Юрий Шевчук заявил о прекращении концертной деятельности «ДДТ» в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Berezkin
26.05.2022 - 10:07
-8
Статус: Offline

Ярила

Не придут. Россия, это держава. Уже как 500 лет. Американцы, способны воевать только с теми, кто по Нью-Йорку и Вашингтону ударить не способен. Россия может и потому, нам их точно опасаться не стоит. Хохлов, жаль немного. Умирают сейчас за хотелки англосаксов

[^]
Батяня
26.05.2022 - 10:07
-9

Юморист

Цитата (chuha30 @ 26.05.2022 - 10:04)
Ууууу как разнылись - Юрку обидели , ебать подзатыльник дали чтоб хавальник раскрывал меньше... Ему запретили творчество ? его посадили за высказывание ? хули ноете то теперь ? Обидели бедолагу .... Он лично - сам решил прекратить свое творчество- это его решение, он уже взрослый мальчик и умеет отдавать отчет своим действиям и высказываниям.

Слышь, ты базар фильтруй. Ноешь тут только ты. А я спокойно аргументирую свою позицию. И да, уже имею нашивку с Z. Но не пропил мозги и здравый смысл. Ты на вопросы не ответил своим постом, а просто тупо слился в тугосерьском высере, воЕн диванный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HippoPotatoz
26.05.2022 - 10:09
6

Ярила

Цитата (ZooooMzooooM @ 26.05.2022 - 10:00)
Цитата (ПРИМа25 @ 26.05.2022 - 06:23)
...а также дал собственное определение понятию «родина». «Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина», — заявил Шевчук со сцены.

Странное определение родины cranky.gif

А если бабушки станут жить в достатке и перестанут продавать картошку, то родина для Шевчука исчезнет?

А что странного? Родина для него - мать, она может заболеть, нуждаться, любить её от этого перестать? Или удобней жопой вовы заменить? У него же все хорошо, после рывка победа, за победой величие cool.gif

[^]
Vadim14
26.05.2022 - 10:09
6

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 26.05.2022 - 07:58)
Это спекулянтка на базаре, со слов Юры.

А ты в курсе, что любая спекулянтка более достойный человек, чем женская часть семьи патриота вроде тебя.

[^]
1bolt1
26.05.2022 - 10:10
-4

Ярила

То же мне протест выдал, он чего думает тут все за войну топят ? Нет ни одного кто был бы рад, а какой выход Юра. Отдать нужно было Донбасс что бы они его на НОЛь умножили и тогда ты бы был рад ??

Или Юра думает что демократичная Европа и Америка помогли бы Донбассу защитить своих граждан ???

Тут песнями особо не поможешь, тут уже хирурги работают. Не можешь помочь свалю в сторону и не мешай

Гавно ты юрец да и песни твои гавно.

либерасты в атаку

[^]
proxus
26.05.2022 - 10:11
5

Юморист

Цитата (Скальпель @ 26.05.2022 - 10:04)
Потом, когда деньги кончатся, или удобно станет, опять концеры в России станет давать, попирая свои принципы.

Его дело конечно, но если ты такой принципиальный, оставайся им до конца. Надеюсь Юра не будет больше зарабатывать газорубли в стране, в которой рукаводят ненавистыне ему люди. Тогда заслужит больше общего уважения.

А то есть артисты, с режимом борятся, но когда деньги на море заканчиваются, обратно в ненавистную Россию приезжают на работу.

Как раз для Шевчука - Родина и есть не пустой звук. Это у таких как ты - деньги и жопа президента. Тьфу на тебя.

Это сообщение отредактировал proxus - 26.05.2022 - 10:11

[^]
thisisis
26.05.2022 - 10:11
6

Ярила

Цитата (Скальпель @ 26.05.2022 - 10:04)
Потом, когда деньги кончатся, или удобно станет, опять концеры в России станет давать, попирая свои принципы.

Его дело конечно, но если ты такой принципиальный, оставайся им до конца. Надеюсь Юра не будет больше зарабатывать газорубли в стране, в которой рукаводят ненавистыне ему люди. Тогда заслужит больше общего уважения.

А то есть артисты, с режимом борятся, но когда деньги на море заканчиваются, обратно в ненавистную Россию приезжают на работу.

В этом и смысл. Ты считаешь наживу выше принципов, а я, например, нет. И Юра, музыкант, из таких же.

[^]
Jommo
26.05.2022 - 10:12
-5

Ярила

Цитата (VonDon @ 26.05.2022 - 06:30)
Мужик, не зассал!

Эээээ, а больше похоже что ЗАССАЛ :).
Ну так, из происходящего следует. Тебя нагнули за какое то действо и ты это действо больше делать не будешь - это незассал?
Как то странно.

[^]
Shitayn7b
26.05.2022 - 10:12
6

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 26.05.2022 - 09:06)
Цитата (TinKalatin @ 26.05.2022 - 09:03)
Цитата (minirulet @ 26.05.2022 - 07:31)
Цитата (Shadowru @ 26.05.2022 - 08:15)
Цитата (step30 @ 26.05.2022 - 07:14)
Ну да, Путин.. А то что на Украине в НАТО вступить хотели, реанимировали нацизм, это конечно ерунда...
Эта СВО безусловно дело нехорошее,  но не прошло б и пары лет, как подобное провели бы в отношении России. С территорий ЛДНР. Постреливали бы по близлежащим областям.
Ситуацию раскачивали долго, и даже не с 2014 года.. Как разделились, так и начали выстраивать нац идею о сверхлюдях..
Этого не могло не произойти.
А так то да, хорошо быть за всё хорошее..

Боже, какое же у вас, патриотов, дерьмо в голове...

Вам идиотам хоть кол на голове чеши, ничем не убедить. В интернете куча видео с факельными шествиями, зигующими детями и взрослыми. Дети кричат с топорами в руках - смерть москалям, москаляку на гиляку. Нацистские "АЗов" и "Правый сектор" свободно творят свои бесчинства, простые люди это подтверждают. Но у вас конечно же все пиздежь и провокация.
Да еще и вся страна орет "Слава Украине" - нацистский выкрик. Тьфу блядь.

А у нас глава Роскосмоса зигует. Но это наш посконный нацист. На себя сначала посмотрите, Россию кто освободит от нацистов?

Вопрос правильный, но ответ на него прост, у нас в России нацизм- это преступление, так что Россия от него освобождена.

У вас и коррупция преступление, но это не мешает стать ей гос религией)

[^]
Батяня
26.05.2022 - 10:13
-4

Юморист

Цитата
А что странного? Родина для него - мать, она может заболеть, нуждаться, любить её от этого перестать? Или удобней жопой вовы заменить? У него же все хорошо, после рывка победа, за победой величие

Им не объяснить. У них Родина- там, где жопа в тепле. Желательно со всеми удобствами. У таких отсутствует понимание, что это понятие обширное, и, безусловно, это не жопа Президента. Я могу поддерживать Его сейчас, ибо понимаю, что иначе уже не выходило. Я со своей армией и флотом, но если я вижу и другие аспекты жизни, кроме СВО, почему я не могу их озвучивать?

[^]
Dubolom228
1

Ярила

Цитата (Batnik @ 26.05.2022 - 09:47)
Давай разжую, а то прямо неудобно перед тобой.
У тебя в профиле (если ты знаешь конечно где это) есть строка
"Место жительства: Нет информации"
Либо ты туп настолько что не знаешь про свой профиль, либо так ленив что за много лет так и не удосужился чиркануть там пару слов. Обычно на ЯПе пустой профиль у хохлоботов, ну не хотят они палиться своей стремной отчизной и косят под русских. Также часто они ставят либо Питер, либо Москва, труднее выкупить и вывести на чистую воду. Ты же из Питера?))
А логика=логопед это чистый глум, я так своим чувством юмора и интеллектом тут сверкаю)) неужели не видно?

Жуй дальше)) просто смех. Профиль он залез посмотреть. Я конкретные вопросы задал в ответ на комментарий человека про олигархов и интересов России. Ты начал про офшоры Зеленского втирать и, с чего-то решил, что я хохол. Не позорься.

[^]
RA29112
-5
Статус: Online

Ярила

Не особо-то Шевчук и певец. Скорее, горлопан. Да, и ДДТ - не особо-то рок.

[^]
chuha30
26.05.2022 - 10:14
0

суперкот

Цитата (Батяня @ 26.05.2022 - 10:07)
Ууууу как разнылись - Юрку обидели , ебать подзатыльник дали чтоб хавальник раскрывал меньше... Ему запретили творчество ? его посадили за высказывание ? хули ноете то теперь ? Обидели бедолагу .... Он лично - сам решил прекратить свое творчество- это его решение, он уже взрослый мальчик и умеет отдавать отчет своим действиям и высказываниям.

Слышь, ты базар фильтруй. Ноешь тут только ты. А я спокойно аргументирую свою позицию. И да, уже имею нашивку с Z. Но не пропил мозги и здравый смысл. Ты на вопросы не ответил своим постом, а просто тупо слился в тугосерьском высере, воЕн диванный.

Слышь - будешь говорить товарищам своим. Какую позицию ты аргументировал ? , кроме нытья в твоей позиции не было ничего. На что я тебе и указал. И к чему ты приплел нашивку с Z - ты что этим хотел сказать ? У меня нет нашивки Z, у меня другая и что ? shum_lol.gif

[^]
хомосапиенс
26.05.2022 - 10:14
2

Ярила

Цитата (kox58 @ 26.05.2022 - 06:27)
Увы и власть не терпит, чтобы её ругали.
А так-то у нас государственный строй- демократия. Где она?

В пизде у кабаевой

[^]
Хуп
26.05.2022 - 10:15
5

Балагур

Цитата (PraskovDA @ 26.05.2022 - 06:26)
Ну Юра все-таки допизделся, не то время власть ругать

А когда простите такое время было или будет?

[^]
domovoy78
26.05.2022 - 10:16
-8

Ярила

Цитата (thisisis @ 26.05.2022 - 09:48)
Цитата (domovoy78 @ 26.05.2022 - 09:34)
Я думаю,  Шевчук даже не понял, что он сказал, а ты в этом ищешь глубинный смысл, тем более что бабушка, способная доставить на рынок картошку для продажи не нищая и тем более не беспомощная. На деле- Родина- это солдаты которые погибают ради интересов страны и они Родина уж больше бабушки спекулирующей картошкой. Родина- это рабочие. учителя и врачи- а не спекулянты... Хотя у Юры выбор стоит между жопой президента и бабушкой спекулирующей картошкой и тут его выбор правильный. Неправильно лишь ставить перед собой такой выбор, но видимо такой внутренний мир у Юры который живет нормами юношеского максимализма, как и другие "рокеры", которые так и не поняли, что артист должен развиваться- иначе он бездарность и посредственность. Кем был бы тот же Высоцкий, который остановился на "татуировке" и "Большом каретном"? Вот Юра так и остался подростком...

Какие нахуй спекулянты? Эта родина, даже Родина, картошку у себя на огороде выращивает. И продаёт, чтобы коммуналку оплатить

Ты представь, сколько надо на себе картошки на базар притащить, чтобы коммуналку оплатить, а сколько здоровья надо чтобы эту картошку вырастить и выкопать на продажу, а потом будешь рассказывать про оплату коммуналки. Проблема таких как Шевчук в том, что делая вид, что они с народом, они о проблемах народа ничего не знают.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 26.05.2022 - 10:18

[^]
proxus
26.05.2022 - 10:16
5

Юморист

Цитата (Батяня @ 26.05.2022 - 10:07)

Не забудь на лбу себе Z набить. А лучше две.

[^]
Хитрый
26.05.2022 - 10:17
1

Ярила

Грустно всё это

[^]
Grimlen
8

Ярила

Цитата (Батяня @ 26.05.2022 - 10:13)
Цитата
А что странного? Родина для него - мать, она может заболеть, нуждаться, любить её от этого перестать? Или удобней жопой вовы заменить? У него же все хорошо, после рывка победа, за победой величие

Им не объяснить. У них Родина- там, где жопа в тепле. Желательно со всеми удобствами. У таких отсутствует понимание, что это понятие обширное, и, безусловно, это не жопа Президента. Я могу поддерживать Его сейчас, ибо понимаю, что иначе уже не выходило. Я со своей армией и флотом, но если я вижу и другие аспекты жизни, кроме СВО, почему я не могу их озвучивать?

Я когда читаю про "По другому не выходило" А кто и когда пробовал по другому? Кто то пробовал с хохлами договорится не через губу? Может кто то давил их экономически? Может кто то развивал у них про российские настроения? Может кто то тупо "купил" нового президента? В чем выражались попытки решить по другому?

[^]
Vadim14
4

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 26.05.2022 - 08:48)
А у Макаревича, так вообще Россия уже вся уехала!
Так кому я должен больше доверять и почему?

Пятиминуткам ненависти на япе.

[^]
ПавелUrman
26.05.2022 - 10:18
5

Ярила

Цитата (Retun @ 26.05.2022 - 13:06)
...как человек-тупой как жопа. Ну а что, это мое мнение, имею ж право...Из нового какая то параша, еще и политизировался старый долбоеб, от "большого" ума видимо.

Любая критика подразумевает, что критикующий не такой, как герой разговора.

Вы, в отличие от Ю. Шевчука умный, вещаете только истину, не "старый долбоёб", а молодой, не "тупая жопа", а острая. Так? Скажете, где можно почитать ваши гениальные труды?
Не подскажете, их нет? Значит, вы зря сейчас высунулись со своим "имеющим право" быть "мнением".

[^]
procionone
7

Ярила

Юра прав. В России тотальная подмена понятий. Война это хорошо, Родина это Путин, если ты против войны то ты плюешь на спины солдат...И так далее. Юра просто видит как всеми манипулируют. Да так, что затуманенные умы готовы убивать в чужой стране за непойми какой хер.

[^]
румпель
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (chuha30 @ 26.05.2022 - 14:14)
И к чему ты приплел нашивку с Z - ты что этим хотел сказать ? У меня нет нашивки Z, у меня другая и что ? shum_lol.gif

Чота тоже заржал hz.gif

[^]
chuha30
-9

суперкот

Господа шаровары и щеневмерлики , от всей души поздравляю Вас с таким прорывом , с новым так сказать флагом Вас lol.gif

«Новый флаг ЛГБТ включает цвета украинского флага»

Сначала это был троллинг ЛГБТшников, но они не так поняли и начали форсить «новый ЛГБТ-флаг» Украины, попутно обвиняя правительство страны в том, что они до сих пор не узаконили жопоеблю однополые браки.

Пранк вышел из под контроля, твиттер-либерахи приравняли украинцев к ЛГБТшникам.

Юрий Шевчук заявил о прекращении концертной деятельности «ДДТ» в России

[^]
thisisis
26.05.2022 - 10:19
3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 26.05.2022 - 10:16)
Ты представь, сколько надо на себе картошки на базар притащить, чтобы коммуналку оплатить, а сколько здоровья надо чтобы эту картошку вырастить и выкопать на продажу, а потом будешь рассказывать про оплату коммуналки. Проблема таких как Шевчук в том, что делая вид, что они с народом, они о проблемах народа ничего не знают.

Да, я вполне представляю. Частично дети помогают. В долги по коммуналке уходит. Как может, так и действует Родина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51452
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх