ПАСЕ приняла резолюцию, согласно которой Путин признан диктатором, а Россию — де-факто диктатурой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darthlexx
14.10.2023 - 01:04
3
Статус: Offline

Генсек

Цитата (Gremlin555 @ 14.10.2023 - 00:59)
Цитата (Darthlexx @ 14.10.2023 - 00:48)
Цитата (fireofsteel @ 14.10.2023 - 00:34)
Цитата (Darthlexx @ 14.10.2023 - 00:13)
Цитата (fireofsteel @ 14.10.2023 - 00:09)
Хммм.

Первая реакция:

- Какие то папуасы вешают на нас ярлыки. (Да, да. Именно папуасы. Иначе как? Они решили, что только они могут решать как будет в жизни. Нет, граждане папуасы, хрен вам. Дикари в общем.)

Вторая:

- Они всерьез? Т.е. нам 30 лет утверждают, что эти ребята несут нам свет и колбасу.... а в итоге?
За колбасу мы продали то, что нельзя продавать. А сейчас, когда очухались, нам всякие упыри будут диктовать, что и как называть.

Одним словом, папуасы. Ничтожные и забавные.

lol.gif
иди своей хлебной банковской карточкой что-нибудь на ebay закажи, папуас gigi.gif

Простите, а вы правда считаете, что уровень цивилизованности именно в том, могу ли я что то заказать на ебей? Вы настолько ограничены?

абсолютно, если целую страну отключи от такой простой вещи как оплата картами мировых платежных систем выпущенных на её территории, это о многом говорит

з.ы. а да, ещё признак цивилизованности страны, это друзья из ТОП-списка изгоев мира (привет пухленькому-корейцу и Ирану)

Просто подожди немного, мой жёлто-синий друг и увидишь, как Украина скоро возглавит этот топ.

lol.gif
когда нет никаких аргументов или сложно возразить на явные итоги трехдневнойпобедопоносной, то запиши в хохла, а Украину в изгои, ты из идейных Zалупарей или остатки лахта-пидоров?

з.ы. ой не сдержался, ато опять 911 прожмут, зачеркнул lol.gif

Это сообщение отредактировал Darthlexx - 14.10.2023 - 01:07

[^]
Darthlexx
14.10.2023 - 01:09
-2

Генсек

Цитата (Buratin75 @ 14.10.2023 - 01:04)
Цитата (AquaRobot @ 14.10.2023 - 00:49)
Цитата

ПАСЕ приняла резолюцию, согласно которой Путин признан диктатором, а Россию — де-факто диктатурой

Тоже мне новость. Просто озвучили очевидное.

Единственное, нужно уточнить. В России не просто диктатура, но диктатура фашистского толка, с всеми вытекающими.

А что под нее готовится почва во всем мире, вы еще в ковид не заметили? Сейчас уничтожат наиболее пассионарные массы в огне братоубийственной войны и накинут хомут и на Украину и на Россию.

хомут как будет выглядеть?

[^]
Polezny
14.10.2023 - 01:17
5

Отвратительный либерал

Цитата
А что под нее готовится почва во всем мире, вы еще в ковид не заметили? Сейчас уничтожат наиболее пассионарные массы в огне братоубийственной войны и накинут хомут и на Украину и на Россию.

Когда нечего возразить на очевидные факты, надо начать натягивать сову на глобус чтобы очередному чмошному диктаторишке потрафить. Цирк на выезде. Правда в ВК ещё более уёбищные боты, которые даже Симоняшу пытаются оправдать за Сибирь. А знаете чем? Наберите полные воздуха легкие... Арктикой. Да просто нисхуя. Дура пизданула про Сибирь и отказалась от своих же слов, и эти чучела теперь вместо Сибири тулят Арктику, про которую речи вообще не было.

[^]
zaratustr
14.10.2023 - 01:21
7

Ярила

Просто подтвердили.

Страны нет уже, как государства.

[^]
Изучатель
14.10.2023 - 01:26
1

Ярила

Цитата (pipik @ 13.10.2023 - 23:57)
Цитата (lurkoyop @ 13.10.2023 - 23:37)
Прастите, просвятите - а какая у нас политичекий режим?
Ну явно не "дерьмократия" и пока ещё не монархия. Остаётся только тоталитаризм и авторитаризм с диктутурой. Или что то новое уже изобрели наши Соловьи да Сатановские? Скрепизьмь, не? Скрепократия? Особопутия? Духовностькратия?
Объясните неведающему, что у нас тут на дворе.

тирания - еще у древних греков популярна была - это когда чувак захватывал власть и мог её удержать, что было довольно трудно, но иногда даже нравилось жителям.

У древних греков она была охуеть как непопулярна. Редкий тиран до естественной смерти доживал. А уж те, что власть потомку передали - вообще единицы.

[^]
РичардШарп
14.10.2023 - 01:37
-4

Ярила

Цитата
хомут как будет выглядеть?

Выглядит?😂 Глаза открой - увидешь.
Некоторые (соседи наши) уже этот "хомут" почувствовали, я думаю. За щекой.🤣 Но не все еще не поняли, думают что чупачупс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gremlin555
14.10.2023 - 02:02
-9

Хохмач

Цитата (Darthlexx @ 14.10.2023 - 01:04)
Хммм.

Первая реакция:

- Какие то папуасы вешают на нас ярлыки. (Да, да. Именно папуасы. Иначе как? Они решили, что только они могут решать как будет в жизни. Нет, граждане папуасы, хрен вам. Дикари в общем.)

Вторая:

- Они всерьез? Т.е. нам 30 лет утверждают, что эти ребята несут нам свет и колбасу.... а в итоге?
За колбасу мы продали то, что нельзя продавать. А сейчас, когда очухались, нам всякие упыри будут диктовать, что и как называть.

lol.gif
иди своей хлебной банковской карточкой что-нибудь на ebay закажи, папуас gigi.gif

Простите, а вы правда считаете, что уровень цивилизованности именно в том, могу ли я что то заказать на ебей? Вы настолько ограничены?

абсолютно, если целую страну отключи от такой простой вещи как оплата картами мировых платежных систем выпущенных на её территории, это о многом говорит

з.ы. а да, ещё признак цивилизованности страны, это друзья из ТОП-списка изгоев мира (привет пухленькому-корейцу и Ирану)

Просто подожди немного, мой жёлто-синий друг и увидишь, как Украина скоро возглавит этот топ.

lol.gif
когда нет никаких аргументов или сложно возразить на явные итоги трехдневнойпобедопоносной, то запиши в хохла, а Украину в изгои, ты из идейных Zалупарей или остатки лахта-пидоров?

Ну я не вижу, откуда ты. По словам- хохол ты. А по делу, я же говорю, давай посмотрим, как оно будет. Думаю, что именно так, как я сказал.
И ты не понимаешь главного, если ты из России, своих и свою страну, свою армию я никогда не стану обсирать. Россия, моя страна и это лучшая страна мира, моя армия - непогрешима и отважна. Я могу быть недовольным Путиным и правительством и материть их при случае на кухне или с приятелями во время пьянки - это наше личное внутреннее дело. Мы сами решим свои проблемы и сделаем страну лучше. Но никогда и никто чужой не услышит от меня, что моя страна плохая.

Это сообщение отредактировал Gremlin555 - 14.10.2023 - 02:03

[^]
Адвокат1967
14.10.2023 - 02:05
7

Последний самурай

Цитата (Bashibuzuck @ 13.10.2023 - 15:39)
Когда в какой либо стране всё решает один человек-это диктатура, а вот когда в какой либо стране всё решает лидер другой страны это как назвать?🤔

Колонией

[^]
Адвокат1967
14.10.2023 - 02:06
1

Последний самурай

Цитата (Gremlin555 @ 14.10.2023 - 04:02)
Хммм.

Первая реакция:

Вторая:

lol.gif

lol.gif

Ну я не вижу, откуда ты. По словам- хохол ты. А по делу, я же говорю, давай посмотрим, как оно будет. Думаю, что именно так, как я сказал.
И ты не понимаешь главного, если ты из России, своих и свою страну, свою армию я никогда не стану обсирать. Россия, моя страна и это лучшая страна мира, моя армия - непогрешима и отважна. Я могу быть недовольным Путиным и правительством и материть их при случае на кухне или с приятелями во время пьянки - это наше личное внутреннее дело. Мы сами решим свои проблемы и сделаем страну лучше. Но никогда и никто чужой не услышит от меня, что моя страна плохая.

Моя страна всегда права - потому что это моя страна ©

[^]
drsimon
14.10.2023 - 02:12
8

Ярила

Тупые мудаки. Тут даже чудики с "восимьлет" отдыхают, Несмываемый уже больше 10 лет точно вертит на хую права человека, логику и здравый смысл, и тут эти ебнутые "диктатор".

Да хуй бы с ним. Вовкины холуи и приспешники до сих пор пользуются благами цивилизованного мира, вместо того чтобы обедать в заводсткой столовой, лечиться в прикрепленной районной поликлинике и отдыхать на курортах Белого моря...

[^]
Darthlexx
14.10.2023 - 02:17
2

Генсек

Gremlin555
Цитата
Ну я не вижу, откуда ты.

впервые такое признание
Цитата
По словам- хохол ты.

ммм, даже не буду спрашивать как определить
Цитата
А по делу, я же говорю, давай посмотрим, как оно будет

за почти 2 года просмотра, всё ещё не понятно как будет?
Цитата
Думаю, что именно так, как я сказал.

ну хорошо, Украина станет внезапно изгоем, откинем логику как она к этому придёт и в следствие чего, вот только это случится не завтра и не через год, а Россия изгой уже сейчас
Цитата
И ты не понимаешь главного, если ты из России, своих и свою страну, свою армию я никогда не стану обсирать.

я не понимаю, что если я из России, то ты не будешь ничего обсирать? Дык я от тебя этого и не требую, сложноподчиненное предложение получилось
Цитата
Россия, моя страна и это лучшая страна мира, моя армия - непогрешима и отважна. Я могу быть недовольным Путиным и правительством и материть их при случае на кухне или с приятелями во время пьянки - это наше личное внутреннее дело.

faceoff.gif
Цитата
Мы сами решим свои проблемы и сделаем страну лучше.

мы? Проблемы? Решаем?
Проблема газификации решена хотя бы в ЦФО?
Проблема плохих дорог решена хотя бы на федеральном уровне?
Проблема нищающего населения решена?
Проблема здравоохранения и доступности медуслуг решена хотя бы в региональных центрах, которые не миллионики?
Цитата
Но никогда и никто чужой не услышит от меня, что моя страна плохая.

это достижение или что? Или это самовнушение?

Это сообщение отредактировал Darthlexx - 14.10.2023 - 02:17

[^]
Gremlin555
14.10.2023 - 02:18
-4

Хохмач

Цитата (Адвокат1967 @ 14.10.2023 - 02:06)
Хммм.

Первая реакция:

Вторая:

lol.gif

lol.gif

Да, именно так. Права она или нет, это моя страна. Если она права, мы поддержим ее в этой правоте, если не права – надо ее поправить Но это сделаем мы сами, по своему усмотрению, а не по указке извне.

[^]
Darthlexx
14.10.2023 - 02:20
1

Генсек

Цитата
Но это сделаем мы сами, по своему усмотрению, а не по указке извне.

так в марте будет призрачный шанс, не упусти lol.gif

[^]
Gremlin555
14.10.2023 - 02:21
-1

Хохмач

Цитата (Darthlexx @ 14.10.2023 - 02:17)
Gremlin555
Цитата
Ну я не вижу, откуда ты.

впервые такое признание
Цитата
По словам- хохол ты.

ммм, даже не буду спрашивать как определить
Цитата
А по делу, я же говорю, давай посмотрим, как оно будет

за почти 2 года просмотра, всё ещё не понятно как будет?
Цитата
Думаю, что именно так, как я сказал.

ну хорошо, Украина станет внезапно изгоем, откинем логику как она к этому придёт и в следствие чего, вот только это случится не завтра и не через год, а Россия изгой уже сейчас
Цитата
И ты не понимаешь главного, если ты из России, своих и свою страну, свою армию я никогда не стану обсирать.

я не понимаю, что если я из России, то ты не будешь ничего обсирать? Дык я от тебя этого и не требую, сложноподчиненное предложение получилось
Цитата
Россия, моя страна и это лучшая страна мира, моя армия - непогрешима и отважна. Я могу быть недовольным Путиным и правительством и материть их при случае на кухне или с приятелями во время пьянки - это наше личное внутреннее дело.

faceoff.gif
Цитата
Мы сами решим свои проблемы и сделаем страну лучше.

мы? Проблемы? Решаем?
Проблема газификации решена хотя бы в ЦФО?
Проблема плохих дорог решена хотя бы на федеральном уровне?
Проблема нищающего населения решена?
Проблема здравоохранения и доступности медуслуг решена хотя бы в региональных центрах, которые не миллионики?
Цитата
Но никогда и никто чужой не услышит от меня, что моя страна плохая.

это достижение или что? Или это самовнушение?

Зря писал простыню. Нет нужды мне тебя в чём-то переубеждать или вступать с тобой в полемику. Живи и думай как хочешь.

[^]
pipik
14.10.2023 - 02:25
2

Ярила

Gremlin555
понятно же кто ты, ты мсквичь наверняка, сотни лет грабите россию и корчите патриотов - заебись же да? У вас и пенсии свои и мрот свой, не российский, патриоты хуевы, хуже хохлов и любых других врагов россии, те хоть не свои понятно что на себя тянут, а вы ущербы даже осознать не хотите что вы такое -вроде жители одной страны.

Это сообщение отредактировал pipik - 14.10.2023 - 02:26

[^]
Darthlexx
14.10.2023 - 02:25
1

Генсек

Gremlin555
Цитата
Зря писал простыню.

получается так
Цитата
Нет нужды мне тебя в чём-то переубеждать или вступать с тобой в полемику

да было бы сложновато
Цитата
Живи и думай как хочешь.

agree.gif

[^]
Darthlexx
14.10.2023 - 02:26
0

Генсек

Цитата (pipik @ 14.10.2023 - 02:25)
Gremlin555
понятно же кто ты, ты мсквичь наверняка, сотни лет грабите россию и корчите патриотом. заебись же да? У вас и пенсии свои и мрот свой, не российский, патриоты хуевы, хуже хохлов и любых других врагов россии, те хоть не свои понятно что на себя тянут, а вы ущербы даже осознать не хотите что вы такое -вроде жители одной страны.

faceoff.gif

[^]
pipik
14.10.2023 - 02:28
0

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 14.10.2023 - 02:26)
Gremlin555
понятно же кто ты, ты мсквичь наверняка, сотни лет грабите россию и корчите патриотом. заебись же да? У вас и пенсии свои и мрот свой, не российский, патриоты хуевы, хуже хохлов и любых других врагов россии, те хоть не свои понятно что на себя тянут, а вы ущербы даже осознать не хотите что вы такое -вроде жители одной страны.

faceoff.gif

ах да и средняя зарплата у вас 120тыр, в рф полтинник наверное, это тоже справедливо угу.

[^]
Darthlexx
14.10.2023 - 02:36
6

Генсек

Цитата (pipik @ 14.10.2023 - 02:28)
Цитата (Darthlexx @ 14.10.2023 - 02:26)
Gremlin555

faceoff.gif

ах да и средняя зарплата у вас 120тыр, в рф полтинник наверное, это тоже справедливо угу.

ну а как ты хотел? Если столицу миллионную не будут заливать деньгами и благами, она точно устроит ночь длинных смузи и фалафелей, а с другой стороны, почему черни платят так мало, и она до сих пор тиха и спокойна, м?

[^]
BlackIsland
14.10.2023 - 04:13
3

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 13.10.2023 - 13:39)
Ой, а чего это. Пол мира полыхает под руководством ес, это нормально. Там какие-то ценности защищают. Тут лезут в сувереннон государство и навязывают свою волю. Так, кто диктаторы? Владимира хоть и говном поливают. Но он наш президент. Можно быть не довольным происходящим и вектором политики. Но президента ругать нельзя. Так, что пасе идёт на хуй. Мы сами как нибудь.

Молодец, возьми печеньку с полки. От куда в вас такое холуйско рабское отношение к власти? Вы живете как в том анекдоте. Стоите в говне по подбородок, один вдруг кричит - доколе, и все тише тише, не гони волну. gigi.gif

[^]
свинка
14.10.2023 - 05:19
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 14.10.2023 - 02:06)
Хммм.

Первая реакция:

Вторая:

lol.gif

lol.gif

Он он может быть и сукин сын, но он наш сукин сын©

[^]
shaitan45
14.10.2023 - 05:28
-1

Ярила

Это не диктатор.
А, едва ходящий "в законе" штемпель
указов и распоряжений-
которые, ему дают на подпись
подельники.
Условие только одно-
штемпель всегда у власти.

[^]
lurkoyop
14.10.2023 - 05:57
0

Ярила

Цитата (Jommo @ 14.10.2023 - 00:03)
Цитата
Прастите, просвятите - а какая у нас политичекий режим?
Ну явно не "дерьмократия" и пока ещё не монархия. Остаётся только тоталитаризм и авторитаризм с диктутурой. Или что то новое уже изобрели наши Соловьи да Сатановские? Скрепизьмь, не? Скрепократия? Особопутия? Духовностькратия?
Объясните неведающему, что у нас тут на дворе.

Ты хоть ознакомися с признаками режимов. У нас мягкая автократия. Не хуже демократии, но явно лучше тоталитаризма.

Так уж и мягенькая?
Мягенькой она была до посадок за лайки и репосты. А по мне это уже жесть началась ещё тогда. И таки да, тоталитаризмом уже пованивает во всю. Уже объявляют Врагов Народа и Детей Врагов Народа, карают за критику власти и т.д. А по сколько всё развивается по спирали то нео-тоталитаризма нам не избежать при полном непротивлении. И кстати, он вполне сочетается с монархией в пасконном стиле.

Так что пасе в коей то веке всё правильно определили. Другой вопрос в стиле "Ну и чо"? Это ни чего не меняет и всем насрать.

Это сообщение отредактировал lurkoyop - 14.10.2023 - 05:59

[^]
YOrick
14.10.2023 - 06:06
-1

Ярила

Цитата (bagaj @ 13.10.2023 - 13:39)
Таким образом, выборы Путина в марте вполне реально часть государств может не признать.

А это ничего не изменит. Когда будет необходимо говорить с президентом РФ, с кем они буду говорить?
Так что признают или нет, это Путину похуй, если возникнет у того же Макрона необходимость общаться, тут же признает и никуда не денется.

[^]
shaitan45
14.10.2023 - 06:08
0

Ярила

Цитата (brync @ 13.10.2023 - 13:48)
Ну допустим!
Допустим, что Путин диктатор
Допустим, что Россия- диктатура
А кто же такие россияне?)))

К сожалению -
терпилы и ждуны.

Это сообщение отредактировал shaitan45 - 14.10.2023 - 06:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44269
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх