Беспилотник снова попал в Москву-Сити

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dk1993
1.08.2023 - 10:03
2
Статус: Offline

Ярила

На какой странице плана это написано?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chakno1
1.08.2023 - 10:03
-4

Приколист

такой высокоповажный ресурс обязательно должен иметь свой гимн. Ясновельможное панство сможет выбрать самый достойный вариант, а пока предложу следующий вариант:

Я приехал из деревни,
Киев - крупный городок.
Очень трудно разобраться,
Где тут запад, где восток.

Перемоги, перемоги,
А я маленький такой.
То мне страшно, то мне грустно,
То теряю я покой.

А вокруг - чужие лица,
А кругом - чужой народ,
То кричит - Героям Слава,
То про Путина орёт.

Перемоги, перемоги,
А я маленький такой...
То теряю я покой.

В Раде все миллионеры -
Денег куры не клюют,
Перед ними, как шакалы,
Укры бедные снуют.

Перемоги, перемоги,
А я маленький такой.
То теряю я покой.

То, глядишь, тебя ограбят,
То, глядишь, в АТО сошлют,
Похоронят как собаку
Даже вести не пришлют.

Перемоги, перемоги,А я маленький такой.
То теряю я покой.

Все кричат - «героям слава»,
А вокруг - одно дерьмо.
Неужели нам счастливым
В жизни быть не суждено?

Перемоги, перемоги,
А я маленький такой.
То теряю я покой.

На майдане я - как лошадь
Все скачу, скачу, скачу,
Олигархов-депутатов
С шеи скинуть не могу.

Перемоги, перемоги,
А я маленький такой.
То теряю я покой.

До сих пор я небогатый,
И свободным не назвать,
Видно вечно мне придется
За овёс один скакать.

Перемоги, перемоги,
А я маленький такой.
То теряю я покой.

Хорошо везде на свете
Только там, где нету нас.
Я не знаю что-жe будет,
Но я знаю, что сейчас.

Перемоги, перемоги,
А я маленький такой.
То теряю я покой.

Я скачу свидомым укром,
А кругом сплошной дурдом.
Олигархам лижем жопы,
Украину ждёт облом.

Перемоги, перемоги,
А я маленький такой.
То теряю я покой.

Плюс часть комментариев.

Андрей Иванов: При всем уважении к автору, эту строфа хромает рифмой:

"На майдане я - как лошадь
Все скачу, скачу, скачу,
Олигархов-депутатов
С шеи скинуть не могу."

Как опытный графоман, предложил бы свой вариант:

Я скакал конем майданным,
без уздечки и удил.
Но зачем-то олигархов
вновь на шею посадил.
честно взято с перемог

Это сообщение отредактировал Chakno1 - 1.08.2023 - 10:05

[^]
gods02
1.08.2023 - 10:04
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (XXL1825 @ 1.08.2023 - 08:41)
Видимо кто-то на Украине считает, что терроризм им как-то поможет на фронте.
PAIIIHUK @ 1 авг 2023 в 06:00

Терроризм никогда не помогал, он только озлоблял население. Шо взять народовольцев. шо махновцев. шо бендер с лесными братьями и армией крайовой. Их в конце концов сдало собственное население. уставшее терпеть репрессии со стороны властей за амбиции какой то политической группировки. Свидомые мне возразят приведя пример партизан в ВОВ? Но их акции больше имели парализовать снабжение гитлеровцев а не запугивать немцев.
запугивать могут только пиндосы бомбардировками мирных городов. в надежде что уставший народ поднимет восстание.
Липецк. Наверное единственный город в России с памятник террористам народовольцам

Вообще-то, правильный терроризм всегда помогал фронту.
Почитайте, как подпольщики и партизаны ликвидировали офицеров рейха во время ВОВ.
Ну, а террор в царской России - это классика по продавливанию нужных решений

[^]
woy
1.08.2023 - 10:06
6

Ярила

Конашенков: произведено повторное уничтожение украинского БПЛА высокоточной башней «Москва-Сити»

[^]
BigJew
1.08.2023 - 10:06
-2

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 1.08.2023 - 09:41)
Цель удара понятна, выбрано здание где ночью нет гражданских, где есть офисы которые задействованы в информационной войне. И два демонстрационных удара через несколько дней, просто чтобы нельзя было принять это за случайные показания.
Поскольку удары наносились в рамках боевых действий, а целью была информационная структура боевой пропаганды - то заявления о якобы терроризме ничтожны.
А если БПЛА запускаются гражданами РФ, в рамках сопротивления агресивному милитаристическому, диктаторскому режиму, то это вообще акт гражданской борьбы. Такой же как и подпольные действия антифашистов во времена гитлеровской военной агрессии против СССР.

Во первых, там находятся и жилые апартаменты, во вторых, это не Останкинская башня, чтобы называть ее "информационная структурой боевой пропаганды", потому, на информационную структуру это не повлияло, от слова СОВСЕМ cool.gif

В третьих, обязательно будет ответ и он будет существенно превышать нанесенный ущерб террористическим Укрорейхом gigi.gif

В четвертых.

"агресивному милитаристическому, диктаторскому режиму" - это ты про своих Хозяев gigi.gif

24 марта 1999 г. Сербия - Операции "Союзническая Сила". Особенно интересен этот исторический обзор в плане того - как вели себя США и Ко в ситуации, когда одна независимая страна пыталась усмирить одну самопровозглашённую республику.

7 октября 2001 г. Афганистан. США проводят операцию в Афганистане в рамках операции «Несокрушимая свобода», начатой якобы в ответ на террористический акт 11 сентября 2001.

20 марта 2003 Иракская война — военный конфликт, начавшийся с вторжения сил США и их союзников в Ирак, с целью свержения режима Саддама Хусейна. Она носила кодовое название «Иракская свобода»

Август 2008 года. Вооружённый конфликт в Южной Осетии. Провальная попытка США начать войну с Россией использовав Грузию.

19 марта 2011 год. Война в Ливии. Под надуманным и лживым предлогом создали повод для вторжения в Ливию.

Каклы кидают шпалы, где вы еще можете преуспеть кроме интернета gigi.gif

Для меня эти шпалы, как признание неприятной для вас правды bravo.gif

Это сообщение отредактировал BigJew - 1.08.2023 - 10:14

[^]
DazdrаPerMа
1.08.2023 - 10:07
-1

Шутник

Цитата (Amami @ 1.08.2023 - 04:04)
Как же это всё заебало.
Из-за хуйни наверху, страдают простые люди внизу.

Сдаётся мне в "Москва-Сити" простых людей точно нету

[^]
valerobus
1.08.2023 - 10:08
0

Ярила

Дальше будет хуже.

[^]
YaProstoYa
5

Ярила

все несколько месяцев назад презрительно ржали над израильским "Железным куполом"... faceoff.gif
пусть министр обороны расскажет, как может беспилотник пролететь 300-400 километров по территории страны и благополучно въебаться в самом центре столицы государства.

[^]
ottoshtirlic
4

Ярила

Смех блт...
Это не Россия, это роисся!!
Страна давно потеряла свой вес на мировой арене, по нам беспилотниками херачат и не боятся, а по Киеву еще ни разу не ебанули ракетами, по центрам принятия решений.
Наши знают, что как только они это сделают, их ебучих детей сразу вышлют назад на родину ))))
утерлись и молчим...

[^]
Chakno1
1.08.2023 - 10:09
-5

Приколист

Украина – это непрерывный кровавый спектакль

[^]
tempomot
1.08.2023 - 10:10
0

.

Цитата (Eurick @ 1.08.2023 - 03:50)
Собственники страховку мутят?

Нет. Власти хорошо граждан защищают от хохлопилотников.

[^]
gods02
1.08.2023 - 10:13
2

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 1.08.2023 - 09:41)
Цель удара понятна, выбрано здание где ночью нет гражданских, где есть офисы которые задействованы в информационной войне. И два демонстрационных удара через несколько дней, просто чтобы нельзя было принять это за случайные показания.
Поскольку удары наносились в рамках боевых действий, а целью была информационная структура боевой пропаганды - то заявления о якобы терроризме ничтожны.
А если БПЛА запускаются гражданами РФ, в рамках сопротивления агресивному милитаристическому, диктаторскому режиму, то это вообще акт гражданской борьбы. Такой же как и подпольные действия антифашистов во времена гитлеровской военной агрессии против СССР.

откровенно говоря, цель непонятна.
Просто обозначить воздействие?
Гораздо эффективнее, имхо, было бы атаковать поля трансформаторов для обеспечения электроснабжения Москвы.
1) цель гораздо больше
2) отключение электропитания высоток автоматически делает их непригодными для жизни/работы
3) отключение затронет целые районы
ну и восстанавливать трансформаторы сложнее

[^]
Mihido
1.08.2023 - 10:14
1

Этноботаник

Главный скажет: "Она бомбанула"? cool.gif

[^]
Grafit
1.08.2023 - 10:16 [ показать ]
-10
sergGorelyi
1.08.2023 - 10:17
2

Ярила

что интересно. кремлеботы печатают сообщения и целенаправленно их плюсуют ботофермой.
а рядом с противоположным контентом не замечают и они еще больше проплюсованы нормальными людьми

короче работают как ПВО

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 1.08.2023 - 10:18

[^]
BigJew
1.08.2023 - 10:19
-5

Ярила

Цитата (ottoshtirlic @ 1.08.2023 - 10:08)
Смех блт...
Это не Россия, это роисся!!
Страна давно потеряла свой вес на мировой арене, по нам беспилотниками херачат и не боятся, а по Киеву еще ни разу не ебанули ракетами, по центрам принятия решений.
Наши знают, что как только они это сделают, их ебучих детей сразу вышлют назад на родину ))))
утерлись и молчим...

Потеряла свой вес в твоей больной голове.

По Киеву тоже прилетает, но ты предлагаешь поступать также как эти террористы и наносить целенаправленные удары по гражданским объектам...да ты идиот gigi.gif

"Наши знают, что как только они это сделают, их ебучих детей". - Если ты не пиздабол, назови пожалуйста три фамилии, из-за детей которых, мы не наносим такие удары как террористический Укрорейх?

[^]
Chakno1
1.08.2023 - 10:20 [ показать ]
-10
Kirvinsm
1.08.2023 - 10:21
2

Шутник

Цитата (Стрелок1 @ 1.08.2023 - 05:52)
Цитата (sanila2891 @ 1.08.2023 - 05:49)
Цитата (busdriver @ 1.08.2023 - 05:45)
Ой, бля... надо же... опять беспилотник... А ничё, что сотни беспилотников полтора года утюжат соседнюю страну? Или то другое, понимать надо?

А в чем проблема? Утюжат военные обьекты. А про хохло пво ... Лучше промолчать. Дай тупому хохлу патриот. Так он и ракету не собьет и дом развалит. gigi.gif

Это вчера. Кривой Рог
Искандер - ракета которая не сбивается ПВО. для нее нужна ПРО

Ну вот зачем чушь нести?
Ты либо специально пытаешься соврать, либо действительно не понимаешь, что из себя представляет "Искандер" и какие разрушения он может нанести.

Там минимум пол дома не было бы. А не несколько этажей.....
Тем более дом панельный.
От удара "Искандером" сложился бы как карточный.....

Это сообщение отредактировал Kirvinsm - 1.08.2023 - 10:24

[^]
ghoststone
0

Ярила

Цитата (ottoshtirlic @ 1.08.2023 - 09:08)

Не ври. это дескридитация армии. статья.
Не так давно убили Буданова прямо в здании СБУ.

[^]
MonteCarlo13
4

Ярила

Цитата (Chakno1 @ 01.08.2023 - 10:09)
Украина – это непрерывный кровавый спектакль

Ошибся.
Россия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
uniJap
1.08.2023 - 10:23
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (ghoststone @ 1.08.2023 - 08:57)
Цитата (Военег @ 1.08.2023 - 04:04)
Террористический акт должен вызывать ужас, а не похуизм.  У меня нет денег на апартаменты в Москва-Сити, простому народу это не интересно.

тогда единственный удар, который может нанести Украина - это по водочным заводам.

Видишь ли. Вдаваясь вглубь проблемы, все упирается в поля сахарной свеклы. Их заебесси дронами атаковать. Достаточно глупое занятие, не так ли?
А эта фигня с башнями даже на теракт не тянет. Поцарапали фасад.
Вот, помню, у нас метеорит упал. Вот это было эпично. В офисе в сортире стены покорежило, но мы сдюжили.

[^]
Fudzivara
1.08.2023 - 10:23
3

Ярила

Цитата (Spiser @ 1.08.2023 - 09:06)
на фронте контрнахрюк провалился, хоть мирняк покошмарят. Вчера уже в донецке ебнули по мирняку, теперь по москве. Главное потом войте погромче - на то защо!

Украина - фашисткое государство террорист, должно быть уничтожено.

Сейчас ВВХ царский указ выпустит, что Украина должна быть уничтожена за три дня. А там и с Урала уберсолдаты на аналоговнетах подъедут. Гойда!

[^]
gor3
1.08.2023 - 10:25
4

Ярила

Зато теперь понятно, что целились в конкретную башню, а не сработало никакое РЭБ.

Деятяльность нескольких министерств парализовано.

[^]
AndrewBKK
1.08.2023 - 10:25
3

Ярила

Цитата (Den88 @ 1.08.2023 - 13:40)
Цитата (СлавянБ @ 1.08.2023 - 09:21)
А вообще, меня терзают смутные сомнения. Второй прилёт по бизнес центру в момент, когда там и людей то нет. Не вижу военной ценности такого удара. Случаем никто не решает под шумок свои меркантильные задачи?

Вроде слушок прошёл, что в этом "бизнес-центре" тусуется много министерств, что по логике Zомбанутых - является законной военной целью (вспоминаем удар по Николаевской администрации весной прошлого года, когда обрушили всё здание и под завалами погибли порядка 40 человек, причём сделали это спецом в рабочее время, а не ночью).

Опять же рядом с Москвой-сити стоит знаменитый концерн Вега (там по прямой расстояние порядка 400 м), который занимается разработкой и обслуживанием радиолокационных комплексов А-50 и А-100. Последний является ярчайшим представителем оборонного "аналоговнет" наравне с Арматой, ну да я не об этом.

Мог и он целью быть, но всякие РЭБ "отклонили с курса".

Мне видится несколько иных причин:
1. Сам комплекс Москва-Сити - более легкая цель, с известными координатами и множеством панорам здания, позволяющим наводить дрон по камере автоматически. Т.е. тут РЭБ будут бессильны. Дрон вполне может пролететь километров сто по инерциальной навигации, потом увидев эту махину навестись на нее. Привет РЭБ.
2. Резонанс общественности. Попасть дроном в никому не известный сельский клуб в Хуево-Кукуево или попасть в здание Москва-Сити, известное каждому. Которым многие гордились. Несколько разный резонанс. Тем более, в подсознании будет новость "взорван Москва-Сити". Хоть там только окна разбили.
3. У многих Москва-Сити и подобные комплексы ассоциируются с "ними", с буржуями, живущими за счет "нас", простых работяг.

* Что-то аж интересно стало. Надо бы на выходных сделать простенькую програмку на телефон. Взять начальную точку от GPS, задать конечную - где-нибудь в Паттайе, километров за 100 от меня. А на экран вывести стрелку курса на основании данных встроенного в телефон магнитного компаса, гироскопа и акселерометров. И поехать на машине. Интересно, какая ошибка будет в конечной точке.

Это сообщение отредактировал AndrewBKK - 1.08.2023 - 10:33

[^]
Fudzivara
1.08.2023 - 10:27
2

Ярила

Цитата (upir @ 1.08.2023 - 09:10)
jekann
Цитата
и это еще не было массированной атаки на город,как например на Киев бывает.

А будет?

Вы уже подсдулись, в целом-то. Вам порты расхуярили и практически осыпали энергосистему, вояки ваши сотнями в подземную армию записывабтся, а всё, чем вы смогли ответить - десяток жалких дронов, которые даже серьезного материального вреда не принесли и, слава Будде, никого не убили?

А, ну да, 2 ракеты по Таганрогу было. И по Крыму лупите с Донецком, которые считаете своими.

Но в масштабах России это, поверь, практически незаметно.

Это пожелание для ВСУ? Или жалоба на плохую работу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67140
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх