Песков прокомментировал возможность использования Россией ядерного оружия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zerkalo2010
23.03.2022 - 12:02
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (parkinnr @ 23.03.2022 - 10:17)
Цитата (botlib @ 22.03.2022 - 22:25)
А раньше он только правду говорил 
28.01.22 Россия не собирается начинать войну против Украины. Москва намерена решать конфликт с США и НАТО только дипломатическими методами. Так прокомментировал проблему напряженности в Европе глава МИД Сергей Лавров в интервью российским радиостанциям.
https://lenta.ru/news/2022/01/28/lavrov_interview/

Видишь ли, юный падаван, обстановка имеет паскудное обыкновение меняться. Вне зависимости от любых заявлений. Внезапно, да?

т.е. если я займу у тебя денег и пообещаю вернуть их до 24 марта
и если посчитаю, что обстановка изменилась, то могу не возвращать?
таки ДА, это прям Внезапно, не знал что так можно было

одолжи $50 000 000 до 24 марта...

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 23.03.2022 - 12:03

[^]
Efrasinii
23.03.2022 - 12:04 [ показать ]
-11
East87
23.03.2022 - 12:05
1

Хохмач

Цитата (Efrasinii @ 22.03.2022 - 22:20)
Не ссы, любезный. Все будет норм. До тех пор, пока какая ни будь страна, член нато, не додумается вмешаться, тогда точно весь мир в труху. Бахнем так бахнем. Да хоть уминуситесь, но это факт. Нехуй натовским шлюхам сувать свой нос в наши дела.

Ты долбаеб или таракан 😅😅😅😅

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
дывуферук
23.03.2022 - 12:23
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (botlib @ 22.03.2022 - 22:33)
Решил все таки Гитлера переплюнуть

Вот мне непонятно, вы это понимаете и вам похуй? Все готовы коллективно самоубиться забрав с собой весь мир? Просто в угоду старому маразматику ? Мне лично уже похуй, нас хуячат ракетами, это пиздец заебало, и мы с этим ничего не можем сделать, а вы? Зачем вы это поддерживаете? Зачем терпите? То вы ему не верите, то верите что надо бомбить Украину, как все эти противоречия умещаются у вас в головах? Или вам просто по кайфу что гибнут люди? Блять, вспомните, вы же знали правду, почему стали верить пиздежу?. ... Мне похуй. У меня болит башка, я устал и не выспался . Я и в убежище не пойду уже. Крыша не держится на месте

[^]
Покажив
23.03.2022 - 12:25
9

Приколист

Цитата (вопрошаю @ 23.03.2022 - 11:58)
По мне так проще зелю завалить и закончить на этом.

Вам бы все "завалить" , а при личной встрече окажется- ништяк мужик.
Конечно, время меняет людей, когда то вся россия мечтала - нам бы
такого президента как Лукашенко. Был отличный мужик, потом его
кто то то-ли покусал, то-ли еще чего. Нельзя одному человеку долго
рулить, истина написана кровью простых людей.

[^]
Qkareq
23.03.2022 - 12:35
-1

Балагур

Цитата (Акс74у @ 22.03.2022 - 22:45)
А ведь скорее всего, спустя тысячи поколений, именно мы те, кто увидит закат цивилизации. Ну и конечно же кто просто сдохнет, а кто в рай.

Правильная мысль, что именно мы, сделавшие и с радостью увидившие закат СССР, кто с такой же радостью увидит закат цивилизации.

[^]
Покажив
23.03.2022 - 12:39
1

Приколист

Цитата (Kuguar @ 23.03.2022 - 11:52)
Цитата (Павел1974 @ 22.03.2022 - 22:27)
С какого хрена он вообще упоминает ядерное оружие? С головой дружит, или так и остался в детском возрасте?

Потому что у них нет выхода и ищут самые безумные варианты.
На Украине облом, который через небольшое время станет виден самым тупым ватникам.
В России полная жопа по всем фронтам без какого либо просвета.

Эта ЖОПА длится со времен ссср, мне 56 лет, я уже задолбался выкручиваться
как червяк на крючке, и понимаю , что пусть нищей но спокойной жизни
мне не светит. Жду. Котиков жалко, -людей уже нет.

[^]
Angelberth
23.03.2022 - 12:55
1

адвокат дьявола

Цитата (Treker80 @ 23.03.2022 - 11:04)
Ну а иными словами, по факту существующей буржуазно-олигархической элите, которая сейчас монополизировала власть, как кость в горле был сосед, у которого могло получится построить что-то иное, рабочее. Которыцимогиьы самостоятельно решать что и как ему нужно. На самом деле это тыл бы удар в подбрюшье, для всей системы. Ведь удобно когда всё соседи исключительно слабые никчемные дурочки, ложку ко рту не способные поднести без помощи отеческого Кремля. Суть всей внешней политики по отношению к соседям, которыми хотят видеть не партнёрами, а этаким никчемными вассалами. Кстати чего Армении то тогда не помогли, против айзеров и турков? Почему спец операции не было? А в Азербайджане тоже лаборатории естьесть, по утверждению Мамонтова

Я все же несколько иначе это понимаю. Речь даже не об успешности.
Есть некая территория "большой России" - это те самые "исконные русские земли" о которых часто говорят, называют подарками России, и даже пишут статьи разные личности, включая президента. Это в первую очередь, помимо, собственно, России, еще и Украина, Беларусь, и Казахстан. Отношение к этим территориям было такое, что мы вроде их прям сразу возвращать не бросаемся, но в уме держим "и все таки они наши". Пока Украина была условно нейтральной и никуда не собиралась, мы, в общем-то, не очень сильно возбуждались по поводу майдана 2004 года, Бандеры, который был уже тогда. Россия в лице властей и населения относилась к этому снисходительно - эдакое отношение матери к загулявшей дочери, погуляет и вернется в дом родной, может позже, может раньше, но вернется. В том или ином качестве - в СНГ, ОДКБ, ЕАЭС, союзное государство. Короче, пока она вроде ерепенится, но никуда не собирается, окно возможностей для возвращения в "большую Россию" открыто. Потом в 2013 году начались уже серьезные разговоры о евроассоциации. Это было Кремлем воспринято как закрытие окна возможностей - Януковичу спешно бабла отсыпали, чтобы евроассоциацию он не подписывал. Ибо где вы, а где Европа - вы ж наши! А потом был майдан, и окончательное охреневание - это как, гипс снимают, клиент уезжает, окно возможностей закрывается? В смысле выбрали Европу? Не пустить! Не допустить! В крайнем случае - не достанься ж ты никому. Ну а дальше крымнаш, "русская весна" на Донбассе, и вот это вот все. Это именно обычное собственническое стремление не отдать свое. А фашизм, биолаборатории - да пофиг что предлогом послужит.

[^]
Efrasinii
23.03.2022 - 13:01
-4

Приколист

Цитата (дывуферук @ 23.03.2022 - 12:23)
Вот мне непонятно, вы это понимаете и вам похуй? Все готовы коллективно самоубиться забрав с собой весь мир? Просто в угоду старому маразматику ? Мне лично уже похуй, нас хуячат ракетами, это пиздец заебало, и мы с этим ничего не можем сделать, а вы? Зачем вы это поддерживаете? Зачем терпите? То вы ему не верите, то верите что надо бомбить Украину, как все эти противоречия умещаются у вас в головах? Или вам просто по кайфу что гибнут люди? Блять, вспомните, вы же знали правду, почему стали верить пиздежу?. ... Мне похуй. У меня болит башка, я устал и не выспался . Я и в убежище не пойду уже. Крыша не держится на месте

Что ты предлагаешь нам сделать? Пойти и свергнуть путинга? Выйти на улицу и там орать "нет войне"? Давай, предлагай, хуль ты возмущаешься? Мало кому в России все это по душе, но начатое надо доводить до конца. Поверь, ни кто нормальный из России на колени перед вами не встанет и прощения просить не будет и уж тем более прекращать данный замес на середине. Терпите, больше делать нечего. Завтра вон поляки введут миротворческие войска на украину и все, всем нам и вам настанет пиздец. Все в россии это прекрасно осознают, но истерить ни кто не собирается, поверь.

[^]
Покажив
23.03.2022 - 13:20
0

Приколист

Сколько живу - уже таких страшилок с детства наслушался, не не пробирает.
Дипломат с меня наверно никакой. Но по жизни иду с установкой - пообещал-
сделай. Не можешь сделать - не обещай (в отношении дам это правило
не работает)

[^]
дывуферук
23.03.2022 - 13:54
4

Ярила

Цитата
Что ты предлагаешь нам сделать? Пойти и свергнуть путинга? Выйти на улицу и там орать "нет войне"? Давай, предлагай, хуль ты возмущаешься? Мало кому в России все это по душе, но начатое надо доводить до конца. Поверь, ни кто нормальный из России на колени перед вами не встанет и прощения просить не будет и уж тем более прекращать данный замес на середине. Терпите, больше делать нечего. Завтра вон поляки введут миротворческие войска на украину и все, всем нам и вам настанет пиздец. Все в россии это прекрасно осознают, но истерить ни кто не собирается, поверь.

Мне похуй на вас. Нормальных я от вас давно не слышал, да и проситб прощения у нас смысла нет. Когда ваши ушли из виноградовки, в школе, где впши размещались , на досках понаписывали типа, простите нас украинцы, братья навек, общая история и прочую чушь. Это и нахуй никому не нужно. Ваши извинения никто не примет. Никто из нормальных. Это тупик. Вы лишь усугубили ситуацию. Вы хотели покончить с русофобией убивая наших родственников? Вам кажется это логичным? Вы ее только увеличили. Остатки лояльных к росии людей что тут были ненавидят вас, и будет это на несколько поколений. Не понимаю как вы собирались с этим покончить? Вы думаете можно расположить к себе человека разбомбив его город, дом, убив его родных и друзей? Думаешь кому то нужны ваши просьбы о прощении? Вы же понимали чтт украина будет сопротивляться. Вы бы сдались гитлеру в 41м? Так почему вы считаете что мы сдадимся гитлеру в 22м?

[^]
Treker80
23.03.2022 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.03.2022 - 12:55)
Я все же несколько иначе это понимаю. Речь даже не об успешности.
Есть некая территория "большой России" - это те самые "исконные русские земли" о которых часто говорят, называют подарками России, и даже пишут статьи разные личности, включая президента. Это в первую очередь, помимо, собственно, России, еще и Украина, Беларусь, и Казахстан. Отношение к этим территориям было такое, что мы вроде их прям сразу возвращать не бросаемся, но в уме держим "и все таки они наши". Пока Украина была условно нейтральной и никуда не собиралась, мы, в общем-то, не очень сильно возбуждались по поводу майдана 2004 года, Бандеры, который был уже тогда. Россия в лице властей и населения относилась к этому снисходительно - эдакое отношение матери к загулявшей дочери, погуляет и вернется в дом родной, может позже, может раньше, но вернется. В том или ином качестве - в СНГ, ОДКБ, ЕАЭС, союзное государство. Короче, пока она вроде ерепенится, но никуда не собирается, окно возможностей для возвращения в "большую Россию" открыто. Потом в 2013 году начались уже серьезные разговоры о евроассоциации. Это было Кремлем воспринято как закрытие окна возможностей - Януковичу спешно бабла отсыпали, чтобы евроассоциацию он не подписывал. Ибо где вы, а где Европа - вы ж наши! А потом был майдан, и окончательное охреневание - это как, гипс снимают, клиент уезжает, окно возможностей закрывается? В смысле выбрали Европу? Не пустить! Не допустить! В крайнем случае - не достанься ж ты никому. Ну а дальше крымнаш, "русская весна" на Донбассе, и вот это вот все. Это именно обычное собственническое стремление не отдать свое. А фашизм, биолаборатории - да пофиг что предлогом послужит.

Итог будет какой? Нельзя вернуть жену в дом, тумаками. Не будет никакого возврата, будет ненависть и разложение, которое уже пойдёт повсеместно в силу тягчайшего экономического положения.

[^]
Volfgard
23.03.2022 - 13:56
2

Ярила

Что-то дохрена Пескова стало. меня вот интересует куда пропали все силовики и военные? Где Шойгу? Где Патрушев и Нарышкин? Почему дней 10, как они выпали из информационного пространства? Что там у них? Репрессии? Опала?

[^]
Treker80
23.03.2022 - 14:00
3

Ярила

Цитата

Ну ну, посмотрим, когда уже и наши дети начнут гибнуть, не поляков винить будут, ни украинцев, а тех кто начал, со всеми вытекающими последствиями для вас, ура любителей повоевать

[^]
Treker80
23.03.2022 - 14:02
2

Ярила

Цитата (Volfgard @ 23.03.2022 - 13:56)
Что-то дохрена Пескова стало. меня вот интересует куда пропали все силовики и военные? Где Шойгу? Где Патрушев и Нарышкин? Почему дней 10, как они выпали из информационного пространства? Что там у них? Репрессии? Опала?

Тоже интересно, министр обороны, любивший пиар и красоваться, вдруг пропал из инфа поля в самый ответственный момент

[^]
minos66
23.03.2022 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Покажив @ 23.03.2022 - 12:25)
когда то вся россия мечтала - нам бы
такого президента как Лукашенко.

А ведь это сущая правда! gigi.gif

[^]
Treker80
23.03.2022 - 14:08
2

Ярила

Цитата
Какие? В чем глупость отсылки Пескова на национальную доктрину? И кто блещет политической мудростью на Украине? Страна в жопе, чужая армия под Киевом, а долбаебы в России... ну-ну.

Такое ощущение, что вы в параллельной реальности живете и уже под Москвой. Пара недель и Мариуполь будет взят, а потом и котел тех, кто перед Донецком.

И что дальше? Восстанавливать ты на что всё это собрался? Когда страна через пару недель будет медленно и верно уходить в экономическое болото застоя и бедности. Дальше что? Что ты будешь делать с территорией где теперь 100% ненависть к "освободителям"? Они не нападали, ты пришёл и в их сознании ты захватчик и вина за всё на тебе.

[^]
URAnt
23.03.2022 - 14:10
3

Приколист

Сука, платить ипотеку, или нет? alik.gif

[^]
Treker80
23.03.2022 - 14:11
2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 23.03.2022 - 11:31)
Если бы мой сосед постоянно пугал жену в подъезде, то по ебальнику получил достаточно оперативно. Аналогия ясна?

Фейком или нет является приказ по ВСУ об атаке на Донецк, которая не состоялась только благодаря вмешательству России? кто отказался соблюдать минск, который был единственным мирным вариантом? Так что теперь рыдать?

А почему Минск был только единственным мирным вариантом? ДНР ЛНР при чьей помощи возник?

[^]
ItsAbouttime
23.03.2022 - 14:11
1

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (Pooldead @ 22.03.2022 - 22:39)
Если обратка полетит, то пожалуйста все в горы, где бункер ботоксной рожи. Прям все туда одну за одной, чтоб прям всех этих крыс сжечь разом. Обычные люди и города не виноваты в ебанутости своих руководителей

Там такие же как и у нас в плане любви к населению стран.Сьебутся все в Новую Зеландию-а остальные в рай

[^]
Покажив
23.03.2022 - 14:12
1

Приколист

Цитата (дывуферук @ 23.03.2022 - 13:54)
Цитата
Что ты предлагаешь нам сделать? Пойти и свергнуть путинга? Выйти на улицу и там орать "нет войне"?  Давай, предлагай, хуль ты возмущаешься? Мало кому в России все это по душе, но начатое надо доводить до конца. Поверь, ни кто нормальный из России на колени перед вами не встанет и прощения просить не будет и уж тем более прекращать данный замес на середине. Терпите, больше делать нечего. Завтра вон поляки введут миротворческие войска на украину и все, всем нам и вам настанет пиздец. Все в россии это прекрасно осознают, но истерить ни кто не собирается, поверь.

Мне похуй на вас. Нормальных я от вас давно не слышал, да и проситб прощения у нас смысла нет. Когда ваши ушли из виноградовки, в школе, где впши размещались , на досках понаписывали типа, простите нас украинцы, братья навек, общая история и прочую чушь. Это и нахуй никому не нужно. Ваши извинения никто не примет. Никто из нормальных. Это тупик. Вы лишь усугубили ситуацию. Вы хотели покончить с русофобией убивая наших родственников? Вам кажется это логичным? Вы ее только увеличили. Остатки лояльных к росии людей что тут были ненавидят вас, и будет это на несколько поколений. Не понимаю как вы собирались с этим покончить? Вы думаете можно расположить к себе человека разбомбив его город, дом, убив его родных и друзей? Думаешь кому то нужны ваши просьбы о прощении? Вы же понимали чтт украина будет сопротивляться. Вы бы сдались гитлеру в 41м? Так почему вы считаете что мы сдадимся гитлеру в 22м?

Не в бровь, а в глаз.

[^]
Glenni
23.03.2022 - 14:25
5

Путник

Цитата
Тебе как украинцу было насрать, на людей, которые тоже всю жизнь работали, что то купили, построили... и тут их их же соплеменники начали их бомбить....на протяжении 8 лет.. Тебе было похер, ты покупал квартиры. И дальше бы покупал, и дальше бы было похер, пока не коснулось тебя лично... А теперь такие выпады... Ну да.. Сгорел сарай, гори и хата...

Как же вы задрали этой хней! Покажи разбомбленный Донецк,где разрушенные больницы, школы, дома? Похож Донецк на Мариуполь, Чернигов, Киев, Харьков, Сумы, Ахтырку и еще полсотни разрушенных и уничтоженных городов и сел Украины? И не не надо забывать это территория Украины! Не ХУЙ шастать!

[^]
vlad2278
23.03.2022 - 14:27
-7

Хохмач

хохлов сколько повылазило . сыро в подвалах, и крысы закончились, а они все нам рассказывают как мы будем плохо жить, когда кхуям разгромим их страну. вечное нытье о великой украинской нации и мольбы западу - памахите. вы блять о себе думайте, мы без вас разберемся как нам жить, советчики хуевы

[^]
Покажив
23.03.2022 - 14:43
5

Приколист

Цитата (vlad2278 @ 23.03.2022 - 14:27)
хохлов сколько повылазило . сыро в подвалах, и крысы закончились, а они все нам рассказывают как мы будем плохо жить, когда кхуям разгромим их страну. вечное нытье о великой украинской нации и мольбы западу - памахите. вы блять о себе думайте, мы без вас разберемся как нам жить, советчики хуевы

Зачем громить чью то страну, они напали на россию?
И не хохол и не крыса,- сибиряк .

[^]
ItsAbouttime
23.03.2022 - 14:55
2

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (Покажив @ 23.03.2022 - 14:43)
Цитата (vlad2278 @ 23.03.2022 - 14:27)

Зачем громить чью то страну, они напали на россию?
И не хохол и не крыса,- сибиряк .

Это из буйных, прошу относиться к ним с пониманием, лишний раз не беспокоить-они думают, что уже в рай попали

Это сообщение отредактировал ItsAbouttime - 23.03.2022 - 14:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34143
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх