Спецоперация идет по плану, заявил Путин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
5.03.2022 - 23:15
15
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (mix68ru @ 5.03.2022 - 23:09)
кстати есть мысль что мы теперь не только Донбасс отдадим,но и Крым.Лучшее,всегда враг хорошего. Могу даже денег на это поставить. Вопрос только во времени.Может очень затянуться на долго.

Это понятно. Вообще мне всё понятно, кроме одного: какую цену нам и стране за всё придётся в итоге заплатить?
Я не очень верю в счастливое будущее России, тут убрать путина мало, с таким бестолковым, доверчивым населением, его никак не построишь.
Но вот варианты оплаты всего этого, очень разнообразны. Надо понять кто заменит путина.

[^]
snike912
5.03.2022 - 23:15
17

Ярила

Еще маленький штришок. Украина это не только Украинцы. Именно так, с большой буквы вы скоро будете писать нашу национальность. Украина это еще огромное количество евреев. Которые живут тут, в черте оседлости со средних веков. Это и их земля тоже. Умань например, святое место для них. В Днепре самый большой в Европе еврейский центр Менора, с самым большим в мире Музеем Холокоста. Святые места для них. В Харькове вы разбомбили их общину. В Киеве вы ударили по мемориальному комплексу Бабий Яр. Где расстреляно и похоронено более сто тысяч евреев. Они сейчас придут в себя, и организуют такое мощное давление на мировую элиту. А мы все знаем к какому народу относится Мировая Закулиса. Я даже не знаю что будет. Придется вам как нацистам еще и перед евреями на коленях стоять.

Это сообщение отредактировал snike912 - 5.03.2022 - 23:20

[^]
OlegKorney68
5.03.2022 - 23:16
5

Ярила

Цитата (elegaz @ 5.03.2022 - 23:07)
Цитата (snike912 @ 5.03.2022 - 22:56)
dobrovolskiy
Цитата
ась, пойди посмотри подоляку. Он тебе и карты нарисует и в ухо нассыт, что у тебя аж привстанет.

Я смотрел этого Подоляку. Его любимое слово - зачистка. Он так смакует это слово, так его везде вставляет. Это термин с Чеченских войн как я понимаю. Когда хваленая российская армия отгребала от чабанов местных? Так он любит это слово. И еще группировка ВСУ. Он ее голубым овалом нарисовал и постоянно окружает, отсекает, замыкает котлы, ну короче занят человек.

Я с этого клоуна ржал, когда он про войну в Карабахе рассуждал. Тоже, с умным еблом, рисовал кружочки, стрелочки, прогнозы строил. А когда азербайджанская армия, за одну ночь Шушу взяла, истерил, что азербайджанцы "неправильно воюют" shum_lol.gif

Ты точно Подоляку глядел? Он практически сразу же поставил на айзеров и в каментах там у армян горело нипадеццки. До падения Шуши они вапще не верили, что войну проигрывают.

[^]
целе
5.03.2022 - 23:17
6

все

А Владимир Владимирович, оказывается, хорошо знает, что нужно его народу.

[^]
Yurets1968
5.03.2022 - 23:18
15

Ярила

Цитата
И если Президент уверенно что-то заявляет, то мы можем быть уверены в том, что так оно и есть.

Смотрю, с началом спецоперации много развелось уверовавших в телевизор.
Но Mr Холодильник более правдивый собеседник. Через некоторое время, уверен, он захочет с нами пообщаться.

[^]
Вальдымар
5.03.2022 - 23:19
22

Хохол хитрожопый

Цитата (ТроLь @ 5.03.2022 - 23:13)

Цитата (Вальдымар @ 5.03.2022 - 22:43)

Вам или придётся всех нас положить, или всех нас положить.
С учётом предателей и беглецов, у нас около 20 000 000 граждан. готовых защищать Украину.

ну значит придется положить. что поделать. раз дураки. cry.gif у деда нет возможности отступать, повторюсь.

А у нас есть?
У нас её вообще нет.
Но мы у себя дома и в полном праве.

Лучше в землю, чем под вашего деда, под него вы 30 лет назад лягли, положив хуй на Родину.
Именем Кадырова мосты называете, а нас в бандеровцы записали.
К нам чеченов пригнали.

Я представляю, как ветеранов корёжит.
Может вас в кадыровцы всех записать?

[^]
elegaz
5.03.2022 - 23:20
3

Гексафторид серы

Цитата (OlegKorney68 @ 5.03.2022 - 23:16)
Цитата (elegaz @ 5.03.2022 - 23:07)
Цитата (snike912 @ 5.03.2022 - 22:56)
dobrovolskiy
Цитата
ась, пойди посмотри подоляку. Он тебе и карты нарисует и в ухо нассыт, что у тебя аж привстанет.

Я смотрел этого Подоляку. Его любимое слово - зачистка. Он так смакует это слово, так его везде вставляет. Это термин с Чеченских войн как я понимаю. Когда хваленая российская армия отгребала от чабанов местных? Так он любит это слово. И еще группировка ВСУ. Он ее голубым овалом нарисовал и постоянно окружает, отсекает, замыкает котлы, ну короче занят человек.

Я с этого клоуна ржал, когда он про войну в Карабахе рассуждал. Тоже, с умным еблом, рисовал кружочки, стрелочки, прогнозы строил. А когда азербайджанская армия, за одну ночь Шушу взяла, истерил, что азербайджанцы "неправильно воюют" shum_lol.gif

Ты точно Подоляку глядел? Он практически сразу же поставил на айзеров и в каментах там у армян горело нипадеццки. До падения Шуши они вапще не верили, что войну проигрывают.

Конечно его. На азербайджанцев-то он "поставил", но с умным ебальником рассуждал, как им надо воевать. Оказалось, что у азербайджанских генералов, немного другое мнение и воевали они, немного по-другому. Что доводило Подоляку, чуть ли не до истерики shum_lol.gif Это был пиздецки забавный сериал.

[^]
mix68ru
5.03.2022 - 23:20
3

механик

Цитата (Yurets1968 @ 5.03.2022 - 23:18)
Цитата
И если Президент уверенно что-то заявляет, то мы можем быть уверены в том, что так оно и есть.

Но Mr Холодильник более правдивый собеседник. Через некоторое время, уверен, он захочет с нами пообщаться.

Чувак ты пиндец как прав! lol.gif

[^]
ТроLь
5.03.2022 - 23:21 [ показать ]
-15
4ap4ap
5.03.2022 - 23:21
7

Весельчак

Блять, наши егеря "отжали " ваш хваленый ПВО, забыл как называется. На базе камаза...
Стратеги хуевы. Тфу на вас...
Если бы не ваши ракеты и самолёты, вам пизда пришла бы на старте.
Прошу прощения за маты у земляков. Вырвалось

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OlegKorney68
5.03.2022 - 23:22
7

Ярила

Цитата (makahito @ 5.03.2022 - 23:15)
кстати есть мысль что мы теперь не только Донбасс отдадим,но и Крым.Лучшее,всегда враг хорошего. Могу даже денег на это поставить. Вопрос только во времени.Может очень затянуться на долго.

Это понятно. Вообще мне всё понятно, кроме одного: какую цену нам и стране за всё придётся в итоге заплатить?
Я не очень верю в счастливое будущее России, тут убрать путина мало, с таким бестолковым, доверчивым населением, его никак не построишь.
Но вот варианты оплаты всего этого, очень разнообразны. Надо понять кто заменит путина.

В военном плане додавят, сроки просто сдвинутся. Но цена будет огромная. Часть санкций снимут, часть магазинов-компаний вернется. Но в целом страна будет отброшена назад, Европа-США вообще не будут больше разговаривать, Украина на поколения затаит лютую злобу. В политическом поле завинтят все гайки, а РФ будет дрейфвать под Китай. В близком будущем, лет 10-15, сильное падение доходов из-за ограничения в технологиях и экспорта газа-нефти в Европу. Его там будут ограничивать всеми возможными способами.

Как-то так.

[^]
целе
5.03.2022 - 23:23
14

все

Цитата

Причем очень скоро. А чтобы не было голодных бунтов, вьебут такую диктатуру, что туркменам завидовать будем.
А так, да, всех порвём. Если захотим, то и Америку - в порошок. Ура!

Это сообщение отредактировал целе - 5.03.2022 - 23:24

[^]
ТроLь
5.03.2022 - 23:26 [ показать ]
-12
elegaz
5.03.2022 - 23:26
5

Гексафторид серы

Цитата (snike912 @ 5.03.2022 - 23:15)
Еще маленький штришок. Украина это не только Украинцы. Именно так, с большой буквы вы скоро будете писать нашу национальность. Украина это еще огромное количество евреев. Которые живут тут, в черте оседлости со средних веков. Это и их земля тоже. Умань например, святое место для них. В Днепре самый большой в Европе еврейский центр Менора, с самым большим в мире Музеем Холокоста. Святые места для них. В Харькове вы разбомбили их общину. В Киеве вы ударили по мемориальному комплексу Бабий Яр. Где расстреляно и похоронено более сто тысяч евреев. Они сейчас придут в себя, и организуют такое мощное давление на мировую элиту. А мы все знаем к какому народу относится Мировая Закулиса. Я даже не знаю что будет. Придется вам как нацистам еще и перед евреями на коленях стоять.

Вот, только, у Израиля другое мнение: "Родина евреев - Израиль. У кого проблемы с выездом - обращайтесь в "Натив", вывезем всех, до единого. Никого не бросим, и не из таких жоп евреев вытаскивали. А вот война, не имеет к нам никакого отношения. Кто хочет воевать, пусть воюет. А у нас и своих войн хватает. В ООН осудим, к миру призовем и на этом всё."

Это, если вкратце.

[^]
OlegKorney68
5.03.2022 - 23:26
0

Ярила

Цитата (целе @ 5.03.2022 - 23:23)
Цитата

Причем очень скоро. А чтобы не было голодных бунтов, вьебут такую диктатуру, что туркменам завидовать будем.
А так, да, всех порвём. Если захотим, то и Америку - в порошок. Ура!

На время военной операции запасов хватит и с продуктами, и даже цены на них удержать. Распечатают все кубышки. Ну и бешенные цены на газ-нефть позволят дыры затыкать. Песец будет потом. Не резкий, но постепенный и все больше и больше.

[^]
snike912
5.03.2022 - 23:27
0

Ярила

OlegKorney68
Цитата
В военном плане додавят, сроки просто сдвинутся. Но цена будет огромная. Часть санкций снимут, часть магазинов-компаний вернется. Но в целом страна будет отброшена назад, Европа-США вообще не будут больше разговаривать, Украина на поколения затаит лютую злобу. В политическом поле завинтят все гайки, а РФ будет дрейфвать под Китай. В близком будущем, лет 10-15, сильное падение доходов из-за ограничения в технологиях и экспорта газа-нефти в Европу. Его там будут ограничивать всеми возможными способами.

Это средний сценарий. Тут можно спорить, выторговывая себе разные плюшки. Он случится если военным путем победит РФ, А если не победит? А наоборот проиграет? Какие мнения?

[^]
makahito
5.03.2022 - 23:27
5

Пацифист и либераст

OlegKorney68
Цитата

В военном плане додавят, сроки просто сдвинутся.

Неизвестно. Армия там больше, мотивация есть, вооружением их снабжают. Моральный дух наших войск, мне непонятен. Но с чего бы ему быть высоким?
Цитата
Часть санкций снимут, часть магазинов-компаний вернется

Это от много зависит. В первую очередь останется путин у власти или нет.
С остальным я согласен, только Китай - большой вопрос. Очень они себе на уме. Жертвовать чем-то ради нас, они точно не станут.

[^]
Вальдымар
5.03.2022 - 23:28
8

Хохол хитрожопый

Цитата (OlegKorney68 @ 5.03.2022 - 23:22)
РФ будет дрейфвать под Китай.

Которому уже отдала неплохую часть территорий.
Дальше с Китаем воевать будем, или молча отдадите согласно ИХНЕЙ карте?

[^]
elegaz
5.03.2022 - 23:29
18

Гексафторид серы

Цитата (ТроLь @ 5.03.2022 - 23:21)
Цитата (elegaz @ 5.03.2022 - 22:52)

Если там не будет на каждом перекрестке по российскому блок-посту, эту "власть", вместе с полицаями, перестреляют на второй же день why.gif Или ты из тех эльфов, которые, до сих пор верят, что украинцы будут встречать ВС РФ цветами, надо только "освободить" их? Проснись, ты обосрался. Никто там российскую армию с цветами не ждет. И единственный способ установить власть над Украиной, это оккупация и повальный геноцид. dont.gif

что ж поделать. придется геноцид устраивать. а ведь могли бы жить. cry.gif

И правда, за что украинцы русских ненавидят? Прямо, даже, удивительно, да? blink.gif

[^]
OlegKorney68
5.03.2022 - 23:30
5

Ярила

Цитата (snike912 @ 5.03.2022 - 23:27)
OlegKorney68
Цитата

Это средний сценарий. Тут можно спорить, выторговывая себе разные плюшки. Он случится если военным путем победит РФ, А если не победит? А наоборот проиграет? Какие мнения?

В военном плане у Украины победа маячит только "вдолгую" методом Вьетнама-Афгана. Но это тотальное разрушение собственной страны и нужен другой менталитет у населения.

[^]
OlegKorney68
5.03.2022 - 23:31
1

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 5.03.2022 - 23:28)
РФ будет дрейфвать под Китай.

Которому уже отдала неплохую часть территорий.
Дальше с Китаем воевать будем, или молча отдадите согласно ИХНЕЙ карте?

"Ихних" карт просто нет. Изучи историю вопроса. Мне щаз лень писать целую простыню.

[^]
popstop
5.03.2022 - 23:31
2

гавнюк

Цитата (TopGanKote @ 5.03.2022 - 17:43)
Ок , по плану

сегодня вроде один самолёт сбили , и вроде второй (фоток в телеге уже полно)  конечно все это фейки !!! От украинской пропаганды и врагов

Ну так вот , а как так получается что сбивают при подавленном ПВО ? С ПЗРК  что ли ? А где тогда все эти системы РЭБ на самолётах про которые уши прожужали за эти годы . Типа глушат все системы наведения и обращают в бегство целые Дональды Куки , если они с системой наведения банальных ПЗРК справится не могут

И ещё вопрос . А где все поисково  спасательные группы ? Почему столько фейковых видео о плененных летчиках . Что за бардак вообще происходит . Такое впечатление что воюет армия не имеющая вообще ни какого боевого опыта . Украинская конечно , ну вы понимаете

найдут. Друг. Всех найдут. бля буду

Это сообщение отредактировал popstop - 5.03.2022 - 23:33

[^]
bek
5.03.2022 - 23:32
3

Юморист

Есть мнение,что и Россия может стать совсем другой.

[^]
Ruffe
5.03.2022 - 23:33
7

Шутник

Цитата (Edge79 @ 5.03.2022 - 21:37)
Цитата (губерБарнео @ 5.03.2022 - 22:34)
думаю что 800 тысяч мотивированных солдат хохлов , окучат 120 тыс 18 летних срочников очень скоро. .  далее, разгром будет ужасен. ну там и куча пленных и поливальные машины за ними.  путен рыпнется на ядерную войну. но на кого ? на хохлов? электорат это не купит. да и товаришь си его успокоит. вообщем не вижу как многоходовочник вывернется в этот раз

Уже весь Донбасс засыпан техникой этих мотивированных gigi.gif Убегают как последние шлюхи...Какой нахуй нормальный воин будет за мирняк прятаться??Только щирый укр...

Тебе напомнить как твой фюрер говорил, что российские солдаты будут стоять сзади женщин и детей. Не спереди а сзади. В Крыму дело было.

[^]
mephisto91
5.03.2022 - 23:34
5

Балагур

Цитата (makahito @ 5.03.2022 - 23:15)

Как-то так.

Ну и жёсткая террористическая угроза вдобавок. Такие конфликты лишь усиливают чувство болезненного дремучего национализма. А человека не обремененного образованием и критическим взглядом на вещи - легко подбить на безрассудные действия. Сомневаюсь, что на Украине (без обид, я угро-финн и так привык) такого контингента сильно меньше чем у нас.
Больше интереует другой вопрос. Неужели вообще уже в околовластных кругах не осталось людей способных здраво оценивать существующие реалии, давать оценки и прогнзировать последствия тех или иных действий и оказать влияние на принятие решений? Если так, то в эти 10-15 лет хорошо бы вообще живыми остаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47635
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх