«Женщина вас интересует только как инкубатор?» Журналистка из Екатеринбурга жестко ответила Мурашко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
meduzza
19.07.2023 - 18:39
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 19.07.2023 - 18:30)
Цитата (Damaris @ 19.07.2023 - 18:10)
LokiLoki7777
Цитата
Как и баба интересует мужика только чтоб поебаться и пожрать сварить. Не пиздите только что вам нужны семья, дети, вот это вот всё, и вы прямо готовы в это впрягаться осознанно, не щадя живота своего. Нахуй вам это не надо.

Да-да.
И кстати, забыли ещё одну причину - сейчас просто засилие истеричных мужичков с промытыми МДшниками мозгами, которые бешено брызгают слюной про ущемление мужских прав, алиментное рабство, бабоказлов и тесты ДНК.
Это тоже сильно не способствует желанию женщин рожать.

Угу. Осмобенно с учётом того, что бабы на своих бабских форумах в открытую пишут в тему - если муж взбрыкнёт и не будет делать то что я хочу я его на педофилию подставлю, хуй отвертится.
С учётом криминальной хроники в который виден взрывной рост обвинений мужей бабами в педофилии это реально смертельная опасность.
Вы бабоньки своими капризами и неуёмной жадностью сделали брак и деторождение для мужчины гораздо более опасным мероприятием, чем поход добровольцем на СВО. Хуйли, жрите что приготовили.

А мужики на своих мужских просчитывают , когда пендаля дать, и чтоб с голой жопой на мороз, как оформить все на мамочку, что походы к проститне, если жена поправилась после родов и вдруг сукатакая не похудела за месяц - это норма, и вообще если она родила и -обожемой- для нее ребенок стал важнее и мужу тапки в зубах не носит и минеты с порога не строчит - то пшла вон. Бракованная баба попалась. Надо другую.
И что, по таким сообществам долбоебов всех судить? Тогда вообще рожать не от кого.

[^]
Vanillacream
19.07.2023 - 18:40
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 19.07.2023 - 18:30)
Цитата (Yarver85 @ 19.07.2023 - 18:29)
А теперь другой момент. Может сделать мужикам зп минимум 200000₽, а женщина пусть будет домохозяйкой. Но так ведь не будет. Зп в 90%случаев чёрные. Работадателю так выгодно. Проще даже мигрантов нанимать. Выгнать их всех и платить за работу достойно. Нет. Это не выгодно. И в целом, женщины разбалованы свободами разными. Им удобнее доить мужиков и без детей. Они же боятся испортить фигуру которая им нужна чтоб подороже себя продать...

А женщин спросили, хотят ли они быть домохозяйками и зависеть от того, что сегодня левая пятка мужа захотела?

А чо спрашивать-то? Итак понятно, что не хотят cool.gif

[^]
Damaris
2

Ярила

VragNaroda
Цитата
Угу. Осмобенно с учётом того, что бабы на своих бабских форумах в открытую пишут в тему - если муж взбрыкнёт и не будет делать то что я хочу я его на педофилию подставлю, хуй отвертится.
С учётом криминальной хроники в который виден взрывной рост обвинений мужей бабами в педофилии это реально смертельная опасность.
Вы бабоньки своими капризами и неуёмной жадностью сделали брак и деторождение для мужчины гораздо более опасным мероприятием, чем поход добровольцем на СВО. Хуйли, жрите что приготовили.

Когда вы пишите, есть чёткое ощущение, что вы бредите

[^]
Tuzov83
0

Ярила

Цитата (meduzza @ 19.07.2023 - 18:30)
Цитата (Tuzov83 @ 19.07.2023 - 18:21)
Цитата (meduzza @ 19.07.2023 - 18:11)
Цитата (Tuzov83 @ 19.07.2023 - 18:05)
Но порой я задумываюсь и понимаю, что если б остановились на одном - жили б куда шикарней. А если б вообще ни одного - так прям короли были бы, по 2 раза в год бы на Мальдивы могли ездить... А так только один раз и в Крым, и то не каждый год, а сейчас благодаря СВО вообще только на дачу gigi.gif
Так что не осуждаю тех, кто рожать не торопится - кому что..

Да-да, мы тоже посмотрели цены и поняли, что не устали в этом году. Дети отправляются в лагерь на море в августе на 3 недели, не элитный, обычный лагерь. Цена вопроса путевки 65000 на одного без дороги. cry.gif
Да , это компенсируется их здоровьем зимой и нашим отдыхом от них. Но реально, первый год когда мы не тянем совместный отдых хотя бы 10 дней загранку.
Скоро крапиву в огороде будут палкой бить. И мы видимо с ними.
Грустно как-то все.
А тут ещё про рожать, да идите вы нахер. Своим детям в жизни кабалу с 20 лет не пожелаю.

А куда на море-то? Неужель на Черное? Не страшно так детей-то? У жены дядя под Джанкоем живет, постоянно общаемся - так почти что ни день прилеты. И далеко не обо всех в наших новостях говорят...

Ну знаете ли , в Джанкой бы не рискнули , как и в Крым вообще.
Хотя туда детям есть возможность и бесплатно попасть в Артек на пару недель, но нет.
Под Дагомыс.

Ну это другое дело, хотя яп и в КК наверно не решился бы сейчас - а ну как е.. нут - по Белгороду с Курском долбят же... Хотя клнечно Дагомыс дальше.. Да и у меня младшей 10 мес, а одного старшего отправлять - все равно не отдохнешь))

[^]
КокоШрапнель
19.07.2023 - 18:41
5

бесчувственная дрянь

Цитата (Marenga @ 19.07.2023 - 18:38)
У тебя день риторических вопросов😆
Здесь другие водятся в исключительном меньшинстве, к сожалению.

Да чот устала, я за 3 дня как "тупая баба" и "инкубатор" за двух мужиков работу переделала, что они не сделали, такшта мне скидка)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wcnd
19.07.2023 - 18:44
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 19.07.2023 - 18:19)
Цитата (wcnd @ 19.07.2023 - 18:17)
Сознание не пролетарское, пизды для народного блага жалеете!

Пизда не может быть обобществлена, потому как является частью человека☝️
Неправильный ты коммунист. И вообще не коммунист какой-та😐

Тьфу-ты, дык пизду у вас никто и не национализирует, это так, нарицание, типа "на своём горбу". Стране нужен продукт!
А коммунизма у нас и не будет больше, будет что-то социал-капитал-фашистское, с лидирующей ролью партии и церкви!

[^]
Marenga
19.07.2023 - 18:46
1

Evil

Цитата (wcnd @ 19.07.2023 - 18:44)
Тьфу-ты, дык пизду у вас никто и не национализирует, это так, нарицание, типа "на своём горбу". Стране нужен продукт!
А коммунизма у нас и не будет больше, будет что-то социал-капитал-фашистское, с лидирующей ролью партии и церкви!

Человек не продукт, а ресурс.
В остальном печальное, но вынуждена согласиться. Хотя надежду во мне это не убьет☝️

[^]
Damaris
19.07.2023 - 18:48
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 19.07.2023 - 18:46)

В остальном печальное, но вынуждена согласиться. Хотя надежду во мне это не убьет☝️

Даёшь социалистическую геволюцию, товагищи!

[^]
Marenga
19.07.2023 - 18:49
2

Evil

Цитата (Damaris @ 19.07.2023 - 18:48)
Даёшь социалистическую геволюцию, товагищи!

Япдала, но с товарищами нынче каши не сваришь(

[^]
wcnd
19.07.2023 - 18:50
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 19.07.2023 - 18:46)

Продукт пизды же.

[^]
DDDmitry
19.07.2023 - 18:50
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 19.07.2023 - 18:19)
Цитата (wcnd @ 19.07.2023 - 18:17)
Сознание не пролетарское, пизды для народного блага жалеете!

Пизда не может быть обобществлена, потому как является частью человека☝️
Неправильный ты коммунист. И вообще не коммунист какой-та😐

Дело в том что его и не было cool.gif

[^]
Tuzov83
19.07.2023 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 19.07.2023 - 18:10)
LokiLoki7777
Цитата
Как и баба интересует мужика только чтоб поебаться и пожрать сварить. Не пиздите только что вам нужны семья, дети, вот это вот всё, и вы прямо готовы в это впрягаться осознанно, не щадя живота своего. Нахуй вам это не надо.

Да-да.
И кстати, забыли ещё одну причину - сейчас просто засилие истеричных мужичков с промытыми МДшниками мозгами, которые бешено брызгают слюной про ущемление мужских прав, алиментное рабство, бабоказлов и тесты ДНК.
Это тоже сильно не способствует желанию женщин рожать.

А кто такие МД-шники?

[^]
readygo
19.07.2023 - 18:53
-5

Ярила

А женщин спросили, хотят ли они быть домохозяйками и зависеть от того, что сегодня левая пятка мужа захотела?

А в этом и ошибка, что вас страли спрашивать. Радуйтесь пока, но это все временно. Я более чем уверен это исправят, как минимум уже идет исламизация и европы и РФ семимильными шагами, вас загонят в паранжу и будете сидеть и не пикать. gigi.gif А почему так? а потому что вы проебались, вместо того чтобы рожать "дышали маткой" "чистили чакры" "жили для себя" слишком стали независимы, а независимость приводит к ЭГО и ЧСВ и институт брака идет по пизде, потому что только зависимые в чем то друг от друга люди будут выстраивать отношения, а не при первой проблеме сваливать в закат ибо соло жить стало легко.

[^]
Marenga
19.07.2023 - 18:53
3

Evil

Цитата (Tuzov83 @ 19.07.2023 - 18:52)
А кто такие МД-шники?

Мужское движение. Антипод радфема. Такая же секта голосистых дурачков🤷🏼‍♀️

[^]
Шишига66
19.07.2023 - 18:55
1

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 19.07.2023 - 12:19)
Цитата (mambetik @ 19.07.2023 - 11:35)
Да фигня это всё. Если бы даже всё было так хорошо, как она хочет. Всё равно бы не рожали. Напридумывали бы ещё кучу вопросов. Чем лучше люди живут, тем меньше рожают.

В этом есть доля правды, как ни крути. Но только доля. На самом деле нужно к вопросу подходить с нескольких сторон. Во-первых многие просто не хотят детей. Тут вопрос в пропаганде, к отношению к детям и к многодетным в обществе. Его нужно менять. Например, раньше детям уступали места в общественном транспорте и это было нормой, сейчас норма не уступать. Вроде мелочь, но отражает деградацию общества в этом вопросе. Дети всем и везде мешают, шумят и тд и тп и все постоянно на это жалуются, как будто сами не были детьми. В общем дети для общества это обуза, проблема и так далее. Дети больше не "цветы жизни". Общество живет одним днем и человек в частности живет только для себя любимого и на остальных ему глубоко плевать.
И далеко ходить не надо за примерами, где по-другому - Турция. Там любых детей любят, угощают, улыбаются, когда видят. Своих, чужих, даже детей туристов. И я думаю на Ближнем Востоке так много где.
Но и финансовый вопрос - он очень и очень значимый. Есть люди которые в принципе не хотят детей (это первый пункт, относящийся к обществу) и есть люди, которые хотели бы много детей, но из за финансов тормозят себя. (не берем сейчас вообще в расчет всяких алкашей и тд, которые плодятся просто из за тупости своей, я беру в расчет нормальных людей) .
У меня трое, у меня, тьфу тьфу тьфу, все более менее с финансами, но я живу так сказать, на пределе своих возможностей и я бы, в теории, мог бы и четвертого, но я понимаю, что будь у меня четвертый, я уже не смогу оплачивать секции/кружки и тд, что четвертый заберет все это у первых трех и сам сорняком будет расти, чего мне не хочется.
И кстати, в подтверждение финансового аргумента есть пример - Израиль. Там в какой то момент были такие пособия для многодетных, которые позволяли даже не работать, только рожать. И это сработало. Правда в основной массе этим воспользовались религиозные евреи, но все же, вопрос демографии это в какой то степени решило.

Насчет "раньше детям уступали места в транспорте"- неправда. Я была сопливкой и нас с братом возили к бабушке в Чехов. От станции Битца ( мы в электричке чаще всего стояли), по времени не помню, но долго. Нам никто не уступал. Если сидели, то нас норовили взрослые согнать. Далее штурмом брали автобус №36 до Нового Быта, снова стояли в дикой давке. И вы говорите, что тогда было принято детям уступать? Сейчас меня, взрослую тетку, иногда норовят поднять с сиденья, как было год назад в автобусике, который довозил до самолета. Где-то наше поколение наебали, не так ли?

[^]
Tuzov83
19.07.2023 - 18:55
3

Ярила

Цитата (Marenga @ 19.07.2023 - 18:53)
А кто такие МД-шники?

Это типа как Гена Букин - "Без баб!"?))

[^]
DDDmitry
19.07.2023 - 18:56
1

Ярила

Цитата (readygo @ 19.07.2023 - 18:53)

А в этом и ошибка, что вас страли спрашивать. Радуйтесь пока, но это все временно. Я более чем уверен это исправят, как минимум уже идет исламизация и европы и РФ семимильными шагами, вас загонят в паранжу и будете сидеть и не пикать. gigi.gif А почему так? а потому что вы проебались, вместо того чтобы рожать "дышали маткой" "чистили чакры" "жили для себя" слишком стали независимы, а независимость приводит к ЭГО и ЧСВ и институт брака идет по пизде, потому что только зависимые в чем то друг от друга люди будут выстраивать отношения, а не при первой проблеме сваливать в закат ибо соло жить стало легко.

Да никуда не будут их загонять, на планете 4 миллиарда людей с "традиционными" ценностями и которым не нужно выдавать к ребенку квартиру машину и высокооплачиваемую работу в роддоме чтоб размножаться brake.gif

[^]
Marenga
19.07.2023 - 18:58
3

Evil

Цитата (Tuzov83 @ 19.07.2023 - 18:55)

Именно так. И значок у них говорящий - рука змея душит😆

[^]
rok88
19.07.2023 - 18:59
2

Ярила

Цитата (unname22 @ 19.07.2023 - 16:38)
Цитата (rok88 @ 19.07.2023 - 16:14)
Цитата (Marenga @ 19.07.2023 - 16:12)
Цитата (unname22 @ 19.07.2023 - 16:08)
Что ты ребенку не дашь? не накормишь? Или новый айфон не сможешь купить?

Жить красиво хочется всем, но в текущих условиях не смочь прокормить детей - это надо быть откровенным.. недоразумением по жизни.
Работы море, вакансии  куча, работай только.

Блин, ты вроде ненамного младше меня, а рассуждаешь как школьник.
При чем тут айфоны? И накормить полноценно или жрать пустые макароны - разница есть? В школу собрать ребенка сколько надо? Мне недавно вот статистика попалась, что дохера людей в кредит это делают. В кредит собирают ребенка в школу, Карл!!! А это ведь не считая школьные поборы, кружки, спортивные секции - это все платно сейчас.
По куче работы. Ну всё ясно, успешный успех будет, если будешь работать-работать.

А что тут удивительного если собрать ребенка в школу это 60.000
И зарплата 60

Нет, конечно можно одеть в рубище, дать ему пару простых карандашей и завязать всё в котомку из старого полотенца. Но большинство родителей такая ситуация вгоняет в депрессию.

не ври, собрать ребенка с нуля около 30 тысяч это по нормальному, если денег нет можно это и за 20 сделать, все что выше это уже излишества по желанию и возможностям.

Я ж и говорю, можно и с котомкой отправить.

И не забывайте что сейчас в школах форма, которая слабо применима для повседневной носки. А дети из нее так же вырастают. Плюс физра.

Кто теоретик он может всякое такое вещать что и на 20 и на 10 тысяч можно что то купить. Но реальность не такова. И это не "айфон" на который постоянно теребонькает аннейм.

[^]
Damaris
19.07.2023 - 18:59
2

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 19.07.2023 - 18:55)
Цитата (Marenga @ 19.07.2023 - 18:53)
А кто такие МД-шники?

Нет, это как бы с бабами, но при этом люто их ненавидеть.
Инцелы, короче

[^]
Шишига66
19.07.2023 - 19:01
1

Ярила

Цитата (Отоми @ 19.07.2023 - 12:50)
Цитата (wcnd @ 19.07.2023 - 12:47)
Ну да, думаю, очень многим до 30 лет не улыбается нянькаться.
А мужикам так и дольше можно откладывать. Прогресс, общество потребления. Иначе надо девок заставлять рожать также как пацанов заствляют в армию идти. Пацан 2 года служит, а девка в это время за 2 года рожает двоих от банка спермы, рандомно, если не от кого по любви. Дальше уже устраивает свою личную жизнь. Много можно всякого напридумывать...

А она точно устроит личную жизнь имея двоих детей?

Так в коммуны же детей сбагрят. Или в юнармию, прости господи..

[^]
Marenga
2

Evil

Цитата (Damaris @ 19.07.2023 - 18:59)
Инцелы, короче

Нееее, они не инцелы.
Я тут давеча погрузилась в это движение инцельное. Там все не так, постулаты иные и контингент больше с псих отклонениями.
МДшники ратуют за то, что баба - низшее по сравнению с ними существо. Инцелы - за то, чтоб женщин обобществить и чтоб женщины давали всем мужчинам по щелчку пальцев.
Там разные истоки и разные мотивы. Одно общее - мизогиния.

[^]
КокоШрапнель
6

бесчувственная дрянь

Цитата (readygo @ 19.07.2023 - 18:53)
А в этом и ошибка, что вас страли спрашивать. Радуйтесь пока, но это все временно. Я более чем уверен это исправят, как минимум уже идет исламизация и европы и РФ семимильными шагами, вас загонят в паранжу и будете сидеть и не пикать. А почему так? а потому что вы проебались, вместо того чтобы рожать "дышали маткой" "чистили чакры" "жили для себя" слишком стали независимы, а независимость приводит к ЭГО и ЧСВ и институт брака идет по пизде, потому что только зависимые в чем то друг от друга люди будут выстраивать отношения, а не при первой проблеме сваливать в закат ибо соло жить стало легко.

Исламизация не из за баб, а потому что вот таких как ты истеричек и мамкиных корзиночек дохуя стало, что могут только фантазировать, как этим мерзким бабам, которые пирожочку не дают и не хотят его в писю целовать, злые дядьки покажут кузькину мать

[^]
DDDmitry
19.07.2023 - 19:03
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 19.07.2023 - 19:01)
Цитата (Damaris @ 19.07.2023 - 18:59)
Инцелы, короче

Нееее, они не инцелы.
Я тут давеча погрузилась в это движение инцельное. Там все не так, постулаты иные и контингент больше с псих отклонениями.
МДшники ратуют за то, что баба - низшее по сравнению с ними существо. Инцелы - за то, чтоб женщин обобществить и чтоб женщины давали всем мужчинам по щелчку пальцев.
Там разные истоки и разные мотивы. Одно общее - мизогиния.

Долой вагинокапитализм moderator.gif rulez.gif

[^]
Igor709
19.07.2023 - 19:03
0

Юморист

А я с ним согласен. Вон, мигрантки, ходят в своих национальных одеждах с мигранятами от трёх до пяти (одновременно, что ли, рожает) и ничего. Но смотрится блевотно. Я понимаю, если бы русские женщины были бы. А то, слишком много эмансипации.
Меня, вот, раздражает этот аул. Где они все живут??? Пятеро, в одной комнате??? Кто их обеспечивает? Мужья - азиаты? Мужья - кавказцы? Я говорю про свой район Кузьминки, сплошная Средняя Азия. Тогда, пусть уезжают. Пусть, лучше, наши женщины плодятся. Или, если уж не хотят, как - то сделать так, чтобы не было такой плотности населения, чтобы не было нагрузки на больницы, социальные объекты, торговые. Отчего перенапряжение? Уверен, что из - за мигрантов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60597
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх