Украина хочет мира и не намерена продвигаться на оккупированные территории силовым путем – секретарь СНБО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
USPA318361
19.02.2022 - 16:12
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Linok @ 19.02.2022 - 16:10)
Цитата
Знаешь, я в России ни разу не встречал кого-нибудь, кто хочет ходить и тыкать украинцев ножём. Ты сам понимаешь насколько ты неадекватен?

Так и не украинцы отжали у России часть территории :) Вот если бы украинцы оккупировали часть Ростовской области, думаю отношение к ним было бы другое в России, да и в Мире.

Украинцы как сепаратисты именно что отжали у России часть территории. Мы тогда утерлись, да.

[^]
YaTip
19.02.2022 - 16:12
0

Ярила

Цитата (lar4uk @ 19.02.2022 - 11:00)
А зачем тогда эвакуировали детей и женщин? Нет, верить официальным заявлениям хохлополитиков никак нельзя.

Клоунада властей этих регионов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СлавикПасечн
19.02.2022 - 16:14
2

Весельчак

Цитата (Sardelier @ 19.02.2022 - 11:05)
Если бы Украина хотела мира - давно бы уже договорилась о возвращении Донбасса в соответствии с минскими соглашениями.

Минские соглашения даже не начинали исполняться со стороны марионеточного правительства бУкры . Почти 8 лет было достаточно, но шлемазл Коломойского там не для этого числится , и к прессе выходит.
Он сознаёт,что он марионетка и должен выполнять приказы. В кругу олигархов политиков он актеришка шут нищеброд, ему обещали миллиарды и неприкасаемость по выходу, или его и семью вырежут всех под корень.
Сейчас приказано начать войну любым путём и геноцид русских- лишь один из указанных инструментов провокации. И это будет использовано Киевским марионеточным режимом в первую очередь . Кривляющийся жиденок Зеля, претворяющийся порядочным евреем, ничего не решает, но со всем производимым геноцидом заранее согласен.

Минские соглашения не имеют никакой другой трактовки кроме:

деэскалация,
переговоры с лнр и днр в прямом трехстороннем формате,
амнистия и обмен пленных и политических всех на всех,
прозрачные голосования и выборы органов власти на местах,
принятие всех мер для снятия гуманитарной напряжённости и экономической/транспортной блокады,
реинтеграция лднр в состав бУкры.

Любые другие трактовки и порядок выполнения - не имеют к Минским соглашениям никакого отношения.
Если этот шлемазл Коломойского Зеля, и другие функционеры марионеточного правительства бУкры до выполнения деэскалация вооружений и сил на линии соприкосновения используют в выходах к прессе словосочетание "Исполнение Минских соглашений" , то это лишь инструмент военной и политической пропаганды.
Также не имеет отношения к означенным соглашениям никакие "тактики Киева" или переговоры с РФ, РБ, ФРГ, Францией, США etc.

p.s.абсолютная ложь меняющая белое на чёрное и наоборот-наиболе успешно действует. Так считал жид переверыш Еся гебельс, и готовит сейчас местечко Зеле рядышком с собой в их еврейском аду smile.gif ждут там шута, скучно же

Это сообщение отредактировал СлавикПасечн - 19.02.2022 - 16:24

[^]
mcd
19.02.2022 - 16:15
-1

Хохмач

Цитата (Veliar331 @ 19.02.2022 - 14:58)
Цитата
Отвечаю тем же, он нам не нужен, ибо все на украинском, и даже одесситы не боцкотуют из-за этого.

А ты не отвечай за всех. Как показала практика не все так считают.

Как показала практика у нас и у вас чиновники долбоебы, а все остальное выдумки. К тому же, я не отвечал за всех, я говорил в данном посте о себе. А вы, если не умеете держать общение, лучше б посторонились срача... :) при всем уважении я никогда вас, ваш язык не оскорблял, а вот вы - могете... Грятуляции

[^]
Korgkorg47
19.02.2022 - 16:17
1

Приколист

Цитата (PoKeMoN @ 19.02.2022 - 11:59)

Не боишься, что таких, как ты, местные козаки на вилы подымут после первых артударов и полного накрытия "боевых" частей хохлоармии? Родители тех, от кого даже ноги не останется?

Ебать, бесишь , стратег, очком своим бутылке накрытие сделай.

[^]
Nastasiaa
19.02.2022 - 16:18 [ показать ]
-29
wertolet73
19.02.2022 - 16:23
0

Ярила

Джонсон и Зеленский призвали Россию к переговорам для деэскалации в Донбассе - канцелярия британского премьера.

[^]
USPA318361
19.02.2022 - 16:30
2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 19.02.2022 - 16:23)
Джонсон и Зеленский призвали Россию к переговорам для деэскалации в Донбассе - канцелярия британского премьера.

Вот пусть и поговорят друг с другом.

[^]
Markus2000
19.02.2022 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Damirius @ 19.02.2022 - 11:13)
Цитата (Окрашено @ 19.02.2022 - 11:12)
Цитата (VampiRUS @ 19.02.2022 - 11:07)
В 14м не побежал и сейчас не побегу.
Только, блять, все устаканиваться начало... И опять ебанатам во власти в стратегии поиграть живыми пешками в реалтайме захотелось

И что характерно - я вчера обзвонил 15 человек из Луганска. И что то никто не бежит. Все дома сидят. А это 10 семей.

Тебе тут не поверят

Почему не поверят? Бежать из большого города нет смысла, а вот из посёлков, которые попадут (и сейчас уже попадают) под обстрел - самое то.
Всем особо умным желаю попасть под артобстрел или ещё лучше - авиационный... Посмотреть на разорванных в клочья друзей или соседей... И тут мозги станут на место, надеюсь.... А то пиздеть с дивана - это детский сад какой-то.

[^]
pseudo25
19.02.2022 - 16:32
2

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 19.02.2022 - 15:16)
Цитата (maximus20727 @ 19.02.2022 - 14:46)
Цитата (Pадиотехник @ 19.02.2022 - 12:42)
Цитата (polinafazy @ 19.02.2022 - 14:39)
Очень жаль людей на Украине. Из-за пару хохлов в верхушке и провокаций с запада так страдать приходится им! Так ещё умудряются обвинять во всем Россию, ужас просто.

А жителей России не жаль? Из-за кучки пидорасов во власти россиян ненавидят во всем цивилизованном мире.

Русских ненавидят не из-за "кучки пидорасов во власти". Русских ненавидят потому им, с точки зрения "Мирового сообщества"(ТМ), незаслуженно досталась шестая часть суши со всеми ресурсами. Отсюда вытекает железобетонный вывод - русских будут ненавидеть вне зависимости от того, кто будет у власти до тех пор, пока они не передадут свою территорию и свои ресурсы под контроль "цивилизованных" стран.

Только почему-то с 1992 по 1998 год никто не горел желанием колонизировать Россию. Хотя шансы были стопроцентные. Может потому, что правительство этой страны стремилось влиться в мировое сообщество. А может это просто бредни кремлеботов shum_lol.gif

Может просто правительство страны того времени делало все, что им говорил Запад. Помните А.Козырева и его высказывание про политику России у которой нет своих интерессов, а есть только общечеловеческие. Так-что зачем им тогда было что-то делать с Россией, если она действовала в их интересах.

[^]
CarabineR
19.02.2022 - 16:34
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Секретарь СНБО отметил, что Российская Федерация намеренно раздувает ситуацию в оккупированных Донецке и Луганске через своих представителей на этих территориях.

Огребу, понятно дело, но мне видится вся эта шухерилла именно такой...
Сначала властители суточные решают свои проблемы с ловкостью слона в посудной лавке, а потом удивляются - чтой то нас никто не любит? Да вас и в России уже ненавидеть начинают!

Это сообщение отредактировал CarabineR - 19.02.2022 - 16:37

[^]
xxxBrOxxx
19.02.2022 - 16:34
0

дРеВеСиНо

Без переговоров перемога) Уха ха ха

[^]
СлавикПасечн
19.02.2022 - 16:36
1

Весельчак

Пусть начнут выполнения Минских соглашений.

Минские соглашения не имеют никакой другой трактовки кроме:

деэскалация,
переговоры с лнр и днр в прямом трехстороннем формате,
амнистия и обмен пленных и политических всех на всех,
прозрачные голосования и выборы органов власти на местах,
принятие всех мер для снятия гуманитарной напряжённости и экономической/транспортной блокады,
реинтеграция лднр в состав бУкры.

Любые другие трактовки и порядок выполнения - не имеют к Минским соглашениям никакого отношения.

Также не имеет отношения к означенным соглашениям никакие "тактики Киева" или переговоры с РФ, РБ, ФРГ, Францией, США etc.

Даже письма в РБ и РФ из Англии, ну или из Гондураса, -тоже нет ! К Минским соглашениям не относятся .

Внутренние противоречия бУкры решаются в трехстороннем формате согласно внешнему регламенту определённому указанными соглашениями. Иначе это геноцид. И соответствующие этому противодействие и последующая ответственность.

[^]
Bankrot666
19.02.2022 - 16:37
-4

Приколист

Цитата (Окрашено @ 19.02.2022 - 11:00)
Вообще - это крайне тупо и странно, лезть в Л/ДНР когда войск на кордоне 140+к. Могут же и в поддержку «своих братьев(ага)» ёбнуть.
Выглядит как ссаная провокация. Типа «у нас рашка у границы войска поставила, эх, пойдёт в ОРДЛО пизды дадим - щас самое то, самое время!».

Товарищи шпаловозы, ну, расскажите, что я тут не так сказал? Нет - не выглядит?

Все верно сказал, Путину нужна война, войска он стянул, теперь нужна провокация..

[^]
vakaL
19.02.2022 - 16:49
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 19.02.2022 - 12:47)
Цитата (Pадиотехник @ 19.02.2022 - 12:44)
Цитата (Булочка @ 19.02.2022 - 14:42)
Цитата (Окрашено @ 19.02.2022 - 12:24)
Цитата
Читаем: Луцк (укр. Луцьк) — город на западе Украины, административный центр Волынской области и Луцкого района.
То есть люди должны жаловаться там, где фашизм поднял голову на законодательном уровне? Где улицы называются именами лидеров , у которых руки по локоть в крови от устрашающих убийств гражданского населения?

Вы привязываете историю к территории, окей, хорошо.
Я считаю - что люди способны думать своей головой. И решать, что хорошо, а что нет. И история говорит - что фашизм это крайне херовая затея. Вы думаете, что люди проживающие на определенной территории автоматически почитают хреновые события в которых погибли другие люди?

И я хочу добавить. Улицы переименовывает власть. Определенный круг лиц, который наверняка даже не советуется с народом «а по улице с каким названием вам там приятней ходить?»

Знаете, если б меня вынудили ходить по улице имени Гитлера, я б уж не поленилась хотя бы таблички с названием как-нибудь поубирать. Хоть ночью, хоть втихоря, но молча обтекать точно не стала бы. Раз я убрала, раз - сосед, три - случайный прохожий...глядишь, и надоело бы властям на новые таблички тратиться. Так и начали бы потихоньку ходить по чистой улице.

Уже на второй табличке тебя схватит Росгвардия shum_lol.gif

Правда? А как она хоть выглядит? Ни разу не встречала ни одного росгвардейца lol.gif Не, где-то они, наверное, есть, я не отрицаю их существования, просто лично сталкиваться не доводилось. Интересно, почему?

Вот так она выглядит. А не видела, наверное потому, что по первому каналу не показали.

Украина хочет мира и не намерена продвигаться на оккупированные территории силовым путем – секретарь СНБО

[^]
LuckyRex
19.02.2022 - 16:53
1

Ярила

Смешное предложение в целом, да и авторы вместе - уже смешно shum_lol.gif

[^]
Limmon
19.02.2022 - 16:56
0

Ярила

Цитата (mcd @ 19.02.2022 - 15:53)
Отвечаю тем же, он нам не нужен, ибо все на украинском, и даже одесситы не боцкотуют из-за этого.

Эээ я хз как с вами общаться это же жесть жестяная, 8 лет войны, а он так и не понял кто и о чем воюет. Да у меня у овец в деревне интеллект выше ))) Не, диалог смысла не имеет. Загон вокруг западных областей и весь мир вздохнет с облегчением.

[^]
steelratty
19.02.2022 - 16:59
0

Приколист

Цитата (Linok @ 20.02.2022 - 02:10)
Цитата
Знаешь, я в России ни разу не встречал кого-нибудь, кто хочет ходить и тыкать украинцев ножём. Ты сам понимаешь насколько ты неадекватен?

Так и не украинцы отжали у России часть территории :) Вот если бы украинцы оккупировали часть Ростовской области, думаю отношение к ним было бы другое в России, да и в Мире.

Вы про 92 год?

[^]
vakaL
19.02.2022 - 17:02
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 19.02.2022 - 13:05)
Цитата (USPA318361 @ 19.02.2022 - 13:04)
"В Одессе все говорят на русском, да и в Киеве тоже."

Если ВСЕ говорят на русском, ПОЧЕМУ русский не государственный язык?

Потому что американским хозяевам выгоден конфликт между РФ и Украиной. А не сотрудничество.

Тогда в чем причина конфликтов? У Путина хозяин, у Украины хозяин. Это разные хозяева?

[^]
Pадиотехник
19.02.2022 - 17:09
-2

Ярила

Цитата (mcd @ 19.02.2022 - 17:53)
Цитата (Veliar331 @ 19.02.2022 - 14:49)
Цитата (mcd @ 19.02.2022 - 19:45)
Цитата (steelratty @ 19.02.2022 - 14:17)
Цитата (mcd @ 20.02.2022 - 01:02)
Цитата (maximus20727 @ 19.02.2022 - 13:51)
Цитата (mcd @ 19.02.2022 - 14:46)
Я не спорю, что у нас очень много рускоязычних, но я за то, чтоб меня в нашей же стране понимали на украинском, как может быть иначе?

Тогда нужно было оставить советскую систему. Когда украинский изучали в равной степени с русским, как , в своё время, учили и меня. Тогда и конфликтов бы на этой почве не было. Никаких.

А сейчас на Украине просто торжество какого-то примитивного национализма. Не нужно это поддерживать. Если Вы, действительно, хотите Украине блага, а не конфликтов.

Сорян за длинные цытаты, не умею на телефоне укорачивать, но: лично у меня в школе было 3 года русской литературы, я читал Пушкина, тургенева, есенина и тд... Но есть одно Но - в стране, политическом субъекте, все должно быть быть на государственном языке, иначе не приемлемо. И я не понимаю почему рускоязычное население настолько против..... Все они ведь украинцы, имею в виду восток страны, ну так как может быть иначе? Никто ведь не запрещал говорить им по русски.... Но официальный язык страны украинский, на этом точка. Отпишу в пм, поговорим чтоб срач не разводить....

США? Австрия, Швейцария и куча других стран, где не один гос язык. В ситуации, когда 2/3 страны говорят на языке, не являющимся государственным - это пиздец))) В нормальных странах, даже для единиц процентов населения гос язык имеется. Если взять Россию - то в республиках два языка минимум официальных
А у вас, нацистов не знаю , как вас назвать.. - один должен быть....

И сколько в России украинских школ?

Украинских школ в России нет потому что никому не нужен украинский язык, он в современном мире бесполезен. Но, тем не менее, как минимум в Крыму украинский язык является одним из государственных.

Одесса город евреев. Евреи придумывают себе язык на основе языков народов, среди которых живут. Язык идиш это сильно искаженный немецкий, язык евреев Одессы это сильно искаженный украинский.

[^]
Igrok888
19.02.2022 - 17:11
1

Ярила

Цитата (Ск0р0х0д @ 19.02.2022 - 15:50)
Цитата (USPA318361 @ 19.02.2022 - 15:37)
Цитата (Ск0р0х0д @ 19.02.2022 - 15:24)
Ну, я вот русскоязычный с юго-востока. Ну, приняли в моей стране какие-то там языковые законы. Честно, даже не знаю в чем они конкретно выражаются, т.к. моя жизнь от этого не изменилась. Что в 2013, что в 2022 я живу как жил. Единственная разница, которую заметил - кассиры в атб стали обращаться на украинском. Ну, еще по радио стали чаще крутить песни на мове. Все. Мне абсолютно безразлична вся эта языковая политика. И что теперь? Это настолько принципиальная проблема? Неразрешимый конфликт? Мою страну должны занять иностранные военные? Чтоб отменить какой-то там типо закон? Чтоб кассиры в атб говорили с покупателями на русском, так? Я, как человек, который должен быть "пострадавшим" в этом сценарии (притесняемым по языковому признаку) искренне не понимаю - к чему приплетать вопросы ЯЗЫКА в теме про нежелание Украины ВОЕВАТЬ. Вы считаете, что мы должны брать в руки оружие и убивать друг друга просто для того, чтобы решить где-какой язык должен использоваться? Так? Или, может, я должен идти сейчас создавать мутную недореспублику, чтоб в радиоэфире не крутили украинских песен? Вы осознаете неадекватность подобных утверждений? Как в Вашей голове укладывается вместе, на одном уровне, вопросы языка и войны?

Ну вот я русскоязычный из Рязани (по этнопроисхождению хохол, кстати).

Если мне завтра скажут, что мне разговаривать на русском никто запрещать не будет, но все делопроизводство будет теперь на рязанском языке и детей моих в школе на нем же учить будут, то моментально я примкну к тем, кто организует Рязанскую Русскоязычную Народную Республику.

Ну а вы хотите терпилой жить - живите.

Ваша аналогия не верна. Представьте, что Вы сами знаете рязанский язык параллельно с русским, что Вы сами на нем учились, что на нем говорили Ваши бабушки/дедушки. А вишенкой на торте - активисты Рязанской Русскоязычной Народной Республики открыто призывают Си Цзиньпина ввести войска КНР для "защиты". Вообразите все это, а потом то, как Вы убиваете семью соседа, который оказался другой точки зрения в языковом вопросе. Ну как, вы уже готовы убивать? Ведь речь именно об этом.

Речь здесь о том, что логика для хохла - лженаука. Или в вашем сумеречном сознании друг Си русский рязанец по национальности? brake.gif

[^]
ukolov22
19.02.2022 - 17:18
0

Шутник

Цитата (maximus20727 @ 19.02.2022 - 10:57)
18 февраля 2022 года - 22:16

Происходящее сейчас на Донбассе – это попытка России спровоцировать наши Вооруженные Силы на соответствующие действия, но Украина хочет мира и не намерена продвигаться на оккупированные территории силовым путем. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов на брифинге, который прошел в Офисе Президента.

Он подчеркнул, что не было никаких приказов об освобождении этих территорий силовым способом, ведь это приведет к большим жертвам среди гражданского населения.

«Такого приказа в нашей стране быть не может», – заверил Алексей Данилов.

Секретарь СНБО отметил, что Российская Федерация намеренно раздувает ситуацию в оккупированных Донецке и Луганске через своих представителей на этих территориях.

«Это попытка спровоцировать наши Вооруженные Силы, наши войска на ответы, которые они очень хотели бы, чтобы мы давали. Мы можем сказать, что войска могут открывать огонь только в том случае, если есть угроза жизни наших военных», – подчеркнул он.

Алексей Данилов отметил, что существует большая угроза провокаций со стороны представителей Российской Федерации в Донецкой и Луганской областях.

«Они могут сделать те вещи, которые к нашим военным, к нашим службам не имеют никакого отношения», – сказал секретарь СНБО.

Вместе с тем, по словам Алексея Данилова, на сегодняшний день не наблюдается полномасштабного вторжения на территорию Украины – «возможны точечные провокации со стороны Российской Федерации».

«Для этого есть соответствующее реагирование нашими Вооруженными Силами, силами сектора безопасности и обороны. Мы осознаем угрозы, которые сегодня существуют», – заверил он.

В контексте рисков распространения эскалации на украинскую территорию секретарь Совета нацбезопасности и обороны напомнил, что все ведущие страны мира четко заявили, что в случае дальнейшего вторжения они должны сразу реагировать соответствующим образом.

«Будет ли это происходить – от нас не зависит. Еще раз: мы хотим мира и спокойствия в нашей стране», – отметил Алексей Данилов.

По его словам, согласно поручению Президента Украины Владимира Зеленского, в пострадавшие от обстрелов районы Донецкой и Луганской областей отправятся представители Кабинета Министров, Верховной Рады и Совета национальной безопасности и обороны, чтобы на месте ознакомиться с ситуацией и помочь в решении проблем местных жителей.

«Завтра на фронте будем в тех местах, которые пострадали, непосредственно там, где пострадала наша инфраструктура, школы, садик», – подчеркнул он.

Алексей Данилов отметил, что Украина готова вести переговоры в целях деэскалации с Российской Федерацией, но не с поддерживаемыми ею формированиями на оккупированных территориях. Ведь «переговоры с людьми, которые ничего не решают, – это пустая трата времени».

«Мы не можем вести переговоры с людьми, которые не принимают никаких самостоятельных решений, – все решения принимаются только в Москве. Вы знаете, что Владимир Александрович Зеленский сделал заявление, что он в любое время готов встретиться с Путиным для того, чтобы проводить эти переговоры. Сегодня, к сожалению, они отказываются от этих переговоров», – сказал секретарь Совета нацбезопасности и обороны.

Он также акцентировал внимание на том, что Украина выступает за выполнение Минских соглашений по определенной логике, а не так, как хочет Россия.

Вице-премьер-министр – министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Ирина Верещук в свою очередь подчеркнула, что Украина не является врагом для мирных жителей ВОТ Донецкой и Луганской областей.

«Наш враг – российский оккупант. Мы четко отличаем происходящее сегодня на временно оккупированных территориях, мы видим, как российские оккупанты нагнетают ситуацию, создают информационный фон, за которым начинаются панические настроения», – отметила она.

Ирина Верещук убеждена: действия РФ относительно объявленной эвакуации, сопровождающейся дезинформацией в российских СМИ, преследуют цель вызвать волнения и панические настроения среди населения и, как следствие, расшатать ситуацию.

Министр рассказала, что сегодня у нее была рабочая встреча с представителями USAID. На ней обсуждали планы гуманитарного реагирования, которые уже утвердил Кабмин.

Ирина Верещук обратилась к гражданам, которые сейчас пребывают во временно оккупированных районах и думают, как действовать в сложившейся ситуации, с призывом эвакуироваться на подконтрольную Украине территорию.

«Езжайте к нам. Найдите возможность пересечь КПВВ. Или другим способом. Мы вас ждем, мы создадим все возможные условия для того, чтобы вам было где жить, чтобы у вас было что есть, для того чтобы вы чувствовали, что вы не одни», – подчеркнула вице-премьер-министр.

Она также поблагодарила международных партнеров Украины, в частности ЮНИСЕФ и Красный Крест, за помощь.

Ирина Верещук сообщила, что Украина запросила срочную встречу Трехсторонней контактной группы. По ее словам, сегодня группа по безопасности с украинской стороны была готова к переговорам. Но, к сожалению, Россия отказалась от встречи. Вице-премьер-министр выразила надежду, что такая встреча состоится завтра.

Кроме того, как отметила Ирина Верещук, Украина обратилась к своим партнерам по «Нормандской четверке» Германии и Франции с просьбой усилить мониторинговую миссию ОБСЕ.

«Нам нужна независимая верификация. Именно поэтому мы обратились к участникам «Норманди» и просим Германию и Францию ​​как можно скорее решить вопрос с предоставлением представителей в СММ ОБСЕ, которые будут независимо оценивать ситуацию. Мы готовы и допускаем миссию на все точки, которые только нужны», – заявила она.

Вице-премьер-министр также подчеркнула, что Украина готова приобщить к этой миссии представителей Красного Креста, международных журналистов – всех, кто имеет возможность и может быть вовлечен в процесс, и объективно освещать ситуацию.

тыц

ПС. Ай молодец! Лишил Путина оправданий.

В последнее время вообще какой-то кошмар происходит! Надеюсь, что этот страшный сон скоро закончится...

[^]
ukolov22
19.02.2022 - 17:20
0

Шутник

В последнее время вообще какой-то кошмар происходит! Надеюсь, что этот страшный сон скоро закончится...

[^]
zats
19.02.2022 - 17:32
-7

Шутник

Прикол в том,што забирайте.Вашых братьев ДНР ЛНР.Хотят они к вам,та идите.Мы хотим жыть нормально.Дальше пизда,Чечня вам покажыца раем.Тут реально,уже и старый,молодый.Готови вам грызть глотки.

[^]
Глобулин
19.02.2022 - 17:32
-1

Хохмач

Цитата (Linok @ 19.02.2022 - 12:59)

"В Одессе все говорят на русском, да и в Киеве тоже."

Если ВСЕ говорят на русском, ПОЧЕМУ русский не государственный язык?

Потому что это в Украине никому не интересно и не нужно. Точнее это не нужно 87% проголосовавших избирателей.

Видишь ли, Украина это демократия. На последних выборах в ВР партия ОПЗЖ, выступающая за русский язык как государственный,набрала 13%.

Пожалуйста, хочешь русский язык- голосуй за партию, продвигай идею в Раде.

Это сообщение отредактировал Глобулин - 19.02.2022 - 17:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20515
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх