Чему вы радуетесь? Войне?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
warmike
25.02.2022 - 11:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pipik @ 25.02.2022 - 11:35)
Цитата (Comaliec @ 25.02.2022 - 11:33)
Разные люди на Украине
рани вас бог, пацаны! Мы восемь лет этого ждали! - так встречают наших на Украине https://t.me/karaulny/358559

https://t.me/rybar/25122

а могли бы в рф жить эти 8 лет и жизни радоваться.

они б могли даже в европе жить-если б не врожденная хохляцкая сущность..."ничего не отдам-и всем нагажу"

[^]
SedoiAM
25.02.2022 - 11:42
1

Ярила

Я вот охуеваю с таких мыслей. Ты что думаешь, ты блять самый умный? Все ебланы, ты один Д'Артаньян. Войны не начинают только от того, что кому-то захотелось по воевать, подозреваю, что были причины так поступить. Геополитики блять диванные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CarabineR
25.02.2022 - 11:43
3

стрелок-садист фанат координат

Цитата (FiXXXX @ 25.02.2022 - 10:04)
Тут главный вопрос, почему это всё пришлось делать. Не думаю, что у темнейшего в голове в пар мозг превратился. Есть советники, совет безопасности. Мы положили к хуям экономику явно не просто так.

чего-то есть, чего нам не говорят, из-за чего всё это произошло. россии это экономически не выгодно, значит, была опасность с военной точки зрения?

Ищете логику там где её уже и нет?
Где логика уничтожения собственного промышленного потенциала? Логика обнищания населения? Логика разрыва отношений с многими государствами?
Логика бряцания оружием налево и направо на фоне провальной внутренней политики?
Их нет.
А вы спрашиваете...

[^]
mys
25.02.2022 - 11:45
0

Ярила

Цитата (pipik @ 25.02.2022 - 11:37)
Цитата (mys @ 25.02.2022 - 11:36)
Победивших не будет. И без того упавшая экономика обоих стран окончательно скатится под плинтус. Причем РФ придется куда хуже, если Украине все будут помогать, то РФ будут перекрывать кислород. Путин боялся расширения НАТО, так теперь в НАТО вступят все кто и не собирался вступать.

Не будет больше ни каких дружеских отношений с цивилизованным миром, Россия теперь воспринимается исключительно как агрессор, к тому же готовый на любые, самые катастрофичные решения. Не будет больше и братской любви к русскому народу на очень много лет, ведь брат брата не убивает. И страшно от того, что какие там ещё планы в голове у гаранта похоже не знает даже ближнее окружение.

нас всегда как агрессора воспринимали, ничего не меняется. Вы ничем не лучше груззиии и молдавии где такое же было. Так что то что вам там с тв льют лучше аккуратнее смотри.
Ты не знаешь конечных планов этой многоходовочки.

Я смотрю что нам тут льют с телевизора. Я в школе учился при Брежневе и прекрасно знаю, как подавлялось любое несогласие с действующим строем.

[^]
bobbylv75
1

Юморист

Цитата (Buzeval @ 25.02.2022 - 11:38)
Цитата (bobbylv75 @ 25.02.2022 - 11:33)
Слуште, я в прошлом году был в Киеве, видел ваши сраные скульптуры "козак убавает копьем российского дракона", видел вашу стену "погибщих в войне с Россией", когда и войны то ещё и не было, видел похабщину с Путиным и Медведевым на развалах андреевского спуска видел всю эту ненависть, которую источала ваша страна с вашим гнилым руководством во главе.
И я не то, чтобы рад, но испытываю удовлетворение, что вам дали по вашим сусалам. Ибо по-правде, нихуя Россия вам не сделала, люди в Крыму счастливы. что съебали от вас, люди на Донбассе не хотели жить под нацистским правительством и прямо вам об этом заявляли.
Какого же хуя вы их пиздили ракетами, а сейчас плачете, как это больно и никто за вас убогих ьак и не вписался....

Бгг.. в сети хулева туча такой же похабщины про Обаму, Меркель, Макрона, и что, надо теперь войной на Россию идти ?

И чо - на красной площади стоит вот такое вот паскудство?

[^]
vistador
1

Отец русского телевизора

Цитата (Buzeval @ 25.02.2022 - 11:21)
]
Кстати как быстренько сдулись кричалки о геноциде русскоязычного населения на донбасе, причём именно на территориях котролируемыми повстанцами, и отчего то полным отсцутвием того самого геноцида в самой Украине. why.gif
А ведь буквально на прошлой неделе тут ломались копья, когда Шольц назвал обвинения в геноциде смешными.

А это никуда и не делось..
Геноцид был.
Просто хуле теперь про него ныть??
Настало время пиздить тех кто виноват...

[^]
lev2k
25.02.2022 - 11:46
-2

Балагур

Цитата (n1wdemon @ 25.02.2022 - 10:00)
Столько сторонников агрессии России, рейтинг темнейшего опять достиг максимума. И уже готовы терпеть санкции, потери в зарплате. Главное что мы сильная страна, можем дать по щам любой стране европы.

Да, я в курсе про 8 лет. Вот только все эти года всем было насрать на минские соглашения, а тут прям последняя капля где то капнула. Низачто не поверю что нельзя было решить этот вопрос мирно, тот же вентиль газа перекрыть, тем же тапком стукнуть по столу.

В России тоже были внутренние разборки за территориальную целостность. На тот момент никто не задумался признать один из субъектов российской федерации отдельным государством, и ввести войска на территорию РФ, разбомбить всю инфраструктуру, аэропорты, военные базы, и Воронеж. Те же яйца, только вид сбоку. Ну признали вы лднр, ну введите ваши вездессущие ОДКБ на территории новообразованных республик. Нахера всю страну на колени ставить?

Я знаю только то, что мы нихера не знаем, и сделать ничего не сможем. Из моих знакомых, с кем общался вчера сегодня, нет ни одного одобряющего эту войну. Но судя по коментам и шпалам, все рады этой гражданской войне.
Шпальте, но я против войны.

Мы радуемся, что мы отодвигаем большую войну, а может и исключаем её этой войной. Слава Украине в составе России!

[^]
P1rat1974
1

Ярила

Цитата (mys @ 25.02.2022 - 11:36)
Победивших не будет. И без того упавшая экономика обоих стран окончательно скатится под плинтус. Причем РФ придется куда хуже, если Украине все будут помогать, то РФ будут перекрывать кислород. Путин боялся расширения НАТО, так теперь в НАТО вступят все кто и не собирался вступать.

Не будет больше ни каких дружеских отношений с цивилизованным миром, Россия теперь воспринимается исключительно как агрессор, к тому же готовый на любые, самые катастрофичные решения. Не будет больше и братской любви к русскому народу на очень много лет, ведь брат брата не убивает. И страшно от того, что какие там ещё планы в голове у гаранта похоже не знает даже ближнее окружение.

ну да , ну да а америка и нато не агрессоры , не воспринимаются ими потму что мировые сми в чьих надо руках.

[^]
kkrokod
1

Ярила

Цитата (Otpad @ 25.02.2022 - 10:02)
а не кто не одобряет, варианты вы не оставили.
1 лицо государство заявило о намерении создать ядерное оружие. то есть Иран за это бомбить можно, а обезьяну с гранатой нет?? Вам же ваш Кучма объяснял почему он принял решение отказаться от него, нет бля давайте создадим.

Судя по полюсикам, минимум две сотни не желают трогать тему отжатия Крыма и начавшегося потом пожара в ДЛНР. Задолго до прихода Зели и его слов про ЯО.

Что ж так? Слепое пятно в памяти?

[^]
mys
25.02.2022 - 11:47
1

Ярила

Цитата (lev2k @ 25.02.2022 - 11:46)
Столько сторонников агрессии России, рейтинг темнейшего опять достиг максимума. И уже готовы терпеть санкции, потери в зарплате. Главное что мы сильная страна, можем дать по щам любой стране европы.

Да, я в курсе про 8 лет. Вот только все эти года всем было насрать на минские соглашения, а тут прям последняя капля где то капнула.  Низачто не поверю что нельзя было решить этот вопрос мирно, тот же вентиль газа перекрыть, тем же тапком стукнуть по столу.

В России тоже были внутренние разборки за территориальную целостность. На тот момент никто не задумался признать один из субъектов российской федерации отдельным государством, и ввести войска на территорию РФ, разбомбить всю инфраструктуру, аэропорты, военные базы, и Воронеж. Те же яйца, только вид сбоку. Ну признали вы лднр, ну введите ваши вездессущие ОДКБ на территории новообразованных республик. Нахера всю страну на колени ставить?

Я знаю только то, что мы нихера не знаем, и сделать ничего не сможем. Из моих знакомых, с кем общался вчера сегодня, нет ни одного одобряющего эту войну. Но судя по коментам и шпалам, все рады этой гражданской войне.
Шпальте, но я против войны.

Мы радуемся, что мы отодвигаем большую войну, а может и исключаем её этой войной. Слава Украине в составе России!

Деньги кинули на карту за пост или вам наличкой выдают ?

[^]
Nailka
-5

Хохмач

Смотри какой пацифист, да 90% людей против. Один простой вопрос почему 8 лет хуярили по Донбассу а ты молчал? Там нет людей? Нет инфраструктуры? Почему когда взяли за жопу ты стал против войны? Здесь в России многим не по себе от войны, думаешь мы тут в ладошки хлопаем от радости? А инфраструктуру Россия вам всю отстроит.

[^]
Neftyanoy
0

status not found

Цитата (Изучатель @ 25.02.2022 - 11:35)
Цитата (Neftyanoy @ 25.02.2022 - 11:32)
Цитата (Buzeval @ 25.02.2022 - 11:27)
Цитата (vistador @ 25.02.2022 - 11:22)
Цитата (Buzeval @ 25.02.2022 - 11:12)
]
Они что на другие страны нападали, или обещались провести парад на крассной площади, или бряцали танковыми гусиницами у российской границы ?

Ну так то было дело- уже грозились на танке в Кремль вьехать..

Лень искать но прецедент был.

Пс
А 8 лет агрессии против мирных жителей Донбасса это хуйня????

Донбас внутреукраинские тёрки, такие же как и чечня у россиян.
За пределы страны агрессия не выходила это факт, тут уж Пу в одностороннем порядке отличился.

браздиде ,а сколько ОУН-УПАшных морд отметилось в Чечне?
или ЭТАДРУГОЕ?

Сколько? Ну сколько?
Хотя бы один процент из 50 миллионного населения Украины там был?

1% от населения Украины это грубо говоря 500 тысяч человек.
то есть меньше 500 000 бендеровцев это детишки балуются?

[^]
anplan
25.02.2022 - 11:49
0

Ярила

Я думаю, что одна из главных причин желание Украины вступить в НАТО и разрешить там размещать базы. Затем уже идут остальные причины лнр и ДНР, высер зели о атоме и конечно экономическая обстановка в самой России

[^]
Norther
25.02.2022 - 11:50
-1

Шутник

Кто же рожает таких педера... Ну как там по правилам? Готов встретиться в оффлайне. Гандон одно слово.

[^]
Лектер007
25.02.2022 - 11:50
0

Ярила

Цитата (OSM @ 25.02.2022 - 10:02)
ТС! Покажи мне радующегося с любой стороны!!!

Он навыдумывал сам себе.

[^]
СТАС73
25.02.2022 - 11:51
0

Ярила

Путин терпел американцев вна Украине пока те не стали тянуть туда свои ракеты.
США сравняли бы с землёй Техас если бы там были русские ракеты и полеты разведчиков .

[^]
Kostaa
25.02.2022 - 11:51
5

Ваще похуй!

Мне не нужна война!

[^]
go6pbIuKOT
25.02.2022 - 11:53
5

Полосатый юрист

Может просто экономика страны катилась впизду и без всякой войны, а они об этом знали, поэтому решили прикрыть всё войной, да и национализировать по факту промышленность? Иначе не очень понятно, почему это не случилось в прошлом или позапрошлом году или вообще в 2014?

Кстати насчёт нациков интересно получается. Хохлы, вопящие "москаляку на гиляку" нацики, а как не зайдёшь в тему про черножопых, созданную боровёнком, которые улетают в платину, так там такого начитаешься, что "гиляка" самое безобидное. Но пишущие это, конечно же не нацики. Как и те, кто называет целое государство негосударством, а хохлов искусственно созданными и призывает всех вырезать.
Вот такой воть избирательный нацизьм. rolleyes.gif

Кстати, вот самый образцовый ненацист. gigi.gif

Это сообщение отредактировал go6pbIuKOT - 25.02.2022 - 11:56

[^]
Shurovik
25.02.2022 - 11:54
-1

Ярила

Цитата (pipik @ 25.02.2022 - 10:28)
обьясните мне почему минималка в рф 150 баксов - в сша 2000 германии франции англии немногим меньше. Средняя у нас баксов 400-500, в сша 5000. Вот нахуй за такое вообще держаться? Мы нищие и разграбленные может и не Путиным, но именно нынешние власти это держать и не дают развиваться.

Будьте любезны - сравнивайте не минималку, а покупательскую способность. Т.е., сколько можно приобрести на эту минималку там и здесь.

[^]
СТАС73
25.02.2022 - 11:55
-1

Ярила

Цитата (figwam @ 25.02.2022 - 11:37)
Я родился в Горловке. Я офигевал от того, что происходило в 2014-ом году. Я не понимал - почему тогда не был применен текущий сценарий по признанию и защите этих 2-ух регионов?
Сейчас я вижу вторжение на территорию другого государства (ну, а если бы 404-ые пришли к нам с техникой, оружием и бородатыми профессионалами, помимо срочников?), а не только 2-ух указанных выше регионов. Это не специальная операция, это война. Война одного человека, обезумившего.
Я против войны. Выдающиеся руководители должны договариваться, а не размахивать "булавой".
#ХУЙВОЙНЕ

Уже забыл про ультиматум?- или договариваться или война.
Американцы выбрали войну .

[^]
Azimut
25.02.2022 - 11:55
0

Ярила

Да, я в курсе про 8 лет. Вот только все эти года всем было насрать на минские соглашения, а тут прям последняя капля где то капнула.

Дык, комик же ясно сказал недавно, что не признаёт Минские соглашения. Поэтому они потеряли всякий смысл.

Это сообщение отредактировал Azimut - 25.02.2022 - 12:02

[^]
Alexeykov
25.02.2022 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Grimlen @ 25.02.2022 - 10:09)
Грозим НАТО, но пиздим хохлов логика...

Бей своих чтоб чужие боялись...

[^]
vlad513imir
-2

Юморист

1. Войне никто не радуется. Какая может быть радость когда славяне, русские, украинцы убивают друг друга? Стравленные меж собой англо-саксами.

2. Не всем было насрать на Минские соглашения. Насрать было Западу и Украине. Как и всем тем, кто сейчас "Мы против войны" - почему-то было насрать на смерти жителей Донбасса. Как будто они не люди. Почему они были не против той войны?

3. В России было такое. Чечню поддерживали те же англо-саксы, помните Лорда Джада? Вот какое им было дело до нас? Почему терроистов вроде Хаттаба поддерживали в РФ? Теперь те же США и Англия создали антироссию у нас под боком.

4. Ограничиваться Донбассом нельзя по тому, что марионеточный режим в Киеве, пришедший в результате переворота, ставил своей целью размещение баз НАТО на своей территории. НАТО они нужны против России, России они там не нужны, а Украина страдает из-за этого.

5. Россия имеет моральное право защищать свои интересы и влезать в дела Украины, после того как туда влез Запад способствовавший перевороту в 2014. Часть людей поддержала антиконституционный и антироссийский переворот в Киеве (помните про "москаляку на гиляку"?), а часть не поддержала. В Крыму и на Донбассе. Почему те кто в Киеве более правы, чем те кто на Донбассе или в Крыму?

6. Если бы мы не ввели войска, то дальше было бы только хуже. Националисты вырезали бы людей на Донбассе и ставили базы НАТО в Харькове. Против России, а не против НЛО.

7. Не надо было проводить такую агрессивную антироссийскую политику у нас на границах и все было бы ок. До 2014 года никто не трогал Украину. И Крым был бы их, если бы они все по конституции своей делали а не подтерлись ей.

8. Санкции против нас все равно были есть и будут. Северный поток2 все равно не работал. Оружие лилось на Украину потоками в любом случае. Вот и вынудили нас на этот неприятный шаг.

9. У России в этой ситуации не было хорошего выбора. Было только два плохих: 1) быть терпилой под санкциями и ждать когда НАТО завершит строительство баз, Украина создаст ядерное оружие и поставит под мгновенный удар Москву. 2) быть все так же под санкциями, но убрать серьезную угрозу со своих границ.

10. Не надо было Западу устраивать переворот. Не надо было проводить русофобскую внутреннюю политику. Не было грозить России. И все было бы хорошо. А то нарывались всячески, а теперь мы типа виноваты. Напали на невинных овечек, ага

Это сообщение отредактировал vlad513imir - 25.02.2022 - 12:00

[^]
Advoff
2

Ярила

Наши страны - колонии. Приказали воевать - эти говорящие головы и воюют. И движемся мы параллельно. Достаточно посмотреть, что несмотря на противоречия - Россия, Украина и Белоруссия принимают одни и те же законы. Так что - все что происходит в одной колонии, в последующим переносится на другую.

А плешивый все ищет «предателей Родины», как и вор, который громче всех кричит: - держите вора. Но при этом фонд благосостояния вкладывает в развитие экономики потенциального врага, а отработав год и выпуская дополнительную эмиссию рублей на объем ВВП - покупает по курсу виртуальные доллары. Фактически отдавая все заработанное страной.

Не верю я им. Что те пидоры, что эти - пидоры.

Так что нехуй строить иллюзии. Тут нет правды - ни в чем. Особое достижение америки и запада - что они нас столкнули лбами и заставили воевать. Увы - это печально dont.gif

Это сообщение отредактировал Advoff - 25.02.2022 - 11:59

[^]
plohovsky
3

Приколист

Цитата (RADIODJ @ 25.02.2022 - 10:03)
Бля… А что делать нужно?! Ждать пока амеры там базы поставят и нас ёбнут? Или хохлы-нацики ядерку разовьют?! ПОЧЕМУ мы должны ждать и ничего не делать?! Хуею с таких посланий. Сука, 8 лет просили - остановитесь! Ведь ебанем

Олимпиаду проводить с миллиардными вложениями и диким желанием удивить весь мир, наплевав на внутренние и внешние проблемы, стянув все ресурсы нищей страны на обеспечение безопасности этого мероприятия, оголив фланги и оставив без внимания тревожную обстановку у соседей. Где взбунтовавшийся народ сверг таки вороватого царька-наместника.
Что могли, то уже сделали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56562
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх