Священник призывает женщин не делать аборты после изнасилования

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnotherFM
1.11.2023 - 20:23
4
Статус: Offline

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (chde @ 1.11.2023 - 19:34)
Цитата (ooooops @ 1.11.2023 - 19:30)
Цитата
За свой  грех всегда приходится платить. И это смирение.

В чем грех изнасилованной женщины?

Жаль, что нельзя бить идиотов через экран

Долго объяснять, если ты ветку не читал. Здесь есть.

Глазки еще и разувать нужно иногда.

Ты снова про свою пацанскую пословицу, придуманную ушибленными патриархатом тупарями и одобряемую теми, кто пытается снять с себя ответственность за насилие?

Ну вот тебе официальные формулировки.

Цитата

1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей наказывается лишением свободы <...>

Цитата

НАСИЛИЕ, -я, ср. 1. Применение физической силы к кому-нибудь 2. Принудительное воздействие на кого-нибудь, нарушение личной неприкосновенности.

Еще вариант:

Цитата

НАСИЛИЕ — общественное отношение, в ходе которого одни индивиды (группы людей) с помощью внешнего принуждения, представляющего угрозу жизни вплоть до ее разрушения, подчиняют себе других, их способности, производительные силы, собственность. Насилие можно интерпретировать как разновидность отношений власти, поскольку последняя представляет собой господство одной воли над другой, принятие решения за другого.

Насилие - это принуждение, господство, подавление, действие против воли жертвы.

Насилие - это как раз, когда женщина не хочет. Но охуевший кобель, у которого мозги закоротило, берет ее силой.

Так что твоя поговорочка - тупая, лживая и бездарная отмазка, придуманная агрессорами с целью переложить вину на жертву без всяких оснований. Просто потому, что.

[^]
AnotherFM
1.11.2023 - 20:27
2

Цитата (Raspatel @ 1.11.2023 - 20:18)
Цитата
почему рожи у "священников" В России не славянские, кто ответит адекватно на мой вопрос?

Так и их культ ни хуя не исконно славянский. old.gif
Откуда эта религия пришла, вспомните? upset.gif

Из Византии. А в Византии она стала государственной, потому, что хитрожопый политикан Константин в свое время решил, что лучше взять на вооружение охранительские тезисы христианства по отношению к власти, чем продолжать чмырить христиан.

Ну а само по себе христианство было придумано евреями на основе иудаизма.

Так что, таки да, "исконно русская" религия.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 1.11.2023 - 20:28

[^]
Raspatel
1.11.2023 - 20:28
3

массовик с вот таким затейником

Цитата
Из Византии.

А в Визатию она откуда она попала? why.gif
О, уже сообщение дополнено. old.gif

Это сообщение отредактировал Raspatel - 1.11.2023 - 20:30

[^]
PaSquirrel
1.11.2023 - 20:30
3

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 1.11.2023 - 17:33)
Цитата (PaSquirrel @ 1.11.2023 - 13:52)
Цитата (Замыкало @ 1.11.2023 - 13:49)
Цитата (PaSquirrel @ 1.11.2023 - 13:44)
Цитата (Замыкало @ 1.11.2023 - 13:34)
Эту хуйню даже обсуждать глупо! Количество убийств нерожденных детей зачатых при настоящих износах - ноль целых хуй десятых. Основная причина убийств нерожденных детей это то что глупые бабы ебаться научились а головой думать нет.

прости, а по поводу детей только бабы думать должны, а мужик только всунул высунул и пошел?)

При действующих законах - да, только бабы. Потому что они единолично решают родиться ребенку или быть убитым. Вот когда у отцов начнут спрашивать согласие на убийство ребенка тогда вместе думать будем.

ааа, ясно понятно, то есть когда "баб" передадут вам в личное пользование, как инкубатор - тогда вы возьмете на себя ответственность? окей, вопросов больше нет.... хотя нет, есть, скажите вы состоите в группе типа "мужское государство", я угадал?)

То есть, если я оплодотворил ваш огородик семенами конопли, а вы их стали водичкой поливать и сорняки пропалывать, ответственность за производство наркоты будете нести вы, а не я. Вот если будет доказано что мы действовали по предварительному сговору, тады ой. Аналогия ясна?

Ну тогда, если кто-то заразит вас спидом - то видимо ответственность на вас, так как надо было предохраняться и требовать анализы по всей форме до секса?) аналогия ясна?

[^]
AnotherFM
1.11.2023 - 20:34
4

Цитата (chde @ 1.11.2023 - 20:15)
Я — ягненок, понятно?

У ягненка чистые глазки и он всё видит.

Будешь возмущаться, я шкуру волка надену — атеистам тогда мало не покажется cool.gif

Шкуру волка оно наденет, ай-яй-яй как страшно lol.gif

Какой ты ягненок... Самый обыкновенный Trollius Mrakobesius Vulgaris.

И на глазках твоих надет генератор манипулятивных иллюзий. Иначе бы ты не цитировал тупые пацанские поговорки, не вешал бы греховные ярлыки на несчастных жертв насилия и не видел в возможном создателе Вселенной чувака с мужскими половыми признаками.

[^]
AnotherFM
1.11.2023 - 20:37
4

Цитата (chde @ 1.11.2023 - 19:22)
Цитата (Garik499 @ 1.11.2023 - 19:19)
Так Фредди Крюгер родился, если чо!

Что плохого во Фредди Крюгере? Пусть грешников и мучает... smile.gif

Лишь бы вам помучать. Садисты. Что дедушка Яхве, геноцидщик и просто мудак, что ты.

Там выше тебе уже поясняли про то, почему люди сажают злодеев в тюрьмы и казнят их. Люди банально ограничены в возможностях.

А всемогущая сущность, если она действительно добрая и любящая людей, перевоспитает злодеев эффективно, гуманно, без страданий и мучений.

Ну а если всемогущая сущность - агрессивный, ревнивый мудак, то и получим - потопный геноцид, приказы вырезать города и всякое бдсмное в аду. Акцент на рабстве, покорности и страхе.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 1.11.2023 - 20:40

[^]
Raspatel
1.11.2023 - 20:39
3

Цитата
я шкуру волка надену — атеистам тогда мало не покажется

Кажется, что chde уже надел, только не шкуру волка, а перья петуха. shum_lol.gif
Такой же фанфарон, пытается громко курекакать, только все вокруг ухахатываются.

[^]
chde
1.11.2023 - 20:39
-5

Ярила

Цитата (AnotherFM @ 1.11.2023 - 20:34)
Я — ягненок, понятно?

Будешь возмущаться, я шкуру волка надену — атеистам тогда мало не покажется  cool.gif

И на глазках твоих надет генератор манипулятивных иллюзий. Иначе бы ты не цитировал тупые пацанские поговорки, не вешал бы греховные ярлыки на несчастных жертв насилия и не видел в возможном создателе Вселенной чувака с мужскими половыми признаками.

Давай, давай. Мели Емеля, твоя неделя.

Сейчас нейронный психиатр тебя почитает и воздаст тебе по полной программе, Скрипач.

Глазки будут потом — прелесть просто wub.gif

[^]
chde
1.11.2023 - 20:42
-5

Ярила

Цитата (Raspatel @ 1.11.2023 - 20:39)
Цитата

Кажется, что chde уже надел, только не шкуру волка, а перья петуха. shum_lol.gif

Тебе сустава мало было?

Продолжим...

[^]
AnotherFM
1.11.2023 - 20:43
3

Цитата (Raspatel @ 1.11.2023 - 20:39)
Цитата

Раз уж помянули петухов.... Небольшой оффтоп lol.gif

Два петуха на колеснице греха едут в церковь сатаны устраивать оргии и пить кровь христианских младенцев maniac.gif maniac.gif

Но зло все равно от баб просто потому, что lol.gif

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 1.11.2023 - 20:43

Священник призывает женщин не делать аборты после изнасилования

[^]
chde
1.11.2023 - 20:44
-4

Ярила

Кто ещё вскукарекнет? smile.gif

[^]
Noname2023
1.11.2023 - 20:45
1

Ярила

Цитата (Mentat @ 1.11.2023 - 20:00)
Цитата (Noname2023 @ 1.11.2023 - 19:50)
Но вот с бэби-боксами этот фокус не работает. Повторюсь, проблема не в том, что женщина отказывается воспитывать ребенка. Проблема в том, что пользовательницы бэби-бокса и платить алименты на этого ребенка отказываются. Хотя, по применяемой к мужикам логике должны. Ибо родитель должен ребенку уже одним фактом того, что он - биологический родитель.

если ребёнок был сдан в бейби-бокс, алименты не платят оба родителя, с мужика в этом случае тоже никто не спрашивает.

данный поступок свидетельствует от неготовности биологического родителя (или обоих сразу) по тем или иным причинам растить и воспитывать ребёнка. Ребёнка же при этом не выкидывают на улицу или в помойку, не лишают жизни, а кладут туда где о нём так или иначе позаботятся

Мужика в этом случае в принципе не спрашивают. Может, он то как раз горит желанием воспитывать ребенка, но ему даже не сказали что он у него есть? Бывали случаи.

Аналогом бэби-бокса для мужиков является юридический аборт. Это когда на ранних стадиях беременности мужик заявляет "не, давайте без меня" и дальше либо женщина делает аборт, либо рожает, но на алименты уже не претендует. И вот чего-то эта инициатива заглохла. Тут сразу оказалось что ребенок еще эмбрион, а мужик ему уже должен и отказаться от этого долга никак нельзя.

[^]
Noname2023
1.11.2023 - 20:49
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 1.11.2023 - 20:30)
Цитата (Noname2023 @ 1.11.2023 - 17:33)
Цитата (PaSquirrel @ 1.11.2023 - 13:52)
Цитата (Замыкало @ 1.11.2023 - 13:49)
Цитата (PaSquirrel @ 1.11.2023 - 13:44)
Цитата (Замыкало @ 1.11.2023 - 13:34)
Эту хуйню даже обсуждать глупо! Количество убийств нерожденных детей зачатых при настоящих износах - ноль целых хуй десятых. Основная причина убийств нерожденных детей это то что глупые бабы ебаться научились а головой думать нет.

прости, а по поводу детей только бабы думать должны, а мужик только всунул высунул и пошел?)

При действующих законах - да, только бабы. Потому что они единолично решают родиться ребенку или быть убитым. Вот когда у отцов начнут спрашивать согласие на убийство ребенка тогда вместе думать будем.

ааа, ясно понятно, то есть когда "баб" передадут вам в личное пользование, как инкубатор - тогда вы возьмете на себя ответственность? окей, вопросов больше нет.... хотя нет, есть, скажите вы состоите в группе типа "мужское государство", я угадал?)

То есть, если я оплодотворил ваш огородик семенами конопли, а вы их стали водичкой поливать и сорняки пропалывать, ответственность за производство наркоты будете нести вы, а не я. Вот если будет доказано что мы действовали по предварительному сговору, тады ой. Аналогия ясна?

Ну тогда, если кто-то заразит вас спидом - то видимо ответственность на вас, так как надо было предохраняться и требовать анализы по всей форме до секса?) аналогия ясна?

Так оно так и работает. Ответственность за заражение спидом возникает только если лицо заранее знало что заразное. То есть, имеется как минимум косвенный умысел. Если же больной просто не догадался провериться у венеролога - да, все верно, с него взятки гладки. А заразившийся от него человек сам виноват, предохраняться надо было и анализы требовать.

[^]
Raspatel
1.11.2023 - 20:49
4

Цитата
Тебе сустава мало было?

А что, ты наколдовал? upset.gif
Или так, примазываешься?

[^]
Raspatel
1.11.2023 - 20:51
4

Цитата (chde @ 1.11.2023 - 20:44)
Кто ещё вскукарекнет? smile.gif

Кроме тебя - никого!
Инфа 146%! gigi.gif

[^]
chde
1.11.2023 - 20:51
-4

Ярила

Цитата (Raspatel @ 1.11.2023 - 20:49)
Цитата
Тебе сустава мало было?

А что, ты наколдовал? upset.gif
Или так, примазываешься?

Я просто напоминаю, что вы обсуждаете...

Мне и правда жаль несчастные глазки.

[^]
Russell73
1.11.2023 - 20:55
0

Создатель

так пусть берут на обеспечение до конца жизни. не всё лавэ в одну будку сосать, нужно отдавать это добром нуждающимся. именно так должна действовать настоящая религиозная организация, олицетворяющее добро от имени Создателя- поглощать материальные средства Дьявола и конвертировать в Доброе и Бесценное.

[^]
Raspatel
1.11.2023 - 20:55
5

Цитата
Я просто напоминаю, что вы обсуждаете

Что-что? Аборты и мракобесие!
Хочешь предложить другую тему?

[^]
chde
1.11.2023 - 20:57
-4

Ярила

Цитата (Raspatel @ 1.11.2023 - 20:55)
Цитата

Никогда никаких тем не завожу. Ты же знаешь.

Но у меня есть своя задача.

Это сообщение отредактировал chde - 1.11.2023 - 21:00

[^]
AnotherFM
1.11.2023 - 21:03
4

Цитата (chde @ 1.11.2023 - 00:29)
Цитата (MsJustice @ 1.11.2023 - 00:27)
Цитата (chde @ 31.10.2023 - 20:19)
Решает — всегда мужчина в нормальной семье. Женщине нельзя позволить подобное решение.

Не в нормальной, а в ебанутой. Вам место там же, где и поклонникам овец, где-то в пещерах питекантропов.

Не боитесь здесь договориться?

Я ведь точно знаю в чем «сосуд греха».

Сосуд греха - это бутылка паленой водки или тяжелый наркотик, после которых человек превращается в свинтуса и идет грешить.

Сосуд греха - это агрессивный, примитивный дегенерат и упырь в человеческом облике. Убийца, насильник, педофил. Мракобес, бегущий устраивать погром по национальному или религиозному признаку.

Но у тебя ведь другое мнение, основанное на сказочках, я угадал?)

[^]
AnotherFM
1.11.2023 - 21:05
3

Цитата (chde @ 1.11.2023 - 20:57)
Цитата (Raspatel @ 1.11.2023 - 20:55)
Цитата

Никогда никаких тем не завожу. Ты же знаешь.

Но у меня есть своя задача.

Писать херню и ржать над людьми, которые тебе пытаются отвечать серьезно, тратя свое драгоценное время на кормление тролля?)

Я добрый, мне не жалко уделить внимание даже таким участникам темы cool.gif

[^]
AnotherFM
1.11.2023 - 21:07
3

Цитата (chde @ 1.11.2023 - 20:39)
Я — ягненок, понятно?

Будешь возмущаться, я шкуру волка надену — атеистам тогда мало не покажется  cool.gif

Сейчас нейронный психиатр тебя почитает и воздаст тебе по полной программе, Скрипач.

Нейросетевой психиатр, кстати реально существует ;)

iCognito Нейросеть для диагностики психических расстройств

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 1.11.2023 - 21:08

[^]
chde
1.11.2023 - 21:09
-4

Ярила

Цитата (AnotherFM @ 1.11.2023 - 21:07)
Цитата (chde @ 1.11.2023 - 20:39)
Я — ягненок, понятно?

Нейросетевой психиатр, кстати реально существует ;)

Я почти всегда пишу трансцендентно.

Всегда значений очень много. Понял, Скрипач?

[^]
Mentat
1.11.2023 - 21:24
1

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 1.11.2023 - 20:45)
Мужика в этом случае в принципе не спрашивают. Может, он то как раз горит желанием воспитывать ребенка, но ему даже не сказали что он у него есть? Бывали случаи.

Аналогом бэби-бокса для мужиков является юридический аборт. Это когда на ранних стадиях беременности мужик заявляет "не, давайте без меня" и дальше либо женщина делает аборт, либо рожает, но на алименты уже не претендует. И вот чего-то эта инициатива заглохла. Тут сразу оказалось что ребенок еще эмбрион, а мужик ему уже должен и отказаться от этого долга никак нельзя.

когда считать плод живым это вопрос сложный везде по разному, у нас вроде считается с момента когда сердце начинает биться само, плод достаточно развит.

с биологической можно считать живым в момент зачатия, однако процесс развития только начался и по сути ещё ничего не сформировано, но сами клетки вполне себе живые и потихоньку растут, формируются

[^]
Pikabunahuy
1.11.2023 - 21:44
1

Приколист

Рожа как у маньяка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34392
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх