Краснодарцы просят остановить нашествие "понаехов" из Сибири и ДВ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bizels
30.05.2022 - 12:55
-1
Статус: Offline

Kein Problem

Цитата (Renatamos @ 30.05.2022 - 12:42)
Цитата (Bizels @ 30.05.2022 - 12:31)
хорошо там где нас нет.
к нам в область тоже "поехали". (Белг обл)
раньше приезжало много с Казахстана, Армении и с северов (Сургут, Якутск, Норильск и пр).
Северным тут дома строили спецом, покупали кв и уезжали на пенсию, детей учиться отправляли сюда. Очень много приезжих.
местные наоборот хают область и валят в Воронеж и Мск-Питер.
народ с соседних областей тащится по нашей и прут сюда и Москвичи дома покупать стали в большом кол-ве. теперь стало много приезжать еще и с ДВ народу. а местным да, тут не нравится.
знаю иностранцев с Германии, Франции и Испании которые на пенсии сюда переехали  gigi.gif
скоро область захлебнется как Краснодар. ну хоть школы строить начали. темпы стройки нового жилья не успевают за спросом, цены на недвигу в области дороже чем в городах миллионниках и даж как в мск-питере в норм районах.
это приезжих хоть чуть тормозит.
местные такие же как и в Краснодаре. близость границы сказывается.
"соседушки" еще с 14 года прут, но им тут как и местным не нравится, ибо дорого.
в Воронеж-Мск-Подмосковье едут.

А почему приезжих так тянет в Ваш регион?
Что у Вас там в Белгородской области такого?

недавно услышал , "православная Чечня".
образцово показательная аграрно-промышленная область.
различия начинаются прям сразу при въезде, например из Курской. появляются хорошие дороги ) чистота порядок все дела
вот городок 250к гдето. жаль ижс нет с высоты, там огонь (во 2м ролике есть)
https://www.youtube.com/watch?v=iCoYecaW7xw
https://www.youtube.com/watch?v=8WVzXJOw5kk

и так не только в роликах рекламных. а на самом деле

https://www.youtube.com/watch?v=gXcxsc_uTS0
надеюсь все свалят в Краснодар )

Это сообщение отредактировал Bizels - 30.05.2022 - 13:09

[^]
Waldemares
30.05.2022 - 12:55
0

Юморист

Блять это вы ещё на Сахалине не бывали

[^]
RedMoon123
30.05.2022 - 12:56
1

Ваш хозяин

Теплый климат, плодородная почва. Тупо географическая близость что к Европе, что к Москве. Цены доступнее , чем в Москве.

В Воронеж много едут как в столицу Черноземья из Курска, Саратова, Тамбова, Белгорода, Липецка, Волгограда... Расположение удачное , город развивается.

с 24.02 вся Россия узнала - где находится Белгородская область, и что у нее огромная протяженность границ с воющими "соседями".

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 30.05.2022 - 13:05

[^]
Жидомасон
30.05.2022 - 12:57
-1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 30.05.2022 - 12:56)

Теплый климат, плодородная почва. Тупо географическая близость что к Европе, что к Москве.

Много слышал хорошего про Белгородскую область -якобы хорошо развивается. Не был, не знаю. Но желаю, чтобы так и было

[^]
МаркПатриций
30.05.2022 - 12:58
2

Ярила

Ну вот, не только я москвич собака такая. Есть ещё )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Битрикс
30.05.2022 - 12:58
1

Хуятор

Цитата (Rheshnik1 @ 30.05.2022 - 12:26)
Как краснодарец в 8-летним стажем скажу, что по моим наблюдениям корреных краснодарцев в городе тысяч 50 максимум и они где-то прячутся. Кого ни спроси, 90% из других регионов, 10% из края. Так что огромную часть так называемых кубаноидов составляют так называемые понаехи из образцово-показательных регионов

Да, и интересные новости о срущих из окна, из них же выпадающих, стреляющих по ночам и дерущихся на круглосутках, это об этих персонажах, мы местные уже как малый этнос начали друг за друга держаться, очень маргинализированы новые районы, едут не самые лучшие представители из других регионов

[^]
Siдор
30.05.2022 - 13:03
2

Ярила

Цитата (YaTip @ 30.05.2022 - 09:32)
Цитата (РУСИФИКАТОР @ 30.05.2022 - 05:28)
Где родился там и пригодился не просто так же пословица есть , да нунафиг эти краснодарские края ,я на море пару раз съездил так хватало два дня и хотелось до жути обратно домой в итоге кое как досиживал на этом море неделю ...а так я б переехал в соседние города Самара и Казань благо они по меркам расстоянии недалеко от моих родных мест

Это пословица для тупых, приросшиз к полу. Я в Грозном родился. Что-то не пригодился, валить пришлось. А если в дыре родился, - торчать там всю жизнь? Какая разница, где кто родился?

а с чего это ты называешь тупыми тех, кто не хочет никуда переезжать? лично мне нахер не нужны никакие крупные города и никакие юга. И, по-твоему, я тупой? Ты корону-то на голове поправь, острый faceoff.gif

[^]
RedMoon123
30.05.2022 - 13:04
0

Ваш хозяин

Цитата (m3367 @ 30.05.2022 - 12:55)
Цитата (Rheshnik1 @ 30.05.2022 - 12:38)
Кстати, последние лет 5 есть вопрос к добрым и образованным будущим понаехам: вы когда планируете жилье покупать, почему смотрите только рекламные брошюры на сайте? Почему, планируя потратить несколько млн на квартиру-дом, не потратите 50 т.р. на самолет в Крд, чтобы увидеть в какой жопе строят ваше жилье? И я не про окраины. Я про жилье внутри города, но с 1 дорогой 1/1 на ближайшие 3-5 км для 40-50 домов по 20 этажей. Ведь строят так и там, потому что вы это покупаете. Без дорог, школ/садиков и прочего. А потом говорите, что город хреновый.

Да,согласен полностью.Надо приехать и посмотреть.

Поддерживаю.
Это неписанная истина. Надо поехать и пожить.
8 лет назад, когда покупал дом в Испании ,предварительно так же сделал. Мне крутили пальцем у виска - зачем, там везде хорошо! зачем ехать и жить?

я специально поехал не в курортный сезон, осенью-зимой, поселился в обыкновенной квартире обыкновенного жилого спального района, а не в отеле и пожил два месяца, по осматривался.

Многие , кто покупал недвигу с рекламных брошюр - потом плевались величиной налогов, стоимостью коммуналки.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 30.05.2022 - 13:07

[^]
Жидомасон
30.05.2022 - 13:08
0

Ярила

Цитата (YraM @ 30.05.2022 - 12:05)
Цитата (VragNaroda @ 30.05.2022 - 11:34)
Цитата (Жидомасон @ 30.05.2022 - 11:09)
Цитата (varlamoff @ 30.05.2022 - 11:04)
наивные добрые кубанцы - это теперь так кубаноидов называют?

А вы заметили, что никто из кубаноидов ни как не оскорбил здесь ни понаехов, ни жителей других регионов?

А нас за що?
Строюсь в новом КП в Подмосковье. Всего сто домов. Три из них купили кубаноиды. Так от них 95% всего говна истекает, перелаялись со всеми соседями и администрацией.
Такое ощущение, что они специально ищут к чему бы доебаться и устраивают скандал. Особенно один пидармот из Невинномысска. 40+ живёт с маменькой, нигде не работают и от безделия травят жизнь окружающим.

Не поверишь. Я три года как построился, кп в Новой Москве, два года назад стоим с соседом разговариваем, смотрим фура подьезжает к одному из новых домов вещи разгружать. Сосед говорит: вот а теперь у нас веселуха начнется - ??? - номера, фура с Кубани, вот увидишь че будет и по одному они не переезжают.
Ну сосед оказался прав, я столько срача еще не видел.
У самого когда то была мысль, но пообщавшись с Краснодарскими и Сочинскими коллегами риелторами отказался от нее навсегда.

Очередной балабол. Не знаю никого из знакомы, переевших в Москву и перетащивших родню.
Но за то, что не переехал в Краснодар, спасибо

[^]
xorovsky
30.05.2022 - 13:08
0

Юморист

Потом удивляются, почему же у нас в стране деньги не крутятся и всё вывозят. Летом вывозят за границу, вместо того чтобы путешествовать по своей стране, по неимеющим никакой туристической инфраструктуры городам. Почему пенсионеры выбирают Пхукет, а не тот же Краснодарский край.... А когда это всё рухнет с грохотом, будут опять хлопать глазками и причитать что даже гвоздей своих не производим... Нужно ОГРОМНОЙ лопатой перекопать всю нашу власть, с корнями. Иначе так и будут косить под дураков, удивляясь и продолжая ничего не делать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kuguar
30.05.2022 - 13:11
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 30.05.2022 - 10:23)
Цитата (Kuguar @ 30.05.2022 - 12:19)
Меня давно мучает вопрос, а нахера люди живут там, где жить откровенно хреново?
Разве что как в анекдоте - "это наша родина, сынок".

Вот нафига чукчи в тундре тысячелетиями живут, туркмены в пустыне, папуасы в джунглях. Собрали бы всё человечество в Мега-городе и делали бы вылазки за ресурсами и продуктами.

Если собрать всё человечество в одном месте то оно займет маленький остров Манхэтенн.

Вот именно в том и вопрос - НАХРЕНА?

А вот идея "собрали бы и.." глупа в корне, ибо предполагает что есть кто то желающий и имеющий возможность "собрать и..."

Каждый человек, в том числе и чукча и папуас, сам решает куда и когда ему переехать.
И я, проживая бы с суровом и бедном месте, точно бы оттуда свалил туда где теплее и богаче.
И более того, я знаю дохрена и более не глупых людей так и сделавших.

Но ведь еще больше тех, кто так и сидит всю жизнь на жопе ровно.
Почему?

[^]
SaM700
30.05.2022 - 13:11
0

Ярила

Мы вас всех "гостей" тут в Москве и области уже 20 лет терпим. Приезжие им видите ли мешают. Скажите спасибо, что с ДВ понаехали, а не с киргизии.

[^]
Жидомасон
30.05.2022 - 13:12
-1

Ярила

Цитата (xorovsky @ 30.05.2022 - 13:08)
Потом удивляются, почему же у нас в стране деньги не крутятся и всё вывозят. Летом вывозят за границу, вместо того чтобы путешествовать по своей стране, по неимеющим никакой туристической инфраструктуры городам. Почему пенсионеры выбирают Пхукет, а не тот же Краснодарский край.... А когда это всё рухнет с грохотом, будут опять хлопать глазками и причитать что даже гвоздей своих не производим... Нужно ОГРОМНОЙ лопатой перекопать всю нашу власть, с корнями. Иначе так и будут косить под дураков, удивляясь и продолжая ничего не делать

Зачем ты пишешь о том, чего не знаешь? Не нужно писать о ККК по воспоминаниям далекого детства.

[^]
Жидомасон
30.05.2022 - 13:12
0

Ярила

Цитата (SaM700 @ 30.05.2022 - 13:11)
Мы вас всех "гостей" тут в Москве и области уже 20 лет терпим. Приезжие им видите ли мешают. Скажите спасибо, что с ДВ понаехали, а не с киргизии.

Их тоже хватает

[^]
Angeleyes1
30.05.2022 - 13:13
-1

Балобол- задушевник

Цитата (Битрикс @ 30.05.2022 - 12:54)
Цитата (Angeleyes1 @ 30.05.2022 - 12:49)
У меня один вопрос- чтоб кучеряво жить нужен бизнесс который стоит  в общем от 500-800 млн.  Вопрос- как туда перевезти все это? Да никак. 
Потому и уезжают туда нищеброды да пенсионеры...

Примерно верно, но скажем так, не совсем нищеброды, а имеющие средства на передислокацию, но уж точно не имеющие хорошего дохода привязанного к местности, якобы думают, что новую жизнь начнут счастливую, а тут пиздос dont.gif
На счет пенсионеров тоже тема спорная, уж очень климат особенный, если родился и жил-привыкаешь, а у понаехов, да еще и пожилых с непривычки и сердце и легкие будут в ахуе-жара, влажность, аллергены, у меня даже товарищ от амброзии убежал в центральную Россию.

Просто прикинем- чтоб более менее нормально жить там надо 150-200 тыр в месяц( это все траты в сумме, да да, так и выходит) все что меньше- это нищебродство.
Про " северные" пенсии - ещё одна сказка- там пенсия в
35-45 тыр это надо на шахте 30 лет отьебашить...
Дохера ты на 40 тыр в месяц проживёшь? То то же..

[^]
Жидомасон
30.05.2022 - 13:13
1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 30.05.2022 - 12:58)
Ну вот, не только я москвич собака такая. Есть ещё )

Даже не знаю, кого из нас не любят больше.

[^]
Булочка
30.05.2022 - 13:14
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 30.05.2022 - 11:08)
Цитата
Сам ты хохол и не лечишься! В Запорожскую Сечь со всей России крепостные бежали, оттуда выдачи не было. Там не какая-либо определённая нация проживала, а все и ото всюду. Сборная солянка, хохлов из которой - хрен да ни хрена.

Давай будем честны. Большинство местных имеют украинские фамилии

Ну, у меня тож фамилия хохляцкая (по мужу), только ни у него, ни у меня ни единого хохла в роду отродясь не бывало. Его предки были выходцами из Черниговской области, которую покинули ещё в 16 веке, когда никакой украины не было и в помине ))) А мои предки вообще родом из Литвы и Белоруссии.

Это сообщение отредактировал Булочка - 30.05.2022 - 13:15

[^]
RedMoon123
30.05.2022 - 13:15
0

Ваш хозяин

Цитата (xorovsky @ 30.05.2022 - 13:08)

Они (власть) это понимают. Точнее не все, а светлые головы в этой власти.
У меня в воронежском "доме власти" дружбан - небольшой чиновник.
Идейный. Молодец. Уважаю таких. Он и говорит, что если стрелять и вешать - то всех. А кто тогда управлять будет ? Безвластие или двоевластие - самое страшное , что может быть. Это бардак. Чистка нужна, долгая, неспешная , планомерная чистка. Это годы. Чистка уже началась, но это не быстро...

PS: тащит неспешно несколько лет уже зак.проект об ограничении возраста принятия на государственную службу. Не старше 40 лет что б и не позже 65. Но уже на него смотрят , как на врага в стае.

[^]
Битрикс
30.05.2022 - 13:16
3

Хуятор

Цитата (Angeleyes1 @ 30.05.2022 - 13:13)
Цитата (Битрикс @ 30.05.2022 - 12:54)
Цитата (Angeleyes1 @ 30.05.2022 - 12:49)
У меня один вопрос- чтоб кучеряво жить нужен бизнесс который стоит  в общем от 500-800 млн.  Вопрос- как туда перевезти все это? Да никак. 
Потому и уезжают туда нищеброды да пенсионеры...

Примерно верно, но скажем так, не совсем нищеброды, а имеющие средства на передислокацию, но уж точно не имеющие хорошего дохода привязанного к местности, якобы думают, что новую жизнь начнут счастливую, а тут пиздос dont.gif
На счет пенсионеров тоже тема спорная, уж очень климат особенный, если родился и жил-привыкаешь, а у понаехов, да еще и пожилых с непривычки и сердце и легкие будут в ахуе-жара, влажность, аллергены, у меня даже товарищ от амброзии убежал в центральную Россию.

Просто прикинем- чтоб более менее нормально жить там надо 150-200 тыр в месяц( это все траты в сумме, да да, так и выходит) все что меньше- это нищебродство.
Про " северные" пенсии - ещё одна сказка- там пенсия в
35-45 тыр это надо на шахте 30 лет отьебашить...
Дохера ты на 40 тыр в месяц проживёшь? То то же..

Так прикол в том, что переезжающие не понимают этого, думают, что будут абрикосы на улицах срывать на халяву и этим питаться, а потом в такси и Пятерочки идут, так как работы нет, и денег нет, потом по форумам пишут, что кубаноиды злые gigi.gif

[^]
ЯLisa
30.05.2022 - 13:16
0

Дочь офицера

Цитата (Жидомасон @ 30.05.2022 - 12:57)
Много слышал хорошего про Белгородскую область -якобы хорошо развивается. Не был, не знаю. Но желаю, чтобы так и было

Буквально 2 часа назад ушёл мастер по ремонту ПММ, пили кофе, пока машину на работоспособность проверяли. ГОвор необычный, я и спросила, откуда он, говорит из Белгорода. Тепло там, климат хороший, но очень низкие зарплаты.
Вот и переехал в Москву. Короче по всей России одно и то же.

[^]
Angeleyes1
30.05.2022 - 13:19
-1

Балобол- задушевник

Мал того- черных там дохера, ( не негров) и они уже лет 20 там активно обосновываются. Жить среди них- ну его впень. Русских они не любят. Я не против них- в чем то они неплохие, но понять как они живут я так и не смог- у них свое что то, первобытное, плохо это или хорошо я не знаю,но для меня это неправильно и непонятно.

[^]
КэпЯсенПень
30.05.2022 - 13:19
0

Ярила

Кстати, сейчас великое переселение в Горный Алтай происходит активно весьма. Самый теплый регион Сибири по средне-годовой температуре, нет жары летом, полное отсутствие мошки и комаров, работы валом в связи с наплывом туристов, северянам климат в жилу более, чем в Краснодар- Сочи. Оазис, ептыть...

[^]
RedMoon123
30.05.2022 - 13:21
0

Ваш хозяин

Цитата (ЯLisa @ 30.05.2022 - 13:16)
Цитата (Жидомасон @ 30.05.2022 - 12:57)

Буквально 2 часа назад ушёл мастер по ремонту ПММ, пили кофе, пока машину на работоспособность проверяли. ГОвор необычный, я и спросила, откуда он, говорит из Белгорода. Тепло там, климат хороший, но очень низкие зарплаты.
Вот и переехал в Москву. Короче по всей России одно и то же.

Белгород - это 40км до Харькова и граница с Украиной "за углом".
Когда с хохлами жили мирно - много "бизнесов" было завязано на близости границы. Контробас тот же, спекуляции с валютой.

Еще в г. Ст.Оскол - Губкинский ГОК ГБЖ. Огромный карьер и завод.
в г. Алексеевка той же Белгородской области тот самый завод того самого ЭФКО. Который делает всем известные майонез, подсолнечное масло и много чего еще.

Ну может еще какие-то единичные крупные предприятия. Вот кто приближен к структурам этих предприятий, работает там на высокой должности и т д - у тех нормальный доход.

В остальном - повальные 15-20-30-35 тысяч, край 50 тысяч зарплата.

За рабочие места, где 80-100тысяч оклад - зубами держатся и передают по наследству.

[^]
СынДеда
30.05.2022 - 13:22
3

Шутник

Краснодарец. Живу здесь более 50 лет. Успел понемногу пожить и в Москве и в Питере и в США с Бразилией. Вы ругаете Кубаноидов. Я же с гордостью себя так называю. Никто из бабушек на моей улице не говорил по-русски в 70-х. Только очаровательный, мелодичный кубанский диалект. Которого не стало. Каких только пронаунсов в городе не услышишь, а кубанского - нет. Убили его вы - кацапы с сибиряками. "Мам. мам, я кРак поймал и рАкушку, мидеёй называецца!" Тьфу.

[^]
morro
30.05.2022 - 13:25
-4

Ярила

"настырных сибиряков и надменных дальневосточников с наивными добрыми кубанцами" ? кубаноиды да вы охуели! вот за эту поганую хохляцкую натуру вас и не любят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71296
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх