Лукашенко: пока Россия не перешла на военные рельсы, надо остановить конфликт на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Varhar
28.02.2023 - 03:19
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DoNaMiGo @ 27.02.2023 - 09:21)
Долго запрягает Россия, потом не остановить будет

Как в Афгане?

[^]
Yanssen
28.02.2023 - 03:20
2

Тоже сволочь

Цитата (Beldiew @ 28.02.2023 - 03:15)
Цитата (Yanssen @ 28.02.2023 - 05:13)
Цитата (Beldiew @ 28.02.2023 - 03:07)
Цитата (Beldiew @ 28.02.2023 - 04:20)
404 вы пока погодите.
За пивом схожу
Без меня не продолжайте

404
Пива взял.
Продолжайте

В магните кончилась перцовка "урожай". Я посмотрел на их коньяк и не рискнул.

Взял две по 0.25 НЗ. По 200 рублей.

Это спирт настоянный на вьетнамской звёздочке с каплей зеленого чая.
=
Из плюсов - там к чекушке крепят оранжевую рюмку. И это все плюсы.(

Взял Левенбрау
Вроде норм.

120 тот лёва за литр с копейками и там нет ничего от пива. Даже гусь приличней. Он хоть издали пивом пахнет.

После него приходишь в маршрутку - и с задних рядов - "кто тут пивом ужрался?"

А после того лёвена - "кто тут фигнёй нажрался".
=

Если я завтра чудом попаду в маршрутку - спросят "кто сожрал звёздочку, когда надо было намазывать."

[^]
Tropilexen
28.02.2023 - 03:21
6

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 28.02.2023 - 02:57)
ещё одно доказательство, что у нас, в России, есть свобода мнения. а в хохляндии, тебе, давно бы почки расхуярили, за мнение иное. Россия - щедрая душа.

РФ действительно свободная страна.
Вот например мнение что выражаешь ты будет только приветствоваться.
И не дай боже ты поменяешь его на диаметральное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yanssen
28.02.2023 - 03:24
13

Тоже сволочь

Цитата (Дэниэлс @ 28.02.2023 - 03:19)
Цитата (Yanssen @ 28.02.2023 - 03:05)
Я уж не знаю как вышло, что про малазийский боинг, про нападение России, про "северный ветер" - украинцы не наврали ни разу, а россияне врали постоянно. Даже за два дня до оккупации врали.

Про крым уже классика - то там местные, то таки были. Про ДНР та же фигня.

=
И вот после восьми лет постоянного вранья без слова правды  - опять ищутся отмазки почему не агрессоры и не оккупанты.

Но уже сложнее, да? Есть словари. Есть закон про бережное отношение к русскому языку.

=
И есть выбор - получить штраф за безобразное отношение к русскому языку, если не назвать ВС РФ оккупантами.

Или получить штраф за дискредитацию, если назвать.

=
За дискредитацию вроде почётней. Там для тех кто с образованием.

высрись, дружок, высрись. тебе за этот ничего не будет. ты свободный человек, в отличии от, украинского пользователя - jeff, который тоже высирался, но не долго. теперь чето не высирается. наверно потому что его режим , решил прижать. тот же самый режим, что сделал из вильных украинцев - рабов. так что ты - очень даже свободен и можешь ехать куда захочешь, но вот незадача, нигде не нужен. cool.gif

Если б на мою Родину оккупанты напали, начали бы мой город рушить - я бы пошёл защищать. Ну, год назад точно пошёл бы.

Сейчас любые нападающие - это шанс увидеть как вас, путинистов, вешают. А худших врагов, чем вы, у моей страны и моего народа никогда не было..

Покажу где живёте, попью пива, пока вас будут вешать и лягу спать. Потому без санкций с утра дофига дел будет.

[^]
TOS1
28.02.2023 - 03:24
8

шутник

Yanssen
Вот не лень же тебе с упырями и консервами диалоги вести.
Я уже забил на это. Пусть пиздят сколько душе угодно. gigi.gif Вступать с ними в диалоги - неразумное занятие.

[^]
Beldiew
28.02.2023 - 03:25 [ показать ]
-11
ASUSTENT
28.02.2023 - 03:25
5

Ярила

Цитата (vetal777 @ 28.02.2023 - 01:27)
Цитата (Катанян @ 28.02.2023 - 06:23)
Цитата
Лукашенко подчеркнул, что рано или поздно все равно любой конфликт завершается миром, вопрос в том, сколько людей погибнет и ради чего

Григорич дело говорит!
Завязывайте там пулять друг в друга.

Россия вторглась на Украину. Войну может прекратить Россия, уйдя с Украины. Украина не может прекратить войну.

Если сейчас просто так взять и выйти с территории Украины, то это будет синонимом "жидко обосраться".

Обосраться нужно со значимой миной, с видом что все завершилось как и было задумано и все поставленые цели и задачи выполнены.

Что в конце концов и произойдет. Вот увидите, так и будет. dont.gif

[^]
Укор
28.02.2023 - 03:25
-7

Ярила

Цитата
И не дай боже ты поменяешь его на диаметральное.

от этого свобода мнения не исчезает. просто есть осуждение чьего то мнения. и это нормально.

у хахлов же за иное мнение расстрел.

кстати почему это не закончится в 2024 - челу на каблуках надо на второй срок. оппозицию он в стиле путина уничтожил. сми закрыл. просто досидеть и всё. хотя опять же у него опций больше. может как яиценюх просто исчезнет в майями

[^]
Укор
28.02.2023 - 03:27
-7

Ярила

Цитата
Что в конце концов и произойдет. Вот увидите, так и будет.

даша когда это произойдет? :D
от хахлов только и слышно - обязательно. победим. произойдет. по другому быть не может.
год прошел - каждый день хуярят ракеты и арта. едут танки и шахиды.

где предпосылки то к завершению?

[^]
Yanssen
28.02.2023 - 03:29
7

Тоже сволочь

Цитата (TOS1 @ 28.02.2023 - 03:24)
Yanssen
Вот не лень же тебе с упырями и консервами диалоги вести.
Я уже забил на это. Пусть пиздят сколько душе угодно. gigi.gif Вступать с ними в диалоги - неразумное занятие.

Два по 0.25 того нз. Ну отрава. Но вот стимул с людоедами ругаться. Трезвым жутко лениво.( Тошнит и не вижу смыслов.

Представляешь, - они думают что путинизм навсегда и после путинизма им ничего не будет. Потому что демократия и либерализм, а нам, по их мнению, нельзя их вешать.

То есть ваще не помнят, что гитлеровцев мы, либералы и демократы, таки повесили и не рефлексировали по этому поводу.

[^]
Укор
28.02.2023 - 03:30 [ показать ]
-11
Yanssen
28.02.2023 - 03:32
4

Тоже сволочь

Цитата (Укор @ 28.02.2023 - 03:30)
Цитата
Если б на мою Родину оккупанты напали, начали бы мой город рушить - я бы пошёл защищать. Ну, год назад точно пошёл бы.

к сожалению ты в польше? :D
Цитата
Сейчас любые нападающие - это шанс увидеть как вас, путинистов, вешают. А худших врагов, чем вы, у моей страны и моего народа никогда не было..

вот перед вами типикал хахол. который отказывается помирать за страну.

Цитата
Покажу где живёте, попью пива, пока вас будут вешать и лягу спать. Потому без санкций с утра дофига дел будет.

:D
ты уже определись то хотел город защищать а то съебался подальше от окопа

Ты в трёх предложениях смог три раза наврать. Ни одного попадания.

Тебя дальше считать врунишкой или исправишься как-то?

[^]
Irum
28.02.2023 - 03:39
2

Ярила

Цитата (Astraweb @ 28.02.2023 - 07:54)
А что там пишут, что «талибан» и россия договорились создать торговый союз на $1 млрд.

Они будут вместе развивать энергетику, инфраструктуру и добычу ресурсов в афганских провинциях.

Знаем мы, какие ресурсы в афганских провинциях добываются )))

Лукашенко: пока Россия не перешла на военные рельсы, надо остановить конфликт на Украине

[^]
Укор
28.02.2023 - 03:48
-5

Ярила

Цитата

офкос ты же хахол :D так что я кушал?
Цитата

ты свиливай с ответа хахол.

всё что ты говоришь это истина. что я кушал вечером?

Это сообщение отредактировал Укор - 28.02.2023 - 03:49

[^]
Pauk0077
28.02.2023 - 03:49
0

Хохмач

Цитата (Дэниэлс @ 27.02.2023 - 23:45)
Цитата (Yanssen @ 27.02.2023 - 23:41)
Цитата (Wasserman @ 27.02.2023 - 23:38)
Цитата (Yanssen @ 27.02.2023 - 23:25)
Никакой проблемы. Бери шинель, пошли домой.
-
Отнимите у укрофршыздов идеологический козырь. Если не будет оккупации, - фиг они найдут желающих для войны.

Ну конечно, ага. На Украине ведь все только на морально-волевых держатся. Скажут США идти, и пойдут, и козаков новых нахватают на улице. Козырь, мля.

Ну так. Люди Родину от оккупантов защищают. Просто, четко, понятно. Враги напали, людей убивают, города разрушают. Кто бы в такой ситуации не пошел?
-
А так вышли и ничего те фошызды уже не придумают.

рабам пусть границы откроют, и посмотрим, кто пойдет, а кто не пойдет. cool.gif

ну в каждой теме одно и тоже, теми же словами.. faceoff.gif

[^]
Укор
28.02.2023 - 03:51
-3

Ярила

Цитата
ну в каждой теме одно и тоже, теми же словами..

получается все свинтят подальше?
в РФ границы открыты кстати. но это я так понимаю другое. у хахлов убегут 50%. в РФ 0.3%
занимательная статистика патриотизма. квакать о величии проще подальше от окопа.

хочешь еще одну занимательную статистику - сижу на тиндере - каждая хахлушка ставит украинский флаг и пишет я из украины. почему бы это?
а потому что на жалость давит :D

у хахлов такой менталитет - дай дай дай дай. мне должны потому что я хахол.

это только у хахлов. тиндер приложение для хукапа если что. всем покс на национальность.

Это сообщение отредактировал Укор - 28.02.2023 - 03:54

[^]
Yanssen
28.02.2023 - 03:54
4

Тоже сволочь

Цитата (Укор @ 28.02.2023 - 03:48)
Цитата

Цитата

В следующих двух предложениях ты наврал ещё два раза.

Ну и нафига? Если это "информационная война" - там вроде не заставляют показывать себя врунишкой. Ты наверно энтузиаст. Думаешь, что если прям активно за Россию убдюдствовать, то денег дадут и в губернаторы примут. А то что врал - забудется.

Не. Там максимум грамота. По Подоляке видно.

[^]
Укор
28.02.2023 - 03:55
-2

Ярила

Цитата
В следующих двух предложениях ты наврал ещё два раза.

Цитата

ответа то есть нет?

получается ты не знаешь.

то есть ты не прав.

:D
Цитата
Ну и нафига? Если это "информационная война" - там вроде не заставляют показывать себя врунишкой. Ты наверно энтузиаст. Думаешь, что если прям активно за Россию убдюдствовать, то денег дадут и в губернаторы примут. А то что врал - забудется.

Не. Там максимум грамота. По Подоляке видно.

чето от тебя жесткий слив пошел. я не требую от тебя оправданий. я лишь спросил у тебя, знаешь ли ты что я кушал вечером вчера. а ты тирады разводишь.

побеждаю хахла на его попроще :D

Это сообщение отредактировал Укор - 28.02.2023 - 03:56

[^]
Shaun
28.02.2023 - 03:55
5

Ярила

Цитата (vetal777 @ 27.02.2023 - 23:27)
Россия вторглась на Украину. Войну может прекратить Россия, уйдя с Украины. Украина не может прекратить войну.

Да все эти проплаченные призывы к миру имеют только одну цель - заставить Украину сесть за стол переговоров и зафиксировать потерю территорий, они на это не идут, а время играет против РФ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fm41
28.02.2023 - 03:57
0

Ярила

Цитата (CtrlX @ 27.02.2023 - 23:34)
Цитата (opto2000 @ 27.02.2023 - 23:29)
Какие заводы на военные рельсы??? Вы о чем? У нас в области Уничтожено 80% всех предприятий оставшихся с СССР. Причем под 0. И такие же дела и в других областях. У нас в стране даже гвозди не производят !!!!! Что этот дурень будет переводить на военные рельсы. Верните этого эблана из страны розовых пони

Не надо пиздеть о том, о чём ты нихуя не знаешь. Да, тебе в хохлорейхе рассказали, что всё просрали и вокруг одни пятёрочки, но это нихуя не так. Собственно, чтобы в этом убедиться, достаточно зайти в темы где работы обсуждают и посмотреть, что большая часть яповцев работает на тех самых заводах, которые все просрали икоторых нихуя нет. Да, к твоему сведению, яп - пролетарский сайт.
А кто связан с реальным производством, все в курсе куда сейчас оно нацеливается и в какую сторону идёт. И какие тендеры сейчас отыгрываются.

Ну, ска, покажи мне, мЛя хоть один завод в Похабовске. Кроме на 80% дохлого релейного и авиационного, который только планёр самолёта едва-едва собрать может. Ибо масса станков импорт, расходников хер, инструмента хер, т. к. инструментальный цех кокнули еще 20 лет назад, авионики нет, бо израильская была, кадров толковых нет и т. д.

[^]
Vanvovan
28.02.2023 - 04:10
-3

Ярила

Цитата (fow @ 28.02.2023 - 02:07)
Цитата (Beldiew @ 28.02.2023 - 02:01)
404 активнее.
Выдыхаетесь уже.

Вдруг электричество отключат

За все, что сделали, из 404 надо национальный парк сделать

"Ошибка человечества"

Они ждут не парка а новой атлантиды. План супер маршала чтобы доказать кому то что то.

У них всё сводится, чтобы кому-то что-то доказать/показать:
"... покажем, що ми, браття, козацького роду".
Несколько раз наблюдал их новые праздники, по типу дня единства, дня вышиванок и тд. И все, как один молотят одно и тоже : "зараз ми показуемо всьому свиту, яка наша культура....показуемо всьому свиту, що ми едини" и тд
Вообщем, беда. Видать, мало кто на них обращал внимание, решили теперь самоубиться. Может, хоть так заметят...
Лет через 50, где нибудь у Канадчине, на собрании ахтивыстов диаспоры, какой-нибудь спятивший, вислоусый дед в вышиваночке, будет бренчать на бандуре и слагать думы, про "наикращщих у свити хлопцив, героив, яки вбивали москалив...".))
А потом пойдут в парк, где диаспора поставит какой-нибудь памятный тризуб или табличку в честь "Азова" и будут там мриять о перемогах и "визвольнних змаганнях".

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 28.02.2023 - 04:12

[^]
readygo
28.02.2023 - 04:13
4

Ярила

Цитата (opto2000 @ 27.02.2023 - 23:29)
Цитата (Бороздодел @ 27.02.2023 - 23:24)
Правду глаголит. Сейчас всё и всех направляют на ВПК. А там уже не остановить будет, к сожалению.

Какие заводы на военные рельсы??? Вы о чем? У нас в области Уничтожено 80% всех предприятий оставшихся с СССР. Причем под 0. И такие же дела и в других областях. У нас в стране даже гвозди не производят !!!!! Что этот дурень будет переводить на военные рельсы. Верните этого эблана из страны розовых пони gigi.gif

1. Старые заводы нахуй не кому не нужны, все процессы новые, все материалы новые, системы управления новые. Все новое, нужно с 0 строить, а строят не мало. Погугли просвятись. Это из разряда когда глупые немоглили говорят, а чо лунную ракету не строят амеры, ну дак им не в домек что такое логистические цепочки, а так же что такое новые материалы и технологии, никто в своем уме старую ракету делать не будет, на основе старых материалов и той допотопной электроники прошлого века.

а. Кстати все конкурентное и нужно осталось. Ну там заводы ВПК, заводы АВИАпрома. Переделали переоснастили, кульманы знае-те ли уже не в моде gigi.gif

2. Про гвозди, аахах... ага а ты попробуй нишу займи, не производят капец хоть бы погуглил бы для начала чтоль, кто-то пизданул, а все подхватили gigi.gif

3. Перевод на военные рельсы это значит "пушки вместо масла" ты недоедать будешь, все будет урезано в пользу фронта, ради победы. Такого даже близко пока в стране нет, для 80% населения война где-то там в телевизоре.

Это сообщение отредактировал readygo - 28.02.2023 - 04:29

[^]
Irum
28.02.2023 - 04:18
-1

Ярила

Цитата (Укор @ 28.02.2023 - 08:48)
Цитата

Цитата

Тоже мне, бином Ньютона. Говно, как обычно )))

[^]
Hujack
28.02.2023 - 04:20
-1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 28.02.2023 - 03:24)

А вот и власовцы подъехали.

[^]
vikklu
28.02.2023 - 04:22
2

Ярила

Цитата (DoNaMiGo @ 27.02.2023 - 23:21)
Долго запрягает Россия, потом не остановить будет

Ты, небось, уже в две смены на станке хуяришь снаряды? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37476
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх