Чему вы радуетесь? Войне?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
UPman
25.02.2022 - 12:44
-3
Статус: Offline

Ярила

я тоже против войны!
но ты серьезно про "8 лет"?
эти 8 лет под ДНР, ЛНР Путин не подписывался, чтобы не раскачивать лодку, можно было больше потерять
и сейчас не Зеленский, не укронацики, даже не ДНРЛНР, цель - прекратить расширение НАТО!
мы отправили требования (а не просьбы), с предупреждением
нам в ответ пидаристические хиханьки
вот и всё
имхо
старому Путину, зажравшимся российскому олигархату и чиновникам война нахрен не нужна
население отвлечь? как? чем? ухудшившимся его положением? наш народ куйнёй не отвлечёшь!
Анекдот советских времён: На завод приезжает райкомовский лектор с политинформацией. После лекции приглашает рабочих задавать вопросы. «Скажите, правда, что повышаются цены на колбасу?». «Да, – отвечает лектор, – но это не отразилось на благосостоянии народа». Далее следуют аналогичные вопросы о повышении цен на масло, молоко, яйца… И всякий раз лектор отвечает однотипно: «Да, цены повышаются, но это никак не отразилось на благосостоянии наших трудящихся». Голос из задних рядов «А вы их дустом пробовали?».
Пробовали, сука, пробовали! Хуже всех, после фашистов, для народа были наши же изверги - чиновники, власть предержащие...
Только б не было войны!

[^]
МИШАМЫШЬ
3

Носитель Носков

Цитата (axl1 @ 25.02.2022 - 20:26)
Я думаю, что люди не за войну. Люди против нацизма/фашизма. И за возмездие.

Если политики устраивают войны ради возмездия, я бы сказал, что они идиоты, и я очень не хочу чтобы такие люди решали моё будущее. Если людей спросить: мы прижучим нацистских преступников, но ценой этому будет: умершие люди, потому что не стало денег на дорогостоящую медицину, и бюджет медиков урезали; разваленные, не созданные семьи потому что не на что их содержать; не рождённые дети; уехавший цвет нации... Если у людей есть крохи разума, что бы они ответили?

[^]
MikhailR
0

Ярила

Цитата (inkjet @ 25.02.2022 - 12:31)
Цитата (axl1 @ 25.02.2022 - 12:26)
Люди не за войну. Люди против нацизма/фашизма. И за возмездие.

Ну, за что хохлы хотели бы русским отомстить я вижу, а вот за что вы им - нет. Может вы им мстите за то, что отняли у них Крым? Или за то, что спровоцировали войну на Донбассе? А может за развязанную против них вчера войну?

О какой мести ты говоришь? Идет миротворческая миссия по демилитаризации страны, оказавшейся под влиянием мирового зла. По поводу отнятого Крыма ты можешь спросить у крымчан, а по поводу развязанной войны на Донбассе - дончан. Не нужно слушать Путина и Зеленского, спроси людей. Ну и заодно подумай, почему Россия должна вести себя иначе, если Украина официально отказывалась выполнять минские соглашения, которые были единственным вариантом для избежания войны?

Т.е. они отказались выполнять, убивали людей, а когда Россия впряглась за Донецк, выяснилось что она плохая? Дружок, они много лет воюют с нами. просто вчера Россия пришла на эту войну. Они просили и получили то, что хотели

[^]
inkjet
25.02.2022 - 12:45
1

Ярила

Цитата (улусджучи @ 25.02.2022 - 12:39)
Сейчас специально проверил память. От кратчайшей границы Украины крылатой ракете лететь 550-570 км. С территории Латвии 590-610 км. Какая разница?

Разница огромная! Если бы Украина ушла на Запад, и сумела повторить экономический подвиг Польши (а с учетом природных богатств и выхода к морю это более чем вероятно) - то что потом говорить своему электорату? Как смотреть в глаза пенсионерам?

Да и сейчас - момент для вторжения выбран идеальный, ведь по средней зарплате Украина практически догнала Россию, еще год-другой и хохлы бы сами использовали этот аргумент высмеивая мудрое правление ВВП, что перед выборами ему нафиг не нужно.

[^]
JustDMA
1

Ярила

Цитата (Pjman @ 25.02.2022 - 12:21)

Я кстати о Германии с 1938 года, начиная с аннексии Судет..... если вдруг кто не понял :))))

Учи история, а не сыпь фактами. С согласия англосаксов Чехию отдали Гитлеру, чтобы увеличить военный потенциал Германии для похода на восток.
Вот только под суд не пошли истинные зачинщики 1-й мировой и ВОВ.

[^]
Полосатый
2

механик

Цитата (Serney @ 25.02.2022 - 16:42)
Обидно, что все планы идут лесом

планы на нормальную, спокойную жизнь.

[^]
zoloz
25.02.2022 - 12:47
0

Ярила

Цитата (n1wdemon @ 25.02.2022 - 10:00)
Столько сторонников агрессии России, рейтинг темнейшего опять достиг максимума. И уже готовы терпеть санкции, потери в зарплате. Главное что мы сильная страна, можем дать по щам любой стране европы.

Да, я в курсе про 8 лет. Вот только все эти года всем было насрать на минские соглашения, а тут прям последняя капля где то капнула. Низачто не поверю что нельзя было решить этот вопрос мирно, тот же вентиль газа перекрыть, тем же тапком стукнуть по столу.

В России тоже были внутренние разборки за территориальную целостность. На тот момент никто не задумался признать один из субъектов российской федерации отдельным государством, и ввести войска на территорию РФ, разбомбить всю инфраструктуру, аэропорты, военные базы, и Воронеж. Те же яйца, только вид сбоку. Ну признали вы лднр, ну введите ваши вездессущие ОДКБ на территории новообразованных республик. Нахера всю страну на колени ставить?

Я знаю только то, что мы нихера не знаем, и сделать ничего не сможем. Из моих знакомых, с кем общался вчера сегодня, нет ни одного одобряющего эту войну. Но судя по коментам и шпалам, все рады этой гражданской войне.
Шпальте, но я против войны.

Окончанию войны которую 404 развязала против Донбаса
Это как 9 мая праздник.... И так же Гитлер как и Зе прятался в бункере раздавал оружие всем
И так отступающие части вермахта спокойно давили своих как уже не раз укровермахт мирняк давит

[^]
Joktar
2

Ярила

Для всех долбоебов повторяющих мантру "а где они были 8 лет" объясняю: 8 лет это было ВНУТРЕННИМ делом Украины, каким бы мерзостным оно не было и права соваться с войной у нас НЕТ! Ну если бы за чечению вступилась бы Турция например, с целью защиты или же вообще полезла в Крым в 2014 из-за "прав "крымских" татар - пример наглядный? Можно было просто техникой и ихтамнетами насытить ДНР_ЛНР и разъебать всех кто обстреливает Донецк и Луганск. Вы вслушайтесь в слова Россия напала на Украину, блять, вы это одобряете??

[^]
MikhailR
1

Ярила

Цитата (JustDMA @ 25.02.2022 - 12:45)
Цитата (Pjman @ 25.02.2022 - 12:21)

Я кстати о Германии с 1938 года, начиная с аннексии Судет..... если вдруг кто не понял :))))

Учи история, а не сыпь фактами. С согласия англосаксов Чехию отдали Гитлеру, чтобы увеличить военный потенциал Германии для похода на восток.
Вот только под суд не пошли истинные зачинщики 1-й мировой и ВОВ.

Поляки тоже отхватили неплохой кусок Чехии

[^]
inkjet
25.02.2022 - 12:48
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 25.02.2022 - 12:44)
О какой мести ты говоришь? Идет миротворческая миссия по демилитаризации страны, оказавшейся под влиянием мирового зла. По поводу отнятого Крыма ты можешь спросить у крымчан, а по поводу развязанной войны на Донбассе - дончан. Не нужно слушать Путина и Зеленского, спроси людей. Ну и заодно подумай, почему Россия должна вести себя иначе, если Украина официально отказывалась выполнять минские соглашения, которые были единственным вариантом для избежания войны?

Т.е. они отказались выполнять, убивали людей, а когда Россия впряглась за Донецк, выяснилось что она плохая? Дружок, они много лет воюют с нами. просто вчера Россия пришла на эту войну. Они просили и получили то, что хотели

Мда... Клинический случай - медицина тут бессильна. Безнадежная жертва непомерного ЧСВ и пропаганды.

[^]
zoloz
25.02.2022 - 12:49
2

Ярила

Цитата (inkjet @ 25.02.2022 - 12:45)
Сейчас специально проверил память. От кратчайшей границы Украины крылатой ракете лететь 550-570 км. С территории Латвии 590-610 км. Какая разница?

Разница огромная! Если бы Украина ушла на Запад, и сумела повторить экономический подвиг Польши (а с учетом природных богатств и выхода к морю это более чем вероятно) - то что потом говорить своему электорату? Как смотреть в глаза пенсионерам?

Да и сейчас - момент для вторжения выбран идеальный, ведь по средней зарплате Украина практически догнала Россию, еще год-другой и хохлы бы сами использовали этот аргумент высмеивая мудрое правление ВВП, что перед выборами ему нафиг не нужно.

Да огромная разница в зп была такая же как в виде армии....
И заявлений 404 о крутости армии которая 8 лет воевала с мифическими Русскими

Во Русские пришли и оказалось нет армии у Украины - одни бандиты и уроды что давят свой же мирняк техникой когда бегут от Русских воинов

[^]
go6pbIuKOT
25.02.2022 - 12:51
-2

Полосатый юрист

Цитата (parkinnr @ 25.02.2022 - 14:31)
Ущербный, мы не войне как таковой радуемся.
Мы радуемся, что наконец-то дошли руки до утилизации бандеро-нацисткой клоки.
Мы вскрыли метастазы этой клоаки в своей стране.
Вон как вас пробило на пацифизм. А ебло у вас перекошено от ненависти к моей стране.
Надеюсь, наше государство воспользуется опытом Америки, где за анти-государственную деятельность наказывают строже, чем за непредумышленное убийство.
Вы, марамои, тоже пересекли красную линию, пора с вами решить вопрос окончательно.

О, а вот ещё один эталонный ненацист. Причём даже не одноразовый гондон, как прочие, а пожизненный. rolleyes.gif
А последние слова прямо бальзам на душу настоящего ненациста, каким он себя считает. cool.gif
«Пора решить вопрос окончательно». Помнится, один австрийский художник тоже с одним народом хотел «решить вопрос окончательно».

Окончательное решение еврейского вопроса

[^]
Spiser
2

Контакт третьего рода

Хоть я не поклонник путина и ко. Но тут они все правильно сделали. Держать вашу клоунскую обезьяну под боком больше нельзя. Ядерное оружие ему, противоракеты на вос очной границе, базы США.

[^]
estraven
-3

Ярила

Можете меня шпалить сколько угодно, но мне впервые в жизни стыдно за то, что я русский и гражданин рф. moderator.gif

Это сообщение отредактировал estraven - 25.02.2022 - 12:59

[^]
inkjet
2

Ярила

Цитата (rembranddd @ 25.02.2022 - 12:43)
Почему ничего не делается с нацистами из средней Азии или Кавказа, которые откровенно заявляют, что будут русских резать и насиловать?

Потому что они уже столько раз умывали кровью русских, что у населения и властей выработался рефлекс.

[^]
Dikoy
25.02.2022 - 12:52
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Это не совсем война, это операция разоружения охеревшей рожи, подобное уже было в 2008 с грузией длилась пять дней.

[^]
EugeneE
25.02.2022 - 12:53
-2

Приколист

Цитата (Otpad @ 25.02.2022 - 10:02)
а не кто не одобряет, варианты вы не оставили.
1 лицо государство заявило о намерении создать ядерное оружие. то есть Иран за это бомбить можно, а обезьяну с гранатой нет?? Вам же ваш Кучма объяснял почему он принял решение отказаться от него, нет бля давайте создадим.

Такого тупо не было , ты задокументированный п*здун

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mpost
25.02.2022 - 12:54
-1

Ярила

много визга и радости.конкретно для каждого какие плюсы,их нет нихуя,взлет цен,запрет на въезд в Европу,Россию могут выкинуть из гринкарты,люди которые планировали ехать,теперь хуй куда уедут,но вы все равно визжите и радуетесь.Жертвы с обеих сторон,там на Украине дохуя русскоязычных,и в армии,почему они должны гибнуть

[^]
kryskaloki
25.02.2022 - 12:55
-2

Ярила

Мы радуемся началу наведения порядка и нормализации окружающего мира. Нацистко-сектантские режимы под боком - это явно ненормально.

[^]
JustDMA
25.02.2022 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Joktar @ 25.02.2022 - 12:47)
Для всех долбоебов повторяющих мантру "а где они были 8 лет" объясняю: 8 лет это было ВНУТРЕННИМ делом Украины, каким бы мерзостным оно не было и права соваться с войной у нас НЕТ! Ну если бы за чечению вступилась бы Турция например, с целью защиты или же вообще полезла в Крым в 2014 из-за "прав "крымских" татар - пример наглядный? Можно было просто техникой и ихтамнетами насытить ДНР_ЛНР и разъебать всех кто обстреливает Донецк и Луганск. Вы вслушайтесь в слова Россия напала на Украину, блять, вы это одобряете??

Сопли утри и не подменяй понятия.
Лучше конечно либерально петь окруженным по всем границам тактическим оружием англосаксов и их добрыми намереньями.

[^]
kryskaloki
0

Ярила

По валу постов "за мир" вижу, что работа ЦИПСО восстановлена. Пора снова туда жахнуть.

[^]
Gfa
-1

Шутник

Цитата (Joktar @ 25.02.2022 - 12:47)

Да

[^]
СТАС73
1

Ярила

Разница в том что в Латвии нет американских ракет.

[^]
Angebot
25.02.2022 - 12:59
1

Юморист

Бля, как же заебали эти долбоебы со своим фи, типа - Один я против войны а остальные типа за и радуются этому? С хуяли вы берете такую информацию? Не вижу скоплений людей на площадях радостно отмечая начало войны. Мне лично, когда я узнал о вводе войск стало немного легче , что скоро этот долбоебизм с Украиной закончится, т.к. я умею анализировать силы нашей стороны и силы Украины, наш подход к этой операции без захвата , а наоборот с защитой мирного населения, что никто из мирных не пойдет воевать за Зеленского и он так же никому нахуй не нужон, единственное, что я хотел пожелать мирным братьям не делать глупостей, чтобы их никто не тронул. И раз вы такие умные дохуя, что заявляете типа - можно было бы по-другому... что же вы строем то ниходите? Мазуты береговые! Откуда вам чё известно то?

[^]
go6pbIuKOT
25.02.2022 - 12:59
1

Полосатый юрист

Цитата (Serney @ 25.02.2022 - 14:42)
а у меня на работе практически все за войну. А что я могу один, я попытался сказать что воевать плохо, да чужими руками жар хорошо загребать. Боюсь если так продолжу, то побьют меня . Обидно, что все планы идут лесом

А ты блокнтотик заведи и будешь потом записывать даты переобувания тех, кто был за войну. Они будут зависеть от текущего их благосостояния - у кого больше, тот позже всех будет переобуваться. У кого меньше, тот, соответственно, быстрее.
Потом пост создашь и покажешь блокнотик. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56557
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх