Правительство поддержало поправки об уголовном наказании уклонистов от мобилизации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бармалей1310
2.08.2023 - 21:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 2.08.2023 - 19:26)
Цитата (dft9335 @ 2.08.2023 - 17:25)
Ну что тут скажешь.
Кто то верит что мобилизации не будет?Нет вот мне прям интерестно тут есть такие?Может кто из z-фанатов откликнется?
Вот вам последнее китайское предупреждение.Мобилизации быть.И не переживайте,за слова и обещания тут никого не подтянешь.Скажут что Родина зовет и пиздуй давай,а не хочешь так на зону.
Для многих (в том числе и сидящих на этом форуме) скоро останется совсем немного вариантов:

1)Окопчик под Бахмутом
2)Тюрьма
3)Казахстан

Кстати Темнейший думаю в этот раз объявлять ничего не будет и вообще культурно промолчит.

4) Конспиративная квартирка, с диваном, компом и жена таскает хавчик раз в неделю.

Мой выбор.

наивный чувачок. прямо в мире розовых пони. при наличии хоть малейшей мотивации у мента, по твоей жене или ее мобиле которую она будет таскать с собой, тебя сразу вычислят. а квартира на чье имя? думаешь не проверят недвижимость всех твоих родственников и знакомых? (это если мотивации будет чуть больше)
самый первый путь к поражению - недооценка противника. запомни это. жена ему хавчик таскать будет ))))

Это сообщение отредактировал Бармалей1310 - 2.08.2023 - 21:08

[^]
john1984
0

Хохмач

Цитата (ARSAKOV @ 02.08.2023 - 17:00)
Лучше на зону,чем убивать кого то или быть убитым....

Всмысле на принудительные работы на донбас?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Protolife
0

Балагур

Цитата (кромаг @ 2.08.2023 - 20:55)
Цитата (Protolife @ 2.08.2023 - 22:51)
Цитата (Катанян @ 2.08.2023 - 20:09)
Ваша страна усиленно уходит от демократии  к диктатуре.
Этот "деятель" сознательно рушит Россию.
При полном равнодушии населения.
Странно, почему вам всё равно...

Слышь, про какую "страну" вы все буробите, про какую нахуй "демократию"? Если даже после глобального медицинского террора с несуществующим "вирусом" кто-то ещё не одуплил, что все "независимые страны" управляются из одного центра, а "президенты и правительства" - актёры для быдла и дешёвые клоуны у пидорасов — то этого дегенерата реально стоит утилизировать, потому что именно руками такого тупорылого стада гнобят единицы нормальных людей. И именно в "демократических" странах отменяли права человека, нагибали и шмурдячили поголовье похлеще, чем в Рашке. Вообще "демократия" - это "власть большинства", а я в рот ебал подчиняться этому большинству полоумных скотов, несущихся в пропасть или в вакцин-вагены с "военкоматами". Демократия это самый натуральный фашизм, по определению, но это говно завернуто в красивый фантик.
Но сейчас нет смысла обсуждать сорта говна, государства уже фактически демонтированы, а управление стадами идёт через СМИ и зомбофоны-цифровые ошейники, и после ведения во всём мире CBDC и цифрового концлагеря с санитарной диктатурой, останутся только несколько подконтрольных ВОЗ и ООН "зон", управляемых цифровыми платформами. В бывшей Рашке это будет СБЕР.
Тут уже и гебешно-масонского клоуна у пидорасов, светоча демократии актёра Навального в коменты приволокли. Да этот хуесос Анальный был в первых рядах ковидобесов и критиковал власти рашки за слишком мягкий санитарный террор, есличо:) И нигде он никогда не сидел и не сидит, само собой, а цеховой спектакль с отравленными трусами это уже реально проверка на дееспособнось.

Демократии нигде нет в чистом виде. Есть страны приближенные к демократии, в тех странах уровtyь жизни выше. Есть страны приближенные к клептократии "Власть воров", типа нашей рашки, таджикистана, белоруси. В этих странах население нищеёбы тупые.
Сравни ппс ОАЭ, США, Канады и РФ. Ты хочешь ппс как в какой стране, как у нас или как в странах приближенных к демократиям?

Ты либо не читал мой комментарий, либо ты бот или долбоёб "в чистом виде", неспособный осознать прочитанное.
А уж судя по "демократическим Арабским Эмиратам" ты реально тутукнутый на всю головку:)

[^]
Pappas
2.08.2023 - 21:07
3

Ярила

Цитата (ARSAKOV @ 2.08.2023 - 17:01)
Цитата (iovoi @ 02.08.2023 - 17:00)
Но это не страшно, потому что мобилизации не будет

Какие подонки управляют страной.....

Ну как то так получилось, что оппозиция кончилась, народу похую, жратвы, бухла и на турцию хватает и ладно, Навальный что то попытался донести, но поддержки не хватило и вуаля мы уже стадо готовое на бойню. Так что наш народный девиз - " от меня ничего не зависит".

[^]
ledchik74
2.08.2023 - 21:07
2

Ярила

Цитата (Shadowru @ 02.08.2023 - 17:04)
Кто не захочет - все равно не пойдет.
А кому похер где и кого убивать - пойдут и без угрозы дополнительного к предыдущим наказания

Там до «убивать» еще доехать надо)) не каждый доберется

[^]
Guffin
2.08.2023 - 21:09
14

Юморист

Бля, ну скок можно: все эти гадания, будет-не будет, это на кофейной гуще. Понять нужно несколько вещей:
- Пока идет конфликт, риск мобилизации есть постоянно и никуда не денется. Обьявлять, нагребать будут тогда, когда им надо, и сколько надо.
- Верить ни одной чиновничьей свиноморде в России невозможно и нельзя ни на минуту. Что бы они не пиздели и как бы не утешали... А то вижу иногда, "а вот песьков сказал...", пох абсолютно, че он там сказал... или этот картаполух тоже, или кто там еще...

- Обращаться к каким-то там законам, выискивать огрызки фраз в УК, в надежде, что их можно кому-то предьявить в качестве своих "прав" абсолютно бессмыслено. Это все равно, что уговаривать голодного медведя тебя не жрать. Нет уже никаких прав у людей...

- Чем громче мы молчим, тем агрессивнее их аппетиты и шире возможности. Главная проблема русского общества - пассивность!
Этих мудил давно надо на народные вилы поднимать,
но не...
не такие мы...

[^]
old62
1

Шутник

Картаполов вошел в историю...

[^]
Pappas
1

Ярила

Цитата (облоед @ 2.08.2023 - 21:00)
Цитата (Advoff @ 2.08.2023 - 17:13)
Прикиньте - только что позвонили с районной администрации - прийти по поводу воинского учета. Все, ребята))) Понеслась пизда по кочкам)) Сейчас всех грести будут походу))) У меня диабет инсулиновый уже больше 25 лет)) Я в армии не служил - из за него)

Бегите, глупцы  shum_lol.gif

ну, 25 лет же жили как-то, ещё недельку в окопе поживёте

Ну и адреналин опять же может заменить инсулин, а если нет, то родные получат 4 млн. Тоже нехуево

[^]
kosid66
1

Ярила

Цитата (greenh @ 02.08.2023 - 16:58)
Гайки все туже и туже (

Какие гайки ,все уже и я давно положили на это законотворчество.

[^]
MaksimKOM
2.08.2023 - 21:11
-1

Ярила

И по.. й.

[^]
lukaM
2.08.2023 - 21:12
0

Ярила

sell2b,
> Абсолютно не обязательно

Я сказал важно, а не обязательно. Работать на птичьих правах - то ещё
удовольствие. Хотя безусловно комфортнее, чем в пластиковом мешке.

[^]
кромаг
2.08.2023 - 21:12
0

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 2.08.2023 - 22:33)
Цитата (кромаг @ 2.08.2023 - 19:30)
Цитата (HHAnderson @ 02.08.2023 - 19:26)
4) Конспиративная квартирка, с диваном, компом и жена таскает хавчик раз в неделю.

Мой выбор.

Ссыкливо прятаться от воровской власти твой выбор, гаситься как мышь ебаная твой выбор, ты крыса по жизни.
Я просто напомню что мы граждане, можем собраться на референдум или плебисцит и отменить любой закон, принять любой закон, можем принять закон что бы природные ресурсы на наш счет капали. Но вы большинство крысы, прячетесь от проблем

Нихуя ты не можешь ни собраться, ни отменить.
Зарубимся?
Выйди завтра с плакатом «Я против закона о мобилизации» и запости селфи здесь.

Крысами можешь обзывать кого угодно и сколько угодно, товарищ майор-провокатор. Нихуя не прохонже.

Не поддерживать зло — это уже вклад против зла. Митингами и протестами их не проймёшь. А вот отказаться работать на них (съебать в туман) — действенный метод.
Прикинь завтра вся Россия не пришла на работу — никаких митингов не надо.
А вот если все придут на митинг, то половина с него уедет в СВО.

Прятки — такая же тактика как и остальные, ничем не хуже вооружённого восстания. Каждая тактика для своего случая. Не можешь восстать с оружием — саботируй, не можешь саботировать — клей листовки, не можешь клеить листовки распространяй инфу, этого не можешь — хоть пукни под одеялом в знак протеста.

Ну так как, герой, ждать фоток?

Ты дурак или чё?
Выйти с плакатом это не плебисци и не референдум. Эти мероприятия в одного не проводятся.
для этого должна собраться масса граждан, минимум 2млн. Учитывая что вы и раньше по домам как крысы прятались когда мы против коррупции выходили, вы сейчас тем более зассыте выйти, те протесты навальный слил, поэтому необходимы безлидерные протесты, горизонтальные по научному. Вы хотите что бы пришел добрый дядя и вам сделал хорошо, а сам себе хорошо сделать не в состоянии. У вас мышление 3-10 летнего ребёнка. Референдум это массовое мероприятие. И ты в нем тоже должен участвовать. Только у тебя мышление малолетки, ты не сможешь. Ты ссыкливо будешь прятаться.
У меня всё хорошо, меня не призовут, мне не очем беспокоится. Я вас как юрист консультирую.
Я закончил Московский Институт Государственного Упарвления и Права. Мы такие темы очень плотно проходили. Так что ты можешь изучить материал который я говорю. Я говорю объективную инфу.
Так что мотай на ус.
Рефере́ндум (лат. referendum — то, что должно быть сообщено[1]) — форма непосредственного волеизъявления граждан, выражающаяся в голосовании по наиболее значимым вопросам общегосударственного, регионального или местного значения.

Референдум — важнейший институт прямой демократии. Представляет собой непосредственное правотворчество народа. Это один из способов участия общественности в принятии решений, важных для государства и для каждого отдельного гражданина. Принятое человеком решение влияет на результат процедуры и должно быть подкреплено осведомлённостью (информированностью) по данному вопросу.

Условия проведения референдума и его процедура регулируются конституциями и законодательством соответствующих стран.

Это сообщение отредактировал кромаг - 2.08.2023 - 21:17

Правительство поддержало поправки об уголовном наказании уклонистов от мобилизации

[^]
elkimotalki
2.08.2023 - 21:14
0

Ярила

Цитата (greenh @ 2.08.2023 - 16:58)
Гайки все туже и туже (

greenh Это не гайка, все гайки уже закручены, ..это болт на 68 dont.gif Причем в самом сокровенном и интимном мтвоём есте gigi.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 2.08.2023 - 21:22

[^]
Santo062
2.08.2023 - 21:15
0

Ярила

Цитата (облоед @ 2.08.2023 - 21:00)
Цитата (Advoff @ 2.08.2023 - 17:13)
Прикиньте - только что позвонили с районной администрации - прийти по поводу воинского учета. Все, ребята))) Понеслась пизда по кочкам)) Сейчас всех грести будут походу))) У меня диабет инсулиновый уже больше 25 лет)) Я в армии не служил - из за него)

Бегите, глупцы  shum_lol.gif

ну, 25 лет же жили как-то, ещё недельку в окопе поживёте

Если до него доедет.

[^]
кирпичныйкир
2.08.2023 - 21:16
2

Ярила

недавно снился сон-я в армии.какие то небольшие казармы.
лежал там и думал-лучше бы штраф заплатил.

[^]
VlaDKraft
2.08.2023 - 21:17
2

Шутник

США пока не видят оснований задействовать статью устава НАТО о коллективной обороне.

Об этом заявили в Госдепартаменте США, комментируя обвинения Польши (https://t.me/stranaua/116863)в адрес Беларуси в нарушении границы
СВО идет не так как показывают по телевизору ............

[^]
Pappas
2.08.2023 - 21:17
5

Ярила

Чисто гипотетически: при объявлении мобилизации все, или почти все проебывают ее и идут под суд, и далее на 2 года в турму, как быстро охуеет фсин? Что будут делать?

[^]
Kovenant
2.08.2023 - 21:19
1

Ярила

Цитата (Pappas @ 2.08.2023 - 21:17)
как быстро охуеет фсин? Что будут делать?

"Родина в опасности, прошу отнестись с пониманием". И лицо скорбно-жалостливое.

[^]
OmonRa1982
2.08.2023 - 21:20
0

Разведчик

Расстрелы где?

[^]
PashPashPash
2.08.2023 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Santo062 @ 2.08.2023 - 20:13)
PashPashPash
Цитата
Нормальная цифра. Мне звонили из ВЦИОМ. Квест провалили.
Примерный диалог.
Здравствуйте вы готовы пройти опрос.
Да.
Вы даёте согласии, что разговор будет записан.
Да.
Вы даёте согласии, что ваша личность может быть идентифицирована по номеру телефона.
Да
Назовите какие три события для вас важны.
Попытка военного переворота чвк.
Хорошо какое ещё.
Бегство президента из Москвы.
Кто вам такое сказал.
По данным флейт радара призеденсткий самолёт вылетел из Москвы.
Что вы говорите вас плохо слышно. Вам перезвонят. Гутки.

Так что я не смог добраться до вопроса поддерживаю я СВО и под запись и иденфикацию личности на ровном месте поднять штаф за дискридитацию

Сегодня мне звонили, нахер их послал. Тоже представились как ВЦИОМ.

Но ведь ты не сказал, что против войны и Путина, а тот кто не послал одобрил. К вопросу не поводу на выборы, выражу протест дома

[^]
Protolife
2.08.2023 - 21:21
6

Балагур

Долбоёбы, до сих пор верящие в "геополитику", а можете ответить: почему клоуны-президенты всех стран слушаются и выполняют все команды чумазого Педроса Габриесоса из ВОЗа, синхронно нагибают и шмурдячат свои поголовья в намордниках "ради спасения жизней" каких-то старых пердунов, но при этом готовы утилизировать это поголовье в договорных "войнах"? Почему Габриесос, который так болеет душой за ваше здоровье, просто не даст команду прекратить портить здоровье сотен тысяч или даже миллионов молодых мужчин, загоняя их в договорные мясорубки?
Почему с началом ковидловой аферы кукла Пынька подписала невидимыми чернилами указ о полной приватизации всех стратегических госпредприятий Рашки и эта приватизация идёт даже при якобы "войне с западом"? За какое "государство" подыхают патриотические зомбаки, если остатки этого демонтированного государства распродаются с молотка?:)

[^]
Hogsteady
2.08.2023 - 21:21
6

Ярила

Не знаю как вы, а я бы все-таки уклонялся.

[^]
Darthlexx
2.08.2023 - 21:24
3

Генсек

Цитата (BorodaTHOR @ 2.08.2023 - 20:01)
Цитата (KamikaDZe38 @ 2.08.2023 - 19:28)
Вот кому не похуй на все эти штрафы и сроки? Один хуй их никто оплачивать не будет, да и проще в тюрьме, чем убивать или самому быть убитым на чужой территории. Кто не захочет - тот не захочет, могут хоть в штаны усраться со своими говнозаконами.

До, до, до! gigi.gif

Да сколько можно писать одну и ту же ересь?! dont.gif

Не пойдёшь сразу на ноль, так пойдёшь с заградотрядом за спиной, но в статусе зэка.

видимо такие как ты, осенью по бумажкам и пошли покорно
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Darthlexx - 2.08.2023 - 21:24

[^]
VlaDKraft
2.08.2023 - 21:26
0

Шутник

Цитата (Pappas @ 2.08.2023 - 21:17)
Чисто гипотетически: при объявлении мобилизации все, или почти все проебывают ее и идут под суд, и далее на 2 года в турму, как быстро охуеет фсин? Что будут делать?

rulez.gif мобилизации не будет, впрочем как и страны в текущих границах, это мое мнение, бомб ядреных не будет точно, ибо это бесполезно для человечества в перспективе его существования, в текущей войне которая называется красиво = СВО мы побеждать не должны ибо это бестолку, если будети подключено НАТО не основании их мутных статей и законов о самообороне, то нет смысла подыхать в этом цирке, нас или раздавят как и хотели или ниче не будет, потому. что кидать ядерные бомбы нет смысла вообще

[^]
Santo062
2.08.2023 - 21:27
0

Ярила

PashPashPash
Цитата
Но ведь ты не сказал, что против войны и Путина, а тот кто не послал одобрил. К вопросу не поводу на выборы, выражу протест дома

А причем здесь война и Путин? Если я их отправил в путешествие, еще до того, как они задали вопросы, я что, ясновидящий что ли. И опять же, хрен знает кто это бли на самом деле, может мошенники какие, мне уже неоднократно звонили со службы технической поддержки сбербанка и следователи разных отделений полиции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46485
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх