Двойная игра. За что генконсула России выслали из Казахстана?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Konserva22
2.09.2023 - 16:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дубайск @ 2.09.2023 - 07:45)
Цитата (Dron66 @ 2.09.2023 - 07:41)
Цитата (Дубайск @ 2.09.2023 - 07:37)
...
Упомянул, внимательнее перечитай что я писал.

Как и ответ на вопрос, почему свои с промытыми мозгами пошли убивать своих.
Причём с обеих сторон. А где-то радостно за английским завтраком потирают руки счастливые, пресловутые, англосаксы. Которые за 30 лет стравили столько братских народов друг с другом, что и не сосчитать. Начиная с Югославии и заканчивая РФ и UA.

У русских вокруг хохлы, мамбеты, чурки ёбаные и вообще все говно, а мы - Ымперия!

Но виноваты англосаксы... rulez.gif

А никто и не говорит, что в России нет своих ебанутых националистов, которые тоже не особо учили историю и судят людей по цвету кожи, бороде или акценту.

И с ними тоже надо "работать".

В Штатах вообще самый популярный вопрос был расистский, если так посмотреть.
На каждой заправке спрашивали - Where is your akcent from? Типа откуда акцент.

Т.е. их интересовало, откуда ты приехал. При чем тут расизм ? У меня тоже спрашивали, когда я там бывал по работе. Очень дружелюбный в быту народ.

И, кстати, accent…

[^]
azztec
2.09.2023 - 16:25
2

Ярила

Цитата (SchneiderGT @ 2.09.2023 - 18:45)
[QUOTE=azztec,2.09.2023 - 15:32] [QUOTE=SchneiderGT,2.09.2023 - 18:15]
В Павлодаре главный мент - русский. Просто он учился, а ты - долбоёб. why.gif
Первый зам премьера тоже русский. Вообще их много во власти. Просто вы видите то что хотите видеть. Аким Риддера русский. [/QUOTE]
Русский аким Риддера умер прошлой зимой. Инфаркт.
Поставили неместного казаха

Казахи убили наверное да?
Закормили до ожирения крайней стадии. Вот сердечко то и не выдержало. Уууууу проклятые казахи! gigi.gif

[^]
SchneiderGT
2.09.2023 - 16:36
-1

Scuderia Ferrari Mission Winnow

Цитата (azztec @ 2.09.2023 - 15:32)
В Павлодаре главный мент - русский. Просто он учился, а ты - долбоёб.

Если для вас быть ментом - верх интеллектуальных способностей, мне вас жаль. Хотя да, для казаха же высшее достижение ходить с папкой и нихера не делать. А потом уйти в 45 лет на пенсию и х.й пинать
P.S. Долб.ба в зеркале увидишь

[^]
azztec
2.09.2023 - 16:43
5

Ярила

Цитата (SchneiderGT @ 2.09.2023 - 19:36)
Цитата (azztec @ 2.09.2023 - 15:32)
В Павлодаре главный мент - русский. Просто он учился, а ты - долбоёб.

Если для вас быть ментом - верх интеллектуальных способностей, мне вас жаль. Хотя да, для казаха же высшее достижение ходить с папкой и нихера не делать. А потом уйти в 45 лет на пенсию и х.й пинать
P.S. Долб.ба в зеркале увидишь

Погоди, ты че жопой виляешь? Речь была про госслужбу а не про интеллектуальный уровень ментов. Балабол.

[^]
SchneiderGT
2.09.2023 - 16:44
-5

Scuderia Ferrari Mission Winnow

Цитата (azztec @ 2.09.2023 - 16:43)
Речь была про госслужбу а не про интеллектуальный уровень ментов. Балабол.

Я твое сообщение процитировал, невменько. Глаза разуй

[^]
Carpaccio
2.09.2023 - 16:47
-1

Ярила

Калбиты йобаны. Выгнать всех мамбетов из России достойный ответ пиздоглазым.

[^]
Jamazaka
2.09.2023 - 16:53
2

Ярила

Цитата (Оплаченный @ 2.09.2023 - 16:09)
Получить европейское образование, пожить, поработать студентом, расширить кругозор Потом домой, поднимать Казахстан, а то русские уехали, а мы еще срем стоя.

Мда, неудобно срать в почтовый ящик gigi.gif Тут такая проблема, что самые толковые из студентов таки остаются в Германии, за одним исключением - китайцы, и то один коллега женат на китайке, дети уже есть, остальные стараются закрепиться здесь, девчатам конечно проще.

[^]
ivasy
2.09.2023 - 16:55 [ показать ]
-11
ivasy
2.09.2023 - 16:57
-9

Ярила

Цитата (argo41 @ 2.09.2023 - 10:31)
Если к хохлам можно применить термин "обыкновенный фашизм", то "тихий фашизм"- это про казахов. Сдается мне, что однажды проснемся- а в казахстане- ни одного русского: выгнанны и убиты. а, нет, одного оставят: "у нас фашизма нет"

Место жительства "москва", как у всех украинских троллей. Настоящим москвичам абсолютно все равно на Казахстан и казахстанцев любой национальности. Москвичи любят кофе на вынос и себя, несравненных.

До поросячьего визга хочется представить русских такими же бесноватыми как сами, да?

[^]
Tropilexen
2.09.2023 - 17:09
0

Ярила

Цитата
Сыновья там работают по контрактам, а прописаны в моем доме.
и да, работают не на страну, а на транснациональную корпорацию в мюнхенском офисе

Не кипятись ты так, главное чтобы налоги исправно в германии платили, а то нам нужно больше танков а фрицы жмуться gigi.gif

[^]
Buzeval
2.09.2023 - 17:33
0

Ярила

Цитата (Zmej @ 2.09.2023 - 14:47)
Цитата (Чатланен @ 02.09.2023 - 14:45)
Зачем подробности, если принцип тот же?

Путание в мелочах признак вранья

Точно, а раньше он вообще писал что сын в Мюнхене живёт. lol.gif

[^]
Buzeval
2.09.2023 - 17:37
2

Ярила

Цитата (Оплаченный @ 2.09.2023 - 15:28)
Цитата (SchneiderGT @ 2.09.2023 - 15:15)
Цитата (Berdos @ 2.09.2023 - 12:24)
Насколько я понимаю ето наоборот благо для русскоговорящих.

Мне один казах на ЯПе говорил что русских разговаривающих на казахском около 1%, при етом быть госслужащим может быть только человек который знает казахский. Значит все остальные 99% ущемлены в правах.

Для ликвидации ущемления русских в Казахстане их необходимо научить казахскому языку.

Кому необходимо? Русскоговорящим это нах не надо. Говорю как раз как представитель таких.
Зачем мне знать полумертвый язык, на котором говорит всего 20 миллионов человек по всему миру?
Я знаю русский, английский и немецкий. На которых говорит большинство людей. Выучу испанский если захочу. Но точно не казахский.
Ах да... Для того, чтобы стать госслужащим в Казахстане нужно быть титульной нации. Это внегласный закон.

Шпалят казахские нацики) Клоуны. вы что без русских вообще можете то? В январе прошлого года обосрались по полной пока Россия не помогла. Независимые...

Поэтому, чтобы язык не умер, его переводят на латиницу, так как языковая группа больше 200 млн.
Теперь перекинь свое сознание на тюрка, который заявит, что ему не нужен русский язык, достаточно знать свой тюрский (поймет практический всех тюркоязычных на планете) и английский, в итоге получается, что россияне будут чекать вот такие темы на всех русскоязычных форумах, что какой-то нерусский народ бывшего СССР не хочет говорить на русском. Палка с двух концов получается, что посеешь, то и пожнешь.

Если так разобраться, то казахский и раньше был на латинице, а на кирилицу его перевели в 1940м. dont.gif

[^]
Hcentury
2.09.2023 - 17:46
3

Ярила

Цитата (since1986 @ 2.09.2023 - 00:54)
А нам не должно быть поебать, на каком языке преподают в Казахстане? Это, на секундочку, чужая страна! Пусть хоть голыми ходят и говорят на шумерском

Вот это перл!
В РК-поебать, в УА-не поебать.... А где ещё не поебать? Что за избирательность? Уже дали бы перечень, дабы понятно было.

[^]
Чатланен
2.09.2023 - 18:09
-3

Ярила

Цитата (Buzeval @ 2.09.2023 - 17:33)
Цитата (Zmej @ 2.09.2023 - 14:47)
Цитата (Чатланен @ 02.09.2023 - 14:45)
Зачем подробности, если принцип тот же?

Путание в мелочах признак вранья

Точно, а раньше он вообще писал что сын в Мюнхене живёт. lol.gif

Он и продолжает там жить - европа вложила 1 трлн. в создание айти-рабочих мест, которые на конкурсной основе раздаются всем желающим со всего мира. Конкурс проводится удаленно на английском - ищи профильные сайты, выбирай любое место, выигрывай и живи.

[^]
Zofia736
2.09.2023 - 18:16
-1

Юморист

Мне непонятно лишь одно. Зачем мы ввязались в их Майдан. Ведь несли же туда демократию. Уже б наверное Францию перегнали.

[^]
damurg
2.09.2023 - 18:20
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 2.09.2023 - 11:14)
А нам не должно быть поебать, на каком языке преподают в Казахстане? Это, на секундочку, чужая страна! Пусть хоть голыми ходят и говорят на шумерском

Ню-ню. Мы уже один раз равнодушно смотрели как в "чужой" стране скачки устраивали.

Эти, что ли? Год 2011. Хачам-то можно уже русне головы резать за скачки? gigi.gif

[^]
xxxWeed
2.09.2023 - 18:23
-1

Ярила

Цитата (Zofia736 @ 2.09.2023 - 18:16)
Мне непонятно лишь одно. Зачем мы ввязались в их Майдан. Ведь несли же туда демократию. Уже б наверное Францию перегнали.

потому что после хохлов освобождать казахов сил уже нету, да и на хохлов не хватило, вот и пришлось на корню рубить.

Это сообщение отредактировал xxxWeed - 2.09.2023 - 18:24

[^]
Allirna
2.09.2023 - 18:44
-8

Ярила

Цитата (Славик2 @ 2.09.2023 - 04:11)
Цитата (мишутка78 @ 1.09.2023 - 23:02)
Цитата (Zmej @ 02.09.2023 - 00:59)
А во скольких школах РФ преподают казахский язык, учитывая немалое количество этнических казахов?

А для чего ? Они тут на казахском будут говорить?

Странный вопрос. Живешь в России, умей по русски. Живешь в Казахстане, умей по казахски и т.д. Помимо государственного языка можешь владеть ещё хоть лесятком языков. Для тебя это, не очевидно?

Оооооооо

Вопрос: какого ху казахи в Европе говорят между собой на РУССКОМ?
Что случилось, они свой язык забыли?

А во-вторых, почему не учат местные европейские языки?

Я, например, ПРИНЦИПИАЛЬНО не вхожу в их положение, когда они пытаются на английском или ещё каком-то заговорить со мной и тд.
Принципиально говорю с ними на европейских языках.
И угораю, угораю над ними. Видел бы ты их РОЖИ.

Аааа... блин, подожди, я неправа. Речь же о Казахстане шла, ёлки-палки. Тем более я бывшая казахстанка.

А не, всё правильно. Они же и в Казахстане НЕ ЗНАЮТ своего языка gigi.gif

А когда я работала в министерствах Кз в 2000х годах, то доплачивали 20%, если внешняя переписка велась на казахском. Знаешь, КАКАЯ очередь была у переводчиков и приезжих работников из аулов? О я угараю до сих пор. Особенно, как они путали новое слово Натиже с Дариже и тд. gigi.gif

А вот эта вся шобло-ёбия на тему против русского языка тянется ещё с 90-х годов.

[^]
Heinsenberg
2.09.2023 - 18:45
3

Ярила

Ну так этот уебок еще бы покукарекал что руских скреп и такого же мира недостаток в Казахстане: и нужно бы провести маленькую победоносную спецоперацию.

Пусть скажет спасибо, что не обосцали перед тем как вышвырнуть.

[^]
AntiFake
2.09.2023 - 19:21
5

Ярила

Цитата

У вас монополия на русский язык?

Цитата

Никто не забыл, можете не переживать за казахский язык.

Цитата

If you really lived in Kazakhstan, you should know that Kazakh people quickly learn foreign languages and are often bilingual.

Во-вторых, зачем им учить европейские языки, если они казахи не проживают в странах ЕС, их там очень мало, особенно в условной Польше, куда едут в основном туристы или на краткосрочное обучение.

Цитата
А не, всё правильно. Они же и в Казахстане НЕ ЗНАЮТ своего языка

Бред полнейший, если с вами говорили на русском, или при вас как русской, казахи сразу переходят на русский язык, это не потому, что они не знают, а просто чтобы вы понимали о чем они говорят.

Цитата
А когда я работала в министерствах Кз в 2000х годах, то доплачивали 20%, если внешняя переписка велась на казахском. Знаешь, КАКАЯ очередь была у переводчиков и приезжих работников из аулов?

Вы пишите, что переехали в Астану в 2013 году, снимали как раз квартиру в старом городе, искали работу бухгалтера, везде критикуете казахов, называя "животными", "мамбетами", "макаками", НО ВЕЗДЕ при этом подчеркиваете, что работали в "Министерствах".

Что жизнь в Европе не задалась, что на кассе приходится обслуживать туристов из Казахстана? Вот допустим, ни я, ни мои знакомые, включая казахов никто не подчеркивает постоянно свое прежнее место работы в Казахстане, пока не спросят. Обычно так делают только неудачники.

И да, знаю, что во многих странах ЕС, особенно во Франции, Germany, слегка в PL очень болезненно относятся к шовинистам и расистам, вплоть до возбуждения уголовного дела. Ваш старый номер +7(701)118 37 25 оформлен сейчас на какую-то Джабраилову, но не трудно в Кселл восстановить имя прежнего владельца, да и снимали вы жилье судя по всему в районах Целинного или Молодежный, там очень быстро можно найти ваше полное ФИО.

Наверное даже в условном польском старбаксе вас быстро попрут за шовинизм на расовой и национальной почве. Особенно зная теплые отношения польской власти к казахам.

[^]
Grenz
2.09.2023 - 19:30
2

Ярила

Цитата (Allirna @ 02.09.2023 - 18:44)
Оооооооо

Я, например, ПРИНЦИПИАЛЬНО не вхожу в их положение, когда они пытаются на английском или ещё каком-то заговорить со мной и тд.
Принципиально говорю с ними на европейских языках.
И угораю, угораю над ними. Видел бы ты их РОЖИ.

Аааа... блин, подожди, я неправа. Речь же о Казахстане шла, ёлки-палки. Тем более я бывшая казахстанка.

А не, всё правильно. Они же и в Казахстане НЕ ЗНАЮТ своего языка

А когда я работала в министерствах Кз в 2000х годах, то доплачивали 20%, если внешняя переписка велась на казахском. Знаешь, КАКАЯ очередь была у переводчиков и приезжих работников из аулов? О я угараю до сих пор. Особенно, как они путали новое слово Натиже с Дариже и тд.

А вот эта вся шобло-ёбия на тему против русского языка тянется ещё с 90-х годов.

А потом спрашивают кто разводит в Казахстане русофобию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AntiFake
2.09.2023 - 19:36
-4

Ярила

Цитата
А когда я работала в министерствах Кз в 2000х годах, то доплачивали 20%, если внешняя переписка велась на казахском. Знаешь, КАКАЯ очередь была у переводчиков и приезжих работников из аулов? О я угараю до сих пор.

И да, хотя вы не состоялись как специалист в Казахстане из-за низкой квалификации, но все же это министерство правильно называется "Министерство финансов РК", а не "то здание Доллар на Правой берегу". А то вы везде неграмотно пишите то здание Доллар или в министерствах. Так хоть хвастаться грамотно научитесь.

Цитата
И угораю, угораю над ними. Видел бы ты их РОЖИ. Аааа... блин, подожди, я неправа. Речь же о Казахстане шла, ёлки-палки. Тем более я бывшая казахстанка. А не, всё правильно. Они же и в Казахстане НЕ ЗНАЮТ своего языка

И странно, что "нацисты" казахи взяли вас приезжую с низкой квалификацией спокойно в Министерство финансов, а вот родные белые поляки не берут никуда кроме обслуживающего персонала. Что приходится в каждом комментарии подчеркивать свою прежнюю работу в "здании Доллара".

Это сообщение отредактировал AntiFake - 2.09.2023 - 19:52

Двойная игра. За что генконсула России выслали из Казахстана?

[^]
MSR
2.09.2023 - 19:40
-4

Ярила

Вот не вмешивались в дела Украины в 90-х, а за это время пендосы всю верхушку на корню купили, нелояльных отодвинули. Сейчас там некоторое меньшинство продвигает национализм, такое уже было в других республиках бывшего СССР

[^]
AntiFake
2.09.2023 - 19:44
1

Ярила

Цитата (MSR @ 2.09.2023 - 19:40)

Вот не вмешивались в дела Украины в 90-х, а за это время пендосы всю верхушку на корню купили, нелояльных отодвинули. Сейчас там некоторое меньшинство продвигает национализм, такое уже было в других республиках бывшего СССР

Так может внутренними делами своей страны заняться, поднятием русского населения, прав русских в таких республиках как Чечня, Дагестан, Тыва, Ингушетия, Калмыкия, Алтай.

Остановить рекордную убыль русского населения, замещения мигрантами, поднять вопросы проблем русского языка в самой РФ.

Это не в Казахстане русским скальп средь бела дня снимают и наголо стригут, а также русских девушек избивают за шорты. А в РФ.

Это сообщение отредактировал AntiFake - 2.09.2023 - 19:45

[^]
FH4
2.09.2023 - 19:50
1

Hoochie Coochie Man

Да и хуй с ними,с казахами! Пусть говорят как хотят.Неплохо бы сначала российских чебуреков приструнить.А то некоторые охуели уже.

Это сообщение отредактировал FH4 - 2.09.2023 - 19:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29463
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх