Чему вы радуетесь? Войне?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobbylv75
25.02.2022 - 11:33
5
Статус: Offline

Юморист

Слуште, я в прошлом году был в Киеве, видел ваши сраные скульптуры "козак убавает копьем российского дракона", видел вашу стену "погибщих в войне с Россией", когда и войны то ещё и не было, видел похабщину с Путиным и Медведевым на развалах андреевского спуска видел всю эту ненависть, которую источала ваша страна с вашим гнилым руководством во главе.
И я не то, чтобы рад, но испытываю удовлетворение, что вам дали по вашим сусалам. Ибо по-правде, нихуя Россия вам не сделала, люди в Крыму счастливы. что съебали от вас, люди на Донбассе не хотели жить под нацистским правительством и прямо вам об этом заявляли.
Какого же хуя вы их пиздили ракетами, а сейчас плачете, как это больно и никто за вас убогих ьак и не вписался....

[^]
lulumn
0

Шутник

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Neftyanoy
1

status not found

Цитата (promosingl @ 25.02.2022 - 11:31)
Цитата (Otpad @ 25.02.2022 - 10:02)
а не кто не одобряет, варианты вы не оставили.
1 лицо государство заявило о намерении создать ядерное оружие. то есть Иран за это бомбить можно, а обезьяну  с гранатой нет?? Вам же ваш Кучма объяснял почему он принял решение отказаться от него, нет бля давайте создадим.

покажи хотя бы заявление, что хотели создать ядерное оружие? Выходом из соглашения все лишь пргрозил Европе, просто полит шаг, о создании и речи не идёт!

если я погрожу тебе "разъебатьтвою черепушку и выебать в жопу" - ты имеешь полное право подать на меня заявление полицию: угроза убийством и вся хуйня.
с ЯО примерно так же.

[^]
Parabe11um
4

Ярила

Цитата (lxnaru @ 25.02.2022 - 10:02)
наш народ глуп донельзя, а еще попросту мерзотен, радуются войне и убийствам
и, сука, одновременно воет, что цены днс поднял (хотя цены подняли все)

Вот только не надо незаслуженно оскорблять весь народ. Если платные крмлеботы засрали интернет-пространство восторженными воплями в поддержку войны, то с ними всё ясно - иудины тридцать сребренников отрабатывают.

Нормальным людям не нужна война. Война нужна пархатым пидорасам, делящим большие деньги, большие активы и большие территории. Ни один психически здоровый человек не станет одобрять массовые убийства, в какой бы то ни было форме, как бы их не называли и чем бы их не оправдывали.

[^]
MikhailR
25.02.2022 - 11:34
1

Ярила

А где были все противники войны все эти годы? Где были эти противники войны, когда после признания ЛДНР продолжились обстрелы? Я тоже против войны, но уже не в первый раз повторяю - если дразнить собаку слишком долго, укусит даже мопс. Обострение началось за несколько месяцев до этого и я прекрасно помню, с какой гордостью все рассказывали о байрактаре по гаубице...

У вас только сейчас война началась? А сотни тысяч беженцев только сейчас появились?

[^]
Buzeval
2

Ярила

Цитата (ЧьяТоТень @ 25.02.2022 - 11:26)
Цитата (Petrovi468 @ 25.02.2022 - 10:02)
Я не радуюсь войне, я надеюсь что это скоро закончится.

Вы, батенька, или оптимист в крайней степени или забыли историю недавнюю напрочь. Последних террористов в Чечне в 2021 году уничтожили. На Донбассе 8 лет стреляют. Сирия. Ирак. Балканы. ВОВ, наконец. Тут речь, как я понимаю не идет о полумерах. Верховный на окончательную и бесповоротную победу нацелился.

Ога, террористов хоть и уничтожили, но туристов в Чечню до сих пор за безголовых экстремалов считают, а академик себя реально там падишахом чувствует, которому " большой брат " даже слово боится сказать.

[^]
Mahno2018
2

Ярила

Цитата (BoBa1977 @ 25.02.2022 - 11:23)
Сразу напишу, что я из Херсона! Вы не представляете, что здесь творится, вы не представляете, что такое война! Даже тем, кто пишет про 8 лет я этого не пожелаю!

Так напиши....

Мнение и ощущение народа Донбасса мы знаем...

Теперь твоя очередь - рассказывай?

[^]
pipik
25.02.2022 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Comaliec @ 25.02.2022 - 11:33)
Разные люди на Украине
рани вас бог, пацаны! Мы восемь лет этого ждали! - так встречают наших на Украине https://t.me/karaulny/358559

https://t.me/rybar/25122

а могли бы в рф жить эти 8 лет и жизни радоваться.

[^]
Изучатель
0

Ярила

Цитата (Neftyanoy @ 25.02.2022 - 11:32)
Цитата (Buzeval @ 25.02.2022 - 11:27)
Цитата (vistador @ 25.02.2022 - 11:22)
Цитата (Buzeval @ 25.02.2022 - 11:12)
]
Они что на другие страны нападали, или обещались провести парад на крассной площади, или бряцали танковыми гусиницами у российской границы ?

Ну так то было дело- уже грозились на танке в Кремль вьехать..

Лень искать но прецедент был.

Пс
А 8 лет агрессии против мирных жителей Донбасса это хуйня????

Донбас внутреукраинские тёрки, такие же как и чечня у россиян.
За пределы страны агрессия не выходила это факт, тут уж Пу в одностороннем порядке отличился.

браздиде ,а сколько ОУН-УПАшных морд отметилось в Чечне?
или ЭТАДРУГОЕ?

Сколько? Ну сколько?
Хотя бы один процент из 50 миллионного населения Украины там был?

[^]
Gladi
-3

Ярила

Никто не воет, вчера вечером был в торговом центре, ажиотажа никакого нигде нет, цены теже, есть демки новых самсунгов с22 ультра. ДНС - это говномагазин, но у них на витринах товара много всякого, хожу туда посмотреть, чтобы потом купить в другом месте.

[^]
Mahno2018
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 25.02.2022 - 11:34)
А где были все противники войны все эти годы? Где были эти противники войны, когда после признания ЛДНР продолжились обстрелы? Я тоже против войны, но уже не в первый раз повторяю - если дразнить собаку слишком долго, укусит даже мопс. Обострение началось за несколько месяцев до этого и я прекрасно помню, с какой гордостью все рассказывали о байрактаре по гаубице...

У вас только сейчас война началась? А сотни тысяч беженцев только сейчас появились?

Всем было похер....пока их это не коснулось.... hat.gif

[^]
mys
25.02.2022 - 11:36
5

Ярила

Победивших не будет. И без того упавшая экономика обоих стран окончательно скатится под плинтус. Причем РФ придется куда хуже, если Украине все будут помогать, то РФ будут перекрывать кислород. Путин боялся расширения НАТО, так теперь в НАТО вступят все кто и не собирался вступать.

Не будет больше ни каких дружеских отношений с цивилизованным миром, Россия теперь воспринимается исключительно как агрессор, к тому же готовый на любые, самые катастрофичные решения. Не будет больше и братской любви к русскому народу на очень много лет, ведь брат брата не убивает. И страшно от того, что какие там ещё планы в голове у гаранта похоже не знает даже ближнее окружение.

[^]
pepperbox
25.02.2022 - 11:36
2

Нестандартная психопатия

Один ватопитек знакомый обсмотревшийся фед тв.

- Я говорит хочу на войну. Укров месить.
- А вдруг ты сдохнешь? За что будешь их убивать?
- Гады они. Пох если сдохну.
- Дегенерат конченный пшл нх.

Вот так закончился разговор.

[^]
figwam
25.02.2022 - 11:37
4

Ярила

Цитата (n1wdemon @ 25.02.2022 - 10:00)
Столько сторонников агрессии России, рейтинг темнейшего опять достиг максимума. И уже готовы терпеть санкции, потери в зарплате. Главное что мы сильная страна, можем дать по щам любой стране европы.

Да, я в курсе про 8 лет. Вот только все эти года всем было насрать на минские соглашения, а тут прям последняя капля где то капнула. Низачто не поверю что нельзя было решить этот вопрос мирно, тот же вентиль газа перекрыть, тем же тапком стукнуть по столу.

В России тоже были внутренние разборки за территориальную целостность. На тот момент никто не задумался признать один из субъектов российской федерации отдельным государством, и ввести войска на территорию РФ, разбомбить всю инфраструктуру, аэропорты, военные базы, и Воронеж. Те же яйца, только вид сбоку. Ну признали вы лднр, ну введите ваши вездессущие ОДКБ на территории новообразованных республик. Нахера всю страну на колени ставить?

Я знаю только то, что мы нихера не знаем, и сделать ничего не сможем. Из моих знакомых, с кем общался вчера сегодня, нет ни одного одобряющего эту войну. Но судя по коментам и шпалам, все рады этой гражданской войне.
Шпальте, но я против войны.

Я родился в Горловке. Я офигевал от того, что происходило в 2014-ом году. Я не понимал - почему тогда не был применен текущий сценарий по признанию и защите этих 2-ух регионов?
Сейчас я вижу вторжение на территорию другого государства (ну, а если бы 404-ые пришли к нам с техникой, оружием и бородатыми профессионалами, помимо срочников?), а не только 2-ух указанных выше регионов. Это не специальная операция, это война. Война одного человека, обезумившего.
Я против войны. Выдающиеся руководители должны договариваться, а не размахивать "булавой".
#ХУЙВОЙНЕ

[^]
pipik
25.02.2022 - 11:37
-1

Ярила

Цитата (mys @ 25.02.2022 - 11:36)
Победивших не будет. И без того упавшая экономика обоих стран окончательно скатится под плинтус. Причем РФ придется куда хуже, если Украине все будут помогать, то РФ будут перекрывать кислород. Путин боялся расширения НАТО, так теперь в НАТО вступят все кто и не собирался вступать.

Не будет больше ни каких дружеских отношений с цивилизованным миром, Россия теперь воспринимается исключительно как агрессор, к тому же готовый на любые, самые катастрофичные решения. Не будет больше и братской любви к русскому народу на очень много лет, ведь брат брата не убивает. И страшно от того, что какие там ещё планы в голове у гаранта похоже не знает даже ближнее окружение.

нас всегда как агрессора воспринимали, ничего не меняется. Вы ничем не лучше груззиии и молдавии где такое же было. Так что то что вам там с тв льют лучше аккуратнее смотри.
Ты не знаешь конечных планов этой многоходовочки.

Это сообщение отредактировал pipik - 25.02.2022 - 11:38

[^]
Buzeval
25.02.2022 - 11:38
1

Ярила

Цитата (bobbylv75 @ 25.02.2022 - 11:33)
Слуште, я в прошлом году был в Киеве, видел ваши сраные скульптуры "козак убавает копьем российского дракона", видел вашу стену "погибщих в войне с Россией", когда и войны то ещё и не было, видел похабщину с Путиным и Медведевым на развалах андреевского спуска видел всю эту ненависть, которую источала ваша страна с вашим гнилым руководством во главе.
И я не то, чтобы рад, но испытываю удовлетворение, что вам дали по вашим сусалам. Ибо по-правде, нихуя Россия вам не сделала, люди в Крыму счастливы. что съебали от вас, люди на Донбассе не хотели жить под нацистским правительством и прямо вам об этом заявляли.
Какого же хуя вы их пиздили ракетами, а сейчас плачете, как это больно и никто за вас убогих ьак и не вписался....

Бгг.. в сети хулева туча такой же похабщины про Обаму, Меркель, Макрона, и что, надо теперь войной на Россию идти ?

[^]
kkrokod
2

Ярила

Цитата (OSM @ 25.02.2022 - 10:02)
ТС! Покажи мне радующегося с любой стороны!!!

На Госдуму посмотри.

[^]
Andy121
0

Ярила

Цитата (Neftyanoy @ 25.02.2022 - 11:33)
Цитата (promosingl @ 25.02.2022 - 11:31)
Цитата (Otpad @ 25.02.2022 - 10:02)
а не кто не одобряет, варианты вы не оставили.
1 лицо государство заявило о намерении создать ядерное оружие. то есть Иран за это бомбить можно, а обезьяну  с гранатой нет?? Вам же ваш Кучма объяснял почему он принял решение отказаться от него, нет бля давайте создадим.

покажи хотя бы заявление, что хотели создать ядерное оружие? Выходом из соглашения все лишь пргрозил Европе, просто полит шаг, о создании и речи не идёт!

если я погрожу тебе "разъебатьтвою черепушку и выебать в жопу" - ты имеешь полное право подать на меня заявление полицию: угроза убийством и вся хуйня.
с ЯО примерно так же.

"подать на меня заявление полицию", а не зарезать ножом, нанеся 35 колото-резанных ран.

[^]
Mahno2018
1

Ярила

Цитата (Изучатель @ 25.02.2022 - 11:35)

браздиде ,а сколько ОУН-УПАшных морд отметилось в Чечне?
или ЭТАДРУГОЕ? [/QUOTE]
Сколько? Ну сколько?
Хотя бы один процент из 50 миллионного населения Украины там был?

То есть, ты готов оправдать мразей с Украины резавших наших пацанов в Чечне???

Какая разница сколько их было??? Были - ТОЧКА!!!

А ложка дегтя бочку меда портит....

За Грузию поговорим??? Там то, что хохлы забыли, сбивавшие нашу авиацию???

[^]
lazyivolga
25.02.2022 - 11:39
2

Ярила

Цитата (Gladi @ 25.02.2022 - 11:35)

Никто не воет, вчера вечером был в торговом центре, ажиотажа никакого нигде нет, цены теже, есть демки новых самсунгов с22 ультра. ДНС - это говномагазин, но у них на витринах товара много всякого, хожу туда посмотреть, чтобы потом купить в другом месте.

лиха беда начало
скоро будешь в хлебный ходить просто посмотреть
а потом глодать кору в другом месте

[^]
warmike
0

Ярила

Цитата (Parabe11um @ 25.02.2022 - 11:33)

Вот только не надо незаслуженно оскорблять весь народ. Если платные крмлеботы засрали интернет-пространство восторженными воплями в поддержку войны, то с ними всё ясно - иудины тридцать сребренников отрабатывают.

Нормальным людям не нужна война. Война нужна пархатым пидорасам, делящим большие деньги, большие активы и большие территории. Ни один психически здоровый человек не станет одобрять массовые убийства, в какой бы то ни было форме, как бы их не называли и чем бы их не оправдывали.

ну так нормальные люди ( хохлы например) должны были позаботиться чтобы не пидарасы были у власти, срущие непрерывно на дверь соседу? при ющенко этих тварей давил кто? 2нет - всем было пофиг-скакали не так сильно.

[^]
kkrokod
0

Ярила

Цитата (pepperbox @ 25.02.2022 - 11:36)

Один ватопитек знакомый обсмотревшийся фед тв.

- Я говорит хочу на войну. Укров месить.
- А вдруг ты сдохнешь? За что будешь их убивать?
- Гады они. Пох если сдохну.
- Дегенерат конченный пшл нх.

Вот так закончился разговор.

Надо было не в дискуссию вступать, а предложить проводить его до военкомата.

[^]
deeaz
25.02.2022 - 11:40
3

Шутник

С ними уже было не договориться, у них мозг больной, пришлось вмешаться!

[^]
mrForest
25.02.2022 - 11:41
1

Ярила

да бараны ебаные в основном живут в этой стране. блядь, от тупости людской аж руки трясутся. сейчас радоваться и гордится перестанут и опять ныть начнут про то, что жрать нехуй. тупая биомасса

[^]
P1rat1974
25.02.2022 - 11:42
-2

Ярила

Цитата (Andy121 @ 25.02.2022 - 11:14)
Да. Живых людей с непромытыми мозгами здесь зашпаливают сразу.
Тех, кто реально за мир. Кремлеботы же и необразованное быдло - они строчат комменты: "мы за мир, но после того как всех убьем" и повторяют кремлевские оправдания убийств украинцев

а че ты такую картинку не постил когда украинские танки в донецк поехали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56567
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх