Арестована недвижимость Соловьева и Усманова в Италии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EptiLapti
5.03.2022 - 18:58
0
Статус: Offline

Ярила

Ваще похуй...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
5.03.2022 - 18:58
2

Пацифист и либераст

ПростоХомяк
Цитата
Хорошо, ты -умный, я тоже не дурак. Допустим. Но как быть с остальными? Многие, очень многие смотрят только телевизор, и не способны к критическому мышлению. Да, проблема в людях, но люди уж какие есть, других в обозримом будущем в России не будет. Раз госпропаганде так легко удалось за какие-нибудь 10 лет оскотинить весомую часть населения, значи и обратное возможно.

Всё возможно. Но я вот люблю историю. И такой у меня вывод. В России перемены только сверху. Не важно с каким знаком. А наверху сейчас не может оказаться кто-то приличный. Соответственно и ждать ничего хорошего не стоит. Даже если путин исчезнет с горизонта. Я не виноват что сегодня реалист = пессимист.
А что касается идиотов то:
1. Сейчас никто ничего из нас не решает. Ни либеральный я, ни пропутинец, ни кто-то ещё.
2. Всё что сейчас говорится и пишется, никакого значения не имеет. Только рассказывает о самом носителе мнения.
3. Второй раз повторюсь. Люблю историю. Ничего нового не происходит, это было уже и в других странах и у нас.
Соответственно идиотизм идиотов, их трудности, а не мои.

[^]
дрюн1970
5.03.2022 - 18:59
-2

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 05.03.2022 - 18:50)
Хорошо, ты -умный, я тоже не дурак. Допустим. Но как быть с остальными? Многие, очень многие смотрят только телевизор, и не способны к критическому мышлению. Да, проблема в людях, но люди уж какие есть, других в обозримом будущем в России не будет. Раз госпропаганде так легко удалось за какие-нибудь 10 лет оскотинить весомую часть населения, значи и обратное возможно.

А ты способен к критическому мышлению? Тварь дрожащая или право имею. Читаю комменты и охереваю, насколько я ничтожен.

[^]
BaidOvda
5.03.2022 - 19:01
0

Ярила

Цитата (makahito @ 05.03.2022 - 18:41)
Люди, по крайней мере на ЯПе, за войну и ненавидят соловьёва, за войну но против повышения цен и т.д.
Никак не пытаюсь оправдать этого мерзавца, но проблема в самих людях, в первую очередь Почему я не тронулся?
Это очередной поиск виноватого. И как всегда не там.

Люди как сообщество - это мусор. Более того, большинство любого народа - шлак и говно. Американского, русского и китайского.
Ширнармасса никогда не была самоосновой морали, строгой и обоснованной логики и каких-либо великих свершений.

[^]
дрюн1970
5.03.2022 - 19:02
0

Ярила

Цитата (makahito @ 05.03.2022 - 18:58)
ПростоХомяк

Всё возможно. Но я вот люблю историю. И такой у меня вывод. В России перемены только сверху. Не важно с каким знаком. А наверху сейчас не может оказаться кто-то приличный. Соответственно и ждать ничего хорошего не стоит. Даже если путин исчезнет с горизонта. Я не виноват что сегодня реалист = пессимист.
1. Сейчас никто ничего из нас не решает. Ни либеральный я, ни пропутинец, ни кто-то ещё.
2. Всё что сейчас говорится и пишется, никакого значения не имеет. Только рассказывает о самом носителе мнения.
3. Второй раз повторюсь. Люблю историю. Ничего нового не происходит, это было уже и в других странах и у нас.

Надеюсь, очень надеюсь, что скоро начнут судить не о том как говоришь, А просто и понятно:взялся-сделал, не сделал-тоби пизда.

[^]
tabbycat
5.03.2022 - 19:03
1

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 5.03.2022 - 18:53)
Цитата
А ты фраерок, все расклады просек? Или так, побазлать вылез.?

О! Вы из МИДа? МГИМО финишд?

А скажи ещё что-нибудь на петроподворотнем?

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
дрюн1970
5.03.2022 - 19:04
-1

Ярила

Цитата
Люди как сообщество - это мусор. Более того, большинство любого народа - шлак и говно. Американского, русского и китайского.
Ширнармасса никогда не была самоосновой морали, строгой и обоснованной логики и каких-либо великих свершений.

Это большинство тебе морду набьет, жену отимеет, собаку твою пожарит и съест. Интеллектуалы, в рот вас.шпалу тиснул, значит и руки только под клаву заточены, и за себя в реале постоять-херушки, я выше грубого насилия! Импотент... Несчастный(реально жаль дебила). Гармония, недоносок, только гармония вернет тебя к жизни.

[^]
tabbycat
5.03.2022 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Тубалар @ 5.03.2022 - 18:57)
Сегодня буду весь вечер Соловьева смотреть!

Интересно, готов ли он сплотиться перед лицом опасности, как и призывал!

Как назло там "привет, андрей". Видимо, уступил эфирное время на время

Наверное плакает там, глаза опухли(((

[^]
makahito
5.03.2022 - 19:05
1

Пацифист и либераст

BaidOvda
Цитата

Я не буду рассуждать об американских и прочих народах. Но вот историю своего люблю и в принципе знаю.
Приведу вам слова Ключевского: "Великоросс всегда лучше общества великороссов". Расшифрую на всякий случай: люди у нас ничего, но вот всё что они строили, всегда говно.

[^]
pertuk
5.03.2022 - 19:06
-1

Ярила

Цитата (leksussob @ 5.03.2022 - 14:29)
Теперь будем смотреть на унылое ебало Соловьёва deg.gif

все должны понять,богатые и бедные без России нам жизни нет,без России мы трупы.

[^]
BaidOvda
5.03.2022 - 19:07
0

Ярила

Цитата (makahito @ 05.03.2022 - 19:05)
BaidOvda

Я не буду рассуждать об американских и прочих народах. Но вот историю своего люблю и в принципе знаю.
Приведу вам слова Ключевского: "Великоросс всегда лучше общества великороссов". Расшифрую на всякий случай: люди у нас ничего, но вот всё что они строили, всегда говно.

"Дети у вас хорошие"

[^]
дрюн1970
5.03.2022 - 19:07
-2

Ярила

Цитата
Как же я рад этой новости в части касающейся вечернего мудазвона! Это просто праздник какой-то!!!

А ты не смотри мудазвона, жену, хоть изредка, трахни.о зашпалил, значит правда.

[^]
ПростоХомяк
5.03.2022 - 19:08
1

Ярила

Цитата (makahito @ 5.03.2022 - 18:58)
ПростоХомяк
Цитата

По пункту 2 - значение имеет, и ещё какое, если не говорить и не писать - с ума сойти можно, нынешние беседы - тупо защита разума, как минимум.

А вообще согласен, но тогда очевидный логический вывод - эмиграция, при наличии возможности, конечно.

[^]
pertuk
5.03.2022 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Волна @ 5.03.2022 - 14:30)
Есть же среди потока не очень хороших новостей и прекрасные!

это плохая новость,они отнимают легальное имущество,если у тебя его нет они отнимут у тебя жизнь.Нам нет места на земле ,эта байда идет уже 1000 лет.

[^]
tolikop
5.03.2022 - 19:09
0

Ярила

в Керчи купит

[^]
makahito
5.03.2022 - 19:09
0

Пацифист и либераст

ПростоХомяк
Цитата
По пункту 2 - значение имеет, и ещё какое, если не говорить и не писать - с ума сойти можно, нынешние беседы - тупо защита разума, как минимум.

Я в том плане, что общественного значения. Для себя - конечно.

[^]
дрюн1970
5.03.2022 - 19:10
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 05.03.2022 - 19:05)
BaidOvda

Вы в курсе, что интеллигенты высказывали о русской интеллигенции.? Таки зачем вашим ротом сие непотребство транспортировать?

[^]
дрюн1970
5.03.2022 - 19:12
0

Ярила

Большая часть яповцев(ну мне так показалось) в япе и живёт. Спуститесь в грешный мир, ну хоть бы и за пиздюлиной.

[^]
vini78
5.03.2022 - 19:12
0

Ярила

не, народ, который радуется этому...
вы РЕАЛЬНО думаете, что они в накладе останутся и не восполнят свои потери за наш с вами счёт? spy.gif

[^]
Tanais
5.03.2022 - 19:13
-1

Хохмач

Вот интересно, опустим личность и отношение к нему, но это частная собственость которую так ценят на западе, объективно говоря деньги он не воровал, изъятие на основании принадлежности к стране и коллективная ответственность это плохая тенденция. К тому же Пу предупреждал что храните деньги в сберегательной кассе. Одно точно что западу мы нужны для его потребности, а партнёром мы западу не будем.

[^]
Млеха
5.03.2022 - 19:15
0

Ярила

да вернут всё! в италии то точно

[^]
MinimumLaw
5.03.2022 - 19:18
0

Балагур

Цитата (Ubix @ 5.03.2022 - 14:26)
⚡️Сотрудники итальянской Финансовой гвардии Италии арестовали недвижимость российского бизнесмена Алишера Усманова и телеведущего Владимира Соловьева,

Ну вот и первые пропавшие 13-е зарплаты пошли.

Впрочем, ЯП не стал делать поспешных выводов. Конфисковать - это одно, а лишиться - это другое. Адвокаты на месте, значит будут и апелляции и все такое прочее. Не думаю, что хоть кто-то пойдет большевистским путем - т.е. "грабь награбленное". Так или иначе, а видимость законности отьема собственности необходима.

Потому визги радости и стоны сочувствия преждевременны. Но сигнал четкий и предельно понятный.

[^]
Игорьсаныч
5.03.2022 - 19:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Skazochnik24 @ 05.03.2022 - 14:27)
Охуеть. Пионерский лагеря сделают, не иначе! 😄

Там не рионэров

[^]
BaidOvda
5.03.2022 - 19:21
2

Ярила

Цитата (Игорьсаныч @ 05.03.2022 - 19:18)
Там не рионэров

Младогарибальдийцы.
Хотя в голове у обнуленного и его шоблы - дживаномуссолиныши

[^]
makahito
5.03.2022 - 19:23
2

Пацифист и либераст

Цитата (Tanais @ 5.03.2022 - 19:13)
Вот интересно, опустим личность и отношение к нему, но это частная собственость которую так ценят на западе, объективно говоря деньги он не воровал, изъятие на основании принадлежности к стране и коллективная ответственность это плохая тенденция. К тому же Пу предупреждал что храните деньги в сберегательной кассе. Одно точно что западу мы нужны для его потребности, а партнёром мы западу не будем.

Известно не только о конфискации собственности, но и казнях гитлеровских пропагандистов, например. Именно на Западе.
Не стоит думать о тамошних так просто: ради денег они готовы на всё. У них тоже есть и идеалы и ценности.

Что касается партнёрства, то опущу времена идеологического противостояния времён СССР, там всё ясно, но возьмём последние 30 лет. Это 10 лет ельцина, который не мог быть ничьим партнёром, а потом путина. Он сам, после мюнхенской речи, сделал партнёрство невозможным. Да и сразу по пришествии был для Запада фигурой неоднозначной.

У страны нашей нет никакой внятной и долгосрочной программы. Тут всё зависит от личности очередного царя. Это и делает нас непривлекательными для партнёрства.
Короче говоря: прежде чем обвинять других, стоит посмотреть на себя.
Ну а после вот этого всего, говорить о партнёрстве глупо, тут надо говорить о способности выжить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59622
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх