Ну мясо малость с кровью- это вкусно, но хочется чувствовать именно само мясо, а не будто чистоганом жрёшь притраву из банки. Вот так его обсыпать, будто собрался как рыбу в коконе из соли зажарить- это пиздец, конечно. Щепоть соли и молотого перца- и больше ничего не надо.
Ну и да, такая манера пренебрежительно обращаться с продуктами, шваркая их чуть ли не как говняшку, случайно подобранную, тоже бесит до трясучки. Но тут ничего не поделаешь, так уж у стримлеров-ютуберов от кулинарии принято. На того же турка в сварочных очках с солёным локтем посмотри- такой же мудак. Либо лыбиться, как параша, не отводя взгляда от зрачка камеры, вместо того, чтобы смотреть на блюдо, которое готовят.
Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 27.10.2025 - 14:37