Им нужна война на Украине, и в неё они стараются втянуть Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snike912
20.01.2022 - 15:49
-1
Статус: Offline

Ярила

burialrat
Цитата
Ты же понимаешь исход этой компании ,вполне может оказаться на одного представитяля в ООН меньше , в Крыму все ходят по форме одежды и в ДНР будет ровно также

Согласен. Но Крым это прецедент. Проглотили временно. Если угодно - обосрались от неожиданности. А вот ДНР уже не прокатит. Нет эффекта внезапности. Настаиваю на слове - пиздец.

[^]
Nielson
20.01.2022 - 15:51
-2

Ярила

Цитата (Kolyar @ 20.01.2022 - 15:15)
Вот такие листовки начали массово выдаваться с октября месяца.

Офигенно.
На это деньги в бюджете есть.

[^]
Кобольд
20.01.2022 - 15:52
-1

Злой гнум

Цитата (Nielson @ 20.01.2022 - 15:47)
Цитата (Кобольд @ 20.01.2022 - 15:19)
"Украинцы".. Уссаться. Через эту территорию кто только не шлялся последнюю тысячу лет.

)) Интересно, когда тебе надоест все это о бывших согражданах писать.

Сограждане бывшие - оне разными бывают. Большинство нормальные и адекватные люди. А те, кто свидомая кастрюля - те бесконечный источник чванливости, жадности, оголтелого пиздежа и космической глупости. Такие персонажи надоесть не могут в принципе, ибо ржать над ними также можно бесконечно.

[^]
snike912
20.01.2022 - 15:55
0

Ярила

Кобольд
Андрюха, ты как тот шведский Хасан из аквариума)) Родился на Украине, носишь украинскую фамилию, знаешь мову и культуру, но ты - русский)) Кто тебе это внушил? Дай я ему втащу!

[^]
Yansalim
20.01.2022 - 15:57
1

Приколист

Цитата (Sosed69 @ 20.01.2022 - 00:19)
Аналитики от слова аналный

ты про етого чувака?

[^]
Кобольд
20.01.2022 - 15:59
4

Злой гнум

Цитата (snike912 @ 20.01.2022 - 15:55)
Кобольд
Андрюха, ты как тот шведский Хасан из аквариума)) Родился на Украине, носишь украинскую фамилию, знаешь мову и культуру, но ты - русский)) Кто тебе это внушил? Дай я ему втащу!

Я в СССР родился, когда никакой Украины даже в планах не было. Если бы я в Китае родился у родителей-славян, я чо, китайцем бы стал?

[^]
Shelest2000
20.01.2022 - 16:01
3
Статус: Online

Шутник

Цитата (snike912 @ 20.01.2022 - 15:12)
Shelest2000
Цитата
"Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж*пу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".

Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях - похуже бл ** и,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит" ©.

"Хохлы", Т.Г.Шевченко 1851г

Блять, ты на полном серьезе считаешь что эти строки принадлежат Шевченко? Скажи что это не так, иначе я не знаю о чем с тобой говорить.

Я с больными не разговариваю. Я их лечу. gigi.gif
зы. Ты мне ещё скажи,что Гоголь на "украинской мове" писал shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 20.01.2022 - 16:06

[^]
31ak
20.01.2022 - 16:03
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 20.01.2022 - 15:47)
31ak
Это Хасан, родился в Швеции но шведом не стал. Что не так?

судя по твоим попыткам, всех русских в хохлов нарядить, таки стал, хасан шведом lol.gif

особено умилят когда кастрюлеголовые, пытаются Королёва, Гоголя, Шевченко, нарядить в шаровары, лишь потому, что они родились, на территории, нынешней 404, когда последние, говорили что они, малолороссы и русские lol.gif

[^]
Wickerman
6

Ярила

Шо робыть? Куды бежать?

Вообще не стоит приравнивать выкрики отдельных уебанов, которые рулят государством и при этом ни на грамм не являются этническими украинцами и которые за это всё получают весьма щедрые гонорары и точку зрения простых людей, живущих в этом государстве.
Армии отвертеться сложно, там приказы вначале выполняются, а потом обсуждаются. Остальному народу эта возня в хер не упёрлась. За исключением кучки западэнцев, затаивших обиду на советскую власть.
Никому по обе стороны конфликт не нужен. Кроме тех, кто зарабатывает на нём капиталы.

[^]
snike912
-4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 20.01.2022 - 15:59)
Кобольд

Я в СССР родился, когда никакой Украины даже в планах не было. Если бы я в Китае родился у родителей-славян, я чо, китайцем бы стал?

В Украинской ССР ты родился. К слову Русской ССР даже в природе не существовало. Не, ну если ты себя считаешь допустим..ну не знаю, чувашом - то пожалуйста. Чому ни?

[^]
Иногость
1

Шмакукулеллер

Цитата (snike912 @ 20.01.2022 - 15:49)
burialrat
Цитата
Ты же понимаешь исход этой компании ,вполне может оказаться на одного представитяля в ООН меньше , в Крыму все ходят по форме одежды и в ДНР будет ровно также

Согласен. Но Крым это прецедент. Проглотили временно. Если угодно - обосрались от неожиданности. А вот ДНР уже не прокатит. Нет эффекта внезапности. Настаиваю на слове - пиздец.

Временно? Ну-ну, забудьте уже, Хрущёв когда-то большую ошибку совершил, ради электората, потом Ельцин хуй забил, ибо власть и кормушку делили, теперь Крым вернулся домой, всё на своих местах. А крымчане ржут над тобой, возвращальщик, был там три раза, мнения людей знаю не из инета и ящика.

Это сообщение отредактировал Иногость - 20.01.2022 - 16:08

[^]
ДобрякПетров
20.01.2022 - 16:05
-2

Ярила

Путинская власть свой электорат подготовила, уже 8 лет украинцев называют фашистами ,и как вижу я, глупых людей готовых умереть за диктатора предостаточно, более чем уверен, что это станет концом режима, жалко что с помощью кровопролития невинных

[^]
nameofmynik
20.01.2022 - 16:06
-1

Ярила

[quote] [QUOTE=vakaL,20.01.2022 - 09:34] [QUOTE=nameofmynik,20.01.2022 - 03:29] [QUOTE=vakaL,20.01.2022 - 03:24] [QUOTE=DSHBil,20.01.2022 - 03:18] [QUOTE=vakaL,20.01.2022 - 03:14] [QUOTE=DSHBil,20.01.2022 - 03:00]
цветной революции в россии не будет. Даже не мечтай. Это практически невозможно осуществить.
На тему коррумпированности та кона коррумпирована кем надо. И вот не каждый этот кто надо. Подойди сейчас к менту и за взятку что нить разрулить предложи. В лучшем случае тебя на хуй пошлют. А так срок намотают.
Про экономику даже не смешно
то смотреть если су краины и их пропаганду слушать., то в россии да, пиздец и доходы падают Только вот живя в россии понимаешь что это нетак.Далеко не так. [/QUOTE]
А ты, живя в России, в магазин давно ходил? Далеко не так у него.
Все так, и даже хуже, если копнуть. [/QUOTE]
а ты жил в России кастрюля? [/QUOTE]
Тебя вроде никто не оскорблял, ватничек. В твоей России, где цены падают, а благосостояние неуклонно растет, создаются новые рабочие места и развивается медицина, я не жил. Приходится жить в той, в которой все наоборот, и движется в направлении еще большей жопы. [/QUOTE]
В России ты ни секунды не жил раз пересказываешь методички от твоих пропагандонов. [/QUOTE]
Ну расскажи, как цены не растут в России? И с чего ты решил, что я в Росси не живу? Не радуюсь вместе с тобой очередному повышению цен на все? В МСК хоть как-то еще жить можно, а у тебя с чего вдруг приступ патриотизма? [/QUOTE]
да потому что у тебя все заявления как под копирку из методички. Цены? растут, но не так чтобы панику объявлять. [/QUOTE]
Конечно, инфляция около 30 процентов, не повод для паники. Но и не повод для радости.
У меня методичка через дорогу, «Пятерочка» называется. Еще КБ рядом. Ну расскажи мне как там цены не повышаются. [/QUOTE]
инфляция 30 процентов относительного чего?
а за кб я тебе могу сказать Там пиво стоили 30 рублей за банку так и стоит 30 рублей Охота крепкая как стоила 99 рублей за полтораху так и стоит. уже сколько лет такие цены)) [/QUOTE]
30 рублей за банку? Это что, пиво под названием «Пиво»? Наверное коньяк «Коньяк» тоже не подорожал. [/QUOTE][/quote]
неплохое кстати пиво то И ты бы знал оне месли бы жил в россии, в европейской части

Это сообщение отредактировал nameofmynik - 20.01.2022 - 16:10

[^]
burialrat
20.01.2022 - 16:07
2

Ярила

Цитата (snike912 @ 20.01.2022 - 15:49)
burialrat
Цитата

Весной в ДНР официально в открытую пощли поставки вооружения , Россия вполне может признать республики и ввести туда контингент даже без мандата ООН как это было в 08 году в Грузии
Какова вероятность того что ВСУ пойдет на прямое противостояние в открытую ?
Сейчас ситуация для такого рода действий пока не оправдана два три года как все определятся со сторонами в мире будет проще , новый глобальные передел , на сколько я помню при прошлом твори хуйню но не своей территории было основным правилом.

[^]
snike912
-2

Ярила

31ak
Цитата
собено умилят когда кастрюлеголовые, пытаются Королёва, Гоголя, Шевченко, нарядить в шаровары, лишь потому, что они родились, на территории, нынешней 404, когда последние, говорили что они, малолороссы и русские

Они не просто родились - они тут выросли, учились и жили. А значит впитали в себя культуру, быт, ментальность и т.д. Они же не Хасаны? Они не стали русскими, просто их так называют. А нам не жалко. До 2014 в слове русский не было ничего омерзительного.

[^]
Nielson
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 20.01.2022 - 13:35)
Цитата (Глобулин @ 20.01.2022 - 12:59)

lol.gif
В смысле,нашли местных шахтеров которые умели ездить на танках и стрелять из Буков? хаха жги еще
...

Ну я не понимаю чего тебя удивляет. У меня из отдела (ИТ-шники) набирается танковый экипаж, специалист по системам РЭБ и авиатехник, не считая пехоты. На прошлой работе старший безопасник был бывшим офицером ПВО. Среди людей возрастом 40-50 лет не проблема набрать спецов, подучить их, а технику сами укровоины и отдали (где за бабло а где за пиздюли).

lol.gif Батальон айтишников с отжатой техникой)
Жги еще.

[^]
SlothBasher
20.01.2022 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 20.01.2022 - 15:19)
Цитата (snike912 @ 20.01.2022 - 15:10)
Цитата
Надеюсь ты не будешь отрицать тот факт что украинцы всего лишь потомки русских, тех кто жили в эпоху киевской руси? Или в твоей методичке написано что украинцы генетически произошли от ариев?

Русский это не национальность, это принадлежность. Отвечает на вопрос - какой, чей? Поэтому украинец никак не могут быть потомками русских. Каких именно русских? Удмуртов? Татар? Угров? Мокшей? Мордвин?

"Украинцы".. Уссаться. Через эту территорию кто только не шлялся последнюю тысячу лет. Переебали всё, что движется. В каждой семье намешано столько, что любой генетик удавится от безысходности. Поляки, венгры, румыны, болгары, татары, русские. С прожектором не найдёшь малоросса, у которого в роду нет ещё двух-трёх национальностей. Разве что в Карпатах где-то на вершинах гор сохранилась чистая кровь, но они никакие и не украинцы. Я ещё понял бы, если бы какой-нибудь индеец из дебрей Амазонки начал утверждать, что он тот самый потомок тех самых первых переселенцев в Америку. А не житель территории, через которую столетиями ходили воевать

Ты паспорт то украинский сдал, борец за чистоту крови?

[^]
doctorlama
20.01.2022 - 16:09
4

Ярила

Цитата (snike912 @ 20.01.2022 - 16:03)
Кобольд

В Украинской ССР ты родился. К слову Русской ССР даже в природе не существовало. Не, ну если ты себя считаешь допустим..ну не знаю, чувашом - то пожалуйста. Чому ни?

про РСФСР не слышал?

[^]
snike912
20.01.2022 - 16:10
-2

Ярила

burialrat
Цитата
Весной в ДНР официально в открытую пощли поставки вооружения , Россия вполне может признать республики и ввести туда контингент даже без мандата ООН как это было в 08 году в Грузии
Какова вероятность того что ВСУ пойдет на прямое противостояние в открытую ?
Сейчас ситуация для такого рода действий пока не оправдана два три года как все определятся со сторонами в мире будет проще , новый глобальные передел , на сколько я помню при прошлом твори хуйню но не своей территории было основным правилом.

Может конечно и признать, да эти куски украинской территории и так являются аннексированными как и Крым. Судите сами - рубли, номера, законы, паспорта...А что может Украина? Самостоятельно отбить не может, мы слабее. Только собрать союзников и вдарить. Сначала санкции, политика и дипломатия, и только потом заговорят пушки. Если Россия раньше не кинется в драку.

[^]
SlothBasher
20.01.2022 - 16:12
0

Ярила

Кобольд

Что за нация такая, родившийся в ссср? Совок?

[^]
иванбайкал
20.01.2022 - 16:13
2

Приколист

Цитата (RenderG @ 20.01.2022 - 00:28)
Плохо это всё

Извини я добавлю, это страшно . Народу каждый день напоминают о уроках прошлого . О победе в войне которая далась десятками миллионов жизней. Практически в каждой семье были погибшие на войне. И сейчас так просто давайте бабахнем, посмотрим кто кого. А шансов что смотреть будет не кому, ни кого не пугает. Страшно.

[^]
Nielson
20.01.2022 - 16:14
-1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 20.01.2022 - 15:52)
Сограждане бывшие - оне разными бывают. Большинство нормальные и адекватные люди. А те, кто свидомая кастрюля - те бесконечный источник чванливости, жадности, оголтелого пиздежа и космической глупости. Такие персонажи надоесть не могут в принципе, ибо ржать над ними также можно бесконечно.

Не мужик, ты реально какой-то хуйней страдаешь.
Изо дня в день, годами, сидишь тут и поливаешь "хохлов" одними и теми же фразами. Ну то есть тебе реально заняться в новой стране нечем, кроме как костерить на форуме бывших граждан?
Ну там хобби какое-то, книжки -сериалы, бабы, рыбалка, видеоигры, что-то такое)
Откуда эта идея -фикс.
Ну свалил ты оттуда, допустим, где тебе не нравилось - ну и перекрестись и вперед новую жизнь. Они же за тобой не приехали, как я понимаю)

[^]
burialrat
20.01.2022 - 16:16
2

Ярила

Кобольд

А почему кстати он не русский , это мы промеж себя разбираемся кто есть кто , а приезжаешь в другую страну у тебя в отряде кавказцы калмыки русские украинцы корейцы были , но бля мы все русские для местных , стою я рязанско-польская рожа, Мамедов ни одного свободного места без волос . и Леха сковородка с глазами из Иркутска все рое русси :)

[^]
50peso
20.01.2022 - 16:18
1

Ярила

Цитата (variator42 @ 20.01.2022 - 06:05)
Цитата (subb26 @ 20.01.2022 - 05:50)
Цитата (50peso @ 20.01.2022 - 06:42)
Весь мир поднимает истерию с нападением, что бы Путин сказал, да вы заебали. Никуда мы не пойдем. И тогда щирым украинцам скажут , не ссыте все путем, мы договорились. Делайте как Хорваты в Сербской краине. И эти дурачки решив что они не хуже Алиева устроют блиц-крык, как можно кровавее, и тогда России придется вмешиваться. Придумают опять какую нибудь границу по Днепру. Введут в Галицию миротворцев. И западные капиталисты опять с санкций на Россию поимеют кучу баксов. Ведь мы не с человеком воюем а с идеологией, они просто еще полшажочка сделают вперед и будут наблюдать как у нас закончится очередной Правитель который хотел все контролировать.. Лет через 10-20 Путин помрет и на улицы вывалит Толпа тик-токеров делать революцию. А запад опять давить начнет.

из всей мешанины,тобой написаной только одно ты не учел,от санкций европа потеряла гораздо больше,чем россия

Хуясе тя кроет shum_lol.gif

Я сам уборщица из газпрома и не все так очевидно. Подрабатываю еще уборкой в секретном бункере и случайно читал секретную папку. Там ясно сказано что Северный поток -2 на самом деле, в первую очередь, не для перекачки газа
, а для размена на Украину. Путин им трясет на виду , перед западом. и когда мы присоединим Украину к себе. Запад тогда, в "священном" негодовании, ударит по первому что будет видеть и что для них будет казаться "серьезным" ударом . То есть по трубе, без которой мы прекрасно проживет. Ведь унас будет возможность проложить новый путь через Молдавию. А ее лояльность мы купим обменяв Приднестровье на часть Одесской области, дав ей выход к морю. Только прошу вас, никому ни слова. Это очень секретная информация. dont.gif

[^]
SlothBasher
20.01.2022 - 16:19
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 20.01.2022 - 16:16)
Кобольд

А почему кстати он не русский , это мы промеж себя разбираемся кто есть кто , а приезжаешь в другую страну у тебя в отряде кавказцы калмыки русские украинцы корейцы были , но бля мы все русские для местных , стою я рязанско-польская рожа, Мамедов ни одного свободного места без волос . и Леха сковородка с глазами из Иркутска все рое русси :)

Ты сам себе и ответил. Это он где-нибудь в Египте себя за русского будет выдавать. А мы его на чистую воду и выводим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42203
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх