Правительство поддержало поправки об уголовном наказании уклонистов от мобилизации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lukaM
2.08.2023 - 20:47
0
Статус: Offline

Ярила

sell2b,
> среднестатистический россиянин работу всегда найдет

Важно не только работу найти, но и получить визу с правом работы.

[^]
gekom
2.08.2023 - 20:48
3

Ярила

Цитата (кромаг @ 2.08.2023 - 20:46)
Цитата (gekom @ 02.08.2023 - 20:16)
Расскажи пожалуйста, сколько вы лично раз собрали референдум, плебисцит  и тд?

Я не должен собирать референдум или плебисцит, люди сами должны собраться на эти мероприятия. Если они хотят этого. Право такое есть у всех. Вы вождей ищите, пастухов, пока вы их будете искать, пока будете ходить за ручку за вождем, вы всегда будете рабами, мертвыми рабами в окопах.

Те всё должны сделать без вас?
А вы на чужом горбу в рай?

Тут каждый такой же умный как вы, потому и нет плебисцитов.

Это сообщение отредактировал gekom - 2.08.2023 - 20:50

[^]
gekom
2.08.2023 - 20:51
0

Ярила

Цитата (Бармалей1310 @ 2.08.2023 - 20:47)
Цитата (PIGMAN2 @ 2.08.2023 - 18:45)
Цитата (Вальдымар @ 2.08.2023 - 18:43)
Цитата (Asm31337 @ 2.08.2023 - 18:42)
чуть что, съебусь из РФ

Кудой?
Съебатор перекрыли.

Граница c KZ открытая...открытая степь...

и что ты в кз, перейдя степь, делать будешь? с российским паспортом и без официального пересечения границы?

Мало ли у нас на стройках работает мигрантов, и далеко не всех интересует, есть ли штамп в паспорте - работу делает и прекрасно.

Работникам IT еще проще.

Это сообщение отредактировал gekom - 2.08.2023 - 20:52

[^]
Protolife
2.08.2023 - 20:51
0

Балагур

Цитата (Катанян @ 2.08.2023 - 20:09)
Ваша страна усиленно уходит от демократии к диктатуре.
Этот "деятель" сознательно рушит Россию.
При полном равнодушии населения.
Странно, почему вам всё равно...

Слышь, про какую "страну" вы все буробите, про какую нахуй "демократию"? Если даже после глобального медицинского террора с несуществующим "вирусом" кто-то ещё не одуплил, что все "независимые страны" управляются из одного центра, а "президенты и правительства" - актёры для быдла и дешёвые клоуны у пидорасов — то этого дегенерата реально стоит утилизировать, потому что именно руками такого тупорылого стада гнобят единицы нормальных людей. И именно в "демократических" странах отменяли права человека, нагибали и шмурдячили поголовье похлеще, чем в Рашке. Вообще "демократия" - это "власть большинства", а я в рот ебал подчиняться этому большинству полоумных скотов, несущихся в пропасть или в вакцин-вагены с "военкоматами". Демократия это самый натуральный фашизм, по определению, но это говно завернуто в красивый фантик.
Но сейчас нет смысла обсуждать сорта говна, государства уже фактически демонтированы, а управление стадами идёт через СМИ и зомбофоны-цифровые ошейники, и после ведения во всём мире CBDC и цифрового концлагеря с санитарной диктатурой, останутся только несколько подконтрольных ВОЗ и ООН "зон", управляемых цифровыми платформами. В бывшей Рашке это будет СБЕР.
Тут уже и гебешно-масонского клоуна у пидорасов, светоча демократии актёра Навального в коменты приволокли. Да этот хуесос Анальный был в первых рядах ковидобесов и критиковал власти рашки за слишком мягкий санитарный террор, есличо:) И нигде он никогда не сидел и не сидит, само собой, а цеховой спектакль с отравленными трусами это уже реально проверка на дееспособнось.

[^]
ledchik74
2.08.2023 - 20:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Archeologist @ 02.08.2023 - 19:48)
50-60? чмо маскальское, ты за мкад выеди, узнай уебан какие на самом деле средние зарплаты. 15-20К и не более того!

Дурилка невоспитанная, читайте внимательно- «средняя»!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ajax69
2.08.2023 - 20:53
6

Ярила

Цитата (beliall @ 2.08.2023 - 20:42)
Цитата (Rishat @ 2.08.2023 - 20:36)
Цитата (beliall @ 2.08.2023 - 20:20)
Цитата (Зашедшая @ 2.08.2023 - 20:12)
Цитата (SeregaVI @ 2.08.2023 - 19:02)
У плешивого преступника цель одна - сделать народ России соучастниками. Хочет измазать нас кровью.

Вопрос,чем занимается население России на протяжении последних полутора лет?Или ваши добровольцы и мобики в Украину поехали не для того,чтобы за бабки украинцев убивать,а на безвозмездных началах гуманитарить и волонтёрить?
ВЫ,дорогие россияне уже по уши в украинской крови,только макушка виднеется.

И нам будет только более похуй на украинскую кровь. Война зашла в такую стадию, когда "или мы - или они". И я всегда выберу в этом случае собственное благополучие, пусьть хоть кровью последнего украинца умыться придется.
А кто монстр, а кто агнец - это уже победитель историю напишет.
Конечно 24 февраля было огромной ошибкой России и трагедией обоих народов, но мы уже не в той точке и время вспять повернуть не можем. Так и хер ли рефлексировать на эту тему?

А что будет если пойти на мировую? Пострадает только истеблишмент, да и то просто кого-то попросят уйти на покой и этим всё ограничится. А самое главное, люди не будут погибать непонятно из-за чего.

Если пойти на мировую? Санкции оставят и на следующий день после этой мировой с нас потребуют какие-нибудь кабальные репарации и мы скатимся реально до уровня Нигера. Я даже не говорю про какую-то там честь и гордость, чисто математически рассуждая это нам тупо невыгодно.
Мы окажемся в том же депрессивном состоянии что и Германия после первой мировой.

германия больше 100 лет платит репарации, из них больше 60 лет-за две мировые войны. и ничего-живут вполне неплохо

Это сообщение отредактировал ajax69 - 2.08.2023 - 20:59

[^]
zheleznovod
6

Ярила

от такого блядсва в стране, народ будет переходить на сторону противника

[^]
HHAnderson
8

...

Цитата (AdventL @ 2.08.2023 - 20:06)
Цитата (HHAnderson @ 2.08.2023 - 19:26)
4) Конспиративная квартирка, с диваном, компом и жена таскает хавчик раз в неделю.

Не так просто, как кажется : кто хозяин квартиры ? соседи ? бабки в подъезде ? участковый ? На кого контракт на интернет ? Чем и как оплачивать будешь ? Что с работой ? Машина - права есть ? А паспорт поменять ? А заболеешь и в больничку нужно будет ,что тогда ?
А если жена белую Ладу захочет, да пока ты "отсиживаешься" с Ашотом из соседнего ларька познакомится (ты же в магазин выходить не будешь ??? ). А он ей таааакие перспективы на 7 млн. руб. (или сколько сейчас ? sm_biggrin.gif ) нарисует да в вечной любви поклянется cheer.gif
Уверен, что отсидишься теперь ?
А не надо было орать 9 лет назад, что "крымнаш", "не смешите мои искандеры", не надо было стебаться над Навальным (хоть у меня к нему очень неоднозначное отношение) и теми, кто год назад рванул в Верхний Ларс. Не надо было полтора года назад стебать хохлов и постить идиотские фотожабы на Зеленского в рваном трико.....
Надо было всего лишь понять, что вас всех варят, как лягушек и сварят рано или поздно..... и думать, как быть dont.gif
Я всю жизнь работал сам и создавал рабочие места, платил налоги, ходил на выборы всех уровней, но когда понял, что все, "приплыли" и россия сползает в фашизм - собрался и уехал, продав квартиру, машину, отдав небольшой бизнес помощнице бесплатно.....

Бро, я на твоей стороне.
Самому мне квартира не нужна. Я на хуторе, 15 км в округе лес. Единственная дорога к хутору. Меня взять — от слова заипёшься — только войсковая операция со сплошным оцеплением и то вероятность успеха не более 60% ясным днём при хорошей погоде.

Уехал в ебеня ещё в 2010-ом.

Про квартиру, это так мысли в слух, если бы остался в городе.
Отвечаю: хозяин квартиры — арендодатель. Аренда на паспорт знакомой девушки.
Контракт на интернет на неё же. И симка в телефоне её же.
Оплату за квартиру вносит она же, рассчитывается с девушкой жена (деньги из тумбочки).
На работу забить хуй (запасы денег и/или жена работает/плюс одолжает).
Нахуя мне машина и права, если я шхерюсь?
Нахуя мне паспорт менять?
Болеть не собираюсь, хроники нет.
Если жена захочет, то ты влетел. Полагаться надо на проверенных, кто не сдаст. Например, сын или дочь, если жена ещё та сучка (в принципе твой косяк — хуёвую спутницу выбрал). Но это не мой случай: жена с тюряги дождалась, проверено.
Уверен, что отсиделся бы. Был опыт ныканья от ментов, пару месяцев, правда.

Про всю остальную хуйню (где были 8/9 лет) не орал. Более того, всех своих дочерей и зятей отправил за бугор с наказом возвращаться не ранее 20 лет после смены этой власти.

Это сообщение отредактировал HHAnderson - 2.08.2023 - 20:57

[^]
sell2b
2.08.2023 - 20:54
2

Балагур

Цитата (lukaM @ 2.08.2023 - 18:47)
sell2b,
> среднестатистический россиянин работу всегда найдет

Важно не только работу найти, но и получить визу с правом работы.

Абсолютно не обязательно. Ты думаешь африканцы и арабы в ЕС по визе с правом работы приезжают?

[^]
ledchik74
2.08.2023 - 20:55
1

Ярила

Цитата (beliall @ 02.08.2023 - 20:42)
Если пойти на мировую? Санкции оставят и на следующий день после этой мировой с нас потребуют какие-нибудь кабальные репарации и мы скатимся реально до уровня Нигера. Я даже не говорю про какую-то там честь и гордость, чисто математически рассуждая это нам тупо невыгодно.
Мы окажемся в том же депрессивном состоянии что и Германия после первой мировой.

Ну вот и договорились, решение принято, собрание закрыто.

[^]
River77reg
5

Юморист

Правительство поддержало поправки об уголовном наказании уклонистов от мобилизации

[^]
Бармалей1310
6

Ярила

Цитата (Старичелло @ 2.08.2023 - 18:58)
Я буду голосовать не за Путина.

ебать ты смешной ))) да какое имеет значение на результаты выборов, за кого ты голосовать будешь? ))))

[^]
кромаг
1

Ярила

Цитата (Protolife @ 2.08.2023 - 22:51)
Цитата (Катанян @ 2.08.2023 - 20:09)
Ваша страна усиленно уходит от демократии  к диктатуре.
Этот "деятель" сознательно рушит Россию.
При полном равнодушии населения.
Странно, почему вам всё равно...

Слышь, про какую "страну" вы все буробите, про какую нахуй "демократию"? Если даже после глобального медицинского террора с несуществующим "вирусом" кто-то ещё не одуплил, что все "независимые страны" управляются из одного центра, а "президенты и правительства" - актёры для быдла и дешёвые клоуны у пидорасов — то этого дегенерата реально стоит утилизировать, потому что именно руками такого тупорылого стада гнобят единицы нормальных людей. И именно в "демократических" странах отменяли права человека, нагибали и шмурдячили поголовье похлеще, чем в Рашке. Вообще "демократия" - это "власть большинства", а я в рот ебал подчиняться этому большинству полоумных скотов, несущихся в пропасть или в вакцин-вагены с "военкоматами". Демократия это самый натуральный фашизм, по определению, но это говно завернуто в красивый фантик.
Но сейчас нет смысла обсуждать сорта говна, государства уже фактически демонтированы, а управление стадами идёт через СМИ и зомбофоны-цифровые ошейники, и после ведения во всём мире CBDC и цифрового концлагеря с санитарной диктатурой, останутся только несколько подконтрольных ВОЗ и ООН "зон", управляемых цифровыми платформами. В бывшей Рашке это будет СБЕР.
Тут уже и гебешно-масонского клоуна у пидорасов, светоча демократии актёра Навального в коменты приволокли. Да этот хуесос Анальный был в первых рядах ковидобесов и критиковал власти рашки за слишком мягкий санитарный террор, есличо:) И нигде он никогда не сидел и не сидит, само собой, а цеховой спектакль с отравленными трусами это уже реально проверка на дееспособнось.

Демократии нигде нет в чистом виде. Есть страны приближенные к демократии, в тех странах уровень жизни выше. Есть страны приближенные к клептократии "Власть воров", типа нашей рашки, таджикистана, белоруси. В этих странах население нищеёбы тупые.
Сравни ппс ОАЭ, США, Канады и РФ. Ты хочешь ппс как в какой стране, как у нас или как в странах приближенных к демократиям?

Это сообщение отредактировал кромаг - 2.08.2023 - 21:03

[^]
Heimaat
5

Ярила

Цитата (Бармалей1310 @ 2.08.2023 - 20:32)
Цитата (kwant71 @ 2.08.2023 - 18:20)
Цитата (ARSAKOV @ 2.08.2023 - 17:00)
Лучше на зону,чем убивать кого то или быть убитым....

Сегодня пришли известия - Мишку(работал с ним вместе три года) убили. Призван по могилизации

в будущих реалиях если бы мишка проигнорировал мобилизацию и сел, его убили бы быстрее ибо из тюрьмы он бы отправился прямиком в мясной штурм как неблагонадежный

И. Как. Много. Тех. Кто. Отказался. Участвовать в СВО. Уехали. В зону БД????
Не обычных гоп-стоперов, насильников и наркоманов, а именно идейных противников. Даже простых "пятисотых"????

[^]
Martakov
2.08.2023 - 20:58
2

Ярила

Цитата (jekann @ 02.08.2023 - 17:02)
1,5 года назад плешивое чмо говорило,что "задачи на Украине выполняют только профессиональные военные".
теперь вот несогласных идти убивать соседей и умирать предлагают сажать,репрессировать и не выпускать из страны.

И че ты сделаешь?....Вот и все.

[^]
DasModest
2.08.2023 - 20:58
2

Балагур

Цитата (Heimaat @ 02.08.2023 - 20:07)
Для начала - через 2 месяца после неоплаты штрафа - выпишут штраф за "неоплату штрафа, в двойном размере", это суммируется со штрафом. Дальше - думаю меры тоже найдутся - придут оценят жилище, если единственное, по нормативам прикинут - сколько там квадратов на одного положено, выставят на торги - ибо "При соблюдении некоторых условий в России смогут изымать у недобросовестных должников и граждан-банкротов единственное жилье. Гражданам, у которых изымут единственное дорогое жилье в счет долга, должны предоставить более скромные квартиры.
Норма для одного человека - 33 квадрата общей площади, на двоих 42. Жители частных домов - влетают на раз-два..)))

Опять же-у всех не заберут, народ за своё кровно нажитое имущество и на вилы поднять может, и ножом пырнуть, и из ружья бахнуть.

[^]
Yarver85
2.08.2023 - 20:59
14

Ярила

То есть тебя ограбят на всё что ты официально заработал(нахуй тогда белую зп) за три года. Соответственно ты не сможешь питаться, одеваться, платить ЖКХ, в следствии чего ты лишишься квартиры и прочего имущества. Охуенно. Может просто этого Картаполова четвертовать и ему подобных?

[^]
ebamarama
2.08.2023 - 21:00
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 02.08.2023 - 16:55)
Зятя Шойгу когда призовут?

Тогда же, когда и Шойгу.

[^]
Бармалей1310
8

Ярила

Цитата (DasModest @ 2.08.2023 - 19:06)
Ну вот не поверю я, что все, как один, пойдут на эту войну, как бараны на заклание. Неужели народ настолько тупой?

если бы народ, как дагестанцы, массово выразили свое мнение то были бы варианты. но у нас не дагестанцы а русские.

[^]
облоед
4

Хохмач

Цитата (Advoff @ 2.08.2023 - 17:13)
Прикиньте - только что позвонили с районной администрации - прийти по поводу воинского учета. Все, ребята))) Понеслась пизда по кочкам)) Сейчас всех грести будут походу))) У меня диабет инсулиновый уже больше 25 лет)) Я в армии не служил - из за него)

Бегите, глупцы shum_lol.gif

ну, 25 лет же жили как-то, ещё недельку в окопе поживёте

[^]
sabrewolf
2.08.2023 - 21:01
3

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 2.08.2023 - 20:33)
Цитата (кромаг @ 2.08.2023 - 19:30)
Цитата (HHAnderson @ 02.08.2023 - 19:26)
4) Конспиративная квартирка, с диваном, компом и жена таскает хавчик раз в неделю.

Мой выбор.

Ссыкливо прятаться от воровской власти твой выбор, гаситься как мышь ебаная твой выбор, ты крыса по жизни.
Я просто напомню что мы граждане, можем собраться на референдум или плебисцит и отменить любой закон, принять любой закон, можем принять закон что бы природные ресурсы на наш счет капали. Но вы большинство крысы, прячетесь от проблем

Нихуя ты не можешь ни собраться, ни отменить.
Зарубимся?
Выйди завтра с плакатом «Я против закона о мобилизации» и запости селфи здесь.

Крысами можешь обзывать кого угодно и сколько угодно, товарищ майор-провокатор. Нихуя не прохонже.

Не поддерживать зло — это уже вклад против зла. Митингами и протестами их не проймёшь. А вот отказаться работать на них (съебать в туман) — действенный метод.
Прикинь завтра вся Россия не пришла на работу — никаких митингов не надо.
А вот если все придут на митинг, то половина с него уедет в СВО.

Прятки — такая же тактика как и остальные, ничем не хуже вооружённого восстания. Каждая тактика для своего случая. Не можешь восстать с оружием — саботируй, не можешь саботировать — клей листовки, не можешь клеить листовки распространяй инфу, этого не можешь — хоть пукни под одеялом в знак протеста.

Ну так как, герой, ждать фоток?

Так по этому Собянин так резко раньше всех "прекратил" мобилизацию, по тому что метро и прочие водоканалы чуть не остановились, там все резко хуй забили на работу ходить.

[^]
barsukpavel
2.08.2023 - 21:02
1

Балагур

Цитата (beliall @ 2.08.2023 - 20:42)

В любом случае будет лучше, чем сейчас, и гораздо лучше, чем что еще будет далее. Народ и так уже в депрессивное состояние вогнали. Знаешь сколько денег каждый день уходит на войну? И сколько жизней уносит? Даже одна жизнь стоит всех репараций.

Это сообщение отредактировал barsukpavel - 2.08.2023 - 21:15

[^]
cashir
2.08.2023 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Advoff @ 02.08.2023 - 17:06)
Мне нельзя автомат давать в руки. Могу не в ту сторону начать стрелять
Да и чем больше насильно загонят туда, тем быстрее армия пойдет на Москву. Они это прекрасно понимают.

Может они этого и хотят?
Ведь революции делают сами бояре

[^]
Rishat
2.08.2023 - 21:05
1

Ярила

Цитата (Diezlol @ 2.08.2023 - 20:41)
Цитата (Бармалей1310 @ 2.08.2023 - 20:35)
Цитата (Kovenant @ 2.08.2023 - 18:26)
Цитата (Advoff @ 2.08.2023 - 18:00)
Мы как Лыковы - в тайгу уйдем))) А по уму - это будет последний закон этих долбоебов.

Уйдём, в буквальном смысле. У меня есть карта охотничьих/рыбацких избушек, не общедоступная, а частная, для своих. Свои люди избы ставили по тайге, про них никто из левых людей не знает. Заебутся менты искать. 300-500 км в тайгу, давайте ищите, удачи.

да тебя даже никто искать не будет. ментам оно надо? если есть вариант уйти в тайну, хватит и метров двести )) ты еще скажи, чукчей по стойбищам искать будут вертолетами )))

Хорошо пришла тебе повестка, ты ушел в тайгу, найти тебя не могут, сначала ввели ограничения, штраф за неявку по повестке, дальше соответственно открывают уголовное дело и розыск. Как вернутся в нормальную жизнь? пересидеть явно не получится и дело не закроется само)))

Ну, как бы, преступный умысел еще доказать нужно. Кто знает, может у человека была уважительная причина? По закону вроде как не запрещается просто взять и уехать в ебеня и ничего не знать о происходящем вокруг. Может у человека кризис среднего возраста и внутренний разлад, а ты пойди и докажи обратное. Мол, уехал, не знал, было желание уйти из жизни, никого не хотел видеть и т.п. Кто знает, может ты сейчас живешь в глуши без телевизора, радио, интернета и не знаешь ни о какой сво?

Это сообщение отредактировал Rishat - 2.08.2023 - 21:47

[^]
gekom
2.08.2023 - 21:05 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46447
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх