Украина хочет мира и не намерена продвигаться на оккупированные территории силовым путем – секретарь СНБО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mcd
19.02.2022 - 14:46
-5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (USPA318361 @ 19.02.2022 - 13:38)
Обиделись, да, а не должны были??
В этих школах училось оооочень мало украинцев, большинство либо с русским гражданством либо дети дипломатов... Граждане ведь не наши. И даже если наши, вас не удивляет то, что украинцы учатся не на украинском? Нонсенс понимаете? В том же русле приезжие в Москве могут потребовать школы на дагестанском, таджикском, или может у вас, в Москве есть украинские школы? У вас же множество укроязычних живёт... Может в Израиле есть туча русских школ? Или в Германии, где тысячи русских после 80 года переехали?

Там выше очевидцы писали, что в Киеве/Одессе все по-русски говорят.

Дипломаты все, наверное.

В Одессе был погода назад, там все на русском, в Киеве около половины, был 2 недели назад, при чем как только в ресторанчиках, кафе, или где нить ещё слышали мой украинский, то переходили на него же. Я не спорю, что у нас очень много рускоязычних, но я за то, чтоб меня в нашей же стране понимали на украинском, как может быть иначе? Почему моему товарищу позавчера во Львове сказали на русском, что не понимают украинскую? Как так блин? Жыть 60 лет в Украине и не уметь говорить на государственном языке?? Это что за невежество? Как по мне - это бред... Даже если семья рускрязычная, то за год украинский ведь можно выучить? Разве это сложно?

[^]
mcd
19.02.2022 - 14:50
-1

Хохмач

Цитата (maximus20727 @ 19.02.2022 - 13:43)
Цитата (mcd @ 19.02.2022 - 14:36)
Я на русском не говорю, лишь на япе пишу, но, тем не менее, если где нить такого встречаю - я на русском отвечу, если человек не понимает иного... Но в жизни только украинский.

Позвольте Вам не поверить. В жизни человек говорит на том языке, на каком ему удобнее. То есть на том, на котором он с папой и с мамой разговаривал, на каком он думает, наконец. А на "дэржавний мови" - только в предписанных законом местах и на официальных мероприятиях.

Даже упоротый певец Майдана Юрий Бутусов (главред Цензор.нет), когда Шуфрича бил, проклинал его на чистом русском, потому что велик он и могуч.

А здесь ты пишешь "в жизни только украинский" потому что такая твоя политическая позиция.

Не угадали, мне даже польский ближе чем русский. На русском могу говорить, более-менее писать., но не мой язык, я украинец, говорю на украинском, везде. Даже в уме я украинским вещаю.:) кстати, спасибо за адекватный ответ, сейчас на япе это редкость:)

[^]
maximus20727
19.02.2022 - 14:51
3

Ярила

Цитата (mcd @ 19.02.2022 - 14:46)
Я не спорю, что у нас очень много рускоязычних, но я за то, чтоб меня в нашей же стране понимали на украинском, как может быть иначе?

Тогда нужно было оставить советскую систему. Когда украинский изучали в равной степени с русским, как , в своё время, учили и меня. Тогда и конфликтов бы на этой почве не было. Никаких.

А сейчас на Украине просто торжество какого-то примитивного национализма. Не нужно это поддерживать. Если Вы, действительно, хотите Украине блага, а не конфликтов.

[^]
maximus20727
19.02.2022 - 14:54
4

Ярила

Цитата (mcd @ 19.02.2022 - 14:50)
Не угадали, мне даже польский ближе чем русский. На русском могу говорить, более-менее писать., но не мой язык, я украинец, говорю на украинском, везде. Даже в уме я украинским вещаю.:) кстати, спасибо за адекватный ответ, сейчас на япе это редкость:)

Сдаёцца мне, ты такой же поляк, как и Дионисий - китаец. cool.gif

Ну да ладно. Всё, что я написал - всё равно остается в силе. Даже если ты ипсошник.

[^]
USPA318361
19.02.2022 - 14:59
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 19.02.2022 - 14:54)
Цитата (mcd @ 19.02.2022 - 14:50)

Сдаёцца мне, ты такой же поляк, как и Дионисий - китаец. cool.gif

Ну да ладно. Всё, что я написал - всё равно остается в силе. Даже если ты ипсошник.

Китаец Дионисий такую позорную пургу прогнал про китайский язык, что его, наверное, кураторы в википедию отправили.

Я все с нетерпением жду его комментария про никому не родной китайский "эсперанто".

[^]
admiral7870
19.02.2022 - 15:01
5

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 19.02.2022 - 10:57)
18 февраля 2022 года - 22:16

Происходящее сейчас на Донбассе – это попытка России спровоцировать наши Вооруженные Силы на соответствующие действия, но Украина хочет мира и не намерена продвигаться на оккупированные территории силовым путем. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов на брифинге, который прошел в Офисе Президента.

Он подчеркнул, что не было никаких приказов об освобождении этих территорий силовым способом, ведь это приведет к большим жертвам среди гражданского населения.

«Такого приказа в нашей стране быть не может», – заверил Алексей Данилов.

Секретарь СНБО отметил, что Российская Федерация намеренно раздувает ситуацию в оккупированных Донецке и Луганске через своих представителей на этих территориях.

«Это попытка спровоцировать наши Вооруженные Силы, наши войска на ответы, которые они очень хотели бы, чтобы мы давали. Мы можем сказать, что войска могут открывать огонь только в том случае, если есть угроза жизни наших военных», – подчеркнул он.

Алексей Данилов отметил, что существует большая угроза провокаций со стороны представителей Российской Федерации в Донецкой и Луганской областях.

«Они могут сделать те вещи, которые к нашим военным, к нашим службам не имеют никакого отношения», – сказал секретарь СНБО.

Вместе с тем, по словам Алексея Данилова, на сегодняшний день не наблюдается полномасштабного вторжения на территорию Украины – «возможны точечные провокации со стороны Российской Федерации».

«Для этого есть соответствующее реагирование нашими Вооруженными Силами, силами сектора безопасности и обороны. Мы осознаем угрозы, которые сегодня существуют», – заверил он.

В контексте рисков распространения эскалации на украинскую территорию секретарь Совета нацбезопасности и обороны напомнил, что все ведущие страны мира четко заявили, что в случае дальнейшего вторжения они должны сразу реагировать соответствующим образом.

«Будет ли это происходить – от нас не зависит. Еще раз: мы хотим мира и спокойствия в нашей стране», – отметил Алексей Данилов.

По его словам, согласно поручению Президента Украины Владимира Зеленского, в пострадавшие от обстрелов районы Донецкой и Луганской областей отправятся представители Кабинета Министров, Верховной Рады и Совета национальной безопасности и обороны, чтобы на месте ознакомиться с ситуацией и помочь в решении проблем местных жителей.

«Завтра на фронте будем в тех местах, которые пострадали, непосредственно там, где пострадала наша инфраструктура, школы, садик», – подчеркнул он.

Алексей Данилов отметил, что Украина готова вести переговоры в целях деэскалации с Российской Федерацией, но не с поддерживаемыми ею формированиями на оккупированных территориях. Ведь «переговоры с людьми, которые ничего не решают, – это пустая трата времени».

«Мы не можем вести переговоры с людьми, которые не принимают никаких самостоятельных решений, – все решения принимаются только в Москве. Вы знаете, что Владимир Александрович Зеленский сделал заявление, что он в любое время готов встретиться с Путиным для того, чтобы проводить эти переговоры. Сегодня, к сожалению, они отказываются от этих переговоров», – сказал секретарь Совета нацбезопасности и обороны.

Он также акцентировал внимание на том, что Украина выступает за выполнение Минских соглашений по определенной логике, а не так, как хочет Россия.

Вице-премьер-министр – министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Ирина Верещук в свою очередь подчеркнула, что Украина не является врагом для мирных жителей ВОТ Донецкой и Луганской областей.

«Наш враг – российский оккупант. Мы четко отличаем происходящее сегодня на временно оккупированных территориях, мы видим, как российские оккупанты нагнетают ситуацию, создают информационный фон, за которым начинаются панические настроения», – отметила она.

Ирина Верещук убеждена: действия РФ относительно объявленной эвакуации, сопровождающейся дезинформацией в российских СМИ, преследуют цель вызвать волнения и панические настроения среди населения и, как следствие, расшатать ситуацию.

Министр рассказала, что сегодня у нее была рабочая встреча с представителями USAID. На ней обсуждали планы гуманитарного реагирования, которые уже утвердил Кабмин.

Ирина Верещук обратилась к гражданам, которые сейчас пребывают во временно оккупированных районах и думают, как действовать в сложившейся ситуации, с призывом эвакуироваться на подконтрольную Украине территорию.

«Езжайте к нам. Найдите возможность пересечь КПВВ. Или другим способом. Мы вас ждем, мы создадим все возможные условия для того, чтобы вам было где жить, чтобы у вас было что есть, для того чтобы вы чувствовали, что вы не одни», – подчеркнула вице-премьер-министр.

Она также поблагодарила международных партнеров Украины, в частности ЮНИСЕФ и Красный Крест, за помощь.

Ирина Верещук сообщила, что Украина запросила срочную встречу Трехсторонней контактной группы. По ее словам, сегодня группа по безопасности с украинской стороны была готова к переговорам. Но, к сожалению, Россия отказалась от встречи. Вице-премьер-министр выразила надежду, что такая встреча состоится завтра.

Кроме того, как отметила Ирина Верещук, Украина обратилась к своим партнерам по «Нормандской четверке» Германии и Франции с просьбой усилить мониторинговую миссию ОБСЕ.

«Нам нужна независимая верификация. Именно поэтому мы обратились к участникам «Норманди» и просим Германию и Францию ​​как можно скорее решить вопрос с предоставлением представителей в СММ ОБСЕ, которые будут независимо оценивать ситуацию. Мы готовы и допускаем миссию на все точки, которые только нужны», – заявила она.

Вице-премьер-министр также подчеркнула, что Украина готова приобщить к этой миссии представителей Красного Креста, международных журналистов – всех, кто имеет возможность и может быть вовлечен в процесс, и объективно освещать ситуацию.

тыц

ПС. Ай молодец! Лишил Путина оправданий.

cool.gif

Украина хочет мира и не намерена продвигаться на оккупированные территории силовым путем – секретарь СНБО

[^]
mcd
19.02.2022 - 15:02
-8

Хохмач

Цитата (maximus20727 @ 19.02.2022 - 13:51)
Я не спорю, что у нас очень много рускоязычних, но я за то, чтоб меня в нашей же стране понимали на украинском, как может быть иначе?

Тогда нужно было оставить советскую систему. Когда украинский изучали в равной степени с русским, как , в своё время, учили и меня. Тогда и конфликтов бы на этой почве не было. Никаких.

А сейчас на Украине просто торжество какого-то примитивного национализма. Не нужно это поддерживать. Если Вы, действительно, хотите Украине блага, а не конфликтов.

Сорян за длинные цытаты, не умею на телефоне укорачивать, но: лично у меня в школе было 3 года русской литературы, я читал Пушкина, тургенева, есенина и тд... Но есть одно Но - в стране, политическом субъекте, все должно быть быть на государственном языке, иначе не приемлемо. И я не понимаю почему рускоязычное население настолько против..... Все они ведь украинцы, имею в виду восток страны, ну так как может быть иначе? Никто ведь не запрещал говорить им по русски.... Но официальный язык страны украинский, на этом точка. Отпишу в пм, поговорим чтоб срач не разводить....

[^]
Pадиотехник
19.02.2022 - 15:09
-4

Ярила

Цитата (Булочка @ 19.02.2022 - 14:45)
Цитата (золотойбатон @ 19.02.2022 - 12:40)
Цитата (PoKeMoN @ 19.02.2022 - 12:20)
Цитата (Окрашено @ 19.02.2022 - 12:16)
Цитата (PoKeMoN @ 19.02.2022 - 12:15)
по вашему, если не весь Луцк кидал зиги, фашизм пусть живет и процветает?

Нет, даже если организованная толпа будет так делать - полицию и разбираться с ними. Просто из описанного создаётся впечатление, что там прям пиздец эпических масштабов был.

Читаем: Луцк (укр. Луцьк) — город на западе Украины, административный центр Волынской области и Луцкого района.
То есть люди должны жаловаться там, где фашизм поднял голову на законодательном уровне? Где улицы называются именами лидеров , у которых руки по локоть в крови от устрашающих убийств гражданского населения?

Так так, а как должны назвать улицы? Именем путена? Власова? Ах, да как я мог забыть конечно кадырова

Где это ты видел в России улицу имени Власова? Того самого А.А. - предателя и коллаборациониста, которого повесили в 1946?

Зато в России есть мост имени Кадырова. Того самого, что за одну свою жизнь русских убил больше, чем родили все твои родственники за последние 100 лет.

[^]
USPA318361
19.02.2022 - 15:10
4

Ярила

Цитата (mcd @ 19.02.2022 - 15:02)

Сорян за длинные цытаты, не умею на телефоне укорачивать, но: лично у меня в школе было 3 года русской литературы, я читал Пушкина, тургенева, есенина и тд... Но есть одно Но - в стране, политическом субъекте, все должно быть быть на государственном языке, иначе не приемлемо. И я не понимаю почему рускоязычное население настолько против..... Все они ведь украинцы, имею в виду восток страны, ну так как может быть иначе? Никто ведь не запрещал говорить им по русски.... Но официальный язык страны украинский, на этом точка. Отпишу в пм, поговорим чтоб срач не разводить....

От вас территории областями отваливаются именно из-за языкового вопроса, а вы принципиальничаете.

"все должно быть быть на государственном языке" - кому оно должно? почему в Канаде/Швейцарии не должно, а у вас должно?

[^]
Тибладонт
19.02.2022 - 15:10
2

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 19.02.2022 - 10:57)

Алексей Данилов отметил, что Украина готова вести переговоры в целях деэскалации с Российской Федерацией, но не с поддерживаемыми ею формированиями на оккупированных территориях. Ведь «переговоры с людьми, которые ничего не решают, – это пустая трата времени».

«Мы не можем вести переговоры с людьми, которые не принимают никаких самостоятельных решений, – все решения принимаются только в Москве. Вы знаете, что Владимир Александрович Зеленский сделал заявление, что он в любое время готов встретиться с Путиным для того, чтобы проводить эти переговоры. Сегодня, к сожалению, они отказываются от этих переговоров», – сказал секретарь Совета нацбезопасности и обороны.

Простое объяснение - «переговоры с людьми, которые ничего не решают, – это пустая трата времени». Кто такое Зеленский и что он рещает? Никто и ничего, не по Хуану сомбреро. Поэтому договариваться будут Путин с Бидоном. А уровень переговоров наркомана-клоуна это как раз Пушилин и Пасечник.

[^]
Glenni
19.02.2022 - 15:11
-8

Путник

"Мы приехали в никуда": эвакуированные жители ОРДЛО возмущены условиями в РФ.
В Россию отправили женщин и детей из ОРДЛО.

Первые эвакуированные по указанию главарей террористов "ЛДНР" жители ОРДЛО уже прибыли в Ростовскую область, где Путин обещал обеспечить их необходимыми условиями пребывания.
Однако, как пишет местное издание Znak, людей привезли намного больше, развернутых мест в пунктах для беженцев. Всем, кому не хватило мест в укрытиях, отправили в санатории.

Сейчас граждане без еды, денег и постоянной связи с родственниками.
В поселок Красный десант приехали около тысячи эвакуированных в 30 автобусах. Перед этим беженцам пришлось дождаться въезда в больших пробках на границе.
При этом сами люди признаются журналистам, что не знают, будут ли пускать их в местные детские лагеря.

"Мы приехали в никуда. Не знаем, что делать дальше. На месте будем разбираться, где жить. Если не хватит мест, будем проситься к местным жителям", - делятся они с изданием.
Среди беженцев очень много женщин с грудными детьми, которым не предоставили еду, ни возможности сходить в туалет, ни теплых помещений, замечают журналисты.
У большинства нет никакой связи с родственниками в ОРДЛО. Они говорят, что в "ЛДНР" отключили интернет и мобильную связь. Особое возмущение у людей вызывает то, что ночью их вывезли под сирены, а вернуться через объявленное Россией закрытия границ они уже не могут.

"У меня в кармане 50 рублей. Будем тогда таранить ворота", - сказал один из мужчин возле закрытого детского санатория.
Представители местной администрации, отвечающие за расселение беженцев, говорят, что в Красном десанте уже нет для них места. Решается вопрос о перевозке людей в Ростов.

https://www.unian.net/war/my-priehali-v-nik...a-11710171.html

[^]
MorrisonD
19.02.2022 - 15:11
6

Шутник

Украина действует некрасиво. Держитесь ЛДНР. Правда на вашей стороне

[^]
Pадиотехник
19.02.2022 - 15:16
-4

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 19.02.2022 - 14:46)
Цитата (Pадиотехник @ 19.02.2022 - 12:42)
Цитата (polinafazy @ 19.02.2022 - 14:39)
Очень жаль людей на Украине. Из-за пару хохлов в верхушке и провокаций с запада так страдать приходится им! Так ещё умудряются обвинять во всем Россию, ужас просто.

А жителей России не жаль? Из-за кучки пидорасов во власти россиян ненавидят во всем цивилизованном мире.

Русских ненавидят не из-за "кучки пидорасов во власти". Русских ненавидят потому им, с точки зрения "Мирового сообщества"(ТМ), незаслуженно досталась шестая часть суши со всеми ресурсами. Отсюда вытекает железобетонный вывод - русских будут ненавидеть вне зависимости от того, кто будет у власти до тех пор, пока они не передадут свою территорию и свои ресурсы под контроль "цивилизованных" стран.

Только почему-то с 1992 по 1998 год никто не горел желанием колонизировать Россию. Хотя шансы были стопроцентные. Может потому, что правительство этой страны стремилось влиться в мировое сообщество. А может это просто бредни кремлеботов shum_lol.gif

[^]
steelratty
19.02.2022 - 15:17
4

Приколист

Цитата (mcd @ 20.02.2022 - 01:02)

США? Австрия, Швейцария и куча других стран, где не один гос язык. В ситуации, когда 2/3 страны говорят на языке, не являющимся государственным - это пиздец))) В нормальных странах, даже для единиц процентов населения гос язык имеется. Если взять Россию - то в республиках два языка минимум официальных
А у вас, нацистов не знаю , как вас назвать.. - один должен быть....

Это сообщение отредактировал steelratty - 19.02.2022 - 15:19

[^]
Reddi777
19.02.2022 - 15:22
-1

Ярила

Цитата (Craig @ 19.02.2022 - 11:07)
Цитата (Altaezy @ 19.02.2022 - 10:59)
А люди бегут тоже из-за того что украина хочет мира?

Десять тысяч на дороге не валяются

А, давай закроем голову в песок-"какие ваши доказательства"?!, да? А ничего, что есть съёмки и люди подтвердят, что укры обстрел ведут уже несколько лет?

[^]
T8OO
19.02.2022 - 15:22
1

Социопат

Цитата (Pадиотехник @ 19.02.2022 - 18:09)

Зато в России есть мост имени Кадырова. Того самого, что за одну свою жизнь русских убил больше, чем родили все твои родственники за последние 100 лет.

Скажи, сколько конкретно он убил. Цифры, пжл. И подтверждение.

Это сообщение отредактировал T8OO - 19.02.2022 - 15:41

[^]
PixiMixi
19.02.2022 - 15:23
-1

Элитный кошак

зачем тогда вести беседу с Зеленским. если он ничего не решает

[^]
Ск0р0х0д
19.02.2022 - 15:24
-3

Шутник

Цитата (USPA318361 @ 19.02.2022 - 15:10)

От вас территории областями отваливаются именно из-за языкового вопроса, а вы принципиальничаете.

"все должно быть быть на государственном языке" - кому оно должно? почему в Канаде/Швейцарии не должно, а у вас должно?

Ну, я вот русскоязычный с юго-востока. Ну, приняли в моей стране какие-то там языковые законы. Честно, даже не знаю в чем они конкретно выражаются, т.к. моя жизнь от этого не изменилась. Что в 2013, что в 2022 я живу как жил. Единственная разница, которую заметил - кассиры в атб стали обращаться на украинском. Ну, еще по радио стали чаще крутить песни на мове. Все. Мне абсолютно безразлична вся эта языковая политика. И что теперь? Это настолько принципиальная проблема? Неразрешимый конфликт? Мою страну должны занять иностранные военные? Чтоб отменить какой-то там типо закон? Чтоб кассиры в атб говорили с покупателями на русском, так? Я, как человек, который должен быть "пострадавшим" в этом сценарии (притесняемым по языковому признаку) искренне не понимаю - к чему приплетать вопросы ЯЗЫКА в теме про нежелание Украины ВОЕВАТЬ. Вы считаете, что мы должны брать в руки оружие и убивать друг друга просто для того, чтобы решить где-какой язык должен использоваться? Так? Или, может, я должен идти сейчас создавать мутную недореспублику, чтоб в радиоэфире не крутили украинских песен? Вы осознаете неадекватность подобных утверждений? Как в Вашей голове укладывается вместе, на одном уровне, вопросы языка и войны?

[^]
Veliar331
19.02.2022 - 15:27
3

Ярила

Цитата (mcd @ 19.02.2022 - 18:46)
Цитата (USPA318361 @ 19.02.2022 - 13:38)
Обиделись, да, а не должны были??
В этих школах училось оооочень мало украинцев, большинство либо с русским гражданством либо дети дипломатов... Граждане ведь не наши. И даже если наши, вас не удивляет то, что украинцы учатся не на украинском? Нонсенс понимаете? В том же русле приезжие в Москве могут потребовать школы на дагестанском, таджикском, или может у вас, в Москве есть украинские школы? У вас же множество укроязычних живёт... Может в Израиле есть туча русских школ? Или в Германии, где тысячи русских после 80 года переехали?

Там выше очевидцы писали, что в Киеве/Одессе все по-русски говорят.

Дипломаты все, наверное.

В Одессе был погода назад, там все на русском, в Киеве около половины, был 2 недели назад, при чем как только в ресторанчиках, кафе, или где нить ещё слышали мой украинский, то переходили на него же. Я не спорю, что у нас очень много рускоязычних, но я за то, чтоб меня в нашей же стране понимали на украинском, как может быть иначе? Почему моему товарищу позавчера во Львове сказали на русском, что не понимают украинскую? Как так блин? Жыть 60 лет в Украине и не уметь говорить на государственном языке?? Это что за невежество? Как по мне - это бред... Даже если семья рускрязычная, то за год украинский ведь можно выучить? Разве это сложно?

А зачем? Любой украинец абсолютно ничем не отличается от русского, эта нация создана искусственно. Украинский язык аналогично создан искусственно и не позволяет заниматься им любой серьёзной деятельностью. Так сложно понять, что русские и украинцы это просто один народ?

[^]
Veliar331
19.02.2022 - 15:30
3

Ярила

Цитата (Ск0р0х0д @ 19.02.2022 - 19:24)
Цитата (USPA318361 @ 19.02.2022 - 15:10)

Ну, я вот русскоязычный с юго-востока. Ну, приняли в моей стране какие-то там языковые законы. Честно, даже не знаю в чем они конкретно выражаются, т.к. моя жизнь от этого не изменилась. Что в 2013, что в 2022 я живу как жил. Единственная разница, которую заметил - кассиры в атб стали обращаться на украинском. Ну, еще по радио стали чаще крутить песни на мове. Все. Мне абсолютно безразлична вся эта языковая политика. И что теперь? Это настолько принципиальная проблема? Неразрешимый конфликт? Мою страну должны занять иностранные военные? Чтоб отменить какой-то там типо закон? Чтоб кассиры в атб говорили с покупателями на русском, так? Я, как человек, который должен быть "пострадавшим" в этом сценарии (притесняемым по языковому признаку) искренне не понимаю - к чему приплетать вопросы ЯЗЫКА в теме про нежелание Украины ВОЕВАТЬ. Вы считаете, что мы должны брать в руки оружие и убивать друг друга просто для того, чтобы решить где-какой язык должен использоваться? Так? Или, может, я должен идти сейчас создавать мутную недореспублику, чтоб в радиоэфире не крутили украинских песен? Вы осознаете неадекватность подобных утверждений? Как в Вашей голове укладывается вместе, на одном уровне, вопросы языка и войны?

Я считаю что вы в своей стране на ровном месте устроили какую-то хуйню от которой жизнь стала хуже и в России и на Украине, а тысячи человек погибли.

[^]
Spamdealer
19.02.2022 - 15:36
1

Ярила

секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов пиздит как махровый хохол! Послушать бы украинцев ...

[^]
USPA318361
19.02.2022 - 15:37
4

Ярила

Цитата (Ск0р0х0д @ 19.02.2022 - 15:24)

Ну вот я русскоязычный из Рязани (по этнопроисхождению хохол, кстати).

Если мне завтра скажут, что мне разговаривать на русском никто запрещать не будет, но все делопроизводство будет теперь на рязанском языке и детей моих в школе на нем же учить будут, то моментально я примкну к тем, кто организует Рязанскую Русскоязычную Народную Республику.

Ну а вы хотите терпилой жить - живите.

[^]
Синтетик
19.02.2022 - 15:39
1

Тгасклит

Цитата (maximus20727 @ 19.02.2022 - 11:57)
18 февраля 2022 года - 22:16

Происходящее сейчас на Донбассе – это попытка России спровоцировать наши Вооруженные Силы на соответствующие действия, но Украина хочет мира и не намерена продвигаться на оккупированные территории силовым путем. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов на брифинге, который прошел в Офисе Президента...

Отлично, осталось легализовать и исполнить Минские соглашения. Завтра или может быть уже сегодня? Слово нужно подкреплять делом.

[^]
vakaL
19.02.2022 - 15:41
-2

Ярила

Цитата (parkinnr @ 19.02.2022 - 11:52)
Эта свынота хочет мира, но территории называет оккупированными? Я правильно понял несвязное хрюканье?
Надеюсь, не за горами время, когда эту мразь начнут по виселицам развешивать.

Путлеровскую?

[^]
Glenni
19.02.2022 - 15:45
-2

Путник

Цитата

Я русский но вот проблема иногда приходится подбирать как по русски словами сказать если постоянно на английском.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20513
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх