Чему вы радуетесь? Войне?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
axl1
25.02.2022 - 12:26
1
Статус: Offline

Весельчак

Я думаю, что люди не за войну. Люди против нацизма/фашизма. И за возмездие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
roman400022
25.02.2022 - 12:27
0

Ярила

На западе тысяча буржуазных аналитиков планируют войны между братскими народами,нашими же руками ведут войны и межнациональные конфликты на постсоветском пространстве.
Буржуазия источник лжи, разорухи, геноцида, коррупции, мракобесия, воин и фашизма.
С 85 г. буржуазия открыто культивирует доктрину Даллеса, Гарвадский иХьюстонский проекты по разложению, разграблени и уничтожению народов СССР

[^]
ленидид
3

Ярила

Цитата (Grimlen @ 25.02.2022 - 10:09)
Грозим НАТО, но пиздим хохлов логика...

Бей своих, шоб чужие боялись. Старая же поговорка. Да чужих не очень-то и побъешь. Там НАТА. Там реально армия.

[^]
inkjet
4

Ярила

Цитата (АлександрРу @ 25.02.2022 - 12:25)
Вы что тут идиоты высираете. Желаете лечь под фашистов? Как легла вся Европа в 39году под нацистов, вскормленных Амерами и Юристами. А 40 миллионов жизней пожертвовали народы Великой Страны СССР. Вы этого хотите?!

Да тут, как бы, кто фашисты адекватным людям понятно. Только фашистам нет.

[^]
Клевер505
25.02.2022 - 12:28
-2

Весельчак

Хохлоботы, вы воевать можете только с мирным населением. И на япе говновбросы свои выдавливать. На большее вы не способны.

[^]
ELEA
25.02.2022 - 12:29
0
Статус: Online

Ярила

Невозможно писать нормально..

Писал, писал, а тебе:

"Мы делаем ЯП лучше! Обновите страницу через некоторое время :)"

нну нахер...

[^]
Cheb
25.02.2022 - 12:29
1

Юморист

Отрицательные комментарии от тех кто скрывает свои данные...

[^]
Kersar
25.02.2022 - 12:30
5

Ярила

Да в общем то будет как в 2014 - сначала всем было похер на Украину и что у них там, потом отжали Крым и рейтинг ВВП взлетел до небес месяца на четыре, а потом хуяк и все поняли что обнищали ещё больше. И сейчас будет также - разве что экономике настанет окончательный пиздец если наши газ и нефть перестанут покупать в ЕС. Не жили хорошо - так и нехер начинать, ибо терпеть и быть нищим как духовно так и материально - это видимо основа "русской идеи". А мне обидно, ибо страна была далеко не последняя как в науке, так и в экономике(не так уж и плохо всё было) и теперь мы всё это проебём без остатка...

[^]
Quijote
25.02.2022 - 12:30
1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (AlexGD @ 25.02.2022 - 08:49)
Никто войне никогда не рад. Никто не был рад событиям 2014 года. Никто не был рад событиям 2004 года, когда России прямо говорили, что Украина сваливает и надо бы что-то делать, а та отвечала, что Украина - суверенное государство. И пёс бы с ним, но вот, точка кипения. И сейчас всё банально - демилитаризация Украины. Все патетические речи о едином народе, о братстве - это антураж, это сказки венского леса. Просто к России приближается инфраструктура НАТО, и Украина, легшая под Запад, оказалась очень кстати для реализации Западом этой задачи. А это России ни разу не выгодно. Правильно говорят, что Украина - это территория, на которой идут разборки между Россией и Западом. И признание республик - это чисто для бумажного прикрытия своих действий. Единственное, что тут лично меня беспокоит - это тыл. Пускай Россия нарастила сильную армию, хорошо, но что с тылом, страной? Просто когда ты вынужден стены лбом пробивать, защищая и отстаивая свои права, бороться с бесполезным чиновничеством, что-то судам доказывать, когда плитка шоколада сначала 100, потом 95, потом 83 грамма, понимаешь, что по состоянию внутри страны к сильной драке никто и не готовился. Потому что если НАТО окружает и грядёт большая драка, то логично не только мышцы качать, но и страну экономически к этому готовить.

Цитата
Просто к России приближается инфраструктура НАТО,

Нет, этот аргумент не канает.

В НАТО давным-давно состоят имеющие сухопутную границу с Россией Латвия, Литва, Эстония, Польша и Норвегия, время подлёта из которых точно такое же, как и с территории Украины, так что аргумент про то, что Украину надо захватить, демилитаризировать и посадить там путинскую марионетку на пост президента, чтобы Украина не вошла в НАТО, - абсолютно фальшивый.

Само НАТО, кстати, даже вопрос о принятии в него Украины не рассматривала, и Путину об этом прекрасно было известно.

А вот как раз после вчерашних событий, когда весь мир замер в оцепенннии и страхе после военного вторжения, бомбёжек и заявлений о том, что "Украины как государства никогда не существовало", на вступление в НАТО бегом выстроится целая очередь из соседних с Россией стран, от Финляндии, до Белоруссии, когда там усатый диктатор копыта откинет: мало ли что ещё сумасшедшему бункерному деду в голову взбредет, может он решит, что и таких государств, как Финляндия или Белоруссия никогда не существовало, и там в правительствах тоже засели нацисты, которые русских людей обижают.

Это сообщение отредактировал Quijote - 25.02.2022 - 12:32

[^]
parkinnr
25.02.2022 - 12:31
-3

Ярила

Ущербный, мы не войне как таковой радуемся.
Мы радуемся, что наконец-то дошли руки до утилизации бандеро-нацисткой клоки.
Мы вскрыли метастазы этой клоаки в своей стране.
Вон как вас пробило на пацифизм. А ебло у вас перекошено от ненависти к моей стране.
Надеюсь, наше государство воспользуется опытом Америки, где за анти-государственную деятельность наказывают строже, чем за непредумышленное убийство.
Вы, марамои, тоже пересекли красную линию, пора с вами решить вопрос окончательно.

[^]
Waterwall
-3

Ярила

Чувак! Просто Украина заколебала. В каждой бочке затычка.
Как тот пацанчик с района (который существовал у всех в детстве) который вечно просил денег, защиты, ништяков. При этом постоянно подсирал всем и везде, воровал, бил других детей и вел всячески ассоциальный образ жизни.

Вот реально запарила Украина. Восемь лет в новостях. Пора это прекращать уже.

[^]
inkjet
0

Ярила

Цитата (axl1 @ 25.02.2022 - 12:26)
Люди не за войну. Люди против нацизма/фашизма. И за возмездие.

Ну, за что хохлы хотели бы русским отомстить я вижу, а вот за что вы им - нет. Может вы им мстите за то, что отняли у них Крым? Или за то, что спровоцировали войну на Донбассе? А может за развязанную против них вчера войну?

Это сообщение отредактировал inkjet - 25.02.2022 - 12:32

[^]
hrunia
25.02.2022 - 12:34
1

Ярила

Цитата (ss1971 @ 25.02.2022 - 10:09)
сколько букв и ни одной толковой. главное что случилось это то что нато сказало диалога не будет мы просто вас убьём. с этого всё и началось остальное ширма.

Какой нахуй диалог? Давай упростим для убогих. Твой сосед, мягко говоря, гопник, отжимает твой балкон. Потом потом делает соглашение - забудь про балкон, заложи окно кирпичами, а ментов позовешь - кирдык. О чем можно говорить с дикарем?

[^]
parkinnr
25.02.2022 - 12:34
0

Ярила

Цитата (ленидид @ 25.02.2022 - 12:27)
Цитата (Grimlen @ 25.02.2022 - 10:09)
Грозим НАТО, но пиздим хохлов логика...

Бей своих, шоб чужие боялись. Старая же поговорка. Да чужих не очень-то и побъешь. Там НАТА. Там реально армия.

Не, ну если для тебя бандеро-нацисты свои... Составь им компанию.

[^]
whitebwana
25.02.2022 - 12:35
-1

Приколист

Войне я не рад. Но если заваруха поперла, то буду на стороне своих. 2 года в сапогах все таки.
Я могу быть недоволен обнуленным, правительством, ситуацией в стране,олигархами, но при заварухе буду поддерживать своих военных.
Если я буду жалеть солдат противника, то я полный кретин и впору себе сделать лоботомию.

Из Украины,последние 8 лет я слышу только злобу. Хули мне переживать за их солдат.

[^]
ЖаднаяЖижa
0

Ярила

Чему радуемся?
Да тут такой момент: заебало наблюдать как нам в лицо харкают на постоянной основе, а мы, в лучшем случае выражаем озабоченность.

[^]
Papadalava
0

Хохмач

ТС, ты идиот? На волне хайпа решил юкки сбрить? Вы и Жириновского тут похоронили и обосрали. Куча тварей лживых.

[^]
Ice4
25.02.2022 - 12:36
1

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 25.02.2022 - 10:03)
Я тоже против темнейшего, против санкций итд. Но самое главное, что я против фашистов. А сейчас кроме как фашисткого режима, правительство украины назвать невозможно. Нет уж, раздвиньте булки шире и терпите!

Проклятые хохлы фашисты напали на другую страну и убивают там людей... хотя, постойте. В 21 веке понятие слова "фашизм" на территории России изменилось?

[^]
MikhailR
25.02.2022 - 12:38
-1

Ярила

Цитата (mys @ 25.02.2022 - 11:36)
Победивших не будет. И без того упавшая экономика обоих стран окончательно скатится под плинтус. Причем РФ придется куда хуже, если Украине все будут помогать, то РФ будут перекрывать кислород. Путин боялся расширения НАТО, так теперь в НАТО вступят все кто и не собирался вступать.

Не будет больше ни каких дружеских отношений с цивилизованным миром, Россия теперь воспринимается исключительно как агрессор, к тому же готовый на любые, самые катастрофичные решения. Не будет больше и братской любви к русскому народу на очень много лет, ведь брат брата не убивает. И страшно от того, что какие там ещё планы в голове у гаранта похоже не знает даже ближнее окружение.

А до этого были дружеские отношения? Когда? Когда они Чечню оружием снабжали и грабили Россию вместе с олигархами? Или когда они оранжевую революцию устраивали у соседа, приведя к власти откровенного нациста, у которого Бандера наконец героем стал? А может быть тогда, когда грузины с подачи НАТО лупили по миротворцам из градов?

Забавно получается, как гадить изподтишка - так партнеры, а как пиздюлей начали наваливать, так агрессорами стали? А что Россия сделала такого что не делал демократический запад?

[^]
inkjet
25.02.2022 - 12:38
2

Ярила

Цитата (hrunia @ 25.02.2022 - 12:34)
Цитата (ss1971 @ 25.02.2022 - 10:09)
сколько букв и ни одной толковой. главное что случилось это то что нато сказало диалога не будет мы просто вас убьём. с этого всё и началось остальное ширма.

Какой нахуй диалог? Давай упростим для убогих. Твой сосед, мягко говоря, гопник, отжимает твой балкон. Потом потом делает соглашение - забудь про балкон, заложи окно кирпичами, а ментов позовешь - кирдык. О чем можно говорить с дикарем?

Тут более клиническая картина! Этот сосед вам в 91 году продал этот балкон, с гаражом и подвалом. А сейчас с перепоя вспомнил, что этот балкон, гараж и подвал еще его деду принадлежали, а значит - исторически принадлежат ему.

[^]
улусджучи
25.02.2022 - 12:39
2

Ярила

Цитата (RADIODJ @ 25.02.2022 - 10:03)
Бля… А что делать нужно?! Ждать пока амеры там базы поставят и нас ёбнут?

Сейчас специально проверил память. От кратчайшей границы Украины крылатой ракете лететь 550-570 км. С территории Латвии 590-610 км. Какая разница?

[^]
yagrey
25.02.2022 - 12:40
0

Шутник

Я вот не радуюсь. От слова совсем. Творится лютая дичь. В этой войне победителей не будет.

[^]
Serney
25.02.2022 - 12:42
1
Статус: Online

Ярила

а у меня на работе практически все за войну. А что я могу один, я попытался сказать что воевать плохо, да чужими руками жар хорошо загребать. Боюсь если так продолжу, то побьют меня . Обидно, что все планы идут лесом

[^]
rom80k
25.02.2022 - 12:43
1

Ярила

Цитата (FiXXXX @ 25.02.2022 - 10:04)
Тут главный вопрос, почему это всё пришлось делать. Не думаю, что у темнейшего в голове в пар мозг превратился. Есть советники, совет безопасности. Мы положили к хуям экономику явно не просто так.

чего-то есть, чего нам не говорят, из-за чего всё это произошло. россии это экономически не выгодно, значит, была опасность с военной точки зрения?

тут шире смотреть надо.
простым людям не выгодно. а путинской шайке олигархов, распродающей ресурсы, как раз выгодно...

[^]
rembranddd
25.02.2022 - 12:43
4

Весельчак

Цитата (parkinnr @ 25.02.2022 - 12:31)
Ущербный, мы не войне как таковой радуемся.
Мы радуемся, что наконец-то дошли руки до утилизации бандеро-нацисткой клоки.
Мы вскрыли метастазы этой клоаки в своей стране.
Вон как вас пробило на пацифизм. А ебло у вас перекошено от ненависти к моей стране.
Надеюсь, наше государство воспользуется опытом Америки, где за анти-государственную деятельность наказывают строже, чем за непредумышленное убийство.
Вы, марамои, тоже пересекли красную линию, пора с вами решить вопрос окончательно.

Почему ничего не делается с нацистами из средней Азии или Кавказа, которые откровенно заявляют, что будут русских резать и насиловать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56557
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх