Им нужна война на Украине, и в неё они стараются втянуть Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snike912
20.01.2022 - 16:19
-1
Статус: Offline

Ярила

burialrat
Цитата
А почему кстати он не русский , это мы промеж себя разбираемся кто есть кто , а приезжаешь в другую страну у тебя в отряде кавказцы калмыки русские украинцы корейцы были , но бля мы все русские для местных , стою я рязанско-польская рожа, Мамедов ни одного свободного места без волос . и Леха сковородка с глазами из Иркутска все рое русси :)

Для иностранцев мы как китайцы для нас - все на одно лицо. Но сами-то мы понимаем кто есть ху? Понимаем. Вот Кобольд он для нас - не русский, хоть и стремится. Для иностранцев - русский. Хотя надо признать что после 2014 года в мире более четко стали понимать - кто русский а кто украинский. Это правда.

[^]
vaisman
20.01.2022 - 16:22
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nielson @ 20.01.2022 - 16:07)
Цитата (vaisman @ 20.01.2022 - 13:35)
Цитата (Глобулин @ 20.01.2022 - 12:59)

lol.gif
В смысле,нашли местных шахтеров которые умели ездить на танках и стрелять из Буков? хаха жги еще
...

Ну я не понимаю чего тебя удивляет. У меня из отдела (ИТ-шники) набирается танковый экипаж, специалист по системам РЭБ и авиатехник, не считая пехоты. На прошлой работе старший безопасник был бывшим офицером ПВО. Среди людей возрастом 40-50 лет не проблема набрать спецов, подучить их, а технику сами укровоины и отдали (где за бабло а где за пиздюли).

lol.gif Батальон айтишников с отжатой техникой)
Жги еще.

Ты смейся дальше, смейся, а пока смеешься вспомни, что Донбасс всегда был "рабочим" регионом. Там было незашкварно в армии служить. И если тебе смешно с ИТ-шника со специальностью "наводчик-оператор" на Т-80, то с шахтера с такой же ВУС ты уже, наверное, не так будешь смеяться. И именно такие шахтеры украинское бравое воинство и отпиздячили.

И кстати опять, заметьте, противостояние городского, промышленного востока и сельского карпатского запада. Ну ой.

[^]
SlothBasher
20.01.2022 - 16:24
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 20.01.2022 - 16:22)
Цитата (Nielson @ 20.01.2022 - 16:07)
Цитата (vaisman @ 20.01.2022 - 13:35)
Цитата (Глобулин @ 20.01.2022 - 12:59)

lol.gif
В смысле,нашли местных шахтеров которые умели ездить на танках и стрелять из Буков? хаха жги еще
...

Ну я не понимаю чего тебя удивляет. У меня из отдела (ИТ-шники) набирается танковый экипаж, специалист по системам РЭБ и авиатехник, не считая пехоты. На прошлой работе старший безопасник был бывшим офицером ПВО. Среди людей возрастом 40-50 лет не проблема набрать спецов, подучить их, а технику сами укровоины и отдали (где за бабло а где за пиздюли).

lol.gif Батальон айтишников с отжатой техникой)
Жги еще.

Ты смейся дальше, смейся, а пока смеешься вспомни, что Донбасс всегда был "рабочим" регионом. Там было незашкварно в армии служить. И если тебе смешно с ИТ-шника со специальностью "наводчик-оператор" на Т-80, то с шахтера с такой же ВУС ты уже, наверное, не так будешь смеяться. И именно такие шахтеры украинское бравое воинство и отпиздячили.

И кстати опять, заметьте, противостояние городского, промышленного востока и сельского карпатского запада. Ну ой.

Ну хватит уже этого детского сада про шахтеров. Все всё знают про ихтамнетов. И про всяких упырей типа буриалрэта

[^]
burialrat
20.01.2022 - 16:24
6

Ярила

Цитата (snike912 @ 20.01.2022 - 16:10)
burialrat
Цитата
Весной в ДНР официально в открытую пощли поставки вооружения , Россия вполне может признать республики и ввести туда контингент даже без мандата ООН как это было в 08 году в Грузии
Какова вероятность того что ВСУ пойдет на прямое противостояние в открытую ?
Сейчас ситуация для такого рода действий пока не оправдана два три года как все определятся со сторонами в мире будет проще , новый глобальные передел , на сколько я помню при прошлом твори хуйню но не своей территории было основным правилом.

Может конечно и признать, да эти куски украинской территории и так являются аннексированными как и Крым. Судите сами - рубли, номера, законы, паспорта...А что может Украина? Самостоятельно отбить не может, мы слабее. Только собрать союзников и вдарить. Сначала санкции, политика и дипломатия, и только потом заговорят пушки. Если Россия раньше не кинется в драку.

Ну так а России сейчас зачем решать этот вопрос если все пока идет ровно , не у нас накручивают тему вторжения , у нас все тихо , армии стоят на своих местах вот к Казахам слетали
После переговоров 10го которые ничего не дали ни кто не сдвинулся со своих позиций нужна ситуация для новых переговорах , слухи о базах на Кубе и Венесуэле могут превратится в результат . у нас 6 БДК из Калининграда сейчас идут в районе Ламанша , потом повернут на юг и основная интрига куда они повернут в районе Гибралтара на восток или на запад

[^]
Кобольд
20.01.2022 - 16:25
1

Злой гнум

Цитата (SlothBasher @ 20.01.2022 - 16:08)

Ты паспорт то украинский сдал, борец за чистоту крови?

А кому он в России нахер нужен? Куда сдавать-то?

[^]
SlothBasher
20.01.2022 - 16:28
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 20.01.2022 - 16:25)

То есть из гражданства украинского ты не вышел, патриот?)

[^]
vaisman
20.01.2022 - 16:29
6

Ярила

SlothBasher
Цитата
Ну хватит уже этого детского сада про шахтеров. Все всё знают про ихтамнетов. И про всяких упырей типа буриалрэта
Я во-первых примерно ровесник тех кто там в 2014 воевал, во-вторых кое с кем лично общался. Скажем, если меня в башню запихать, я за две недели вспомню навыки в достаточной степени. Но это не моя война, меня там не было и (надеюсь) не будет, а вот для тех кто там живет - это была и есть их война. Только и всего.

Сейчас укровоинство опять полезет воевать с настроением "да там наемники одни, они не будут сопротивляться, то ли дело наши бравые солдаты" и умоется кровью опять, только и всего.

PS: я понимаю, регулярной армии выхватить от иррегуляров - это очень травмирующе и может всю картину мира "положить". Ну ничего, через боль приходит осознание.

Это сообщение отредактировал vaisman - 20.01.2022 - 16:30

[^]
Nielson
20.01.2022 - 16:30
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 20.01.2022 - 16:22)

Конечно я смеюсь над этой байкой, ну сколько можно то уже.
Даже твои единомышленники в других темах уже признают, что "ну да... "отпускники" были, добровольцы, помогли"..".
Даже если 40 -50 летние айтишники и служили 20 -30 лет назад срочку, то во-первых, они за эти тридцать лет уже забыли все нафиг, во-вторых, техника немножко поменялась, в третьих -даже если они всем айти-отделом гении, то связь, топливо, боеприпасы, и главное - командование, вот это вот все...
Такие собрались самородки -и ну в котлы загонять армию))
Все чвк мира, включая Блэк Вотерс и Иностранный Легион, просто стоят в очереди за такими шахтерами.

Это сообщение отредактировал Nielson - 20.01.2022 - 16:30

[^]
Alekz64
20.01.2022 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 20.01.2022 - 15:59)
Цитата (snike912 @ 20.01.2022 - 15:55)
Кобольд
Андрюха, ты как тот шведский Хасан из аквариума)) Родился на Украине, носишь украинскую фамилию, знаешь мову и культуру, но ты - русский)) Кто тебе это внушил? Дай я ему втащу!

Я в СССР родился, когда никакой Украины даже в планах не было. Если бы я в Китае родился у родителей-славян, я чо, китайцем бы стал?

Удивишься наверное, но вот например если в иранской семье, проживающей в Лондоне родятся дети, то они почти сразу становятся .... британцами и гордо заявляют об этом !!! rulez.gif

Даже анекдот такой есть ..... ну про мышонка, который родился в конюшне :))

[^]
SlothBasher
20.01.2022 - 16:32
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 20.01.2022 - 16:29)
SlothBasher
Цитата
Я во-первых примерно ровесник тех кто там в 2014 воевал, во-вторых кое с кем лично общался. Скажем, если меня в башню запихать, я за две недели вспомню навыки в достаточной степени. Но это не моя война, меня там не было и (надеюсь) не будет, а вот для тех кто там живет - это была и есть их война. Только и всего.

Сейчас укровоинство опять полезет воевать с настроением "да там наемники одни, они не будут сопротивляться, то ли дело наши бравые солдаты" и умоется кровью опять, только и всего.

PS: я понимаю, регулярной армии выхватить от иррегуляров - это очень травмирующе и может всю картину мира "положить". Ну ничего, через боль приходит осознание.

Ойвсё). Рос армия там воевала за этих даунбасят

ПС: вот в Чечне регулярная армия выгребала от иррегулярнов. И ничего, ни у кого картина мира не легла.

Это сообщение отредактировал SlothBasher - 20.01.2022 - 16:34

[^]
vaisman
20.01.2022 - 16:33
4

Ярила

Nielson, не знаю, как Т-72 или Т-80 за эти 30 лет поменялся. Не настолько, чтобы на кратких курсах навыки не вспомнить. Все таки арматы там только в фантазиях деда Тараса были. Кроме того оружие специально стараются делать простым в освоении.

Ну вот с разведданными и управлением наши, походу, и помогли. Да и то там операции со стороны ВСУ были уровня рота-батальон. Таких офицеров на донбассе и из местных есть наверняка тоже.

[^]
burialrat
20.01.2022 - 16:33
2

Ярила

Цитата (snike912 @ 20.01.2022 - 16:19)
burialrat
Цитата
А почему кстати он не русский , это мы промеж себя разбираемся кто есть кто , а приезжаешь в другую страну у тебя в отряде кавказцы калмыки русские украинцы корейцы были , но бля мы все русские для местных , стою я рязанско-польская рожа, Мамедов ни одного свободного места без волос . и Леха сковородка с глазами из Иркутска все рое русси :)

Для иностранцев мы как китайцы для нас - все на одно лицо. Но сами-то мы понимаем кто есть ху? Понимаем. Вот Кобольд он для нас - не русский, хоть и стремится. Для иностранцев - русский. Хотя надо признать что после 2014 года в мире более четко стали понимать - кто русский а кто украинский. Это правда.

Прям мы рядом встанем и нас отличат кто есть кто . с учетом что я русский по паспорту , во мне крови понамешано от еврейской до карельской польской рязанской а о других не в курсе

[^]
vaisman
20.01.2022 - 16:35
4

Ярила

SlothBasher
Цитата
Российская армия стоит в Крыму и ваше руководство предусмотрительно не пытается проверять ее на прочность. Если российская армия появится на донбассе, в ВСУ это сразу заметят - будет больно.

Впрочем думать вы можете что угодно, я не мать Тереза вам мозги вправлять. Живите как хотите, а я вам от всей души мира желаю.

Это сообщение отредактировал vaisman - 20.01.2022 - 16:37

[^]
antonov64
20.01.2022 - 16:37
-1

Ярила

Цитата (burialrat @ 20.01.2022 - 16:24)
Цитата (snike912 @ 20.01.2022 - 16:10)
burialrat
Цитата
Весной в ДНР официально в открытую пощли поставки вооружения , Россия вполне может признать республики и ввести туда контингент даже без мандата ООН как это было в 08 году в Грузии
Какова вероятность того что ВСУ пойдет на прямое противостояние в открытую ?
Сейчас ситуация для такого рода действий пока не оправдана два три года как все определятся со сторонами в мире будет проще , новый глобальные передел , на сколько я помню при прошлом твори хуйню но не своей территории было основным правилом.

Может конечно и признать, да эти куски украинской территории и так являются аннексированными как и Крым. Судите сами - рубли, номера, законы, паспорта...А что может Украина? Самостоятельно отбить не может, мы слабее. Только собрать союзников и вдарить. Сначала санкции, политика и дипломатия, и только потом заговорят пушки. Если Россия раньше не кинется в драку.

Ну так а России сейчас зачем решать этот вопрос если все пока идет ровно , не у нас накручивают тему вторжения , у нас все тихо , армии стоят на своих местах вот к Казахам слетали
После переговоров 10го которые ничего не дали ни кто не сдвинулся со своих позиций нужна ситуация для новых переговорах , слухи о базах на Кубе и Венесуэле могут превратится в результат . у нас 6 БДК из Калининграда сейчас идут в районе Ламанша , потом повернут на юг и основная интрига куда они повернут в районе Гибралтара на восток или на запад

Ога . Тихо у них . Утихуеть можно . Кстати , в видео мелькает отношение беларусов к происходящему. Порадуйтесь тоже . cheer.gif

[^]
SlothBasher
20.01.2022 - 16:38
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 20.01.2022 - 16:35)
SlothBasher
Цитата
Российская армия стоит в Крыму и ваше руководство предусмотрительно не пытается проверять ее на прочность. Если российская армия появится на донбассе, в ВСУ это сразу заметят - будет больно.

Впрочем думать вы можете что угодно, я не мать Тереза вам мозги вправлять. Живите как хотите, а я вам от всей души мира желаю.

Им и было больно. Все эти котлы устраивали ихтамнеты.

[^]
snike912
20.01.2022 - 16:39
-2

Ярила

Alekz64
Цитата
Удивишься наверное, но вот например если в иранской семье, проживающей в Лондоне родятся дети, то они почти сразу становятся .... британцами и гордо заявляют об этом !!!

Британцами, но не англичанами. Иранцы не похожи на англичан, а вот как граждане Британской империи - вполне. Так делают все империи. Родился допустим Гоголь в Полтаве, прославился - стал русским. А если бы не прославился? Все равно бы стал. И Полтава стала бы русской не развались империя в 1917. Но не судьба.

[^]
Nielson
20.01.2022 - 16:39
-2

Ярила

Цитата (burialrat @ 20.01.2022 - 16:16)
А почему кстати он не русский , это мы промеж себя разбираемся кто есть кто , а приезжаешь в другую страну у тебя в отряде кавказцы калмыки русские украинцы корейцы были , но бля мы все русские для местных , стою я рязанско-польская рожа,

Ну так справедливости то ради, разница для них есть.
Не касаясь Кобольда, я лично не знаю, украинец он или русский, и славян вообще, недавно пара десятков кавказцев рванули на машинах в Штаты из Мексики, через границу, пограничник их остановил очередью от бедра, закинули всех в кутузку, и в СМИ сообщили именно о кавказцах, а не о неких "русских, нарушивших границу".
С чеченцем, который отпилил голову французскому учителю, тоже самое.

[^]
ПутьЛаска
20.01.2022 - 16:40
-1

Балагур

SlothBasher
Цитата

Всё ополчение чуть не сдулось летом 14го. Без помощи из РФ у них оставались 2-3 месяца на то чтобы отстреливаясь отдать оставшиеся несколько городов.

[^]
Кобольд
20.01.2022 - 16:40
3

Злой гнум

Цитата (SlothBasher @ 20.01.2022 - 16:28)

Из него нельзя выйти. Закон таков. Его могут только лишить. Ну я в посольство отказ от гражданства написал, дальше пусть сами репу чешут, чо с этим делать. Мне уже похуй, я гражданин РФ

[^]
alebov122
20.01.2022 - 16:42
-8

Шутник

ВЫ ТАМ СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ ? ТОЕСТЬ РАШКА СТЯГИВАЕТ ВОЙСКА ПОТОМУ ЧТО ХОТЯТ ВТЯНУТЬ В ВОЙНУ
А НАХУЙ ЭТО УКРАИНЕ ? МЫ Ж НАПАДАТЬ НИ НА КОГО НЕ СОБИРАЕМСЯ, А ПРИДЕТЕ ПОЛУЧИТЕ ПО ЯЙЦАМ !

[^]
SlothBasher
20.01.2022 - 16:44
-1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 20.01.2022 - 16:40)
Цитата (SlothBasher @ 20.01.2022 - 16:28)

Из него нельзя выйти. Закон таков. Его могут только лишить. Ну я в посольство отказ от гражданства написал, дальше пусть сами репу чешут, чо с этим делать. Мне уже похуй, я гражданин РФ

Понятно. Ну я про это и спрашивал.

[^]
saceol
20.01.2022 - 16:44
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 20.01.2022 - 10:56)
вы же сможете назвать эти базы и сказать, где они расположены?
ответ "на Первом канале врать не будут!" тоже засчитывается

Вы же сможете загуглить? Вся инфа в открытом доступе - та же Вики вам в помощь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vaisman
20.01.2022 - 16:47
2

Ярила

SlothBasher
Цитата
Им и было больно. Все эти котлы устраивали ихтамнеты.

Разведка и управление, а "на земле" местные воевали с некоторой примесью заезжего народа. И техника в основном была уровня "ездит, стреляет, и слава богу". Плюс операции в целом проводились уровня рота-батальон. Стоит отличать это от столкновения с чем-то серьезным. Так что котлы - это еще не боль была.

Я не питаю иллюзий и понимаю, что случись заруба, гробы поедут в обе стороны, но и вам советую более трезво на вещи смотреть.

ПутьЛаска
Цитата
Всё ополчение чуть не сдулось летом 14го. Без помощи из РФ у них оставались 2-3 месяца на то чтобы отстреливаясь отдать оставшиеся несколько городов.
Да я особо и не спорю, что помогли. Обучили, снабдили разведданными, помогли с планированием операций. А в ВСУ облажались по крупному, поначалу рассчитывали, что приедут гражданских кошмарить, итог немного предсказуем. Потом собрались как-то и да, был момент когда было все плохо, но... но ВСУ опять отстали от ситуации. Плохо приходить на перестрелку с ножом.

Это сообщение отредактировал vaisman - 20.01.2022 - 16:49

[^]
кошачийпапа
20.01.2022 - 16:48
5

Ярила

Цитата
? МЫ Ж НАПАДАТЬ НИ НА КОГО НЕ СОБИРАЕМСЯ, А ПРИДЕТЕ ПОЛУЧИТЕ ПО ЯЙЦАМ !

Им нужна война на Украине, и в неё они стараются втянуть Россию

[^]
Иногость
20.01.2022 - 16:49
4

Шмакукулеллер

Цитата (SlothBasher @ 20.01.2022 - 16:32)
SlothBasher
Цитата

ПС: вот в Чечне регулярная армия выгребала от иррегулярнов. И ничего, ни у кого картина мира не легла.

Вот в этом и есть вша ошибка, вы считаете себя высшими, всё должно быть по вашему, они не согласились, дали вам пиздоф, пускай даже с ихтамнетами против армии и нацбатальонов, теперь вы их обиженно называете даунбассами и лугандонами. Иногда жаль что остановили эту мясорубку, надо было ВСУ и фашистские добровольческие батальоны раздавить до конца, а то вы так и не поняли за что опиздюлились на Донбассе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42197
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх