Командир «Группы Вагнер» Герой России - Дмитрий Уткин дал комментарии в ответ на выпады Делимханова и Даудова:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФедяВасин
2.06.2023 - 22:09
15
Статус: Offline

Я на минутку

Цитата (Leyv @ 1.06.2023 - 20:22)
Ну, если уж до такого доходит, то я за наёмников болеть буду. Как бы ни относился я к самому факту ЧВК вообще и в нашей стране в частности, но они пока как структура в криминале замечены не были. Эксцессы с отдельными бойцами не в счёт, тут оправдания Пригожина вполне приемлимы.

Не обижайся, но ты ишак, дружище.
За наемников болеешь? Против чехов?
Ты за себя болей, за свою семью болей, за внуков и правнуков болей.
А эти упыри, - что Володенька с МО РФ, что урка с Вагнером, что Дон с бородатыми тиктокерами, отнимают будущее у твоих потомков.
Ты еще не понял, что они все против тебя?

Бля, не народ, а стадо. Чехи и урки - те хоть стая. Это хотя бы уважать можно.
А вы - голимая отара. Овцы бля.
Щя мне скажут, что собака лает, а караван идет. Только вы не караван, пацаны. Отара. Верблюд - тот хоть плюнуть может. А овца - лишь блеять. Блейте дальше, внуки вам от всей души спасибо скажут.

Это сообщение отредактировал ФедяВасин - 2.06.2023 - 22:10

[^]
pseudo25
2.06.2023 - 23:42
-1

Ярила

Цитата (npoxop @ 2.06.2023 - 19:43)
Цитата (pseudo25 @ 2.06.2023 - 19:01)
Цитата (Шму @ 2.06.2023 - 18:43)
Начало смуты. Поделом москалям)

А почему смута. Евгений Викторович начал предвыборную компанию. Теперь Владимир Владимирович может сказать западным партнерам "Я вас не устраивал, вы этого хотели, теперь вот получите" И тут есть 2 варианта. Первый западные партнеры идут на договорняк сдают Украину, а Владимир Владимирович в первый раз становится президентом РФ на 2 разрешенных срока, Либо второй вариант, партнеры не сдают Украину, президентом становится Евгений Викторович и тогда конец Украине весьма возможный с радиационным заражением части Европы и огромным количеством беженцев в Европе из Украины и граничащих с ней стран. Как уверены укропатриоты, что вся Ната кинется заступаться за них, такого точно не будет, все возмутятся, выразят осуждение, даже Китай что0то скажет. Но учитывая возрастающее давление со стороны США от торговли с Россией не откажется. Индия тоже не станет вставать в позу, поскольку тогда станет отставать от Китая, сами понимаете сланцевая нефть из Техаса это хорошо, демократично и прогрессивно, но из болот Сибири намного дешевле.

Вы неверно оцениваете расклад сил. Понятно почему - на вас розовые ватные очки.

Вы сильно заблуждаетесь, думая, что Украине помогают сугубо по гуманистическим соображениям, мол "ах, надо помочь жертве агрессии".

Запад помогает Украине в первую очередь для того, чтобы защитить себя от грядущих проблем.

Если у пупкина прокатит захватить Украину на танках - он обязательно, непременно найдет боевых комаров или гусениц в какой-нибудь следующей стране - и танки поедут туда. Чтобы этого не произошло, страны Запада пресекают подобную хуйню в самом начале, ибо Гитлеру когда-то тоже Польшу отдали и думали, что он остановится на этом. Плавали, знают.

Поэтому все страны, кто не хочет видеть на своей территории пупкинские танки - тормозят его сейчас в Украине.

Теперь догадайтесь, какова будет реакция на использование россией ЯО. В этом случае уже не танки будут перспективой и всего лишь на Западе, а ядерная бомба и в любой точке мира.

И все, включая Китай и Индию, сделают очевидный шаг - ликвидируют бешеное животное, пока оно на них не кинулось. А ваши надежды, что мировое сообщество просто пробурчит что-то в ответ на использование ЯО - это наивность несусветная.

Так что ни на танках, ни, тем более, с ЯО пупкину не дадут победить, потому что это создаст угрозу большому числу стран.

Ну нет у вас вариантов победить, ваша победа - это угроза для мирового сообщества. И чем б0льший ущерб вы нанесете Украине ради этой победы, тем б0ольшее число стран начнет вам выдавать целительных пиздюлей.

А один в поле не воин, тем более, когда все распизжено на аналоговнетах и вместо технологий и вооружений строились дворцы и яхты.

Вам легко наверно жить по принципу "За окошком снег и град это Путин виноват" и вы все неправильно понимаете у вас ватные очки, а мы хотим кружевные трусы. Если бы Путин хотел ехать на танках, он бы сделал это ещё в 2014, а он ждал чего-то 8 лет. У вас координально неправильный взгляд на происходящее, Запад вам помогает не потому-что вы защищаете его от вторжения, запад посредством вас делает проблемы России, поэтому и оружия вам дается ровно для создания проблем ни больше, ни меньше. А сколько при этом погибнет украинцев и русских Западу все равно, пусть хоть все 40 миллионов граждан Украины, на западе переживать не будут.

[^]
describer
2.06.2023 - 23:56
5

Юморист

Цитата (Renegat47 @ 2.06.2023 - 00:44)
Результаты работы музыкантов видит весь мир.
А какие результаты у ахматовцев?
Чет не припомню даже.
Им предложили добить оставшиеся несколько сотен метров Бахмута, и?
Чет не слышал что бы они там были)))

Ну конечно, Весь мир следит как год кучка наемников пыталась взять небольшой городок, неся самоубиственные потери. Артемовск весь разрушен, ни одного целого здания. А Пригожин на снарядный голод жалуется. Он как еще Ядерное оружие не запросил. С его гопнической сути в самый раз.
Пиррова победа. Он уничтожил своих зеков.
Но да что ему, за них выплатит бюджет который граждане России наполняют.
тепрь ролики крутят, мол иди служить по контракту. Понаберут по обьявлению смертничков. В рекламах смысл то вообще. этого ли ты хотел. Работать таксистом, ходить в спортзал и вообще мирной созидательной жизнью заниматься. Давай к нам всех порвем и сами сдохнем
Хорош гусь.

Это сообщение отредактировал describer - 3.06.2023 - 00:00

[^]
Астрояр
3.06.2023 - 01:33
-3

Высокоинтеллектуальные НЕватники предсказуемо стали соревноваться по пощщенью левого нацика, похожего на Уткина.

[^]
Антиблудняк
3.06.2023 - 02:12
1

Ярила

Цитата (paradox77 @ 1.06.2023 - 19:50)
Вся эта грызня, нашей верхушки (власть имущих), означает начало конца, ну или как минимум, большого передела и уж точно не Украины.

Делай загадочное лицо, иксперд.

[^]
Fartotto
3.06.2023 - 02:17
5

Ярила

Ёбаный цирк.... Чем гордится население и пост блядь в платине...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lukaM
3.06.2023 - 02:43
4

Ярила

Crispin,
> В 90 в РФ были скины и националисты, но их жестко загасили (как тесака)

Никто не знает кто такой тесак, но все знают обласканного путиным Вагнера-Уткина.

> Украинские скины бандеровцы пришли к власти

Тебе предлагали привести пруф, без пруфа автор таких заявлений пиз...л.

> герой Коцюбайло например правосек. Всем это известно.

Никто не знает кто такой Коцюбайло, он президент Украины?

> это международное дело

Это дело только украинцев и больше никого.

[^]
lukaM
3.06.2023 - 02:48
2

Ярила

Crispin,
> когда он говорит как всё прогнило в МО РФ вы же верите.

Он повторяет то что все говорят и всем известно

> мнения есть другие

Бабки на завалинках не являются военными экспертами

> Да и зеки в обмен на обученные резервы такое себе, если учитывать
> что бахмут таки оставили.

Сталинград "оставили", однако чем всё закончилось?

> Дураку понятно что арта нивелирует всё

Дураку понятно, что арта с обеих сторон. Дураку также понятно,
что натовская арта украинцев лучше совковой и находится на более выгодных
позициях.

[^]
fa4er
3.06.2023 - 02:57
1

Ярила

борьа была равна, боролись 2 говна

[^]
lermontov73
3.06.2023 - 03:02
0

Ярила

Цитата (VoltOL @ 1.06.2023 - 19:45)
Цитата
любые проблемы, которые возникают, мы решаем доступными нам способами, не противоречащими Законам РФ и Конституции;
Молоты у нас в законе или вообще в Конституции?

это в бухгалтерии там где алименты платят

[^]
LaRoux
3.06.2023 - 03:03
-3

Ярила

Цитата (ФедяВасин @ 2.06.2023 - 22:09)
Цитата (Leyv @ 1.06.2023 - 20:22)
Ну, если уж до такого доходит, то я за наёмников болеть буду. Как бы ни относился я к самому факту ЧВК вообще и в нашей стране в частности, но они пока как структура в криминале замечены не были. Эксцессы с отдельными бойцами не в счёт, тут оправдания Пригожина вполне приемлимы.

Не обижайся, но ты ишак, дружище.
За наемников болеешь? Против чехов?
Ты за себя болей, за свою семью болей, за внуков и правнуков болей.
А эти упыри, - что Володенька с МО РФ, что урка с Вагнером, что Дон с бородатыми тиктокерами, отнимают будущее у твоих потомков.
Ты еще не понял, что они все против тебя?

Бля, не народ, а стадо. Чехи и урки - те хоть стая. Это хотя бы уважать можно.
А вы - голимая отара. Овцы бля.
Щя мне скажут, что собака лает, а караван идет. Только вы не караван, пацаны. Отара. Верблюд - тот хоть плюнуть может. А овца - лишь блеять. Блейте дальше, внуки вам от всей души спасибо скажут.

Сам себе противоречишь.
"Ты за себя болей, за свою семью болей, за внуков и правнуков болей."
"Бля, не народ, а стадо. Чехи и урки - те хоть стая. Это хотя бы уважать можно."

[^]
Читинец
3.06.2023 - 03:41
1

Ярила

Цитата (хленсголы @ 2.06.2023 - 00:43)
Цитата (Ono76 @ 1.06.2023 - 19:38)
Тем более, что друг друга знаем ещё с 1-й и 2-й войны в Чечне».

тут явно намек
и делимханов и даудов воевали против наших в чеченскую войну
первый был даже водителем салмана радуева
это щас они герои россии и лучшие блять защитники русского мира

По поводу "лучших" я б так не сказал.

[^]
Читинец
3.06.2023 - 03:50
3

Ярила

Цитата (Freightmover @ 2.06.2023 - 00:47)
Сдаётся мне что чичи почуяли что Вагнер сильно ослабел после бахмутской мясорубки вот и начали нос поднимать...
Обычная грызня за власть пошла...

Нет!
Просто грядёт какая то перемена и чехи поняли, что пайку им сильно убавят в случае чего.
Придётся опять подаваться в горы и искать какую то работу кроме тик тока и войны с блогерами.

[^]
ДеловаяРусь
3.06.2023 - 07:03
0

Ярила

в конце знатно подъепал...

[^]
prostogluk
3.06.2023 - 12:30
-2

Шутник

Ну скажем так, он не дурак, чтобы его завалили, он очень грамотный человек. Во-вторых, там не одни зеки, там в основном вояки реальные, недаром этот чвк славен по всему миру.
В-третьих, ты реально заебал обсирать Россию, сидя у себя в Казахстане. В каждой теме вылазишь. Чем тебя-то конкретно Россия обидела? Я не урапатриот, но блин, сидишь там, потявкиваешь иногда. Смысл, не пойму?

[^]
prostogluk
3.06.2023 - 12:32
0

Шутник

Цитата (Alchmist @ 02.06.2023 - 09:20)
Вот чехарда начнется когда пригожина завалят.
Интересно, зеки с автоматами разбегутся во все стороны или МО будет с ними воевать?

Я к этому обращался

[^]
prostogluk
3.06.2023 - 12:35
0

Шутник

Цитата (Alchmist @ 02.06.2023 - 09:20)
Вот чехарда начнется когда пригожина завалят.
Интересно, зеки с автоматами разбегутся во все стороны или МО будет с ними воевать?

Я так полагаю на аве твой кумир?

[^]
Читинец
3.06.2023 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Ono76 @ 2.06.2023 - 00:55)
Статья Владимира Путина "Почему трудно уволить человека" в Русском Пионере, 2009 год.^^

Вот он и не увольняет.
Переставляет койки с "блядьми"

[^]
Kovenant
3.06.2023 - 13:45
2

Ярила

Цитата (npoxop @ 2.06.2023 - 19:43)
Если у пупкина прокатит захватить Украину на танках - он обязательно, непременно найдет боевых комаров или гусениц в какой-нибудь следующей стране - и танки поедут туда.

Совершенно верно, как в поговорке "дай ему палец - он всю руку откусит". Украина - это палец Европы.

[^]
UPman
3.06.2023 - 13:45
0

Ярила

кто-нибудь знает кто это такой - председатель Парламента Чечни господин Магомед Даудов? я первый раз о таком слышу
и последний
а ЛЮБОЙ боец и командир ЧВК Вагнер вызывает НЕОСПОРИМОЕ уважение!

[^]
Neverie
3.06.2023 - 13:46
0

Ярила

Цитата (pseudo25 @ 2.06.2023 - 23:42)
Если бы Путин хотел ехать на танках, он бы сделал это ещё в 2014, а он ждал чего-то 8 лет. У вас координально неправильный взгляд на происходящее, Запад вам помогает не потому-что вы защищаете его от вторжения, запад посредством вас делает проблемы России, поэтому и оружия вам дается ровно для создания проблем ни больше, ни меньше. А сколько при этом погибнет украинцев и русских Западу все равно, пусть хоть все 40 миллионов граждан Украины, на западе переживать не будут.

Может это пуйлу все равно сколько погибнет? Причем даже граждан РФ.
Он начал СВО, на нем гибнут срочники. Он за это отвечать будет?

[^]
Neverie
3.06.2023 - 13:47
1

Ярила

Цитата (UPman @ 3.06.2023 - 13:45)
кто-нибудь знает кто это такой - председатель Парламента Чечни господин Магомед Даудов? я первый раз о таком слышу
и последний

Даже которые аниматоров убили?

[^]
Kovenant
3.06.2023 - 14:08
3

Ярила

Цитата (UPman @ 3.06.2023 - 13:45)

"Я тебя уважаю, ты меня уважаешь, мы с тобой уважаемые люди" ©
Эти уважаемые люди припёрлись в соседнюю страну, чтобы за деньги убивать их жителей, разрушать их города и оккупировать их земли. Если вы остались на уровне развития средневековых гуннов или ост-готов, то да: они вызывают уважение. Пожгли-пограбили, поубивали-позахватывали. Погуляли на славу. Есть чем гордиться.

[^]
Dimoneus
3.06.2023 - 15:18
0

Реалист

Цитата (Tsellovansky @ 1.06.2023 - 19:47)
Цитата (jekann @ 1.06.2023 - 19:45)
я правильно понимаю,что это тот самый Уткин с наколками СС?
так он еще и Герой России оказывается,ояебуfaceoff.gif

Я тебе больше скажу. И Даудов - герой России, и Делимханов - герой России, и Пригожин - герой России, и Кадыров - герой России.
Они там все герои России.

faceoff.gif
Заранее извиняюсь...

Командир «Группы Вагнер» Герой России - Дмитрий Уткин дал комментарии в ответ на выпады Делимханова и Даудова:

[^]
lukaM
3.06.2023 - 20:42
0

Ярила

UPman,
> ЛЮБОЙ боец и командир ЧВК Вагнер вызывает НЕОСПОРИМОЕ уважение!

Люди зарабатывающие убийствами? Чувак, тебе нужно показаться психиатру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61890
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх