Лукашенко: пока Россия не перешла на военные рельсы, надо остановить конфликт на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
azztec
28.02.2023 - 04:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DoNaMiGo @ 28.02.2023 - 02:21)
Долго запрягает Россия, потом не остановить будет

А есть что запрягать? Да и для того, чтобы на рельсы какие-никакие встать, нужны в первую очередь деньги на рельсы. Деньги друзей путина конечно не причем. А других и нету.

[^]
Тиранка
28.02.2023 - 04:32 [ показать ]
-11
Hujack
28.02.2023 - 04:34
-3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 28.02.2023 - 03:29)
То есть ваще не помнят, что гитлеровцев мы, либералы и демократы, таки повесили и не рефлексировали по этому поводу.

Так, значит, гитлеровцев повесили вы, либералы и демократы?
lol.gif

Сталина, конечно, по-всякому обзывали, но либералом и демократом...

А если по-серьёзному, то вы, либералы и демократы, их прятали.

[^]
Kventin17
28.02.2023 - 04:36
-7

Ярила

Хохлы настолько тупые, что уже взятие Вагнерами Ягодного, Берховки и сегодня Ступок, выдают за свою перемогу, оправдываясь тем, что типа они Вагнеров в котёл заманили🤣🤣🤣
Держите репортаж кастрюли и считайте трупы, хотя вам даже тела своих погибших бойцов не нужны. Вы просто мясо безмозглое, как и ваш трусливый пидор бандера, поэтому вас местное население ненавидит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vikklu
28.02.2023 - 04:40
5

Ярила

Цитата (Hujack @ 28.02.2023 - 04:20)
Цитата (Yanssen @ 28.02.2023 - 03:24)
Если б на мою Родину оккупанты напали, начали бы мой город рушить - я бы пошёл защищать. Ну, год назад точно пошёл бы.

Сейчас любые нападающие - это шанс увидеть как вас, путинистов, вешают. А худших врагов, чем вы, у моей страны и моего народа никогда не было..

Покажу где живёте, попью пива, пока вас будут вешать и лягу спать. Потому без санкций с утра дофига дел будет.

А вот и власовцы подъехали.

Это не фотошоп, это реальный альманах 1932г.и., типичная концентрированная «бердяевщина-ильинщина».
Это та самая литература, в благоговении к которой частенько признавался путин. Именно она, разжеванная дугиным и другими придворными придурками кремля -отрихтовала слабые мозги диктатора и привела к сегодняшней катастрофе.
А что вы думали? Откуда все взялось? Кто инфицировал путина этим бредом и закрепил его в нем?
Сам путин -существо начисто лишенное ума и воображения. Все его историософские «умничанья» -это вялый пересказ того самого «русского фашизма», который был порожден в 1930-х.

PS. этот альманах, как и труды полоумного ильина легко найти в интернете. Я не даю прямой ссылки исключительно потому, что не хочу быть причастным к распространению этой гадости.
Невзоров

Лукашенко: пока Россия не перешла на военные рельсы, надо остановить конфликт на Украине

[^]
Ertostik
28.02.2023 - 04:40
6

Ярила

Родина, вернись домой!

[^]
vdv69
28.02.2023 - 04:43
-2

Юморист

Цитата (Bashorc @ 27.02.2023 - 23:21)
Цитата
пока Россия не перешла на военные рельсы

То есть вопреки призывам Гаранта все еще раскачиваемся?

ты гений!

[^]
Zaryatv
28.02.2023 - 04:46
7

Ярила

Какие рельсы? У нас полстраны бюджетники, остальные чиновники всех уровней, да белые воротнички, брадобреи, юристы-экономисты. И всех их охраняют охранники и возят таксисты.
Реального сектора мал-мала...

[^]
ЧьяТоТень
28.02.2023 - 04:54
0

Ярила

Цитата (azztec @ 28.02.2023 - 04:26)
Цитата (DoNaMiGo @ 28.02.2023 - 02:21)

А есть что запрягать? Да и для того, чтобы на рельсы какие-никакие встать, нужны в первую очередь деньги на рельсы. Деньги друзей путина конечно не причем. А других и нету.

Все купить можно только в мирное время. Сейчас такой фокус не прокатит. Нужно не только огромное количество денег, но м столько же времени. А нет ни того не другого. Мало сделать танк, нужно подготовить экипаж.
Активные действия потянут за собой новую мобилизацию, она за собой потянет очередной отток населения. Если бы все это поддерживало 80% как говорят по тв, власти бы не действовали так осторожно

[^]
dimsonmaster
28.02.2023 - 04:58
0

Ярила

Цитата (opto2000 @ 27.02.2023 - 23:29)
Цитата (Бороздодел @ 27.02.2023 - 23:24)
Правду глаголит. Сейчас всё и всех направляют на ВПК. А там уже не остановить будет, к сожалению.

Какие заводы на военные рельсы??? Вы о чем? У нас в области Уничтожено 80% всех предприятий оставшихся с СССР. Причем под 0. И такие же дела и в других областях. У нас в стране даже гвозди не производят !!!!! Что этот дурень будет переводить на военные рельсы. Верните этого эблана из страны розовых пони gigi.gif

Откуда ж вы такие знатоки то вылезаете?!
И гвозди и метизы различные выпускаются у нас.
Ты либо по методичке старой пашешь, либо просто офисный дурной планктон который только и может что скулить faceoff.gif

[^]
Hujack
28.02.2023 - 05:09
-4

Ярила

Цитата (vikklu @ 28.02.2023 - 04:40)
Это не фотошоп, это реальный альманах 1932г.и., типичная концентрированная «бердяевщина-ильинщина».
Это та самая литература, в благоговении к которой частенько признавался путин. Именно она, разжеванная дугиным и другими придворными придурками кремля -отрихтовала слабые мозги диктатора и привела к сегодняшней катастрофе.
А что вы думали? Откуда все взялось? Кто инфицировал путина этим бредом и закрепил его в нем?

А можно ссылочку на речь Путина, где он признаётся в благоговении к этой хуйне?

И Дугина вашего никто не знал, пока вы, идиоты, на него покушение не устроили.

Цитата
Сам путин -существо начисто лишенное ума и воображения. Все его историософские «умничанья» -это вялый пересказ того самого «русского фашизма», который был порожден в 1930-х.
А можно ссылочку на философствования Путина?

Цитата
PS. этот альманах, как и труды полоумного ильина легко найти в интернете. Я не даю прямой ссылки исключительно потому, что не хочу быть причастным к распространению этой гадости.
Невзоров

faceoff.gif

Вы идиот?

[^]
курунгуй
28.02.2023 - 05:10
4

Ярила

Цитата (Kventin17 @ 28.02.2023 - 09:36)
Хохлы настолько тупые, что уже взятие Вагнерами Ягодного, Берховки и сегодня Ступок, выдают за свою перемогу, оправдываясь тем, что типа они Вагнеров в котёл заманили🤣🤣🤣
Держите репортаж кастрюли и считайте трупы, хотя вам даже тела своих погибших бойцов не нужны. Вы просто мясо безмозглое, как и ваш трусливый пидор бандера, поэтому вас местное население ненавидит.

От сербов на днях будет дружеский подарок народу Украины- 3500 ракет для "Града". Если их направят на Бахмутское направление, вагнера будут иметь бледный вид. Арта рулит. Снесёт вагнеров в пыль вместе с развалинами Ягодного.

[^]
Hujack
28.02.2023 - 05:12
-2

Ярила

Цитата (ASUSTENT @ 28.02.2023 - 03:25)
Если сейчас просто так взять и выйти с территории Украины, то это будет синонимом "жидко обосраться".

Обосраться нужно со значимой миной, с видом что все завершилось как и было задумано и все поставленые цели и задачи выполнены.

Что в конце концов и произойдет. Вот увидите, так и будет. dont.gif

lol.gif

Настоятельно рекомендую ознакомиться с порядком получения паспорта и размерами пошлин. А также с порядком регистрации на госуслугах.

[^]
Hujack
28.02.2023 - 05:13
-7

Ярила

Цитата (курунгуй @ 28.02.2023 - 05:10)
Цитата (Kventin17 @ 28.02.2023 - 09:36)

От сербов на днях будет дружеский подарок народу Украины- 3500 ракет для "Града". Если их направят на Бахмутское направление, вагнера будут иметь бледный вид. Арта рулит. Снесёт вагнеров в пыль вместе с развалинами Ягодного.

– Грыцько?
– Га?
– Ты чому ж всрався? З переляку?
– Ни, Мыкола, то я з лютой ненавысты!

[^]
Darkkom
28.02.2023 - 05:20
-3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 28.02.2023 - 03:24)
Если б на мою Родину оккупанты напали, начали бы мой город рушить - я бы пошёл защищать. Ну, год назад точно пошёл бы.

Сейчас любые нападающие - это шанс увидеть как вас, путинистов, вешают. А худших врагов, чем вы, у моей страны и моего народа никогда не было..

Покажу где живёте, попью пива, пока вас будут вешать и лягу спать. Потому без санкций с утра дофига дел будет.

Покажись психиатру у тя фляга пробита.

[^]
курунгуй
28.02.2023 - 05:23
11

Ярила

Цитата (Hujack @ 28.02.2023 - 10:13)
– Грыцько?
– Га?

Через месяцок-другой посмотрим. У России были некоторые незначительные успехи в последнее время, считаю, что это связано с тем, что после НГ из России были переброшены остававшиеся в учебках 150 тысяч мобиков. Но за пару месяцев и их уже хорошо так проредили и лишили боевого духа, о чём свидетельствует обращение мобиков из Иркутска. Это обращение то точно не фейк, самая упоротая вата должна это признать, раз уж и губер Кобзев суетнулся до нашего вождя.
Украина же сейчас поднакопит поставляемое вооружение и боеприпасы из других стран и скоро начнёт разъёбывать "освободителей". Таково моё видение ситуации.
Ну а ты пока придумывай новые анекдоты про хохлов.

[^]
AlexNibel
28.02.2023 - 05:27
-3

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Yanssen @ 28.02.2023 - 02:24)

Хосспидя, в твоем убогом мирке только ч0рн0е или белое? Ты кроме "путинистов" или "либерастов" вообще иные политические предпочтения не знаешь? Куда тогда мне "коммунисту и и сталинодрочеру" податься? Монархистам? Консерваторам? центристам и прочим? lol.gif

[^]
Ямеля
28.02.2023 - 05:34
0

Ярила

Цитата
Хосспидя, в твоем убогом мирке только ч0рн0е или белое? Ты кроме "путинистов" или "либерастов" вообще иные политические предпочтения не знаешь? Куда тогда мне "коммунисту и и сталинодрочеру" податься? Монархистам? Консерваторам? центристам и прочим?

Во время войны не бывает черно-белого. Во время войны надо определяться с окопом.

[^]
razh
28.02.2023 - 05:41
0

морячок

Цитата (курунгуй @ 28.02.2023 - 05:10)
От сербов на днях будет дружеский подарок народу Украины- 3500 ракет для "Града".

Мдэээ,блять bravo.gif

"Сотрудник американского министерства обороны оценил примерное количество ежедневно расходуемых артиллерийских снарядов украинскими и российскими войсками в ходе вооружённого конфликта. По его словам, украинские войска в ходе боёв ежедневно выпускают от 4000 до 7000 артиллерийских боеприпасов, ВС РФ – в разы больше: около 20 тысяч."

[^]
lysenkovi
28.02.2023 - 05:54
3

Юморист

Цитата (Beldiew @ 27.02.2023 - 23:56)
Цитата (Tsellovansky @ 28.02.2023 - 01:24)
Цитата (DoNaMiGo @ 27.02.2023 - 23:21)

В чем? В падении в пропасть?

Надо на колени встать?
Встань и соси

О ещё один залупоголовый поцреот.
Гомотему педалирует, диагноз классический.

[^]
AlexNibel
28.02.2023 - 05:56
-3

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Ямеля @ 28.02.2023 - 04:34)
Во время войны не бывает черно-белого. Во время войны надо определяться с окопом.

Я ещё в 14 году определился, и считал что тогда великоукров (не путать с украинцами) по западную Украину давить нужно было... вот прикинь, в некоторых вопросах у любых политических платформ могут быть точки соприкосновения... ну, например, как у нацистской Германии и вполне себе капиталистических и расистских, на тот момент, США....

[^]
Кацолапенко
28.02.2023 - 06:02
1

Ярила

Цитата (vikklu @ 28.02.2023 - 04:40)

В 30е годы люди нормально делились по глобальной идеологии на фашистов и коммунистов примерно поровну, ещё не зная к чему одно и другое может привести. Так что к подобной литературе надо относиться спокойно и с пониманием.

Это сообщение отредактировал Кацолапенко - 28.02.2023 - 06:03

[^]
100kilo
28.02.2023 - 06:09
-2

Ярила

Цитата (курунгуй @ 28.02.2023 - 09:23)
Цитата (Hujack @ 28.02.2023 - 10:13)
– Грыцько?
– Га?

Через месяцок-другой посмотрим. У России были некоторые незначительные успехи в последнее время, считаю, что это связано с тем, что после НГ из России были переброшены остававшиеся в учебках 150 тысяч мобиков. Но за пару месяцев и их уже хорошо так проредили и лишили боевого духа, о чём свидетельствует обращение мобиков из Иркутска. Это обращение то точно не фейк, самая упоротая вата должна это признать, раз уж и губер Кобзев суетнулся до нашего вождя.
Украина же сейчас поднакопит поставляемое вооружение и боеприпасы из других стран и скоро начнёт разъёбывать "освободителей". Таково моё видение ситуации.
Ну а ты пока придумывай новые анекдоты про хохлов.

чо тут, хохлы опять в интернете всех побеждают? Всех мобилизованных уже победили собираются Крым отвоёвывать и приднестровье захватывать? Соловьев нервно кусает локти смотря на хохляцкую пропаганду. Ему далеко до нее пздц.
Ничо нового, скучно.

[^]
Лисидзе
28.02.2023 - 06:17
0

Балагур

Цитата (vetal777 @ 27.02.2023 - 23:27)
Цитата (Катанян @ 28.02.2023 - 06:23)
Цитата
Лукашенко подчеркнул, что рано или поздно все равно любой конфликт завершается миром, вопрос в том, сколько людей погибнет и ради чего

Григорич дело говорит!
Завязывайте там пулять друг в друга.

Россия вторглась на Украину. Войну может прекратить Россия, уйдя с Украины. Украина не может прекратить войну.

Мысль не моя но в точку. Разовью её немного.А вы представьте у вас сосед алкаш. Постоянно дебоширит, обещает зарезать, срёт втихаря под дверью и говорит вы сами насрали. Ещё и начал соседей по лестничной клетке пиздить, а они тебе родственниками приходятся. Брал в долг, не отдаёт...

[^]
курунгуй
28.02.2023 - 06:22
3

Ярила

Цитата
По его словам, украинские войска в ходе боёв ежедневно выпускают от 4000 до 7000 артиллерийских боеприпасов, ВС РФ – в разы больше: около 20 тысяч."

Так линия фронта тысячи полторы километров, конечно огромный расход. Зачем ты обрезал моё сообщение? Я же писал, что если эти 3500 ракет бросят именно на Бахмутское направление, ты же своей обрезкой переиначил суть моего сообщения, так себе приёмчик.
Немного от одних, немного от других. Как говорится в нашей русской пословице- с миру по нитке, голому рубаха.
Цитата
чо тут, хохлы опять в интернете всех побеждают? Всех мобилизованных уже победили собираются Крым отвоёвывать и приднестровье захватывать? Соловьев нервно кусает локти смотря на хохляцкую пропаганду. Ему далеко до нее пздц.
Ничо нового, скучно.

Вообще-то не хохлы. Или ты считаешь хохлами мобиков из Иркутской области и губернатора Иркутской области? Смотрел хоть обращение то или только соловьиный помёт смотришь? А до этого бравые тувинские воены жалились на нелёгкую судьбу. Или и это хохлы загримированные?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37481
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх