Спецоперация идет по плану, заявил Путин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТроLь
5.03.2022 - 23:54
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 5.03.2022 - 23:40)

Ты войну то видел, дядя?
Ты знаешь где бомбоубежище в городе?

Как находить укрытие при видах стрельбы?
Как отличить системы ракет и время подлёта?

Ты не знаешь как те же окопы рыть, воен ты картонный.
Снаряды он бы делал.
А опыт есть? Может ты фрезер?

Вот и выходит, что это ТЫ кастрюлей своей гремишь в Интернете.

у нас в городе нет бомбоубежищ ВООБЩЕ. lol.gif
и я вообще ничего не знаю о ведении боевых действий, но, блеать, повторюсь, что не сидел бы в инете, а предложил бы себя хотя бы в качестве кого нибудь, да хотя бы в качестве пушечного мяса- всяко лучше того, чем ща интернетные воины в лице тебя занимаются.

вот скажи мне хуле толку от твоих знаний, если ты тут сидишь.а не в окопе?
на хуя ты тут?
почему ТЫ и тебе подобные в этой теме сидят, и свою страну не защищают?
а я скажу почему- потому что вы лохи и трусы.

Это сообщение отредактировал ТроLь - 5.03.2022 - 23:55

[^]
Вальдымар
5.03.2022 - 23:55
15

Хохол хитрожопый

Цитата (губерБарнео @ 5.03.2022 - 23:49)
путен практически всю армию уничтожил в украине, и это факт.

Ну, чутка оставил.
Только национализм нам задрал, до невиданного.
Денацификатор хуев.

[^]
губерБарнео
5.03.2022 - 23:55
3

Ярила

ну нет погибших , так нет. а вообще у нас итак мужиков мало. будем вам верить

[^]
OlegKorney68
5.03.2022 - 23:56
3

Ярила

Цитата (4ap4ap @ 5.03.2022 - 23:53)
Цитата (OlegKorney68 @ 05.03.2022 - 23:51)
Не читайте военные сводки Зеленского. По цифрам там полная ерунда.

А технику мы сами притащили и подпалили? Вы там вообще нахуй об стену ебанутые? Или просто такая защитная реакция?

Я разве говорил, что у РФ "потерьнет"? Цифра в 10 тыс. убитых "захватчиков", что и Зеленский озвучил, и еще куча украинских спикеров и оф. ресурсов просто не лезет ни в какие ворота. Это необсуждаемо.

[^]
snike912
15

Ярила

OlegKorney68
Цитата
Чтобы массам развиваться нужно место и время © К. Маркс. Ни того, ни другого у Украины тупо нет. Соединения фолксштурма в Германии сколачивали пару месяцев. Результат известен. У вас этого времени нет. Плюс, кроме стрелковки их нечем вооружать. Танки, БМП, БТР-ры заменять просто нечем. А совр. пехота без "брони" и с авиацией противника сверху крайне неустойчива. Это военные аксиомы.

Вы нас за неделю обеспечили таким количеством танков и бтр, что мои знакомые аж с Польши приехали. Дальнобойщики, добровольно. Одна бригад 20 человек. Фуры в Варшаве побросали. Нужны водилы, в огромном кол-ве, чтоб это все вывезти, перекрасить, перепрошить рации..Это все делается прямо сейчас. На коленке да, но такого я еще не видел. Это пафосно может, но это - подвиг. Вы можете спасти свою страну Россию, только массово выйдя на митинги. Вы бараны или вы народ? Сейчас вижу как в крупных городах люди выходят, их вяжут а все вокруг стоят и смотрят. Как бараны в стойле. Стыдобище. Мы видели Майдан. Нам похуй, а вы..дело ваше. Украина выстоит и победит. Война когда-то кончится, как вы будете жить?

[^]
elegaz
7

Гексафторид серы

Цитата (OlegKorney68 @ 5.03.2022 - 23:48)
Плюс, кроме стрелковки их нечем вооружать. Танки, БМП, БТР-ры заменять просто нечем. А совр. пехота без "брони" и с авиацией противника сверху крайне неустойчива. Это военные аксиомы.

В чистом поле. А в городе, из развалин, вооруженную стрелковкой и противотанковыми средствами пехоту, выколупывать можно оооочень долго.

[^]
ТроLь
5.03.2022 - 23:58
-5

Ярила

Цитата (elegaz @ 5.03.2022 - 23:47)

Не армия. Это "городская герилья". И в концепцию нанесения максимального урона противнику, вполне себе, вписывается.

согласен. эта хуилья так ловко местных расстреливает, принимая за диверсантов, что любо дорого посмотреть. shum_lol.gif

[^]
губерБарнео
5.03.2022 - 23:59
5

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 5.03.2022 - 23:55)

Ну, чутка оставил.
Денацификатор хуев.

ну напишу. чисто чтобы подтвердить что есть некие проценты умных людей в рф, а хули толку. дебилов лавина.

[^]
Вальдымар
5

Хохол хитрожопый

Цитата (ТроLь @ 5.03.2022 - 23:54)

вот скажи мне хуле толку от твоих знаний, если ты тут сидишь.а не в окопе?
на хуя ты тут?
почему ТЫ и тебе подобные в этой теме сидят, и свою страну не защищают?
а я скажу почему- потому что вы лохи и трусы.

Выше писал, но зная русский менталитет, о долгом и быстром, повторюсь.

После 35 пяти не берут в ВСУ, только если ты ОРДЛО прошёл.
Остальные в резерв.
Очень много желающих на фронт из молодых.

[^]
ТроLь
-5

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 5.03.2022 - 23:51)
Цитата (ТроLь @ 5.03.2022 - 23:42)

понимаешь ли...делать вы будете все равно то, что вам скажут.
и тут возможно только 2 варианта- либо это будет через ваши трупы, либо нет. выбор то у вас есть. но пока вы еще не хлебанули всего, что может РФ вам противопоставить-и вам кажется что вот вот до Москвы дойдете. Крым вернут  и тд и тп. но реальность другая, понимаешь? brake.gif

Нихуя мне кажется.
Трупы, так трупы.

Возьмём с собой сколько сможем.
А Москва нам нахуй не нужна, это вас от Киева всю жизнь корёжит, почему то.

а это у нас орали "хохлов на ножи", "хохлов на гиляку"? ты нихуя не путаешь?

[^]
4ap4ap
6.03.2022 - 00:00
12

Весельчак

Сегодня сровняли с землёй одно село..рядом с Харьковом. Все село,каждую хату.....сука за что? За что блять артой ложиться всю деревню???
Хатынь....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OlegKorney68
6.03.2022 - 00:00
7

Ярила

Цитата (snike912 @ 5.03.2022 - 23:56)
OlegKorney68
Цитата
Чтобы массам развиваться нужно место и время © К. Маркс. Ни того, ни другого у Украины тупо нет. Соединения фолксштурма в Германии сколачивали пару месяцев. Результат известен. У вас этого времени нет. Плюс, кроме стрелковки их нечем вооружать. Танки, БМП, БТР-ры заменять просто нечем. А совр. пехота без "брони" и с авиацией противника сверху крайне неустойчива. Это военные аксиомы.

Вы нас за неделю обеспечили таким количеством танков и бтр, что мои знакомые аж с Польши приехали. Дальнобойщики, добровольно. Одна бригад 20 человек. Фуры в Варшаве побросали. Нужны водилы, в огромном кол-ве, чтоб это все вывезти, перекрасить, перепрошить рации..

Бро, прекрати чушь нести. Вытащить условный подбитый танк или БТР из под Харькова просто нереально. Этим занимаются специальные ремонтные части, а не 20 поляков, и еще когда территория отбита от противника. И на коленке это не делается. А ремонтную инфраструктуру для бронетехники у Украины всю расфигачили. Только во Львове осталась вроде.

[^]
губерБарнео
6.03.2022 - 00:01
4

Ярила

OlegKorney68
Цитата

Вы нас за неделю обеспечили таким количеством танков и бтр, что мои знакомые аж с Польши приехали. Дальнобойщики, добровольно. Одна бригад 20 человек. Фуры в Варшаве побросали. Нужны водилы, в огромном кол-ве, чтоб это все вывезти, перекрасить, перепрошить рации..Это все делается прямо сейчас. На коленке да, но такого я еще не видел. Это пафосно может, но это - подвиг. Вы можете спасти свою страну Россию, только массово выйдя на митинги. Вы бараны или вы народ? Сейчас вижу как в крупных городах люди выходят, их вяжут а все вокруг стоят и смотрят. Как бараны в стойле. Стыдобище. Мы видели Майдан. Нам похуй, а вы..дело ваше. Украина выстоит и победит. Война когда-то кончится, как вы будете жить?

я за. ноя боюсь

[^]
Гуллипут
5

Ярила

Ад, а не тема.
Ребята с Украины, может, вы её на какой-то свой ресурс перенесёте?
Этот заплюсованный фейко-инсайд из Самой Секретной Российской Службы.. Вы серьёзно? Офицер-аналитик, который допускает потери ВС РФ 10000? За 2 чеченские (почти 6 лет) наши потери составили 11 тыс., афган (10 лет) - 15, Украина (9 ДНЕЙ) -...
Короче, сворачивайте балаган. Плюсуете тут друг дружку, как идиоты.
И да. Я против войны. Я люблю Украину. И вас, идиотов, тоже. Только вяжите сладко жмуриться от всякого бреда. Ваша сегодняшняя дичь напоминает вопрос для телеигры "Перший мільйон" про Крымский мост, который а) так и не был достроен, б) его смыло, в) его заставили снести из-за недостаточной высоты, г) разрушился из-за донных миграций.
UPD. Спустя 17 минут первый минус? Вы спите там, что ли, небратья?

Это сообщение отредактировал Гуллипут - 6.03.2022 - 00:20

[^]
makahito
3

Пацифист и либераст

OlegKorney68
Цитата

Украина собирается не воевать, а выживать,

Давайте сейчас от греха подальше не будем рассматривать разные видео, они все фейковые, само собой), но потери есть. Это разнообразная техника и авиация.
Для выживальщиков очень неплохие результаты. Если речь (не дай бог) идёт о боях в городе, это уже будет совсем иное. Огромное количество средств поражения, причём не важно в руках военного или терообороны (сорри, мог неверно написать), сделает потери огромными. Какая цель хоть как-то их оправдывает, тут вообще не ясно.
Что касается армия у них или нет. Я не готов спорить. Пока всё говорит о том что армия там есть. И ещё непонятно почему мы все априори говорим о могущественности нашей. Может быть ВКС это и касается. Но тоже они успехами похвастаться не могут.
Вариант стирания Украины с лица земли, я принципиально рассматривать не хочу. Это будет хана всем.

[^]
elegaz
6.03.2022 - 00:02
7

Гексафторид серы

Цитата (4ap4ap @ 6.03.2022 - 00:00)
Сегодня сровняли с землёй одно село..рядом с Харьковом. Все село,каждую хату.....сука за что? За что блять артой ложиться всю деревню???
Хатынь....

Русский мир, он такой why.gif

[^]
Nevius
6.03.2022 - 00:02
6

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 5.03.2022 - 23:40)
ну х.з хохлы переходят в контрнаступление. что бы я посоветовал : не брать крым и донбас. остановится в границах луганды. путен бы сообщил через скобееву что он победил. и все уляжется.

уже не прокатит, Зе не сможет остановить

вчера днём по Степановке (пригород Херсона) бродили слегка перепуганные орки, просили у местного населения сигарет и еды
они там возле Чернобаевки гнездо свили
потом начиная примерно с 2 ночи и до 5 их весьма хорошо утюжили байрактары, я после двадцатого взрыва с последующим сильным шумом (наверна боекомплект) просто сбился со счета... но и заснуть под это не мог, шумно мля было

[^]
OlegKorney68
6.03.2022 - 00:03
5

Ярила

Цитата (elegaz @ 5.03.2022 - 23:56)
Плюс, кроме стрелковки их нечем вооружать.  Танки, БМП, БТР-ры заменять просто нечем.  А совр. пехота без "брони" и с авиацией противника сверху  крайне неустойчива.  Это военные аксиомы.

В чистом поле. А в городе, из развалин, вооруженную стрелковкой и противотанковыми средствами пехоту, выколупывать можно оооочень долго.

У тебя неверные представления. Это если эту пехоту снабжать и пополнять. В Сталинграде так, кстати. и было (через Волгу). А все остальные окруженные города и крепости держались считанные дни.

[^]
Igrok888
6.03.2022 - 00:03
0

Ярила

Плюс, кроме стрелковки их нечем вооружать.  Танки, БМП, БТР-ры заменять просто нечем.  А совр. пехота без "брони" и с авиацией противника сверху  крайне неустойчива.  Это военные аксиомы.

А можно и не выколупывать.

[^]
губерБарнео
6.03.2022 - 00:04
3

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 6.03.2022 - 00:00)
OlegKorney68
Цитата

Вы нас за неделю обеспечили таким количеством танков и бтр, что мои знакомые аж с Польши приехали. Дальнобойщики, добровольно. Одна бригад 20 человек. Фуры в Варшаве побросали. Нужны водилы, в огромном кол-ве, чтоб это все вывезти, перекрасить, перепрошить рации..

Бро, прекрати чушь нести. Вытащить условный подбитый танк или БТР из под Харькова просто нереально. Этим занимаются специальные ремонтные части, а не 20 поляков, и еще когда территория отбита от противника. И на коленке это не делается. А ремонтную инфраструктуру для бронетехники у Украины всю расфигачили. Только во Львове осталась вроде.

дурень, это если бы это было не првдой. вся хохляндия завалена нашими танками и прочим говном

[^]
Gogiashvilli
6.03.2022 - 00:06
1

что нибудь

У меня тоже было планов громадьё, мирных, хороших, но они теперь остались в прошлом. Жаль я раньше не знал о планах спецоперации.

[^]
marcell99
-4

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 5.03.2022 - 23:55)

Ну, чутка оставил.
Денацификатор хуев.

Не вижу тебя на передовой, как и прочих активных хохлоботов. Где батальон "а нас за що?"

[^]
HHAnderson
0

...

Цитата (piston @ 5.03.2022 - 17:43)
Можно с планом ознакомиться?

Опоздал.
Скурили.

[^]
snike912
6.03.2022 - 00:08
6

Ярила

OlegKorney68
Цитата

Если бы я не видел это собственными глазами, я бы сам не верил. Но у меня с 24 числа вся жизнь как кино. Вот как смотришь в кинотеатре, реально. А мужики с опытом АТО, это не просто дальнобои. Кстати воздушная тревога. Днепр

[^]
OlegKorney68
6.03.2022 - 00:08
5

Ярила

Еще упустил. Это как раз подтверждает, что Украина собирается (и делает!) уйти в глухую оборону, что неприемлемые потери или что-то там еще заставят РФ идти на мир на каких-то приемлемых для Украины условиях. А вот "контрнаступления" или еще чего-то эдакое про "отбросим врага" - это поминаемая "броня", авиация и мобильная артиллерия. Это у Украины катастрофически истощается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47636
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх