В Госдуме назвали фейком снимки ПВО на крышах бизнес-центра и Минобороны в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
semenbidos
20.01.2023 - 23:27
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (best996 @ 21.01.2023 - 01:09)
Что-то мысль возникла. Санитарную авиацию не побьют? Рвение там,служебное, премии, звёздочки и т.п.

Неее, это пыне жопу отстрелить хотят.

[^]
dumbler
20.01.2023 - 23:30
7

Весельчак

обратный отсчёт пошёл. сейчас образцово-показательно собъют какой-нибудь натовский летающий боеприпас, раскрашенный сине-жёлтым, и можно смело вводить военное положение и объявлять полную мобилизацию. нуачо, "я не хотел, но они нас вынудили"©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
best996
20.01.2023 - 23:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (av74 @ 20.01.2023 - 22:31)
Ну так сходил бы проверил, говорят они в паре км от здания госдуры. Иногда полезно пешочком то, посмотреть как люди живут, да для профилактики простатита с геморроем не плохо, нам такие ценные народные избранники нужны здоровенькими.

Такой специалист и ,, нахуй не нужон".

[^]
123v
20.01.2023 - 23:32
5

ловлю пиздоболов

Цитата (illyminat @ 20.01.2023 - 17:52)
Цитата (dedpixai @ 20.01.2023 - 17:10)
а чего стесняться- их уже сотни по инету, вместе с видео

Ну был вчера пост на главной. Как только эта новость появилась. Снесли тему, ЯП же не продажный. Он только на главную постит то, что одобрено пользователями))))

интересно сколько тем снесли.
А сегодня они соизволили тему не сносить, сегодня дяди разрешают.
только уже как то похер на их соизволение, вся информация просмотрена вчера на других ресурсах.

в какое же убожество превратился
Web server is returning an unknown error Error code 520

[^]
РичардШарп
20.01.2023 - 23:35
-7

Ярила

Цитата (PivnoyGarik @ 20.01.2023 - 23:17)
ПВО на Верее, Московская область, около г. Жуковский, ещё перед новым годом (числа 27,может раньше) на пойме поставили. Видео не грузится.

Тебя это беспокоит? Сдай координаты в сеть.
Пидорок ты, сознайся. Поэтому и булки готов раздвигать.

[^]
RONDOM65
20.01.2023 - 23:35
0

Ярила

Написано верно член

[^]
cobakalist
20.01.2023 - 23:37
-7

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (dumbler @ 20.01.2023 - 23:30)
обратный отсчёт пошёл. сейчас образцово-показательно собъют какой-нибудь натовский летающий боеприпас, раскрашенный сине-жёлтым (предварительно отжатый в зоне проведения сво и втихаря запущеный с соседней области к примеру), и можно смело вводить военное положение и объявлять полную мобилизацию. нуачо, "я не хотел, но они нас вынудили"©

И? Легче задышится в 404 от этого?

[^]
NextEmpirik
20.01.2023 - 23:38
2

Ярила

Цитата (Pravdoeb @ 20.01.2023 - 23:27)
Анологовнет, я так понимаю, не анологвнет?С 1941-1945 использовали?Стильно,модно,молодёжно.Вы состарились и ваши методы устарели,а вы до сих пор там,в прошлом.Ирония в том,что ваше прошлое,уничтожило ваше будущее

Что-то вы, милсдарь, скатились в словоблудие. Впрочем, применю ваш термин - вы и есть софист :)
Заметьте, я вас ни в чем не обвинял. И не скатывался в огульные обвинения в ортодоксальности.
Я всего-лишь ответил на посыл о том, что при Сталине такого не было.
Но это был не ваш посыл :)

[^]
Pravdoeb
20.01.2023 - 23:39
0

Ярила

Цитата (РичардШарп @ 20.01.2023 - 23:21)
Цитата (Pravdoeb @ 20.01.2023 - 23:00)
Что по существу?Патриот и не на фронте,а на форуме,какая твоя отмазка?Стар или повестку ждёшь?

А ты за себя ответь, клоун.
Если хуево писать посты будешь, пошлют под Артемовск? Евфрейтор циспощной роты блять🤣🤣🤣
А если и правда белорус, чего не в полку Калиновского??

Ребят из полка Калиновского уважаю,красавцы,но война пока не моя,а у тебя таких отмазок нет,ты просто издабол патриот,который не на фронте,твоя страна ведёт войну ,а не моя,украинский орех не по зубам оказался твоему карлику,чего не помогаешь его грызть?Ты по факту патриот только на словах

Это сообщение отредактировал Pravdoeb - 20.01.2023 - 23:39

[^]
Bobekbrat
20.01.2023 - 23:39
1

Ярила

Бгг. Какой фейк? Это же новинка в военной тактике. Генералу придумавшему такое звезду наляпят. На лоб. Насколько я понимаю боекомплект для перезарядки тоже на крыше? Умно

[^]
dumbler
20.01.2023 - 23:40
0

Весельчак

Цитата

мне кажется, это никого там не волнует (как где задышится), все думают как жопы свои прикрыть и пуш.мясом попробовать задавить. чем больше убрать своих в окопы, тем меньше вероятность бунда, милорд
и вообще, остазия всегда должна воевать с океанией©

[^]
Fodin
20.01.2023 - 23:42
0

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 20.01.2023 - 16:19)
у меня так девушка когда хочет мозг съесть начинает с фразы: "я думала..." и понеслась

Бляяя. Пиздец ты напомнил... У меня так бизнес-партнер выражался. "Я думал, что ты..." Нахуя ты думал? Спроси, сука! )))

[^]
Pravdoeb
20.01.2023 - 23:44
1

Ярила

Цитата (NextEmpirik @ 20.01.2023 - 23:38)
Цитата (Pravdoeb @ 20.01.2023 - 23:27)
Анологовнет, я так понимаю, не анологвнет?С 1941-1945 использовали?Стильно,модно,молодёжно.Вы состарились и ваши методы устарели,а вы до сих пор там,в прошлом.Ирония в том,что ваше прошлое,уничтожило ваше будущее

Что-то вы, милсдарь, скатились в словоблудие. Впрочем, применю ваш термин - вы и есть софист :)
Заметьте, я вас ни в чем не обвинял. И не скатывался в огульные обвинения в ортодоксальности.
Я всего-лишь ответил на посыл о том, что при Сталине такого не было.
Но это был не ваш посыл :)

Повторюсь,казуистикой с патриотом заниматься желания нет,война эта пока не моя,но украинских ребят я понимаю и поддерживаю как могу,но не понимаю какие рычаги сдерживают тебя,твои даже зеков вербуют,а ты дома на кресле про величие своё задвигаешь,ты ни к сталину, ни к победе над фашизмом никакого отношения не имеешь,про что ты мне пытаешься рассказать и в чём упрекнуть?

Это сообщение отредактировал Pravdoeb - 20.01.2023 - 23:56

[^]
cobakalist
20.01.2023 - 23:45
-3

Цитата (dumbler @ 20.01.2023 - 23:40)
Цитата

мне кажется, это никого там не волнует (как где задышится), все думают как жопы свои прикрыть и пуш.мясом попробовать задавить. чем больше убрать своих в окопы, тем меньше вероятность бунда, милорд
и вообще, остазия всегда должна воевать с океанией©

Я про другое. Почему вы радуетесь тому, что в страну хлынут вооруженные крайне недовольные люди с разными странностями?))

[^]
NextEmpirik
20.01.2023 - 23:48
1

Ярила

Цитата (Pravdoeb @ 20.01.2023 - 23:39)
Ребят из полка Калиновского уважаю,красавцы,но война пока не моя,а у тебя таких отмазок нет,ты просто издабол патриот,который не на фронте,твоя страна ведёт войну ,а не моя,украинский орех не по зубам оказался твоему карлику,чего не помогаешь его грызть?Ты по факту патриот только на словах

Я так понимаю, что ничего иного, как шпалить и оскорблять иных людей (имеющих отличное от вашей точки зрения мнение) вы не умеете?
Ну, забавляйтесь на здоровье. Может тыканье на минус добавит вам плюсиков в карму или денег на счёт. От меня не убудет :)
Забавный вы, всё-же :)

[^]
PUHEPPULITUS
20.01.2023 - 23:50
-4

Приколист

Цитата (Axel09 @ 20.01.2023 - 21:29)
Насчёт ЗРПК "Панцырь-С1" на крышах административных зданий в Москве небольшой момент...

Не могу сказать, что это совсем плохой комплекс, это было бы неправдой, но у него есть огромное количество болячек, которые являются хроническими и неисправимыми.

А потому, крыша...

У ЗРПК "Панцырь-С1" есть серьёзные проблемы с работой в условиях плотной городской застройки. Высотные здания значительно снижают эффективность фиксации угроз. Кроме того, у ракет ЗРПК "Панцырь-С1" имеется проблема и с, скажем так, огибанием этих самых зданий. В Белгороде об этом хорошо знают.

А потому, ЗРПК "Панцырь-С1" на крышах зданий это не только демонстрация страха, который испытывает российское военно-политическое руководство, но и демонстрация неполноценности и дефективности не имеющего аналогов в мире комплекса.

Вроде и технически грамотно с первого взгляда написано, но вот это вот "ПанцЫрь" прям за душу взяло. Глянул в профиль - ну, точно: "Мыколаыв, Укропистан" sm_biggrin.gif Чуваки, мало того, что вы в разговорах со своим дебильным фрикативным "ГХЕканием" палитесь, так и в письме русский коверкать начали?
А как грамотно и со знанием дела про технические характеристики и возможности комплекса написано bravo.gif Ты-то откуда все это знаешь? С дивана в энторнете прочитал или по 1+1 рассказали?

[^]
Pravdoeb
20.01.2023 - 23:51
1

Ярила

Цитата (dumbler @ 20.01.2023 - 23:30)
обратный отсчёт пошёл. сейчас образцово-показательно собъют какой-нибудь натовский летающий боеприпас, раскрашенный сине-жёлтым, и можно смело вводить военное положение и объявлять полную мобилизацию. нуачо, "я не хотел, но они нас вынудили"©

Сцуться,они Европу воспринимали ка картонного льва,а по итогу медведь оказался из картона.Лично я считаю что события 2020 года в Беларуси и последующие события с самолётом объединили Европу как никогда,этого старики у власти не ожидали.Их конгломерат реально сейчас стал боевой единицей,они синхронизировались

Это сообщение отредактировал Pravdoeb - 20.01.2023 - 23:53

[^]
dumbler
20.01.2023 - 23:53
0

Весельчак

Цитата (cobakalist @ 20.01.2023 - 23:45)
Я про другое. Почему вы радуетесь тому, что в страну хлынут вооруженные крайне недовольные люди с разными странностями?))

а в каком предложении я радуюсь?

[^]
dich72
20.01.2023 - 23:54
2

Ярила

[QUOTE]Кстати, Да!
Ржали над Псаки. А теперь почитайте ответы Пескова. Мне неизвестно. Это еще не решено. В Кремле об этом не говорят. Мы не нападем. Мобилизации не будет. И так далее.
Как же мы любим ржать над другими, а своих не замечаем.

Да всё мы замечаем, чо толку...

[^]
Pravdoeb
20.01.2023 - 23:55
0

Ярила

Цитата (NextEmpirik @ 20.01.2023 - 23:48)
Ребят из полка Калиновского уважаю,красавцы,но война пока не моя,а у тебя  таких отмазок нет,ты просто издабол патриот,который не на фронте,твоя страна ведёт войну ,а не моя,украинский орех не по зубам оказался твоему карлику,чего не помогаешь его грызть?Ты по факту патриот только на словах

Я так понимаю, что ничего иного, как шпалить и оскорблять иных людей (имеющих отличное от вашей точки зрения мнение) вы не умеете?
Ну, забавляйтесь на здоровье. Может тыканье на минус добавит вам плюсиков в карму или денег на счёт. От меня не убудет :)

Заметь патриот,я тебя даже не оскорблял,а тыкаю ,я как правило, тем ,кого не уважаю,всё чэстно,без лицемерия

[^]
NextEmpirik
20.01.2023 - 23:56
0

Ярила

Цитата (Pravdoeb @ 20.01.2023 - 23:44)
Повторюсь,казуистикой с патриотом заниматься желания нет,война эта пока не моя,но украинских ребят я понимаю и поддерживаю как могу,но но не понимаю какие рычаги сдерживают тебя,твои даже зеков вербуют,а ты дома на кресле про величие своё задвигаешь,ты ни к сталину, ни к победе над фашизмом никакого отношения не имеешь,про что ты мне пытаешься рассказать и в чём упрекнуть?

Не повторяйтесь, не стОит. Мысль ваша не нова - когда нет аргументов, начинаются оскорбления :)
Кстати, весьма любопытно - и где, и когда, и кому я задвигал (кстати, вы часом не АУЕ?) про величие? Или примазывался к Сталину, к Победе? Или пытался тебе что-то рассказать? Или упрекал тебя лично в чём-то? Ссылочки дай, дружище. Ты берега-то не путай :) У тебя с головой-то всё в порядке, товарищ софист?
(Пардон, что перешёл на "ты", но ты сам задал такой тон.)

[^]
Rwok
21.01.2023 - 00:00
3

Приколист

Цитата (NextEmpirik @ 20.01.2023 - 22:23)
вот ещё зенитное орудие на крыше здания. Так что, ребзя, парубки и хлопцы, когда пишете о чём-либо - подкрепляйте свою мыслю аргументами и фактами.

Фотки середины прошлого века зенитных расчётов на крышах жилых зданий - это, несомненно, серьёзная и актуальная аргументация. Тактика современной противовоздушной обороны по лекалам второй мировой - почему нет, ведь если тогда она имела успех, значит схема рабочая!
Но вопрос на самом деле в другом.
Как быть вот с этим комментарием?

[^]
cobakalist
21.01.2023 - 00:00
-3

Цитата (dumbler @ 20.01.2023 - 23:53)
Цитата (cobakalist @ 20.01.2023 - 23:45)

а в каком предложении я радуюсь?

"можно смело вводить военное положение и объявлять полную мобилизацию"

Ну вот подобные фразы подразумеваются вашими единомышленниками как какая-то перемога или вы этим так пугаете? Так те, кто пугался, все уже сдернули.

[^]
алекс111
21.01.2023 - 00:02
-2

Ярила

Цитата (Pravdoeb @ 20.01.2023 - 23:55)
Цитата (NextEmpirik @ 20.01.2023 - 23:48)
Ребят из полка Калиновского уважаю,красавцы,но война пока не моя,а у тебя  таких отмазок нет,ты просто издабол патриот,который не на фронте,твоя страна ведёт войну ,а не моя,украинский орех не по зубам оказался твоему карлику,чего не помогаешь его грызть?Ты по факту патриот только на словах

Заметь патриот,я тебя даже не оскорблял,а тыкаю ,я как правило, тем ,кого не уважаю,всё чэстно,без лицемерия

Змагар, а знатно вам наваляли (красавцы)в 20 году? И полк Калиновского не помог.

[^]
Pravdoeb
21.01.2023 - 00:02
-4

Ярила

Цитата (NextEmpirik @ 20.01.2023 - 23:56)
Цитата (Pravdoeb @ 20.01.2023 - 23:44)
Повторюсь,казуистикой с патриотом заниматься желания нет,война эта пока не моя,но украинских ребят я понимаю и поддерживаю как могу,но но не понимаю какие рычаги сдерживают тебя,твои даже зеков  вербуют,а ты дома на кресле про величие своё задвигаешь,ты ни к сталину, ни к победе над фашизмом никакого отношения не имеешь,про что ты мне пытаешься рассказать и в чём упрекнуть?

Не повторяйтесь, не стОит. Мысль ваша не нова - когда нет аргументов, начинаются оскорбления :)
Кстати, весьма любопытно - и где, и когда, и кому я задвигал (кстати, вы часом не АУЕ?) про величие? Или примазывался к Сталину, к Победе? Или пытался тебе что-то рассказать? Или упрекал тебя лично в чём-то? Ссылочки дай, дружище. Ты берега-то не путай :) У тебя с головой-то всё в порядке, товарищ софист?
(Пардон, что перешёл на "ты", но ты сам задал такой тон.)

Мне не интересно вдаваться в историю твоих сообщений,мне достаточно последние посты посмотреть и понять кто ты и что из себя представляешь,не люблю переходить на личности,но ты промытый ватник,хоть и с мозгами,такие как ты больше всего меня угнетают и печалят,люди с перспективой уничтожают себя сами,только ради чего ,я понять не могу,старость к ним, видимо приходит без мудрости

Это сообщение отредактировал Pravdoeb - 21.01.2023 - 00:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59714
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх