В Госдуме назвали фейком снимки ПВО на крышах бизнес-центра и Минобороны в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИгорьШульчев
21.01.2023 - 00:04
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cobakalist @ 21.01.2023 - 00:00)
Цитата (dumbler @ 20.01.2023 - 23:53)
Цитата (cobakalist @ 20.01.2023 - 23:45)
Я про другое. Почему вы радуетесь тому, что в страну хлынут вооруженные крайне недовольные люди с разными странностями?))

а в каком предложении я радуюсь?

"можно смело вводить военное положение и объявлять полную мобилизацию"

Ну вот подобные фразы подразумеваются вашими единомышленниками как какая-то перемога или вы этим так пугаете? Так те, кто пугался, все уже сдернули.

Псина, переставай видеть везде хохлов. Перемога, зрада.
Там обычное предложение, без эмоций, как то выявляющих радость, или то что пишется оно со стороны украинца.
Патриот в каждом видет врага и хохла. Борись с этим псина.

[^]
cobakalist
21.01.2023 - 00:07
-6

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (ИгорьШульчев @ 21.01.2023 - 00:04)

Патриот в каждом видет врага и хохла. Борись с этим псина.

А ты откуда выполз? С тобой мы закончили уже.

Это сообщение отредактировал cobakalist - 21.01.2023 - 00:18

[^]
NextEmpirik
21.01.2023 - 00:18
0

Ярила

Цитата (Rwok @ 21.01.2023 - 00:00)
Фотки середины прошлого века зенитных расчётов на крышах жилых зданий - это, несомненно, серьёзная и актуальная аргументация. Тактика современной противовоздушной обороны по лекалам второй мировой - почему нет, ведь если тогда она имела успех, значит схема рабочая!
Но вопрос на самом деле в другом.
Как быть вот с этим комментарием?

Фотки середины прошлого века я выложил в ответ на пост "При Сталине такого не было".
Так что к тактике современной ПВО они не имеют косвенное отношение.
Но вопрос в самом деле немного иной: у вас есть опыт борьбы с маловысотными, малоразмерными, тихоходными, малошумными потенциально опасными объектами типа квадрокоптеров/дронов и иной мелюзги, которую могут запустить из черты городской застройки (из любого района города)?
Имеющиеся на вооружении ЗРК с подобным явлением бороться не могут в силу перечисленных выше факторов. Это стрельба из пушки даже не по воробьям, а по комарам.
Вот и пытаются как-то прикрыть задницу. Я считаю, что это обычная практика - найти способы борьбы с новыми угрозами. Не более того.

[^]
DeFrag49
21.01.2023 - 00:21
2

Юморист

Пиши по собственному, хуй министр. У тебя профнепригодность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
РичардШарп
21.01.2023 - 00:26
-4

Ярила

Цитата (Pravdoeb @ 20.01.2023 - 23:39)
Ребят из полка Калиновского уважаю,красавцы,но война пока не моя,а у тебя таких отмазок нет,ты просто издабол патриот,который не на фронте,твоя страна ведёт войну ,а не моя,украинский орех не по зубам оказался твоему карлику,чего не помогаешь его грызть?Ты по факту патриот только на словах

Петушара ты ципсошная, а не белорус😁

[^]
Gena79
21.01.2023 - 00:27 [ показать ]
-10
Pyromania
21.01.2023 - 00:27
4
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Fedor1974 @ 20.01.2023 - 21:07)
"В Одинцово Заречье поставили панцырь ещё и думаю это не всё."- конечно есть ещё - мало ли кто из ближнего пригорода запустит дрон с подвеской - чтобы потом наши тупорылые граждане не орали, как обычно: ой, военные опять всё просрали

Если из ближнего пригорода запускают дроны с подвеской, то да, ваши военные всё просрали. Подумай на досуге.

[^]
Pravdoeb
21.01.2023 - 00:28
3

Ярила

Цитата (NextEmpirik @ 21.01.2023 - 00:18)
Фотки середины прошлого века зенитных расчётов на крышах жилых зданий - это, несомненно, серьёзная и актуальная аргументация. Тактика современной противовоздушной обороны по лекалам второй мировой - почему нет, ведь если тогда она имела успех, значит схема рабочая!

Фотки середины прошлого века я выложил в ответ на пост "При Сталине такого не было".
Но вопрос в самом деле немного иной: у вас есть опыт борьбы с маловысотными, малоразмерными, тихоходными, малошумными потенциально опасными объектами типа квадрокоптеров/дронов и иной мелюзги, которую могут запустить из черты городской застройки (из любого района города)?
Имеющиеся на вооружении ЗРК с подобным явлением бороться не могут в силу перечисленных выше факторов. Это стрельба из пушки даже не по воробьям, а по комарам.
Вот и пытаются как-то прикрыть задницу. Я считаю, что это обычная практика - найти способы борьбы с новыми угрозами. Не более того.

"Я считаю, что это обычная практика - найти способы борьбы с новыми угрозами. Не более того"
Может не надо было нападать на другую страну,и не надо было бы этих средств,как тебе такое интеллектуал?А теперь хлебай полной ложкой,

[^]
Pravdoeb
21.01.2023 - 00:29
4

Ярила

Цитата (РичардШарп @ 21.01.2023 - 00:26)
Ребят из полка Калиновского уважаю,красавцы,но война пока не моя,а у тебя  таких отмазок нет,ты просто издабол патриот,который не на фронте,твоя страна ведёт войну ,а не моя,украинский орех не по зубам оказался твоему карлику,чего не помогаешь его грызть?Ты по факту патриот только на словах

Петушара ты ципсошная, а не белорус😁

) Я же говорил что боты убогое дно,очередное подтверждение

Это сообщение отредактировал Pravdoeb - 21.01.2023 - 00:30

[^]
Pravdoeb
21.01.2023 - 00:32
1

Ярила

Цитата (NextEmpirik @ 21.01.2023 - 00:18)

Что там с мобилизованными в Макеевке,всё знали и решили не отражать?Бабы нарожают?

Это сообщение отредактировал Pravdoeb - 21.01.2023 - 00:33

[^]
Rwok
21.01.2023 - 00:33
6

Приколист

Цитата (NextEmpirik @ 20.01.2023 - 23:18)

Я уточню, что именно хотел услышать в ответ. Касательно комментария на видео от господина Лаврова. Цитата: "ПВО вопреки всем законам ведения войны расположилась в жилых кварталах." То есть это только вражеское ПВО вопреки. А своё родное ПВО - тогда же не вопреки? Так получается?

[^]
Gena79
21.01.2023 - 00:34
-5

Приколист

Ребят из полка Калиновского уважаю,красавцы,но война пока не моя,а у тебя таких отмазок нет,ты просто издабол патриот,который не на фронте,твоя страна ведёт войну ,а не моя,украинский орех не по зубам оказался твоему карлику,чего не помогаешь его грызть?Ты по факту патриот только на словах

Ты явно не из Бреста пишешь! А то Григорьевич за твою писанину, браслетики тебе мигом подарит! Там много уже любителей Калиновского!

[^]
nuvng
21.01.2023 - 00:35
-1

Приколист

Хрена се... 22 страницы ни о чем... Могете... Впечатлен.

[^]
NextEmpirik
21.01.2023 - 00:36
-1

Ярила

Цитата (Pravdoeb @ 21.01.2023 - 00:02)
Мне не интересно вдаваться в историю твоих сообщений,мне достаточно последние посты посмотреть и понять кто ты и что из себя представляешь,не люблю переходить на личности,но ты промытый ватник,хоть и с мозгами,такие как ты больше всего меня угнетают и печалят,люди с перспективой уничтожают себя сами,только ради чего я понять не могу

Друже ясновидящий "сябар" з Брэсту! Я не "ватник", я циник и трезво смотрю на жизнь. И это. Понимаш. Не угнетай себя. Не печалься. Береги психику. Она тебе ещё понадобится. Ибо молод ты ишшо и несколько неопытен. И прекрати хамить незнакомым людям. А также пытаться их провоцировать.
На сим - адью, мон шер ами. Искренне ваш, "промытый ватник".
Полагаю, что Sapienti sat. cool.gif

[^]
Roadstar
21.01.2023 - 00:38
0

Ярила

Цитата (nuvng @ 21.01.2023 - 00:35)
Хрена се... 22 страницы ни о чем... Могете... Впечатлен.

Это не флейм. Это ПЯТНИЦА!!!! lol.gif

[^]
Pravdoeb
21.01.2023 - 00:49
-2

Ярила

Цитата (NextEmpirik @ 21.01.2023 - 00:36)
Цитата (Pravdoeb @ 21.01.2023 - 00:02)
Мне не интересно вдаваться в историю твоих сообщений,мне достаточно последние посты посмотреть и понять кто ты и что из себя представляешь,не люблю переходить на личности,но ты  промытый ватник,хоть и с мозгами,такие как ты  больше всего меня угнетают и печалят,люди с перспективой уничтожают себя сами,только ради чего я понять не могу

Друже ясновидящий "сябар" з Брэсту! Я не "ватник", я циник и трезво смотрю на жизнь. И это. Понимаш. Не угнетай себя. Не печалься. Береги психику. Она тебе ещё понадобится. Ибо молод ты ишшо и несколько неопытен. И прекрати хамить незнакомым людям. А также пытаться их провоцировать.
На сим - адью, мон шер ами. Искренне ваш, "промытый ватник".
Полагаю, что Sapienti sat. cool.gif

Время неумолимо,тик-так,тик-так,надейся что за свою позицию не ответишь,седина в голове ,а в голове каша,жалко твоих родных,ты стар,а рикошет попадёт в них за твою позицию,у бога своеобразное чувство юмора

[^]
deke
21.01.2023 - 01:01
1

Ярила

Какие интересные беспроводные зарядки для мобильников в Москве smile.gif

[^]
РичардШарп
21.01.2023 - 01:02
-6

Ярила

Цитата (Rwok @ 21.01.2023 - 00:33)
Я уточню, что именно хотел услышать в ответ. Касательно комментария на видео от господина Лаврова. Цитата: "ПВО вопреки всем законам ведения войны расположилась в жилых кварталах." То есть это только вражеское ПВО вопреки. А своё родное ПВО - тогда же не вопреки? Так получается?

Ты реально не видешь разницы между С-300 и Панцырем?
С-300 и подобные монстры в жилых кварталах у нас никто не размещает.
А Панцырь видимо будет сбивать дроны. И видимо есть предпосылки.

[^]
NextEmpirik
21.01.2023 - 01:04
-1

Ярила

Цитата (Rwok @ 21.01.2023 - 00:33)

Комментарии Лаврова я не комментирую (пардон за тавтологию). С некоторых пор. Дату называть не буду. Она всем известна.
Но отвечу так: Лавров не военный, к ПВО тоже не имеет никакого отношения. Его дело - болтать языком.
Насчёт расположения средств ПВО в городской застройке. При том, что у ВСУ фактически нет нормальной ПВО, которая может обнаруживать цели на максимальной дальности и поражать их также на максимальной дальности, что остаётся делать? Правильно - разместить то, что способно сбить воздушные цели в местах, куда наносится удар. Если ВС РФ бьют по инфраструктуре - значит возле объектов инфраструктуры. (кстати, при подлёте к намеченной цели воздушные средства нападения становятся более уязвимы для поражения из-за особенностей траектории полёта). А про дроны типа шахедов и писать не хочется - этого поди сбей, когда он летит. Его ещё обнаружить надо. Поэтому размещение средств ПВО в жилых кварталах считаю оправданным. До тех пор, пока не появятся нормальные средства борьбы с воздушным противником.
Вспоминайте опыт войны во Вьетнаме, пока у вьетнамцев не было ЗРК С-75 и С-125, американцы творили в воздухе всё, что хотели. Как только Союз поставил вышеназванные ЗРК и своих советников (читай - с расчётами вместе) - амеры поджали хвост.

[^]
Bobekbrat
21.01.2023 - 01:09
-1

Ярила

Арестович когда в говно вступил написал "по собственному". Этот депутат госдуры тоже напишет?

ПС: вот вам рисуночек из мордокниги которую вам запретили:

В Госдуме назвали фейком снимки ПВО на крышах бизнес-центра и Минобороны в Москве

[^]
corcel
21.01.2023 - 01:11
8

Ярила

Как и все у нас в РФ, всё, что в разрез политике партии - фейки. Я всё время охуеваю кстати, как залупоголовые с ЯПа до конца усираются и просят пруфов с новостей, которые их упоротый мировоззрениям противоречат. Хотя эти новости уже во всех рфмедиа есть.
Где пруфы (тут фото с обезьяной)!?!?!?

[^]
Dimmidrol
21.01.2023 - 01:21
0

Tailgunner

Цитата (elegaz @ 20.01.2023 - 19:52)
Цитата (ibaraki @ 20.01.2023 - 16:17)
Какой то монах, помнится, Копернику на предложение посмотреть в телескоп, что бы убедиться, что земля крутится , сказал - и смотреть не буду.

Монах? Копернику? lol.gif Вообще-то, Коперник занимал неслабый пост в своей епархии. И простому монаху мог тот телескоп в очко засунуть lol.gif

А провернуть его там два раза мог ?

[^]
NextEmpirik
21.01.2023 - 01:23
-5

Ярила

Цитата (Pravdoeb @ 21.01.2023 - 00:49)
Время неумолимо,тик-так,тик-так,надейся что за свою позицию не ответишь,седина в голове ,а в голове каша,жалко твоих родных,ты стар,а рикошет попадёт в них за твою позицию,у бога своеобразное чувство юмора

Прошу прощения у сообщества, что не сдержался.
Уважаемый, мной неуважаемый неизвестный интернет-ваяр Pravdoeb. Судя по последнему твоему посту - ты обычная склочная и истеричная баба, ибо мужчина такого, что ты написал и пожелал, себе не позволит. Серьёзный мужчина, с серьёзной позицией. То, что ты пожелал мне и моим родным - пусть обратится в твою сторону. И не поминай имя Господа твоего всуе, и не желай зла ближнему твоему.
Тебе лечиться надо, чадо неразумное.

[^]
FantaMavka
21.01.2023 - 01:28
5

Юморист

О, так что? Уже не кино снимают? Интересно как.
Обожаю читать ЯП. Россияне прям по классике проходят стадии принятия)))

[^]
albinos
21.01.2023 - 01:29
1

Ярила

Цитата
В Одинцово Заречье поставили панцырь ещё и думаю это не всё.

Да я думаю его оттуда и не убирали! Мало ли придурков в кремле сидит. А подпитку к обороне можно было и убавить на это время...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59711
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх