Лукашенко: пока Россия не перешла на военные рельсы, надо остановить конфликт на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Phacochoerus
28.02.2023 - 02:42
1
Статус: Offline

Б.О.М.Ж.

Цитата (Kordinat @ 27.02.2023 - 22:32)
Он тоже смотрел пиратов карибского моря )

к сожалению, переговоры возможны только в таком формате...

[^]
Boliwar
28.02.2023 - 02:44
-5

Ярила

Цитата (Катанян @ 27.02.2023 - 23:23)
Григорич дело говорит!
Завязывайте там пулять друг в друга.

Думаешь нацики по хатам разъедутся, кукурузу растить?

[^]
Yanssen
28.02.2023 - 02:45
16

Тоже сволочь

Цитата (Дэниэлс @ 28.02.2023 - 02:33)
Цитата (Yanssen @ 28.02.2023 - 02:28)
Славянск. Харьков, Одесса, Херсон. Восемь лет. Оккупация укрофошыздов, стрельба на звук русской речи из шмайссеров, газовые камеры для русскоязычных.

=
Не было? Кто-то врал про фошыздов?

ещё как было, пикнули бы, как ты, давно бы кровью ссали. а ты ничего, живёшь. свободная страна cool.gif

Не было там никого. Врут и наговаривают. А фотки - ну там время не совпадает. Заранее виноватых назначили и доказательств не слушают. Там переходы по времени не совпали. И если даже и совпали - туристы обычные. Гомосеки. А то что майоры - так совпало. И следы от отравы ничего не доказывают - там кто-то другой мог пройти.

И не наш это бук. А видео - фотошоп. И свидетелей купили. И разговоры подделали. Ну, может и наш, но виноваты хохлы. У них диспетчер так сказал. И ничего, что выяснилось, что он не диспетчер и его подкупили. Там самолёт был. Или не было, мы рассматривали все версии.
=

И не травили Нававльного. Он сам самогоном упился. А вещи не отдали - ну потеряли просто. А тот кто стирал трусы и про это рассказывал - а нечего к нему лезть. Это уголовная статья, если к нему лезть. А Навальный всё равно казёл и сядет насовсем.

=
=
Сцук, вы настолько убоги, что с вами стыдно разговаривать. Каждый раз тыркаетесь мордой в говно. Не знаю чем перед собой оправдываетесь. Тем что это вы за Россию? Но у России не было худшего позорища, чем от вас.

Суворова Россия признавала, хоть и непонятно где побеждал. Того кто Троцкого убил - признали своим. Корейский боинг признали.

Почему сейчас за Россию куча изворотливых пиздоболов? Как-будто не страна, а банда гопников на допросе.

[^]
mrPitkin
28.02.2023 - 02:47
-8

Ярила

Цитата (Yanssen @ 28.02.2023 - 04:45)
Славянск. Харьков, Одесса, Херсон. Восемь лет. Оккупация укрофошыздов, стрельба на звук русской речи из шмайссеров, газовые камеры для русскоязычных.

=

ещё как было, пикнули бы, как ты, давно бы кровью ссали. а ты ничего, живёшь. свободная страна cool.gif

Не было там никого. Врут и наговаривают. А фотки - ну там время не совпадает. Заранее виноватых назначили и доказательств не слушают. Там переходы по времени не совпали. И если даже и совпали - туристы обычные. Гомосеки. А то что майоры - так совпало. И следы от отравы ничего не доказывают - там кто-то другой мог пройти.

И не наш это бук. А видео - фотошоп. И свидетелей купили. И разговоры подделали. Ну, может и наш, но виноваты хохлы. У них диспетчер так сказал. И ничего, что выяснилось, что он не диспетчер и его подкупили. Там самолёт был. Или не было, мы рассматривали все версии.
=

И не травили Нававльного. Он сам самогоном упился. А вещи не отдали - ну потеряли просто. А тот кто стирал трусы и про это рассказывал - а нечего к нему лезть. Это уголовная статья, если к нему лезть. А Навальный всё равно казёл и сядет насовсем.

=
=
Сцук, вы настолько убоги, что с вами стыдно разговаривать. Каждый раз тыркаетесь мордой в говно. Не знаю чем перед собой оправдываетесь. Тем что это вы за Россию? Но у России не было худшего позорища, чем от вас.

Суворова Россия признавала, хоть и непонятно где побеждал. Того кто Троцкого убил - признали своим. Корейский боинг признали.

Почему сейчас за Россию куча изворотливых пиздоболов? Как-будто не страна, а банда гопников на допросе.

Да пес с ним с Навальным, он уже уголовник. По любасу не станет ни президентом ни чиновником по закону.

[^]
MrVasya2000
28.02.2023 - 02:49
-1

Юморист

Цитата (Yanssen @ 27.02.2023 - 23:25)
Никакой проблемы. Бери шинель, пошли домой.
-
Отнимите у укрофршыздов идеологический козырь. Если не будет оккупации, - фиг они найдут желающих для войны.

А там много желающих?

[^]
LM7
28.02.2023 - 02:50
0

Юморист

Цитата (mrPitkin @ 28.02.2023 - 02:40)
Цитата (LM7 @ 28.02.2023 - 04:34)
Перевожу суть сказанного.
Пожалуйста, прошу, договоритесь, я переживаю за свою жопу, а то мне денег никто не даст больше, а в экономике дыра размером больше жопы, т.к у Володьки заканчиваются, а то мне надо провести тракторный биатлон, построить какуе-то хуйню нахер не нужную, провести ябатькинг где мне все будут жопу лизать.

Где вы видите жопу? Сейчас миллиарды дают кредитов и грантов на развитие собственных производств и IT. Раньше бабло тупо морозили на счетах американских и английских банков.

Я про Беларусь говорю и дыру в экономике, ваши распилы бюджета мне не интересны никак.

[^]
mrPitkin
28.02.2023 - 02:52
-9

Ярила

Цитата (LM7 @ 28.02.2023 - 04:50)
Пожалуйста, прошу, договоритесь, я переживаю за свою жопу, а то мне денег никто не даст больше, а в экономике дыра размером больше жопы, т.к у Володьки заканчиваются, а то мне надо провести тракторный биатлон, построить какуе-то хуйню нахер не нужную, провести ябатькинг где мне все будут жопу лизать.

Где вы видите жопу? Сейчас миллиарды дают кредитов и грантов на развитие собственных производств и IT. Раньше бабло тупо морозили на счетах американских и английских банков.

Я про Беларусь говорю и дыру в экономике, ваши распилы бюджета мне не интересны никак.

Уж Беларуси то жаловаться, где Батька сохранил промышленность и сельское хозяйство.

[^]
Astraweb
28.02.2023 - 02:54
7

Все буде Україна!

А что там пишут, что «талибан» и россия договорились создать торговый союз на $1 млрд.

Они будут вместе развивать энергетику, инфраструктуру и добычу ресурсов в афганских провинциях. Предполагается, что российская сторона выступит одновременно и инвестором, и подрядчиком.

россия теперь официально поддерживает террористов?

[^]
Mirniybomb
28.02.2023 - 02:54
3

Ярила

А Таракан не сказал что Запад тоже на военные рельсы потихоньку встает? США в разы нарастила выпуск 155 мм снарядов и куча новых военных заказов. Ну и то что троизводственно-технический потенциал Запада в 15 раз выше Российского. Без коалиции с Китаем-у РФ нет шансов сделать паритет с западом по производству оружия

[^]
Ямеля
28.02.2023 - 02:55
10

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 28.02.2023 - 02:52)
Уж Беларуси то жаловаться, где Батька сохранил промышленность и сельское хозяйство.

Совковая беларусь живет за счет дружбы с путинской нефтью.

Исчезнет путин, исчезнет нефть, исчезнет лукаш, исчезнет совок.

Путин +Лука это идея задержки развития.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yanssen
28.02.2023 - 02:56
3

Тоже сволочь

Цитата (MrVasya2000 @ 28.02.2023 - 02:49)
Цитата (Yanssen @ 27.02.2023 - 23:25)
Никакой проблемы. Бери шинель, пошли домой.
-
Отнимите у укрофршыздов идеологический козырь. Если не будет оккупации, - фиг они найдут желающих для войны.

А там много желающих?

Можно сравнить.

Путин сказал, что под мобилизацию было больше 20 тысяч добровольцев у россиян.

На 100 с копейками миллионов населения.
=\

Если я напишу сколько добровольцев у Украины, чтобы Родину от оккупантов защищать. В цифрах и на их население - и рассчитав процент. Меня же цыпсой обзовут.

Ну как это может быть, что там в сотни раз больше добровольцев, чем среди 76% патриотов России?

[^]
Дэниэлс
28.02.2023 - 02:57
-8

Йарило

Цитата (Yanssen @ 28.02.2023 - 02:45)

=

=

=
=

ещё одно доказательство, что у нас, в России, есть свобода мнения. а в хохляндии, тебе, давно бы почки расхуярили, за мнение иное. Россия - щедрая душа. cool.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 28.02.2023 - 02:59

[^]
Ямеля
28.02.2023 - 02:59
3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 28.02.2023 - 02:56)
Можно сравнить.

Путин сказал, что под мобилизацию было больше 20 тысяч добровольцев у россиян.

На 100 с копейками миллионов населения.
=

Если я напишу сколько добровольцев у Украины, чтобы Родину от оккупантов защищать. В цифрах и на их население - и рассчитав процент. Меня же цыпсой обзовут.

Ну как это может быть, что там в сотни раз больше добровольцев, чем среди 76% патриотов России?

Дальше слов "путин сказал", читать не смог.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
НечтоИзСети
28.02.2023 - 03:02
2

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 27.02.2023 - 23:21)
Лукашенко всегда дело говорит.

Дрочиш на него?

[^]
yapyaplakal
28.02.2023 - 03:04
2

Ярила

Что-то мне подсказывает, что сейчас далеко не 41 год.

Во первых, народ не мотивирован. Отсутствует какая либо идея даже. Отсутствуют реальные цели войны. Для того, чтобы народ пошел впахивать, нужны либо деньги, либо мотивация. Ни того ни другого нет.

Во вторых, у власти те же воры, что и 10-20-30 лет назад. Перестановка слагаемых на сумму не влияет. Т.ч. все средства, направляемые на ВПК будут усиленно пилиться.

Остаётся только одно- людские ресурсы. Их у России в разы больше, чем у Украины и верхушка считает, что тут можно не экономить. Т.ч. скоро мы будем свидетелями людских "зерг-рашей" с нашей стороны.

[^]
Yanssen
28.02.2023 - 03:05
6

Тоже сволочь

Цитата (Дэниэлс @ 28.02.2023 - 02:57)
Цитата (Yanssen @ 28.02.2023 - 02:45)

=

=

=
=

ещё одно доказательство, что у нас, в России, есть свобода мнения. а в хохляндии, тебе, давно бы почки расхуярили, за мнение иное. Россия - щедрая душа. cool.gif

Я уж не знаю как вышло, что про малазийский боинг, про нападение России, про "северный ветер" - украинцы не наврали ни разу, а россияне врали постоянно. Даже за два дня до оккупации врали.

Про крым уже классика - то там местные, то таки были. Про ДНР та же фигня.

=
И вот после восьми лет постоянного вранья без слова правды - опять ищутся отмазки почему не агрессоры и не оккупанты.

Но уже сложнее, да? Есть словари. Есть закон про бережное отношение к русскому языку.

=
И есть выбор - получить штраф за безобразное отношение к русскому языку, если не назвать ВС РФ оккупантами.

Или получить штраф за дискредитацию, если назвать.

=
За дискредитацию вроде почётней. Там для тех кто с образованием.

[^]
Beldiew
28.02.2023 - 03:07
-9

Юморист

Цитата (Beldiew @ 28.02.2023 - 04:20)
404 вы пока погодите.
За пивом схожу
Без меня не продолжайте

404
Пива взял.
Продолжайте

[^]
Укор
28.02.2023 - 03:10
-6

Ярила

Цитата
Так или иначе в 2024 году всё закончится.
Вариантов то собственно 2:
1. Вывод войск с территории Украины. Выплата репараций.
2. Новая мобилизация - от 1 до 2 млн. человек. Устроить раш мясной и взять Киев. Посадить там марионетку.

уже 24 оО

будет 10 летняя война как на бомбассе

украина никак не может победить РФ ни с какой мировой поддержкой.

для победы надо чтобы нато напало на РФ и принудила к миру. А поставки лишь ведутся до последнего хахла. Ну или совершенно невероятный сценарий - ходор с командой котиков ввс ликвидирует путина, берет в заложников ближайшее окружение и кричит я здесь власть.

Сво идет. ракеты летят. хахлы утилизируются. хахлы могут кричать сколько угодно перемог - но война идет на их тер-рии.

Говорят РФ не может победить - но при этом считают что победа это нужно дойти до ламанша и снятие всех санкций.

При этом победа да хахлов считается даже потеря государственности.

РФ же для победы достаточно чтобы всё продолжалось как есть. путину выгоден этот конфликт.

[^]
Yanssen
28.02.2023 - 03:13
3

Тоже сволочь

Цитата (Beldiew @ 28.02.2023 - 03:07)
404 вы пока погодите.
За пивом схожу
Без меня не продолжайте

404
Пива взял.
Продолжайте

В магните кончилась перцовка "урожай". Я посмотрел на их коньяк и не рискнул.

Взял две по 0.25 НЗ. По 200 рублей.

Это спирт настоянный на вьетнамской звёздочке с каплей зеленого чая.
=
Из плюсов - там к чекушке крепят оранжевую рюмку. И это все плюсы.(

[^]
Укор
28.02.2023 - 03:14
-5

Ярила

Цитата
Я уж не знаю как вышло, что про малазийский боинг, про нападение России, про "северный ветер" - украинцы не наврали ни разу, а россияне врали постоянно.

разговор шел об ином мнении а ты опять навязываешь свое со словами - это истина

А я вот считаю что украинцы врут постоянно. Шо я не прав? вот она логика хахла. Диалог с хахлом невозможен.

и кстати что я кушал на ужин. ты же всё знаешь lol.gif

Это сообщение отредактировал Укор - 28.02.2023 - 03:15

[^]
npoxop
28.02.2023 - 03:15
10

Ярила

Цитата (Boliwar @ 28.02.2023 - 02:44)
Цитата (Катанян @ 27.02.2023 - 23:23)
Григорич дело говорит!
Завязывайте там пулять друг  в друга.

Думаешь нацики по хатам разъедутся, кукурузу растить?

Вам объявят, что денацификация завершена, и нациков в Украине больше нет.
И - о чудо! Их вы и в самом деле не увидите (как не видите и сейчас).,

Упоротым лапши навешать - как ребенка надурить.
"Ляськи-масяськи - и рррраз! Все цели операции достигнуты, ура, победа."
Примерно так и будет вам преподнесено из телевизора, и вы будете верить и праздновать.

[^]
Beldiew
28.02.2023 - 03:15
-7

Юморист

Цитата (Yanssen @ 28.02.2023 - 05:13)
Цитата (Beldiew @ 28.02.2023 - 03:07)
404 вы пока погодите.
За пивом схожу
Без меня не продолжайте

404
Пива взял.
Продолжайте

В магните кончилась перцовка "урожай". Я посмотрел на их коньяк и не рискнул.

Взял две по 0.25 НЗ. По 200 рублей.

Это спирт настоянный на вьетнамской звёздочке с каплей зеленого чая.
=
Из плюсов - там к чекушке крепят оранжевую рюмку. И это все плюсы.(

Взял Левенбрау
Вроде норм.

пы сы
Тут наткнулся на пиво
"Дракон" баночное. От Балтики.
Недурственно.
Рекомендую. Мягкое. вкусное.
Аж зажмурился, от удовольствия

Это сообщение отредактировал Beldiew - 28.02.2023 - 03:17

[^]
LM7
28.02.2023 - 03:16
0

Юморист

Цитата (mrPitkin @ 28.02.2023 - 02:52)
Цитата (LM7 @ 28.02.2023 - 04:50)

Рядом есть Польша и Украина, там сх тоже не развалилось и что ? По вашей логике она должна была развалиться ?
Промышленность ?)) Какая ?) Убыточная ?

[^]
Укор
28.02.2023 - 03:17
-3

Ярила

Цитата
Вам объявят, что денацификация завершена, и нациков в Украине больше нет.
И - о чудо! Их вы и в самом деле не увидите (как не видите и сейчас).,

как были так и останутся.
потому что большая часть их нациков в западной части или благополучно свинтила.

нацики это предлог. они есть. но сво затевалась не ради их истребления.

[^]
Дэниэлс
28.02.2023 - 03:19
-5

Йарило

Цитата (Yanssen @ 28.02.2023 - 03:05)
Я уж не знаю как вышло, что про малазийский боинг, про нападение России, про "северный ветер" - украинцы не наврали ни разу, а россияне врали постоянно. Даже за два дня до оккупации врали.

Про крым уже классика - то там местные, то таки были. Про ДНР та же фигня.

=
И вот после восьми лет постоянного вранья без слова правды - опять ищутся отмазки почему не агрессоры и не оккупанты.

Но уже сложнее, да? Есть словари. Есть закон про бережное отношение к русскому языку.

=
И есть выбор - получить штраф за безобразное отношение к русскому языку, если не назвать ВС РФ оккупантами.

Или получить штраф за дискредитацию, если назвать.

=
За дискредитацию вроде почётней. Там для тех кто с образованием.

высрись, дружок, высрись. тебе за этот ничего не будет. ты свободный человек, в отличии от, украинского пользователя - jeff, который тоже высирался, но не долго. теперь чето не высирается. наверно потому что его режим , решил прижать. тот же самый режим, что сделал из вильных украинцев - рабов. так что ты - очень даже свободен и можешь ехать куда захочешь, но вот незадача, нигде не нужен. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37476
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх