На Украине погиб командир полка ВДВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Awers17
18.03.2022 - 11:25
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iluzion @ 17.03.2022 - 22:48)
Цитата (Zatochka1385 @ 17.03.2022 - 19:45)
Жаль ребят, лучшие там.

Кто-же остался то, если лучшие там? Оглянись

Когда тут все серьезно обсуждают близость ядерного удара, осталось жить может всего ничего, вероятность большая, а мы сидим на ЯПъ и пишем комментарии. Вместо того чтобы поговорить с любимыми, погладит детей, проведать родителей, выгулять собаку или погладить своего кота.
Можно ли нас назвать умными и лучшими?

Это сообщение отредактировал Awers17 - 18.03.2022 - 11:26

[^]
Nielson
18.03.2022 - 11:27
10

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 18.03.2022 - 11:13)
Цитата (sanecheg @ 18.03.2022 - 08:34)
Наши солдаты гибнут от рук фашистов, сука, мы стараемся пиздить их аккуратно, везём им жратву, деньги, и они в ответ нас хуесосят.
Хохлы, вы сами делаете всё, что бы мы вас ненавидели.

Сука, до слез)))

lol.gif Да, я тоже в голос))

[^]
губерБарнео
18.03.2022 - 11:30
6

Ярила

путен впишет себя в историю.

[^]
MnogoTochie
18.03.2022 - 11:30
14

Ярила

Цитата (carrista116 @ 17.03.2022 - 20:56)
Лицемеры. От ваших "соболезнований" ни война не закончится, ни люди не перестанут гибнуть.

К сожалению, большинство не лицемеры, а болваны. Они реально думают, что мы спасаем то ли угнетаемый народ Украины от фашистов, то ли Россию от будущего завоевания Украиной. faceoff.gif

[^]
9273582
18.03.2022 - 11:33
7

Ярила

Цитата (9273582 @ 18.03.2022 - 10:40)
"Група ССО України провела засідку на світанку в тилу противника. Влучним вогнем з NLAW, ліквідовано російський Тигр з високопосадовцем 35 армії "

интересно, кто же герой на этот раз?
наверное, новая тема будет?

вот какой-то
х.з, еще не вечер...

Подразделения сил обороны ликвидировали командира 3-й мотострелковой дивизии полковника Игоря Николаева"

[^]
Andrxx
18.03.2022 - 11:35
15

Ярила

Цитата (sanecheg @ 18.03.2022 - 09:34)
Наши солдаты гибнут от рук фашистов, сука, мы стараемся пиздить их аккуратно, везём им жратву, деньги, и они в ответ нас хуесосят.

Откуда вы ебанаты лезете??? Ты сам прочитай, какую лютую хуйню ты написал! Любить он не будет хохлов! Ты всё сделал для того, чтобы хохлы тебя ненавидели до конца жизни. Желательно твоей.

[^]
Glanis
18.03.2022 - 11:49
10

Большая злая рыба

Цитата (sanecheg @ 18.03.2022 - 10:34)

Тебя в палату мер и весов надо как эталон долбаёба ))) Извини уж)

[^]
целе
18.03.2022 - 11:55
6

все

Цитата (sanecheg @ 18.03.2022 - 10:34)

Владимир Рудольфович, вы?

Это сообщение отредактировал целе - 18.03.2022 - 11:55

[^]
КакТыТакЖиве
18.03.2022 - 12:02
-7

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 18.03.2022 - 11:30)
Лицемеры. От ваших "соболезнований" ни война не закончится, ни люди не перестанут гибнуть.

К сожалению, большинство не лицемеры, а болваны. Они реально думают, что мы спасаем то ли угнетаемый народ Украины от фашистов, то ли Россию от будущего завоевания Украиной. faceoff.gif

Кого спасали пиндосы в Ираке?
в Афганистане?
от какого будущего завоевания мира Ираком нас спасли звездно- полосатые?

[^]
artemidy
18.03.2022 - 12:03
6

Ярила

Цитата (Renatamos @ 18.03.2022 - 10:20)
Цитата (artemidy @ 18.03.2022 - 02:12)
Цитата (Renatamos @ 18.03.2022 - 09:57)
Цитата (Тигренок20 @ 18.03.2022 - 01:54)
Откуда на ЯПе, где всегда зашкаливал ура-патриотизм, столько моральных уродов, оскорбляющих погибшего воина? У есть информация, что конкретно он убивал мирных жителей, и делал это специально? Нет, он погиб в бою с военнослужащими.   Он погиб в бою с теми, кто 8 лет убивал мирных жителей Донецка и Луганска, кто сейчас прикрывается мирными жителями. Он погиб в бою с бандеронацистской властью, при которой орали "москалей на ножи" и "москаляку на гиляку". Он пришёл на чужую землю? На этой земле 8 лет убивали его русских соотечественников. И Украина не чужая земля, она исторически часть России.

ОН ПОГИБ В БОЮ С ВОЕННЫМИ, ОН ГЕРОЙ!

Негодяи, его оскорбляющие - это укроботы или русские иуды?

Тут очень много сидит озлобленных украинцев, через одного они, ну и свои есть непатриоты...
Ну и историю ни хрена никто не знает. Я уже и карту кидала.
Это наши общие земли.

Сразу видно телевизионный электорат. С какого хуя они общими стали ?

Это бабки телевизионный электорат, я еще молодая, а ТВ перестала смотреть с 2014г, когда нас всех стали долбать Украиной без конца.
Вы тоже незнакомы с историей, это Окраина Российской империи, а современную Украину в ее нынешних границах создал по сути Ленин и Сталин, объединив часть земель, исторически это все наши общие земли.
Никакого «украинского государства» не существовало до смуты начала ХХ века.
Если бы не победы русского оружия, поляки, венгры, немцы, румыны «разобрали» бы земли населенные славянами и просто-напросто их уничтожили, лишив национальной идентичности.
Наличие сильного и мощного Русского государства по соседству всегда охлаждало горячие головы.
В ходе Первой мировой войны задача воссоединения всех частей Русского народа в одном государстве могла и должна была решена.

Такая молодая, а не помнишь современной истории как и те бабки. Тебе освежить память ? Напомнить что случилось чуть больше 30 лет назад ? Кто-то был против ? Может были акции какие или народные волнения против того что Украине отошли Крым и Донбасс , кто нибудь майки на площади рвал на груди с воплями - Крымнаш ?
Я не Украинец , мне даже по большому счёту всё равно , но как то заебало 40+ лет жить среди долбоёбов которых даже Мавроди умудрился 2 раза наебать со своим ммм. Вы блять вообще умнеть собираетесь или всю жизнь лозунгами жить ? Почему я из-за вас должен жить в 19 веке и надрачивать на Японию с её цивилизацией , а каждый раз выйдя из подьезда наступать на грязь вперемешку с собачьим гавном которое ебучие зоофилы за собой не убирают , потому что власти некогда обратить внимание на бытие им важнее бабло под шумок попилить , подкинуть бабла каким нибудь уёбкам типа кизяков , задобрить зоофилов , создать видимость доступности жилья подкинув бабла военнослужащим и молодым семьям с детьми - остальным же не нужно жильё и так везде - просто колоссальные дыры в законодательстве , но всем похуй - там же Сирия/ковид/хохлы.

Это сообщение отредактировал artemidy - 18.03.2022 - 12:12

[^]
Cyberaxe77
18.03.2022 - 12:14
-6

Ярила

Цитата (maxilon @ 18.03.2022 - 08:24)
Бессмысленная эта война, от нее одни убытки всем. Людей жалко. Их больше погибнет чем нациков. Как говорится мы устроим такую борьбу за мир, что вокруг камня на камне не останется. Так что ли?

Почти всё лекарства неприятны на вкус, а медицинские процедуры - болезненны. Но в итоге наступает выздоровление пациента или стойкая ремиссия. На Украине запущенная форма заболевания, поэтому приходится использовать весь арсенал средств ради выздоровления украинского общества.

[^]
Nielson
18.03.2022 - 12:22
2

Ярила

Цитата (artemidy @ 18.03.2022 - 12:03)
Напомнить что случилось чуть больше 30 лет назад ? Кто-то был против ? Может были акции какие или народные волнения против того что Украине отошли Крым и Донбасс , кто нибудь майки на площади рвал на груди с воплями - Крымнаш ?

Ну, мы с друзьями народно-волновались, например, в 91-м.
Ну, как волновались, прибухнули просто, и волновались.
Однако, мало того что всем было похуй, так еще и жители Донбасса проголосовали за Украину, и мы разочаровались в Русском Мире в частности, и в человечестве в целом(
Цитата
Я не Украинец , мне даже по большому счёту всё равно , но как то заебало 40+ лет жить среди долбоёбов которых даже Мавроди умудрился 2 раза наебать со своим ммм. Вы блять вообще умнеть собираетесь или всю жизнь лозунгами жить ?

)) Вот да.

Это сообщение отредактировал Nielson - 18.03.2022 - 12:28

[^]
Дмитрий8182
18.03.2022 - 12:22
8

Ярила

Цитата (КакТыТакЖиве @ 18.03.2022 - 12:02)

в Афганистане?

так может со зведно-полосатых пример брать в более конструктивных вещах, а не только в войнушке? Хотя как оказалось, в войнушке тоже хреново получается. Что бы воевать как американцы, нужно дорасти до американцев. Короче хуевые ученики по всем фронтам. Да и слово "ученики" здесь неуместно, карго-культ какой-то

[^]
Garik499
18.03.2022 - 12:24
5

Ярила

Сильные бои там значит, раз полковники гибнут. Потерь наверно не мало...

[^]
Nielson
18.03.2022 - 12:27
10

Ярила

Соседей Ирака, курдов, да и самих иракцев от Саддама Хуссейна.
И его химического оружия. Он его активно применял, вообще-то.
Он ебнутый был, Саддам Хуссейн.
И какое вообще нам дело до американцев и ираков с афганистанами?
Мы же в России живем.

[^]
Renatamos
18.03.2022 - 12:33
0

Ярила

Цитата (ЛысыйЕж @ 18.03.2022 - 04:21)
Цитата (Renatamos @ 18.03.2022 - 03:10)
Цитата (ЛысыйЕж @ 18.03.2022 - 04:01)
Цитата (Renatamos @ 18.03.2022 - 02:49)
Цитата (Тигренок20 @ 18.03.2022 - 03:31)
Для неграмотных, не знающих историю:

Украинцы, как и белорусы, не являются какими-то отдельными нациями, они один народ с русскими. В Российской империи они официально считались единой нацией. В конце 19 века было издано описание народов Российской империи, где чёрным по белому сказано - великороссы, малороссы и белорусы суть три ветви единого русского народа. Еврейские большевики, придя к власти, искусственно разделили русский народ, объявив украинцев (малороссов) и белорусов "отдельными нациями". Грамотные люди не признают этого разделения и считают русских, украинцев и белорусов одним народом.

Поскольку все они потомки жителей древней Руси, которая была сначала Новгородской, затем Киевской, затем раздробленной, из-за чего было монголо-татарское иго, затем Московской. И всегда её жители были русскими.

Тоже везде пишу, что мы один народ, проснитесь.
Поэтому эта славянская бойня вдвойне и страшна.
Это наша общая трагедия

Ой, один народ. Все эти исторические обоснования, просто обыкновенное оправдание своих действий.
А если опираться на историю, то хули Курилы или Калининград не возвращаете? Ну да, начнутся другие обоснования для оправданий.

Кажется ещё что лет назад такой страны как Канада попросил не было. Но теперь есть и самих канадцев это устраивает. Вот и нас, тут в Украине, все устраивает. Ну только с соседом не повезло.

Вы как будто мне лично претензии предъявляете, что взяла и залезла в/на Украину)))
Всех людей прежде всего заботят они сами, а что там у соседа никто особо не смотрит, но нас вынудили теперь быть вовлеченными во все это и деваться некуда.
И да, мы все равно братья-славяне, чтобы там ни говорили, и от этого вдвойне обидно, что убивают друг друга

Ну и что из этого? Во многом схожая, практически одинаковая культура и даже генетические маркеры одни и те же. И что? Государства разные. Странно, что тождество народа и страны делает житель многонациональной россии.

Ну я как русская считаю украинцев своими, чтобы мне там ни говорили и мне вдвойне больно, что мы схлестнулись и нас становится меньше.
Мы связаны с Украиной по рукам и ногам, у половины россиян там родственники, друзья.
Мы все очень переживаем это.

Если бы я была узбечкой, киргизкой или японкой, то меня бы, конечно, несильно это волновало, что люди другого этноса-славяне режут друг друга.

[^]
vansoul
18.03.2022 - 12:40
1

Шутник

Цитата (Renatamos @ 18.03.2022 - 12:33)

Украинцы, как и белорусы, не являются какими-то отдельными нациями, они один народ с русскими. В Российской империи они официально считались единой нацией. В конце 19 века было издано описание народов Российской империи, где чёрным по белому сказано - великороссы, малороссы и белорусы суть три ветви единого русского народа. Еврейские большевики, придя к власти, искусственно разделили русский народ, объявив украинцев (малороссов) и белорусов "отдельными нациями". Грамотные люди не признают этого разделения и считают русских, украинцев и белорусов одним народом.

Поскольку все они потомки жителей древней Руси, которая была сначала Новгородской, затем Киевской, затем раздробленной, из-за чего было монголо-татарское иго, затем Московской. И всегда её жители были русскими.

Это наша общая трагедия

Ой, один народ. Все эти исторические обоснования, просто обыкновенное оправдание своих действий.
А если опираться на историю, то хули Курилы или Калининград не возвращаете? Ну да, начнутся другие обоснования для оправданий.

Кажется ещё что лет назад такой страны как Канада попросил не было. Но теперь есть и самих канадцев это устраивает. Вот и нас, тут в Украине, все устраивает. Ну только с соседом не повезло.

Вы как будто мне лично претензии предъявляете, что взяла и залезла в/на Украину)))
Всех людей прежде всего заботят они сами, а что там у соседа никто особо не смотрит, но нас вынудили теперь быть вовлеченными во все это и деваться некуда.
И да, мы все равно братья-славяне, чтобы там ни говорили, и от этого вдвойне обидно, что убивают друг друга

Ну и что из этого? Во многом схожая, практически одинаковая культура и даже генетические маркеры одни и те же. И что? Государства разные. Странно, что тождество народа и страны делает житель многонациональной россии.

Ну я как русская считаю украинцев своими, чтобы мне там ни говорили и мне вдвойне больно, что мы схлестнулись и нас становится меньше.
Мы связаны с Украиной по рукам и ногам, у половины россиян там родственники, друзья.

Если бы я была узбечкой, киргизкой или японкой, то меня бы, конечно, несильно это волновало, что люди другого этноса-славяне режут друг друга.

Почему нельзя просто отъебаться с этой хуйней про "один народ" и просто жить нормально? Почему нельзя перестать надрачивать на прошлое и вместо этого развивать свою экономику и благосостояние граждан, как например живут Австрия и Германия, Испания и Португалия, США и Канада?

Это сообщение отредактировал vansoul - 18.03.2022 - 12:41

[^]
Умнее99проц
18.03.2022 - 12:42
2

Блогер-администратор

Цитата (LACOSTA302 @ 17.03.2022 - 20:34)
Будь проклята эта война...

Это спецоперация. Выбирай выражения.

[^]
Ambidextor
18.03.2022 - 12:54
1

продавец воздуха

Цитата (BondSV @ 18.03.2022 - 08:00)

Я даже представить себе не мог что до такой степени могут промыть мозги.

да какие там мозги?так,мужушный ганглий...

[^]
КакТыТакЖиве
18.03.2022 - 12:54
-3

Ярила

Цитата (Дмитрий8182 @ 18.03.2022 - 12:22)

в Афганистане?

так может со зведно-полосатых пример брать в более конструктивных вещах, а не только в войнушке? Хотя как оказалось, в войнушке тоже хреново получается. Что бы воевать как американцы, нужно дорасти до американцев. Короче хуевые ученики по всем фронтам. Да и слово "ученики" здесь неуместно, карго-культ какой-то

это у тебя культ поклонения пиндосам
в каких таких конструктивных вещах брать пример у них?
например давай конкретнее

а насчет хреново в войнушке-так ты не забывай про то как ребятки бомбили мирных граждан-это помимо Усамы бен Ладена, что же ты про это молчишь, успехи их не выкладываешь?

[^]
Renatamos
18.03.2022 - 12:55
0

Ярила

Цитата (artemidy @ 18.03.2022 - 12:03)
Цитата (Renatamos @ 18.03.2022 - 10:20)
Цитата (artemidy @ 18.03.2022 - 02:12)
Цитата (Renatamos @ 18.03.2022 - 09:57)
Цитата (Тигренок20 @ 18.03.2022 - 01:54)
Откуда на ЯПе, где всегда зашкаливал ура-патриотизм, столько моральных уродов, оскорбляющих погибшего воина? У есть информация, что конкретно он убивал мирных жителей, и делал это специально? Нет, он погиб в бою с военнослужащими.   Он погиб в бою с теми, кто 8 лет убивал мирных жителей Донецка и Луганска, кто сейчас прикрывается мирными жителями. Он погиб в бою с бандеронацистской властью, при которой орали "москалей на ножи" и "москаляку на гиляку". Он пришёл на чужую землю? На этой земле 8 лет убивали его русских соотечественников. И Украина не чужая земля, она исторически часть России.

ОН ПОГИБ В БОЮ С ВОЕННЫМИ, ОН ГЕРОЙ!

Негодяи, его оскорбляющие - это укроботы или русские иуды?

Тут очень много сидит озлобленных украинцев, через одного они, ну и свои есть непатриоты...
Ну и историю ни хрена никто не знает. Я уже и карту кидала.
Это наши общие земли.

Сразу видно телевизионный электорат. С какого хуя они общими стали ?

Это бабки телевизионный электорат, я еще молодая, а ТВ перестала смотреть с 2014г, когда нас всех стали долбать Украиной без конца.
Вы тоже незнакомы с историей, это Окраина Российской империи, а современную Украину в ее нынешних границах создал по сути Ленин и Сталин, объединив часть земель, исторически это все наши общие земли.
Никакого «украинского государства» не существовало до смуты начала ХХ века.
Если бы не победы русского оружия, поляки, венгры, немцы, румыны «разобрали» бы земли населенные славянами и просто-напросто их уничтожили, лишив национальной идентичности.
Наличие сильного и мощного Русского государства по соседству всегда охлаждало горячие головы.
В ходе Первой мировой войны задача воссоединения всех частей Русского народа в одном государстве могла и должна была решена.

Такая молодая, а не помнишь современной истории как и те бабки. Тебе освежить память ? Напомнить что случилось чуть больше 30 лет назад ? Кто-то был против ? Может были акции какие или народные волнения против того что Украине отошли Крым и Донбасс , кто нибудь майки на площади рвал на груди с воплями - Крымнаш ?
Я не Украинец , мне даже по большому счёту всё равно , но как то заебало 40+ лет жить среди долбоёбов которых даже Мавроди умудрился 2 раза наебать со своим ммм. Вы блять вообще умнеть собираетесь или всю жизнь лозунгами жить ? Почему я из-за вас должен жить в 19 веке и надрачивать на Японию с её цивилизацией , а каждый раз выйдя из подьезда наступать на грязь вперемешку с собачьим гавном которое ебучие зоофилы за собой не убирают , потому что власти некогда обратить внимание на бытие им важнее бабло под шумок попилить , подкинуть бабла каким нибудь уёбкам типа кизяков , задобрить зоофилов , создать видимость доступности жилья подкинув бабла военнослужащим и молодым семьям с детьми - остальным же не нужно жильё и так везде - просто колоссальные дыры в законодательстве , но всем похуй - там же Сирия/ковид/хохлы.

Так я также рассуждаю как Вы....Зачем нам это все.
Но нас кто-либо спрашивает что ли, за нас все решили давно.
А то, что сейчас происходит, выбило меня из колеи, тошно уже 3 недели, какой-то сюр

[^]
Ambidextor
18.03.2022 - 12:56
-3

продавец воздуха

Цитата (Garik499 @ 18.03.2022 - 12:24)

на сегодня уже к 15К число удобрений для украинских полей добирается

[^]
pochinyator
18.03.2022 - 12:58
-2

Новорег

Цитата (Ambidextor @ 18.03.2022 - 12:56)
Цитата (Garik499 @ 18.03.2022 - 12:24)

на сегодня уже к 15К число удобрений для украинских полей добирается

ага, а завтра возьмёте Москву, послезавтра - Владивосток

[^]
Renatamos
1

Ярила

Цитата (vansoul @ 18.03.2022 - 12:40)
Цитата (Renatamos @ 18.03.2022 - 12:33)

Это наша общая трагедия

Почему нельзя просто отъебаться с этой хуйней про "один народ" и просто жить нормально? Почему нельзя перестать надрачивать на прошлое и вместо этого развивать свою экономику и благосостояние граждан, как например живут Австрия и Германия, Испания и Португалия, США и Канада?

Я разве против, обеими руками за...
Хочется жить в стабильной мирной стране без всяких эксцессов и дружить со всеми соседями.
Но нас же не спрашивает никто....

[^]
qwedor
-2

Приколист

ну и хер с ним оккупант херов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49896
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх