Арестована недвижимость Соловьева и Усманова в Италии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БизонХиггса
6.03.2022 - 14:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (leksussob @ 5.03.2022 - 14:29)
Теперь будем смотреть на унылое ебало Соловьёва deg.gif

На экранах будет бравировать... По методике: Ты мразь! Не сдадимся!
А когда останется один.. в уголочке или в сортире, плякать навзрыд всей своей еврейской души.

[^]
Hellzone
6.03.2022 - 15:19
0
Статус: Offline

Ярила

сейчас Путин придумает что-нибудь и против Италии, что бы не мели его друга Алишера трогать.

[^]
vittekk
6.03.2022 - 20:19
0

Балагур

этим пидарасам не мешало бы швабру подогнать

[^]
MPR
7.03.2022 - 23:03
0

Ярила

Цитата (kolxozin @ 5.03.2022 - 17:56)
Цитата (MPR @ 5.03.2022 - 17:54)
Цитата (lutalivre @ 5.03.2022 - 16:37)
Арест имущества это ещё не конфискация. Арест  это только запрет совершения сделок с этим имуществом. А вот потом оно может быть продано на торгах или отчуждено в собственность государства или местных органов.

И все таки я не понимаю, человек заплатил деньги и приобрел недвижимость. Я не собираюсь обсуждать моральные качества или источник этих денег, он совершил сделку и она была законной. Каковы правовые основания конфисковывать приобретенное?
Ну предположим даже что некто украл в России миллион и купил дом, дом конфисковала Испания. Получается ограбили вора? В Россию же конфискованный дом не вернётся. То есть я пытаюсь понять, как этот так называемый цивилизованный мир собирается объяснять своим же гражданам мотивацию своих поступков? Тот же Соловьев даже не чиновник, не силовик, он бизнесмен в прошлом, а сегодня работает (пусть даже за весьма высокую зарплату) в средствах массовой информации. У него есть собственная политическая позиция. Она может кому то нравится или нет, можно её разделять или нет, но она есть и все тут. Он не стесняется ее публично придерживаться, в чем его преступление по мнению наших партнёров?

Если купил на ворованное бабло сделка законная?

Я же написал выше, я не собираюсь обсуждать источник денег. Но даже если предположить ситуацию что некто украл деньги в одной стране и купил на них что то в другой, является ли правосудием тот факт что в итоге другое государство эти деньги отобрало?
Для справки
Правосудие - вид правоохранительной и правоприменительной государственной деятельности, в результате которой реализуется (проявляется) судебная власть.
То есть если ты отбираешь что без суда, ты ничем не отличаешься от вора, потому что это не является правосудием. В свою очередь в другой стране суд возможен если преступление носит международный характер, скажем страна где украли обратилась за помощью в интерпол. Но опять же, без решения суда, который скажет в чью пользу надобно взыскать похищенное любое посягательство на собственность есть не более чем кража или грабеж.
Таким образом подытоживая, если в суде страны Х нет заявления потерпевшего или нет материалов в международной полиции по поводу происхождения этих денег, то сделка законная. Любое посягательство на эти деньги банальный грабеж.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59616
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх