Перерыв на обед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jdund
27.10.2025 - 14:00
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 24.01.20
Сообщений: 4564
18
....



Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bananamorte
27.10.2025 - 14:02
13
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 140
а тыква там зачем?
 
[^]
Jdund
27.10.2025 - 14:04
11
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 24.01.20
Сообщений: 4564
Цитата (Bananamorte @ 27.10.2025 - 14:02)
а тыква там зачем?

Кастрюлю наверно дома забыл :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ADAWolf
27.10.2025 - 14:04
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.22
Сообщений: 1301
Цитата (Bananamorte @ 27.10.2025 - 14:02)
а тыква там зачем?

Чтобы чугунок не мыть, ясно же!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
joshik
27.10.2025 - 14:04
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.06.12
Сообщений: 148
Тыква лишняя
 
[^]
ILoveEMO
27.10.2025 - 14:05
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.08
Сообщений: 5987
В наших пятерочках и прочих магазинах не найти нормальный сыр ар адекватной цене

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ШмяГ
27.10.2025 - 14:06
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 14.05.14
Сообщений: 3253
Цитата (Bananamorte @ 27.10.2025 - 14:02)
а тыква там зачем?

Вот и я подумал, что с такими ингредиентами в бабушкином чугунке пизже вышло бы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Балфур
27.10.2025 - 14:08
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.06.14
Сообщений: 2087
Тоже самое что и крем суп с тыквой, только сыра много.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ADAWolf
27.10.2025 - 14:08
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.22
Сообщений: 1301
Цитата (ШмяГ @ 27.10.2025 - 14:06)
Вот и я подумал, что с такими ингредиентами в бабушкином чугунке пизже вышло бы

Сыр отмывается плохо.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Motorisk
27.10.2025 - 14:10
2
Статус: Offline


Хочу на море

Регистрация: 7.06.12
Сообщений: 4418
Не люблю тыкву, совсем, уж лучше кабачок если будет выбор))
 
[^]
Андрей7710
27.10.2025 - 14:11
3
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 15.11.17
Сообщений: 370
Яп мясо в сыр макать не стал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Xepsis
27.10.2025 - 14:13
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.06.13
Сообщений: 114
Да ну вас, опять жрать захотелось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Рэйва
27.10.2025 - 14:14
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.05.19
Сообщений: 93
вот сейчас такого мяса съесть, красивое ))
 
[^]
student1273
27.10.2025 - 14:17
1
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 27.10.22
Сообщений: 116
Где перевод с недружественного?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
madbig64
27.10.2025 - 14:17
1
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 5.10.22
Сообщений: 663
Цитата (ILoveEMO @ 27.10.2025 - 14:05)
В наших пятерочках и прочих магазинах не найти нормальный сыр ар адекватной цене

В Казанском Агропарке сыров на любой вкус и кошелек. От малосъедобного Вамина до пармезана из Швейцарии.
 
[^]
ПНХ
27.10.2025 - 14:17
2
Статус: Offline


АлкоголеГ и ПридурокЪ

Регистрация: 25.05.18
Сообщений: 216
чувак фондю изобрел?)
 
[^]
Godfreed
27.10.2025 - 14:17
5
Статус: Offline


BʿL

Регистрация: 26.07.18
Сообщений: 3369
фондю это
Всегда бесила американская подача приготовления пищи..
Все движения резкие, презрительно брезгливые к еде и посуде, куча перца, чтоб перебить весь вкус и мясо с кровью недожаренное.
Всё максимально по дебильному мужественно наотъебись. Брутально дегенеративно. Никакого уважения ни к еде, ни к культуре питания)) хлев сплошной свинский.
 
[^]
madbig64
27.10.2025 - 14:19
1
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 5.10.22
Сообщений: 663
Типа фондю. Только котел тыква заменила. Так можно и в патиссоне большом приготовить.
 
[^]
яюэ
27.10.2025 - 14:20
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.04.22
Сообщений: 2075
Переводить кто будет? Пушкин?
 
[^]
ветерочек
27.10.2025 - 14:21
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.14
Сообщений: 4458
Зачем столько специй, там же весь вкус продуктов перебит? Мог бы просто специй поесть.
 
[^]
ПыхтелСан
27.10.2025 - 14:36
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 2614
Цитата (Godfreed @ 27.10.2025 - 14:17)
фондю это
Всегда бесила американская подача приготовления пищи..
Все движения резкие, презрительно брезгливые к еде и посуде, куча перца, чтоб перебить весь вкус и мясо с кровью недожаренное.
Всё максимально по дебильному мужественно наотъебись. Брутально дегенеративно. Никакого уважения ни к еде, ни к культуре питания)) хлев сплошной свинский.

Ну мясо малость с кровью- это вкусно, но хочется чувствовать именно само мясо, а не будто чистоганом жрёшь притраву из банки. Вот так его обсыпать, будто собрался как рыбу в коконе из соли зажарить- это пиздец, конечно. Щепоть соли и молотого перца- и больше ничего не надо.
Ну и да, такая манера пренебрежительно обращаться с продуктами, шваркая их чуть ли не как говняшку, случайно подобранную, тоже бесит до трясучки. Но тут ничего не поделаешь, так уж у стримлеров-ютуберов от кулинарии принято. На того же турка в сварочных очках с солёным локтем посмотри- такой же мудак. Либо лыбиться, как параша, не отводя взгляда от зрачка камеры, вместо того, чтобы смотреть на блюдо, которое готовят.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 27.10.2025 - 14:37
 
[^]
vipipiper
27.10.2025 - 14:39
0
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 7.01.15
Сообщений: 858
Цитата (Bananamorte @ 27.10.2025 - 18:02)
а тыква там зачем?

Чтобы в неё есть
 
[^]
Twinkee
27.10.2025 - 16:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.10.14
Сообщений: 1067
Это же выживальщики. Когда у тебя нет кастрюльки, но есть тыква с фольгой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1167
1 Пользователей: GataNegra
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх