить алименты на отказника.

да вы бредите lol.gif

[^]
Solpin
1.11.2023 - 19:09
0

Балагур

Цитата (Raspatel @ 1.11.2023 - 18:10)
У охуевших в своем патриархальном мракобесии баба всегда греховней и виноватей по своей половой принадлежности, не то, что всегда правый мужик.

Я навскидку могу пару примеров привести из классической русской литературы, в которых изнасилованную неважно кем жену муж самолично убивал как провинившуюся.

[^]
strim03
1.11.2023 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Daemonis @ 01.11.2023 - 14:37)
Естественно. А нахрена мне бороться с тараканами в голове женщины, если есть нормальные?

Вот может ты такой красавец, я обычный чел с лишним весом, не умеющий красиво вешать лапшу на уши, у меня даже когда она говорит хочу потом быстро передумывает, поэтому приходилось применять силу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mentat
1.11.2023 - 19:13
1

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 1.11.2023 - 19:07)
Про бэби-бокс? На вот, Википедию почитай.

про них я знаю, а что лучше чтобы ребёнок рос у матери которой он не нужен?
это такая себе идея.. вы плохо знаете какая там атмосфера для роста и взросления, потом получится озлобленный на жизнь и людей человек, либо двинутый

[^]
chde
1.11.2023 - 19:17
-4

Ярила

Цитата (Mentat @ 1.11.2023 - 19:13)

это такая себе идея.. вы плохо знаете какая там атмосфера для роста и взросления, потом получится озлобленный на жизнь и людей человек, либо двинутый

За свой грех всегда приходится платить. И это смирение.

[^]
Noname2023
1.11.2023 - 19:18
0

Ярила

Цитата (Mentat @ 1.11.2023 - 19:13)

Лучше чтобы родитель отказавшийся ребенка воспитывать, платил на него алименты. В данном случае - государству. Даже если родитель этот - Прынцесса, у которой Пизда, по факту наличия которой ей все Должны.

В случае же бэби-бокса, прынцесса снимает с себя не только обязательства по воспитанию, но и финансовую ответственность. Но при этом орет белугой, если абсолютно тоже самое пытается сделать оплодотворивший ее мужик.

[^]
Garik499
1.11.2023 - 19:19
0

Ярила

Так Фредди Крюгер родился, если чо!

[^]
chde
1.11.2023 - 19:22
-4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 1.11.2023 - 19:19)
Так Фредди Крюгер родился, если чо!

Что плохого во Фредди Крюгере? Пусть грешников и мучает... smile.gif

[^]
Абрахамзон
1.11.2023 - 19:24
0

Ярила

Чаплин это поповский антисоветчик и антисталинист? Такая же лживая тварь как Медведев только в рясе. Обоих бы на фонарный столб.

[^]
Mentat
1.11.2023 - 19:25
2

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 1.11.2023 - 19:18)
Лучше чтобы родитель отказавшийся ребенка воспитывать, платил на него алименты. В данном случае - государству. Даже если родитель этот - Прынцесса, у которой Пизда, по факту наличия которой ей все Должны.

В случае же бэби-бокса, прынцесса снимает с себя не только обязательства по воспитанию, но и финансовую ответственность. Но при этом орет белугой, если абсолютно тоже самое пытается сделать оплодотворивший ее мужик.

если бы она его хотела растить и воспитывать, то не клала бы в бокс)
если кладёт значит есть причины по которым она либо не может либо не хочет этого делать. Кстати если у ребёнка нет известного претендента на отцовство, так же не с кого взыскать алименты так что всё уравновешено, неизвестно кто отец, неизвестно с кого взыскивать)

алименты платят либо родители которые лишены прав, либо тот кто ушёл из семьи, но "внезапно" чаще это делают мужики т.к они не испытывают тесной привязанности к ребёнку как родившая его женщина

[^]
Amatirasu
1.11.2023 - 19:28
0

Ярила

А спираль или таблетки это тоже убийство и тяжкий грех?

[^]
ooooops
1.11.2023 - 19:30
-2

Ярила

Цитата
За свой грех всегда приходится платить. И это смирение.

В чем грех изнасилованной женщины?

Жаль, что нельзя бить идиотов через экран

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chde
1.11.2023 - 19:31
-4

Ярила

Цитата (Amatirasu @ 1.11.2023 - 19:28)

Грех — это понятие из другого мира. Конечно нет.

Но, если таблетка убивает — то да.

Это сообщение отредактировал chde - 1.11.2023 - 19:32

[^]
chde
1.11.2023 - 19:34
-5

Ярила

Цитата (ooooops @ 1.11.2023 - 19:30)
Цитата
За свой  грех всегда приходится платить. И это смирение.

Долго объяснять, если ты ветку не читал. Здесь есть.

Глазки еще и разувать нужно иногда.

Это сообщение отредактировал chde - 1.11.2023 - 19:36

[^]
Raspatel
1.11.2023 - 19:48
3

Цитата (Amatirasu @ 1.11.2023 - 19:28)

Лично видел, как один иеромонах начал обличать собравшихся на крещение женщин: "Таблетки противозачаточные кто из вас пил? Это грех аборта! Епитимью!", а потом добавил: "И пожертвовать кладите!"
Стоявшая рядом знакомая, врач по образованию, кусала углы платочка, чтобы не заржать как лошадь на все помещение.
Потом на улице она объяснила народу про неграмотность чернорясца в плане действия гормональных контрацептивов и почему это не аборт.

Это сообщение отредактировал Raspatel - 1.11.2023 - 20:23

[^]
Noname2023
1.11.2023 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Mentat @ 1.11.2023 - 19:25)
Цитата (Noname2023 @ 1.11.2023 - 19:18)

если бы она его хотела растить и воспитывать, то не клала бы в бокс)
если кладёт значит есть причины по которым она либо не может либо не хочет этого делать. Кстати если у ребёнка нет известного претендента на отцовство, так же не с кого взыскать алименты так что всё уравновешено, неизвестно кто отец, неизвестно с кого взыскивать)

алименты платят либо родители которые лишены прав, либо тот кто ушёл из семьи, но "внезапно" чаще это делают мужики т.к они не испытывают тесной привязанности к ребёнку как родившая его женщина

Алименты платят те, кого суд назначит родителем, по результатам ДНК-экспертизы этим же самым судом и назначенной. Можете от экспертизы отказаться, но тогда судья скажет что на воре шапка горит и все равно признает папой. А была ли у вас семья и долгосрочные отношения как таковые - никого не колышит. На алименты может подать даже девушка, с которой вы и знакомы то были один день.

Но вот с бэби-боксами этот фокус не работает. Повторюсь, проблема не в том, что женщина отказывается воспитывать ребенка. Проблема в том, что пользовательницы бэби-бокса и платить алименты на этого ребенка отказываются. Хотя, по применяемой к мужикам логике должны. Ибо родитель должен ребенку уже одним фактом того, что он - биологический родитель.

[^]
alex2013
1.11.2023 - 19:53
1

Ярила

полез поп в чужую пизду без спроса- надо его оставить без носа

[^]
Борода7019
1.11.2023 - 19:56
1

Ярила

Ссука, я ведь помню, прекрасно помню время, когда поп, мулла, раввин, ну и ещё
мужик из дацана мог появиться на экране телевизора только как в кино.
И это время было более честное и доброе.
И служители культа тихо сидели по своим рабочим местам и не лезли куда не нужно.
И куча недоразвитых и невоспитанных даунов не бегала по аэропортам.
Ну а уж то, что два вида гомодолбоёбов не могут поделить один старый холм говорит о том, что та обезьяна, что взяла в руки палку была полная дура.

[^]
Mentat
1.11.2023 - 20:00
1

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 1.11.2023 - 19:50)
Но вот с бэби-боксами этот фокус не работает. Повторюсь, проблема не в том, что женщина отказывается воспитывать ребенка. Проблема в том, что пользовательницы бэби-бокса и платить алименты на этого ребенка отказываются. Хотя, по применяемой к мужикам логике должны. Ибо родитель должен ребенку уже одним фактом того, что он - биологический родитель.

если ребёнок был сдан в бейби-бокс, алименты не платят оба родителя, с мужика в этом случае тоже никто не спрашивает.

данный поступок свидетельствует от неготовности биологического родителя (или обоих сразу) по тем или иным причинам растить и воспитывать ребёнка. Ребёнка же при этом не выкидывают на улицу или в помойку, не лишают жизни, а кладут туда где о нём так или иначе позаботятся

[^]
AnotherFM
1.11.2023 - 20:10
2

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата

По этому поводу мудрые люди придумали басню.

Цитата

У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
А вот о том как в Баснях говорят.

Ягнёнок в жаркий день зашел к ручью напиться;
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягнёнка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: «Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье
Мое
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву». —
«Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу». —
«Поэтому я лгу!
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил:
Я этого, приятель, не забыл!» —
«Помилуй, мне еще и отроду нет году», —
Ягненок говорит.
«Так это был твой брат». —
«Нет братьев у меня».
— «Так это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи». —
«Ах, я чем виноват?»
— «Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать».
Сказал — и в темный лес Ягнёнка поволок.

Нормальный человек, глядя на симпатичную девушку, порадуется одному из высших воплощений природной красоты и пойдет дальше с хорошим настроением, либо пойдет корректно знакомиться.

А агрессивный, примитивный дегенерат побежит насиловать.

Ты виновата лишь тем, что хочется мне писка ебат.

Так что нет греха на изнасилованной женщине. Грех лежит целиком и полностью на агрессоре. Жертву можно лишь упрекнуть в несомотрительности, неосторожности и наивности, например если она решила скоротить путь домой поздно вечером через темный парк, где ошиваются всякие агрессивные персонажи, алкаши, наркоманы и быдло. А не пошла по более длинному, но и более безопасному маршруту.

Но можно вести себя предельно аккуратно и внимательно - и все равно стать жертвой упоротого агрессора.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 1.11.2023 - 20:11

[^]
chde
1.11.2023 - 20:15
-3

Ярила

Цитата (AnotherFM @ 1.11.2023 - 20:10)
Цитата

По этому поводу мудрые люди придумали басню.

Цитата

У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
А вот о том как в Баснях говорят.

Ягнёнок в жаркий день зашел к ручью напиться;
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягнёнка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: «Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье
Мое
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву». —
«Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу». —
«Поэтому я лгу!
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил:
Я этого, приятель, не забыл!» —
«Помилуй, мне еще и отроду нет году», —
Ягненок говорит.
«Так это был твой брат». —
«Нет братьев у меня».
— «Так это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи». —
«Ах, я чем виноват?»
— «Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать».
Сказал — и в темный лес Ягнёнка поволок.

Нормальный человек, глядя на симпатичную девушку, порадуется одному из высших воплощений природной красоты и пойдет дальше с хорошим настроением, либо пойдет корректно знакомиться.

А агрессивный, примитивный дегенерат побежит насиловать.

Ты виновата лишь тем, что хочется мне писка ебат.

Так что нет греха на изнасилованной женщине. Грех лежит целиком и полностью на агрессоре. Жертву можно лишь упрекнуть в несомотрительности, неосторожности и наивности, например если она решила скоротить путь домой поздно вечером через темный парк, где ошиваются всякие агрессивные персонажи, алкаши, наркоманы и быдло. А не пошла по более длинному, но и более безопасному маршруту.

Но можно вести себя предельно аккуратно и внимательно - и все равно стать жертвой упоротого агрессора.

Я — ягненок, понятно?

У ягненка чистые глазки и он всё видит.

Будешь возмущаться, я шкуру волка надену — атеистам тогда мало не покажется cool.gif

[^]
murad939
1.11.2023 - 20:16
1

Ярила

Цитата (Сова82 @ 31.10.2023 - 19:03)
По мнению священника иерея Филиппа Ильяшенко неважно, желанный ребенок у женщины или нет, но если он уже зачат, значит он должен появиться на свет во что бы то ни стало. Священник также добавил, что решиться на аборт после изнасилования — значит совершить еще больший грех.

Депутаты Госдумы обсудили инициативы священников и врачей по ограничению абортов. Представители РПЦ предлагают сократить срок прерывания беременности после изнасилования на десять недель, передает интернет-издание «Подмосковье сегодня».

«Аборт — это узаконенное убийство. Причем убийство самого беспомощного существа и тем человеком, от которого он полностью зависит. Даже новорожденный ребенок способен жить без матери, но находящемуся в утробе этого не дано. В этом есть величайшее преступление и абсурд нашей жизни»,
— сказал иерей Филипп Ильяшенко.

Священнослужитель также подчеркнул, что даже после изнасилования недопустимо делать аборт, поскольку это повлечет за собой совершение женщиной еще большего греха. И если у нее не будет средств содержать будущего ребенка, то государство и Церковь обязательно придут ей на помощь. Ведь в России существует множество мер поддержки молодых родителей.

«У общества, которое совершает убийства и согласно с этим, будущего нет»,
— заключил Филипп Ильяшенко.

via

почему рожи у "священников" В России не славянские, кто ответит адекватно на мой вопрос?

[^]
Raspatel
1.11.2023 - 20:18
3

Цитата
почему рожи у "священников" В России не славянские, кто ответит адекватно на мой вопрос?

Так и их культ ни хуя не исконно славянский. old.gif
Откуда эта религия пришла, вспомните? upset.gif

[^]
chde
1.11.2023 - 20:19
-4

Ярила

Цитата (murad939 @ 1.11.2023 - 20:16)

Кто тут у нас обделался?

Глазки промыть таким умникам и умницам?

Это сообщение отредактировал chde - 1.11.2023 - 20:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34394
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх