Священник призывает женщин не делать аборты после изнасилования

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
1.11.2023 - 13:44
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Замыкало @ 1.11.2023 - 13:34)
Эту хуйню даже обсуждать глупо! Количество убийств нерожденных детей зачатых при настоящих износах - ноль целых хуй десятых. Основная причина убийств нерожденных детей это то что глупые бабы ебаться научились а головой думать нет.

прости, а по поводу детей только бабы думать должны, а мужик только всунул высунул и пошел?)

[^]
NYUser
1.11.2023 - 13:47
1

Ярила

Цитата (point027 @ 1.11.2023 - 12:35)
Цитата (theQuZAR @ 1.11.2023 - 06:54)
Цитата (AnotherFM @ 1.11.2023 - 13:42)
Цитата (point027 @ 1.11.2023 - 06:32)
Жалко, что мужики не рожают. Вот бы посмотреть его радость, когда этот пёс залетит от жителя наших южных республик, перепутающего его с представителем вида парнокопытных млекопитающих из рода баранов семейства полорогих.

А ведь еще мог ляпнуть, что все происходит в мире по воле божьей, и раз женщине пришлось пережить ужас изнасилования, то это просто такое испытание и надо смиренно его принять.

На самом деле, никакой высшей воли тут нет. Есть только агрессия и похоть со стороны дегенерата-насильника.

У верунов есть ответ проще - это кара за твои грехи.
Или ты хочешь сказать что ты безгрешен? грешен? вот тебе и кара.

Для безгрешных или малогрешащих нет кары. Но есть, вот тут внимательно... ИСПЫТАНИЯ. Бог видит, кому какие испытания выдать и всегда даёт по силам. Если человек свихнулся, но жив, значит, получил посильное испытание.
Если родила после изнасилования, воспитала ребенка, значит, прошла испытание и вот тебе билет в рай божий. Ть-фу!

Дедушка Яхве еще тот затейник-геноцидщик-садюга.

Один миф о потопе чего стоит, когда божок утопил всех, кроме каждой твари по паре.

Хорошо, что это всего лишь миф.

Еще один пример, как был наказан еврейский царь за гуманизм и непослушание.

Цитата

1. И сказал Самуил Саулу: Господь послал меня помазать тебя царем над народом Его, над Израилем; теперь послушай гласа Господа.
2. Так говорит Господь: вспомнил Я о том, что сделал Амалик Израилю, как он противостал ему на пути, когда он шел из Египта;
3. теперь иди и порази Амалика [и Иерима] и истреби все, что у него; [не бери себе ничего у них, но уничтожь и предай заклятию все, что у него;] и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла.

<...>

9. Но Саул и народ пощадили Агага и лучших из овец и волов и откормленных ягнят, и все хорошее, и не хотели истребить, а все вещи маловажные и худые истребили.
10. И было слово Господа к Самуилу такое:
11. жалею, что поставил Я Саула царем, ибо он отвратился от Меня и слова Моего не исполнил. И опечалился Самуил и взывал к Господу целую ночь.

<...>

22. И отвечал Самуил: неужели всесожжения и жертвы столько же приятны Господу, как послушание гласу Господа? Послушание лучше жертвы и повиновение лучше тука овнов;
23. ибо непокорность есть такой же грех, что волшебство, и противление то же, что идолопоклонство; за то, что ты отверг слово Господа, и Он отверг тебя, чтобы ты не был царем [над Израилем].

Первая книга Царств, глава 15

Если вкратце - боженька повелел всех загеноцидить, вплоть до грудных детей. И даже скот истребить.
Еврейский царь Саул пощадил часть людей и имущества.
Боженька передал через пророка Самуила - за непослушание не быть тебе больше царем, гуманист хренов.

Естественно, никакой боженька на самом деле ничего Самуилу не передавал, пророку нашептали в голове его собственные злые тараканы.

В книжечке топят массово, режут - по приказу якобы бога - а мы судьбу отдельных изнасилованных женщин обсуждаем.

Злой дед вполне мог послать испытание изнасилованием, судя по тому, как он себя ведет в Ветхом Завете.

Но на самом деле, если у Вселенной и есть творец, то он такими дикими вещами не занимается. И за все зло отвечает банальный людской идиотизм, агрессия, тупость, жадность, похоть и так далее.

Ну и за добро - хорошие людские качества.

Это сообщение отредактировал NYUser - 1.11.2023 - 13:50

[^]
chde
1.11.2023 - 13:49
-4

Ярила

Цитата (NYUser @ 1.11.2023 - 13:47)

Всех в море, да? Ему ведь виднее, за что...

[^]
Замыкало
-2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 1.11.2023 - 13:44)
Эту хуйню даже обсуждать глупо! Количество убийств нерожденных детей зачатых при настоящих износах - ноль целых хуй десятых. Основная причина убийств нерожденных детей это то что глупые бабы ебаться научились а головой думать нет.

прости, а по поводу детей только бабы думать должны, а мужик только всунул высунул и пошел?)

При действующих законах - да, только бабы. Потому что они единолично решают родиться ребенку или быть убитым. Вот когда у отцов начнут спрашивать согласие на убийство ребенка тогда вместе думать будем.

[^]
Knp9
-2

Ярила

Грех не грех, а бесплодие после аборта вещь не единичная... выбор так казать не позавидуешь.

[^]
PaSquirrel
1.11.2023 - 13:52
4

Ярила

Цитата (Замыкало @ 1.11.2023 - 13:49)

При действующих законах - да, только бабы. Потому что они единолично решают родиться ребенку или быть убитым. Вот когда у отцов начнут спрашивать согласие на убийство ребенка тогда вместе думать будем.

ааа, ясно понятно, то есть когда "баб" передадут вам в личное пользование, как инкубатор - тогда вы возьмете на себя ответственность? окей, вопросов больше нет.... хотя нет, есть, скажите вы состоите в группе типа "мужское государство", я угадал?)

[^]
PaSquirrel
1.11.2023 - 13:53
2

Ярила

Цитата (Knp9 @ 1.11.2023 - 13:49)
Грех не грех, а бесплодие после аборта вещь не единичная... выбор так казать не позавидуешь.

вы похоже веке в 19, начале 20-го застряли. сейчас это несколько более гуманная процедура.

[^]
Solpin
1.11.2023 - 13:54
0

Балагур

Цитата (PaSquirrel @ 1.11.2023 - 13:52)
вы состоите в группе типа "мужское государство", я угадал?)

Охота спрашивать ещё.

[^]
Michigan7719
-1

Юморист

Нужно "мясо" для захватнических войн. Неважно от кого и как полученное. Судя по ситуации по Авдейкой, воевать "по-сталински" можно только когда в крестьянской РИ было по 9-10 детей в семье, то есть "было кого на пулеметы и минометы" кидать. Сейчас такое уже не прокатит.

Это сообщение отредактировал Michigan7719 - 1.11.2023 - 13:56

[^]
Замыкало
0

Ярила

я угадал?)

Нет

[^]
PaSquirrel
1.11.2023 - 13:56
1

Ярила

Цитата (Замыкало @ 1.11.2023 - 13:54)
я угадал?)

Нет

странно, мне кажется там бы вы нашли единомышленников.

[^]
Daemonis
1.11.2023 - 14:01
4

Ярила

Цитата (Замыкало @ 1.11.2023 - 13:49)

Казалось бы, в таких суровых условиях мужчина должен думать о предохранении на порядок больше женщины. Но нет....

[^]
NYUser
1.11.2023 - 14:05
1

Ярила

Цитата (chde @ 1.11.2023 - 13:49)
Цитата (NYUser @ 1.11.2023 - 13:47)

Всех в море, да? Ему ведь виднее, за что...

Оправдываешь геноцид, тролляка?

Естественно, в человеческой популяции есть ужасные люди. Серийные убийцы, педофилы, насильники и маньяки. Но основная масса людей вполне нормальная. Преступлений не совершает, либо совершает незначительные преступления, за которые смертная казнь - явный перебор.

Ну а теперь про злодеев, которые типа заслужили.

Люди вынуждены сажать злодеев в тюрьму и приговаривать их к смертной казни для того, чтобы они больше никому не причинили вреда. К тому же, неотвратимость наказания в человеческом социуме удерживает кое-кого от совершения преступлений. При этом, сам факт посадки или смертной казни упыря преступления упыря не откатывает. Убитые и замученные не воскресают, изнасилованные не вылечиваются полностью от физических и психических травм и так далее.

Человечество изолирует злодеев от социума через посадки и смертную казнь, для того, чтобы злодеи больше никому не причинили вреда потому, что у нас просто нет возможностей предотвратить дальнейшие злодеяния иным способом. Нет возможностей сделать злодеев нормальными людьми. Поэтому мы вынуждены их сажать и казнить.

Но боженька, внимание, ВСЕМОГУЩ.

И поэтому, как ВСЕМОГУЩАЯ сущность, он может злодеев исправить, оставив им жизнь.

Но он так не делает. Он топит всех, кроме семьи Ноя. И злодеев, и обычных людей, и взрослых и младенцев, которые не успели совершить ничего дурного. Животных, для которых вообще понятия греховности не существует. За что животных, а? При этом, вполне очевидно, что водные животные при потопе получили некоторое преимущество в шансах на выживание. Это понимаем мы, опираясь на достижения современной науки. А древний автор мифа просто такими тонкостями не заморачивался.

Вот ты видишь, что мир свернул куда-то не туда.

Если ты всемогущая и гуманная сущность - ты исправляешь все без геноцида, массовых убийств и страданий.

А вот если ты убиваешь всех, кроме одной избранной семьи - ты геноцидщик, по сравнению с которым все злодеи-люди просто милые котятки.

Только не надо тут заливать про свободу воли, которая неприкосновенна.

Если бы божок реально ценил свободу воли, он бы не стал вмешиваться в ход событий, устраивая потоп и убивая массы людей вопреки их свободному желанию жить.

И что это за свобода воли такая, когда божок, как в другом примере, требует у царя УБИТЬВСЕХНАХ, ДАЖЕ ДЕТЕЙ И ЖИВОТНЫХ, а когда царь, несмотря на то, что он царь в жестоком архаичном мире, все таки проявляет гуманизм и милосердие, лишает его царского сана за НЕПОСЛУШАНИЕ.

Свобода воли, ну-ну. Все авраамические религии в первую очередь про рабство, подчинение, смирение и терпеж по отношению к боженьке и его произволу.

Но вернемся к потопному геноциду.

Раз ты вмешался в ход событий, то будучи всемогущим, если ты реально добрый и любящий бог, то ты бы все исправил максимально гуманным способом, без смертей, страданий, треша и угара.

Но дед из Ветхого Завета поступил как жестокий, бессердечный мудак-геноцидщик.

Убил почти всех, нах. Кроме твари по паре.

Вот поэтому, в частности, я никогда не приму твоего упоротого отца, как он описан в Библии. Тирана, геноцидщика и мудака планетарных масштабов.

Даже образ отстраненного художника-ученого-созерцателя из Стэплдоновского "Создателя Звезд" мне ближе. Он хотя бы не вмешивается в ход событий, творя треш и угар, не приказывает УБИТЬВСЕХНАХ и не требует подчинения и боязни себя.

Не ведет себя как архаичный тиран и деспот. С которого, собственно, ветхозаветный божок и был срисован.

Это сообщение отредактировал NYUser - 1.11.2023 - 14:23

[^]
NYUser
1.11.2023 - 14:08
2

Ярила

А ответ простой.

Древние люди, жившие в суровом и жестоком мире придумали богов под стать себе и своим жестоким правителям.

И всемогущество они понимали довольно узко.

Я описал, как должен был вести себя реально добрый и любящий бог с высоты позиций современного светского гуманизма.

А авторы Ветхого Завета описали, как должен вести себя бог с высоты современного им архаичного и жестокого социума.

Это сообщение отредактировал NYUser - 1.11.2023 - 14:10

[^]
Knp9
1.11.2023 - 14:09
-2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 1.11.2023 - 13:53)

вы похоже веке в 19, начале 20-го застряли. сейчас это несколько более гуманная процедура.

Ну потратьте хоть не много времени погуглите почитайте, какие есть риски, какие осложнения, есть открытая статистика.
Зы У меня есть знакомая ставшая бесплодной после аборта.

[^]
romborsush
1.11.2023 - 14:12
2

Шутник

А морда у этого попа явно жидовская.

[^]
ooooops
1.11.2023 - 14:16
3

Ярила

Цитата (chde @ 01.11.2023 - 11:53)
Весь форум в восторге.

Счастливых глазок

Ну так сколько выродков на вашем личном счету воспитано то?
Или таких не берут в космонавты и ни одна баба не позарилась?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ooooops
1.11.2023 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Knp9 @ 01.11.2023 - 14:09)
Ну потратьте хоть не много времени погуглите почитайте, какие есть риски, какие осложнения, есть открытая статистика.

Современные малотравматичные виды абортов практически не имеют такого осложнения.
Вот существовавшая повсеместно в прежние времена методика выскабливания да, вела.
Сейчас это большая редкость

А уж мнение какой то знакомой, это уровень ОБС)

[^]
ooooops
1.11.2023 - 14:23
3

Ярила

Цитата (Замыкало @ 01.11.2023 - 13:49)

Так надо иметь мозг не только в головке полового члена, применяйте иногда основное вещество мозга и предохраняйтесь сами.
Тем самым вы полностью можете контролировать процесс деторождения, избегать беременности от случайной женщины и рожать запланированных детей в законном браке по взаимному согласию

[^]
NYUser
1.11.2023 - 14:33
1

Ярила

Любопытный исторический факт.

Не все веруны были такие непробиваемые долбоящеры, пытающиеся оправдать Ветхозаветный трешак, мол, начальству виднее, и если начальник ведет себя как мудак, то на самом деле не он мудак, а ты тупой и вообще заткнись, еретик.

Был такой Маркион.

Цитата

Нет ничего удивительного в том, что ересь Маркиона пережила его самого. Очень многие люди, впервые открывшие Ветхий Завет, поражаются его жестокости. Особенно, если они уже получили какие-то представления о Боге из Нового Завета — о Боге милосердном, прощающем, любящем… Кажется, Бог Ветхого Завета только и делает, что придумывает нелепые правила, и под страхом смерти требует строжайшего их исполнения. Слова о каре, о возмездии звучат постоянно. В Новом Завете Христос говорит, что не судит человека, который Его похулит — в Ветхом Завете Бог грозит смертью за богохульство. Когда Христа не приняли в одном селении, и апостолы предложили низвести огонь с неба, ссылаясь на ветхозаветного праведника — "как и Илия сделал", Спаситель их останавливает, говоря: не знаете, какого вы духа.

Из всего этого Маркион делает вывод, что речь идет о разных богах. Один из которых — Бог истинный и благой, а другой — ложный. Как говорил сам Маркион, "демиург зол и злы его творения".

https://www.pravda.ru/faith/1108167-merkion/

Если вкратце, то Иисус - гуманист, а Ветхозаветный боженька - реально мудак.

Естественно, за отклонение от генеральной линии партии Маркиона записали в еретики. Хотя на самом деле он был умнее и проницательнее всех этих догматиков, любителей натягивать сову на глобус и оправдывать любые, самые мудацкие действия начальства тем, что жираф большой, ему видней

Это сообщение отредактировал NYUser - 1.11.2023 - 14:39

[^]
strim03
1.11.2023 - 14:34
-3

Ярила

Цитата (Neverie @ 1.11.2023 - 13:29)
Цитата (strim03 @ 1.11.2023 - 12:46)
Цитата (Reddi777 @ 1.11.2023 - 12:20)
Цитата (chde @ 01.11.2023 - 08:55)
Нельзя быть убийцей наполовину, как и нельзя быть беременной наполовину.

Знаете поговорку? Сучка не захочет — кобель не вскочит...

Но как сопоставить эту поговорку с реальной жизнью?во первых кобель вскакивает.да,на ту которая не хочет, даже на кобеля,ноги и предметы.во вторых..если ты имеешь ввиду женщину под этим"сучка",то множеству мужчин, наоборот интереснее "вскакивать" на сучек, которые не хотят.,и не надо говорить, что это какие-то исключения, потому что их довольно большой процент.

Вы реально много изнасилований встречаете, чтобы вот так идет просто женщина по улице и тут раз насильник с буем на перевес и давай растуды ее сюды?
Я например давно такого не встречал в сводках.
А теперь давайте посмотрим что подразумевают под изнасилованием, она пришла или пригласила домой к себе мужика или познакомилась в баре выпила, и он ее привез в какое то место или в машине или туалете ее оприходовал, она само собой говорила "нет , я не хочу".
Но я не вчера родился и по своему опыту если слушать женщин когда они говорят "нет, я не хочу" то секса у меня бы не было до сих пор. Поэтому слова "нет, я не хочу" и прочие пропускаем мимо ушей, если женщина у тебя в квартире и она пришла сама, то она по определению уже не против. Она может брыкаться, сопротивляется , но это не имеет значение, берешь и делаешь что хочешь и не слушаешь, никто на меня заявление не писал о изнасилование, некоторые потом даже и второй раз приходили, некоторые просто исчезали, но это не столь важно, сама пришла значит согласна.

Вот что такое беспорядочная половая жизнь...

Ну у кого она упорядочена? Есть примеры? Конечно это в молодости, сейчас мне нахер не надо это секс, возраст уже. Но вот интересно разве кому нибудь женщина сама говорила что хочет секса?

[^]
Daemonis
1.11.2023 - 14:37
1

Ярила

Цитата (strim03 @ 1.11.2023 - 14:34)
Но вот интересно разве кому нибудь женщина сама говорила что хочет секса?

Естественно. А нахрена мне бороться с тараканами в голове женщины, если есть нормальные?

[^]
Прескверный
0

Приколист

Ну у такого, дети могут только после изнасилования появиться. Ни один репродуктолог со спермой такого уёбка работать не захочет.
Про баб вообще молчу.
Хотя... Религизднутых дохуя, сейчас.

[^]
PaSquirrel
3

Ярила

Цитата (Knp9 @ 1.11.2023 - 14:09)
Цитата (PaSquirrel @ 1.11.2023 - 13:53)

ну потрать то же самое и прочти риски при родах, особенно осложненных , допустим, депрессией после психологической травмы(изнасилования) и давай сравним риски. Я так понимаю, тут многие уверены, что родить - этот как в туалет по большому сходить - потужилась и все, а не пиздец какая нагрузка на организм с кучей физиологических и психологических побочек.

[^]
Solpin
1.11.2023 - 14:42
1

Балагур

Цитата (strim03 @ 1.11.2023 - 14:34)
Но вот интересно разве кому нибудь женщина сама говорила что хочет секса?

Охуеть сентенция.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34393
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх